Служебная проверка идет в гимназии Нового Уренгоя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тративали
23.11.2017 - 08:25
-7
Статус: Offline

сам себе на уме

Цитата (Sladee @ 23.11.2017 - 08:09)
Цитата (alexnecro @ 23.11.2017 - 08:05)
Цитата (Sladee @ 23.11.2017 - 07:45)
Где он кается или где он просит прощения, хоть один напишите мне дураку ГДЕ!? пацан говорит о том что война Херово через призму восприятия обычных солдат что одной стороны конфликта, что другой!!! Вы заебали свою ненависть за уши притягивать к любому поводу!!!

Это в вас духовности просто нет, скреп и вот этого вот всего. А то видели бы!

Отличный пост и я его поддержу. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

В войне, твари не те кто имеет в руках оружие по обе стороны линии разграничения. Твари это те, кто орет про радиоактивный пепел и все то, что за этим последует.
Любую войну начинают политики. Их определение , что война есть продолжение политики государства иными методами , прямо говорит о сущности ненависти одной расы к другой.
И не надо тут за патриотизм тереть , скрепы и прочую хуйню . Патриотизм не имеет ни малейшего отношения к вашему визгу про врагов . Там были солдаты двух армий ( не путать со швалью СС которая только и занималась чистотой рассы со всеми вытекающими) . Солдат- мясо любой войны . Он гибнет и побеждает веря в правое дело своего служения отчизне , а твари среди них это уже отдельная тема.
Мальчишка прав и речь его за мир , за не повторение любой войны.

Это сообщение отредактировал Тративали - 23.11.2017 - 08:26

[^]
Desperado123
23.11.2017 - 08:26
4

Ярила

Теперь проверить надо Пескова, это он начал официально защищать.

[^]
zimberlman
23.11.2017 - 08:28
3

Ярила

Цитата (Walter08 @ 23.11.2017 - 08:17)
Цитата (stan0766 @ 23.11.2017 - 08:13)

как ты думаешь, кто невинноубиенный:
- солдат РККА взятый в плен под Смоленском и уничтоженный в немецком лагере смерти?
- солдат Вермахта взятый в плен под Сталинградом и умерший в плену, в лагере?

не передергивай.
по факту солдаты в плену погибать не должны. Если только это не мера наказания за военные преступления.
Есть один нюанс, который порвет пуканы урапатриотам - служба в Вермахте сама по себе военным преступлением не является.

расскажи это немцам про наших пленных.
немцы ещё нормально жили.

ну а немцы из доклада девочек - спиртом метиловым травились.
а кто то после холода обморожения и 100 грам вшей снятых с него сдох.

[^]
KriegKorps
23.11.2017 - 08:28
-3

Ярила

Цитата (zoleg @ 23.11.2017 - 03:46)
смотри ка, как чубатое говно начало своего собрата защищать.
нет дружок мой шароварный, есть такое выражение - "в душу насрать".
Вот тут как раз такая ситуация.
Но есть мнение, что тебе это не понять, манкурты они такие. Понимаешь твою генетику не изменить.
Есть те кто на генетическом уровне ненавидит тех кто убивал родню, а есть те кто убивал вместе с новыми хозяевами. И убивая соседей лизал сапоги из благодарности, у тебя ярковыражженно смещение во вторую позицию.
И еще одно.
прикольно? как фашня и всякого рода гавно из украины, а так же эмигранты и белоленточные бляди начали защищать этого ублюдка.
Можно только умиляться альянсу, а потом наши борцы хотят, что бы за ними в России кто-то шел, млять сколько имбециловfaceoff.gif

О, брутальный патриотт золег нашёл виноватых среди хохлов и либералов.

Это ж хохлы "предстояния", "штрафбаты" и "сволочи" снимают, хохлы за "Катынь" каются, хохлы фанеркой мавзолей закрывают 9 мая, про "кровавых коммуняк" и "демонов революции" с первого канала вещают. Всё хохлы.

Или может быть официальная пропаганда сказала "А".
А мальчик Коля неожиданно сказал "Б".
И тут началось.

И что за претензии к либералам? Чубайс при Путине на высоких должностях сидит и в ус не дует. У него всё хорошо.

[^]
SherrrKhan
23.11.2017 - 08:32
10

Весельчак

вот не хочется пророчествовать, но пошумят и все затихнет. максимум рыло начистят после школы. В доме вон даже еще ни одного окошка не разбили и маменьке с училкой в магазине никто в очереди не плюнул принародно. А потом он пойдет-пойдет по профсоюзной лестнице, подвинет кого-то при поступлении в институт, потом в "люди" выбьется.
А все ругали СССР...мы когда по обмену ездили, нам пионерважатые портянку давали учить, что нельзя делать.
"Кока-кола-фанта-тьху, вот наш иван-чай, а если с тульским пряником...", рассказывали это так, что вся немчура уже хотела в коммунисты записываться. И папенька с маменькой напутствовали, чтобы галстук соплями ни-ни, а каждый вечер постирать и мокрым же погладить и чтобы в магазинах не пялились, а так, типа этого всего у нас как говна за баней...а если что - домой не приезжай, не сын ты нам.
А с этим все будет хорошо, даже не исхудает...полиняла молодежь, бесхребетные какие-то(((
понравилось - прибилось в мордокниге, об этом надо было рассказывать:
==========
Фриц Пауль Шме́нкель. В ноябре 1941 года дезертировал из вермахта, вступил в советский партизанский отряд. Воевал против фашистов. В 1944 был схвачен немцами и расстрелян. Герой СССР.
Вот он - не хотел воевать за нацистов, а не те, кто погиб в котле под Сталинградом.
==============

И вот еще, тронуло..
===================
Андрей Медведев: «Мы никогда не будем каяться за нашу Великую Победу»

Если бы мне пришлось выступать в Бундестаге, как мальчику Коле, то я, пожалуй сказал такие слова:

- Уважаемые депутаты. Сегодня я увидел чудо. И это чудо называется Германия. Я шел к вам и смотрел на красивые берлинские улицы, на людей, на замечательные памятники архитектуры, и теперь я стою тут, и смотрю на вас. И я понимаю, что всё это чудо. Что вы все родились на свет и живете в Германии. Почему я так думаю?
Потому что учитывая то, что ваши солдаты сделали у нас, на оккупированных территориях, бойцы Красной Армии имели полное моральное право уничтожить весь немецкий народ. Оставить на месте Германии выжженное поле, руины и только параграфы учебников напоминали бы о том, что была когда-то такая страна.
Вы вероятно не помните всех подробностей оккупации, но это и не нужно. Я просто напомню вам о том, что солдаты Вермахта и СС делали с советскими детьми. Их расстреливали. Часто на глазах у родителей. Или наоборот, сначала стреляли в папу с мамой, а потом в детей. Ваши солдаты насиловали детей. Детей сжигали заживо. Отправляли в концлагеря. Где у них забирали кровь, чтобы делать сыворотку для ваших солдат. Детей морили голодом. Детей жрали насмерть ваши овчарки. Детей использовали в качестве мишеней. Детей зверски пытали просто для развлечения.

Или вот вам два примера. Офицеру вермахта мешал спать младенец, он взял его за ногу и разбил его голову об угол печки. Ваши летчики на станции Лычково разбомбили эшелон, на котором пытались вывезти детей в тыл, и потом ваши асы гонялись за перепуганными малышами, расстреливая их в голом поле. Было убито две тысячи детей.
Только за одно то, что вы делали с детьми, повторюсь, Красная Армия могла уничтожить Германию полностью с ее жителями. Имела полное моральное право. Но не сделала. Жалею ли я об этом? Конечно нет. Я преклоняюсь перед стальной волей моих предков, которые нашли в себе какие-то невероятные силы, чтобы не стать такими же скотами, какими были солдаты Вермахта. На пряжках немецких солдат писалось «С нами Бог». Но они были порождением ада и несли ад на нашу землю. Солдаты Красной Армии были комсомольцами и коммунистами, но советские люди оказались куда большими христианами , чем жители просвещенной религиозной Европы. И не стали мстить. Смогли понять, что адом ад не победить.

Вам не стоит просить у нас прощения, ведь лично вы ни в чем не виноваты. Вы не можете отвечать за своих дедов и прадедов. И потом, прощает только Господь. Но я скажу честно – для меня немцы навсегда чужой, чуждый народ. Это не потому что лично вы плохие. Это во мне кричит боль сожженных Вермахтом детей. И вам придется принять, что как минимум еще моё поколение - для которого память о войне это награды деда, его шрамы, его фронтовые друзья - будет воспринимать вас так. Что будет потом, я не знаю. Возможно, после нас придут манкурты которые все забудут. И мы многое для этого сделали, мы много что просрали сами, но я надеюсь, что еще не все потеряно для России.
Нам конечно нужно сотрудничать . Русским и немцам. Нужно вместе решать проблемы. Бороться с ИГИЛ и строить газопроводы. Но вам придется принять один факт: мы никогда не будем каяться за нашу Великую эту войну. И тем более за Победу. И тем более перед вами. Во всяком случае, повторюсь, моё поколение.

Потому что мы тогда спасли не только себя. Мы спасли вас от вас самих. И я даже не знаю, что важнее
===================

[^]
Аттила
23.11.2017 - 08:33
2

Ярила

Цитата (KriegKorps @ 23.11.2017 - 08:28)
Это ж хохлы "предстояния", "штрафбаты" и "сволочи" снимают, хохлы за "Катынь" каются, хохлы фанеркой мавзолей закрывают 9 мая, про "кровавых коммуняк" и "демонов революции" с первого канала вещают. Всё хохлы.

И тут началось.

Какое отношение имеет десоветизация к высеру ублюдочного Клауса?

Меня на сайте знают, я скорее антисоветчик, по сути. Но в данном случае говно вылили не на коммунизм, и даже не на СССР! dont.gif

[^]
Exmilint
23.11.2017 - 08:38
5

Ярила

И что изменят оставшиеся 50 секунд? Вопрос не в том что он сказал потом, он назвал немецкого солдата пришедшего к нам с оружием в руках невинноубиенным.
Какие в жопу оправдания? Уж лучше бы совсем молчал идиот!

[^]
Тративали
23.11.2017 - 08:39
-3

сам себе на уме

Цитата (ПифПаф @ 23.11.2017 - 08:15)

Только не сжигали и в газовых камерах не травили...

При чем тут солдаты вермахта ?
Нахождение у власти любого типа Адольфа , дает повод утверждать , что только он один способен вернуть нации и государству былую силу, славу и уважение .
Если некоторые из вас наблюдательны, то они увидят все это в речах нашего
дряхлеющего нацлидера . В великому счастью русский человек совсем другого склада ума и веры отличительно от немца того времени, он слабо верит в идею русского человека как высшей рассы . Вот почему еще до сих пор жены спят с мужьями в кровати, матери видят живых сыновей и дети радуются общению с отцом.

[^]
misha1870
23.11.2017 - 08:42
-3

Весельчак

Цитата (Minzdraw @ 22.11.2017 - 18:48)
Лихо в воздухе переобуваются. И текст новый выучил, и майку нужную одел.... Розгами только розгами.
А чаво минусим то?Или я что то не по делу сказал? Ваше право.

И иконки, иконки...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Валярунчик
23.11.2017 - 08:44
2

Ярила

Цитата (Аттила @ 23.11.2017 - 08:24)
Есть один нюанс, который порвет пуканы урапатриотам - служба в Вермахте сама по себе военным преступлением не является.

Ну так продолжай, чё остановился-то?
Раз погибли невинные- значит должны быть осуждены виновные в их смерти, верно?
Да или нет?

А как же. Но так как назвать всю Красную Армию (пока, дальше к этому и приведут уроды) виновной, значит надо и вермахт признавать во всем виноватой, то пока будут говорить об нквд, мол такие же сс (уже говорят некотрые мрази). Дальше, если сс=нквд, о такая же вина за начало войны. Потом забудут и про сс, а это Сталин с нквд напал, потом уже пойдёт под замес вся Красная Армия и под занавес весь СССР. В итоге Гитлер вообще окажется жертвой. Потому что вся Европа под него прогнулась. Я уже писал, что все эти англичане с французами и прочие от вскормленного ими же адольфа откупились Чехией в 38-м, перевели его взор от запада на восток, что заключали такие же пакты. Первые. А когда уже Сталин хоть как-то решился обезопасить себя и подписал подобное, а условия там должны были быть ессно другие и вкуснее для Гитлера, чет те, которые заключали до него, то все, русские уроды. Польша??? А какая разница, мы сдвинули границы возможного конфликта от своих территорий и отдали Польшу в жертву Гитлеру (а Польша отнюдь не не винная овечка, годом раньше она с Гитлером вместе Чехию ела) или запад откупился Чехией? Какая разница? Только в том, что они намного беспринципнее, грязнее и хитрее, не воевали сами, в отличие от нас, а цели, задачи и смысл тот же. Никакой разницы. Ничем они, едящие мясо, от нас, это мясо убивающих сами, не отличаются, только двуличностью. И нам надо учиться такому, чтобы хавать шашлыки и при полном одобрении таких же высказывать фии в сторону чувака, который это мясо сам вырастил, зарезал и съел.
Но ведь эти, не умеющие думать и мыслящие вбитыми в них штампом и "пакт, Польша, нквд, кровавый Сталин и тд", не поймут ни хрена.

[^]
Walter08
23.11.2017 - 08:44
-7

Воплощенная честь и совесть

Цитата (stan0766 @ 23.11.2017 - 08:20)

кстати, на минуточку, пленных немцев/румын/мадьяр/итальянцев/японцев никто ни в печах не сжигал, ни газами не травил, ни экспериментов не устраивал. Лагерей смерти не было у НКВД,

просто НКВД подходило более рационально к использованию пленных.

[^]
Sladee
23.11.2017 - 08:46
-5

Шутник

Цитата (Тративали @ 23.11.2017 - 08:25)
Цитата (Sladee @ 23.11.2017 - 08:09)
Цитата (alexnecro @ 23.11.2017 - 08:05)
Цитата (Sladee @ 23.11.2017 - 07:45)
Где он кается или где он просит прощения, хоть один напишите мне дураку ГДЕ!? пацан говорит о том что война Херово через призму восприятия обычных солдат что одной стороны конфликта, что другой!!! Вы заебали свою ненависть за уши притягивать к любому поводу!!!

Это в вас духовности просто нет, скреп и вот этого вот всего. А то видели бы!

Отличный пост и я его поддержу. bravo.gif bravo.gif bravo.gif

В войне, твари не те кто имеет в руках оружие по обе стороны линии разграничения. Твари это те, кто орет про радиоактивный пепел и все то, что за этим последует.
Любую войну начинают политики. Их определение , что война есть продолжение политики государства иными методами , прямо говорит о сущности ненависти одной расы к другой.
И не надо тут за патриотизм тереть , скрепы и прочую хуйню . Патриотизм не имеет ни малейшего отношения к вашему визгу про врагов . Там были солдаты двух армий ( не путать со швалью СС которая только и занималась чистотой рассы со всеми вытекающими) . Солдат- мясо любой войны . Он гибнет и побеждает веря в правое дело своего служения отчизне , а твари среди них это уже отдельная тема.
Мальчишка прав и речь его за мир , за не повторение любой войны.

Все в точку! Но нахера это все понимать когда можно просто кричать УРА и ненавидеть

[^]
rt824
23.11.2017 - 08:47
2

Ярила

Цитата (Mathemat @ 22.11.2017 - 19:46)
Не ребята, такое спускать нельзя!
Он был удивлен тем, что речь не перевели на немецкий и пустили в оригинале?!
Так он что сука по-тихому на немецком хотел извиниться?!
Я не знаю, может он тупая "подсадная утка", "говорящая голова", но те, кто написал этот текст так, как он был прочитан должны быть наказаны строжайшим образом, а если их не найдут - наказана должна быть эта "говорящая голова"!
Обязательно наказана! Дабы другим не повадно было, чтобы знали что подобная проституция очень дорого обойдется! ОЧЕНЬ ДОРОГО ОБОЙДЕТСЯ!

А зачем переводить? Не помешало бы лингвистический анализ выступления произвести. Есть мнение, что изначально текст был на английском, а мальчонка перевод прочитал. Это мало что меняет, но может подтвердить напрашивающиеся выводы.

[^]
Walter08
23.11.2017 - 08:47
-8

Цитата (Desperado123 @ 23.11.2017 - 08:26)
Теперь проверить надо Пескова, это он начал официально защищать.

вот ты сейчас прям договоришься, и поедешь по этапу. Так то Песков официальный голос Кремля

[^]
ksa723
23.11.2017 - 08:48
4

Ярила

ебанизм с самого начала так-то идет. нахуй вообще русская делегация туда поехала? это их день траура по погибшим во времена ВОВ, а не наш!!! Хули к нам никто не обращается с извинениями за Наполеона, за 1-ю мировую, за ВОВ???

[^]
Walter08
23.11.2017 - 08:49
-9

Цитата (ПифПаф @ 23.11.2017 - 08:13)

Потому что фашизм осужден.
А коммунизм?
Да и сравнивать два этих понятия.... faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Какой же ты долбаеб

Осужден нацизм. В Италии фашизм.
Вермахт Нюрнбергским судом не признан преступной организацией, в отличие от СС.
Что тебе сравнивать, дибилушка, когда ты в определениях плаваешь...

[^]
Gremasa
23.11.2017 - 08:49
3
Статус: Online

Ярила

Ошибки признавать не умеют. И Коленьку тому же учат. Пытаются черное перекрасить в белое. Больше чем уверен, что НЕ ВСЯ гимназия согласна с позицией, высказанной в сюжете.

Это сообщение отредактировал Gremasa - 23.11.2017 - 08:51

[^]
Fernirs
23.11.2017 - 08:50
6

Улайри

Цитата (stan0766 @ 23.11.2017 - 08:13)

как ты думаешь, кто невинноубиенный:
- солдат РККА взятый в плен под Смоленском и уничтоженный в немецком лагере смерти?
- солдат Вермахта взятый в плен под Сталинградом и умерший в плену, в лагере?

не передергивай.
по факту солдаты в плену погибать не должны. Если только это не мера наказания за военные преступления.

Не должны - но могут. Болезни, последствия истощения, обморожений и т.п. немцы мз Сталинградского котла в плен попадали помороженные и истощённые. При истощении даже на хорошей кормёжке не всегда можно "вытащить" человека.
Безграмотность свою не стОит так уж напоказ выставлять. Не, ну я понимаю, НАДО же защитить "социально близкого", да и опять-таки денюжку малую за "правильные" посты плотят. Или - Вы за идею? Ну тогда у меня для Вас хреновые новости.
И да. Вы пожалели бы погибших в немецком плену советских военнослужащих. Их просто и банально заморили голодом. И вот ЭТО - как раз преступление. И к сожалению, далеко не все,кто к нему был причастен, закончили свою жизнь в петле. Такие дела, да.

[^]
Sladee
23.11.2017 - 08:52
-5

Шутник

Цитата (Аттила @ 23.11.2017 - 08:33)
Цитата (KriegKorps @ 23.11.2017 - 08:28)

И тут началось.

Какое отношение имеет десоветизация к высеру ублюдочного Клауса?

Меня на сайте знают, я скорее антисоветчик, по сути. Но в данном случае говно вылили не на коммунизм, и даже не на СССР! dont.gif

Ага, по сути вообще говна не выливали, но при желании можно все что угодно в говно переварить

[^]
Аттила
5

Ярила

Цитата (Walter08 @ 23.11.2017 - 08:44)
Цитата (stan0766 @ 23.11.2017 - 08:20)

кстати, на минуточку, пленных немцев/румын/мадьяр/итальянцев/японцев никто ни в печах не сжигал, ни газами не травил, ни экспериментов не устраивал. Лагерей смерти не было у НКВД,

просто НКВД подходило более рационально к использованию пленных.

Где видео с немецкими школьниками и их речами, я уже ждать заебался lol.gif

[^]
BelBES
-5

Ярила

Цитата (BelBES @ 22.11.2017 - 13:51)
Цитата
пипец у тя говно в голове
изыди
ты не трогай День Победы... это не твой праздник

Вот кстати, далеко ходить за примерами не надо...вот эта вот история из соседней темы никак не оскорбляет воевавших в ВОВ? Или может быть это уникальный случай, а все остальные ветераны ни в чем себе не отказывают?
А сходи спроси у этого деда, что больше его оскорбляет: условия собственного существования в стране, которую он помогал от фашистов отбивать, или слова какого-то школьника dont.gif

Ну вот и вся суть псевдо-патриотов...как оскорбляться по поводу слов какого-то школьника - так всегда пожалуйста, вот обсуждение чуть не на 30 страниц, где чуть не в кааждом обличающем его поступок сообщении пишут про осокорбление дедов, учавствовавших в ВОВ...но вот положение ныне-живущих ветеранов ну никак не оскорбляет память победителей фашизма, и стоит об этом напомнить, как кааждый "патриот" тихо поставит минус и пойдет дальше биться в праведном гневе и призывать к физической расправе над школьником, за аж 2-х минутную речь :faceaplm:

[^]
Одинокий
23.11.2017 - 08:54
5

Хохмач

Комментарий из сети:
"Я не хочу обижать мальчика ! Но от одного слова может сташнить! НЕВИННОУБИЕННЫЕ! ТАК И СКАЖЕШЬ КАКОГО ХРЕНА ОНИ ПРИШЛИ В НАШ ДОМ ЧТОБЫ УБИВАТЬ МОИХ ПРЕДКОВ! ОНИ ХОТЕЛИ ЖИТЬ ! А МОЙ ДЕД НЕ ХОТЕЛ ЖИТЬ ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ?"

[^]
ne1zia
23.11.2017 - 08:55
3

Ярила

Цитата (Walter08 @ 23.11.2017 - 08:07)
Цитата (Аттила @ 23.11.2017 - 07:57)
Цитата (Walter08 @ 23.11.2017 - 07:54)
подскажу. Так же как и советские военнопленные в финских лагерях в 39м году.

И где оплакивание советских военнопленных? Где видео с Европарламента, с текстом "невинные советские военнопленные"?

Там же. Школьники из России рассказывали о погибших немцах, а школьники из Германии - о погибших и выживших советских солдатах.
только почему то немцы истерики про воспевание коммунистов не устраивают.

Это коммунисты на неметчину с оружием пришли что-ли ? Вы реально не понимаете разницы или просто придуриваетесь.

Это сообщение отредактировал ne1zia - 23.11.2017 - 08:56

[^]
Walter08
23.11.2017 - 08:56
-8

Цитата (Тративали @ 23.11.2017 - 08:25)
Солдат-  мясо любой войны . Он гибнет и побеждает веря в правое дело своего служения отчизне , а  твари  среди них это уже отдельная тема.
Мальчишка прав  и речь его за мир , за не повторение любой войны.

bravo.gif
Именно так.
И победившие в ВМВ стороны прекрасно это понимали, Нюрнбергский трибунал здраво разобрался, кто преступник, а кто солдат и раздал кому что причитается.

Вот только нынешние недоумки не понимают этого и считают себя умнее победителей.

Это сообщение отредактировал Walter08 - 23.11.2017 - 08:57

[^]
Walter08
23.11.2017 - 08:58 [ показать ]
-10
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51096
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх