Спортивный арбитражный суд не пустил российских легкоатлетов на Олимпиаду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VERM123
22.07.2016 - 00:24
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Inforest @ 22.07.2016 - 00:09)
[QUOTE=VERM123,22.07.2016 - 00:02] [QUOTE=Inforest,21.07.2016 - 23:50] [QUOTE=VERM123,21.07.2016 - 23:22] [QUOTE=Inforest,21.07.2016 - 23:01]
Вот заморочился ,почитал этот доклад -ХУЙНя полная !!! Ничего нового !Оказывается наши СМИ не пиздят .Весь доклад построен на предположениях и фильме этого уссатого немецкого пидора. Одна пизда кому-то сказала ,что 99% принимают допинг,другая ,что ей угрожали,чтобы она что-то приняла...ОБС !!!
Да,насчет 100 фамилий в докладе (даже с чиновниками и ходоками Чагина не больше 30-40) -назови хотя бы 30 спортсменов из доклада .
Сам-то читал его ???
http://www.championat.com/other/article-23...kom-jazyke.html [/QUOTE]
Как! А например 1500 пропавших проб , который уничтожили перед аудитом, из-за того что типа неправильно перевели письмо ВАДА , это по - твоему нормально? Ты реально в это веришь? gigi.gif
Если назову 30 легкоатлетов из РФ по дискве идущие от вада, ты признаешь ты ты ни черта не прочитал доклад и ни черта не стал разбираться в этой теме, и перестанешь писать ерунду про "нет фактов"? [/QUOTE]
Ага ,ага уже 30 л/а вместо 100 ? Я тебе дал ссылку для скачивания доклада -сам почитай ! Ещё раз повторю -школу Чагина разогнали в 15 году ,кроме неё в докладе называется (причем в основном со слов Степановой и Родченкова) 10-15 спортсменов.Доказательств никаких не приведено ,одни общие фразы....
А про 1500 проб ? -это тоже не доказано .Уничтожал пробы Родченков да и срок их хранения уже к тому времени истек.
"На декабрь 2014 года ВАДА запланировала проверку московской лаборатории. Агентство попросило главу лаборатории Родченкова сохранить все образцы, какие есть. После письма из агентства лаборатория истребила около восьми тысяч проб, взятых до 10 сентября 2014-го: формально их можно было уничтожить, поскольку истек минимальный 90-дневный срок хранения (в первом докладе также говорилось об уничтожении проб, но их количество оценивалось примерно в полторы тысячи штук)." [/QUOTE]
Мне лень с тобой спорить- ты смотришь в доклад и на голубо глазу утверждаешь что "нет доказательств". В докладе черным по белому написано, что пробы предписано было не уничтожать- но ты говоришь, "а это не важно". Кому не важно- тебе что- ли? gigi.gif
У меня только один вопрос есть к тебе-
ВОт Мутко (знаешь кто это?) говорит что
страна поддерживает все выводы и решения независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства.
https://www.gazeta.ru/sport/news/2016/01/14/n_8120363.shtml
то есть для тебя доклад хуйня- а Мутко его поддерживает и признает выводы верными. Вопрос- кому верить? Тебе? ну- ну...
- [/QUOTE]
Хули ты как блоха прыгаешь с одного на другое ? Лень тебе спорить -так нехуй... Сначала человек 100 назовешь-не назвал ,потом 30 ,теперь на Мутко переключился ...Ты как и все свидомые информацию с Цензора берёшь?
Про уничтоженные пробы ,для тех кто в танке, уничтожал сам"перебежчик" (нигде не доказано ,что государство в этом какое-то участие принимало) и формально имел на это право по сроку давности. [/QUOTE]
Ну про 30 я не спрыгивал- ты сказал что и 30 не назову. Я предложил назвать и условия предложил. Вытаскивать все фамилии из доклада и проверять 50 их там или 100 - я не стану. В докладе 400 страниц- хочешь сиди и занимайся этим... всю ночь пересчитывай . Про уничтоженный пробы- какой перебежчик, очнись? Их уничтожил ГЛАВА антидопинговой комиссии России? И если ты признаешь что это факт, то имеет мест злоупотребление и некие выводы доклада все- таки верные? Или у тебя иная логика какая- то? И ты не ответил- ты солидарен с Мутко в области поддержки и признания выводов доклада , или ты не признаешь позицию госминистра РФ? давай уж не юли- ответь да или нет?

Похуй на Мудко..Для всех разумных людей ясно,что никаких доказательств в виновности ВСЕЙ федерации не нашли-одни домыслы и сплетни.... Глава (Родченков )и должен отвечать по закону за уничтожение проб,а его СШП пригрели...Спортсмены пробы не уничтожали...Доклад ты сам не читал...В докладе 328 страниц,это никак даже не "страниц 400". Я один раз прочитал,мне этого достаточно -нет там 30 фамилий спортсменов-нарушителей!

[^]
Inforest
22.07.2016 - 00:37
-1

Ярила

Цитата (VERM123 @ 22.07.2016 - 00:24)
[QUOTE=Inforest,22.07.2016 - 00:09] [QUOTE=VERM123,22.07.2016 - 00:02] [QUOTE=Inforest,21.07.2016 - 23:50] [QUOTE=VERM123,21.07.2016 - 23:22] [QUOTE=Inforest,21.07.2016 - 23:01]
Вот заморочился ,почитал этот доклад -ХУЙНя полная !!! Ничего нового !Оказывается наши СМИ не пиздят .Весь доклад построен на предположениях и фильме этого уссатого немецкого пидора. Одна пизда кому-то сказала ,что 99% принимают допинг,другая ,что ей угрожали,чтобы она что-то приняла...ОБС !!!
Да,насчет 100 фамилий в докладе (даже с чиновниками и ходоками Чагина не больше 30-40) -назови хотя бы 30 спортсменов из доклада .
Сам-то читал его ???
http://www.championat.com/other/article-23...kom-jazyke.html [/QUOTE]
Как! А например 1500 пропавших проб , который уничтожили перед аудитом, из-за того что типа неправильно перевели письмо ВАДА , это по - твоему нормально? Ты реально в это веришь? gigi.gif
Если назову 30 легкоатлетов из РФ по дискве идущие от вада, ты признаешь ты ты ни черта не прочитал доклад и ни черта не стал разбираться в этой теме, и перестанешь писать ерунду про "нет фактов"? [/QUOTE]
Ага ,ага уже 30 л/а вместо 100 ? Я тебе дал ссылку для скачивания доклада -сам почитай ! Ещё раз повторю -школу Чагина разогнали в 15 году ,кроме неё в докладе называется (причем в основном со слов Степановой и Родченкова) 10-15 спортсменов.Доказательств никаких не приведено ,одни общие фразы....
А про 1500 проб ? -это тоже не доказано .Уничтожал пробы Родченков да и срок их хранения уже к тому времени истек.
"На декабрь 2014 года ВАДА запланировала проверку московской лаборатории. Агентство попросило главу лаборатории Родченкова сохранить все образцы, какие есть. После письма из агентства лаборатория истребила около восьми тысяч проб, взятых до 10 сентября 2014-го: формально их можно было уничтожить, поскольку истек минимальный 90-дневный срок хранения (в первом докладе также говорилось об уничтожении проб, но их количество оценивалось примерно в полторы тысячи штук)." [/QUOTE]
Мне лень с тобой спорить- ты смотришь в доклад и на голубо глазу утверждаешь что "нет доказательств". В докладе черным по белому написано, что пробы предписано было не уничтожать- но ты говоришь, "а это не важно". Кому не важно- тебе что- ли? gigi.gif
У меня только один вопрос есть к тебе-
ВОт Мутко (знаешь кто это?) говорит что
страна поддерживает все выводы и решения независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства.
https://www.gazeta.ru/sport/news/2016/01/14/n_8120363.shtml
то есть для тебя доклад хуйня- а Мутко его поддерживает и признает выводы верными. Вопрос- кому верить? Тебе? ну- ну...
- [/QUOTE]
Хули ты как блоха прыгаешь с одного на другое ? Лень тебе спорить -так нехуй... Сначала человек 100 назовешь-не назвал ,потом 30 ,теперь на Мутко переключился ...Ты как и все свидомые информацию с Цензора берёшь?
Про уничтоженные пробы ,для тех кто в танке, уничтожал сам"перебежчик" (нигде не доказано ,что государство в этом какое-то участие принимало) и формально имел на это право по сроку давности. [/QUOTE]
Ну про 30 я не спрыгивал- ты сказал что и 30 не назову. Я предложил назвать и условия предложил. Вытаскивать все фамилии из доклада и проверять 50 их там или 100 - я не стану. В докладе 400 страниц- хочешь сиди и занимайся этим... всю ночь пересчитывай . Про уничтоженный пробы- какой перебежчик, очнись? Их уничтожил ГЛАВА антидопинговой комиссии России? И если ты признаешь что это факт, то имеет мест злоупотребление и некие выводы доклада все- таки верные? Или у тебя иная логика какая- то? И ты не ответил- ты солидарен с Мутко в области поддержки и признания выводов доклада , или ты не признаешь позицию госминистра РФ? давай уж не юли- ответь да или нет? [/QUOTE]
Похуй на Мудко..Для всех разумных людей ясно,что никаких доказательств в виновности ВСЕЙ федерации не нашли-одни домыслы и сплетни.... Глава (Родченков )и должен отвечать по закону за уничтожение проб,а его СШП пригрели...Спортсмены пробы не уничтожали...Доклад ты сам не читал...В докладе 328 страниц,это никак даже не "страниц 400". Я один раз прочитал,мне этого достаточно -нет там 30 фамилий спортсменов-нарушителей!

.Хуясе у тебя заявы! Официальные лица России доклад признают и с выводами в целом согласны- их не устраивает суровость наказания только. Считают что слишком строгое оно, и не на всех должно распространяться. А для некого VERM 123 который за 5 минут пробежал глазами доклад очевидно что доклад хуйня и для всех разумных людей ясно что доказательств виновности НЕТ. Одни домыслы и сплетни. тебе на место Мудко не пора? gigi.gif
Ладно, смысла в дальнейшей дискусси нет. Тебе официально уже говорят что черное это черное, а ты утверждаешь что все хуйня- это сказки и бредни.

[^]
udha83
22.07.2016 - 01:11
5

Ярила

Inforest
а официальные лица у нас откровенно МУДАКИ! законов не знают, общаться на равных с людьми не умеют - умеют только бычку включать когда ПДД их водятлы на волгоградке нарушают. их дети живут в Европе, сами они почти миллиардеры и срать они хотели на всё с высокой колокольни.
я читал доклад до Чемпионата.ру - до его перевода - на языке оригинала - да, так и есть основная мысль - сказали те, сказали эти - фактов очень мало, напоминает курсовик ленивого второкурсника - такое ощущение что всё слеплено и подогнано в расчёте на лоховскую публику которая верит потрясушкам пробирок.
окунули потому что кроме того как результаты, надо уметь красиво пиздеть, понимать - а не "лет ми спик фром май харт". нужно покупать этих ёбаных спортивных функционеров всегда, этих адвокатов - всю эту шелупонь, которая по нашим меркам берёт взятки борзыми щенками а не миллиардами. это было, есть и будет. прав не тот кто прав, а кто грамотно откозырялся - это блядское человечество.
и про Сноудена - он вывел на чистую воду пидоров которые БЕЗ каких либо законов, оснований слушали ВСЕХ. он не гадил гражданам США, он даже конституции американской не нарушил если вдаваться в детали. он просто сделал то что каждый должен был сделать на его месте. а мудак на Р - он просто предатель и мудозвон - он думает что он устроился - но он просто нажил себе, своим детям - проблем. на нём ярлык и клеймо равно как и на его роду.

[^]
Шпала
22.07.2016 - 01:20
0

Хохмач

мельдоний в том, что случилось не причем. В докладе WADA все конкретно написано, в чем обвиняют нашу страну. Там расписано, как применялся допинг на ОИ 2014, кто этим руководил, пофамильно. Мутко лично принимал решение, кого из-за допинга допускать, кого покрывать, он довел спорт до такого состояния, что именно спортсменов вынуждали принимать допинг. Если не хочешь принимать - никуда не поедешь.
В этом участвовала вся государственная машина. Поэтому решили наказать всю страну. Почитайте доклад что-ли, а не тупо орите опять про всемирный заговор. Это настоящий позор

[^]
Stropalhik
22.07.2016 - 05:22
0

Угрюмый

Политика, она такая политика! О спорт,ты Мир!

[^]
Электромицин
22.07.2016 - 05:29
0

Ярила

Цитата (Anal @ 21.07.2016 - 15:34)
Многоходовочник не ожидал такого отскока, когда свои имперские амбиции в 2014 удовлетворял))))))))))))))

Кастрюлеголовый, ну нельзя так палиться.

[^]
Электромицин
22.07.2016 - 05:35
0

Ярила

Цитата (kilon @ 22.07.2016 - 03:08)
Ага.. слышали bravo.gif gigi.gif
Отлетисты етить его...

А весь "Цензор" сюда припереть сможешь? Ты не стесняйся.

[^]
IgorekB
22.07.2016 - 05:37
0

Ярила

Я слыхал,что наши в суд по правам человека будут обращаться, ожидая такого решения.

[^]
seugene
22.07.2016 - 06:26
0

Ярила

долбоебы ведь требовали расформировать сборную...
Вот вам пожалуйста, всю сборную России расформируют... За что боролись

[^]
Yritskiy
22.07.2016 - 06:26
0

Ярила

...Я один раз прочитал,мне этого достаточно -нет там 30 фамилий спортсменов-нарушителей!

они в Секретном Протоколе Молотова-Либбентроппа gigi.gif

[^]
Borl
22.07.2016 - 07:40
0

Ярила

Цитата (godmode @ 21.07.2016 - 12:34)
если хотим конкурировать в спорте надо бабки в фарму вкладывать наравне с лидерами, а если пичкать спортсменов устаревшей фигней будут вот такие итоги.

Как вариант деньги не в фарму вкладывать, а чиновников международных подкупать. Или не подкупать а за яйца брать, но умение тут нужно!

[^]
eveem
22.07.2016 - 07:45
-4

Ярила

Цитата (Borl @ 22.07.2016 - 07:40)
Цитата (godmode @ 21.07.2016 - 12:34)
если хотим конкурировать в спорте надо бабки в фарму вкладывать наравне с лидерами, а если пичкать спортсменов устаревшей фигней будут вот такие итоги.

Как вариант деньги не в фарму вкладывать, а чиновников международных подкупать. Или не подкупать а за яйца брать, но умение тут нужно!

Да-да, нужно: ссать, врать, подкупать. Но только не соревноваться честно.

Это сообщение отредактировал eveem - 22.07.2016 - 07:46

[^]
ДедСтанислав
22.07.2016 - 07:58
-1

Ярила

Цитата (Шпала @ 22.07.2016 - 01:20)
мельдоний в том, что случилось не причем. В докладе WADA все конкретно написано, в чем обвиняют нашу страну. Там расписано, как применялся допинг на ОИ 2014, кто этим руководил, пофамильно. Мутко лично принимал решение, кого из-за допинга допускать, кого покрывать, он довел спорт до такого состояния, что именно спортсменов вынуждали принимать допинг. Если не хочешь принимать - никуда не поедешь.
В этом участвовала вся государственная машина. Поэтому решили наказать всю страну. Почитайте доклад что-ли, а не тупо орите опять про всемирный заговор. Это настоящий позор

Вся проблема как раз в том что расписано ТОЛЬКО со слов Родченкова и Степановой, которые, особенно, первый, по уши в дерьме и веры им, которые сейчас отрабатывают 30 иудиных серебрянников- ноль.
Слова таких горе свидетелей без документальных подтверждений могут быть приняты за истину только у зашоренных и предвзятых судей.
То что наши чинуши во главе с Мутко обосрались, признав доклад, говорит о их полной профнепригодности, если не сказать об идиотизме.

[^]
Пороро
22.07.2016 - 08:00
0

Ярила

ДедСтанислав
ну чем тебе не нравится видео снятое Степановой, где слова Мальникова, Поругалова и Казарина? (тренера сборной, врача сборной и личного тренера Степановой) чем это не документальные подтверждения? Ведь если наши считают записи подделкой, то могут обращаться в суд? Где иски против АРД? только вопли, что будут судиться

Да не просто могут, а обязаны засудить этот АРД, но ни одного движения в этом направлении, кроме того что это голословные обвинения и у вас нет доказательств.

В мае Легков грозно махал папкой с пробами и говорил, что подаст в суд, ну и что? На дворе конец июля, где заявление?

Это сообщение отредактировал Пороро - 22.07.2016 - 08:03

[^]
Пороро
22.07.2016 - 08:06
-3

Ярила

ДедСтанислав
как-нибудь вообще можешь объяснить почему они даже не отстранены (троица снятая Степановой) на время внутреннего расследования (гипотетического, его никто даже не думал проводить после публикации этого видео), вообще нихуя не сделано. Ни хуешечки.
Казарин горсть отсыпал, шприцов выдал и вообще НИ-ЧЕ-ГО со стороны тех кто в РФ должен бороться с допингистами. Даже расследования по резуальтатам которого бы сказали, что на видео витаминки, а он их по-другому называет потому что шутит так

Это сообщение отредактировал Пороро - 22.07.2016 - 08:10

[^]
Пороро
22.07.2016 - 08:13
-2

Ярила

Я представляю сколько Чегину отсыпали, чтобы он сидел и помалкивал, что все согласовывал через кого-нибудь из минспорта. Его на руках носили чинуши, такая курочка, несущая золотые медальки

Это сообщение отредактировал Пороро - 22.07.2016 - 08:13

[^]
Inforest
22.07.2016 - 08:13
-2

Ярила

Цитата (ДедСтанислав @ 22.07.2016 - 07:58)
мельдоний в том, что случилось не причем. В докладе  WADA все конкретно написано, в чем обвиняют нашу страну. Там расписано, как применялся допинг на ОИ 2014, кто этим руководил, пофамильно.  Мутко лично принимал решение, кого из-за допинга допускать, кого покрывать, он  довел спорт до такого состояния, что именно спортсменов вынуждали принимать допинг. Если не хочешь принимать - никуда не поедешь.

Вся проблема как раз в том что расписано ТОЛЬКО со слов Родченкова и Степановой, которые, особенно, первый, по уши в дерьме и веры им, которые сейчас отрабатывают 30 иудиных серебрянников- ноль.
Слова таких горе свидетелей без документальных подтверждений могут быть приняты за истину только у зашоренных и предвзятых судей.
То что наши чинуши во главе с Мутко обосрались, признав доклад, говорит о их полной профнепригодности, если не сказать об идиотизме.

Ну ты еще забыл добавить в список Лилию Шобухову (марафонку) и Олега Попова (тренера), которые тоже дали показания о допинге и вымогательстве по этому делу . Тоже видимо русофобы, отрабатывающие 30 серебренников... Вообще, русофоб на русофобе там! Прямо банда русофобов, действующая по предварительному сговору

[^]
Пороро
22.07.2016 - 08:16
-3

Ярила

Inforest
Печерина там еще говорит что все в команде жрут и она жрала

Это сообщение отредактировал Пороро - 22.07.2016 - 08:17

[^]
Inforest
22.07.2016 - 08:24
0

Ярила

Я один раз прочитал,мне этого достаточно -нет там 30 фамилий спортсменов-нарушителей!

Я честно сказать, вообще не могу понять, как ты читаешь. И что у тебя за отчет. Даже в переводе без труда ищется в отчете на 151 странице- 19 ходоков только в центре Чегина дисквалифицированы сразу и 6 потом. И отдельно ссылка на список фамилий. И это только один случай по ходокам в одном центре подготовки- а у тебя во всем отчете не набирается 30 фамилий. Я даже не знаю как всерьез можно обсуждать твои утверждени

Это сообщение отредактировал Inforest - 22.07.2016 - 08:26

[^]
Пороро
22.07.2016 - 08:25
-2

Ярила

Inforest
он не в курсе что отчетов было два и говорит о Маклареновском видимо, про Паундовский вообще не в курсе

Это сообщение отредактировал Пороро - 22.07.2016 - 08:26

[^]
Лесосибирск
22.07.2016 - 08:29
-1

Ярила

Цитата
Предлагаю,за каждый проступок одного пиндоса-пиздить всех америкосов,кто попадётся по пути.

Ну да, у вас же там по Севастополю америкосы просто толпами бродят
biggrin.gif biggrin.gif , а перестать допинг жрать или жрать его грамотно - не рассматривается даже как вариант?

[^]
Лесосибирск
22.07.2016 - 08:41
-1

Ярила

Цитата
Всей сборной России нужно не ехать на эту олимпиаду. А 5 августа замутить военную операцию на территории незаконно оккупированных киевской хунтой исконно русских малороссийских земель, пробить, наконец, сухопутный коридор в Крым и освободить весь Донбасс от укропской нечисти. Таким образом эта олимпиада потонет на информационном поле в сообщениях о новой войне, никто и не вспомнит, кто в ней участвовал. Это будет и ответом свидомым за срыв концовки нашей Олимпиады в Сочи.

Вообще отличная идея, но, дай-ка я что-нибудь получше предложу. Массированный старт баллистических ракет - и про Олимпиаду даже и не вспомнят больше.
biggrin.gif biggrin.gif

[^]
Yritskiy
22.07.2016 - 08:53
1

Ярила

Цитата (Лесосибирск @ 22.07.2016 - 08:41)
Цитата
Всей сборной России нужно не ехать на эту олимпиаду. А 5 августа замутить военную операцию на территории незаконно оккупированных киевской хунтой исконно русских малороссийских земель, пробить, наконец, сухопутный коридор в Крым и освободить весь Донбасс от укропской нечисти. Таким образом эта олимпиада потонет на информационном поле в сообщениях о новой войне, никто и не вспомнит, кто в ней участвовал. Это будет и ответом свидомым за срыв концовки нашей Олимпиады в Сочи.

Вообще отличная идея, но, дай-ка я что-нибудь получше предложу. Массированный старт баллистических ракет - и про Олимпиаду даже и не вспомнят больше.
biggrin.gif biggrin.gif

это ты зря... а если ракеты своим спутным следом прочертят в небе пять олимпийских колец rulez.gif

[^]
Гримуар
22.07.2016 - 08:56
1

Ярила

Там нет ни одного прямого доказательства, всё косвенное.. Это то же самое, что и доказательства невозможности жизни на Земле с точки зрения марсианина..

[^]
Пороро
22.07.2016 - 09:05
-3

Ярила

Было бы хорошо, если бы все рассуждающие об отчетах указывали конкретно какой они имеют ввиду: первый Паунда или второй Макларена.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34079
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх