Служебная проверка идет в гимназии Нового Уренгоя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
loredan
23.11.2017 - 07:26
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BohdaNdeBill @ 23.11.2017 - 06:59)
Вангую. Ни хуя никому не будет. Ни уёбку, ни взрослым. "Энергия паровоза уйдет в гудок"©. Ибо окна Овертона в действии. СИСТЕМА. Например, кто помнит, как давно по ТВ показывали фильм "Обыкновенный фашизм"? Далее: российские СМИ, в большинстве, обозначают 27 января, как день жертв холокоста, а про более важную для истории нашей Родины дату - День снятия блокады Ленинграда упоминают вскользь. Ну и т.д. и т.п. А пиздюк, прогнозирую, со временем, станет депутатом-пживовцем по партийным спискам и продолжит дело старших товарищей по сливу Родины в канализацию. "Зер гут, Вольдемар"©, в смысле николЯ (сарказм). Если с ним не дай Бог чего... Минусят коллаборационисты?

Очень хорошо подходит эта картинка к твоим словам. bravo.gif

[^]
Балдубей
23.11.2017 - 07:27
6

Гость

Sladee
Цитата
То есть тебе хватает мозгов выдергивать 2 фразы из текста при том что одна из них абсолютно пуста, и игнорировать главный смысл и посыл выступления - "я искренне надеюсь что на земле восторжествует здравый смысл и мир никогда не увидит больше войн". Ок бурлим дальше

Вона чё, Михалыч...Главное оказывается посыл, остальные фразы не важно???...У одной пендосной страны помнится пАстоянно такой "посыл" всех выступлений в ООН...они тоже несут ху...демократию и мир всем....если остальное пропускать мимо ушей...

[^]
BohdaNdeBill
23.11.2017 - 07:28
6

Ярила

Цитата (Аттила @ 23.11.2017 - 07:10)
Цитата (Sladee @ 23.11.2017 - 07:06)
игнорировать главный смысл и посыл выступления - "я искренне надеюсь что на земле восторжествует здравый смысл и мир никогда не увидит больше войн". Ок бурлим дальше

ах вон оно чё, Михалыч? Главное в конце сказать "я против войн, и вообще за всё хорошее против всего плохого"- и можно вообще любую хуету городить, вплоть до того что СССР напал на невинную Германию?
"Против войн же" бля faceoff.gif

ЗЫ надеюсь уебан толсто троллит или просто с хохлостана. Очень надеюсь.

ЗЗЫ мне стыдно, что из поганого рта это Клауса из Уренгоя прозвучало название моего родного города Копейска, куда он ездил поминать фашистских ублюдков. Сам я за 30 лет не вникал, где у нас под Копейском лежат фашистские сволочи, и вникать не собираюсь. Где памятники советским солдатам- знаю, бываю там....

Ага, прямо вот так, по зову сердца, на деньги, сэкономленные на школьных завтраках, съебался из НУ в Копейск, дабы поскорбеть. "Ох, не даром она, не даром, с молодым гусаром"©

[^]
Walter08
23.11.2017 - 07:29
-8

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Sabre @ 23.11.2017 - 07:01)
Ваще-то этот пидорок должен прилюдно извинится перед всем народом, перед памятью тех, кто погиб от рук этих "несчастных невинных людей". Надо его заставить поехать отдать почести тем советским людям, кто лежат тысячами безвестных в братских могилах. А то ишь ты, сначала по могилам фашиков он ездит, слезы по ним льет, а как только яйца прижали, начинает несусветную хуйню блеять. Тех, кто этого дебила отправили в Бундестаг выступать, надо жестче наказать, как минимум отстранить от занимаемых должностей

Послушай, дурачок, а ты весь текст выступления читал или тебе Изя напел?

[^]
Юрецкий
23.11.2017 - 07:30
5

Юморист

Хуй с ним, если предположить, что пацан действительно неправильно выразил свою мысль, допустим это так. Но кто блядь тогда виноват в этом?? Виноваты учителя, нихуя не разъяснившие ему, что невинные немцы под Сталинградом это элитные части СС, виновато министерство образования выпускающее уебанские учебники с "неправильно расставленными акцентами"и конечно родители не объяснившие пустоголовому, что эти невинные разрушили нам полстраны и убили 26 миллионов наших граждан пока наши деды не выкинули их отсюда и не добили фашизм в самом центре "цивилизованной европы". Только у нас в стране нужно каяться, что ты пристрелил сволочь которая пришла на твою землю, сожгла твой дом и убила твою семью. Да ну его нахуй ребята, зла не хватает. С такой системой образования нихуя нам не светит, через пару поколений сдадут страну и пиздец. Толерасты ебучие. Алкашцентр есть, давайте еще горбатому памятник воздвигнем и ходору с березовским. И кто скажет, что Сталин был неправ, когда в предвоенные годы начал чистку вот от таких "патриотов" разлагающих и разрушающих свою страну из за своей беспросветной тупости или жадности moderator.gif

[^]
rmhunter
23.11.2017 - 07:31
-2

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 22.11.2017 - 18:45)
«Мэр Уренгоя должен подать в отставку. Или снят», — написал Марков на своей странице.

А почему не сантехник, который в прошлом году к мамке этого долбоёба заходил кран починить?

[^]
Полын
23.11.2017 - 07:31
2

Ярила

Цитата (Walter08 @ 23.11.2017 - 07:25)
Цитата (Полын @ 23.11.2017 - 07:20)

Думаешь, пафосная концовка его выступления, должна, заставить нас, забыть смысл полного текста? Ты, реально, русских людей за дураков держишь?

Если ты дурак, то это еще не значит, что ты автоматический становишься русским
И наоборот, то что ты русский, автоматически не выводит тебя из числа дураков.

Да, ты, философ, блять. Сам придумал или чужие мысли использовал, а манкурт?

[^]
Аттила
23.11.2017 - 07:32
5

Ярила

Цитата (Walter08 @ 23.11.2017 - 07:19)
История Георга и работа над проектом тронула меня и подтолкнула на посещение захоронения солдат вермахта вблизи города Копейска. Это чрезвычайно огорчило меня, поскольку я увидел могилы невинно погибших людей, среди которых многие хотели жить мирно и не желали воевать.

Я уже в других темах писал. И повторюсь. Невинно убиенных не могло быть под СТАЛИНГРАДОМ, блеать (вы хоть карту, сука, откройте).
Те немцы, которые не хотел воевать- не воевали. И гнили в немецких концлагерях. вот где невинно убиенные. О них я поплачу, если что.

А Коля-Клаус, лучше бы историей советских воинов так интересовался, и их захоронения посещал.

Это сообщение отредактировал Аттила - 23.11.2017 - 07:34

[^]
ПифПаф
23.11.2017 - 07:32
4

Ярила

Вопрос к говнометателям - а вы читали весь текст выступления, или только выдернутые из контекста фразы? Я вот как то озаботился и прочитал весь текст.
Если кому интересно:

"Здравствуйте. Меня зовут Николай Десятниченко. Я учусь в гимназии в городе Новый Уренгой. Мне предложили участвовать в проекте, посвященном солдатам, погибшим во времена Второй мировой войны. Это меня очень заинтересовало, так как я увлекаюсь с детства историей и своей страны, и Германии.

Я сразу начал искать соответствующую информацию. Сначала посетил городской архив и библиотеку. Затем пытался найти истории немецких солдат в интернете и других источниках.

Однако позже, в сотрудничестве с Народным союзом Германии по уходу за военными захоронениями, я узнал и подробно изучил биографию Георга Йохана Рау. Он родился 17 января 1922 года в многодетной семье. На фронт Георг ушел в чине ефрейтора и сражался в качестве солдата ПВО в Сталинградской битве 1942 - 1943 годов. Георг был одним из 250 тыс. немецких солдат, которые были окружены Советской армией в так называемом Сталинградском котле. После прекращения боев он попал в лагерь для военнопленных. Только 6 тыс. из этих военнопленных вернулись домой. Георга среди них не было.

Долгое время родные немецкого солдата считали его пропавшим без вести. И лишь в прошлом году семья Георга получила информацию от Народного союза Германии по уходу за военными захоронениями, что солдат умер от тяжелых условий плена 17 марта 1943 года в лагере для военнопленных в Бекетовке. Возможно, он был похоронен среди 2006 солдат близ лагеря.

История Георга и работа над проектом тронула меня и подтолкнула на посещение захоронения солдат вермахта вблизи города Копейска. Это чрезвычайно огорчило меня, поскольку я увидел могилы невинно погибших людей, среди которых многие хотели жить мирно и не желали воевать. Они испытывали невероятные трудности во время войны, о которых мне рассказывал мой прадедушка - участник войны, который был командиром стрелковой роты. Воевал он недолго, так как был тяжело ранен.

Отто фон Бисмарк сказал: "Всякий, кто заглянул в стекленеющие глаза солдата, умирающего на поле боя, хорошо подумает, прежде чем начать войну". Я искренне надеюсь, что на всей Земле восторжествует здравый смысл и мир больше никогда не увидит войн. Спасибо за внимание",

Невинно убиенные... Его тронуло...
Тьфу бля, эти якобы невинные сами рога в чужую странузапилили. Они же убивали наших солдат и мирных жителей. Что там тронуло юного фашистика?

[^]
Аттила
23.11.2017 - 07:33
4

Ярила

Цитата (Юрецкий @ 23.11.2017 - 07:30)
Хуй с ним, если предположить, что пацан действительно неправильно выразил свою мысль, допустим это так.

Да хуйня всё это, и отмазы. в конце концов, если речь ему переписали в последнюю минуту- мог просто не читать этот текст.
Но клаус хотел славы- он её получил и черпает полной ложкой.

В конце концов, он мог в Бундестаге пиздануть про ужасные условия советских пленных,и невинно убиенных советских людей. тогда не было бы односторонней подачи и такого бурления говн.
А мог вообще бумажку выкинуть, и сказать СВОИ собственные мысли (он же мажется, что речь была другой) и стать ГЕРОЕМ национальным, рызрывателем бундестагских пуканов.
Но Коля=Клаус свой выбор сделал.

Это сообщение отредактировал Аттила - 23.11.2017 - 07:43

[^]
Walter08
23.11.2017 - 07:35
-6

Цитата (Полын @ 23.11.2017 - 07:31)

Да, ты, философ, блять. Сам придумал или чужие мысли использовал, а манкурт?

не умничай. не твое это.

[^]
mir262
23.11.2017 - 07:38
5

Ярила

Цитата
Послушай, дурачок, а ты весь текст выступления читал или тебе Изя напел?

Walter08
Да тут таких дурачков 99.99%, вас сука умных только и ждем, что бы глаза нам открыли.

[^]
Аттила
23.11.2017 - 07:38
6

Ярила

Цитата (Юрецкий @ 23.11.2017 - 07:30)
Виноваты учителя, нихуя не разъяснившие ему, что невинные немцы под Сталинградом это элитные части СС, виновато министерство образования выпускающее уебанские учебники с "неправильно расставленными акцентами"и конечно родители не объяснившие пустоголовому, что эти невинные разрушили нам полстраны и убили 26 миллионов наших граждан пока наши деды не выкинули их отсюда и не добили фашизм в самом центре "цивилизованной европы".

Да хуйня всё это полная. Я сам с 87 года рождения, и уже учился по прозападным учебникам, где ВОВ уместилась в десяток страниц.
Но это не помешало мне скрупулезно (не досконально, конечно) изучить историю Второй Мировой. Самому, без учителей и родителей.
Причем, я прямо здесь и сейчас могу вылить пару ушатов говна на советской командование, припомнить котлы 1941 года и т.д., так как я не люблю втирание очков и однобокую подачу.
Но, сука, у меня не повернется назвать фашистенышей в гилеровской форме "невинно убиенными" faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 23.11.2017 - 07:44

[^]
Walter08
23.11.2017 - 07:39
-9

Цитата (Аттила @ 23.11.2017 - 07:32)
История Георга и работа над проектом тронула меня и подтолкнула на посещение захоронения солдат вермахта вблизи города Копейска. Это чрезвычайно огорчило меня, поскольку я увидел могилы невинно погибших людей, среди которых многие хотели жить мирно и не желали воевать.

Я уже в других темах писал. И повторюсь. Невинно убиенных не могло быть под СТАЛИНГРАДОМ, блеать (вы хоть карту, сука, откройте).
Те немцы, которые не хотел воевать- не воевали. И гнили в немецких концлагерях. вот где невинно убиенные. О них я поплачу, если что.

А Коля-Клаус, лучше бы историей советских воинов так интересовался, и их захоронения посещал.

нет, ну ты реально дурачок.
Речь идет не о погибших в боевых действиях, а о погибших в лагерях военнопленных - как бы есть разница?
И так то от Копейска до Сталинграда 1400км, если что.

Ты б лучше географию родной страны поучил, а не в историю лез.

[^]
Chock711
23.11.2017 - 07:40
3

Балагур

Очередная раз попытка отмазать засранца, показать его белым и пушистым...

[^]
alexnecro
23.11.2017 - 07:40
-1

Дебилофоб

Цитата (KrestniyП @ 22.11.2017 - 18:45)
...
"Сейчас проводится служебное расследование в отношении образовательного учреждения по результатам поездки", - сказал он.
...

По поводу чего расследование-то? В чём состав?

[^]
Rikvest
23.11.2017 - 07:41
0

Ярила

Судя по ролику Новый Уренгой наполнен фашистскими недобитками.
Пятая колона, взращиваемая на деньги "народного достояния"-он же ГазПрём

Засуньте их в газовую трубу - пусть отправляются в Фатерлянд с попутным потоком.

Это сообщение отредактировал Rikvest - 23.11.2017 - 07:42

[^]
ПифПаф
23.11.2017 - 07:43
4

Ярила

Цитата (Walter08 @ 23.11.2017 - 07:39)
Цитата (Аттила @ 23.11.2017 - 07:32)

нет, ну ты реально дурачок.
Речь идет не о погибших в боевых действиях, а о погибших в лагерях военнопленных - как бы есть разница?

Ты б лучше географию родной страны поучил, а не в историю лез.

Какая разница, в лагере или на поле боя?

[^]
Sladee
23.11.2017 - 07:45
-8

Шутник

Где он кается или где он просит прощения, хоть один напишите мне дураку ГДЕ!? пацан говорит о том что война Херово через призму восприятия обычных солдат что одной стороны конфликта, что другой!!! Вы заебали свою ненависть за уши притягивать к любому поводу!!!

[^]
danceplanet
23.11.2017 - 07:45
-5

Ярила

Че-то я не понимаю

Это гнилой истерии

Проверка гимназии - это что такое ваще, че они там хотят проверить, че за выдумка какого-то дегенерата

[^]
Walter08
23.11.2017 - 07:46
-9

Цитата (ПифПаф @ 23.11.2017 - 07:43)

большая. Тебе объяснить или сам догадаешься? Знаешь что такое военнопленный и его статус?

Это сообщение отредактировал Walter08 - 23.11.2017 - 07:48

[^]
platon527
23.11.2017 - 07:46
7

Ярила

Цитата (Reinhard @ 22.11.2017 - 18:59)
Они реально непонимают почему люди так отреагировали? Такое ощущение,что подлецы пытаются переписать историю,а начало этому - вот такие речи "онжеребенка" в бундестаге о "невинно погибших" солдатах вермахта.

Хохлы, сука, одни хохлы. Блядь, они нас изнутри пытаются достать.

[^]
Аттила
23.11.2017 - 07:47
7

Ярила

Да да, кровавая гэбня проникла в Берлин, и спиздила невинного гитлеренка в ужасный советский плен.

Его из-под Сталинграда в плен угнали. А как он там оказался, не подскажешь?

[^]
ПифПаф
23.11.2017 - 07:48
2

Ярила

Цитата (Walter08 @ 23.11.2017 - 07:46)
Цитата (ПифПаф @ 23.11.2017 - 07:43)

большая. Тебе объяснить или сам догадаешься?

А ты попытайся.
Статус говоришь? Да ты убогий. Там война на уничтожение была и ни о каком статусе речи не могло и быть.

Это сообщение отредактировал ПифПаф - 23.11.2017 - 07:49

[^]
Аттила
23.11.2017 - 07:49
3

Ярила

Это ты к чему написал, упорыш?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51096
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх