Суд снова отправил в СИЗО блогера, ловившего покемонов в Храме-на-Крови

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Goliar
29.10.2016 - 14:42
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Silver2244 @ 29.10.2016 - 14:39)
Цитата (Goliar @ 29.10.2016 - 14:37)
Цитата (Silver2244 @ 29.10.2016 - 14:29)
Цитата (Goliar @ 29.10.2016 - 14:25)
Да, народ считает себя верующим - это факт. Естественно, никто строгим канонам, слава цивилизации, не следует.

Да, задалбывают. Да, лезут. Да, мне это тоже очень не нравится. Но если мы хотим это исправить, нужно вести вежливый диалог и приходить к компромиссу, а не орать "тупые веруны". Те, кто оскорбляют на самом деле ничуть не отличаются от верующих по сути - те же фанатики. Родись они лет на 400 раньше, с удовольствием бы сжигали людей на кострах.

Какой простите диалог? Вежливый? Чтож вы все предлагаете такую вешь как вести вежливый диалог с гопниками, преступниками и прочей швалью, а? Не доходит простая мысль что вести вежливый диалог возможно только с уважающим тебя собеседником? А так даст тебе какой энтео по морде, сломает нос и нихрена ему не будет, он верующий, он веру защищает, а вот ты ему дашь и сядешь как миленький. Вот и весь вежливый диалог с гопниками.

Энето - это маргинал, коих очень мало. Важно именно отношение народных масс. А народные массы, как я уже доказал, вполне себе верующие.

Да, нужно вести вежливый диалог, в котором даже не нужно задевать существование бога. Просто обратить внимание на важность прогресса и науки, отмечая попутно такие положительные стороны религии как нравственное воспитание, ее гуманистические начала. И тогда, таки возможен компромисс.

Отношения народных масс? Ну вот в Москве жители пытались отстоять свой сквер, оказывается они преступники, а нагнатые попами каловые народные массы сорока-сорок охрененные борцы за веру. Людей били, ментам пох, зато завинтили сразу чувака который промахал окуевшему сороковцу. Какие народные массы, а?

Именно те народные массы, которые формируют настроения. 3,5 человека, которые хотят отстоять сквер - это не народные массы.

[^]
Silver2244
29.10.2016 - 14:47
-2

Ярила

Цитата (Goliar @ 29.10.2016 - 14:41)
Цитата (Silver2244 @ 29.10.2016 - 14:35)
Цитата (Goliar @ 29.10.2016 - 14:32)
Цитата (rugo @ 28.10.2016 - 18:52)
Цитата (Goliar @ 28.10.2016 - 18:21)
Народных избранников избирает, как ни странно, народ. А народ у нас в массе своей верующий.

А за мракобесие поблагодарите вот таких вот провокаторов, которые и инициировали эту вакханалию. Еще в 2011 по первому РПЦ в лице попов ставили в очень неловкое положение в многочисленных передачах. А потом Пуси Рает и "добрый вечер".

Не пизди, народ у нас в своей массе не верующий. Верующих и 5% не будет, это всех конфессий.
правда у нас дохе в дУше ВЕРУющих, но это опять их траблы, они не являются приверженцами какой либо фицияльной конфессии

А вот и прет из вас уже ваше невежество и фанатичность все сильнее, которая выражается в хамстве и нежелании признать действительность.

Атеистов в РФ 13%, смекаешь, что это значит? Еще 25% называют себя "духовные, но не религиозные", и в принципе могут иногда что-то сказать против церкви, но не веры.

62% населения РФ - это все не просто верующие, а прихожане церквей\мечетей\т.п.

Религия в РФ

Бугагагага, имею честь проживать в маленьком городке с 10 000 населения, по вашей логике каждое воскресенье 6200 человек должны валить в церковь, церковь через дорогу, я там и 50 человек вижу только по каким-то крутым церковным праздникам. Вот и кому мне верить, статистике насквозь неполживой или своим глазам?

Без понятия в каком городе и в какой республике вы живете. Может вы из Бурятии, где в храмы никто не ходит?

Конечно же, статистика врет, все врут, но вы товерите, что типа на самом деле все не так.

Я вот за свою жизнь много где жил: и в РФ, и за ее пределами в экс-республиках. Верующих большинство по моим эмпирическим наблюдениям. Храмы забиты, все отмечают религиозные праздники. На пасху абсолютно все здороваются словами "Христос Воскрес!".

Живу я вполне себе в Брянской области. В храмах почти никого нет, из религиозных праздником могу припомнить отмечание Пасхи и на родителей многие ходят. Я хз конечно, может и нет больше никаких. Но отмечания Рождества к примеру именно как Рождества я не припомню, равно как и праздника обрезания Господня))) По поводу "Христос воскрес" ну самим-то не смешно? У нас и мусульмане ходят спокойно христоскаються, уже давно не церковное действо, а по большему счету народный праздник. Кстати церковь вроде как походы на могилки не одобряет, но народ настолько верующий что ему пох что там какая-то церковь лопочет. Вы еще людей говорящих "Слава Богу" к истинно верующим бы причислили, вообще бы получили 100% русскоговорящего населения верующими)

[^]
Silver2244
29.10.2016 - 14:47
-2

Ярила

Цитата (Goliar @ 29.10.2016 - 14:42)
Именно те народные массы, которые формируют настроения. 3,5 человека, которые хотят отстоять сквер - это не народные массы.

А, проплаченные футбольные фанаты значит народные, да?)

[^]
Goliar
29.10.2016 - 14:55
1

Балагур

Цитата (Silver2244 @ 29.10.2016 - 14:47)
Цитата (Goliar @ 29.10.2016 - 14:41)
Цитата (Silver2244 @ 29.10.2016 - 14:35)
Цитата (rugo @ 28.10.2016 - 18:52)
Цитата (Goliar @ 28.10.2016 - 18:21)
Народных избранников избирает, как ни странно, народ. А народ у нас в массе своей верующий.

А за мракобесие поблагодарите вот таких вот провокаторов, которые и инициировали эту вакханалию. Еще в 2011 по первому РПЦ в лице попов ставили в очень неловкое положение в многочисленных передачах. А потом Пуси Рает и "добрый вечер".

Не пизди, народ у нас в своей массе не верующий. Верующих и 5% не будет, это всех конфессий.
правда у нас дохе в дУше ВЕРУющих, но это опять их траблы, они не являются приверженцами какой либо фицияльной конфессии

А вот и прет из вас уже ваше невежество и фанатичность все сильнее, которая выражается в хамстве и нежелании признать действительность.

Атеистов в РФ 13%, смекаешь, что это значит? Еще 25% называют себя "духовные, но не религиозные", и в принципе могут иногда что-то сказать против церкви, но не веры.

Религия в РФ

Бугагагага, имею честь проживать в маленьком городке с 10 000 населения, по вашей логике каждое воскресенье 6200 человек должны валить в церковь, церковь через дорогу, я там и 50 человек вижу только по каким-то крутым церковным праздникам. Вот и кому мне верить, статистике насквозь неполживой или своим глазам?

Без понятия в каком городе и в какой республике вы живете. Может вы из Бурятии, где в храмы никто не ходит?

Конечно же, статистика врет, все врут, но вы товерите, что типа на самом деле все не так.

Я вот за свою жизнь много где жил: и в РФ, и за ее пределами в экс-республиках. Верующих большинство по моим эмпирическим наблюдениям. Храмы забиты, все отмечают религиозные праздники. На пасху абсолютно все здороваются словами "Христос Воскрес!".

Живу я вполне себе в Брянской области. В храмах почти никого нет, из религиозных праздником могу припомнить отмечание Пасхи и на родителей многие ходят. Я хз конечно, может и нет больше никаких. Но отмечания Рождества к примеру именно как Рождества я не припомню, равно как и праздника обрезания Господня))) По поводу "Христос воскрес" ну самим-то не смешно? У нас и мусульмане ходят спокойно христоскаються, уже давно не церковное действо, а по большему счету народный праздник. Кстати церковь вроде как походы на могилки не одобряет, но народ настолько верующий что ему пох что там какая-то церковь лопочет. Вы еще людей говорящих "Слава Богу" к истинно верующим бы причислили, вообще бы получили 100% русскоговорящего населения верующими)

Я даже не думал, что придется все разжевывать.

Итак:

1) В РФ вообще проблемы с правильными с точки зрения канона религиозными действиями. Это связано с тем, что 70 лет в стране быть верующим было не очень модно.

2) Вот именно, это напрочь вошло в культуру и засело в ней. Массами атака на веру воспринимается как атака на национальную идентичность. Я уже приводил пример: крикните в толпе "аметисты мудаки" - вам ничего не будет, крикните вы толпе "верующие дебилы" - и вам тут же прилетит от кого-нибудь.

Еще раз: вы можете топать ножками и все отрицать, но реальность от этого не изменится. В РФ абсолютное большинство - верующие в той или иной степени. Лично я могут назвать такие цивилизованные города как Рига и Спб очень верующими по своим личным наблюдениям, об этом же говорит статистика.

Начинает казаться, что Вы вообще ни разу не отличаетесь от верующих в своем отрицании объективной реальности, родись вы веке в 16, бегали бы с факелами за неверными, серьезно.

Ап. Своими агрессивными фанатичными действиями вы только усугубляете ситуацию, вместо того, чтобы ее разрешить. Вы не менее опасны, чем тот же Энтео.

Это сообщение отредактировал Goliar - 29.10.2016 - 14:57

[^]
Goliar
29.10.2016 - 14:55
1

Балагур

Цитата (Silver2244 @ 29.10.2016 - 14:47)

А, проплаченные футбольные фанаты значит народные, да?)

Нет. А вот те, кто за этим наблюдал по ТВ - да.

[^]
rugo
29.10.2016 - 15:04
-2

Юморист

Религия в РФ

Ой бля, какую пургу ты несёшь. Атеистов 13% остальные верующие.
Так вот, сами попы говорят, ежели хотя бы 15% будут верующими,то они будут счасливы.
http://rusplt.ru/society/religia.html вот данные по религии и отношение к церковникам.
http://izvestia.ru/news/563084 вот данные по количеству верющих. Так что сравнение ни разу не в пользу верунов.
Цитата
Согласно проведённому ВЦИОМ в 2006 году опросу, лишь 9 % респондентов, назвавших себя православными, отметили, что соблюдают все религиозные обряды и участвуют в церковной жизни. При этом 36 % отметили, что православие является для них традицией предков. Также отметили следование моральным нормам 32 %[13][14]. Согласно опросу, проведённому Фондом Общественное Мнение в январе-феврале 2010 года, лишь 4 % православных россиян регулярно посещают храм и причащаются[15].

Так шта не надо про верунов.

[^]
rugo
29.10.2016 - 15:06
-1

Юморист

Цитата (Goliar @ 29.10.2016 - 14:34)

Я выше уже дал статистику, можете дальше отрицать реальность, подобно религиозным фанатикам.

Да, народ в массе, ВНЕЗАПНО, действительно поддерживает ЕР. Все мои знакомые за них голосовали, ага.

Реальность. с Едром? ты бредишь?
Так вот, перед выборами все партии спокойно раздавали листовки и так далее, и только едровцы боялись своего народа, ибо возле каждой палтки стояло по 3 ментозавра. ибо ежелиб их не было, то пропагандантам быстро бы палатку в жопу бы засунули.

[^]
rugo
29.10.2016 - 15:15
-1

Юморист

ну ты совсем запизделся, там местные против ларька. А вот левый народ типа сорокмудаков и такой же левый поп хотят именно там храмик. и на мнение людей живущих там им похуй. Тем более место под храм выделено в другом месте.

[^]
Goliar
29.10.2016 - 15:18
-1

Балагур

Цитата (rugo @ 29.10.2016 - 15:04)

Религия в РФ

Ой бля, какую пургу ты несёшь. Атеистов 13% остальные верующие.
Так вот, сами попы говорят, ежели хотя бы 15% будут верующими,то они будут счасливы.
http://rusplt.ru/society/religia.html вот данные по религии и отношение к церковникам.
http://izvestia.ru/news/563084 вот данные по количеству верющих. Так что сравнение ни разу не в пользу верунов.
Цитата
Согласно проведённому ВЦИОМ в 2006 году опросу, лишь 9 % респондентов, назвавших себя православными, отметили, что соблюдают все религиозные обряды и участвуют в церковной жизни. При этом 36 % отметили, что православие является для них традицией предков. Также отметили следование моральным нормам 32 %[13][14]. Согласно опросу, проведённому Фондом Общественное Мнение в январе-феврале 2010 года, лишь 4 % православных россиян регулярно посещают храм и причащаются[15].

Так шта не надо про верунов.

Знаете, вы своим поведением все больше доказываете, что ничем не уступаете верующим в способностях к отрицанию реальности.

Разные соц опросы дают разные результаты, но в вашей же ссылке: "Большинство россиян посещают религиозные службы раз в год и реже. Такие данные, полученные в результате опроса, приводит «Левада-центр». Причем более трети россиян вообще не ходят в церковь. При этом 77% россиян считают себя верующими.
Согласно ноябрьскому исследованию «Левада-центра», 68% россиян причисляют себя к православным."

Вы просто фееричны.

Это сообщение отредактировал Goliar - 29.10.2016 - 15:18

[^]
Goliar
29.10.2016 - 15:20
0

Балагур

Цитата (rugo @ 29.10.2016 - 15:06)
Цитата (Goliar @ 29.10.2016 - 14:34)

Я выше уже дал статистику, можете дальше отрицать реальность, подобно религиозным фанатикам.

Да, народ в массе, ВНЕЗАПНО, действительно поддерживает ЕР. Все мои знакомые за них голосовали, ага.

Реальность. с Едром? ты бредишь?
Так вот, перед выборами все партии спокойно раздавали листовки и так далее, и только едровцы боялись своего народа, ибо возле каждой палтки стояло по 3 ментозавра. ибо ежелиб их не было, то пропагандантам быстро бы палатку в жопу бы засунули.

Это исключительно ваши умозаключения. Я вам уже сказал: почти все мои знакомые поддерживают ЕР + 1 коммунист.

Здесь не полит тема.

[^]
Goliar
29.10.2016 - 15:20
-1

Балагур

Цитата (rugo @ 29.10.2016 - 15:15)

ну ты совсем запизделся, там местные против ларька. А вот левый народ типа сорокмудаков и такой же левый поп хотят именно там храмик. и на мнение людей живущих там им похуй. Тем более место под храм выделено в другом месте.

А я этого и не отрицал, болезный.

[^]
Silver2244
29.10.2016 - 15:26
-1

Ярила

Цитата (Goliar @ 29.10.2016 - 14:55)

Итак:

1) В РФ вообще проблемы с правильными с точки зрения канона религиозными действиями. Это связано с тем, что 70 лет в стране быть верующим было не очень модно.

2) Вот именно, это напрочь вошло в культуру и засело в ней. Массами атака на веру воспринимается как атака на национальную идентичность. Я уже приводил пример: крикните в толпе "аметисты мудаки" - вам ничего не будет, крикните вы толпе "верующие дебилы" - и вам тут же прилетит от кого-нибудь.

Еще раз: вы можете топать ножками и все отрицать, но реальность от этого не изменится. В РФ абсолютное большинство - верующие в той или иной степени. Лично я могут назвать такие цивилизованные города как Рига и Спб очень верующими по своим личным наблюдениям, об этом же говорит статистика.

Начинает казаться, что Вы вообще ни разу не отличаетесь от верующих в своем отрицании объективной реальности, родись вы веке в 16, бегали бы с факелами за неверными, серьезно.

Ап. Своими агрессивными фанатичными действиями вы только усугубляете ситуацию, вместо того, чтобы ее разрешить. Вы не менее опасны, чем тот же Энтео.

Итак:
1) 70 лет в стране верующим было быть не модно, зато последние лет 20 вполне, чтож не так с каноном то, а? И да, почему церковь не празднует с размахом великий праздник Обрезания Господня?) Во всех остальных государствах сполне спокойно его отмечают)
2) Массами атака на веру воспринимается как атака на национальную идентичность.
Эм, щас, еще раз прочитаю эту фразу, поржу. Какими массами? Крикни в ментовке "Менты козлы" и тебе обязательно прилетит, крикни в тюрьме "Зеки-козлы" и тебе обязательно прилетит, крикни на кресном ходу "Верующие ..." и тебе, ну ты понял. Атака на веру))) Я легко могу сказать да пошли вы нахрен со своей Пасхой и поверь, мне ничего не прилетит, ну единственное яйцо не дадут постукаться. Истинно фанатиков ну 1-2 процента от верующих, остальные пофигисты, станет завтра модно резать баранов в ХХС во славу макаронного монстра пойдут резать вообще без проблем.
Агрессивные фанатичные действия у меня? Какие, позвольте узнать.

[^]
rugo
29.10.2016 - 15:29
-1

Юморист

Цитата (Goliar @ 29.10.2016 - 15:18)

Знаете, вы своим поведением все больше доказываете, что ничем не уступаете верующим в способностях к отрицанию реальности.

Разные соц опросы дают разные результаты, но в вашей же ссылке: "Большинство россиян посещают религиозные службы раз в год и реже. Такие данные, полученные в результате опроса, приводит «Левада-центр». Причем более трети россиян вообще не ходят в церковь. При этом 77% россиян считают себя верующими.
Согласно ноябрьскому исследованию «Левада-центра», 68% россиян причисляют себя к православным."

Вы просто фееричны.

Для особо одарённых, они считать могут себя кем угодно. только вот проблема в том, что считать и быть верующим это разные вещи.
А согласно канонам православия, если человек не посещает службы и не причищается. то он изгоняется из лона церквы.
А уж как весело, когда большая часть верующих даже не читали библию.

[^]
Silver2244
29.10.2016 - 15:29
-1

Ярила

Вы просто фееричны.

Уважаемый, фееричны вы. Да хоть 146% россиян пускай считают себя верующими. Вы верующий? Тогда вам должны быть известны критерии ЦЕРКВИ относительно веры вообще и верующего в частности. А что кто-то там себя куда-то причисляет))) Ну так я себя причисляю к людям у которых правительство в свое время деньги украло пару раз, да ток правительство с этим не согласно)

[^]
Silver2244
29.10.2016 - 15:31
0

Ярила

Цитата (rugo @ 29.10.2016 - 15:29)
А согласно канонам православия, если человек не посещает службы и не причищается. то он изгоняется из лона церквы.

Ну так, старый спор о том можно ли считать себя гражданином России проживая за границей и платя там налоги))) Ответ: Иерархам церкви можно не ходить в церковь и не знать библии, остальным нет)

[^]
whisting
29.10.2016 - 15:33
0

Весельчак

Цитата (PaSquirrel @ 29.10.2016 - 12:09)
Цитата (whisting @ 29.10.2016 - 12:07)
20 плетей и отпустить лечить придурка. Мурыжить чувака это, конечно выгодно  в нашей колонии, плебсу попиздить что бы было о чем.

а че не побивание камнями? уж давайте придерживаться букве "святого" закона -)

Ремня всыпать дегенерату - это приемлемо, впаять срок - нет. Побить камнями нужно, например, пропиаренных живодерок. ИМХО. И про какой такой "святой" закон Вы гоните?

[^]
Silver2244
29.10.2016 - 15:38
-2

Ярила

Цитата (whisting @ 29.10.2016 - 15:33)
Цитата (PaSquirrel @ 29.10.2016 - 12:09)
Цитата (whisting @ 29.10.2016 - 12:07)
20 плетей и отпустить лечить придурка. Мурыжить чувака это, конечно выгодно  в нашей колонии, плебсу попиздить что бы было о чем.

а че не побивание камнями? уж давайте придерживаться букве "святого" закона -)

Ремня всыпать дегенерату - это приемлемо, впаять срок - нет. Побить камнями нужно, например, пропиаренных живодерок. ИМХО. И про какой такой "святой" закон Вы гоните?

Ну как же, поинтересуйтесь какие были законы относительно церкви в РИ к примеру перед 17-м годом. Возможно некоторые моменты относительно ПОЧЕМУ попики летали с церквей для вас проясняться. О, как же они мечтают вернуть те старые законы.

[^]
Goliar
29.10.2016 - 15:40
-1

Балагур

Цитата (Silver2244 @ 29.10.2016 - 15:26)
Цитата (Goliar @ 29.10.2016 - 14:55)

Итак:

Итак:
1) 70 лет в стране верующим было быть не модно, зато последние лет 20 вполне, чтож не так с каноном то, а? И да, почему церковь не празднует с размахом великий праздник Обрезания Господня?) Во всех остальных государствах сполне спокойно его отмечают)
2) Массами атака на веру воспринимается как атака на национальную идентичность.
Эм, щас, еще раз прочитаю эту фразу, поржу. Какими массами? Крикни в ментовке "Менты козлы" и тебе обязательно прилетит, крикни в тюрьме "Зеки-козлы" и тебе обязательно прилетит, крикни на кресном ходу "Верующие ..." и тебе, ну ты понял. Атака на веру))) Я легко могу сказать да пошли вы нахрен со своей Пасхой и поверь, мне ничего не прилетит, ну единственное яйцо не дадут постукаться. Истинно фанатиков ну 1-2 процента от верующих, остальные пофигисты, станет завтра модно резать баранов в ХХС во славу макаронного монстра пойдут резать вообще без проблем.
Агрессивные фанатичные действия у меня? Какие, позвольте узнать.

Мда...
Еще тщательнее разжевываю:

1) Была нарушена традиция. Выросло несколько поколений, которые не знали, что и как надо делать. Делали по-своему. Без понятия, что и почему делает РПЦ, я же не поп и не верующий.

2) О, у вас уже нервное хихиканье? Тогда Вам к доктору необходимо. Да, для людей крайне важна самоидентификация. Вы не представляете, насколько. Вы сами признали, что религиозные обряды и обычаи напрочь вошли в жизнь. Это часть национальной культуры. Высмеивание или атака на них воспринимается как высмеивание\атака на нацию.

Крикните в автобусе что-нибудь оскорбительное в адрес православных. Я не говорил ничего про крестный ход.

Я, и еще один товарищ уже приводили статистику. Я лично делился своими наблюдениями - вам все как об стену горох. Верующих большинство. Вы же продолжаете топать ножками и говорить "я не верю, это все не правда".

Агрессивным является ваш настрой. Ваше нежелание принятия реальности. Ваши действия провоцируют верующие на еще большую конфронтацию. Даже нейтральные люди, которые не особо то и верующие, а просто с Пасхой привыкли поздравлять, становятся на сторону фанатиков именно из-за таких, как Вы.

[^]
Goliar
29.10.2016 - 15:43
0

Балагур

Цитата (rugo @ 29.10.2016 - 15:29)

Вы просто фееричны.

Для особо одарённых, они считать могут себя кем угодно. только вот проблема в том, что считать и быть верующим это разные вещи.
А уж как весело, когда большая часть верующих даже не читали библию.

Вы продолжаете меня убеждать в своей интеллектуальной идентичности с верующими.

Да вообще не имеет значения, верующие они по канону, или нет. Читали они Библию, или нет. 77% населения считают себя верующими, и если вы будете визжать "веруны мудаки, религия - опиум для мудаков", то это приведет к еще большей клерикализации. А потом и вообще к средневековью.

[^]
Goliar
29.10.2016 - 15:45
-1

Балагур

Цитата (Silver2244 @ 29.10.2016 - 15:29)

Вы просто фееричны.

Уважаемый, фееричны вы. Да хоть 146% россиян пускай считают себя верующими. Вы верующий? Тогда вам должны быть известны критерии ЦЕРКВИ относительно веры вообще и верующего в частности. А что кто-то там себя куда-то причисляет))) Ну так я себя причисляю к людям у которых правительство в свое время деньги украло пару раз, да ток правительство с этим не согласно)

Я атеист, в отличие от вас аметистов.

Они считают себя верующими - это главное. И называя верующих дураками, вы провоцируете дальнейшую клерикализацию.

[^]
rugo
29.10.2016 - 15:47
0

Юморист

Цитата (Goliar @ 29.10.2016 - 15:43)

Вы продолжаете меня убеждать в своей интеллектуальной идентичности с верующими.

Да вообще не имеет значения, верующие они по канону, или нет. Читали они Библию, или нет. 77% населения считают себя верующими, и если вы будете визжать "веруны мудаки, религия - опиум для мудаков", то это приведет к еще большей клерикализации. А потом и вообще к средневековью.

Это пиздец. Реально пиздец.
Это большинство просто еретики, и слушать их стенания о нарушении их мифических чувствах верующих, ещё смешнее.
Есть верующий человек, он живот по канонам своего вероисповедания, его можно слушать, а всех остальных таки нет.

[^]
rugo
29.10.2016 - 15:48
0

Юморист

Цитата (Goliar @ 29.10.2016 - 15:45)

Я атеист, в отличие от вас аметистов.

Они считают себя верующими - это главное. И называя верующих дураками, вы провоцируете дальнейшую клерикализацию.

Нет, ты именно верующий. Ибо любой атеист уже давно против церковного засилия.

[^]
Silver2244
29.10.2016 - 15:53
-1

Ярила

Цитата (Goliar @ 29.10.2016 - 15:43)

О да, конечно, а если ходить в церковь и молча целовать руки попам, то это безусловно вызовет к церкви неприязнь и желание строить космические корабли, ага))) Фига, не пройдет у вас такой фокус. И да, с тем что вы написали относительно религии и верунов я полностью согласен и кричать об этом нужно как можно громче. По вашей логике чем больше мы кричим что быть пидерастом, преступником и убийцей плохо, тем больше народа слушая это становяться пидерастами, преступниками и убийцами, а вот если не кричать что это плохо, а говорить что это нормально, то народ перестанет такими становиться?)

[^]
spamrzn
29.10.2016 - 15:54
0

Юморист

Цитата (Goliar @ 29.10.2016 - 14:26)
Цитата (rugo @ 28.10.2016 - 18:50)
Цитата (Goliar @ 28.10.2016 - 18:02)

Закон о защите чувств верующих закреплен во вполне светском УК РФ.

Фанатизм ваш в нежелании понять сложность ситуации. Вы только все портите в попытке убрать религиозное мракобесие.

только этот закон был продвинут меньшинством которое чичас у власти.
Где обратный процесс, когда верующие отправились сидеть. Например пояра смирнов, или еблан из мгимо?

Я уже говорил: верующих большинство, вот и нет таких.

ну так если в этом уверены то выносите вопрос на референдум - впесту светское общество, будем всецело религиозным.... правда думается мне что проебете...

[^]
Silver2244
29.10.2016 - 15:57
0

Ярила

Цитата (spamrzn @ 29.10.2016 - 15:54)
ну так если в этом уверены то выносите вопрос на референдум - впесту светское общество, будем всецело религиозным.... правда думается мне что проебете...

Вынесут скоро я думаю. Вылезет какая-то зажратая рожа и скажет "Так как это дело церкви невоцерквленным запрещено голосовать по данному вопросу. А теперь пускай начнеться голосование во имя Отца и Сына и Святаго Духа". Нук потом нам объяснят что 10% проголосовавших это большинство населения и все по закону. Потом будут плакать, еще лет через начнут призывать наших детей покаятся за жестокие убийства попов и сожженные церкви. Ничему этих жадных уродов история не учит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31745
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх