Даже нет слов! "Россияне поддержали налог на тунеядство: все "за" и "против"!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aerosmith16
21.11.2016 - 11:33
0
Статус: Offline

Весельчак

безработные на майбахах тоже будут платить или он "свои"?

[^]
Шинша
21.11.2016 - 11:34
4

Ярила

Цитата (xshron @ 21.11.2016 - 14:02)

Мне пришлось взять няню. Создал рабоче место cool.gif

У нас няне надо платить за пол дня мою зп дневную. Мило получится)))
Муж в банк по своим делам поехал в прошлом месяце. Приехал и с лицом офигевшим мне рассказывает,что впереди стояла девушка с отцом (отец как дед выглядел) и когда ей кассир деньги дала она обрадовалась. Потом с папой стояла разговаривала,что это 35.000тг(на росс.рубли меньше7000) и что надо масло купить. Муж говорит,что она такая счастливая была. Залез в инет смотреть зп по моей специальности. Посмотрел и сказал,что дешевле мне дома сидеть. Сидя дома у меня дети накормлены,к логопеду не ходим(сама занимаюсь), дома все ок, один в 2.9 половину алфавита знает,второй в 4 читает, когда в школе будут учиться,то я буду забирать и уроки делать с ними. Гуляем постоянно. Почему из-за глупых желаний каких-то жириков я должна платить налог. Я не доверяю нянечкам ребенка пока он не начнет сам соображать и понимать что к чему. Да я вообще не доверяю ребенка никому кроме мужа и моей мамы.
Я живу в Казахстане,но собираемся в Россию из-за работы мужа. Да и наши страны плохие законы друг у друга перетягивают.

[^]
Advoff
21.11.2016 - 11:35
6

Ярила

Как только ботексный наш говорит по телевизору, что нужно оставить в покое самозанятое население, освободив их от налогов на два года-я понимаю, что это на рептилоидном языке означает-добивать последних жителей страны.

[^]
figitive
8

Ярила

Любой экономист знает: " В период кризиса экономики ЛЮБЫЕ ПОВЫШЕНИЯ налогов или добавления других налогов ведут ТОЛЬКО К УХУДШЕНИЮ ЭКОНОМИКИ " cranky.gif

Это сообщение отредактировал figitive - 21.11.2016 - 11:36

[^]
КоркинНеТорт
0

Ярила

Цитата
разъерепенил что-то, ему бесплатно, без очередей, как в лучших домах Лондона, только спасибо успел сказать доброму доктору. Сука, нет давно уже такого

Ну я вот тут живой сижу благодаря нашей бесплатной медицине, подобрали, откачали, отлечили и денег не требовали с родни, тебе легче стало? У нас бесплатная медицина таки есть и работает, но это как бы объяснить, военно-полевой лазарет- подбирает павших с полей боёв, стабилизирует их, не даёт помереть сразу, а дальше всё в руках господа и родни, на сколько везения и бабла хватит.
p.s. Бутыль абсента я реаниматологу сам принёс, без ансамбля...

[^]
saurak
0

Ярила

Цитата (kotyan @ 21.11.2016 - 12:23)
Ну вот снова через жЁпу все. В целом - идея правильная, НО сделайте рабочие места в достатке для людей. Человек с "вышкой" не должен на стройке цемент таскать, или лес валить.

Почитайте про концепцию либеральной экономики...
Вот и вводит государство налоги, чтобы люди работали, так сказать "создаёт условия для создания рабочих мест".
А как по-вашему государство должно "создавать рабочие места"? Заводы строить?
А какие строить тоже само решит?
Так это уже плановая экономика получится. Вроде ж отказались от неё в 1991, не?

[^]
makmus
21.11.2016 - 11:36
3

Шаман с бубном

Пиз*ят эти блюмберги вместе с вциомами. Меня никто не спрашивал. Они же за опрос пару лямов по карманам распихали, а опросили пару бомжей в соседнем парке.

[^]
Стоматит
2

Ярила

Цитата
Вам сказали что будут облагать налогом, а будешь ты при этом работать или нет, как хочешь, заставлять тебя ни кто не заставляет

То есть унывать нет причин, а нужно сделать из дедушкиной "Тулки" обрез и на большую дорогу выходить ?

[^]
сергелектрик
1

девиатор

Цитата (Vashe @ 21.11.2016 - 11:21)

вы заеб.али текста такие, как под копирку, копирайтеры хуевы. Брат, сват, зять - сломал, вывернул, разъерепенил что-то, ему бесплатно, без очередей, как в лучших домах Лондона, только спасибо успел сказать доброму доктору. Сука, нет давно уже такого

Сломал палец, мизинец.
Сломал хуёво- одна костяшка вошла и расщепила другую.
Приехал, всё сделали, вставили поеботу эелезную, отходил месяц- сняли, отправили на разработку руки в какой то там центр, походил неделю- написал отказ (далеко ездить), получил больничный, дело закрыто.

Очереди? Да! Минут по 15 сидел.
Врач совершенно холодный в плане общения, ни слова лишнего, всё кратко и быстро.
Железяка неприятного вида, ощущение что сварили в подвале больницы.

Тем не менее- палец работает, всё сделали чётко, придирки описал выше, других нареканий нет.

Фото в качестве доказательства прилагаю.

[^]
dilest
21.11.2016 - 11:37
2

Хохмач

Цитата (зайкин @ 21.11.2016 - 11:33)
Цитата (Lelik72RUS @ 21.11.2016 - 08:24)
Хуле не так?
Полно тем на ЯПе, как молодые опёздолы сидят на мамкиных шеях и танкуют целыми сутками, при этом не учась, не работая и кося от армии.
А сколько "тожероссиян" на крутых иномарках и безработных?

мне бездельников не жалко
если не работаешь и не стоишь на бирже плати налог

Так если человек не работает, откуда деньги взять на налог?)

[^]
Svetik86
21.11.2016 - 11:38
0

Приколист

Цитата (uglykid @ 21.11.2016 - 11:28)
прекрасно когда чиновники не знают основной закон страны
Ст.37 Конституции РФ
1. Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию.
2. Принудительный труд запрещен.

Идея Голодец, просто противоречит Конституции, однако все пофиг и вместо того, чтобы поднять министра на смех, ее предложение всерьез рассматривают.
По теме: Покажите мне это место, где проводят эти опросы! Где по просьбе населения вводят платные парковки и поднимают налоги!

Трудиться вас никто и не заставляет. Просто платить налоги надо наравне с всеми, вот и все. Работающие в белую платят налоги, вот и те кто не работает, извольте заплатить. По-моему все по честному.

[^]
afanass
21.11.2016 - 11:39
3

Весельчак

Депутаты идите на хуй со своим законом.

Где блять доходы с нефти и газа,куда дели?

Во всем мире пособие платят на которое можно нормально жить,а в нашем гондурасе придумали налог брать .

[^]
kototkot
-2

Ярила

Цитата (MrDimarik @ 21.11.2016 - 11:32)
Цитата (SebastPerey @ 21.11.2016 - 11:25)
Смотря как подать на голосовании или опросе.Все помнят видео где чурок из раскошной тачки вытаскивают полицаи и при этом они нигде не работают.Канешь все возмущены откуда у неработающего гражданина такая крутая машина,пусть налоги мерзавец платит.

А вот тут вопросы к налоговой. На Западе именно налоговая занимается такими вопросами. Ведь элементарно сопоставить - человек заплатил подоходный налог 13.000 рублей за год, значит заработал 100.000. И так уже лет 5. А тут у него машина появилась за 1.000.000. Откуда? Придите, объясните. Не можете? Нате Вам штраф там или как) за уклонение от уплаты налогов. А можно и бэху конфисковать, ибо, по всей вероятности, нажито преступным путем. И так не только с безработными, а вообще должно быть. Конечно, работать все не кинутся, но хотя бы формально оформятся и не абы куда, потому как если себе нарисовать зарплату в 7500, то на ту же бэху придется несколько десятилетий копить. Вот вам и налоги. Но это ж слишком сложно, так и "уважаемым" людям могут начать вопросы задавать.

Как бы если совершаешь покупку свыше определенной суммы, будь любезен справочку из налоговой.

[^]
Riffraff
3

АДъ

Цитата (figitive @ 21.11.2016 - 12:35)
Любой экономист знает: " В период кризиса экономики ЛЮБЫЕ ПОВЫШЕНИЯ налогов или добавления других налогов ведут ТОЛЬКО К УХУДШЕНИЮ ЭКОНОМИКИ "  cranky.gif

Я те с начальными знаниями экономики, обязательной для ТУ, скажу: "в период кризиса налоговая нагрузка должна СНИЖАТЬСЯ, а некоторые налоги отменяться или вводится мораторий".

Это сообщение отредактировал Riffraff - 21.11.2016 - 11:44

[^]
Oнотоле
21.11.2016 - 11:40
-6

Приколист

Цитата (dilest @ 21.11.2016 - 11:37)
Цитата (зайкин @ 21.11.2016 - 11:33)
Цитата (Lelik72RUS @ 21.11.2016 - 08:24)
Хуле не так?
Полно тем на ЯПе, как молодые опёздолы сидят на мамкиных шеях и танкуют целыми сутками, при этом не учась, не работая и кося от армии.
А сколько "тожероссиян" на крутых иномарках и безработных?

мне бездельников не жалко
если не работаешь и не стоишь на бирже плати налог

Так если человек не работает, откуда деньги взять на налог?)

дык на какие шишы тогда живёшь? на мамкины? где-то же берёшь бабосы, вот и на налог наскребёшь...

[^]
684
15

Ярила

И вот значит что у нас получается...
-В развале налоговой системы виноваты фрилансеры и тунеядцы. (регуляторы налоговых реформ - не при чем)
-В наличии пробок на дорогах виноваты парковщики третьим рядом, а не застройщики и не в коем случае раздолбанная дорожная инфраструктура и курирующие ее чиновники.
-Рост числа преступлений НИКАК не связан с реформой МВД и сокращения сотрудников милиции.
-Рост числа аварий ЖКХ - это те, кто не платит в фонд кап.ремонта!

Виновных мы найдем или назначим! Ваша Единая Россия!

[^]
kote666
2

Весельчак

Цитата (Aerosmith16 @ 21.11.2016 - 11:33)
безработные на майбахах тоже будут платить или он "свои"?

От кого в бюджет поступает больше денег, от безработного на майбахе, живущего в особняке и уплачивающего за это деньгу или от человека, работающего на белую зп 15 т.р.? Те кто работает в серую, но покупает квартиры\машины\что угодно еще в любом случае пополняет бюджет.

[^]
meduzza
21.11.2016 - 11:41
2

Ярила

Цитата (ПифПаф @ 21.11.2016 - 10:39)
Цитата (meduzza @ 21.11.2016 - 10:30)
Цитата (ПифПаф @ 21.11.2016 - 10:21)
Цитата (meduzza @ 21.11.2016 - 10:11)
Цитата (SwatoY @ 21.11.2016 - 10:02)
Цитата (meduzza @ 21.11.2016 - 09:57)
Цитата (ПифПаф @ 21.11.2016 - 09:51)
Поддерживаю.
Не работаешь? А на какой хер живешь? Значит есть источник дохода.

А если работал 20 лет, купил 2 квартиры , выплатил ипотеку, заплатил кучу налогов и накормил банкиров. А теперь тупо сдаешь их и на это живешь . Тунеядец?

Открывай ИП, это уже коммерческая деятельность.
Блин читаю комментарии взрослых вроде людей - ей богу как дети.
- Ой а что я налоги должен платить?! gigi.gif
Законы есть и их не стоит нарушать, дабы не плакаться. Кто захочет их легально обойти - обойдет. Было бы желание. А все остальное - хотелки и лень.

Да, я взрослый человек, и считаю , что государству ничего не должна.
Только и слышится - налоги, штрафы, налоги, штрафы.
А как что-то получить.
Медицина ? Хожу с детьми в платную клинику, тк в бесплатной очередь из 50 человек, половина по записи , половина по живой очереди, кашляют, чихают. Пока за долбаной справкой просидишь еще 5 раз заболеешь. На время талон брать смысла нет. Все равно будешь сидеть. Сама не хожу, проблем со здоровьем нет. Зубы лечу платно.
Дороги? Хаха. Живу в МО. Хотите сфотографирую наши дороги?))) администрация районная давно все деньги на них спиздила.
Полиция милиция - их услугами не пользуюсь. Хотя нет, с дачи 3 года назад украли косилку и летнюю резину. Даже знаем кто . Живут на соседней улице чурки 50 человек в одном доме. Кто им сдал отдельная тема. Ну и у них так заведено - есть работа работают, нет работы по дачам лазиют. Кто только на них не писал. А полиция с них имеет бабло и периодически вытаскивает убирать отдел и территорию возле него. И как липовых понятых держит.
Продолжать?

Сколько-раз тебя эти чурки выебали?
Сколько раз защеку пульнули?
Или все же полиция у нас есть?

Дядя ты дебил?
То что они меня не выебли и не пульнули за щеку это заслуга полиции???
Нет. Это заслуга моего мужа и нашего высокого забора. И того, что мы живем там только летом , а они в это время на заработках ибо сезон.
Но есть вопрос какого хуя они живут там вообще. Я и в фмс на горячую линию обращалась . И заявление писала . И сообщала.
Всем по фи гу. Им так удобно. Значит мы типа должны примириться с этим и так жить.
Ну и нахуя мне услуги такой полиции ?

Если б не полиция - твоего мужа эти чурки рабом сделали, а тебя трахали бы, пока не надоест. Чурок то 50. Или у тебя семейка рэмбов?

Хаха.
50 образно , если не понятно.
Человек 18-20 живут.
Функция полиции и фмс - не контролировать эту кодлу, потому что им удобно, а отправить нахуй на родину историческую .
А они этого не делают.
По факту - не выполняют работу, которую налогами оплачивает мой муж, а ранее оплачивали мы оба.
И тут возникает вопрос. А нахуя?

[^]
KsandrPRO
21.11.2016 - 11:41
4

Ярила

А если человеку не с чего платить налог? Его посадят? И будут содержать на налоги других людей? Так что ли?

[^]
Асуныч
21.11.2016 - 11:42
9

Гость

Цитата (Vashe @ 21.11.2016 - 13:21)
вы заеб.али текста такие, как под копирку, копирайтеры хуевы. Брат, сват, зять - сломал, вывернул, разъерепенил что-то, ему бесплатно, без очередей, как в лучших домах Лондона, только спасибо успел сказать доброму доктору. Сука, нет давно уже такого

Сейчас маме звонил. Три дня давление 205-210.
Вызвала скорую - сняли кардиограмму, перечислили те же таблетки что она уже пьет, сказали что давление уже снижается и свалили.
Она померила - опять 205. Вызвала вторую. Та же история. Уколов не то что не поставили, даже не порекомендовали.
Больше вызывать не хочет, ибо толку нет.
Пришлось звонить знакомому врачу в другой город. Благодаря его советам кое как сбили до 190 и потом до 160. Нахера они более 40 лет налоги платила?

[^]
BESSARAB2016
9

Приколист

Lelik72RUS..."...мне бездельников не жалко"....
Желаю тебе никогда не быть безработным.Люди в 55-57 лет со стажем более 30 лет остаются без работы -они тоже "бездельники"? Уничтожение производств - ДЕИНДУСТРИАЛИЗАЦИЯ всей страны а теперь - "налог на безработных" ??? Это полный маразм и преступление перед народом.

[^]
Inforest
8

Ярила

Цитата (Anderlecht @ 21.11.2016 - 11:32)
Цитата (uglykid @ 21.11.2016 - 11:28)
прекрасно когда чиновники не знают основной закон страны
Ст.37 Конституции РФ
1. Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию.
2. Принудительный труд запрещен.

Идея Голодец, просто противоречит Конституции, однако все пофиг и вместо того, чтобы поднять министра на смех, ее предложение всерьез рассматривают.
По теме: Покажите мне это место, где проводят эти опросы!  Где по просьбе населения вводят платные парковки и поднимают налоги!

А принудительно платить за тех, кто скрывается от налогов можно?

Получается, что те, кто налогов не платит "Ай да молодцы! Государство наёбывают)), а все остальные терпилы, которые должны платить за этих "Ай да Молодцов!"

блт вот ты реально вот веришь в каких- то злодеев которые там миллионы гребут в гаражах , скупили все бумеры , и налоги не платят из вредности? да люди вынуждены крутиться из последних сил потому что работы нет с регионах и за мизер руками чего- то там делать приходиться им. кто должен условия создать для развития малого предпринимательства? за прошлый год закрылось около 600 000 индивидуальных предпринимателей . и основные причины это невозможность платить налоги в полном объеме, наложенные штрафные санкции, закрытия по причине невозвратных кредитов, так как нет возможности выполнять взятые на себя обязательства.

а причины этого всего
общая стагнация экономики, вызванная введенными санкциями, оттоком капитала из страны, а также резким скачком курса рубля к доллару и другим
иностранным валютам. Низкая стоимость нефти и других ресурсов, которая вынуждает государство сокращать свои расходы на поднятие пенсий и других социальных платежей, что в свою очередь вымывает наличность у незащищенных слоев населения. И потеря покупательской способности населения. Это одна из основных причин. Население начинает терять работу. У населения становится меньше денежной массы, и оно не может покупать те объемы товаров, которые могло приобрести в 2013 или 2012 году.

А кому помогает государство в этой ситуации? Ответ- крупным банкам и госкорпорациям ... которые собственную чудовищную неэффективность закрывают дотациями бюджетными (взносами населения) .

И этой чудовищной проблеме не помогут никакие начисления и списания с этих несчастных безработных . хоть ты последний забери у них стул и диван. Cколько веревочке не вейся- все равно конец будет.

Это сообщение отредактировал Inforest - 21.11.2016 - 11:43

[^]
piharev1
2

Юморист

Цитата (Стоматит @ 21.11.2016 - 11:36)
Цитата
Вам сказали что будут облагать налогом, а будешь ты при этом работать или нет, как хочешь, заставлять тебя ни кто не заставляет

То есть унывать нет причин, а нужно сделать из дедушкиной "Тулки" обрез и на большую дорогу выходить ?

я только сказал, что налог с конституцией не пересекается, не более того и все на это

что касается моего личного мнения, то я бы хотел макать хлеб в кровавые потроха детей тех чиновников которые нами правят, при чем что бы они видели как разрывается (желательно руками) плоть их отпрысков ( от слова сплюнул), и смотреть как до них доходит, что они следующие, а на каждый новый год, из кабинета министров кого нить в медного быка засовывать, так сказать новый год отметить что бы, а пока он ждет НГ кормить его его же частями тела

[^]
КоркинНеТорт
21.11.2016 - 11:43
1

Ярила

Цитата

У тебя ваучер-то есть? Куды дел, когда закрома Родины раздавали?

[^]
djamix
21.11.2016 - 11:43
-3

Ярила

Цитата (afanass @ 21.11.2016 - 11:39)
Депутаты идите на хуй со своим законом.

Во всем мире пособие платят на которое можно нормально жить,а в нашем гондурасе придумали налог брать .

Гражданин украинец, почему вы не на празднование дня гидности?

Занимайтесь своими проблемами.
Мы уж тут, как -либо, без ваших подсказок обойдемся.
Когда у вас все станет хорошо - мы прислушаемся к вашему мнению.

___

Про налог орали, но в дело не пустили.
И не пустят.

Хотя, если честно, бездельников ( реальных) нужно прижимать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63241
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх