13 ударов Медведева: Правительство готовится изъять у граждан более 2 трлн рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kotego
26.02.2016 - 02:52
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (6A3APOBO3 @ 26.02.2016 - 01:39)
Цитата
Удары-шмудары, медведев-шмедведев, все херня, главное КРЫМ ВАШ и ЛУГАНДОНия в придачу. Шлите гумконвои до востребования.

Вылез бля. Как только Россию расхерачат, все бывшие республики превратятся в банановые. Некоторые уже на подходе, про 404-ю вообще молчу, втоптали вы ее своими скачками ниже плинтуса.

Мы про взрывы, про пожары сочиняли ноту ТАСС, Тут примчались санитары и зафиксировали нас.

[^]
mister007
26.02.2016 - 02:57
1

Ярила

Цитата (alconafter @ 26.02.2016 - 02:48)
Цитата (nshell32 @ 26.02.2016 - 02:43)
Правительство не слушается медведева. Оно его послало!

Да все там согласовано, цирк спланирован от и до. Нам достаются ли огрызки согласованных новостей.

да, в чем то Мальцев конечно прав.....

[^]
goshaback
26.02.2016 - 02:57
0

Приколист

по теме:
при чем здесь Пу или медвед, виновные не они, виновные олени... да, да, те олени из которых минимум на 80% состоит страна. виноваты тем, что позволили из себя сделать оленей.
кто то действительно думает, что выборы что то изменять? что, система позволит что то кому то кардинально изменить? максимум, это чисто косметические изменения, типо - красные сменились белыми, или белые станут синими...
система оленей, где одни олени меняются на других, но система не меняется.
пс скоро весна, и многие переобуют свои авто, будет много зимней резины...

Это сообщение отредактировал goshaback - 26.02.2016 - 03:00

[^]
Hcentury
26.02.2016 - 02:59
15

Ярила

Цитата (syntha @ 26.02.2016 - 01:55)

Вот и я в свои 27 лет, к сожалению, начинаю понимать, что таких патриотов большинство. Я не 5 колонна, я просто хочу достойной жизни в стране - победителе фашизма. И возводить в культ человека, который просто красиво говорит, считаю идиотизмом. Человек познается делом, а не словом.

Вот и я в свои 27 был полон патриотизма и оптимизма ...... Точно так же верил , что в стране сложный и трудный период перехода от одной политической системы к другой . Наёбывали гайдары-чубайсы , верил , что наладится , меченый пиздабол-популист развалил страну и отдал корону клоуну-пропойце , тож думал -издержки переходного времени...... Потом пришёл мочитель в сортире - воспряли люди духом : "ну наконец-то!" Да , купил-договорился с мятежным кавказом - это плюс , но после "Курска" ( "она утонула" хи-хи) и постоянных понтов на внешней сцене - очередной властьпридержащий со своими закидонами. Про Димона-местоблюстителя вообще промолчу , ибо это не политик , а простой ворюга в струю попавший , страдающий инфантилизмом .....
Нынче мне полтинник , я уже никому не верю , даже Зюгановым-Жириновским , ибо понял - им всем похуй на народ , лишь бы на троне посидеть. Вся жизнь с детства и до сих пор - борьба . Сначала - за светлое будущее , потом с мировым империализмом , потом за урожай , с коррупцией , алкоголизмом , инфляцией , деноминацией , и всякой прочей хуяцией. После сорока стал задумываться об обычной стране , которая просто живёт и ни с кем не борется . Но увы.....
Родиться там не сподобил Создатель , а переезжать - ни времени , ни средств. Что остаётся ? Продолжать бороться ! С кем и за что ? - хуй его знает , главное бороться! Могу с пенсионным возрастом побороться - рано уходим на заслуженный , могу с игилом и прочим мировым злом побороться , ещё могу за танком бегать и "ура" кричать. Ведь мы рождены , чтоб сказку сделать былью !

Это сообщение отредактировал Hcentury - 26.02.2016 - 03:01

[^]
mister007
26.02.2016 - 03:00
0

Ярила

Цитата (goshaback @ 26.02.2016 - 02:57)
по теме:
при чем здесь Пу или медвед, виноваты не они, виноваты олени... да, да, те олени из которых минимум на 80% состоит страна. виноваты тем, что позволили из себя сделать оленей.
кто то действительно думает, что выборы что то изменять? что, система позволит что то кому то кардинально изменить? максимум, это чисто косметические изменения, типо - красные сменились белыми, или белые станут синими...
система оленей, где одни олени меняются на других, но система не меняется.
пс скоро весна, и многие переобуют свои авто, будет много зимней резины...

действительно, для многих быть рабом это привычка, от которой они до смерти не смогут избавится, при этом не всегда это ярые поклонники президента. Им просто страшно ! Они агрессивны - но агрессия - первый признак страха
Это наши люди, их не научили отвечать и понимать. Первое объяснить им, что быть честным и отвественным , это легко и приятно в итоге . По крайней мере - можно сказать - "я стараюсь стать Человеком"!

Это сообщение отредактировал mister007 - 26.02.2016 - 03:04

[^]
burialrat
26.02.2016 - 03:01
0

Ярила

Цитата (alconafter @ 26.02.2016 - 02:48)
Цитата (nshell32 @ 26.02.2016 - 02:43)
Правительство не слушается медведева. Оно его послало!

Да все там согласовано, цирк спланирован от и до. Нам достаются ли огрызки согласованных новостей.

для тебя , что то поменяется от того , что ты знаешь или не знаешь ? ты влияешь на ситуацию ?

[^]
smekalof
26.02.2016 - 03:02
-2

.

Прочитал 13 пунктов.
Вроде ни один меня не касается. Разве что копеечное пенсионное накопление, которое я и так совершенно не рассматриваю.

[^]
Duran
26.02.2016 - 03:05
4

Хохмач

Кстати, да. Символично, 17-й год уже скоро. Царь есть, охеревшие помещики и бояре есть, разгул растовщичества тоже есть, кулаки тоже маются. Тревожно все это.

[^]
burialrat
26.02.2016 - 03:07
4

Ярила

Цитата (Duran @ 26.02.2016 - 03:05)
Кстати, да. Символично, 17-й год уже скоро. Царь есть, охеревшие помещики и бояре есть, разгул растовщичества тоже есть, кулаки тоже маются. Тревожно все это.

Ленина нет.

[^]
TOS1
26.02.2016 - 03:07
4

шутник

Да да.... Конечно же это Шмеле придумал! Плохой, плохой Шмеле! Вот Сам узнает таких люлей ему выпишет!!! lol.gif
А почему в перечне приятностей нет нагло спизженной замороженной накопительной части пенсии за 2014, 2015, 2016 года? Которую работодатель исправно перечисляет в размере 6% с ФОТ, а вот на формирование накопительной части пенсионных накоплений граждан эта сумма уже три года не капает? И в будущем тоже не будет. lol.gif

[^]
andr59
26.02.2016 - 03:08
1

Весельчак

Цитата
Прочитал 13 пунктов.Вроде ни один меня не касается. Разве что копеечное пенсионное накопление,которое я и так совершенно не рассматриваю.

Счастливый.... но 14 тысч всё равно приготовь.

[^]
powwow
26.02.2016 - 03:17
1

Приколист

не там они бабки ищут, ох не там alik.gif alik.gif

подставляют сами себя, полная деловая и профессиональная импотенция какая-то грёбанного "экономического блока правительства".

силуанов, блеющий, что ничего хорошего он не ждёт, улюкаев и прочие из "младо-реформаторов" гайдаров и чубайсов бля, недимон с нацпроектами и часовыми поясами faceoff.gif

полный пиздец, паноптикум, всех собрать и на северо-восток страны отправить, карму отрабатывать.

[^]
tundra74
26.02.2016 - 03:18
1

Юморист

Цитата (Hcentury @ 26.02.2016 - 02:59)

Вот и я в свои 27 лет, к сожалению, начинаю понимать, что таких патриотов большинство. Я не 5 колонна, я просто хочу достойной жизни в стране - победителе фашизма. И возводить в культ человека, который просто красиво говорит, считаю идиотизмом. Человек познается делом, а не словом.

Вот и я в свои 27 был полон патриотизма и оптимизма ...... Точно так же верил , что в стране сложный и трудный период перехода от одной политической системы к другой . Наёбывали гайдары-чубайсы , верил , что наладится , меченый пиздабол-популист развалил страну и отдал корону клоуну-пропойце , тож думал -издержки переходного времени...... Потом пришёл мочитель в сортире - воспряли люди духом : "ну наконец-то!" Да , купил-договорился с мятежным кавказом - это плюс , но после "Курска" ( "она утонула" хи-хи) и постоянных понтов на внешней сцене - очередной властьпридержащий со своими закидонами. Про Димона-местоблюстителя вообще промолчу , ибо это не политик , а простой ворюга в струю попавший , страдающий инфантилизмом .....
Нынче мне полтинник , я уже никому не верю , даже Зюгановым-Жириновским , ибо понял - им всем похуй на народ , лишь бы на троне посидеть. Вся жизнь с детства и до сих пор - борьба . Сначала - за светлое будущее , потом с мировым империализмом , потом за урожай , с коррупцией , алкоголизмом , инфляцией , деноминацией , и всякой прочей хуяцией. После сорока стал задумываться об обычной стране , которая просто живёт и ни с кем не борется . Но увы.....
Родиться там не сподобил Создатель , а переезжать - ни времени , ни средств. Что остаётся ? Продолжать бороться ! С кем и за что ? - хуй его знает , главное бороться! Могу с пенсионным возрастом побороться - рано уходим на заслуженный , могу с игилом и прочим мировым злом побороться , ещё могу за танком бегать и "ура" кричать. Ведь мы рождены , чтоб сказку сделать былью !

Чет @уйня какая то . Я помню бабка мне говорила : внук - Мы плохо жили - Вам повезет ! За родителей не наблюдал (лихие 90-е) , но знаю думали они также . Бл@ть - сам дедом скоро буду - внукам че говорить ?
Не пора ли всех этих кухарок (по Ленину) - отодрать и выкинуть ? Простите мне за мою Революцию !

[^]
RoverX
26.02.2016 - 03:19
2

Балагур

Йобанный рот! Смотрю то, оброк серчает в РФ!

[^]
ivankl
26.02.2016 - 03:28
4

Юморист

Цитата (tundra74 @ 26.02.2016 - 03:18)

Чет @уйня какая то . Я помню бабка мне говорила : внук - Мы плохо жили - Вам повезет ! За родителей не наблюдал (лихие 90-е) , но знаю думали они также . Бл@ть - сам дедом скоро буду - внукам че говорить ?
Не пора ли всех этих кухарок (по Ленину) - отодрать и выкинуть ? Простите мне за мою Революцию !

А ты посоветуй внукам лучше учиться чтоб потом уехали отсюда. Так как ждать и надеяться на лучшую жизнь здесь не стоит.

[^]
mister007
26.02.2016 - 03:29
0

Ярила

Цитата (burialrat @ 26.02.2016 - 03:07)
Цитата (Duran @ 26.02.2016 - 03:05)

Ленина нет.

есть "Ленин" !!!! cheer.gif

[^]
mister007
26.02.2016 - 03:30
-1

Ярила

Цитата (ivankl @ 26.02.2016 - 03:28)
Цитата (tundra74 @ 26.02.2016 - 03:18)

А ты посоветуй внукам лучше учиться чтоб потом уехали отсюда. Так как ждать и надеяться на лучшую жизнь здесь не стоит.

а вот это глупость !

[^]
Хрюзер
26.02.2016 - 03:35
1

Ярила

Цитата (патеха @ 25.02.2016 - 17:43)
от димки медведева уже давно ничего хорошего не жду..он постоянно какую нибудь гадость людям делает dont.gif да и ко всем инициативам нашего правительства отношусь настороженно,чем они ещё подасрут не известно..

Еще один поднасер не упомянутый ТС-ЕГАИС (Единая государственная автоматизированная информационная система) — автоматизированная система, предназначенная для государственного контроля над объёмом производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции, вводимая во все розничные точки осуществляющие торговлю спиртным и пивом в т.ч. с апреля этого года. Приблизительная стоимость оборудования в зависимости от конфигурации в среднем 50-70тыр.
http://egais.ru

Это сообщение отредактировал Хрюзер - 26.02.2016 - 03:48

[^]
alconafter
26.02.2016 - 03:45
5

Весельчак

Я всем друзьям говорю: пусть дети изучают международно конвертируемые профессии и английский язык. Например, таковыми я считаю программистов. Их подвидов дофига. Но тем не менее.

[^]
Okk333
26.02.2016 - 04:21
5

Весельчак

мы платим неебическую зарплату куче мудаков,за то что они отжимают у нас деньги )

[^]
igordoc
26.02.2016 - 05:10
1

Ярила

вспомни это на выборах!

[^]
OVS075
26.02.2016 - 05:18
2

Балагур

Цитата (Wilwood @ 26.02.2016 - 01:48)
Цитата (раздолбай05 @ 25.02.2016 - 18:40)
Цитата (Wilwood @ 25.02.2016 - 19:37)
ТС вбросил говно в вентилятор, а пруф где??? К тому же, Россия - удивительная страна, только у нас можно на половину налогов и взносов положить хер и не платить их вообще. Полстраны ни транспортный налог, ни взносы на кап. ремонт не платит tongue.gif

какие ваши доказательства? gigi.gif

Да влегкую, людей из своего же города поспрашивай и статистику собираемости транспортного налога открой:
http://www.rg.ru/2015/03/02/nalog.html
https://lenta.ru/news/2015/03/02/nalog/
Здесь вообще писали про средний сбор по стране на уровне 40 процентов, т.е. 60 процентов его не платят...

Попробуй, не заплати.
Приставам руки полностью развязали.
Хуже самых бандитских коллекторов теперь будут. причем все законно, не в суде, не прокуратуре даже слушать тебя не будут. А правильно или не правильно с тебя бабло сняли дело стописятое.

[^]
SlayveR
26.02.2016 - 05:24
0

123123

На всех порах мчимся в стабильность и светлое будущее. dead.gif

[^]
Велесович
26.02.2016 - 05:25
0

Ярила

Цитата (alconafter @ 26.02.2016 - 03:45)
Я всем друзьям говорю: пусть дети изучают международно конвертируемые профессии и английский язык. Например, таковыми я считаю программистов. Их подвидов дофига. Но тем не менее.

И это правильно. Поцреотизм поцреотизмом, а жизнь одна. И если есть шанс, то надо попытаться прожить её нормально.

[^]
Varhar
26.02.2016 - 05:25
3

Ярила

Читал в детстве у Шекли, что ли...
В одной стране президенту вдевали кольцо в нос. Такой почетный знак отличия. Идешь такой и все видят: вот, президент идет.
А люди могли выражать свое довольство или недовольство действиями президента путем нажатия черной и красной кнопок. Хорошо правишь - вот тебе черная, плохо - не обессудь, красную жму.
Но после очередного нажатия красной кнопки (никто не знал какого по счету) кольцо взрывалось и отрывало незадачливому политику голову.

Мне очень нравится такая система. Она подойдет для любой страны.
Надо сделать так, чтобы НИКТО НЕ ХОТЕЛ СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112333
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх