Решил развестись с женой? Помимо алиментов придётся платить за аренду квартиры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Паласатое
22.10.2016 - 10:01
1
Статус: Offline

Радикальное среццтво

всего 6 страниц срача
а такой потенциал был

[^]
Брюн
22.10.2016 - 10:02
1

Хохмач

Цитата (jakson12008 @ 22.10.2016 - 08:06)
У меня как раз такая ситуация... Сам работаю по северам, не плохо зарабатываю но... Когда приезжаю домой, сначала у жены демо версия хорошей хозяйки, два дня. Далее, хотите продолжить - купите полную версию. На этой почве сам сказал ей, что хватит, не могу терпеть это говно. Есть сын в котором я души не чаю но, не имею возможности найти работу с такой же оплатой дома, поэтому приходится ездить. Что имеем, оставил дом жене, сейчас живу на работе, пытаюсь нашкрябать на квартиру, но и деньгами помогаю. Мечтаю, от том, чтобы сын жил со мной... А к чему сей опус, к тому что не все мужики козлы, просто я осознаю то,что суд в любом случае оставит его с матерью.
P.s. Кстати, когда приезжаю домой я, я занимаюсь и лечением и гуляниями и кормежкой сына, жене - попросту похуй...

Джексон, а разверните поподробнее, плиз, тему - каким образом у Вашей жены выключается демо-версия хозяйки, что она делает после этого в Вашем присутствии и пробовали ли Вы выяснить - почему? Да, и как ведет она хозяйство и воспитание, пока Вы на северах. Если можно.

[^]
Ромуальд
22.10.2016 - 10:04
1

Invaders Must Die

Цитата (Паласатое @ 22.10.2016 - 10:01)
всего 6 страниц срача
а такой потенциал был

Да хуле,все сто раз уже перетерли до этого rulez.gif

[^]
jsmin
22.10.2016 - 10:09
1

Хохмач

Цитата (Асуныч @ 21.10.2016 - 11:49)
Хорошо что я уже развелся, хотя для меня все равно ни чего не поменялось бы-жена и дети так и живут в моей квартире, а я с чемоданом трусов ушел на улицу.
Мне не привыкать начинать с нуля.

:) моя свекровь, после развода, выписала свою годовалую внучку из квартиры... да, и такое бывает... brake.gif

[^]
LornaFox
22.10.2016 - 10:52
1

Приколист

Цитата (Mzsergey @ 21.10.2016 - 11:53)
Цитата (Orangevus @ 21.10.2016 - 13:42)
А может разумнее оставлять ребенка с тем из родителей у кого есть и ЖИЛЬЕ и Работа!?
А в случае отказа, со стороны родителя, уже обязывать оплачивать проживание!

Вот оно, решение. С оговорками, но решение. Если например отец нормальный, а мать истеричка на всю голову - с кем ребенку (сыну особенно) будет лучше???
З.Ы. Вырос сам в неполной семье, без отца. И ни разу не скажу, что это хорошо для мальчика. Девочке-да, норм, хоть и не 100% норм. А мальчику без примера тяжко - может вырасти баба с хером, потом долго восстанавливать нервную систему и навыки мужские

А в чем ,собственно говоря,проблема?
Бывшая жена блядь? Нанимаешь детектива и собираешь доказательства для суда.Аморальное поведение это аргумент,стобы ребенка отдали отцу ( если он нормальный).
Бывшая истеричка? Пожалуйста,доказательства в суд.
Только вначале подумайте,сможете ли вы стать и папой и мамой ребенку.
А еще лучше запретит на фиг разводы,до достижения ребенком 10 лет.Вот тогда реально задумается та часть населения,у которой мозги есть.
Невмоготу- живите раздельно.А вообще надо многое "ломать" в семейном законодательстве на фиг.

[^]
doctorlama
22.10.2016 - 11:03
-2

Ярила

Цитата (motya @ 21.10.2016 - 19:24)
Цитата (doctorlama @ 21.10.2016 - 19:19)
Брачным договором признается соглашение лиц, вступающих в брак, или соглашение супругов, определяющее имущественные права и обязанности супругов в браке и (или) в случае его расторжения.

ну вот попробуй прописать в нем то, что противоречит нормативам СК в свете раздела имущества и ущемляет какую-то из сторон - сильно удивишься.

Цитата

Скажите им там наверху, пусть придумают, что нибудь типа "домостроя" Ивана Грозного. И не надо будет всякую херню придумывать, кто где будет жить и с кем.

логично
потому что бабы вообще давать перестанут

я то не удивлюсь, потому как знаю, а вот человек заявил, что у нас вообще не существует института брачного договора... а он есть..

[^]
Мухаммад
22.10.2016 - 11:38
6

Ярила

Цитата (LornaFox @ 22.10.2016 - 10:52)

Бывшая жена блядь? Нанимаешь детектива и собираешь доказательства для суда.Аморальное поведение это аргумент,стобы ребенка отдали отцу ( если он нормальный).

Это кто вам такую дурь сказал? Суду насрать - блядь жена или не блядь. Совсем уже ебанулись со своими телешоу.

[^]
dnaquest
22.10.2016 - 11:41
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Очнись, блеать. 25 в провинции не каждый мужик зарабатывает. В основном алименты 6-8 тысяч. До хуя на квартиру-то накопишь?
А вы заебали, олигархи диванные. Понимаете?

Вот и тетки с алиментами подтянулись поорать с выпученными глазами )

1. Я сказал, что речь идет о тех, кто имеет хороший официальный доход.
У них должно быть право (обязанность же есть, а права нет) распоряжаться или контролировать расходы алиментов, которые они платят.

2. Можно ввести минимум, который они должны передавать бж (заметье, я уже на автомате говорю бывшей жене, т.к. вариант, что алименты платит жена в нашей стране отсутствует как класс по-моему, ибо ребенка всегда суд оставляет матери, хотя декларируется равноправие типа).
Например, сейчас, мужик даже если не имеет дохода он все равно должен платить алименты из расчета средней з/п по региону по расчетам Росстата.
Т.е. ты можешь не работать, но за тобой будет копиться долг.

И например для того же Северо-Запада (Питер и т.д.) сейчас эта зарплата и составляет 30тыс. рублей, т.е. если ты не работаешь, то на ребенка ты все равно должен платить 7,5тыс (как вы и говорите).

Но при этом, никто не в праве запретить мужику устроиться на работу на 4тыс в месяц и он будет платить 2.5 на ребенка. Понятно, что на эти деньги его даже не прокормить (хотя у нас же равные права - если женщина добавит свои 2.5, уже как-то можно жить). То есть эта ситуация целиком на совести мужика.

А вот тек, то платит например 15-20 и больше тыс, думаю, вполне бы хотели часть этих денег откладывать лично ребенку. И таких поверьте наберется достаточно в крупных городах. Опять же у мужика будет стимул расти, зарабатывать больше, а так смылс блять ему работать, искать доход в те же 200тыс, если 50 он на ровном месте отдаст бабе, с которой они чужие люди уже.
Да она растит его ребенка, ну и что? Ребенку он и отдал бы эти деньги, но чужому человеку и при этом абсолютно не имея возможности контролировать расходы: это на самом реально бредовая ситуация.
=========================================
То есть я за то, чтобы мужик(или баба), который платит алименты свыше определенного минимума имел право часть из этих 25% давать лично ребенку на его накопительный счет например.
За минимальную часть можно принять ту же среднюю зп по Росстату (о чем писал выше) можно с коэффициантами и тд, вопрос обсуждаемый.

1. Это защитит ребенка от произвола мамы в плане не целевого использования алиментов этой мамой (опекуном)
2. Это даст некоторый приток денег в банки (понятно, что счет должен быть застрахован)
3. Это выведет из тени часть алиментщиков и у них будет стимул зарабатывать больше и получать белую зарплату
4. Это действительно будет реальная помощь ребенку по достижении им определенного возраста
5. Это немного уравняет мужиков(баб, алименщиков) в правах в отношении алиментов.
6. Бабы, которые хотят спецом залететь, чтобы потом развестись и жить на алименты (не знаю насколько массовое явление, но знаю и такие примеры тоже есть) 10 раз подумают, а выиграют ли они что-то с этого. То есть в какой-то степени защищаются права еще даже не рожденного ребенка, которой может стать жертвой такой вот шаболды-"аферистки" и расти потом в семье без отца.
7. У отца будет официальный рычаг воздействия на бж в плане общения с ребенком: например, она не дает ему встречаться (ситуация распространенная, как и распространено, что отцы плевать хотели на детей, но речь не об этом) у них будет денежный коридор для договора о порядке общения с ребенком. Например, он скажет, ок не даешь ребенка, значит алименты буду тебе платить по минимуму 7т, остальное на счет ребенка или буду платить тебе 15, а 10 на счет ребенка и при этом свободно общаюсь с ребенком.

Заметьте:
1. все это официально, а не путем устройства на серую з/п
2. интересы ребенка не страдают от этих гнилых терок родителей (отец все равно заплатит ребенку)

А то, что предлагают насчет съема жилья, повторю форменный дебилизм.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 22.10.2016 - 12:15

[^]
SUNDECH
22.10.2016 - 12:12
2

Ярила

Цитата (Ubix @ 21.10.2016 - 11:32)
Получается, что после развода жена с ребёнком фактически остаются на улице...

...но и давать деньги на аренду комнаты или квартиры для ребёнка в пользу, например, матери и ребёнка, если взамен им не предоставляется иное жилое помещение...

Одни оговорки про "мать" "ребенок". Где здесь права отца?!
Как бы это стремно не звучало, но одна надежда на брачный контракт. Похоже из семьи и брака мы вступаем в чисто деловые отношения,

[^]
Zoda
22.10.2016 - 12:44
1

Ярила

Цитата (SUNDECH @ 22.10.2016 - 12:12)
Цитата (Ubix @ 21.10.2016 - 11:32)
Получается, что после развода жена с ребёнком фактически остаются на улице...

...но и давать деньги на аренду комнаты или квартиры для ребёнка в пользу, например, матери и ребёнка, если взамен им не предоставляется иное жилое помещение...

Одни оговорки про "мать" "ребенок". Где здесь права отца?!
Как бы это стремно не звучало, но одна надежда на брачный контракт. Похоже из семьи и брака мы вступаем в чисто деловые отношения,

Вы так не говорите. я так сказал меня минусят brake.gif

[^]
Andrew73881
22.10.2016 - 13:06
3

Ярила

нормально, блять, а если она захочет себе трешку в центре ? я все равно плати аренду ??

[^]
Andrew73881
22.10.2016 - 13:55
5

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 21.10.2016 - 12:46)
А я вот тут подумала, щас ведь ушлые мужики просто детей не будут к себе прописывать и все. В обшем бабоньки если мужик не хочет прописать ребенка , сразу задумайтесь - явно хочет сбежать при удобном случае.

вот просто нахуй иди сразу. "подумала" она, было бы чем, пиздой ?

[^]
Popcop
22.10.2016 - 14:05
3

Приколист

dnaquest
Зачем эти полумеры? Меняем СК так, чтобы имел юридическую силу брачный контракт. Занавес bow.gif

[^]
НатНик
22.10.2016 - 14:16
2

Хохмач

Цитата (motya @ 21.10.2016 - 16:35)
Цитата (Буксир @ 21.10.2016 - 16:33)
Цитата (motya @ 21.10.2016 - 20:28)
Цитата (Svetik86 @ 21.10.2016 - 16:25)
Исчез, и слава Богу, не подавала на алименты и не собираюсь.

угу, а через 30 лет это чмо припрется к твоему ребенку и заставит его себя содержать
а почему? А потому что мама гордая.

Откель такие фантазии? lol.gif Мир цветной.Раньше ты такой не была.

отсель

как она через 30 лет докажет, что он уклонялся?

Цитата (Стоматит @ 21.10.2016 - 16:34)
Это мертвая статья в законе.

однако она есть why.gif
и гарантировать, что ее никто никуда не применит, ты не можешь.

Прости, Мотя, но ты не права.
Доказывать должен будет он.
Как раз таки алименты, хотя бы и по сто рублев являются доказательством.
И да, каждая из сторон обязана доказывать те обстоятельства, на которые ссылается.
Хотя. С нашими законодателями . что будет через 30 лет - хрен его знает.

[^]
НатНик
22.10.2016 - 15:43
-1

Хохмач

Цитата (Стоматит @ 21.10.2016 - 19:55)
Цитата
сидит с дитём (кайф просто ахуенный)

Еще один.
Я смотрю многие детей видели на картинке, ну или читали о них на ЯПе.
Вот скажи пожалуста, что такого жуткого сидеть с ребенком, ну например, учеником 1 класса ?
Или ты думаешь что они до 18 лет срут в памперсы, плачут по ночам их надо кормить из соски ?

Э нет... В первом и последующих классах ещё страшнее... Покуда он маленький - всегда на глазах.
А в школе - волнуйся, чтоб учился нормально, первый, второй класс на кружки и секции води, особо, если они в разных частых большого города, уроки объясни, особо, если с учителем не угадал, проследи, чтоб пожрал вовремя, иначе готовься тратиться на лекарства, одежду постирай, зашей, чтоб никак бомж был. За кавалерами/ подругами уследи, чтоб в 35 бабушкой не стать, или чтоб алкоголиком/наркоманом малолетним не стал...сцкка, ебучие проекты помоги сделать...

Сказошные вы отцы, если такой фигни не понимаете...

[^]
FreemanSK
22.10.2016 - 15:44
0

Ярила

Цитата (meduzza @ 21.10.2016 - 16:13)

Мать имеет право проживать на жилплощади, где прописан ее несовершеннолетний ребенок, нравится это кому или нет. Правда это нервы нужно иметь железные, если плохие отношения. А так - пройти по всем инстанциям, выгоняют - привлечь, опека, суд по определению места жительства. И отец сам с квартиры своей убежит.

не имеет, сам через это прошел. ее выписал и чао. не выдавайте желаемое за действительное;)

[^]
НатНик
22.10.2016 - 15:46
3

Хохмач

Цитата (Мухаммад @ 21.10.2016 - 20:01)
Цитата (Зашедшая @ 21.10.2016 - 19:34)
Цитата (Мухаммад @ 21.10.2016 - 19:30)

12 и 4. Но это совершенно несущественно.

Дети ваши обладают отменным здоровьем и в поведении аки ангелы?И всё-таки подождите ещё несколько лет,прежде чем отрицать то,что проблемы в воспитании и выращивании детей отстутствуют напрочь

Я хрен его знает, что вы пытаетесь доказать. Вообще - это не ваше дело, но если вас так сильно это взволновало, то нет - младшему ребенку только в этом году сняли инвалидность. Понятно, что и с поведением у них все как у обычных детей.
И я не говорил, что проблемы отсутствуют напрочь, я говорил, что если детьми заниматься - они (проблемы) настолько незначительны, что явно не заслуживают того, чтобы верещать о них на форумах.
Так что не надо вводить людей в заблуждение этими рассуждениями. Вы так мужьям своим лапшу вешайте - они еще могут схавать это тупое бабское фуфло о том как тяжело им воспитывать ребенка. Я занимаюсь воспитанием и понимаю, что у меня не жизнь, а мечта.

P.S. Сука, ржу. Шпалят бабцы, которые действительно втирают это фуфло своим мужьям? gigi.gif

В больничках, по поликлиникам кто с дитем ходил? Лекарства по часам кто давал?
Или у вас жена работающая, а таки вы по уходу дома сидите?

[^]
НатНик
22.10.2016 - 15:58
0

Хохмач

Цитата (пупкинд @ 22.10.2016 - 01:52)
Цитата (glavbukh @ 21.10.2016 - 21:59)
Цитата (Покусакус @ 21.10.2016 - 12:04)
да тогда бабу проще грохнуть будет....

А смышленая то тебя еще раньше супчиком из мухоморов накормит...

тут не сходится

можно врать изворачиваться изменять ссать в компот

но не мухоморы

алименты не забываем

для чего весь ЗАГС собственно cheer.gif

Фигня, от большей части мужчин пособие по смерти кормильца гораздо больше, чем алименты.

[^]
shamora79
22.10.2016 - 16:03
-1

Прощелыга

а если у женщины своя квартира а у него никогда не было?у меня и у отца не было ничего.мать своими руками заработала.штукатур маляр.

[^]
НатНик
22.10.2016 - 16:08
1

Хохмач

Цитата (dnaquest @ 22.10.2016 - 09:48)
Цитата
Читаю тему - толпы мужиков рвутся воспитывать ребёнка и жить на алименты бывшей жены, лишь бы её, сучку такую, унизить и шоп ей жизнь испортить.

Представляю, мужик уходит с работы, где получал под полтинник, сидит с дитём (кайф просто ахуенный) и получает с жены пять тысяч с её официальных пятнадцати.
Через полгода, злой от постоянного недосыпа, вываливает всё говно на ЯП, крича- Обманули, блять! Объясните, как эти твари живут на пятёрку в месяц и ребёнка воспитывают? Посаны, как вернуть былое?

1. Поверьте, многие мужики реально забрали бы себе ребенка, даже с учетом того, что алименты от бывшей они вообще не увидят, да и не нужны они им.
2. Думаете бабы целыми днями с дитем сидят? Да куй там ночевал, вариантов масса:
- отдают своим родителям, особенно на лето запросто
- детский сад никто не отменял
- школа и продленка еще успешно работают
3.Сейчас бабы нередко зарабатывают, что не каждый мужик столько поднимет, официально или нет другой вопрос
4. Мужик может зарабатывать и 200тыщ, при этом будет платить 50! алименты. Да даже банальные 100т и алименты 25 - в глубокой провинции не каждый мужик, работая на дядю, может заработать 25, а тут на ребенка 25.
На ребенка в месяц столько не тратится.
А теперь посмотрим на мужика. Допустим, он получает 60т, из них алименты 15,
минус пожрать, свое жилье и бытовые расходы. Останется у него от силы тысяч 20-30. Это уже для крупного города сумма на грани, в том плане, что с таким доходом завести новую семью он может? Сомнительно.

А между тем, если бы отец откладывал те же 25 в месяц на личный счет ребенка,
то к 18 у него была бы квартира. Понимаете? СВОЯ квартира, а не мамина.
Сейчас же получается, что по факту он должен содержать бывшую, а не помогать ребенку.

Считаю, что нужен другой закон, уравнивающий в правах мужчин.
У нас итак считается, что родители имеют равные права в отношении ребенка.
Но на практике это не так. Отец не может влиять на что тратятся алименты, а это уже нарушение его прав.
То есть обязанность платить деньги бабы его обязали,
и государство отслеживает этот момент,
но как баба тратит эти деньги государство не волнует и мужик никак не может на это повлиять. Кто-то скажет, так пусть платит лично ребенку сверх алиментов. Да только при раскладе, который описал выше, это уже не реально.

И чтобы уравнять в правах, по-моему, необходим закон, чтобы часть алиментов мужик был обязан класть на личный счет ребенка. (И государству профит - деньги в банки потекут и ребенку хорошо - при достижении 18, у него будет нормальная сумма, а там пусть тратит ее как хочет или хату купит, или на учебу например). И кроме того и бабы будут понимать, что в случае развода жирной жизни ждать им не придется. Конечно касается это тех мужиков, у кого хороший официальный доход. Тех кто не пойми как работает им что так, что так пофиг. И закон направлен именно на таких, которые шабашат, левачат, получают серую зарплату, имеют свой бизнес и тд.
НО по этому закону под удар 100% попадают те, кто имеет средний нормальный официальный доход, таким будет оставаться себе на жилье столько, что создать новую семью он уже вряд ли сможет
, что тоже плюс в копилку "рождаемости".
У бабы кстати с ребенком тоже не много шансов создать новую семью.

В общем ДЕБИЛЫ.

Моя мама в моём детстве застраховала меня, каждый месяц отчисляла некую сумму, чтобы к 18 годам я поимела советскую тыщу рублей...
В 2003 году, когда мне было уже за двадцать, мне выдали на руки 600 с копейками российских рублей... На пачку памперсов ребёнку как раз хватило))

[^]
Popcop
22.10.2016 - 16:42
3

Приколист

Цитата
Моя мама в моём детстве застраховала меня, каждый месяц отчисляла некую сумму, чтобы к 18 годам я поимела советскую тыщу рублей...
В 2003 году, когда мне было уже за двадцать, мне выдали на руки 600 с копейками российских рублей... На пачку памперсов ребёнку как раз хватило))

Здесь я не вижу вину родителей, в твоем случае мамы. Скажи спасибо нашему правительству moderator.gif

[^]
НатНик
22.10.2016 - 16:59
0

Хохмач

Цитата (Popcop @ 22.10.2016 - 16:42)
Цитата

Здесь я не вижу вину родителей, в твоем случае мамы. Скажи спасибо нашему правительству moderator.gif

Это не е маме, это к вопросу о том, что часть алиментов надо на счёт, типа, потом квартиру купит...
Ога... С нашей инфляцией... Три квартиры.
Но, смысл, чтобы откладывать часть алиментов есть.
У меня знакомая при необходимости, с согласия отца тратит эти накопления на ребёнка, он у неё часто на соревнования международные ездит, в лагеря языковые и прочее..

[^]
dnaquest
22.10.2016 - 17:31
0

Ярила

Цитата
Зачем эти полумеры? Меняем СК так, чтобы имел юридическую силу брачный контракт. Занавес

Верно. Согласен. Вот только дети рождаются и вне брака и так же вполне будут рождаться и вне брачного контракта. Надо разделять мух от котлет: брак - это одно, алименты - это другое. Но про юр. силу БК согласен. Оно бы и семьи были прочнее, т.к. кто понимает, нашару не прокатит и не будет в брак вступать и рожать. А кто уже вписался, то будут четко понимать изначально на что идут и потому решение будет что о вступлении в брак, что о разводе вполне взвешенным.

[^]
dnaquest
22.10.2016 - 17:37
0

Ярила

Цитата

Тоже страховали, что потом существенная сумма превратилась в пыль, даже получать не стал. Но тогда все влипли.
Но это тоже все решаемо: например жестко в законе прописать, что в случае каких-то деноминаций, переиндексаций и т.д. средства на данных счетах должны индексироваться строго пропорционально таким изменениям. (что в свою очередь опять же будет стимулировать родителей возможно даже не только по алиментам, а и вообще, открывать своим детям накопительные счета, если государство будет гарантировать их полную стабильность и не прикосновенность).
Только в стране законы для людей-то не принимаются. Законы принимаются лишь бы выжить и прокормиться бюджетному аппарату.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 22.10.2016 - 17:39

[^]
НатНик
22.10.2016 - 17:37
-2

Хохмач

А мне вот интересно, те дядьки, кто за то, чтобы оставить ребёнка себе и нанять няню, неужто не соизмеряют расходы на алименты и няню?
Сколько стоит няня? 100 руб час? 8 часов = 800 рублей... Хотя, нет. Примерно 9 часов получается. 900 руб день, 22 дня = почти 20к в месяц только на няню, плюс на пожрать ребёнку, плюс одежда, плюс кружки и секции...
Готовы?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61030
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 23 24 [25] 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх