13 ударов Медведева: Правительство готовится изъять у граждан более 2 трлн рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (36) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Петрович1111
26.02.2016 - 01:09
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Единственное, что еще курить можно.

уже 63 руб за пачку
- в лнр и днр Донской табак немного пачка отличается и надпись не для продажи в РФ ( Ростовской фабрики )- качество поставок не стабильное покупал по 19 руб - точнее блок 190 - но раз на раз не приходится иногда реально салома
- больше блока чере границу легально запрещают проносить - но что делать там и водка по 100 руб и сигареты в среднем по 20 руб

Это сообщение отредактировал Петрович1111 - 26.02.2016 - 01:12

[^]
burialrat
26.02.2016 - 01:11
-2

Ярила

Цитата (ivankl @ 26.02.2016 - 01:01)

60к в год это 5к в месяц и это зп сотрудника полиции. И зп считается по часам и если не ошибаюсь минимальная зп 1 час 10 баксов (опять таки зависит от штата то есть от 8 до 12 баксов за час). А то что вы написали полнейшая ахинея которую можно услышать только от наши властей. И та хороший спец получает у них от 8к в месяц (в год 96к).

Я написал зарплату инженера- програмиста работающего в компании раздающей телефоны кабельное ТВ и интернет , принглашенного в 97 году от нс и там пристроившимся компанией АОЛ , его жена врач акушер , сдала там на медсестру в гинекологии имела 32.000 в год , дом им без комуналки выходил в нормальном районе 2.800 долларов , страховки, кредиты , 430 долларов детский сад , в итоге на руках на семью в месяц оставалось меньше 600 долларов , если честно это с учетом что они тарятся на неделю в Волмарте , я частенько у них бывал дружили с детства как секретку сняли так и поехал
Для меня дико было я туда налом с женой десятку задекларировал плюс на карте, 20 долларов за эти деньги у нас ни кто жопу не поднимет там тебе ее до зеркального блеска вылижут , если конечно по понтовым заведениям не ходить , но до Москвы им далеко .

Да если чутко спишь , ничего кроме одежды нет и хорошо стреляешь в крупных городах нормальная хата за 700 долларов , остальные снимают на двоих или более .

Это сообщение отредактировал burialrat - 26.02.2016 - 01:15

[^]
jusi
26.02.2016 - 01:14
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 25.02.2016 - 18:12)
Пальмовое масло вообще запретить ввозить надо, а не то что акциз.

А как тогда на этом заработать?

Это как если поймать всех преступников, то кого потом ловить? Или если навести порядок на дорогах, то как стричь капусту?

[^]
B33
26.02.2016 - 01:14
2

Мордератор

А кто мне объяснит - вот это какого хуя ? Какая билять давала в долг ? Какая постоянно всем долги прощает и так понятно

В декабре 2014 года во время официального визита Владимира Путина в Узбекистан было подписано соглашение о списании $865 млн из $890 млн долга Узбекистана

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%....B8.D0.B5.D0.B9

[^]
6A3APOBO3
26.02.2016 - 01:18
1

Ярила

Цитата
уже 63 руб за пачку
- в лнр и днр Донской табак немного пачка отличается и надпись не для продажи в РФ ( Ростовской фабрики )- качество поставок не стабильное покупал по 19 руб - точнее блок 190 - но раз на раз не приходится иногда реально салома
- больше блока чере границу легально запрещают проносить - но что делать там и водка по 100 руб и сигареты в среднем по 20 руб

Там на пачке шрифт другой и буквы не рифленые - это подделка. Подмосковье все этой лажей завалено, только с акцизками правильными.

[^]
glory
26.02.2016 - 01:18
5

Приколист

Цитата (Vayu @ 25.02.2016 - 18:15)
Про заработать ни слова, только отжать. Государство-гопник.

Так же как и во внешней политике гопник, поэтому никто и не хочет дела иметь сгопником.

[^]
saiko
26.02.2016 - 01:19
6

Приколист

О Родине они тут прыскают. Спиздили мою Родину и в офшор вывели путриоты хуевы.

[^]
Toadmaster
26.02.2016 - 01:20
0

Шутник

Цитата (B33 @ 26.02.2016 - 01:14)
В декабре 2014 года во время официального визита Владимира Путина в Узбекистан было подписано соглашение о списании $865 млн из $890 млн долга Узбекистана

Нихто им денег вот прям так не давал. Что-то им там построили\отремонатировали\привезли (оружие тоже самое). Спецы (у нас) получили за это бабло от банков кредитное, а кредит этот был записан на Узебкистан. Пришло время отдавать, а там один хрен бабла НЕТ. Если им не списать, то начинать новый проект вроде как не получица. А если списать вроде как можно снова дать кредит в виде того, что мы им снова что-то построим\отрепарим\привезем, опять НАШИ люди получат зарплату, опять Узбекистан нам будет торчать.... и по кругу.

[^]
Konkov
26.02.2016 - 01:23
2

Юморист

Птенцы гнезда ЕБН могут только отбирать и делить, создавать они не могут не хотят, и не будут. Я считаю всех кто ручкался с ЕБН место в стационаре, ибо они заразны коррупцией, воровством и разрушением.

[^]
Dimon3103
26.02.2016 - 01:26
5

Юморист

Цитата (burialrat @ 26.02.2016 - 00:57)
Цитата (ivankl @ 26.02.2016 - 00:49)
Цитата (burialrat @ 26.02.2016 - 00:44)
Цитата (ivankl @ 26.02.2016 - 00:35)
Что вас всех переклинило с капитализмом? Сейчас у нас не капитализм а феодализм. Даже в самой загнивающей США и ЕВРОПЕ работают прав союзы и чиновники отвечают перед законом. А у нас хрен.

Да ты что , мож тебе историю подучить , Сюзерены и прочее , отношение феодала и вся цепочка кто за что , при феодализме большинство феодалов и денег то особо не имели , вот такая интересная херня .

а про капитализм хорошо написали 2 бородатых Немца и 1 лысенький парень , есть желание почитай узнаешь что будет дальше.

Ни хера там не работает ни в США ни в Европе , обычный работяга там так же сводит концы с концами не может себе позволить стереосистему купить за нал , все что там работает это сдерживание волнений , ты думаешь почему там дешовая жрачка , одежда и среднего качества бухло , , потому как большинству этого достаточно чтоб на площадь выйти завтра.
И вся мечта , погасить кредит за дом прежде чем тебе капельницу в руку вставят , и чтоб с работы не поперли с хорошей пенсией потому как тогда только дом престарелых , а если на пенсию не вышел ночлежка и точки с бесплатным супом .

Ой да ну. Если там так хренова живётся что люди тоже сводят концы с концами (на что я 100% уверен что пиздёшь) то почему наши СПЕЦИАЛИСТЫ уезжают именно к ним?
Почему у них процент по ипотеке не превышает 3% тогда когда у нас от 15%?
Почему у них пособие по безработиче 600 баксов (и это есть минус так как негры не хотят работать) а у нас от 800 рублей до 4600 рублей?
И вот таких ПОЧЕМУ получается слишком много.

Потому что блядь они специалисты , и скорее всего приглашенные на готовое под них место работы , да действительно нормальный спец будет иметь больше 60.000 долларов в год.

Но для остальных 20 долларов приличные бабки , если тебе не нужно парковать машину около работы и у тебя есть дом и не нужно снимать посуточно , 20 долларов на 4 дня , китайская жратва , мексиканская жратва , дешевые бургеры , остывшая пицца , сендвичи вечером когда магазины сворачиваются уценка 90% , у негров можно социальный талон на полноценный обед купить за 3 доллара
20 баксов цена не дорогой шлюхи и пакета бадяженного Кокса или нормально амфа , 20 хорошая ставка на любой уличной херне , за 20 тебе проломят башку .
Да на 1500 долларов ты в эту хату даже не зайдешь , наш наркопритон лучше выглядит .

Снимали однушку (по российским меркам двушка: две комнаты и кухня) в Торонто (Канада). Платили 1000 канадских долларов (по тогдашнему курсу 1 амерский доллах = 1.3 канадских). Квартира в хорошем здании, домофон, видеонаблюдение, уборка в подъезде каждый день. Хорош уже херню гнать про цены и качество жизни за бугром. Сейчас нет железного занавеса, когда любой дезе народ будет слепо верить (хотя как видим, таких дебилов немало всё же).

[^]
B33
26.02.2016 - 01:27
2

Мордератор

Цитата (Toadmaster @ 26.02.2016 - 01:20)

Нихто им денег вот прям так не давал. Что-то им там построили\отремонатировали\привезли (оружие тоже самое). Спецы (у нас) получили за это бабло от банков кредитное, а кредит этот был записан на Узебкистан. Пришло время отдавать, а там один хрен бабла НЕТ. Если им не списать, то начинать новый проект вроде как не получица. А если списать вроде как можно снова дать кредит в виде того, что мы им снова что-то построим\отрепарим\привезем, опять НАШИ люди получат зарплату, опять Узбекистан нам будет торчать.... и по кругу.

Это где такие банки, что дают кредиты под Узбекистан ? Банкиры укуренные мазохисты там ? Или гос. банк типа "Сбера" ? Чет не верится.

Что им там "построили\отремонатировали\привезли (оружие тоже самое)" - верю. А оплачивать как всегда в Чуркистанах - потом. Та же Сирия, Ливия и прочие набрали оружия, построили объектов им СССР, Россия и нахуй.

А в России если что - новых налогов придумают, чтоб госбюджет пополнить.

Это сообщение отредактировал B33 - 26.02.2016 - 01:28

[^]
Toadmaster
26.02.2016 - 01:30
1

Шутник

Цитата (B33 @ 26.02.2016 - 01:27)

Это где такие банки, что дают кредиты под Узбекистан ? Банкиры укуренные мазохисты там ? Или гос. банк типа "Сбера" ? Чет не верится.

Да Гос или те самые, которые чуть что - сразу "санируют"

[^]
quantum1985
26.02.2016 - 01:30
0

Шутник

Пиздеж. Дайте пруфы, по ссылке нихуя, кроме умозаключений какого то хуя, нет.

[^]
T80Ivan
26.02.2016 - 01:31
0

Ярила

чет не пойму... А где "патриотизьмусы", которым хоть говно на голову, главное чтобы под вождем?

[^]
6A3APOBO3
26.02.2016 - 01:31
-1

Ярила

Цитата
Птенцы гнезда ЕБН могут только отбирать и делить, создавать они не могут не хотят, и не будут. Я считаю всех кто ручкался с ЕБН место в стационаре, ибо они заразны коррупцией, воровством и разрушением.

Да ниче они не делят, получают процент небольшой для поддержания штанов, остальное хозяевам настоящим. Этих в стационар посадят, на их место новых ВВП, ты годик пооргазмируешь в эйфории, что справедливость есть, а тебе хуяк и опять пайку урезали. Тут без человека уровня Сталина делать нех. Но вот лично ты готов к семи годам гражданской войны, а затем десятку лет разрухи? А без этого, только палить старушку англию вместе с америкой в ядерном пожаре.

[^]
tundra74
26.02.2016 - 01:32
1

Юморист

ТС - ты забыл добавить в тему торговые сети . Олигархи ( те что из Кремля-бюджета ) давно вкурили новую тему : нахуя прятать спизженные миллиарды в западных банках ? Там 2-3 % годовых - тут до 200-т % в месяц . И народ жрет что дают , и ценами играть можно . И пенсионерам перед выборами на хлеб-молоко цены сбросят . И средним (уничтоженным) классом в регионах поиграем . Нахуя им трезвый и соображающий народ ? Водка уже года два не дорожает ?

[^]
ivankl
26.02.2016 - 01:36
0

Юморист

Цитата (Dimon3103 @ 26.02.2016 - 01:26)
Что вас всех переклинило с капитализмом? Сейчас у нас не капитализм а феодализм. Даже в самой загнивающей США и ЕВРОПЕ работают прав союзы и чиновники отвечают перед законом. А у нас хрен.

Да ты что , мож тебе историю подучить , Сюзерены и прочее , отношение феодала и вся цепочка кто за что , при феодализме большинство феодалов и денег то особо не имели , вот такая интересная херня .

а про капитализм хорошо написали 2 бородатых Немца и 1 лысенький парень , есть желание почитай узнаешь что будет дальше.

Ни хера там не работает ни в США ни в Европе , обычный работяга там так же сводит концы с концами не может себе позволить стереосистему купить за нал , все что там работает это сдерживание волнений , ты думаешь почему там дешовая жрачка , одежда и среднего качества бухло , , потому как большинству этого достаточно чтоб на площадь выйти завтра.
И вся мечта , погасить кредит за дом прежде чем тебе капельницу в руку вставят , и чтоб с работы не поперли с хорошей пенсией потому как тогда только дом престарелых , а если на пенсию не вышел ночлежка и точки с бесплатным супом .

Ой да ну. Если там так хренова живётся что люди тоже сводят концы с концами (на что я 100% уверен что пиздёшь) то почему наши СПЕЦИАЛИСТЫ уезжают именно к ним?
Почему у них пособие по безработиче 600 баксов (и это есть минус так как негры не хотят работать) а у нас от 800 рублей до 4600 рублей?

Потому что блядь они специалисты , и скорее всего приглашенные на готовое под них место работы , да действительно нормальный спец будет иметь больше 60.000 долларов в год.

Но для остальных 20 долларов приличные бабки , если тебе не нужно парковать машину около работы и у тебя есть дом и не нужно снимать посуточно , 20 долларов на 4 дня , китайская жратва , мексиканская жратва , дешевые бургеры , остывшая пицца , сендвичи вечером когда магазины сворачиваются уценка 90% , у негров можно социальный талон на полноценный обед купить за 3 доллара
20 баксов цена не дорогой шлюхи и пакета бадяженного Кокса или нормально амфа , 20 хорошая ставка на любой уличной херне , за 20 тебе проломят башку .
Да на 1500 долларов ты в эту хату даже не зайдешь , наш наркопритон лучше выглядит .

Снимали однушку (по российским меркам двушка: две комнаты и кухня) в Торонто (Канада). Платили 1000 канадских долларов (по тогдашнему курсу 1 амерский доллах = 1.3 канадских). Квартира в хорошем здании, домофон, видеонаблюдение, уборка в подъезде каждый день. Хорош уже херню гнать про цены и качество жизни за бугром. Сейчас нет железного занавеса, когда любой дезе народ будет слепо верить (хотя как видим, таких дебилов немало всё же).

Ну народ досих пор верит что в америке так хренова что у нас хорошо. Такая же деза идёт от россиян которые жили в японии. Типа там хренова и там все тупые а как только рассказывают историю почему им не понравилась японию сразу понял что очередной быдло и лентяй который не захотел изучить правила и культуру другой страны.

[^]
6A3APOBO3
26.02.2016 - 01:37
2

Ярила

Цитата
Водка уже года два не дорожает ?

Дак тут Вова недавно ответственного за водку снял, недобор по налогам охренительный. Я так думаю люди шмурдяк казенный все меньше и меньше потребляют, свой гонят, здоровье дороже.

[^]
syntha
26.02.2016 - 01:38
11

Ярила

Честно сказать смешно читать каждый день о патриотизме. Как мне кажется, уже каждый здравомыслящий человек понимает, что наш Царь и его свита выбрали самую легкую систему обогащения, а именно - доить своих граждан. Вот смотришь на, почти почтипиздецную Америку, так они хоть наживаютс не на своих гражданах, а лезут в другие страны. А нашим и это делать лень, легче говорить о патриотизме и иметь сбережения в другой стране. Такое ощущение, что наши правители, как будто, находятся на заработке в другой стране(России), и не пытаются чего-то достигнуть, а все делают для галочки. Ну а если не получится, то в любое время можно уехать в цивилизованное государство, благо средства позволяют. Извините меня, но при нынешнем правлении я не вижу будущего у нашего государства, вот реально, работают для галочки. Не то что в Китае, видно что там поставлены цели и к ним идут любыми способами.

[^]
GarriMooR
26.02.2016 - 01:39
2

Ярила

Не знаю, была ли уже шутка, не осилил всё читать:
"Правительство давно догадалось, что ограбить проще бедного. Но так, как у бедного мало денег, то приходиться увеличивать количество бедных"

[^]
ivankl
26.02.2016 - 01:40
2

Юморист

Цитата (syntha @ 26.02.2016 - 01:38)
Честно сказать смешно читать каждый день о патриотизме. Как мне кажется, уже каждый здравомыслящий человек понимает, что наш Царь и его свита выбрали самую легкую систему обогащения, а именно - доить своих граждан. Вот смотришь на, почти почтипиздецную Америку, так они хоть наживаютс не на своих гражданах, а лезут в другие страны. А нашим и это делать лень, легче говорить о патриотизме и иметь сбережения в другой стране. Такое ощущение, что наши правители, как будто, находятся на заработке в другой стране(России), и не пытаются чего-то достигнуть, а все делают для галочки. Ну а если не получится, то в любое время можно уехать в цивилизованное государство, благо средства позволяют. Извините меня, но при нынешнем правлении я не вижу будущего у нашего государства, вот реально, работают для галочки. Не то что в Китае, видно что там поставлены цели и к ним идут любыми способами.

Так у них в случае жопы есть блан б, а это личный самолёт+счёт на несколько миллиардов евро+жильё в европе (сша, канаде) и через 10 минут уже будут в другой стране где не достанет гнев народа.

[^]
зубару
26.02.2016 - 01:41
8

Юморист

Цитата (syntha @ 26.02.2016 - 01:38)

долбопатриотов (которые думают, что защищают страну грудью, а на самом деле защищают лишь мошенническую опг "власть") еще предостаточно т.к. большинство быдла живет сегодняшним днем, про будущее они никогда не думают т.к. мозгов не хватает

[^]
Петрович1111
26.02.2016 - 01:42
0

Приколист

Цитата

- Есть конечно и государственные замашки
- но в целом неэффективное управление страной! - я не в коем случае не призываю смести власть и поставить еще больших аферистов.
- Но мля жить так как в жопе - ну очень не хочется!

[^]
burialrat
26.02.2016 - 01:42
-4

Ярила

Цитата (Dimon3103 @ 26.02.2016 - 01:26)

Северная Дакота , окраина города Бисмарк ,
Но так как мне Америка была интересна с определенных сторон , Поэтому основные штаты где я был Это Тенниси , Техас , Мэн , Невада , Канзас , соответственно по пути Оклахома , Юта , Айдахо и прочие ,
Я не был в Нью Йорке , , Зато посмотрел страну от севера до Юга , ты думаешь почему я в курсе цен на наркоту и шлюх и мотели :)
Нет там чудес , у большинства нет того что было у подростка в СССР в 88 году, я не зря стереосистемы упомянул , то что стоит в домах это радиола , там даже сраный комплект Ямаха JBL поискать нужно у кого есть.

[^]
saiko
26.02.2016 - 01:43
2

Приколист

Цитата (Toadmaster @ 26.02.2016 - 01:20)

И суть изменилась от этого? Мы за свои деньги чота им бесплатно запилили?
Списали чтоб ещё им чота бесплатно запилить. Путиномика какая-то.
Внутри страны однако даже ипотеку на полтора ляма деревянных хуй кто спишет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112333
0 Пользователей:
Страницы: (36) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх