13 ударов Медведева: Правительство готовится изъять у граждан более 2 трлн рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Radiationz
26.02.2016 - 07:07
1
Статус: Offline

Ярила

А нефть разве кончилась?

[^]
Kostuha
26.02.2016 - 07:09
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 25.02.2016 - 18:12)
Пальмовое масло вообще запретить ввозить надо, а не то что акциз.

У них вместо мозгов пальмовое масло

[^]
wowandos
26.02.2016 - 07:11
2

Шутник

Миша, Мишенька, МЕДВЕДЬ,
Научи меня пердеть!!! bayan.gif rusdeg.gif

[^]
ДимаБай
26.02.2016 - 07:14
1

Балагур

Цитата (Велесович @ 25.02.2016 - 18:43)
Цитата (Wilwood @ 25.02.2016 - 18:37)
ТС вбросил говно в вентилятор, а пруф где??? К тому же, Россия - удивительная страна, только у нас можно на половину налогов и взносов положить хер и не платить их вообще. Полстраны ни транспортный налог, ни взносы на кап. ремонт не платит tongue.gif

Времена изменились. Чует моя чуйка, что в ближайшее время всех этих принципиальных неплательщиков навестят приставы. Нефть расти не собирается, Роттенберги, Сечины и прочие Чубайсы голодать скоро начнут. А потому теперь всё, на что раньше закрывали глаза, будут трясти по полной. Все левые купи-продай отслеживать начнут. Стукачество о сдающих квартиру тоже может расцвести, бабки будут счастливы. Полстраны, которые получали серые зарплаты или просто подрабатывали/сдавали комнаты, скоро будут крайне неприятно удивлены...

правильная у вас "чуйка") bravo.gif
вот у нас что сделали- деньги из комерческих пенсионок перекинули в Единый государственный, и теперь оттуда черпают тенгушечки усиленно и на експо, и на поддержку БВУ! вы представляете! мои деньги (пенсионные) дают банку и он мне их под невъебический процент выдает))) докапались до интернет продаж! вычисляют по сайтам авто с заниженным объемом и пересчет куячат за все года)) цена на нефть 30,а бенз подорожал) ходят налоговики с проверками как волчары по подвалам и докапываются до ремонтников обуви и маникюрщиц) недавно доча "светлейшего" заявила,что самозанятым (т.е. безработным неофициальным) пора бы уже и делиться своими неучтенными "миллионами"!!

[^]
HarveyDent
26.02.2016 - 07:30
6

Ярила

Цитата (Vayu @ 25.02.2016 - 18:15)
Про заработать ни слова, только отжать. Государство-гопник.

А разве может быть иначе, если у руля стоит обыкновенная ОПГ?

[^]
Батарейкин
26.02.2016 - 07:32
1

Ярила

А вот вопрос,может ли гражданин вкинуть бабосики в нефть,ну как в золото скажем,пусть внутренний курс будет чуть больше чем внешний,что имеем в итоге:
1.Народ достает бабосики с кубышек и вкидывает в экономику(покупает нефть по курсу превышающему внешний причем)-бюджет растет
2.Когда нефть дорожает,народ ее продает и бабосики приходят в страну и оседают у народа,народ получив кучу бабосиков,оплачивает налог на прибыль и бежит в магазин сливать полученное,дальше думаю все понятно,почему нет такого,это же реально.

Это сообщение отредактировал Батарейкин - 26.02.2016 - 07:34

[^]
Вогул
26.02.2016 - 07:47
6

Ярила

Цитата (burialrat @ 26.02.2016 - 03:07)
Цитата (Duran @ 26.02.2016 - 03:05)
Кстати, да. Символично, 17-й год уже скоро. Царь есть, охеревшие помещики и бояре есть, разгул растовщичества тоже есть, кулаки тоже маются. Тревожно все это.

Ленина нет.

А Ленин при чем? Февраль 17го разыграло окружение царя.
Цитата.
"Есть сведения, что Владимир Ильич к декабрю 1916 года утратил в значительной степени свой оптимизм и даже утверждал, что его поколению революционеров не суждено увидеть революцию в России."
Видите как в нашей стране, все непредсказуемо?

Еще цитата. Ничего не напоминает?
"Ники работает, как негр", – писала императрица Александра Федоровна своей германской родственнице. Но если верить личному дневнику императора, он был занят государственными делами в среднем от двух до четырех часов в сутки. Царь читал отчеты министров, а потом заслушивал их 10–15-минутные доклады. Задавал несколько вопросов и все! У Николая II не было никаких реакционных идей, равно как и передовых. У него была единственная мечта: сохранить все как есть и передать правление своему сыну."

[^]
GreatALF
26.02.2016 - 07:48
0

Alien Life Form

Та....новость шоль? Так было всегда.

[^]
pepper80
26.02.2016 - 07:56
2

Ярила

Велик и могуч русский народ. Такую страну выстояли в войну ценой собственной жизни и жизни своих любимых людей. И после сколько лишений терпели. И не они так их дети поживут думали они. И приходят Вовики с Димонами и показывают нам кукиш с пальмовым маслом.
Так жалко людей. Поколение моей бабушки ничего кроме лишения, бедности и выживания не видели.

Это сообщение отредактировал pepper80 - 26.02.2016 - 07:59

[^]
Zet1977
26.02.2016 - 08:01
3

Мудрец

А НЕ ОХЕРЕЛ ЛИ этот господин медведев. Губа лопнет народ обдирать ПАДЛА.
Может сразу в рабство народ русский продавать, зачем мучить и издеваться над народом. И так ОБОДРАЛИ всех как можно. По ходу свергать этих ублюдков надо.

Это сообщение отредактировал Zet1977 - 26.02.2016 - 08:01

[^]
Nich2012
26.02.2016 - 08:05
4

Ярила

Цитата (Silver867 @ 25.02.2016 - 18:12)
Пальмовое масло вообще запретить ввозить надо, а не то что акциз.

если его запретить, то ты внезапно и удивленно "прихуеешь", увидев, что на многие продукты (молочные, кисло-молочные и тд.) цена вырастет не на 10%, не на 20%, а на 50-70%....

Раньше думать надо было, а не нефть качать.... moderator.gif

[^]
Deduin
26.02.2016 - 08:06
5

Ярила

Цитата (воха7 @ 26.02.2016 - 01:52)
Если честно, так и не понял как в мой личный карман залезут.
Обычная стратегия в кризис. Тут главное тему назвать по зверски.
А так, можно хаить кого угодно в правительстве но нужно не забывать, как оправдывали на ЯПе тех кто расписывал как он налоги не плотит государству. А ведь реально, он нам их не платил.
А так, мне пофих на все что они там расписали, главное, выйти из этого говна по имени кризис.
И да, не хочу у власти тех, кто спасет нас бешенными кредитами, продажей Крыма и может еще каких территорий и всего нашего рынка нерусиянам.
ЧЧестно ПОХ.

если не обращать внимания на твою оговорку- он НАМ их не платил, то насчет налогов- в 90-х, в начале расцвета самозанятых граждан, на одном объекте познакомились с малярами.
спросил, как они работу находят- покупают лицензию, объявление в газету и вперед.Только попользовавшись год, они решили-нахер, государству похер-отбил ли ты лицензию и заработал на хлеб, оно авансом берет у тебя половину заработка, планируемого.
поэтому прекрасно понимаю дальнобоев ИПешников- они точно знают, сколько налогов надо отдать и куда.
а остальные, поправляют лапшу на ушах про 13% и влюбленно слушают ящик- ах серые схемы, ах налоги не платят, ах за дороги не хотят платить, поэтому все плохо, но главное Крымсирияамерикеписец... и далее по списку.
я уже писал 1917-1942 что стало с нашей страной - индустриальный монстр, наступающий на пятки крупнейшей экономике и дающий отпор сильнейшей армии на континенте.
и что имеем сейчас- имея огромные мощности и потенциал, правительство тащит страну опять к лаптям и оброку

[^]
Nich2012
26.02.2016 - 08:07
3

Ярила

Цитата (anadorhh @ 25.02.2016 - 18:16)
Цитата (Bush6791 @ 25.02.2016 - 18:15)
Вброс какой то...

Почему я должен верить данным цифрам?

Откуда они брались?

Кто их рассчитал?

Где вообще пруф?

Билли, пруфы повсюду куда ни глянь, если ты конечно не с другой планеты.

Главный пруф - ВЫЙДИ НА УЛИЦУ!!! и посмотри....

ВОТ ОНИ - ПРУФЫ!!!

Печально все это, печально.... Но другого выхода в сложившейся ситуации просто нету и не может быть.... Надо было не проебывать нефтедоллары последние 10 лет, а менять всю экономику страны, законодательство полностью...

теперь хули ныть? теперь терпеть.... cry.gif

[^]
Ruffus77
26.02.2016 - 08:08
-7

Родина слышит

Как красиво к выборам пост поставили. Замечательный такой, с ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ

[^]
Kislota
26.02.2016 - 08:12
5

Ярила

Мужики надо че то делать! Может уебать их выборами? по осени. Давайте сговор организуем, голосуем против пидорасов.

[^]
Nich2012
26.02.2016 - 08:12
0

Ярила

Цитата (Кржимилик @ 25.02.2016 - 18:19)
Мля, ну бывали тяжелые времена в истории России, Советского Союза. Выпускали облигации государственного займа. Распространяли их в добровольно-принудительной форме. Там все четко и понятно было: для страны тяжелое время, она у тебя берет взаймы некоторую сумму, которую обязуется отдать тогда-то и тогда-то в таком-то объеме.
Я все понимаю, и сейчас тяжелые для страны времена. Но не нужно у меня пи#дить деньги, возьмите взаймы. Другое дело, что у меня денег нет вообще, еле до зарплаты хватает. Но так было бы честно по отношению к гражданам. Но у нас же менталитет стяжателей. Куда там...

Я смотрю, Вы знаете о чем говорите (о гос. займах)... В итоге никому ничего не отдали при СССР. потому что отдавать не было никакой возможности.... СССР было государством БАНКРОТОМ!!!!

Все его существование строилось на закрытости границ и не более...

можно долго рассказывать о научных достижениях, достижениях в космосе, в авиастроительстве, и т.д. Но с экономической точки зрения - это было мертвым государством банкротом, которое вдолг покупало пшеницу у США и Канады, которое импортировало больше чем дохуя всего, т.к. сами не могли поднять нихрена, кроме военки...

хорошо тогда было или нет..???? - и да и нет... было просто по-другому....

впринципе нихуя и не изменилось сейчас. ничего не можем более-менее путного сделать и продать на мировой и внутренний рынок(кроме военки) ... даже еще хуже стало..

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 26.02.2016 - 08:22

[^]
Papillon74
26.02.2016 - 08:21
3

Весельчак

Пойду ка я вилы поточу...

[^]
Nich2012
26.02.2016 - 08:21
-2

Ярила

Цитата (Kislota @ 26.02.2016 - 08:12)
Мужики надо че то делать! Может уебать их выборами? по осени. Давайте сговор организуем, голосуем против пидорасов.

не поможет. на их место другие придут... НЕ ПОМОЖЕТ!!!

[^]
insekticid
26.02.2016 - 08:22
0

Ярила

Цитата (Deduin @ 26.02.2016 - 11:06)
если не обращать внимания на твою оговорку- он НАМ их не платил, то насчет налогов- в 90-х, в начале расцвета самозанятых граждан, на одном объекте познакомились с малярами.
спросил, как они работу находят- покупают лицензию, объявление в газету и вперед.Только попользовавшись год, они решили-нахер, государству похер-отбил ли ты лицензию и заработал на хлеб, оно авансом берет у тебя половину заработка, планируемого.
поэтому прекрасно понимаю дальнобоев ИПешников- они точно знают, сколько налогов надо отдать и куда.
а остальные, поправляют лапшу на ушах про 13% и влюбленно слушают ящик- ах серые схемы, ах налоги не платят, ах за дороги не хотят платить, поэтому все плохо, но главное Крымсирияамерикеписец... и далее по списку.
я уже писал 1917-1942 что стало с нашей страной - индустриальный монстр, наступающий на пятки крупнейшей экономике и дающий отпор сильнейшей армии на континенте.
и что имеем сейчас- имея огромные мощности и потенциал, правительство тащит страну опять к лаптям и оброку

Цитата

А ничего что по такой схеме живет весь цивилизованный мир, развитые страны которые так любят приводить в пример, дескать смотрите какая там хорошая медицина, дороги и путина нет. И там как-то похуй отбил ты свою лицензию или нет, но налоги будь добр выплати, иначе тебя и даже твоих потомков постигнет незавидная участь, ибо все это хорошо сделано на налоги граждан.

Цитата

Поэтому хуева их туча не отдает ничего и никуда, работают в серую и черную

Цитата

Правильно появился монстр, но появился он в условиях командно-административной экономики. Представляю какой бы сейчас вой поднялся, если бы весь офисный планктон начали принудительно сгонять в колхозы и совхозы, новость о введении системы распределения после ВУЗов вызвала вселенский плач и тонны соплей в интернетах. Так я спрашиваю кто сейчас пойдет хуярить за трудни по 12 часов? Да, хуй кто, поэтому забудьте про ту индустриализацию.

Цитата

А хули толку от этих мощностей если на их продукцию нет спроса, даже внутри страны, за 25 лет так привыкли к всему импортному, что свое производство за это время сдохло. Даже если пытаются этот импорт ограничить опять начинается вой "пидарасы блять, лишают качественного продукта и заставляют жрать отечественное дерьмо". Так вы определитесь блять, вам нужна собственная промышленность или нет?

[^]
Papillon74
26.02.2016 - 08:24
3

Весельчак

Цитата (Kislota @ 26.02.2016 - 08:12)

Не хочу вас расстраивать, НО наши голоса уже давным давно не имеют никакого значения! :)

[^]
gungmetal
26.02.2016 - 08:24
4

Юморист

Я всё понять не могу, за что так народ перед правительством провинился...

[^]
Nich2012
26.02.2016 - 08:26
3

Ярила

Цитата (insekticid @ 26.02.2016 - 08:22)

Цитата

А хули толку от этих мощностей если на их продукцию нет спроса, даже внутри страны, за 25 лет так привыкли к всему импортному, что свое производство за это время сдохло. Даже если пытаются этот импорт ограничить опять начинается вой "пидарасы блять, лишают качественного продукта и заставляют жрать отечественное дерьмо". Так вы определитесь блять, вам нужна собственная промышленность или нет?

нужна собственная промышленность и НЕ ДЕРЬМО!!! А иначе она нахуй не нужна...

[^]
insekticid
26.02.2016 - 08:29
-1

Ярила

Цитата (Nich2012 @ 26.02.2016 - 11:07)

ВОТ ОНИ - ПРУФЫ!!!

Печально все это, печально.... Но другого выхода в сложившейся ситуации просто нету и не может быть.... Надо было не проебывать нефтедоллары последние 10 лет, а менять всю экономику страны, законодательство полностью...

теперь хули ныть? теперь терпеть.... cry.gif

Цитата

И что там? Падают в голодные обмороки? Ходят в оборванных лохмотьях? Опухшие от голода дети просят милостыню? Да нет, все как всегда: люди идут на работу, дети в школу, в магазинах народ, на дорогах пробки и пр. Так что там на улице?

Цитата

А что значит менять экономику полностью, да еще и с законами? Вот ответьте на один вопрос, чем заменить 300 млрд долларов ежегодного углеводородного экспорта? Что продавать на такую сумму? Куда и кому это нужно?

[^]
Хокусай
26.02.2016 - 08:31
2

Шутник

Цитата (Bush6791 @ 25.02.2016 - 18:15)
Вброс какой то...

Почему я должен верить данным цифрам?

Откуда они брались?

Кто их рассчитал?

Где вообще пруф?

Оригинал в Новой газете как бы. Не самое херовое издание в нашей стране.

http://www.novayagazeta.ru/economy/71969.html

[^]
bandidos
26.02.2016 - 08:36
0

Хохмач

Ну и кто бы сомневался?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112327
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх