Суд снова отправил в СИЗО блогера, ловившего покемонов в Храме-на-Крови

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Goliar
29.10.2016 - 15:58
-2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (rugo @ 29.10.2016 - 15:47)
Цитата (Goliar @ 29.10.2016 - 15:43)

Вы продолжаете меня убеждать в своей интеллектуальной идентичности с верующими.

Да вообще не имеет значения, верующие они по канону, или нет. Читали они Библию, или нет. 77% населения считают себя верующими, и если вы будете визжать "веруны мудаки, религия - опиум для мудаков", то это приведет к еще большей клерикализации. А потом и вообще к средневековью.

Это пиздец. Реально пиздец.
Это большинство просто еретики, и слушать их стенания о нарушении их мифических чувствах верующих, ещё смешнее.
Есть верующий человек, он живот по канонам своего вероисповедания, его можно слушать, а всех остальных таки нет.

Нет, ты именно верующий. Ибо любой атеист уже давно против церковного засилия.

Вы полностью разочаровали меня в надежде достучаться до разума. До вас не доходят очевидные вещи.

Тот, кто живет по "канонам", крайне опасный человек. Ибо он вас и прирезать может за то, что вы неверующий.

И да, своими неадекватными действиями вы добьетесь того, что "еретики" таки станут жить по канонам. Тогда и Земля снова "станет" плоской, и т.д. Вот об этом я говорю.

Нет, я рационально мыслящий человек, который лишен каких-либо предрассудков и суеверий. И я против религиозного засилья. Просто пытаюсь разжевать, что вопя "веруны дебилы" - вы добьетесь ровно обратного. В стране, где верующими является большинство, надо действовать совсем по-другому.

[^]
whisting
29.10.2016 - 15:58
1

Весельчак

Цитата (Silver2244 @ 29.10.2016 - 15:38)
Цитата (whisting @ 29.10.2016 - 15:33)
Цитата (PaSquirrel @ 29.10.2016 - 12:09)
Цитата (whisting @ 29.10.2016 - 12:07)
20 плетей и отпустить лечить придурка. Мурыжить чувака это, конечно выгодно  в нашей колонии, плебсу попиздить что бы было о чем.

а че не побивание камнями? уж давайте придерживаться букве "святого" закона -)

Ремня всыпать дегенерату - это приемлемо, впаять срок - нет. Побить камнями нужно, например, пропиаренных живодерок. ИМХО. И про какой такой "святой" закон Вы гоните?

Ну как же, поинтересуйтесь какие были законы относительно церкви в РИ к примеру перед 17-м годом. Возможно некоторые моменты относительно ПОЧЕМУ попики летали с церквей для вас проясняться. О, как же они мечтают вернуть те старые законы.

Да ничего они не мечтают, нет, конечно мечтают, что бы все население поголовно ползали к ним и боялись как огня. И так жарят народ во все дырки и попы и государство. Вся система построена на лжи и обмане. А народу только скажи "фас", чуть-чуть напизди и любой полетит. Потому как человеки глупы и наивны в своей сущности и скоро все погибнут заслуженно.

[^]
Goliar
29.10.2016 - 16:00
0

Балагур

Цитата (spamrzn @ 29.10.2016 - 15:54)
Цитата (Goliar @ 29.10.2016 - 14:26)
Цитата (rugo @ 28.10.2016 - 18:50)
Цитата (Goliar @ 28.10.2016 - 18:02)

Закон о защите чувств верующих закреплен во вполне светском УК РФ.

Фанатизм ваш в нежелании понять сложность ситуации. Вы только все портите в попытке убрать религиозное мракобесие.

только этот закон был продвинут меньшинством которое чичас у власти.
Где обратный процесс, когда верующие отправились сидеть. Например пояра смирнов, или еблан из мгимо?

Я уже говорил: верующих большинство, вот и нет таких.

ну так если в этом уверены то выносите вопрос на референдум - впесту светское общество, будем всецело религиозным.... правда думается мне что проебете...

Вы бы хоть прочитали, о чем я говорю. Я атеист, и я за светское гос-во. Именно поэтому я пытаюсь объяснить, что необдуманной эскалацией вы добьетесь обратного.

[^]
ЖруЕжей
29.10.2016 - 16:00
2

Шутник

Ну вы, бля, и даёте... Какое, к хуям, "едро", какая религия, РПЦ? Этот кусок жопы барана в своем ролике прямо же сказал: "увидел, что делать ЭТО является уголовно-наказуемым деянием. Считаю это полной хуйнёй. Пойду, сделаю ЭТО, ибо клал я хуй на законы."
ВСЁ БЛЯ! Баста! ЛЮБОМУ здравомыслящему человеку этого вполне достаточно, чтобы понять:
1. содержимое башки явно долбоебического характера.
2. выебнулся - словил ответку, в чем проблема?
3. чувак явно не тянет на матёрого оппозиционера, а просто малолетка, для которого лайки и подписка важнее либерастических идей.
4. дайте попкорн и киньте сцыль на видео из камеры СИЗО.
Ну, с последним перегнул малясь, на любителя...
Дело ведь не в религии и РПЦ в частности, посмотрите видосы этого японата, он просто выёбывается в каждом ролике, и тема для него не важна.
Мали что он там внутри своей помойки считает? Педофилы (тьфу, плять) тоже считают, что ебать детей есть норма... и чО? Бля, хуёвый пример...
Хуй с ним... думаю, из нас много кто является "коммерсом" в той или иной степени и все знают, что можем наяпывать государство по налогам, пока получается... Но если ведь возьмут за жопу, мы ведь будем полными идиотами, если в свое оправдание будем говорить "я считаю НДС полной хуйней и принципиально платить не буду".
Так что хорош бред нести...
Имхо, пусть Русланчика немного трахнут... Не думаю, что дэбилу дадут какой-то срок, но штраф пусть будет посолидней, чтоб аж мошонка скукожилась...

[^]
spamrzn
29.10.2016 - 16:02
0

Юморист

Цитата (Silver2244 @ 29.10.2016 - 15:57)
Цитата (spamrzn @ 29.10.2016 - 15:54)
ну так если в этом уверены то выносите вопрос на референдум - впесту светское общество, будем всецело религиозным.... правда думается мне что проебете...

Вынесут скоро я думаю. Вылезет какая-то зажратая рожа и скажет "Так как это дело церкви невоцерквленным запрещено голосовать по данному вопросу. А теперь пускай начнеться голосование во имя Отца и Сына и Святаго Духа". Нук потом нам объяснят что 10% проголосовавших это большинство населения и все по закону. Потом будут плакать, еще лет через начнут призывать наших детей покаятся за жестокие убийства попов и сожженные церкви. Ничему этих жадных уродов история не учит.

я думаю это принципиальный вопрос и придёт не 10%....
ну или иначе нам, циничным ублюдкам, пиздец alik.gif

[^]
Goliar
29.10.2016 - 16:02
0

Балагур

Цитата (Silver2244 @ 29.10.2016 - 15:53)
Цитата (Goliar @ 29.10.2016 - 15:43)
Да вообще не имеет значения, верующие они по канону, или нет. Читали они Библию, или нет. 77% населения считают себя верующими, и если вы будете визжать "веруны мудаки, религия - опиум для мудаков", то это приведет к еще большей клерикализации. А потом и вообще к средневековью.

О да, конечно, а если ходить в церковь и молча целовать руки попам, то это безусловно вызовет к церкви неприязнь и желание строить космические корабли, ага))) Фига, не пройдет у вас такой фокус. И да, с тем что вы написали относительно религии и верунов я полностью согласен и кричать об этом нужно как можно громче. По вашей логике чем больше мы кричим что быть пидерастом, преступником и убийцей плохо, тем больше народа слушая это становяться пидерастами, преступниками и убийцами, а вот если не кричать что это плохо, а говорить что это нормально, то народ перестанет такими становиться?)

Я нигде не говорил, что нужно ходить в церковь и целовать руки попам. Ее надо игнорировать, если вы атеист. И всячески пропагандировать научный взгляд на мир.

Если бы в стране 77% населения были бы "педерастами", и вы визжали бы, что они сволочи, то это никак бы не мотивировало их остановиться, а только уверило бы в их правоте.

[^]
spamrzn
29.10.2016 - 16:06
1

Юморист

Цитата (Goliar @ 29.10.2016 - 16:02)

Если бы в стране 77% населения были бы "педерастами", и вы визжали бы, что они сволочи, то это никак бы не мотивировало их остановиться, а только уверило бы в их правоте.

я бы посмотрел на этот пидерлэнд. Возможно бы даже открыл бы там магазинчик с лубрикантами. rulez.gif

[^]
Silver2244
29.10.2016 - 16:07
0

Ярила

Цитата (ЖруЕжей @ 29.10.2016 - 16:00)
Мали что он там внутри своей помойки считает? Педофилы (тьфу, плять) тоже считают, что ебать детей есть норма... и чО? Бля, хуёвый пример...

Эм, есть у нас одна религия в России, не буду называть какая, так вот один из столпов этой религии по ихней святой книжке шпилит 8-ми летнюю вроде девочку. Так вот, наше государство НЕ СЧИТАЕТ ЭТО ПРОПАГАНДОЙ ПЕДОФИЛЬСТВА, НАШЕ ГОСУДАРСТВО НЕ СЧИТАЕТ ПЕДОФИЛАМИ ЛЮДЕЙ МЕЧТАЮЩИХ БЫТЬ ПОХОЖИМ НА ЭТОГО ЧУВАКА. Все норм, так и надо, они не преступники, они верующие и им РАЗРЕШЕНО. А вот достать в церкви телефон, хер знает реально он там ловил кого или просто посмотрел кто звонит, реально страшное преступление и оборачивается реальным сроком.

[^]
Goliar
29.10.2016 - 16:13
0

Балагур

Цитата (spamrzn @ 29.10.2016 - 16:06)

я бы посмотрел на этот пидерлэнд. Возможно бы даже открыл бы там магазинчик с лубрикантами. rulez.gif

В вас явно есть коммерческая жилка. Но я бы либо эмигрировал из такой страны, либо старался бы пропагандировать гетеросексуальные отношения и их плюсы.

[^]
rugo
29.10.2016 - 16:13
0

Юморист

Цитата (Goliar @ 29.10.2016 - 16:00)

Вы бы хоть прочитали, о чем я говорю. Я атеист, и я за светское гос-во. Именно поэтому я пытаюсь объяснить, что необдуманной эскалацией вы добьетесь обратного.

Пиздишь косой. в любом светском государстве на стенания какой то группы людей, которые сами себя называют верующими, похуй. а особо буйных, типа энтео лечат, принудительно.
В ссср почему то эти верующие не булькали против выставок и так далее.

[^]
Silver2244
29.10.2016 - 16:14
0

Ярила

О, чувак, довелось как то пообщаться с пидорком с гей-парада, так он тоже на полном серьезе утверждал что наука доказала что те кто пидоргов не любят сами латентные пидорги и на самом деле в России 95% мужиков скрытые геи. Видимо такие же как по твоим данным "верующие")

[^]
stef2005
29.10.2016 - 16:17
1

Ярила

Цитата (Goliar @ 29.10.2016 - 16:13)

В вас явно есть коммерческая жилка. Но я бы либо эмигрировал из такой страны, либо старался бы пропагандировать гетеросексуальные отношения и их плюсы.

зато прикинь сколько баб тебе достанется?

[^]
spamrzn
29.10.2016 - 16:17
1

Юморист

Цитата (Goliar @ 29.10.2016 - 16:13)

типичный оппозиционер gigi.gif

[^]
Goliar
29.10.2016 - 16:18
-1

Балагур

Цитата (Silver2244 @ 29.10.2016 - 16:07)

Эм, есть у нас одна религия в России, не буду называть какая, так вот один из столпов этой религии по ихней святой книжке шпилит 8-ми летнюю вроде девочку. Так вот, наше государство НЕ СЧИТАЕТ ЭТО ПРОПАГАНДОЙ ПЕДОФИЛЬСТВА, НАШЕ ГОСУДАРСТВО НЕ СЧИТАЕТ ПЕДОФИЛАМИ ЛЮДЕЙ МЕЧТАЮЩИХ БЫТЬ ПОХОЖИМ НА ЭТОГО ЧУВАКА. Все норм, так и надо, они не преступники, они верующие и им РАЗРЕШЕНО. А вот достать в церкви телефон, хер знает реально он там ловил кого или просто посмотрел кто звонит, реально страшное преступление и оборачивается реальным сроком.

Да вы можете сколько угодно в ехидной форме "разоблачать" древнюю книжку, которая была написана соответственно нравам и представлениям того времени.

Только это будет приводить к эскалации и росту религиозности. Почему? Потому что любой верующий тебе в ответ на эти речи либо просто уйдет, не желая слушать, либо заявит, что "бог в душе, а не в церкви". А тебя наречет нехристью и пойдет таки в Крестный Ход, хотя раньше и не верил особо. Ибо нехристь же атакует со своими мерзкими речами.

Вы, фанатики-аметисты обрекаете нашу страну на религиозное мракобесие не меньше, чем любой верующий.

[^]
Goliar
29.10.2016 - 16:21
-2

Балагур

Цитата (rugo @ 29.10.2016 - 16:13)
Цитата (Goliar @ 29.10.2016 - 16:00)

Пиздишь косой. в любом светском государстве на стенания какой то группы людей, которые сами себя называют верующими, похуй. а особо буйных, типа энтео лечат, принудительно.
В ссср почему то эти верующие не булькали против выставок и так далее.

Вы клинический глупец. Всего доброго.

[^]
Goliar
29.10.2016 - 16:23
0

Балагур

Цитата (Silver2244 @ 29.10.2016 - 16:14)

О, чувак, довелось как то пообщаться с пидорком с гей-парада, так он тоже на полном серьезе утверждал что наука доказала что те кто пидоргов не любят сами латентные пидорги и на самом деле в России 95% мужиков скрытые геи. Видимо такие же как по твоим данным "верующие")

Мои данные - это соцопросы и личные наблюдения. Его данные - личные фантазии.

И да, есть один занимательный факт - фанатики есть фанатики. И ты от верующего ничем не отличаешься. Для тебя реальность не важна, важна твоя вера в что-то там, и святая война во имя этой веры.

[^]
Silver2244
29.10.2016 - 16:23
-1

Ярила

Цитата (Goliar @ 29.10.2016 - 16:18)

Да вы можете сколько угодно в ехидной форме "разоблачать" древнюю книжку, которая была написана соответственно нравам и представлениям того времени.

Только это будет приводить к эскалации и росту религиозности. Почему? Потому что любой верующий тебе в ответ на эти речи либо просто уйдет, не желая слушать, либо заявит, что "бог в душе, а не в церкви". А тебя наречет нехристью и пойдет таки в Крестный Ход, хотя раньше и не верил особо. Ибо нехристь же атакует со своими мерзкими речами.

Вы, фанатики-аметисты обрекаете нашу страну на религиозное мракобесие не меньше, чем любой верующий.

Чувак, да вы же живете по таким книжкам. Пускай идут, крестоносцы куевы, тоглпа оголтелых фанатиков с продажными попами во главе. Боюсь данный крестовый поход не то что до Иерусалима не дойдет, а даже улицу не осилит. Кстати, скажи, вот ты как верующий, да верующий ты, не рассказывай тут что ты атеист, когда идешь в туалет почемму не поступаешь как завещано в святой книге? Как сказано нужно взять весло, отойти от города на 200 метров выкопать ямку и туда посрать. Как же можно называть себя верующим не выполняя предписания своей же религии?

[^]
Goliar
29.10.2016 - 16:31
-1

Балагур

Цитата (Silver2244 @ 29.10.2016 - 16:23)
Цитата (Goliar @ 29.10.2016 - 16:18)

Чувак, да вы же живете по таким книжкам. Пускай идут, крестоносцы куевы, тоглпа оголтелых фанатиков с продажными попами во главе. Боюсь данный крестовый поход не то что до Иерусалима не дойдет, а даже улицу не осилит. Кстати, скажи, вот ты как верующий, да верующий ты, не рассказывай тут что ты атеист, когда идешь в туалет почемму не поступаешь как завещано в святой книге? Как сказано нужно взять весло, отойти от города на 200 метров выкопать ямку и туда посрать. Как же можно называть себя верующим не выполняя предписания своей же религии?

Вы таки своим примером доказали свою интеллектуальную немощность. Как и типичное фанатичное хамло, потерпев диалектическое фиаско вы решили перейти на личности.

В общем, в очередной раз был подтвержден тезис о том, что 95% не склонны к рационализму. И большинство атеистов таки являются просто аметистами, которые если бы родились в средневековье стали бы оголтелыми религиозными фанатиками, но никак не учеными.

Докинзу наверняка стыдно за подобных вам. Диалог с фанатиками не имеет смысла. Храни вас Хоккинг, все доброго.

[^]
Silver2244
29.10.2016 - 16:33
0

Ярила

Goliar кстати, а почему ты обьединяешь в одну кучу верующих и посещающих церковь? Это далеко не одно и тоже. Есть у меня знакомый, искренне верит в Бога, плюется на церковь и попов. Вот поверь, никаких разногласий по поводу веры с ним ну вообще никогда не возникает. Зато постоянно возникают со знакомым посещающим церковь, который кидает на бабки работяг аргументируя что "Бог терпел и им велел. Я свои грехи замаливаю, поэтому попаду в Рай".

[^]
AzZure
29.10.2016 - 16:37
0

Ярила

Кто-нибудь, объясните, пожалуйста, что значит "блогер". Это что - профессия? Или половая ориентация? Или ученая степень? Или ругательство какое?
Вот пишут в новости "в СИЗО посадили блогера". И я нихуя не понимаю. Точнее, для меня это созвучно фразе "в коробку положили принтер". Заебали уже с этими блохерами.

[^]
whisting
29.10.2016 - 16:41
0

Весельчак

Встряну в Вашу дискуссию, молодые люди. Вы в общении рьяно называете друг друга чуваками, считая это обращение естественным. А чувак - это козел кастрированный или типо того. Будьте в курсе, что бы не обосраться в "приличной" компании.

[^]
Goliar
29.10.2016 - 16:47
0

Балагур

Цитата (whisting @ 29.10.2016 - 16:41)
Встряну в Вашу дискуссию, молодые люди. Вы в общении рьяно называете друг друга чуваками, считая это обращение естественным. А чувак - это козел кастрированный или типо того. Будьте в курсе, что бы не обосраться в "приличной" компании.

Ни разу я этого индивида "чуваком" не назвал. Называть вообще старался на "вы". Просто у него явный дефицит цивилизованности.

[^]
Goliar
29.10.2016 - 16:47
0

Балагур

Цитата (AzZure @ 29.10.2016 - 16:37)
Кто-нибудь, объясните, пожалуйста, что значит "блогер". Это что - профессия? Или половая ориентация? Или ученая степень? Или ругательство какое?
Вот пишут в новости "в СИЗО посадили блогера". И я нихуя не понимаю. Точнее, для меня это созвучно фразе "в коробку положили принтер". Заебали уже с этими блохерами.

Ну, фактически это что-то вроде СМИ.

[^]
Goliar
29.10.2016 - 16:49
0

Балагур

Цитата (Silver2244 @ 29.10.2016 - 16:33)
Goliar кстати, а почему ты обьединяешь в одну кучу верующих и посещающих церковь? Это далеко не одно и тоже. Есть у меня знакомый, искренне верит в Бога, плюется на церковь и попов. Вот поверь, никаких разногласий по поводу веры с ним ну вообще никогда не возникает. Зато постоянно возникают со знакомым посещающим церковь, который кидает на бабки работяг аргументируя что "Бог терпел и им велел. Я свои грехи замаливаю, поэтому попаду в Рай".

То есть разногласий по поводу этого - "так вот один из столпов этой религии по ихней святой книжке шпилит 8-ми летнюю вроде девочку. " - у вас не возникает?

Вы педофилы?

[^]
whisting
29.10.2016 - 16:51
0

Весельчак

Цитата (Goliar @ 29.10.2016 - 16:47)
Цитата (whisting @ 29.10.2016 - 16:41)

Ни разу я этого индивида "чуваком" не назвал. Называть вообще старался на "вы". Просто у него явный дефицит цивилизованности.

Дефицит цивилизованности у общества в целом, чему тут удивляться. Будьте снисходительнее друг к другу, коли мы в одной стае человеков.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31745
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх