13 ударов Медведева: Правительство готовится изъять у граждан более 2 трлн рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
antcve
26.02.2016 - 01:43
6
Статус: Offline

Ярила

Но ведь есть и хорошие новости. Вот давеча жена пенсионера РФ купила квартиру в Нью-Йорке за 10 млн долларов

[^]
tundra74
26.02.2016 - 01:46
1

Юморист

Цитата (GarriMooR @ 26.02.2016 - 01:39)
Не знаю, была ли уже шутка, не осилил всё читать:
"Правительство давно догадалось, что ограбить проще бедного. Но так, как у бедного мало денег, то приходиться увеличивать количество бедных"

Да . Тут еще анекдот недавно был про лису и обезьяну с красной голой жопой. Про налоги , шубу и народ с голой жопой .

[^]
T80Ivan
26.02.2016 - 01:46
5

Ярила

Цитата (antcve @ 26.02.2016 - 01:43)
Но ведь есть и хорошие новости. Вот давеча жена пенсионера РФ купила квартиру в Нью-Йорке за 10 млн долларов

Раз в стране есть такие богатые пенсионеры, то почему бы не отменить пенсию вообще?
А деньги ПФ больше Роттенбергу нужны, он же еще не пенсионер.

[^]
6A3APOBO3
26.02.2016 - 01:47
3

Ярила

Цитата
Такое ощущение, что наши правители, как будто, находятся на заработке в другой стране(России)

Вот тут в точку, но не совсем, точнее они совсем не наши правители. Но за "спектакль" с Крымом все равно спасибо.

[^]
ivankl
26.02.2016 - 01:47
7

Юморист

Цитата (зубару @ 26.02.2016 - 01:41)
Цитата (syntha @ 26.02.2016 - 01:38)
Честно сказать смешно читать каждый день о патриотизме. Как мне кажется, уже каждый здравомыслящий человек понимает, что наш Царь и его свита выбрали самую легкую систему обогащения, а именно - доить своих граждан. Вот смотришь на,  почти почтипиздецную Америку, так они хоть наживаютс не на своих гражданах, а лезут в другие страны. А нашим и это делать лень, легче говорить о патриотизме и иметь сбережения в другой стране. Такое ощущение, что наши правители, как будто, находятся на заработке в другой стране(России), и не пытаются чего-то достигнуть, а все делают для галочки. Ну а если не получится, то в любое время можно уехать в цивилизованное государство, благо средства позволяют. Извините меня, но при нынешнем правлении я не вижу будущего у нашего государства, вот реально, работают для галочки. Не то что в Китае, видно что там поставлены цели и к ним идут любыми способами.

долбопатриотов (которые думают, что защищают страну грудью, а на самом деле защищают лишь мошенническую опг "власть") еще предостаточно т.к. большинство быдла живет сегодняшним днем, про будущее они никогда не думают т.к. мозгов не хватает

Не основном долбопатриоты это обычные граждане возрастом от 40 до 70 лет, смотря каждый день по 24 часа вести 24. Не имеют ни интернета и компьютера. Верят верят всему что говорят по вести 24 так как их с детства (а детство прошло в ссср) учили верить власти, а кто не верит тот дибил. Так наши сми ещё учат обзывать таких людей (которые не верят власти) предателями (госдеповцами, либералами) и что без путина страна развалиться. В результате получаем тупое, не разумное существо, которое не может спланировать свои действия на месяц перёд, верит что если путина не будет то россия исчезнет и что скоро США (и другие страны) развалятся так как у них долги (беженцы, вулканы, вирусы)

[^]
Gruzd
26.02.2016 - 01:50
3

несогласный с администрацией ЯП

При чем тут димон?
Как будто он сам что то решает.
Просто козла отпущения нашли, чтобы народ на него натравить за непопулярные меры

[^]
воха7
26.02.2016 - 01:52
-5
Статус: Online

Ярила

Если честно, так и не понял как в мой личный карман залезут.
Обычная стратегия в кризис. Тут главное тему назвать по зверски.
А так, можно хаить кого угодно в правительстве но нужно не забывать, как оправдывали на ЯПе тех кто расписывал как он налоги не плотит государству. А ведь реально, он нам их не платил.
А так, мне пофих на все что они там расписали, главное, выйти из этого говна по имени кризис.
И да, не хочу у власти тех, кто спасет нас бешенными кредитами, продажей Крыма и может еще каких территорий и всего нашего рынка нерусиянам.
ЧЧестно ПОХ.

[^]
Муршлях
26.02.2016 - 01:54
1

Ярила

Честно сказать смешно читать каждый день о патриотизме. Как мне кажется, уже каждый здравомыслящий человек понимает, что наш Царь и его свита выбрали самую легкую систему обогащения, а именно - доить своих граждан. Вот смотришь на,  почти почтипиздецную Америку, так они хоть наживаютс не на своих гражданах, а лезут в другие страны. А нашим и это делать лень, легче говорить о патриотизме и иметь сбережения в другой стране. Такое ощущение, что наши правители, как будто, находятся на заработке в другой стране(России), и не пытаются чего-то достигнуть, а все делают для галочки. Ну а если не получится, то в любое время можно уехать в цивилизованное государство, благо средства позволяют. Извините меня, но при нынешнем правлении я не вижу будущего у нашего государства, вот реально, работают для галочки. Не то что в Китае, видно что там поставлены цели и к ним идут любыми способами.

долбопатриотов (которые думают, что защищают страну грудью, а на самом деле защищают лишь мошенническую опг "власть") еще предостаточно т.к. большинство быдла живет сегодняшним днем, про будущее они никогда не думают т.к. мозгов не хватает

Принцип "Хлеба и зрелищ" не сегодня придуман, а много веков назад , и с тех пор способы управления целенаправленно обыдляченной массой совершенно не изменились - просты до примитивности ... cool.gif

[^]
syntha
26.02.2016 - 01:55
6

Ярила

Вот и я в свои 27 лет, к сожалению, начинаю понимать, что таких патриотов большинство. Я не 5 колонна, я просто хочу достойной жизни в стране - победителе фашизма. И возводить в культ человека, который просто красиво говорит, считаю идиотизмом. Человек познается делом, а не словом.

[^]
kotego
26.02.2016 - 01:55
0

Шутник

Удары-шмудары, медведев-шмедведев, все херня, главное КРЫМ ВАШ и ЛУГАНДОНия в придачу. Шлите гумконвои до востребования.

[^]
T80Ivan
26.02.2016 - 01:56
3

Ярила

Цитата (воха7 @ 26.02.2016 - 01:52)
А так, мне пофих на все что они там расписали, главное, выйти из этого говна по имени кризис.

А мне главное было, чтобы в это говно нас не заводили.
Однако ж 90% радостно блеяло, когда в этот кризис забегало, а теперь видите ли им надо бы оттуда выбраться.
Свыкайся, выхода у тебя нет. В этом дерьме мы всерьез и надолго. И если быть точнее мы еще не в нем. Мы только на пороге еще.
Виновных в этом найдешь в зеркале.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 26.02.2016 - 01:58

[^]
tundra74
26.02.2016 - 01:57
0

Юморист

Про налоги . Я дом на тещу отписал чтоб не платить по кадастру . Кадастр 9,7 млн (они ебанулись !) + депутаты местные от кадастра 2% вместо 0,5 - в их силах . Друзья смеются - говорят нехер было так жить . Вот и я - пью и плАчу .
Сссуки ! alik.gif

[^]
burialrat
26.02.2016 - 01:58
-2

Ярила

Цитата (ivankl @ 26.02.2016 - 01:36)
Цитата (Dimon3103 @ 26.02.2016 - 01:26)
Цитата (burialrat @ 26.02.2016 - 00:57)
Цитата (ivankl @ 26.02.2016 - 00:49)
Цитата (burialrat @ 26.02.2016 - 00:44)
Цитата (ivankl @ 26.02.2016 - 00:35)
Что вас всех переклинило с капитализмом? Сейчас у нас не капитализм а феодализм. Даже в самой загнивающей США и ЕВРОПЕ работают прав союзы и чиновники отвечают перед законом. А у нас хрен.

Да ты что , мож тебе историю подучить , Сюзерены и прочее , отношение феодала и вся цепочка кто за что , при феодализме большинство феодалов и денег то особо не имели , вот такая интересная херня .

а про капитализм хорошо написали 2 бородатых Немца и 1 лысенький парень , есть желание почитай узнаешь что будет дальше.

Ни хера там не работает ни в США ни в Европе , обычный работяга там так же сводит концы с концами не может себе позволить стереосистему купить за нал , все что там работает это сдерживание волнений , ты думаешь почему там дешовая жрачка , одежда и среднего качества бухло , , потому как большинству этого достаточно чтоб на площадь выйти завтра.
И вся мечта , погасить кредит за дом прежде чем тебе капельницу в руку вставят , и чтоб с работы не поперли с хорошей пенсией потому как тогда только дом престарелых , а если на пенсию не вышел ночлежка и точки с бесплатным супом .

Ой да ну. Если там так хренова живётся что люди тоже сводят концы с концами (на что я 100% уверен что пиздёшь) то почему наши СПЕЦИАЛИСТЫ уезжают именно к ним?
Почему у них процент по ипотеке не превышает 3% тогда когда у нас от 15%?
Почему у них пособие по безработиче 600 баксов (и это есть минус так как негры не хотят работать) а у нас от 800 рублей до 4600 рублей?
И вот таких ПОЧЕМУ получается слишком много.

Потому что блядь они специалисты , и скорее всего приглашенные на готовое под них место работы , да действительно нормальный спец будет иметь больше 60.000 долларов в год.

Но для остальных 20 долларов приличные бабки , если тебе не нужно парковать машину около работы и у тебя есть дом и не нужно снимать посуточно , 20 долларов на 4 дня , китайская жратва , мексиканская жратва , дешевые бургеры , остывшая пицца , сендвичи вечером когда магазины сворачиваются уценка 90% , у негров можно социальный талон на полноценный обед купить за 3 доллара
20 баксов цена не дорогой шлюхи и пакета бадяженного Кокса или нормально амфа , 20 хорошая ставка на любой уличной херне , за 20 тебе проломят башку .
Да на 1500 долларов ты в эту хату даже не зайдешь , наш наркопритон лучше выглядит .

Снимали однушку (по российским меркам двушка: две комнаты и кухня) в Торонто (Канада). Платили 1000 канадских долларов (по тогдашнему курсу 1 амерский доллах = 1.3 канадских). Квартира в хорошем здании, домофон, видеонаблюдение, уборка в подъезде каждый день. Хорош уже херню гнать про цены и качество жизни за бугром. Сейчас нет железного занавеса, когда любой дезе народ будет слепо верить (хотя как видим, таких дебилов немало всё же).

Ну народ досих пор верит что в америке так хренова что у нас хорошо. Такая же деза идёт от россиян которые жили в японии. Типа там хренова и там все тупые а как только рассказывают историю почему им не понравилась японию сразу понял что очередной быдло и лентяй который не захотел изучить правила и культуру другой страны.

Слетай посмотри . сейчас перелет в районе 75.000 туда назад стоит , закажешь заранее за тройку месяцев и студентам дешевле , с документами вот только может херня получится отказывают без объяснений , в первую очередь если нет фин отчетности по твоим владениям в России и доходам , но влияют фото любимых собачек оставленных на родине.
Приедешь расскажешь , только возьми тачку накрути тыщ 5000 миль по округе в соседние штаты скатайся, потом расскажешь.

[^]
alconafter
26.02.2016 - 02:03
0

Весельчак

Цитата (burialrat @ 26.02.2016 - 01:11)
Цитата (ivankl @ 26.02.2016 - 01:01)

60к в год это 5к в месяц и это зп сотрудника полиции. И зп считается по часам и если не ошибаюсь минимальная зп 1 час 10 баксов (опять таки зависит от штата то есть от 8 до 12 баксов за час). А то что вы написали полнейшая ахинея которую можно услышать только от наши властей. И та хороший спец получает у них от 8к в месяц (в год 96к).

Я написал зарплату инженера- програмиста работающего в компании раздающей телефоны кабельное ТВ и интернет , принглашенного в 97 году от нс и там пристроившимся компанией АОЛ , его жена врач акушер , сдала там на медсестру в гинекологии имела 32.000 в год , дом им без комуналки выходил в нормальном районе 2.800 долларов , страховки, кредиты , 430 долларов детский сад , в итоге на руках на семью в месяц оставалось меньше 600 долларов , если честно это с учетом что они тарятся на неделю в Волмарте , я частенько у них бывал дружили с детства как секретку сняли так и поехал
Для меня дико было я туда налом с женой десятку задекларировал плюс на карте, 20 долларов за эти деньги у нас ни кто жопу не поднимет там тебе ее до зеркального блеска вылижут , если конечно по понтовым заведениям не ходить , но до Москвы им далеко .

Да если чутко спишь , ничего кроме одежды нет и хорошо стреляешь в крупных городах нормальная хата за 700 долларов , остальные снимают на двоих или более .

Извните, но 2800 в месяц это просто понты какие то. Они могли бы и за 4000 найти, и за 5000. А нельзя было квартиру снять за 1500-1700 с коммуналкой? Тут уж чисто недалекие люди.

[^]
ivankl
26.02.2016 - 02:03
3

Юморист

Цитата (burialrat @ 26.02.2016 - 01:58)
Цитата (ivankl @ 26.02.2016 - 01:36)
Цитата (Dimon3103 @ 26.02.2016 - 01:26)
Цитата (burialrat @ 26.02.2016 - 00:57)
Цитата (ivankl @ 26.02.2016 - 00:49)
Цитата (burialrat @ 26.02.2016 - 00:44)
Цитата (ivankl @ 26.02.2016 - 00:35)
Что вас всех переклинило с капитализмом? Сейчас у нас не капитализм а феодализм. Даже в самой загнивающей США и ЕВРОПЕ работают прав союзы и чиновники отвечают перед законом. А у нас хрен.

Да ты что , мож тебе историю подучить , Сюзерены и прочее , отношение феодала и вся цепочка кто за что , при феодализме большинство феодалов и денег то особо не имели , вот такая интересная херня .

а про капитализм хорошо написали 2 бородатых Немца и 1 лысенький парень , есть желание почитай узнаешь что будет дальше.

Ни хера там не работает ни в США ни в Европе , обычный работяга там так же сводит концы с концами не может себе позволить стереосистему купить за нал , все что там работает это сдерживание волнений , ты думаешь почему там дешовая жрачка , одежда и среднего качества бухло , , потому как большинству этого достаточно чтоб на площадь выйти завтра.
И вся мечта , погасить кредит за дом прежде чем тебе капельницу в руку вставят , и чтоб с работы не поперли с хорошей пенсией потому как тогда только дом престарелых , а если на пенсию не вышел ночлежка и точки с бесплатным супом .

Ой да ну. Если там так хренова живётся что люди тоже сводят концы с концами (на что я 100% уверен что пиздёшь) то почему наши СПЕЦИАЛИСТЫ уезжают именно к ним?
Почему у них процент по ипотеке не превышает 3% тогда когда у нас от 15%?
Почему у них пособие по безработиче 600 баксов (и это есть минус так как негры не хотят работать) а у нас от 800 рублей до 4600 рублей?
И вот таких ПОЧЕМУ получается слишком много.

Потому что блядь они специалисты , и скорее всего приглашенные на готовое под них место работы , да действительно нормальный спец будет иметь больше 60.000 долларов в год.

Но для остальных 20 долларов приличные бабки , если тебе не нужно парковать машину около работы и у тебя есть дом и не нужно снимать посуточно , 20 долларов на 4 дня , китайская жратва , мексиканская жратва , дешевые бургеры , остывшая пицца , сендвичи вечером когда магазины сворачиваются уценка 90% , у негров можно социальный талон на полноценный обед купить за 3 доллара
20 баксов цена не дорогой шлюхи и пакета бадяженного Кокса или нормально амфа , 20 хорошая ставка на любой уличной херне , за 20 тебе проломят башку .
Да на 1500 долларов ты в эту хату даже не зайдешь , наш наркопритон лучше выглядит .

Снимали однушку (по российским меркам двушка: две комнаты и кухня) в Торонто (Канада). Платили 1000 канадских долларов (по тогдашнему курсу 1 амерский доллах = 1.3 канадских). Квартира в хорошем здании, домофон, видеонаблюдение, уборка в подъезде каждый день. Хорош уже херню гнать про цены и качество жизни за бугром. Сейчас нет железного занавеса, когда любой дезе народ будет слепо верить (хотя как видим, таких дебилов немало всё же).

Ну народ досих пор верит что в америке так хренова что у нас хорошо. Такая же деза идёт от россиян которые жили в японии. Типа там хренова и там все тупые а как только рассказывают историю почему им не понравилась японию сразу понял что очередной быдло и лентяй который не захотел изучить правила и культуру другой страны.

Слетай посмотри . сейчас перелет в районе 75.000 туда назад стоит , закажешь заранее за тройку месяцев и студентам дешевле , с документами вот только может херня получится отказывают без объяснений , в первую очередь если нет фин отчетности по твоим владениям в России и доходам , но влияют фото любимых собачек оставленных на родине.
Приедешь расскажешь , только возьми тачку накрути тыщ 5000 миль по округе в соседние штаты скатайся, потом расскажешь.

Молодец то есть одно но ГДЕ МНЕ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ? Перелёт 50-80к+деньги чтоб там пожить а это минимум 5к баксов. Не конечно ещё в 2014 это было 150к но сейчас 5к стал уже 375 000 рублей. И где мне взять 400к рублей?

[^]
tundra74
26.02.2016 - 02:13
1

Юморист

Про Канаду . Моя одноклассница лет 15-то в Торонто . Художник . Не жалуется . Гуглиньте : Anna Razumovskaya . В тройке лучших художников Северной Аммерики . В ю-трубе тоже есть . Перетащила туда кого могла и тащит еще . Была у нас в апреле . Молодец !

[^]
Еслибзнал
26.02.2016 - 02:14
5

Неисправимый лжец

Цитата (alpato @ 26.02.2016 - 02:51)
Все эти дешёвые "многоходовочки" настолько прозрачны и у@бищны, что просто диву даёшься, как народ (точнее, "самые умные" его представители) верили и продолжают верить (!!!) в мудрого Урфина Стерха и его деревянных солдат. И это при том, что главнюк со своей командой имели и имеют нас во все дыры прикрываясь "крымнашами", "сириями", "террористами" и т.д.
А ведь всё это было предсказуемо - откуда брались деньги в стране? В "тучные" годы - нефть газ и западные кредиты. Буйным цветом расцвели конторы, которые ни хрена не делали материального, а только предоставляли услуги. В основном - посреднические. То есть тупо прожирали и просирали. И что имеем сегодня? Нефть дешевеет, кредитов нет. Всё, приплыли. Правительство сидит у разбитого корыта и ждёт золотую рыбку. А ведь глядя на их олимпийское спокойствие, я ингда думаю, что у них есть какой-то секретный план (как говорится, "план Б").
Но в действительности всё гораздо хуже, и, как говорится, есть 2 варианта:
1) практически нереальный: правительство одумается и начнёт срочно проводить реформы для вывода страны из жопы.
2) гораздо более реальный: прилетят инопланетяне и всё сделают за них.

"план Б" - это наебнуть с награбленным (спизженным у народа) в далекие европейские страны, а то и в само логово главного врага, и со стороны наблюдать как страна бьется в агонии.

Ни кто из окружения Стерха в в родной стране новый бизнес (а именно производство чего-либо очень нужного) не открыл, покупают и строят предприяти за границей. В родной же стране открывают только компании, которые высасывают денежные средства из бюджета.
А наебнут они однозначно, просто причины отъезда разные:
1. Народ с голоду за вилы возьмется. Хотя это маловероятно. Тогда съебут все, в том числе и царь наш, который судьбу Николашки повторять не собирается.
2. ВВП от старости скопытится и шакалья стая начнет внутреннюю грызню, проигравшие наебнут первыми. Временно выигрывшие вторыми, так как долго у власти не удержатся.

[^]
burialrat
26.02.2016 - 02:19
-1

Ярила

Цитата (alconafter @ 26.02.2016 - 02:03)

Извните, но 2800 в месяц это просто понты какие то. Они могли бы и за 4000 найти, и за 5000. А нельзя было квартиру снять за 1500-1700 с коммуналкой? Тут уж чисто недалекие люди.

Да легко . только если ты живешь в мексиканском квартале и занимаешь определенную должность . не комильфо вплоть до понижения-увольнения , это хорошо , что жена не врач , а медсестра , тогда хата выплывала в 10.000 легко съемная и 5000-20.000 кредитместных домохозяек , ная ,но и доход жены был бы к 100.000 вместо 32.000 .
Там тоже есть понты но называется это статус.
У них природа там охренительная , зима была прикольная снега валом , один дорожки чистит вокруг дома , вторая в каком то клубе
Мне с долбоебами с местной заправки было интереснее чем со своими знакомыми хотя я язык на уроне средней школы и армии знаю , там 2 реки рядом , озеро на юге от города , на границе с Канадой стрелковый клуб и Кемпинг , по лету , если договорится в сезон на оленя сходить можно даже если не гражданин все решается , а там в семье маршрут расписан до кладбища , я их подъебывал чего еще места не купили ?

Добавлено в 02:22
Цитата (ivankl @ 26.02.2016 - 02:03)
Молодец то есть одно но ГДЕ МНЕ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ? Перелёт 50-80к+деньги чтоб там пожить а это минимум 5к баксов. Не конечно ещё в 2014 это было 150к но сейчас 5к стал уже 375 000 рублей. И где мне взять 400к рублей?

Заработать , теперь только так , мне вот раньше моей пенсии за год с женой слетать в Мексику или на Кубу на 2 недели или на месяц в Тай-Вьетнам хватало , а теперь приходится еще докидывать 150.000 , а то и поболе , так что всем тяжело .

[^]
shoer
26.02.2016 - 02:25
3

перификатор скарикарда

Когда говорите "Государство", не забывайте, что у этого государства есть конкретный ХОЗЯИН, и без его ведома ни одна сука придворная тяфкнуть не смеет. Так что если в гос дуре какая нибудь тварь рот открыла, что бы еще у народа чего нибудь хапнуть, будьте уверены, с Хозяином все согласовано.

[^]
6A3APOBO3
26.02.2016 - 02:31
4

Ярила

Цитата
Когда говорите "Государство", не забывайте, что у этого государства есть конкретный ХОЗЯИН, и без его ведома ни одна сука придворная тяфкнуть не смеет. Так что если в гос дуре какая нибудь тварь рот открыла, что бы еще у народа чего нибудь хапнуть, будьте уверены, с Хозяином все согласовано.

Хозяина в пятьдесят третьем убили скончался, а это так, пастух наемный.

[^]
mister007
26.02.2016 - 02:34
0

Ярила

Цитата (ivankl @ 26.02.2016 - 01:40)

Так у них в случае жопы есть блан б, а это личный самолёт+счёт на несколько миллиардов евро+жильё в европе (сша, канаде) и через 10 минут уже будут в другой стране где не достанет гнев народа.

они же хитрые и наглые, пускают слух, пиарят его по ТВ и инету, а сами воруют нагло и подло. А народу можно любое гавно в уши насрать. Тут я с соседями согласен. Беда ,что и соседи попали не по детски в то же дерьмо. У них уже просто дерибан пошел в открытую. Так вот, если у нас сами отношение не поменяем ко всему, а точнее не будем объяснять "горячим головам" кто и что делает в РФ, то дерибан будет гораздо жестче, ибо прикормленные бандустаны, с оружием и опытом войны, слишком любят денег.

Короче - я ЗА ПРОСВЕЩЕНИЕ !!!

[^]
6A3APOBO3
26.02.2016 - 02:39
0

Ярила

Цитата
Удары-шмудары, медведев-шмедведев, все херня, главное КРЫМ ВАШ и ЛУГАНДОНия в придачу. Шлите гумконвои до востребования.

Вылез бля. Как только Россию расхерачат, все бывшие республики превратятся в банановые. Некоторые уже на подходе, про 404-ю вообще молчу, втоптали вы ее своими скачками ниже плинтуса.

[^]
rzaruba
26.02.2016 - 02:40
-3

Балагур

Цитата (zohenvei @ 25.02.2016 - 18:20)
Вы тут сидите на Япе и дрочите в сухомятку . А вас ебут и в хвост и в гриву.

Нас ебут , а мы крепчаем!
Ну и пусть ебут, лишь бы не били...

[^]
nshell32
26.02.2016 - 02:43
2

Весельчак

Правительство не слушается медведева. Оно его послало!

[^]
alconafter
26.02.2016 - 02:48
2

Весельчак

Цитата (nshell32 @ 26.02.2016 - 02:43)
Правительство не слушается медведева. Оно его послало!

Да все там согласовано, цирк спланирован от и до. Нам достаются ли огрызки согласованных новостей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112330
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх