«Вы что, хотите майдана?»: Путин ответил Собчак о допуске Навального на выборы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
200112060230
14.12.2017 - 22:23
-3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Gdialex @ 14.12.2017 - 21:35)
Цитата (генералгном @ 14.12.2017 - 18:44)
Задолбали уже майданом пугать!! Мы хуже живем, чем украинцы уже!!

Сайты запрещают, пенсионеры побираются, нищета, коррупция, дорог нет, медицины нет, мусора... дальше что?

Ну уж нет. Вна украине щас классические бандитские 90хх. Президент алкоголик открытый. Куча группировок. Куча военного оружия на руках. Стрелки и стычки постоянные. Вообщем как в старых "добрых" 90-99 годах. Вы точно хотите повтора? За нашими не заржавеет. Быстро появится новое поколение "спортсменов" и прочих Солнцевских. Начнется очередной пиздец. Только все начинает со скрипом налаживаться и тут хуяк майдан. Да при наших размерах страны, точно кончится все разделом на удельные княжества. Наш народ, если нет объединяющего внешнего врага, начинает буянить сам с собой, наших надо держать на коротком поводке. Как говаривал Задорнов - энергии много, а вектора нету.

В княжестве Лихтенштейн и княжестве Монако самый высокий уровень жизни.
Я вот председателю ТСЖ за плохую работу могу зайти и дать в морду. Главу района при желании тоже можно нахлабучить, просто его охраняет вся долбаная ""вертикаль власти" , а в удельном княжестве такой силище за чиновниками нет. В удельном княжестве 150-200 недовольных могут разогнать к чертям всех князей вместе с их охраной. Так что не всегда это и плохо - удельное княжество.

Это сообщение отредактировал 200112060230 - 14.12.2017 - 22:23

[^]
Wlad0719
14.12.2017 - 22:23
1

Ярила

Цитата (Wlad0719 @ 14.12.2017 - 22:19)
Цитата (Ptizo @ 14.12.2017 - 18:58)
Цитата (ВомбатБатяня @ 14.12.2017 - 18:33)
Цитата
Все работающие и с головой проголосовали бы за Навального

Ухахахазазаза! gigi.gif rofl.gif stol.gif lol.gif

Не, ну если б потеряли голову и перестали работать ^D

А все работающие без головы, за нынешнего и будущего трубостроителя, от которого трубы нахуй не нужны ни кому

Но спиздить можно много, очень много, там речь на миллиарды долларов идёт...

[^]
MadeinUSSR
14.12.2017 - 22:24
0

Ярила

Цитата (kados @ 15.12.2017 - 00:20)

Просто там сейчас такой себе грузинский Янукович - точно так же крабу клоаку вылизывает - потому и Михо зажимают, по старой памяти. Да.

В общем Путин - самый крутой человек на Земле, в Грузии своего президента поставил, в США - тоже. Вы хоть понимаете, что уже перебор во всем винить Путина, Х с ним в России, во всем мире уже он все поднасрал?

[^]
kakerlager
14.12.2017 - 22:25
3

Ярила

Цитата (Chlenoper @ 14.12.2017 - 21:47)
Цитата (MadeinUSSR @ 14.12.2017 - 23:45)
Цитата (Chlenoper @ 14.12.2017 - 23:43)
Мы блять хотим прежних цен и адекватного президента, который не будет воевать и отбирать чужие земли. За что нас ебут санкциями по 50 лет за хотелки вовы и ко. А пидарасы голосующие за П(едро) пусть нахуй валят в сирию ебашить за вована. Говноеды гребаные

Хотите цен времен Ельцина? И зарплат тех же времен?

ты дурак ? я про цены где 2012 год, жилось всем хорошо. Нахуй нужно было воровать крым для начала уничтожения россии?

Врёшь! Алёшка и в 2012 говорил, что всё хуйово!
Ты Алёшке не веришь!?

[^]
MadeinUSSR
14.12.2017 - 22:25
2

Ярила

Цитата (antcve @ 15.12.2017 - 00:20)

Если тебе поверить, то как быть с какой-нибудь Норвегией или Швейцарией? У твоего божка 17 место по уровню жизни

Норвегия с Швейцарией тоже в 90-х на части разделились?

[^]
Lanista
14.12.2017 - 22:27
1

Оператор ПК/ПКМ

Цитата
Народ уже не боится ни майдана, ни черта лысого. За годы правления так все обнищали, что терять практически нечего. Люди готовы пережить и майдан, лишь бы забрезжила перспектива нормальной жизни, с государством социальнонаправленным, с работающими законами, с нормальной судебной системой и адекватными полицейскими.

Народ обнищал по сравнению с 1990-ми? Серьезно?

[^]
MadeinUSSR
14.12.2017 - 22:27
3

Ярила

Цитата (kakerlager @ 15.12.2017 - 00:25)
Цитата (Chlenoper @ 14.12.2017 - 21:47)
Цитата (MadeinUSSR @ 14.12.2017 - 23:45)
Мы блять хотим прежних цен и адекватного президента, который не будет воевать и отбирать чужие земли. За что нас ебут санкциями по 50 лет за хотелки вовы и ко. А пидарасы голосующие за П(едро) пусть нахуй валят в сирию ебашить за вована. Говноеды гребаные

ты дурак ? я про цены где 2012 год, жилось всем хорошо. Нахуй нужно было воровать крым для начала уничтожения россии?

Врёшь! Алёшка и в 2012 говорил, что всё хуйово!
Ты Алёшке не веришь!?

Точно. И срач на ЯП был точь-в-точь такой. Даже лозунги про рабов не поменялись.

[^]
12MGL
14.12.2017 - 22:28
-2

Генератор абсурда

Цитата (MadeinUSSR @ 14.12.2017 - 22:16)
Все что вы написали - вранье.
Если бы в Сирию не вмешались, то туда вмешались США и поставили своего президента. Россия много бы потеряла, включая цены на углеводороды.
Не думаешь ли ты, что мы здесь в геополитике лучше понимаем, чем целый механизм, где Путин - лишь небольшая шестеренка?

отличный выход из ситуации. когда уже самому сказать нечего - выдать: "вы всё врёте. потому что мы с вами ничего не знаем и это явно очередная многоходовочка". мне насрать на сирию. у меня там родни нет. и пох, какой у них президент будет. а вот углеводороды - у нас в стране их что, мало? а цены что, понизились на них теперь?
да млин при чём тут это всё? зачем вы каждый раз уводите тему в сторону? вам задана тема разговора - пу и его отношение к внутренней политике. народ и его будущее. результаты политики пу, отражённые в качестве жизни народа. всё. не надо лезть в другие темы.
тогда я вам тоже отвечу вашим безапелляционным и абсолютно никакими вашими словами не подтверждённым "вы всё врёте". тоже. всё. теперь я вожу.

[^]
MadeinUSSR
14.12.2017 - 22:30
1

Ярила

Цитата (12MGL @ 15.12.2017 - 00:28)
Если бы в Сирию не вмешались, то туда вмешались США и поставили своего президента. Россия много бы потеряла, включая цены на углеводороды.
Не думаешь ли ты, что мы здесь в геополитике лучше понимаем, чем целый механизм, где Путин - лишь небольшая шестеренка?

отличный выход из ситуации. когда уже самому сказать нечего - выдать: "вы всё врёте. потому что мы с вами ничего не знаем и это явно очередная многоходовочка". мне насрать на сирию. у меня там родни нет. и пох, какой у них президент будет. а вот углеводороды - у нас в стране их что, мало? а цены что, понизились на них теперь?
да млин при чём тут это всё? зачем вы каждый раз уводите тему в сторону? вам задана тема разговора - пу и его отношение к внутренней политике. народ и его будущее. результаты политики пу, отражённые в качестве жизни народа. всё. не надо лезть в другие темы.
тогда я вам тоже отвечу вашим безапелляционным и абсолютно никакими вашими словами не подтверждённым "вы всё врёте". тоже. всё. теперь я вожу.

Снова врете. Про Сирию вы спросили, я ответил.

[^]
kakerlager
14.12.2017 - 22:32
0

Ярила

Цитата (madtexnik @ 14.12.2017 - 22:09)
Цитата (kakerlager @ 14.12.2017 - 22:00)
Цитата (генералгном @ 14.12.2017 - 18:22)
Цитата (krouhgton @ 14.12.2017 - 18:14)
это очень глупый и бесполезный народ

Стадо рабов...

Ты тоже раб??

А ты прям нет gigi.gif Все кто имеет только паспорт РФ — все рабы.

НА тебя распространяются только законы РФ, которые противоречат Конституции, на тебя могут завести любое уголовное дело, за просто так, ты живешь в нищей стране, у тебя есть клеймо, которое не позволяет тебе даже по своей стране свободно передвигаться (прописка) ты всегда должен отмечаться, ты должен сам ходить и вставать на учёт на случай войны. С тебя дерут налоги, ничего не давая взамен

Неа, неугадал! Я - Себастьян Перрейра, торговец чёрным деревом.© ))

[^]
12MGL
14.12.2017 - 22:33
-1

Генератор абсурда

Цитата (MadeinUSSR @ 14.12.2017 - 22:30)

вы врёте. я снова вожу. договорились, про сирию вы выиграли вопрос, хоть и ничего не пояснили. просто сказали "так надо. углеводороды". я остался при своём мнении, но, дабы разговор не завис, перейдём всё-таки к вопросам, которые я обозначил.
а именно.
"пу и его отношение к внутренней политике. народ и его будущее. результаты политики пу, отражённые в качестве жизни народа."
хорошо видно? или снова вернёмся к теме сирии или ещё к каким-нибудь левым темам? или вы отвечать будете на вопрос "хорошо видно?", а потом будете мне указывать, что это я снова сам спросил?

[^]
Bush6791
14.12.2017 - 22:34
-2

Ярила

Хм... а я сильно жалею, что админы отказываются прикрутить к посту значок страны, из которой вещает тот или иной форумчанин.

Думается мне, что тогда в этом посте было бы дофига жовто-блакитных флагов, а может и каких других, но только не российских.

[^]
rec0n
1

Ярила

Цитата
Народ уже не боится ни майдана, ни черта лысого. За годы правления так все обнищали, что терять практически нечего.

gigi.gif ТАК (sic!) обнищали, что просто охуеть.
Детям гулять негде - всё заставлено тачками; любой клерк, либо рабочий - в Тай, Турцию, Грецию - каждый год. Границы открыты - езжай, и едут!
Ипотечники - влезают в свою ёбаную ипотеку! Могут планировать с горизонтом не 2 недели, как раньше, а уже на года 2-4. Детей рожать и т.д.
Ты, видать, у мамы на шее сидишь...если так обнищал, что последний хуй с солью доедаешь. ueban.gif

Хотя...1992 г.р. Вопрос снят. Иди пускай слюни дальше.

PS: Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины )))

[^]
kakerlager
0

Ярила

Цитата (azzail @ 14.12.2017 - 22:09)
Да что то и я заебался в лаптях ходить... Пришло время переобуваться...
Вовочка -- пошел нахуй ты,вместе со своей кодлой. И это, верни награбленное, а то, мы русские, конечно не как КАДАФИ прям. но как Никалашку ебнем в глуши де нить, со своей семейкой. И миллиарды не помогут, еблан плешивый...

Заебался в лаптях - ходи босиком..))

[^]
Snyph
14.12.2017 - 22:35
1

обычный гений

Цитата (batman812 @ 14.12.2017 - 20:44)
как говорится
конкурентов он делать не хочет
майдан тоже не хочет
даже навального не хочет

а чего он собственно хочет? из полезного для страны.

а что из того, что перечислил полезно для страны?

[^]
ЧеловекГора
14.12.2017 - 22:35
-1

Ярила

если бы на выборах был тотализатор, я бы все накопления поставил на Путина, не потому что верю в него, а потому что 3 раза весь народ голосует против, а побеждает он...

[^]
Lanista
14.12.2017 - 22:38
-2

Оператор ПК/ПКМ

Цитата
Цитата (Lanista @ 14.12.2017 - 17:55)

Если бы мы (граждане РФ) жили ХУЖЕ, чем на Украине, то:
- мы бы платили за коммуналку больше 30% зарплаты;
- мы бы вели безнадёжную войну с парой-тройкой своих же регионов;
- у нас бы наблюдался массовый отток трудоспособного населения в направлении "куда угодно";
- мы бы радовались до усрачки отсутствию необходимости платить 35 евро за визу, считая это ключевым достижением госстроительства;
- мы бы завидовали соседней стране, где в глухой деревне доярки получают з/п больше, чем любой инженер у нас;
- наши работные сайты были бы забиты только двумя типами вакансий: "за рубежом" и "ИТ-сфера";
- мы бы мечтали хотя бы об отсутствии бардака на городских улицах;
- бюджетный комитет нашего парламента молился бы и бил в шаманский бубен о кредитах МВФ - так как других статей наполнения всё равно нет;
- мы бы покупали уголь хоть на Марсе, лишь бы не у соседей;
- мы бы радостно дрочили на увеличение процентной доли торговли с ЕС, игнорируя тот факт, что в абсолютных цифрах она, в общем-то, даже снизилась;
- мы бы считали счастьем перепрофилирование сельского хозяйства под выращивание технического рапса;
- мы бы считали удачливой семью, где сын трудится в Польше на сельхоззаготовках, а дочь - в Италии в секторе секс-услуг (или наоборот);
- мы бы проводили гей-парад в столице, причем не потому, что такие толерантные, а потому, что такова воля хозяев;
- наш Кабмин напрямую подчинялся бы человеку, не имеющему нашего гражданства.
Так что шёл бы ты отсюда, провокатор желто-блакитный...

Кремлеботы конечно попытаются убедить кого угодно,но как в меру политически-толерантный житель сибирской глубинки,отвечу тебе на твои некоторые утверждения:

Ну давайте по пунктам.
Цитата
-при зарплате 10-15 тыс. у нас за квартиру многим приходится платить от 3 до 5 тыс.,это свыше 30%

И много народу у вас на з/п в 10тыс? Что им мешает уйти туда, где больше платят?
Цитата
-работы в городе нет,едут кто куда по вахтам,но и там кидают,что обратно выехать не могут

Есть еще Мск и Спб, на вахте свет клином не сошелся.
Цитата
-есть визы,нет визы 99%населения пох,потому как не были и в ближайшее время даже не мечтают о выезде за границу,тупо нет возможности,пожрать бы что нибудь

Далеко не 99%.
Цитата
-в деревнях зарплата еще ниже чем в городе,у некоторых 4-6 тыс.руб.так и передай Путину

Ага, обязательно передам. И губеру Белгородской тоже передам, пусть посмеется над сказочкой.
Цитата
-на сайте Росработа конкретно по моему населенному пункту где проживает в пределах 50 тыс.человек на данный момент всего 3 вакансии и то на работу в соседнем городе

РФ не ограничивается Вашим и соседним городом, да и свой бизнес тоже открыть можно. Кстати, есть еще сайт ХэдХантер, сайт Джоб.ру и прочие сайты - около 20 штук. Про упомянутую Вами "росработу" слышу первый раз, хотя в рекрутменте я как бы далеко не первый день.
Цитата
-в городе бардак такой,что даже летом лежит неубранная зимняя подсыпка на дорогах и тротуарах,после дождя вообще все как в деревне,грязь и болото,бюджет дырявый ,нынче на празднование НГ и установку елки и снежного городка выделено меньше,чем 500 тыс.руб

Это Путин виноват, да?
Цитата
-ну с углем проблем у нас нет,были бы деньги..

У кого надо - есть.
Цитата
-в некоторых совхозах земли поросли бурьяном и не выращивают даже рапс

Речь вроде о Сибири? Вы знаете, заниматься растениеводством в Сибири и рассчитывать на окупаемость может только очень большой оптимист. Вот в Белгородской и Ростовской областях НЕТ полей, заросших бурьяном - интересно, с чего бы это, да? Поэтому в Сибири с\х всё-таки рассчитано на мясомолочное животноводство, а коровам шо бурьян, шо конопля - всё схарчат.
Цитата
-наш ЦБ не подчиняется государству,но замкадышам на это уже пох,у вас там в нерезиновой дождь,а нам бы протянуть бы зиму,сугробы давно по пояс...hat.gif

Это тут при чем ваще?

[^]
мандалор
14.12.2017 - 22:38
1

Ярила

Цитата (Snyph @ 14.12.2017 - 22:35)
Цитата (batman812 @ 14.12.2017 - 20:44)
как говорится
конкурентов он делать не хочет
майдан тоже не хочет
даже навального не хочет

а чего он собственно хочет? из полезного для страны.

а что из того, что перечислил полезно для страны?

Сменяемость власти, это полезно для страны. Поскольку вслед за новым президентом меняется все, от личного окружения, до чиновников на местах.

[^]
elPHOBOS
14.12.2017 - 22:39
1

Ярила

Цитата (ЧеловекГора @ 14.12.2017 - 22:35)
если бы на выборах был тотализатор, я бы все накопления поставил на Путина, не потому что верю в него, а потому что 3 раза весь народ голосует против, а побеждает он...

А ещё десятки тысяч международных наблюдателей, которых каждый раз этапируют в Россию страны мира это агенты ФСБ.
Шапочку зимнюю из фольги уже купили, надеюсь ? cool.gif

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 14.12.2017 - 22:42

[^]
Связоид
14.12.2017 - 22:40
-1

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 14.12.2017 - 21:45)

Хочу. Доллар 6 рублей был

[^]
elPHOBOS
14.12.2017 - 22:42
-1

Ярила

Цитата (Связоид @ 14.12.2017 - 22:40)
Цитата (MadeinUSSR @ 14.12.2017 - 21:45)

Я как рождённый в 79 году прошлого века совсем в недоумении какая взаимосвязь между ценой буханки хлеба в сельмаге и ценой доллара ?
Видимо такая же как между ценой бензина на заправке и нефти на бирже. cool.gif

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 14.12.2017 - 22:44

[^]
igafum
14.12.2017 - 22:43
0

Ярила

Цитата (Связоид @ 14.12.2017 - 22:40)

зачем? упадет экспорт и денежек не будет совсем.... вообще-то надо 106

[^]
MadeinUSSR
14.12.2017 - 22:44
4

Ярила

Цитата (12MGL @ 15.12.2017 - 00:33)
Цитата (MadeinUSSR @ 14.12.2017 - 22:30)

вы врёте. я снова вожу. договорились, про сирию вы выиграли вопрос, хоть и ничего не пояснили. просто сказали "так надо. углеводороды". я остался при своём мнении, но, дабы разговор не завис, перейдём всё-таки к вопросам, которые я обозначил.
а именно.
"пу и его отношение к внутренней политике. народ и его будущее. результаты политики пу, отражённые в качестве жизни народа."
хорошо видно? или снова вернёмся к теме сирии или ещё к каким-нибудь левым темам? или вы отвечать будете на вопрос "хорошо видно?", а потом будете мне указывать, что это я снова сам спросил?

Это допрос?
Давай будем о качестве жизни народа. Я сужу со своей точки зрения.
Итак до Путина. Я получаю около 2500 рублей - в пересчете на доллары 100 долларов США. На жизнь не хватает, даже на нищенскую. Республики наращивают свою независимость, в народе (в Уфе) идут разговоры об отделении от РФ. Надежды нет совсем. Чувство безысходности. Уже все понимают, что ничего не изменится, если придет к власти нормальный человек, который захочет все изменить - убьют, сто процентов убьют.
Сейчас.Я зарабатываю 60 тысяч рублей - в пересчете около 1000 долларов США. На жизнь, как обычно, не очень хватает biggrin.gif . Россия - единое государство, которое гуманитарку от США уже не просит. Изменения кардинальные, но Путин остался жив. Потому что у руля система, а Путин лишь деталь от этого механизма.

[^]
azzail
14.12.2017 - 22:45
-1

Капитан крайнего хождения

Цитата (kakerlager @ 14.12.2017 - 22:34)
Цитата (azzail @ 14.12.2017 - 22:09)
Да что то и я заебался в лаптях ходить... Пришло время переобуваться...
Вовочка -- пошел нахуй ты,вместе со своей кодлой. И это, верни награбленное, а то, мы русские, конечно не как КАДАФИ прям. но как Никалашку ебнем в глуши де нить, со своей семейкой. И миллиарды не помогут, еблан плешивый...

Заебался в лаптях - ходи босиком..))

Мимо, Гер полицай. Зима однако, холодно)

[^]
andikin
14.12.2017 - 22:45
-3

Ярила

Читаю Яп и плачу, плачу и читаю! Как же Пу все ненавидят оказывается.
И как тут Порутчика Ржевского не вспомнить!
"Война 1912 года. Царь Александр I стоит на холме в окружении генералов,
чего-то обсуждают. И тут рядом приземляется вражеское ядро. Генералы в
панике, разбежались кто куда, царь стоит, не знает, что ему делать.
Вдруг откуда ни возьмись подбегает поручик Ржевский, падает и закрывает
ядро собой. А ядро возьми да и не взорвись. В общем, все оклемались, и
решил царь поручика наградить за проявленный героизм. Проси, грит, все,
что хочешь. Ржевский показывает на одного генерала:
- Хочу его дочь в жены.
Царь генералу:
- Прошу руки вашей дочери для поручика Ржевского.
Генерал:
- Как же так, Ваше величество, я ж как-никак генерал, а этот...
- Прошу руки вашей дочери для генерала Ржевского.
- Ну как же так, я же дворянин, а он - голь перекатная...
- Я прошу руки вашей дочери для генерала князя Ржевского!
- Смилуйтесь, Ваше величество, ведь мой отец был вашим другом!
- Я прошу руки вашей дочери для моего друга, генерала князя
Ржевского!
Тут Ржевский подходит к царю, хлопает его по плечу:
- Да ладно, Шурик, пошли ты его на хуй, что мы, уже и баб себе не
найдем?"
Вот также и Навальный и Собчак. Да кто они? Да кто за ними стоит? Да это майдан! Да за ними нет ни одного специалиста, чтоб Родиной управлять!.... и т.д.
Да вот только на место Лужкова и Громова тоже одиночки-новички приходили, и что то я растеряности в их управлении не увидел. Более того, в течение месяца слетели все команды и дали дорогу молодым. Вся это кодла вмиг слетела, а новые что-то не особо поспешили на откаты садится. И как теперь выглядит московский регион? Так и с Пу будет, если не взойдет!
А вообще он человек нормальный и живет правильно с врачами и со спортом, только я в свои сорок уже понял, что скорее всего, хоть я и увидел путина студентом, то только мои внуки или правнуки смогут нового президента увидеть.
Вообщем наши родители боролись с коммунистами и победили, следующие пару поколений все это просрали, а дальше смотрим что сделают потомки!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88056
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх