Даже нет слов! "Россияне поддержали налог на тунеядство: все "за" и "против"!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (54) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HomoVulgaris
21.11.2016 - 11:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 21.11.2016 - 11:19)
Цитата (HomoVulgaris @ 21.11.2016 - 11:11)
Цитата (сергелектрик @ 21.11.2016 - 11:04)
Цитата (HomoVulgaris @ 21.11.2016 - 10:48)
Цитата (АлександрНов @ 21.11.2016 - 10:42)
Это ж что за квартира где коммуналка в 6000. Я плачу 2000 коммуналки, из которых 500 - интернет.
Аренда аналогичной квартиры у нас в городе 12000 + коммуналка.

Обычная треха cool.gif

Можно квитанции узреть?
У нас в городе за четырёхкомнатную такие платы и да, зимой, в сезон отопления.
cool.gif

наверно можно только дома cool.gif у нас их много

Ну ладно, чёрт с ним, может у вас метраж большой или УК ворует нагло, не суть.
Сдающий квартиру не будет действовать себе в убыток, а сдавать трёшку за четыре/три тысячи в месяц чистой прибыли- это себе в убыток я считаю.
Смысл заморачиваться сдачей вообще?
Я сдаю комнату в коммуналке, которую сам снимал когда то давно, сдаю за четыре тысячи, из которых 300-500 это квартплата, так и то снимают мои знакомые, поэтому такая цена.
Соседние комнаты (меньше моей метражом) сдают от пяти тысяч, а самую большую вообще за семь!
Причём коммуналка в таких ебенях, что большинство жителей моего города даже не знают, что такой район вообще существует.

Лан, чёт не туда, тут же за тунеядство и налоги на него рассуждаем...

Если она стоит без аренды коммуналку за нее все равно платить. Вообще рынок аренды в регионах демпигуют "москвичи", они работают в мск, квартиру купили на родине (иногда не одну) и сдают ее за любые деньги. Многие сдают квартиру за присмотр и оплату коммуналки.

Это сообщение отредактировал HomoVulgaris - 21.11.2016 - 11:26

[^]
BESSARAB2016
21.11.2016 - 11:25
0

Приколист

kotyan
Цитата
В целом - идея правильная, НО сделайте рабочие места в достатке для людей. Человек с "вышкой" не должен на стройке цемент таскать, или лес валить.
Но тогда это уже социализм какой то получится??? Не??? Как же так? Как выше написали - жрать самим "по западному" , а народ запрягать "по китайски" ???? Ну не знаю...Как бы дело до "трудовых армий" не дошло...тьфу тьфу тьфу 3раза....

Это сообщение отредактировал BESSARAB2016 - 21.11.2016 - 11:27

[^]
КоркинНеТорт
21.11.2016 - 11:26
2

Ярила

Цитата
Человек с "вышкой" не должен на стройке цемент таскать, или лес валить.

Если он маркетолог-политолог-экономист, то это даже полезно для общего расширения кругозора. Вузы настрогали такое количество бездельников, а унитаз починить и некому, кроме джамшута из средней азии, в которой этих унитазов отродясь не водилось.

[^]
1000RR
3

Шутник

Посмотреть бы на простых людей,тех кто с народного достояния(нефть,газ,лес)хотя бы копейку в бюджет семьи положил.Лично я не требую,но раз такой разговор...Купил товар-значит заплатил налог,личный транспорт-налог,дороги-налог(они где то есть,кстати?),бензин-налог,коммуналка-цены вверх,капитальный ремонт-за свой счёт(если доживём-увидим),свой(лично построенный дом)-налог,на дачу налог,на землю-тоже налог.А может с народного достояния облегчить людям жизнь?Лечатся за счёт достояния или учатся,пусть народу минимальный,но профит...Нет...Давайте ещё введём налог.
Качество жизни с доп.налога не вырастет.Взяточничество-да,ещё кабала и головная боль-да,аппетиты казны-да..Подумайте сами,зачем нам ещё налоги?Не касается сейчас,может выйти боком позже.И повторю:Я не требую,кручусь сам.

[^]
figitive
1

Ярила

Цитата (28e @ 21.11.2016 - 08:45)
Цитата (DogJohn @ 21.11.2016 - 08:16)
https://professionali.ru/Soobschestva/bizne...na-tunejadstvo/
"[i]По опросу ВЦИОМ, «за» введение налога на тунеядство выступила почти половина респондентов. Согласно опросу ВЦИОМ, 45% россиян считают необходимым введение налога для тунеядцев. Инициативу чаще всего поддерживают люди пенсионного возраста и сторонники КПРФ."

[b]Видимо опрос проводился на территории Кремля!
Вот КАК, КАК можно ТАК зарваться? Честное слово, такое чувство что мы тут на земле, а власть на космической станции.

а с херали я всю жизнь работаю "по-белой", и должен кормить своими налогами тунедцев или с черной зарплатой?
Извините уж, если из-за них повышают налоги всем их платящим - пусть тоже впухают. У меня вот блокируют начисления в ПФ третий год - пусть и другие помучаются, авось дойдет мозгом, что оттормаживаться не выйдет. Захотят что-то менять - пусть поднимают жопу и идут к власти. А не тупо морозятся и работают в черную, по-хихикивая что только лохи работают в белую. А вот как дороги хорошие иметь - так вопят абсолютно все. Для дорог надо налоги отчислять, если что.

Налоги - это огромная статья доходов бюджета. Если бы все мудаки, которые радостно по-еврейски потирая ручки смеются как они наебали государство и уходят от налогов, начали платить, то налоги бы для всех были снижены. Но из-за всяких таких мудаков наблюдается дефицит бюджета и власть не придумала ничего лучше чем повысить налог, а расплачиваются за это те кто их платят. Зачем мне платить за крыс, которые, к тому же, еще и тут говном исходят и показывают мне как я не прав?
Повторюсь еще раз, не смотря на размер налогов - я работаю давно в белой и все выплачиваю, потому имею понятие сколько уходит. А те кто работают в черную не платят, не знают сколько надо платить и больше всех исходят на говно о размере налогов. А с херали они возмущаются если все равно не платят их?

Дефицит бюджета у нас не от собираемости налогов. Я понял посыл власти к народу: во всех ваших финансовых бедах виноваты ваши соотечественники которые не платят налоги. Новый враг найден (старый враг Обама уже не катит cheesy.gif )

[^]
Silver2244
11

Ярила

Цитата (alextango @ 21.11.2016 - 11:22)
Нет, тогда о чем базар или Конституция не главный закон?

Конституция в России главный закон? Правда? У нас гарант этой самой проституции наверху сидит третий срок и клал он и на проституцию и на закон, еще и на четвертый пойдет мразь под предлогом или что 2 подряд Конституция разрещает или что про четвертый в ней ничего не сказано. значит разрешает.

[^]
Inforest
21.11.2016 - 11:27
0

Ярила

Цитата (alextango @ 21.11.2016 - 11:23)
Цитата (Inforest @ 21.11.2016 - 12:21)
Цитата (Аттила @ 21.11.2016 - 11:16)
Надоели уже "безработные" на  бумерах, не?

Сгоняй в топ регионов по России по безработице... посмотри на этих бумероводов!

В 2016 в 65 регионах продолжился рост безработицы. Больше всего незанятых граждан сегодня - в Мурманской, Липецкой, Ульяновской, Ивановской, Магаданской и Челябинской областях, Чувашской Республике, республиках Татарстан, Тыва, Марий Эл и Камчатском крае.

В Липецке и Чувашии- каждый второй на свежем финике рассекает!

ваши предложения по отделению зерн от плевел?

если я их тут напишу, то мне предписание придет от прокуратуры с предупреждением о совершении правонарушения. потому что все они "ведут к развалу страны" , "оскорбляют чувства патриотично настроенных граждан" и "очевидно пятая колонна- работает на госдеп"

[^]
uglykid
21.11.2016 - 11:28
8

Приколист

прекрасно когда чиновники не знают основной закон страны
Ст.37 Конституции РФ
1. Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию.
2. Принудительный труд запрещен.

Идея Голодец, просто противоречит Конституции, однако все пофиг и вместо того, чтобы поднять министра на смех, ее предложение всерьез рассматривают.
По теме: Покажите мне это место, где проводят эти опросы! Где по просьбе населения вводят платные парковки и поднимают налоги!

[^]
djamix
21.11.2016 - 11:28
-1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 21.11.2016 - 11:07)
Ога, может еще и налог за сдачу в аренду квартир гачнут платить))))

ПРива, друже!

В Адлере, например, сдают почти все, но, есстесна, налоги не платят - вы говорите, что вы мои братья (С) родственникиsmile.gif

И, когда их на этом ловят - такие крики начинаютсяsmile.gif

Ты себе не представляешь, какие бабки тут, якобы, голодающие, срубают за сезон.

И все безработные или на минималке в 12 тыров)

У нас еще и в другом вопрос по поводу *дикарей* - если хозяин сдает жилье приезжему, обязан делать ему временную регистрацию.
Но - это же платить, на учет в налоговую и так дале.

*а я государству ничего не должен*.

И, когда в таких вот, частных гостиницах, несколько раз принимали вахов или просто преступников, хозяева ныли в *конторе*, что, мол, бес попутал (золотой телец), я не пособник, я не знал, ыыы..

Так что, тут контроль необходим.

Думаешь, в Сочи блатные мафынки просто так берутся?

Не.

Отельчик из пяти этажей, оформлен, как одноэтажный домик, два года - всю семью можно обеспечить ништяками.

И, бл, все, конечно, безработные.

Дополню, что не все армяне, почти половина - русские.

\ видишь, как тут меня голодающие безработные в первом посте зашпалили - переживают, наверноеsmile.gif\

Это сообщение отредактировал djamix - 21.11.2016 - 11:37

[^]
Riffraff
21.11.2016 - 11:29
16

АДъ

А вообще прикольно. Теперь все будут работать за минималку. Ибо будет сговор крупных предприятий.
Либо работаешь за минималку, либо платишь налог за тунеядство. Добро пожаловать в рабство долбоебы.

И да, хочу напомнить, что бесплатная медицина и социалка у нас была в обмен на то, что граждане делегировали свое право на ресурсы государству. А теперь эти пидоры требуют еще и сверху платить. Хотите, что б я что-то вам платил? Сначала отдайте мое бабло с продаж нефти, газа, электричества итд.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 21.11.2016 - 11:33

[^]
Oнотоле
21.11.2016 - 11:29
-1

Приколист

Цитата (rustamen @ 21.11.2016 - 11:25)
Мало того что все природные богатства себе присвоили,теперь ещё по три шкуры хотят драть с тех у кого и так ничего нет!

так иди работай! в чём проблема? gigi.gif

[^]
MagmeL13
21.11.2016 - 11:30
3

It never ends.

Какие "россияне" опять это поддержали? Чёто за мою жизнь никто ко мне с такими бредовыми опросами не подходил ))

[^]
Cryer
0

Ярила

ТС наеврное не вкурсе, что у нас в стране есть выплаты по безработице. Тип пока стоишь в очереди по трудоустройству на Бирже труда.

[^]
exoricst
0

Ярила

Цитата (papabobr @ 21.11.2016 - 11:19)
Цитата (Slavih @ 21.11.2016 - 08:22)
Цитата (Хомячиище @ 21.11.2016 - 08:18)
ТС, если ты работаешь, то почему беспокоишься?

Да потому что сегодня работаешь, а завтра хуй сосёшь без соли, да ещё и платить за это обязан!!

Дык стань на биржу и не ссы. Еще тебе платить будут. На чай, разве что. Но налог драть не будут. В чем проблема-то?

Для постановки на учет, служба занятости обязана предложить 2 рабочих места. При этом про з/п в законе ничего не сказано. При отказе более 3 раз ежли не ошибаюсь с учета снимают. Т.е получается или устраивайся за МРОТ в любую жопу, или плати налог.

[^]
Qrator502
0

Весельчак

Цитата (Oнотоле @ 21.11.2016 - 11:15)
Цитата (TypucTcheb @ 21.11.2016 - 11:09)
Теперь у работодателя есть повод надавить на подчиненного, платить ему меньше, а требовать больше, мотивируя это тем, что может уволить за неподчинение и ему придется платить налог, не получая дохода и зп... Как быстро ввели, так же быстро и отменят, иначе реально дождутся народного бунта против помещиков-работодателей.

что за бред? ты вообще в курсе что есть Трудовой Кодекс?

Так у нас и Конституция есть, которой закон противоречит. Так что на ТК положить вообще не проблема

[^]
Prokopij
21.11.2016 - 11:31
1

Ярила

Цитата (Аттила @ 21.11.2016 - 11:16)
Надоели уже "безработные" на бумерах, не?

дак вот тут как бы и есть загвоздка....закончил чел на юриста учиться,работы нету нихуя,а у его однокурсника папа нефтяной магнат,оба безработные,но у второго есть бумер и своя недвижимость,причем не дешевая...у первого из дохода есть фриланс который приносит ему к примеру 7-12 штук в месяц,то есть пожрать есть на что,но жизнью это не назвать,а у второго есть папина карта...короче,ебанутый закон сделали опять,лишь бы обобрать народ

[^]
ЦарскийЦарь
21.11.2016 - 11:31
1

Просто Царь

Цитата (bender376 @ 21.11.2016 - 10:52)
Потому что этот Вася приходит в больничку лечиться за мой счет по сути.
Медицина у нас более 20 лет уже как страховая, т.е. содержание отрасли идет за счет работающих людей.

Так что с какого хера веловозрастная дебила будет лечиться за мои деньги?

Так решение проблемы не в очередном налоге.

[^]
Anderlecht
21.11.2016 - 11:32
0

Дракон-Комодо

Цитата (uglykid @ 21.11.2016 - 11:28)
Ст.37 Конституции РФ
1. Труд свободен. Каждый имеет право свободно распоряжаться своими способностями к труду, выбирать род деятельности и профессию.

Идея Голодец, просто противоречит Конституции, однако все пофиг и вместо того, чтобы поднять министра на смех, ее предложение всерьез рассматривают.
По теме: Покажите мне это место, где проводят эти опросы! Где по просьбе населения вводят платные парковки и поднимают налоги!

А принудительно платить за тех, кто скрывается от налогов можно?

Получается, что те, кто налогов не платит "Ай да молодцы! Государство наёбывают)), а все остальные терпилы, которые должны платить за этих "Ай да Молодцов!"

[^]
wwf
1

Зануда 80Lvl.

Цитата
ебанутый закон сделали опять,лишь бы обобрать народ

его ещё не сделали
И вообще
Любой налог прежде всего -это контроль за его собираемостью
А контроль за собираемостью данного налога -только один.Это контроль доходов/расходов субъекта налогообложения.
Есть Вася . Вася не трудоустроен.Но у Васи машина, квартира и гараж, а так же 2-е детей и жена -безработная.
Вопрос к Васе -откуда вы, уважаемый , берете на это всё деньги ?
Вот и всё

Это сообщение отредактировал wwf - 21.11.2016 - 11:36

[^]
piharev1
-2

Юморист

Цитата (uglykid @ 21.11.2016 - 11:28)
Ст.37 Конституции РФ

ну что Вы сюда конституцию тащите, а?? Вас кто то насильно заставляет работать????
Вам сказали что будут облагать налогом, а будешь ты при этом работать или нет, как хочешь, заставлять тебя ни кто не заставляет

[^]
BESSARAB2016
1

Приколист

Цитата
А вообще прикольно. Теперь все будут работать за минималку. Ибо будет сговор крупных предприятий.

Либо работаешь за минималку, либо платишь налог за тунеядство. Добро пожаловать в рабство, долбоебы.

вполне такое может быть У нас так тихой сапой всех "продвигают" на минимальную пенсию. А в последние времена вообще пишут что много людей у кого нет "стажа" и им вообще пенсия не светит.
А по поводу приема на "биржу" - а нет гарантий что правила -условия приема не ужесточатся одновременно с принятием этого "налога".

Это сообщение отредактировал BESSARAB2016 - 21.11.2016 - 11:35

[^]
MrDimarik
4

Шутник

Цитата (SebastPerey @ 21.11.2016 - 11:25)
Смотря как подать на голосовании или опросе.Все помнят видео где чурок из раскошной тачки вытаскивают полицаи и при этом они нигде не работают.Канешь все возмущены откуда у неработающего гражданина такая крутая машина,пусть налоги мерзавец платит.

А вот тут вопросы к налоговой. На Западе именно налоговая занимается такими вопросами. Ведь элементарно сопоставить - человек заплатил подоходный налог 13.000 рублей за год, значит заработал 100.000. И так уже лет 5. А тут у него машина появилась за 1.000.000. Откуда? Придите, объясните. Не можете? Нате Вам штраф там или как) за уклонение от уплаты налогов. А можно и бэху конфисковать, ибо, по всей вероятности, нажито преступным путем. И так не только с безработными, а вообще должно быть. Конечно, работать все не кинутся, но хотя бы формально оформятся и не абы куда, потому как если себе нарисовать зарплату в 7500, то на ту же бэху придется несколько десятилетий копить. Вот вам и налоги. Но это ж слишком сложно, так и "уважаемым" людям могут начать вопросы задавать.

[^]
dilest
0

Хохмач

Цитата (VladKorsun @ 21.11.2016 - 11:18)
После принятия закона все центры занятости будут переполнены.Они хотят собрать больше налогов? А сколько пособий им надо будет выплатить? Ведь работы у них нет.

Пойдут по белорусскому пути. Теперь на бирже труда можно стоять всего 18 месяцев вместо прежних 36, а поиски работы полностью ложатся на плечи работника.

[^]
зайкин
21.11.2016 - 11:33
-2

Балагур

Цитата (Lelik72RUS @ 21.11.2016 - 08:24)
Хуле не так?
Полно тем на ЯПе, как молодые опёздолы сидят на мамкиных шеях и танкуют целыми сутками, при этом не учась, не работая и кося от армии.
А сколько "тожероссиян" на крутых иномарках и безработных?

мне бездельников не жалко
если не работаешь и не стоишь на бирже плати налог

[^]
Snegoveek
21.11.2016 - 11:33
2

Ярила

Ждем введения налога на налог!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63241
0 Пользователей:
Страницы: (54) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх