Решил развестись с женой? Помимо алиментов придётся платить за аренду квартиры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
splash80
22.10.2016 - 01:42
1
Статус: Offline

Балагур

Ребята пора выгонять русских дурочек на улицу и жениться на масульманках

[^]
пупкинд
22.10.2016 - 01:52
2

травести

Цитата (glavbukh @ 21.10.2016 - 21:59)
Цитата (Покусакус @ 21.10.2016 - 12:04)
да тогда бабу проще грохнуть будет....

А смышленая то тебя еще раньше супчиком из мухоморов накормит...

тут не сходится

можно врать изворачиваться изменять ссать в компот

но не мухоморы

алименты не забываем

для чего весь ЗАГС собственно cheer.gif

Это сообщение отредактировал пупкинд - 22.10.2016 - 01:55

[^]
paradox316
22.10.2016 - 01:55
5

Ярила

Цитата (glavbukh @ 21.10.2016 - 21:59)
Цитата (Покусакус @ 21.10.2016 - 12:04)
да тогда бабу проще грохнуть будет....

А смышленая то тебя еще раньше супчиком из мухоморов накормит...

Невыгодно, ибо накрывается вся схема, мёртвый раб бесполезен.

[^]
воха7
22.10.2016 - 02:04
2

Ярила

Цитата (rundommemory @ 21.10.2016 - 11:43)
Давай еще законов, сука! gigi.gif

Нужно больше законов на обдирание мужиков после развода! Предлагаю после развода закреплять мужчину за женщиной в качестве крепостного. Причем после каждого развода предыдущий крепостной никуда не девается. Так получится - 5 раз развелась, вот тебе и небольшой штат бесплатной обслуги. И естественно на бесплатной основе. Ящитаю очень справидливо

Цитата
А может разумнее оставлять ребенка с тем из родителей у кого есть и ЖИЛЬЕ и Работа!?

Пфф, ты че такое говоришь?? Это же разумно, а с разумными законами в нашей стране тяжко

Во первых, 5 раз развелась, значит 5 раз родила. Вы себе это как представляете. Мозгами раскиньте и поймете что если и найдете с пару таких особей на всю Россию, вам приз будет. Лижбы чтонить написать.
Во вторых, что касаемо такого законо, нужноиметь в виду что бывшая супруга должна будет официально заявить что не в состоянии содержать и это повод ребенка забрать.
Как мужик, против, чисто из солидарности.
Как обыватель, знаю пару случаев когда былбы рад закону о дележе квартиры и пофиг что не совместно нажитое.
Ббабы разведенки, некоторые, еще те сволочи. Но уверяю, "мужики" с квартррой после развода, могут быть хуже баб, у которых кроме хаты нихрена больше нет а гонору как от прынцэссы.

[^]
SpMouse
22.10.2016 - 03:47
3

Ярила

Цитата (Svetik86 @ 21.10.2016 - 15:52)
Зарегилась специально для этой темки))) Сразу скажу - на закон мне глубоко похер, так как имею собственное жилье cool.gif Интересно мнение здешних мущщин - все поголовно плачутся, что детей оставляют с матерями. Дык забирайте, в чем проблема-то? Интересно, что в этом случае всю прелесть участи РСП придется испытать ВАМ, мущщины! И как на вашего спиногрыза отреагирует ваша новая прошмандовка, ради которой вы готовы дать пинка под зад ставшей ненужной жене???

тебя оставили с ребенком и никому не нужна рспшка?
так сказала: берите... как будто кто то отдаст, и жен не просто так под зад пинком, а в основном из за их блядства и уж поверь женских измен уже куда больше чем мужских, плюс меркантильные шлюхи через одну.

[^]
Varfalamey
22.10.2016 - 04:42
3

Приколист

Цитата (SpMouse @ 22.10.2016 - 03:47)
Зарегилась специально для этой темки))) Сразу скажу - на закон мне глубоко похер, так как имею собственное жилье cool.gif Интересно мнение здешних мущщин - все поголовно плачутся, что детей оставляют с матерями. Дык забирайте, в чем проблема-то? Интересно, что в этом случае всю прелесть участи РСП придется испытать ВАМ, мущщины! И как на вашего спиногрыза отреагирует ваша новая прошмандовка, ради которой вы готовы дать пинка под зад ставшей ненужной жене???

так сказала: берите... как будто кто то отдаст, и жен не просто так под зад пинком, а в основном из за их блядства и уж поверь женских измен уже куда больше чем мужских, плюс меркантильные шлюхи через одну.

В нашей стране пробовать забрать в суде ребенка у жены при разводе??? gigi.gif Давно понял, что с нынешними рускими бабами создание полноценной семьи не представляется возможным. Может, если только в 5% случаев. И то вряд ли dont.gif

[^]
ZooooMzooooM
22.10.2016 - 06:43
0

еленский

Цитата (splash80 @ 22.10.2016 - 01:42)

или азиатках, как сделал Марк Цукерберг! Хотя это не очень то и спасает вспомнив шоу Эдди Мерфи "Мерфи жениться на сучки с джунглей" bravo.gif shum_lol.gif

[^]
jakson12008
22.10.2016 - 08:06
6

Шутник

У меня как раз такая ситуация... Сам работаю по северам, не плохо зарабатываю но... Когда приезжаю домой, сначала у жены демо версия хорошей хозяйки, два дня. Далее, хотите продолжить - купите полную версию. На этой почве сам сказал ей, что хватит, не могу терпеть это говно. Есть сын в котором я души не чаю но, не имею возможности найти работу с такой же оплатой дома, поэтому приходится ездить. Что имеем, оставил дом жене, сейчас живу на работе, пытаюсь нашкрябать на квартиру, но и деньгами помогаю. Мечтаю, от том, чтобы сын жил со мной... А к чему сей опус, к тому что не все мужики козлы, просто я осознаю то,что суд в любом случае оставит его с матерью.
P.s. Кстати, когда приезжаю домой я, я занимаюсь и лечением и гуляниями и кормежкой сына, жене - попросту похуй...

[^]
Gosar
22.10.2016 - 08:11
0

Шутник

Ну это жена может бывшей.. А разве ребенок тоже может быть бывшим? За него несут ответственность оба родителя...

[^]
Svetik86
22.10.2016 - 08:18
1

Приколист

Ошибся ты, парень))) Уже два года как в счастливом браке. Да и одна не страдала - если умеешь читать, я написала сразу, что имею собственное жилье, причем не задрипанную однушку))) Про блядство баб - есть и такие, не спорю, но лично не встречалась. Куда больше мужиков кобелей видела. Особенно порадовало - "меркантильные". А мужики прям такие святые-святые))) Нимб не жмёт?

[^]
Svetik86
22.10.2016 - 08:20
-3

Приколист

Цитата (Varfalamey @ 22.10.2016 - 04:42)

В нашей стране пробовать забрать в суде ребенка у жены при разводе??? gigi.gif Давно понял, что с нынешними рускими бабами создание полноценной семьи не представляется возможным. Может, если только в 5% случаев. И то вряд ли dont.gif

Что-то из раздела фантастики. Не видела ни одного мужика, горящего желанием забрать себе ребенка после развода. Наоборот, даже видеться с детьми особого желания не проявляют.

[^]
Alchmist
22.10.2016 - 08:21
6

Почетный морковевед.

чет все законы направленны на то чтобы максимально ободрать мужика если брак распался...

[^]
Svetik86
22.10.2016 - 08:22
-1

Приколист

Да, и почему все так уверены, что до замужества все бабы были бомжихами, интересно???

[^]
Varfalamey
22.10.2016 - 08:28
1

Приколист

Цитата (jakson12008 @ 22.10.2016 - 08:06)
У меня как раз такая ситуация... Сам работаю по северам, не плохо зарабатываю но... Когда приезжаю домой, сначала у жены демо версия хорошей хозяйки, два дня. Далее, хотите продолжить - купите полную версию. На этой почве сам сказал ей, что хватит, не могу терпеть это говно. Есть сын в котором я души не чаю но, не имею возможности найти работу с такой же оплатой дома, поэтому приходится ездить. Что имеем, оставил дом жене, сейчас живу на работе, пытаюсь нашкрябать на квартиру, но и деньгами помогаю. Мечтаю, от том, чтобы сын жил со мной... А к чему сей опус, к тому что не все мужики козлы, просто я осознаю то,что суд в любом случае оставит его с матерью.
P.s. Кстати, когда приезжаю домой я, я занимаюсь и лечением и гуляниями и кормежкой сына, жене - попросту похуй...

Алень gigi.gif lol.gif

[^]
Sama
22.10.2016 - 08:32
2

Ярила

Мусульманки за вас не пойдут. Им до свадьбы секса нельзя, а вам же без проверки никак, только русские дурочки на это готовы.

[^]
jakson12008
22.10.2016 - 08:47
-1

Шутник

Цитата
Алень

Объясните пожалуйста, в чем же я олень? В том что, я не хочу чтобы мой сын скитался по съемным хатам? В том чтобы, он нормально питался и был хорошо одет и ни в чем не нуждался?
P.s. Просто лично я переступил через свое эго, которое как бы намекает переодически, да ебись оно все трех фазным током но, затем я сам себе задаю вопрос хочу ли я(возвращайся к первым вопросам) и да, мне приходится содержать "онажемать" но малой то, не причем что у нас не сложилось и я не смог сам разглядеть "яжемать"
Извините но, с такими умозаключениями 1) вы сами не имеете детей 2) если имеете то, вам абсолютно на них насрать 3) вы попросту подросток, у которого еще юношеский максимализм в жопе играет.

[^]
Varfalamey
22.10.2016 - 09:08
1

Приколист

Цитата (jakson12008 @ 22.10.2016 - 08:47)
Цитата
Алень

Объясните пожалуйста, в чем же я олень? В том что, я не хочу чтобы мой сын скитался по съемным хатам? В том чтобы, он нормально питался и был хорошо одет и ни в чем не нуждался?
P.s. Просто лично я переступил через свое эго, которое как бы намекает переодически, да ебись оно все трех фазным током но, затем я сам себе задаю вопрос хочу ли я(возвращайся к первым вопросам) и да, мне приходится содержать "онажемать" но малой то, не причем что у нас не сложилось и я не смог сам разглядеть "яжемать"
Извините но, с такими умозаключениями 1) вы сами не имеете детей 2) если имеете то, вам абсолютно на них насрать 3) вы попросту подросток, у которого еще юношеский максимализм в жопе играет.

У меня двое сыновей, если что и мне на них не наплевать-они со мной, а не с матерью. А Алень, что такую ситуацию изначально допустили, и она этим всем закончилась. Что приходиться содержать"яжемать"- это один из главных признаков и т.д. Ну сейчас-то что уж....Дело лично каждого, как поступать

Это сообщение отредактировал Varfalamey - 22.10.2016 - 09:20

[^]
Ромуальд
22.10.2016 - 09:19
2

Invaders Must Die

Цитата (Sama @ 22.10.2016 - 08:32)

Мусульманки за вас не пойдут. Им до свадьбы секса нельзя,

Да ладно gigi.gif инфа устарела,ипуться как машинка Зингер,во всякие отверстия

[^]
Zoda
22.10.2016 - 09:22
0

Ярила

Отлично!!! Брак и так скатывается в сторону наживы. А такие законы ещё больше толкают не созданию семьи, а к наживе и жизни за чужой счет. И если взять во внимание факт с кем суды оставляют ребенка, то вообще становится грустно.
Как по мне, так это последний гвоздь в крышку гроба института семьи, теперь это только нажива.

[^]
Sama
22.10.2016 - 09:25
2

Ярила

Цитата (Ромуальд @ 22.10.2016 - 09:19)
Цитата (Sama @ 22.10.2016 - 08:32)

Мусульманки за вас не пойдут. Им до свадьбы секса нельзя,

Да ладно gigi.gif инфа устарела,ипуться как машинка Зингер,во всякие отверстия

Я бы не советовала жениться на такой " мусульманке". Такие еще похлеще наших блядей будут.

[^]
Sama
22.10.2016 - 09:33
4

Ярила

Цитата (jakson12008 @ 22.10.2016 - 08:47)
Цитата
Алень

Неужели нельзя ничего было сделать, кроме развода? Сыну жилье, конечно , нужно, и содержание тоже, но отец ведь необходим! Ну чем вы гордитесь: что жилье оставили? И что эта баба теперь - мужиков вынуждена будет в свою жизнь подбирать, чтобы сын видел?
Что вы пытаетесь сказать: что пока вы по 2 месяца на вахте, ребенок не ел,не гулял, завшивел?

Это сообщение отредактировал Sama - 22.10.2016 - 09:34

[^]
Angelberth
22.10.2016 - 09:38
1

адвокат дьявола

Цитата (motya @ 21.10.2016 - 11:55)
Цитата (Orangevus @ 21.10.2016 - 11:42)
А может разумнее оставлять ребенка с тем из родителей у кого есть и ЖИЛЬЕ и Работа!?

а когда этот родитель работать собирается?

А когда собирается работать родительница, с которой ребёнка оставили? Алиментов на прожить не хватит один хер. Так что все равно работать придётся. Имхо действительно, если у бывшего мужа стабильный высокий доход и собственное жильё, логичнее ребенка с ним оставить, при его согласии? Или лучше оставлять с матерью, которая работает какой-нить там медсестрой за 12 тысяч рублей и у неё жилья нет? Я как бы ни на той, ни на другой стороне, но логично же что с обеспеченным отцом ребёнку будет лучше?

[^]
Ромуальд
22.10.2016 - 09:46
0

Invaders Must Die

Цитата

Я бы не советовала жениться на такой " мусульманке". Такие еще похлеще наших блядей будут.

И не собираюсь gigi.gif в нынешних реалиях это медленное самоубийство dead.gif

[^]
dnaquest
22.10.2016 - 09:48
2

Ярила

Цитата
Читаю тему - толпы мужиков рвутся воспитывать ребёнка и жить на алименты бывшей жены, лишь бы её, сучку такую, унизить и шоп ей жизнь испортить.

Представляю, мужик уходит с работы, где получал под полтинник, сидит с дитём (кайф просто ахуенный) и получает с жены пять тысяч с её официальных пятнадцати.
Через полгода, злой от постоянного недосыпа, вываливает всё говно на ЯП, крича- Обманули, блять! Объясните, как эти твари живут на пятёрку в месяц и ребёнка воспитывают? Посаны, как вернуть былое?

1. Поверьте, многие мужики реально забрали бы себе ребенка, даже с учетом того, что алименты от бывшей они вообще не увидят, да и не нужны они им.
2. Думаете бабы целыми днями с дитем сидят? Да куй там ночевал, вариантов масса:
- отдают своим родителям, особенно на лето запросто
- детский сад никто не отменял
- школа и продленка еще успешно работают
3.Сейчас бабы нередко зарабатывают, что не каждый мужик столько поднимет, официально или нет другой вопрос
4. Мужик может зарабатывать и 200тыщ, при этом будет платить 50! алименты. Да даже банальные 100т и алименты 25 - в глубокой провинции не каждый мужик, работая на дядю, может заработать 25, а тут на ребенка 25.
На ребенка в месяц столько не тратится.
А теперь посмотрим на мужика. Допустим, он получает 60т, из них алименты 15,
минус пожрать, свое жилье и бытовые расходы. Останется у него от силы тысяч 20-30. Это уже для крупного города сумма на грани, в том плане, что с таким доходом завести новую семью он может? Сомнительно.

А между тем, если бы отец откладывал те же 25 в месяц на личный счет ребенка,
то к 18 у него была бы квартира. Понимаете? СВОЯ квартира, а не мамина.
Сейчас же получается, что по факту он должен содержать бывшую, а не помогать ребенку.

Считаю, что нужен другой закон, уравнивающий в правах мужчин.
У нас итак считается, что родители имеют равные права в отношении ребенка.
Но на практике это не так. Отец не может влиять на что тратятся алименты, а это уже нарушение его прав.
То есть обязанность платить деньги бабы его обязали,
и государство отслеживает этот момент,
но как баба тратит эти деньги государство не волнует и мужик никак не может на это повлиять. Кто-то скажет, так пусть платит лично ребенку сверх алиментов. Да только при раскладе, который описал выше, это уже не реально.

И чтобы уравнять в правах, по-моему, необходим закон, чтобы часть алиментов мужик был обязан класть на личный счет ребенка. (И государству профит - деньги в банки потекут и ребенку хорошо - при достижении 18, у него будет нормальная сумма, а там пусть тратит ее как хочет или хату купит, или на учебу например). И кроме того и бабы будут понимать, что в случае развода жирной жизни ждать им не придется. Конечно касается это тех мужиков, у кого хороший официальный доход. Тех кто не пойми как работает им что так, что так пофиг. И закон направлен именно на таких, которые шабашат, левачат, получают серую зарплату, имеют свой бизнес и тд.
НО по этому закону под удар 100% попадают те, кто имеет средний нормальный официальный доход, таким будет оставаться себе на жилье столько, что создать новую семью он уже вряд ли сможет
, что тоже плюс в копилку "рождаемости".
У бабы кстати с ребенком тоже не много шансов создать новую семью.

В общем ДЕБИЛЫ.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 22.10.2016 - 09:53

[^]
Котейка
22.10.2016 - 09:57
5

подниматель пингвинов

Цитата (dnaquest @ 22.10.2016 - 09:48)

А между тем, если бы отец откладывал те же 25 в месяц на личный счет ребенка,
то к 18 у него была бы квартира. Понимаете?

Очнись, блеать. 25 в провинции не каждый мужик зарабатывает. В основном алименты 6-8 тысяч. До хуя на квартиру-то накопишь?
А вы заебали, олигархи диванные. Понимаете?

Это сообщение отредактировал Котейка - 22.10.2016 - 09:58

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61030
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх