Служебная проверка идет в гимназии Нового Уренгоя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sladee
23.11.2017 - 07:49
-8
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Rikvest @ 23.11.2017 - 07:41)
Судя по ролику Новый Уренгой наполнен фашистскими недобитками.
Пятая колона, взращиваемая на деньги "народного достояния"-он же ГазПрём

Засуньте их в газовую трубу - пусть отправляются в Фатерлянд с попутным потоком.

Ору, от твоего потока сознания, нет преград долбоебизму lol.gif

[^]
Аттила
23.11.2017 - 07:49
5

Ярила

Цитата (Walter08 @ 23.11.2017 - 07:46)
Цитата (ПифПаф @ 23.11.2017 - 07:43)

Какая разница, в лагере или на поле боя?

большая. Тебе объяснить или сам догадаешься? Знаешь что такое военнопленный и его статус?

Расскажешь про статус советских военнопленных?

[^]
Maverick00
23.11.2017 - 07:50 [ показать ]
-11
Валярунчик
23.11.2017 - 07:51
0

Ярила

Сами себя что-ли проверяют? Ну-ну

[^]
ZloiStrelok
23.11.2017 - 07:54
3

Хохмач

Только так надо с такими гор-учениками и горе-учителями!

[^]
24регион
23.11.2017 - 07:54
7

Ярила

Цитата (Walter08 @ 23.11.2017 - 07:19)
"Здравствуйте. Меня зовут Николай Десятниченко. Я учусь в гимназии в городе Новый Уренгой. ...я увлекаюсь с детства историей и своей страны, и Германии.

...в сотрудничестве с Народным союзом Германии по уходу за военными захоронениями....Георг ушел в чине ефрейтора и сражался в качестве солдата ПВО ...в так называемом Сталинградском котле...

... солдат умер от тяжелых условий плена ...
...Это чрезвычайно огорчило меня, поскольку я увидел могилы невинно погибших людей... Они испытывали невероятные трудности во время войны...

Русский Коля, которому дед-фронтовик, советский солдат, рассказывал о Великой Отечественной войне, опечален смертью того, который в чине ефрейтора приходил убивать колиного деда и сбивать самолеты тех, кто защищал свою Родину.

Малыш Николенька огорчен тем, что условия плена были тяжелы для фашиста-ефрейтора, тем, что трудности тот ефрейтор сотоварищи испытал во время войны?

Ну да, с европейцами "воевать" было комфортней, и
даже намного быстрее: Франция капитулировала чуть более чем за 2 недели, Польша около месяца продержалась,
Данию на 6 дней хватило.
Я-я, Колечка, там ефрейторы не испытывали трудности, там для ефрейторов Гансов/Фрицев/Гербертов все было гут.

А у нас долго, тяжело, неприятно, условия не очень (и с генералом Морозом никак не договориться)

Советский Союз ТЫСЯЧУ ЧЕТЫРЕСТА ВОСЕМНАДЦАТЬ ДНЕЙ стоял против фашистской Германии с её ефрейторами и прочими невиновниками, КоляУренгойский!

Мы помним!
Мы гордимся!
Помним и гордимся НАШИМИ соотечественниками, а не тех, кто их убивал!

PS Деда-фронтовика Колиного жаль, а вот 17летнего митрофанушку, его маму-папу, учителя истории и тех, кто текст речи согласовывал-утверждал не жаль нисколько.

[^]
skrapy
23.11.2017 - 07:54 [ показать ]
-10
Walter08
23.11.2017 - 07:54 [ показать ]
-10
lexeyka79
23.11.2017 - 07:55
0

Приколист

Выступая в Бундестаге, припомнить немцам войну, это была изначально плохая идея. Войну они проиграли и на этом точка.

[^]
stan0766
23.11.2017 - 07:56
6

Ватокат шумной ватаги

Тупым и просто защищающим#КолюИзУренгоя - весь кипишь поднялся изза фразы о "невинноубиенном" солдате вермахта...... НЕВИННОУБИЕННОМ, Карл!!! Невинноубиенный оккупант! И по логике вещей - кто у нас мучеников и невинных убивает?! Вооооот!

[^]
Аттила
23.11.2017 - 07:57
5

Ярила

Цитата (Walter08 @ 23.11.2017 - 07:54)
подскажу. Так же как и советские военнопленные в финских лагерях в 39м году.

И где оплакивание советских военнопленных? Где видео с Европарламента, с текстом "невинные советские военнопленные"?

[^]
ПифПаф
23.11.2017 - 07:58
5

Ярила

Цитата (24регион @ 23.11.2017 - 07:54)
Цитата (Walter08 @ 23.11.2017 - 07:19)
"Здравствуйте. Меня зовут Николай Десятниченко. Я учусь в гимназии в городе Новый Уренгой. ...я увлекаюсь с детства историей и своей страны, и Германии.

...в сотрудничестве с Народным союзом Германии по уходу за военными захоронениями....Георг ушел в чине ефрейтора и сражался в качестве солдата ПВО ...в так называемом Сталинградском котле...

... солдат умер от тяжелых условий плена ...
...Это чрезвычайно огорчило меня, поскольку я увидел могилы невинно погибших людей... Они испытывали невероятные трудности во время войны...

Русский Коля, которому дед-фронтовик, советский солдат, рассказывал о Великой Отечественной войне, опечален смертью того, который в чине ефрейтора приходил убивать колиного деда и сбивать самолеты тех, кто защищал свою Родину.

Малыш Николенька огорчен тем, что условия плена были тяжелы для фашиста-ефрейтора, тем, что трудности тот ефрейтор сотоварищи испытал во время войны?

Ну да, с европейцами "воевать" было комфортней, и
даже намного быстрее: Франция капитулировала чуть более чем за 2 недели, Польша около месяца продержалась,
Данию на 6 дней хватило.
Я-я, Колечка, там ефрейторы не испытывали трудности, там для ефрейторов Гансов/Фрицев/Гербертов все было гут.

А у нас долго, тяжело, неприятно, условия не очень (и с генералом Морозом никак не договориться)

Советский Союз ТЫСЯЧУ ЧЕТЫРЕСТА ВОСЕМНАДЦАТЬ ДНЕЙ стоял против фашистской Германии с её ефрейторами и прочими невиновниками, КоляУренгойский!

Мы помним!
Мы гордимся!
Помним и гордимся НАШИМИ соотечественниками, а не тех, кто их убивал!

PS Деда-фронтовика Колиного жаль, а вот 17летнего митрофанушку, его маму-папу, учителя истории и тех, кто текст речи согласовывал-утверждал не жаль нисколько.

Да-да! И невинно убиенные! Даже статус "военнопленный" не помог. Не было трехразового питания, первое второе третье и компот. Ежедневного душа и по субботам бани с телками да под кружечку мюнхенского пенного с колбаской. Кровожадные русские.
(Сарказм, кто не понял)

[^]
Аттила
6

Ярила

Цитата (stan0766 @ 23.11.2017 - 07:56)
Тупым и просто защищающим#КолюИзУренгоя - весь кипишь поднялся изза фразы о "невинноубиенном" солдате вермахта...... НЕВИННОУБИЕННОМ, Карл!!! Невинноубиенный оккупант! И по логике вещей - кто у нас мучеников и невинных убивает?! Вооооот!

Видимо, если "люди" такое не понимают- это уже не объяснить. Это тупо или есть, или этого нет.
А вообще- это ловкая манипуляия.
Раз были "невинно убиенные" гитлереныши- значит нужно осудить тех, кто их, невинных поубивал.
То есть наших предков. И нас с вами. И заставить снова каяться и просить прощения.

Это сообщение отредактировал Аттила - 23.11.2017 - 08:03

[^]
Sabre
4

Ярила

Цитата (Аттила @ 23.11.2017 - 07:47)
Цитата (Walter08 @ 23.11.2017 - 07:39)
Речь идет не о погибших в боевых действиях, а о погибших в лагерях военнопленных - как бы есть разница?

Да да, кровавая гэбня проникла в Берлин, и спиздила невинного гитлеренка в ужасный советский плен.

Его из-под Сталинграда в плен угнали. А как он там оказался, не подскажешь?

сами пришли.

Что-то я не вижу финнов, которые приезжают к нам в Думу и говорят о том, что все эти советские военнопленные были невинными несчастными людьми.

[^]
Аттила
23.11.2017 - 08:00
6

Ярила

Цитата (lexeyka79 @ 23.11.2017 - 07:55)
Выступая в Бундестаге, припомнить немцам войну, это была изначально плохая идея. Войну они проиграли и на этом точка.

Война никогда не заканчивалась. Они проиграли битву, а не войну. Война и сегодня, вон, продолжается.

[^]
Валярунчик
23.11.2017 - 08:01
5

Ярила

Цитата (Walter08 @ 23.11.2017 - 07:46)
Цитата (ПифПаф @ 23.11.2017 - 07:43)

Какая разница, в лагере или на поле боя?

большая. Тебе объяснить или сам догадаешься? Знаешь что такое военнопленный и его статус?

Какой, блядь статус? Им кто-то о статусе наших напоминал? На секундочку это не наших в плен под Кенигсбергом взяли, когда мы одним мирным воскресеньем напали на Германию, а этого ушлепка, не хотевшего воевать, но исправно "по приказу", с немецким орднунг-подходом, выпускавшего пули и снаряды, которые в том числе косили и мирных жителей, не только наших бойцов, защищавших Родину. Какой статус????? ВСЯ страна в руинах, разруха даже там, где войны не было, сотни тысяч инвалидов, есть нечего стараниями этого "не хотевшего воевать. Им ещё надо было санаторно-курортные условия обеспечить? Ты дурак? Пусть отстраивают то, что порушили. Даже то, что их из плена в процентном соотношении вернулось в разы больше от попавших туда, говорит, что даже в такой обстановке им обеспечили намного лучше условия, чем они нашим. Иначе передохнуть бы в сибирских зима все.
Даже сам факт того, что этих "не хотевшие воевать" вообще в плен брали, говорит о многом. После того, как бойцы увидели, что творилось на освобожденных территориях, как многие потеряли всю семью, странно, что их тупо брали в плен. Не надо песен про это сс зверствовал и прочее. Сс зверствовал, вермахт тоже не церемонились, как минимум они обеспечивали сс возможность зверствовать тем, что их защищали солдаты вермахта, а эти за их спиной были

[^]
Rubinus
23.11.2017 - 08:01
1

Юморист

Цитата (Sidorini @ 22.11.2017 - 20:02)
Я чего то не понял, он школьник или ему уже 21?

И вообще, зря на него так навалились. Его доклад был тщательно проверен и скорректирован на многих уровнях. И конечно ему изначально засрали мозги.( что в этом возрасте легко)

Неужели кто то верит что вот так запроста какой то школьник приехал в Бундестаг и зачитал всё что ему хотелось?

Тут не просто цепочка - тут целая организция вырисовывается.

В первую очереь в МИДе жидко об..., а после того как не прокатило думают на кого свалить.Какого вообще было организовано это выступление, а уж если разрешили, то должны были сопровождать и контролировать на всех этапах. Это Вам не песни-пляски и прочая художественная самодеятельность.

[^]
Бенгур
23.11.2017 - 08:02
1

Ярила

А чё тут размусоливать, тут уже просматриваются признаки УК РФ Статья 354.1. Реабилитация нацизма. Этому спускать нельзя, одного задвинем остальные задумаются, а то он еще и денег на этом поднимет, придёт на тв шоу. Нужно что то коллективное, заяву иск, я не знаю еще что то, чтоб эту шоблу вместе с мэром заткнуть.

[^]
stan0766
23.11.2017 - 08:03
1

Ватокат шумной ватаги

Цитата (Аттила @ 23.11.2017 - 10:58)
Цитата (stan0766 @ 23.11.2017 - 07:56)

Видимо, если "люди" такое не понимают- это уже не объяснить. Это тупо или есть, и ли этого нет.

Идет сдвиг окон Овертона. Очередной тест "на вшивость". И если большинство скажет на эти взаимоисключающие параграфы: "Все правильно Коля сказал!" - значит "фашизм" (на данный момент мимикрировавший в "европейскую демократию") - победил.

[^]
legionarius
23.11.2017 - 08:03
3

Ярила

Walter08
Цитата
Речь идет не о погибших в боевых действиях, а о погибших в лагерях военнопленных - как бы есть разница?

Нет разницы. Для начала простой вопрос, как появились военнопленные вермахта и лагеря в тысячах километрах от фатерлянда, на территории СССР? То есть после всех преступлений совершенных гитлеровцами на территории СССР их необходимо было холить и лелеять?

[^]
number7
23.11.2017 - 08:04
6

Ярила

Проблема не в том, что мальчик Коля спезднул хуйню, проблема не в том, что учителя его не смогли (не захотели) вбить в его моск правильные мысли, даже не проблема в мэре Уренгоя.

Проблема в том, что мальчик Коля ловит хайп и хочет на нём выехать, как Диана Шкурыгина, засветится на ТВ, рассказать слезливую историю о том, как его подставили и выйти в итоге замуж за оператора первого телеканала.

Потому что нет яиц у мальчика Коли. Мозга впрочем тоже нет, но это понятно - ему там 18 лет вроде. Далпайоп молодой ещё.

Но яиц нету у мальчика. Ибо мог сказать - мол, пацаны сорри, я тут хуйню спизднул, честно признаюсь не углядел, был мудаком и все такое.
Дальше залечь на дно и полгода не отсвечивать.

Но нет, Коленька развёл деятельность, не понимая, что хайп кончится, а людская ненависть останется с ним до конца жизни в виде болячек и жизненных проблем, ибо не любит у нас народ когда оскверняют память о воевавших предках.

И маменька Коли, понятное дело не может сказать типа "ой, да у нас Коля далпайоп такой, ну молодой ещё, моска нет, уж простите люди его за дебилизм, мы его вылечим..." - а именно так и было бы лет 30 назад. А сейчас нынче ловить хайп и становится скандально популярным.
Токо маменька тож не понимает, что народ не прощает за такую хуйню, это не Шкурыгина и не шМара Багдарасян (те то по бытовухе вообщем-то засветились).

[^]
alexnecro
23.11.2017 - 08:05
-5

Дебилофоб

Цитата (Sladee @ 23.11.2017 - 07:45)
Где он кается или где он просит прощения, хоть один напишите мне дураку ГДЕ!? пацан говорит о том что война Херово через призму восприятия обычных солдат что одной стороны конфликта, что другой!!! Вы заебали свою ненависть за уши притягивать к любому поводу!!!

Это в вас духовности просто нет, скреп и вот этого вот всего. А то видели бы!

[^]
Аттила
23.11.2017 - 08:05
3

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 23.11.2017 - 08:01)
Какой статус????? ВСЯ страна в руинах, разруха даже там, где войны не было, сотни тысяч инвалидов, есть нечего стараниями этого "не хотевшего воевать. Им ещё надо было санаторно-курортные условия обеспечить? Ты дурак?

Я бы ещё мог понять хоть немного упорыша этого, если бы советским пленным был присвоен такой статус, оказывалась помощь "красного креста" и т.д.

Но такого не было, и "красный крест" не помогал советским военнопленным, судьбой их не интересовался.
Так схуяли баня-то?

[^]
Аттила
23.11.2017 - 08:06
3

Ярила

Цитата (stan0766 @ 23.11.2017 - 08:03)
Идет сдвиг окон Овертона. Очередной тест "на вшивость".

Тоже так считаю. Радует, что мы с проглотом не схавали эту хуйню, как некоторые толерантненькие, которые "не понимают что такого".

[^]
Walter08
23.11.2017 - 08:07
-6

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Аттила @ 23.11.2017 - 07:57)

И где оплакивание советских военнопленных? Где видео с Европарламента, с текстом "невинные советские военнопленные"?

Там же. Школьники из России рассказывали о погибших немцах, а школьники из Германии - о погибших и выживших советских солдатах.
только почему то немцы истерики про воспевание коммунистов не устраивают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51096
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх