Суд снова отправил в СИЗО блогера, ловившего покемонов в Храме-на-Крови

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaSquirrel
29.10.2016 - 12:09
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (whisting @ 29.10.2016 - 12:07)
20 плетей и отпустить лечить придурка. Мурыжить чувака это, конечно выгодно в нашей колонии, плебсу попиздить что бы было о чем.

а че не побивание камнями? уж давайте придерживаться букве "святого" закона -)

[^]
Doctorbeer
29.10.2016 - 12:14
2

Балагур

Цитата (tartulin @ 28.10.2016 - 12:25)
сходил в церковь половить покемонов...мда. У нас за сбитого насмерть человека дают меньше, чем за такую херобору.

Издержки полицейского государства.
Челядь может убивать друг друга ,насиловать,грабить,но власть имущих трогать табу.
Был у нас шанс в 93м стать мощным,свободным государством,но нет,решили быть " религиозной державкой"

[^]
Снайпер
29.10.2016 - 12:17
1

Юморист

Цитата (PaSquirrel @ 29.10.2016 - 12:07)
Цитата (Снайпер @ 29.10.2016 - 12:02)
Не надо сажать! Надо его хохлам выдать..
Пусть юродивые в одном месте изгаляются..

в чем он юродивый? ну давай, просвети - вон выше 2 ролика, че там юродивого?) Или в методичках акромя украины ничего нового не появилось пока?)

Открой ютуб и посмотри еп..
Я этого персонажа уже полгода знаю. Тварь редкостная.. Вполне закономерно что присядет..

[^]
PaSquirrel
29.10.2016 - 12:19
0

Ярила

Цитата (Снайпер @ 29.10.2016 - 12:17)
Цитата (PaSquirrel @ 29.10.2016 - 12:07)
Цитата (Снайпер @ 29.10.2016 - 12:02)
Не надо сажать! Надо его хохлам выдать..
Пусть юродивые в одном месте изгаляются..

в чем он юродивый? ну давай, просвети - вон выше 2 ролика, че там юродивого?) Или в методичках акромя украины ничего нового не появилось пока?)

Открой ютуб и посмотри еп..
Я этого персонажа уже полгода знаю. Тварь редкостная.. Вполне закономерно что присядет..

дружище, я же тебе пишу, вон выше по темке 2 ролика, что в них юродивого? Ну давай, расскажи,а?

[^]
Alexlab
29.10.2016 - 12:30
0

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 29.10.2016 - 12:03)
Честно говоря, ситуация напоминает тот анекдот, когда мужик нахерачился всякого дерьма, а думает, что отравился печенькой.
Так и тут.
У человека крыша не в порядке, ЧСВ завышенное, он много чего у себя в блогах наговорил за что статью дают, а все упёрлись в покемонов.

Разве это не пиздец, когда за то, что где-то написал что-то тебя закрывают?????
Это полная деградация государства.
И то, что у нас есть такие "статьи" лишь подтверждает это. Сам факт запрещенной информации уже пиздец. Информация никого не убивает и не разрушает, это информация, каждый может ей пользоваться по разному. Наказывать надо за деяния, а не за информацию о них или призывы.

[^]
PaSquirrel
29.10.2016 - 12:33
1

Ярила

Цитата (Alexlab @ 29.10.2016 - 12:30)
Цитата (zimaAzima @ 29.10.2016 - 12:03)
Честно говоря, ситуация напоминает тот анекдот, когда мужик нахерачился всякого дерьма, а думает, что отравился печенькой.
Так и тут.
У человека крыша не в порядке, ЧСВ завышенное, он много чего у себя в блогах наговорил за что статью дают, а все упёрлись в покемонов.

И то, что у нас есть такие "статьи" лишь подтверждает это. Сам факт запрещенной информации уже пиздец. Информация никого не убивает и не разрушает, это информация, каждый может ей пользоваться по разному. Наказывать надо за деяния, а не за информацию о них или призывы.

не совсем, за призыв убивать "неверных" или "унтерменшей" надо закрывать реально. Но, собсно, чувак вообще ни чего подобного не говорил, насколько я понимаю. Просто срал на мельницу РПЦ, вот и закрыли чувака в светском государстве.

[^]
zimaAzima
29.10.2016 - 12:49
5

Волшебница (разочаровываю)

Смотря как эту информацию подавать.
Можно так и каннибализм оправдать, и фашизм, и педофилию. А что?..
А потом удивляться - и чего у нас уровень морали падает и появляются живодёрки всякие, которые начинают с собак, а планируют маленьких детей убивать, да и вообще убивать.
Пиздеть, выёбываться и мнить о себе надо меньше. И приучать, что за свои слова надо держать ответ - нужно.
Призыв, кстати, это тоже деяние. Подстрекательство или побуждение...
"Я ж ничего не сделал, только попиздел..."
Выбираешь себе публичность - так и понимай, что у публичности есть ответственность.

Да, и государство состоит из нас. Государство - это не аморфное. Это вы, я, мои и ваши близкие, наши сограждане.
И если мы в своём государстве мелкими шажками начнём потакать тем, кто "просто пиздит", вот тогда и наступит пиздец, ибо деградация начинается с людей, а не с чего-то абстрактного и эфемерного.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 29.10.2016 - 12:54

[^]
PaSquirrel
29.10.2016 - 12:56
-1

Ярила

zimaAzima
согласен, но собсно , к чему из вами перечисленного, призывал сей вьюноша?

[^]
Silver2244
29.10.2016 - 13:06
0

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 29.10.2016 - 12:49)

А потом удивляться - и чего у нас уровень морали падает и появляются живодёрки всякие, которые начинают с собак, а планируют маленьких детей убивать, да и вообще убивать.
Пиздеть, выёбываться и мнить о себе надо меньше. И приучать, что за свои слова надо держать ответ - нужно.
Выбираешь себе публичность - так и понимай, что у публичности есть ответственность.

Да, и государство состоит из нас. Государство - это не аморфное. Это вы, я, мои и ваши близкие, наши сограждане.
И если мы в своём государстве мелкими шажками начнём потакать тем, кто "просто пиздит", вот тогда и наступит пиздец, ибо деградация начинается с людей, а не с чего-то абстрактного и эфемерного.

Так это, давайте запретим РПЦ в России. ПОП ПРИЗЫВАЛ УБИВАТЬ неверующих. Призывал громко и отчетливо. Что, двойные стандарты? Можно конечно сказать что поп лишь пиздит, что это неофициальная позиция РПЦ, ну так извините, чувак тоже лишь пиздит, чувак тоже не озвучивает ничью официальную позицию кроме своей. Чувак в тюрьме, поп уважаемый член общества и продолжает пиздеть дальше. Да кстати, ПАТРИАХР РПЦ он говорит от лица Церкви? Просто и он тоже определил как и Гитлер славян в люди второго сорта, не пропаганда фашизма, не?

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 29.10.2016 - 13:09

[^]
PaSquirrel
29.10.2016 - 13:09
-1

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 29.10.2016 - 13:06)
Цитата (zimaAzima @ 29.10.2016 - 12:49)

Так это, давайте запретим РПЦ в России. ПОП ПРИЗЫВАЛ УБИВАТЬ неверующих. Призывал громко и отчетливо. Что, двойные стандарты? Можно конечно сказать что поп лишь пиздит, что это неофициальная позиция РПЦ, ну так извините, чувак тоже лишь пиздит, чувак тоже не озвучивает ничью официальную позицию кроме своей. Чувак в тюрьме, поп уважаемый член общества и продолжает пиздеть дальше. Да кстати, ПАТРИАХР РПЦ он говорит от лица Церкви? Просто и он тоже определил как и Гитлер славян в люди второго сорта, не пропаганда фашизма, не?

у нас запретили исследовать "святые" писания на экстремизм, а так вообще ветхий завет - это вообще полный пиздос. Опять таки - двойные стандарты. Да, кстати лозунг "православие или смерть" убрали из списка экстремистских лозунгов - велком.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 29.10.2016 - 13:11

[^]
zimaAzima
29.10.2016 - 13:30
2

Волшебница (разочаровываю)

Подавайте на попа в суд, если это было.

Ну и следуя вашему высказыванию и Полицию надо бы запретить - там же иногда не честные люди работают. И СКР тоже, судя по вашей логике, тоже надо запретить, в связи с недавним скандалом. И медучреждения. И т.д. и т.п.
Вам поскандалить не с кем?
Ну так и со мной не надо.
Малолетнее нечто, вообразившее себя новым Раскольниковым, мне лично неприятно. Потому что кроме амбиций к сомнительной славе у него нет ничего.

[^]
imant
29.10.2016 - 13:39
2

Хохмач

Цитата (DE23RUS @ 28.10.2016 - 12:33)
сходил в церковь половить покемонов...мда. У нас за сбитого насмерть человека дают меньше, чем за такую херобору.

Его не за покемонов в церкви закрывают. Да, среди обвинений фигурирует "оскорбление чувств верующих", но это не за покемонов, а за матерную пародию на молитву. И это самая малая часть обвинений. Основняк - разжигание межнациональной розни и публикация материалов экстремистского характера, любитель покемонов в церкви тот еще мудила. Плюс взяли его под каким-то гавном и в интимной близости с несовершеннолетней. Но кому это нахуй нужно? Это неинтересно, хайпа никакого. А вот орать, что ебанные менты не за хуй собачий мальчонку тиранят - это дело, на этом можно лайков словить.

Всё правильно: общественным мнением нагло манипулируют.
Т.е. пишут про лишь один из эпизодов(хз фигурирует ли он вообще в деле или нет), а про остальные его похождения скромно умалчивают.
Всё равно как если задержанного случайно за превышение скорости на 20 км/ч маньяка будут аналогичным образом представлять:
Суд отправил в СИЗО водителя, задержанного за превышение скорости на 20 км/ч
Водитель, превысивший скорость на 20 км/ч, был приговорён к пожизненному заключению
И ведь не поспоришь: было превышение? Было. Было задержание? Было. Всё чистая правда!
Ну а если, как и в обсуждаемой статье, про другие грешки ни слова, то у народонаселения массовый подрыв пуканов гарантирован.

ЗЫ: Я, кстати. атеист и РПЦ недолюбливаю, но ложь и манипуляции общественным мнением вообще терпеть не могу.

Это сообщение отредактировал imant - 29.10.2016 - 13:40

[^]
dilest
29.10.2016 - 13:39
1

Хохмач

Блин, обидно. У меня знакомому вынесли приговор - условный срок. Он нарушил правила отбывания условного срока. Заменили на реальный, а никто из СМИ об этом даже не написал. А про Соколовского-Сайбабталова уже на 3 ех сайтах прочитал, что он нарушил условия отбывания домашнего ареста и его в СИЗО.

[^]
Jurik47
29.10.2016 - 13:44
0

Ярила

Цитата
З.Ы. Нихрена себе мирная, 5 лет за то, что по церкви с телефоном прошел. Ну спасибо, хоть не на костре сжигают.

А что - это нормально, по церкви с телефоном бегать и покемонов ловить? Тебя тоже родители не научили, что можно делать, а что нельзя?

[^]
Silver2244
29.10.2016 - 13:48
-2

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 29.10.2016 - 13:30)

Ну и следуя вашему высказыванию и Полицию надо бы запретить - там же иногда не честные люди работают. И СКР тоже, судя по вашей логике, тоже надо запретить, в связи с недавним скандалом. И медучреждения. И т.д. и т.п.
Малолетнее нечто, вообразившее себя новым Раскольниковым, мне лично неприятно. Потому что кроме амбиций к сомнительной славе у него нет ничего.

Уважаемый, что значит "подавайте на попа в суд"? Что, прокуратура в этом не усматривает? Мне тоже можно публично призывать кого-то убивать до тех пор пока на меня в суд не подадут? Стрелять еще не разрешили по людям с формулировкой "не нравиться что по вам стреляют, валите в суд"? По поводу малолетнего нечто вообще промолчу. У нас теперь есть какие-то возрастные ограничения еще? Типа как, людей убивать можно с 18-ти по решению государства, а водку пить токе с 20-ти?

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 29.10.2016 - 13:52

[^]
Silver2244
29.10.2016 - 13:49
-2

Ярила

Цитата (Jurik47 @ 29.10.2016 - 13:44)
Цитата
З.Ы. Нихрена себе мирная, 5 лет за то, что по церкви с телефоном прошел. Ну спасибо, хоть не на костре сжигают.

А что - это нормально, по церкви с телефоном бегать и покемонов ловить? Тебя тоже родители не научили, что можно делать, а что нельзя?

А что, это не нормально? Скажите, а если я приду и начну на пинках выносить торговцев свечками из храма, меня тоже посадят припаяв экстремизм по заявлению попов?)))

[^]
ezinzbazen
29.10.2016 - 13:51
-1

Ярила

Заебись. Помолюсь за раба грешнего. Меня мама покрестила в детстве извините, за поток сознания...ебануть ему 15 суток и делов. В Сизо, бля

Это сообщение отредактировал ezinzbazen - 29.10.2016 - 13:54

[^]
PaSquirrel
29.10.2016 - 13:53
-1

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 29.10.2016 - 13:30)

вам не приятно и реальный срок - несколько разные вещи , не?

[^]
Silver2244
29.10.2016 - 13:53
-2

Ярила

Цитата (ezinzbazen @ 29.10.2016 - 13:51)
Заебись. Помолюсь за раба грешнего. Меня мама покрестила в детстве...ебануть ему 15 суток и делов. В Сизо, бля

Ну даж не знаю, повезло тебе что ты в интернете наверное. Я бы за такое обращение ко мне "раб грешный" морду бы раскровенил не глядя на возраст ебаната меня оскорбляющего.

[^]
PaSquirrel
29.10.2016 - 13:54
-1

Ярила

Цитата (imant @ 29.10.2016 - 13:39)
Цитата (DE23RUS @ 28.10.2016 - 12:33)

Его не за покемонов в церкви закрывают. Да, среди обвинений фигурирует "оскорбление чувств верующих", но это не за покемонов, а за матерную пародию на молитву. И это самая малая часть обвинений. Основняк - разжигание межнациональной розни и публикация материалов экстремистского характера, любитель покемонов в церкви тот еще мудила. Плюс взяли его под каким-то гавном и в интимной близости с несовершеннолетней. Но кому это нахуй нужно? Это неинтересно, хайпа никакого. А вот орать, что ебанные менты не за хуй собачий мальчонку тиранят - это дело, на этом можно лайков словить.

Всё правильно: общественным мнением нагло манипулируют.
Т.е. пишут про лишь один из эпизодов(хз фигурирует ли он вообще в деле или нет), а про остальные его похождения скромно умалчивают.
Всё равно как если задержанного случайно за превышение скорости на 20 км/ч маньяка будут аналогичным образом представлять:
Суд отправил в СИЗО водителя, задержанного за превышение скорости на 20 км/ч
Водитель, превысивший скорость на 20 км/ч, был приговорён к пожизненному заключению
И ведь не поспоришь: было превышение? Было. Было задержание? Было. Всё чистая правда!
Ну а если, как и в обсуждаемой статье, про другие грешки ни слова, то у народонаселения массовый подрыв пуканов гарантирован.

ЗЫ: Я, кстати. атеист и РПЦ недолюбливаю, но ложь и манипуляции общественным мнением вообще терпеть не могу.

что же сделал сей блогер?

[^]
ezinzbazen
29.10.2016 - 13:56
0

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 29.10.2016 - 13:53)
Заебись. Помолюсь за раба грешнего. Меня мама покрестила в детстве...ебануть ему 15 суток и делов. В Сизо, бля

Ну даж не знаю, повезло тебе что ты в интернете наверное. Я бы за такое обращение ко мне "раб грешный" морду бы раскровенил не глядя на возраст ебаната меня оскорбляющего.

У вас чувство юмора отсутствует? Раскровень. нажму 911

Это сообщение отредактировал ezinzbazen - 29.10.2016 - 13:58

[^]
Silver2244
29.10.2016 - 13:58
-2

Ярила

Цитата (ezinzbazen @ 29.10.2016 - 13:56)
Цитата (Silver2244 @ 29.10.2016 - 13:53)

У вас чувство юмора отсутствует?

Когда оскорбляют в лицо то конечно. А то можно подумать если я вас обоссу,то вы весело над этим посмеетесь? Для меня подобное обращение как к рабу вполне сопоставимо. Жми, вызови ГОСПОДИНА)))

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 29.10.2016 - 14:00

[^]
spamrzn
29.10.2016 - 14:02
0

Юморист

Цитата (Silver2244 @ 29.10.2016 - 13:49)
Цитата (Jurik47 @ 29.10.2016 - 13:44)
Цитата

А что, это не нормально? Скажите, а если я приду и начну на пинках выносить торговцев свечками из храма, меня тоже посадят припаяв экстремизм по заявлению попов?)))

по идее тебя потом должны будут распять

[^]
ezinzbazen
29.10.2016 - 14:02
1

Ярила

За ебаната. еще 911

Это сообщение отредактировал ezinzbazen - 29.10.2016 - 14:04

[^]
Silver2244
29.10.2016 - 14:05
-2

Ярила

Цитата (ezinzbazen @ 29.10.2016 - 14:02)
За ебаната. еще 911

Хм, видимо часто получаете, что приняли на свой счет, да?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31745
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх