13 ударов Медведева: Правительство готовится изъять у граждан более 2 трлн рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
armoravto
26.02.2016 - 08:36
0
Статус: Offline

Юморист

Эх придется как при Боре картошку и лук сажать... Моё мнение при дальнейшем ошкуривании нас с вами достаточно будет спички и начнется майдан как в 404 и большой вопрос с кем будет милиция и армия... А поджигатели завсегда найдутся, юсовцы проплатят... Как говорится пока гром не грянет наше правительство будет думать только о своих привилегиях...

[^]
Nich2012
1

Ярила

Цитата (insekticid @ 26.02.2016 - 08:29)
Цитата (Nich2012 @ 26.02.2016 - 11:07)
Главный пруф - ВЫЙДИ НА УЛИЦУ!!! и посмотри....

ВОТ ОНИ - ПРУФЫ!!!

Печально все это, печально.... Но другого выхода в сложившейся ситуации просто нету и не может быть.... Надо было не проебывать нефтедоллары последние 10 лет, а менять всю экономику страны, законодательство полностью...

теперь хули ныть? теперь терпеть.... cry.gif

Цитата
Главный пруф - ВЫЙДИ НА УЛИЦУ!!! и посмотри....

И что там? Падают в голодные обмороки? Ходят в оборванных лохмотьях? Опухшие от голода дети просят милостыню? Да нет, все как всегда: люди идут на работу, дети в школу, в магазинах народ, на дорогах пробки и пр. Так что там на улице?

Цитата
Печально все это, печально.... Но другого выхода в сложившейся ситуации просто нету и не может быть.... Надо было не проебывать нефтедоллары последние 10 лет, а менять всю экономику страны, законодательство полностью...

А что значит менять экономику полностью, да еще и с законами? Вот ответьте на один вопрос, чем заменить 300 млрд долларов ежегодного углеводородного экспорта? Что продавать на такую сумму? Куда и кому это нужно?

Извини за прямоту. - не принимай на свой счет только, это крик души, адресованный всем мудакам, которые не видят, что с страной происходит, т.к. у самих все чик-пок и их это пока не касается...

Но Ты дибил видимо? Ты выезжал из Москвы или Питера или других миллионников в простые города, с населением 100-120 тыс:????

Все умирает - все деградирует. Деградирует народ. Деградирует производство. Деградируют финансовые институты...

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 26.02.2016 - 08:42

[^]
insekticid
-2

Ярила

Цитата (Nich2012 @ 26.02.2016 - 11:26)
нужна собственная промышленность и НЕ ДЕРЬМО!!! А иначе она нахуй не нужна...

Я тоже за все хорошее и против плохого, но при этом понимаю, что на остатках советской промышленности современное производство не построить, нужна модернизация, оборудование, технологии, подготовленные кадры и главное время когда это даст результат. На это на все нужны инвестиции, а их не будет до тех пор пока не будет спроса на продукцию, которая изначально не сможет конкурировать с импортом по цене и качеству. Что делать? Вложить миллиарды в завод который будет работать на склад, а в итоге сдохнет?

[^]
Stefanius
26.02.2016 - 08:38
3

Ярила

Цитата (Kislota @ 26.02.2016 - 08:12)
Мужики надо че то делать! Может уебать их выборами? по осени. Давайте сговор организуем, голосуем против пидорасов.

ты приятно удивишься, когда поспрашаешь, кто голосовал за педро ? никто не голосовал, а победят они, так что покуй им на твои сговоры, кого надо, того и посадят в гос.дуру.

[^]
Nich2012
26.02.2016 - 08:40
0

Ярила

Цитата (insekticid @ 26.02.2016 - 08:36)
Цитата (Nich2012 @ 26.02.2016 - 11:26)
нужна собственная промышленность и НЕ ДЕРЬМО!!! А иначе она нахуй не нужна...

Я тоже за все хорошее и против плохого, но при этом понимаю, что на остатках советской промышленности современное производство не построить, нужна модернизация, оборудование, технологии, подготовленные кадры и главное время когда это даст результат. На это на все нужны инвестиции, а их не будет до тех пор пока не будет спроса на продукцию, которая изначально не сможет конкурировать с импортом по цене и качеству. Что делать? Вложить миллиарды в завод который будет работать на склад, а в итоге сдохнет?

Где были инвестиции последние 10 лет? В ТРУБЕ, в нефтянной трубе... и на бумаге..
а на деле.. НИГДЕ! (военка не в счет, тут опять только разве что и в военку вбухивали).

[^]
rar
3

Ярила

Хотел много гневных слов написать,а потом подумал,что толку нет от моего крика.Власть даже не почешется.

[^]
akimishe
3

Юморист

спасибо Володе за это, хули.

[^]
dennis001
1

Ярила

Цитата (Hcentury @ 26.02.2016 - 06:59)
Цитата (syntha @ 26.02.2016 - 01:55)

Вот и я в свои 27 лет, к сожалению, начинаю понимать, что таких патриотов большинство. Я не 5 колонна, я просто хочу достойной жизни в стране - победителе фашизма. И возводить в культ человека, который просто красиво говорит, считаю идиотизмом. Человек познается делом, а не словом.

Вот и я в свои 27 был полон патриотизма и оптимизма ...... Точно так же верил , что в стране сложный и трудный период перехода от одной политической системы к другой . Наёбывали гайдары-чубайсы , верил , что наладится , меченый пиздабол-популист развалил страну и отдал корону клоуну-пропойце , тож думал -издержки переходного времени...... Потом пришёл мочитель в сортире - воспряли люди духом : "ну наконец-то!" Да , купил-договорился с мятежным кавказом - это плюс , но после "Курска" ( "она утонула" хи-хи) и постоянных понтов на внешней сцене - очередной властьпридержащий со своими закидонами. Про Димона-местоблюстителя вообще промолчу , ибо это не политик , а простой ворюга в струю попавший , страдающий инфантилизмом .....
Нынче мне полтинник , я уже никому не верю , даже Зюгановым-Жириновским , ибо понял - им всем похуй на народ , лишь бы на троне посидеть. Вся жизнь с детства и до сих пор - борьба . Сначала - за светлое будущее , потом с мировым империализмом , потом за урожай , с коррупцией , алкоголизмом , инфляцией , деноминацией , и всякой прочей хуяцией. После сорока стал задумываться об обычной стране , которая просто живёт и ни с кем не борется . Но увы.....
Родиться там не сподобил Создатель , а переезжать - ни времени , ни средств. Что остаётся ? Продолжать бороться ! С кем и за что ? - хуй его знает , главное бороться! Могу с пенсионным возрастом побороться - рано уходим на заслуженный , могу с игилом и прочим мировым злом побороться , ещё могу за танком бегать и "ура" кричать. Ведь мы рождены , чтоб сказку сделать былью !

Вот просто золотые слова!
Мне правда уже под 40 и есть ещё один вопрос: "Когда это блядство у нас в стране, наконец, закончится??"

[^]
point027
26.02.2016 - 08:43
1

Ябрила

Сразу видно, что начали с колен и встали с себя (слова из методички перепутаны).
Давайте военный сбор учредим ещё. Каждая семья обязуется купить два авиаснаряда для борьбы с ИГИЛ (разрешенной да кто это читает у меня дома организацией lol.gif ).

[^]
Nich2012
26.02.2016 - 08:43
3

Ярила

Цитата (dennis001 @ 26.02.2016 - 08:40)
Цитата (Hcentury @ 26.02.2016 - 06:59)
Цитата (syntha @ 26.02.2016 - 01:55)

Вот и я в свои 27 лет, к сожалению, начинаю понимать, что таких патриотов большинство. Я не 5 колонна, я просто хочу достойной жизни в стране - победителе фашизма. И возводить в культ человека, который просто красиво говорит, считаю идиотизмом. Человек познается делом, а не словом.

Вот и я в свои 27 был полон патриотизма и оптимизма ...... Точно так же верил , что в стране сложный и трудный период перехода от одной политической системы к другой . Наёбывали гайдары-чубайсы , верил , что наладится , меченый пиздабол-популист развалил страну и отдал корону клоуну-пропойце , тож думал -издержки переходного времени...... Потом пришёл мочитель в сортире - воспряли люди духом : "ну наконец-то!" Да , купил-договорился с мятежным кавказом - это плюс , но после "Курска" ( "она утонула" хи-хи) и постоянных понтов на внешней сцене - очередной властьпридержащий со своими закидонами. Про Димона-местоблюстителя вообще промолчу , ибо это не политик , а простой ворюга в струю попавший , страдающий инфантилизмом .....
Нынче мне полтинник , я уже никому не верю , даже Зюгановым-Жириновским , ибо понял - им всем похуй на народ , лишь бы на троне посидеть. Вся жизнь с детства и до сих пор - борьба . Сначала - за светлое будущее , потом с мировым империализмом , потом за урожай , с коррупцией , алкоголизмом , инфляцией , деноминацией , и всякой прочей хуяцией. После сорока стал задумываться об обычной стране , которая просто живёт и ни с кем не борется . Но увы.....
Родиться там не сподобил Создатель , а переезжать - ни времени , ни средств. Что остаётся ? Продолжать бороться ! С кем и за что ? - хуй его знает , главное бороться! Могу с пенсионным возрастом побороться - рано уходим на заслуженный , могу с игилом и прочим мировым злом побороться , ещё могу за танком бегать и "ура" кричать. Ведь мы рождены , чтоб сказку сделать былью !

Вот просто золотые слова!
Мне правда уже под 40 и есть ещё один вопрос: "Когда это блядство у нас в стране, наконец, закончится??"

bravo.gif ЗОЛОТЫЕ СЛОВА bravo.gif
МНЕ НЕЧЕГО ДОБАВИТЬ ВАМ!!!

[^]
еврейчик
26.02.2016 - 08:44
3

Весельчак

Цитата (Кржимилик @ 25.02.2016 - 18:21)
Цитата (zohenvei @ 25.02.2016 - 18:20)
Вы тут сидите на Япе и дрочите в сухомятку . А вас ебут и в хвост и в гриву.

А вас?

И вас и нас rulez.gif

[^]
Pit1973
26.02.2016 - 08:47
3

радиофизик-контрабандист

Это не блядство, а нормальное состояние жизни в России. Вечный кромешный пиздец с небольшими просветлениями. Такова ВСЯ история нашей Родины за последние тысячу лет. И проблема не в Медведеве/Путине, а гораздо глубже.

Но другой Родины у меня для вас нет, потому я остаюсь rulez.gif

PS мне 43

[^]
Utenok1977
26.02.2016 - 08:47
15

Весельчак

Наш ответ на 13 ударов Медведева:

"13 Метких цитат Салтыкова-Щедрина.

1.Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют.

2.Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то кого-нибудь ободрать.

3.Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления.

4.Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, — будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду.

5.Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения.

6.Нет, видно, есть в божьем мире уголки, где все времена — переходные.

7.Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.

8.Крупными буквами печатались слова совершенно несущественные, а все существенное изображалось самым мелким шрифтом.

9.— Кредит, — толковал он Коле Персианову, — это когда у тебя нет денег... понимаешь? Нет денег, и вдруг — клац! — они есть!
— Однако, mon cher, если потребуют уплаты? — картавил Коля.
— Чудак! Ты даже такой простой вещи не понимаешь! Надобно платить — ну, и опять кредит! Еще платить — еще кредит! Нынче все государства так живут!

10.Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства.

11.У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!

12.Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении и так до смерти столбом и простоит.

13.Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство»"

Середина XIX века

[^]
PERMALLOY
26.02.2016 - 08:48
0

Ворчун

Первоисточник Новая газета.... С первых слов используя свою точку зрения хочу послать на х.й.
Цитата
Экономисты в один голос утверждают: нынешний кризис в отличие от событий 2008—2009 годов, когда проблемы решались траншами из бюджета, бьет в первую очередь по домашним хозяйствам, то есть по обычным людям.

В 2008-2009 году моя зарплата из 20000 р превратилась в 3000. И бюджет тут был не причем. У нас частная лавочка и зависит все от работодателя.

[^]
Nich2012
26.02.2016 - 08:50
1

Ярила

Цитата (PERMALLOY @ 26.02.2016 - 08:48)
Первоисточник Новая газета.... С первых слов используя свою точку зрения хочу послать на х.й.
Цитата
Экономисты в один голос утверждают: нынешний кризис в отличие от событий 2008—2009 годов, когда проблемы решались траншами из бюджета, бьет в первую очередь по домашним хозяйствам, то есть по обычным людям.

В 2008-2009 году моя зарплата из 20000 р превратилась в 3000. И бюджет тут был не причем. У нас частная лавочка и зависит все от работодателя.

Работодателя "ебут" - страдаешь Ты. Взаимосвязи не видишь????

[^]
Sel4
26.02.2016 - 08:50
-1

Ярила

Американские засланцы, посаженные в Думу госдепом пиндостана вынужденны грабить свой народ....А нам вливают, что это "наши правители".... Нихрена они не наши.. Они вышли от нас, но не были нашими.. Вынуждают нас на революцию, т.е. хотят нашими руками устроить майдан. Вливают людям, что правительсво зажралось, а то, что грабят Россию (почти 1млрд $ ежедневно отжимают у нас через коммуналки да инфляцию) про это не говорят как-то...
Неужели можно что то изменить просто констатируя факт воровства этих предателей?

[^]
dennis001
26.02.2016 - 08:52
1

Ярила

Цитата (Pit1973 @ 26.02.2016 - 12:47)

Это не блядство, а нормальное состояние жизни в России. Вечный кромешный пиздец с небольшими просветлениями. Такова ВСЯ история нашей Родины за последние тысячу лет. И проблема не в Медведеве/Путине, а гораздо глубже.

PS мне 43

Я так-то, тоже никуда не собираюсь.. cool.gif
Просто не понятно, у страны огромный потенциал и ресурсы, а все равно перманентная жопа.

[^]
Nich2012
26.02.2016 - 08:53
2

Ярила

Цитата (Sel4 @ 26.02.2016 - 08:50)
Американские засланцы, посаженные в Думу госдепом пиндостана вынужденны грабить свой народ....А нам вливают, что это "наши правители".... Нихрена они не наши.. Они вышли от нас, но не были нашими.. Вынуждают нас на революцию, т.е. хотят нашими руками устроить майдан. Вливают людям, что правительсво зажралось, а то, что грабят Россию (почти 1млрд $ ежедневно отжимают у нас через коммуналки да инфляцию) про это не говорят как-то...
Неужели можно что то изменить просто констатируя факт воровства этих предателей?

Ты-то ЧУДО НЕВЕДОМОЕ откуда высралось тут? Опять Госдеп виноват во всем?

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 26.02.2016 - 08:54

13 ударов Медведева: Правительство готовится изъять у граждан более 2 трлн рублей

[^]
Supervisor
3

Ярила

Цитата (Utenok1977 @ 26.02.2016 - 09:47)
Наш ответ на 13 ударов Медведева:

"13 Метких цитат Салтыкова-Щедрина.

1.Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют.

2.Чего-то хотелось: не то конституции, не то севрюжины с хреном, не то кого-нибудь ободрать.

3.Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления.

4.Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, — будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду.

5.Строгость российских законов смягчается необязательностью их исполнения.

6.Нет, видно, есть в божьем мире уголки, где все времена — переходные.

7.Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд.

8.Крупными буквами печатались слова совершенно несущественные, а все существенное изображалось самым мелким шрифтом.

9.— Кредит, — толковал он Коле Персианову, — это когда у тебя нет денег... понимаешь? Нет денег, и вдруг — клац! — они есть!
— Однако, mon cher, если потребуют уплаты? — картавил Коля.
— Чудак! Ты даже такой простой вещи не понимаешь! Надобно платить — ну, и опять кредит! Еще платить — еще кредит! Нынче все государства так живут!

10.Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства.

11.У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте!

12.Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении и так до смерти столбом и простоит.

13.Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство»"

Середина XIX века

bravo.gif
А по сабжу даже говорить ничего не буду, иначе все это выльется в грязные матерные оскорбления пидоров из правительства. Поберегу нервы, сиськи посмотрю...

[^]
PataNATOm
1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 25.02.2016 - 18:12)
Пальмовое масло вообще запретить ввозить надо, а не то что акциз.

Голод в стране начнется... Чем же ещё молочку "импортозамещать"?

[^]
PERMALLOY
0

Ворчун

Цитата (Nich2012 @ 26.02.2016 - 08:50)
Цитата

Кто его ебет? Нашего никто))). Не лезь в политику и все у него ок. Доход десятки лямов в месяц. Это только белыми.

[^]
insekticid
2

Ярила

Цитата
Извини за прямоту. - не принимай на свой счет только, это крик души, адресованный всем мудакам, которые не видят, что с страной происходит, т.к. у самих все чик-пок и их это пока не касается...

Мудаки - это те кто не хочет даже попытаться объективно оценить происходящее в стране, понять корни проблемы и причины происходящего, а привых прикрывать воплями "во всем виновата исключительно власть". Я не знаю у кого там чики-пок, у меня доходы за 1.5 года упали в 4 раза.

Цитата
Но  Ты дибил видимо? Ты выезжал из Москвы или Питера или других миллионников в простые города, с населением 100-120 тыс:????

Дебил - это тот кто не научился по-человечески общаться, а живу я за Уралом.

[^]
zhna
26.02.2016 - 08:54
2

Ярила

наверняка это Абама виноват и НАТО с ЕС.

ну а вообще следовало ожидать. Любые военные действия требуют денег и не малых а с учётом того что одна из основных статей дохода бюджета чуть убавилась надо искать другие )

[^]
bazilvs
26.02.2016 - 08:55
2

Ярила

Цитата (Pit1973 @ 26.02.2016 - 08:47)

PS мне 43

Проблема в том что народ безвольно смотрел как разваливают его страну, теперь у народа нет страны, недр прав и всего остального. Они все у стерха сгайдаровцами и их хозяевами. Тут два выхода или стерх добьет народ, который занимает его страну или народ поджарит стерха и вернет себе страну. Все как всегда, победа или смерть

[^]
Nich2012
26.02.2016 - 08:55
0

Ярила

Цитата (PERMALLOY @ 26.02.2016 - 08:53)
Цитата (Nich2012 @ 26.02.2016 - 08:50)
Цитата

Кто его ебет? Нашего никто))). Не лезь в политику и все у него ок. Доход десятки лямов в месяц. Это только белыми.

Я в общем. Повезло значет Вашему работодателю... Если иму похер на кризисы и на чиновников...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112328
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх