Что нам дало 25 лет Независимости Казахстана, и как нам помог запад?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (81) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jmb2003
4.01.2016 - 14:05
3
Статус: Offline

Шутник

Да прикольно.....
Тут собрались и русские, и казахи и еще куча народу, и самое интересное их всех объединил национальный вопрос на ЯПе.....
вывод ЯП объединяет!!!!!!))))

Плохо, что вокруг такой темы. И в Казахстане и в России говна хватает. И в России и в Казахстане коррупции навалом.
Радует, что и там, и там хватает здравомыслящих людей. И слава Богу, Аллаху, Иегове, мамбетские, гопниковские и прочие тенденции не имеют особой поддержки.
Хотя если тенденции в образовании сохранятся будет очень грустно....
А впрочем, Всем удачи!!! И С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!

[^]
PaulKeller
4.01.2016 - 14:06
1

Юморист

много споров.
А почему самый прикольного КВНщика зовут Азамат, и хз он в моем ИМХО реально номер один, по сравнению со всеми, с русскими, с еврейскими, с немецкими и прочее. Просто у парня есть талант. И братва у него классная, тоже наполовину казахи. Почему их многие так любят?
Потому что они красавеллы.

Это сообщение отредактировал PaulKeller - 4.01.2016 - 14:09

[^]
Cbytjrfz
4.01.2016 - 14:07
4

Приколист

Цитата (Kotofeich7 @ 4.01.2016 - 13:53)
Цитата (Cbytjrfz @ 4.01.2016 - 13:49)
Цитата (trofimovich @ 4.01.2016 - 13:36)
Ну что,как всегда,казахи в своём репертуаре.
Мне кажется что все такие темы проверка:помнят русские как их гнали или забыли уже.

это казахи тут эту тему-срач создали? Вот так хохляцкая натура вылазит, всё перевернуть с головы на ноги. Я русская, живу в Казахстане - уезжали при мне, потому, что боялись, что БУДУТ притеснять, но не случиось.. вот такие паникеры, как вы и тогда орудовали..

Притесняют у нас плавно. Просто становится слишком много казахского языка. Когда я учился было 2 раза в неделю каз. яз. Сейчас 4 раза в неделю каз. яз. и 1 раз каз. литра. Вот и считайте кто кого и как притесняет. А после Назарбаева все станет еще более активнее.

Казахский язык учить в Казахстане это притеснения? Я в ахуе!!

[^]
vovkn
4.01.2016 - 14:07
-3

Приколист

Цитата (Cbytjrfz @ 4.01.2016 - 13:59)
Цитата (Cbytjrfz @ 4.01.2016 - 13:57)
Цитата (vovkn @ 4.01.2016 - 13:49)
Если заступаешься за русских, значит нацист. А когда этих сраных интелегентов будут пиздить, они тоже о дружбе народов петь будут.

Скоро! Отработал тролль vovкин rопеечку, иди уже ширнись.. Запарил за всю Россию писать

И не всё равно тебе, -безродному что в Казахстане будет? Предсказатель, ванговист?

К старости головой двинулась. Ты-то у казахов наподхвате. За еду работаешь?

[^]
Cbytjrfz
4.01.2016 - 14:09
3

Приколист

Цитата (Hordeman74 @ 4.01.2016 - 13:52)
Цитата (Cbytjrfz @ 4.01.2016 - 13:18)
Мне больно и обидно, не за автора статьи, а за россиян, которые возомнили себя главой всего и вся, судьей и обвинителем и унижающих здесь казахстанцев - казахов и русских в нём. Наверное впервые сегодня за много лет лайкну украинцам на Корреспонденте. Вот так вы своих друзей от себя отталкиваете - тупостью, хамством и немомерной гордостью. Живите без друзей, вам они не нужны.

Таких друзей за хуй и в музей. Друзья были в Союзе. И что стало с дружбой? Соседи теперь, не друзья. Были вот друзья прибалты. Теперь в НАТО. Хорошие друзья? Были друзья украинцы. И дружески воевали против нас в Чечне и в Грузии, дружески вопили "москалей на ножи" и дружески ложатся под противников России. А исход русских с Кавказа и Средней Азии, где русских после распада Союза начали по-дружески гонять?

Казахстан и его жители хоть мне и глубоко симпатичны, но я убежден, что и они так же с легкостью могут ударить в спину, если за это поманят стоящими ништяками с Запада.

Нет, друзей больше нет. Друзья жили в одной стране. Да и то оказались так, приятелями. Но мы соседи. И должны относится друг к другу по-соседски и с уважением. Делать вместе дело, пока это возможно.
А друзья не друзья в отношениях стран - такие разговоры теперь никого не трогают. Не те времена. Кроме того, мы ничего не забыли. И по-дружески больше обид забывать и прощать не будем. Надеюсь.

ЗЫ Это касается отношений между странами. Но люди между собой могут дружить. Любого жителя Казахстана, Украины или кого еще нелегкая принесет - примут как родного. И принимают. Да и вообще казахов в России много, как и других национальностей.

сначала насрать на казахстанцев, сравнив их с хохлами, а потом типа я за друбжу? Ну не цинизм ли?

[^]
zhkonst
0

Юморист

Цитата (trofimovich @ 4.01.2016 - 14:00)

То что сейчас вас не трогают это от того,что русские уже в Кз не имеют веса.
Ваше слово уже ничего не решает.Но,через вас могут надавить на РФ.
Вас держут в Кз как некий вариант на будущее.И эту "карту" разыграют по любому.Просто на это надо время.
Перестаньте жить в иллюзии,взгляните на жизнь реально открытыми глазами.

Чё, пора уже в простыню и ползти на кладбище?)
Россия так-то тоже Казахстан за одно место крепко держит. Начнётся - поднимут документы и отожмут весь восток и часть севера. Как Крым назад отжали. Так что выёбываться перед друг другом не резон ни казахам ни русским.

[^]
EVM
0

Ярила

Таких друзей за хуй и в музей. Друзья были в Союзе. И что стало с дружбой? Соседи теперь, не друзья. Были вот друзья прибалты. Теперь в НАТО. Хорошие друзья? Были друзья украинцы. И дружески воевали против нас в Чечне и в Грузии, дружески вопили "москалей на ножи" и дружески ложатся под противников России.

Если от России то и дело бегут страны и народы - начиная с Польши и Финляндии сто лет назад, продолжая бывшими союзными республиками 25 лет назад и Украиной в частности сейчас, может быть, что-то не так с Россией-то? Может быть, тот путь, которым она идёт и который навязывает соседям, видится им неперспективным? А нынешние проблемы России и неуклонно падающий жизненный уровень её граждан говорят о том, что в самом деле страна не туда идёт? В таком случае попутчиков сложно найти - дураков нет.

[^]
vovkn
4.01.2016 - 14:11
-1

Приколист

Цитата (zhkonst @ 4.01.2016 - 14:09)
Цитата (trofimovich @ 4.01.2016 - 14:00)

То что сейчас вас не трогают это от того,что русские уже в Кз не имеют веса.
Ваше слово уже ничего не решает.Но,через вас могут надавить на РФ.
Вас держут в Кз как некий вариант на будущее.И эту "карту" разыграют по любому.Просто на это надо время.
Перестаньте жить в иллюзии,взгляните на жизнь реально открытыми глазами.

Чё, пора уже в простыню и ползти на кладбище?)
Россия так-то тоже Казахстан за одно место крепко держит. Начнётся - поднимут документы и отожмут весь восток и часть севера. Как Крым назад отжали. Так что выёбываться перед друг другом не резон ни казахам ни русским.

Надо вернуть северный Казахстан в границы Российской Империи.

[^]
DigitalBlade
4

My kung fu is stronger than yours

как не печально. но это правда.
краем уха услышал что там вещал НАН на Новогоднем поздравлении... это пиздец. Он живет в другой стране, такой я сделал вывод. faceoff.gif

[^]
PaulKeller
2

Юморист

Херово то, что если Назарбаев уйдет, может быть типо оражневой революции в Казахстане. Придут свои самые правильные с гор, типо хохлятских бендеровцев, и научат всех как надо жить. Очень бы не хотелось. А США по программе развития демократии вместе с печеньками миллиард баксов в нужные ручонки подкинут.
То же самое будет и с Беларусью.
Как так, наши послали Зурабова послом, он все и прое..б. Если не сказать больше. Это фиаско полное. Он же был министром культуры, который образование разваливал. Ну как так-то? Что за клоуны у власти. Сколько можно?!!!! На его счету несколько тысяч жизней. Работал бы норм, кризиса бы вообще не было, все им блять бабло лишь качать. Сволочи.
Надо КПРФ ставить, эти либеры вообще берега потеряли. КПРФ тоже половина уже успели продать свои души.
Фак! За норм патриотов со влиянием, чтобы прошло хотя бы процентов двадцать. Остальным же опять голову зафармазолят.

Это сообщение отредактировал PaulKeller - 4.01.2016 - 14:22

[^]
vovkn
4.01.2016 - 14:13
0

Приколист

Цитата (EVM @ 4.01.2016 - 14:09)
Таких друзей за хуй и в музей. Друзья были в Союзе. И что стало с дружбой? Соседи теперь, не друзья. Были вот друзья прибалты. Теперь в НАТО. Хорошие друзья? Были друзья украинцы. И дружески воевали против нас в Чечне и в Грузии, дружески вопили "москалей на ножи" и дружески ложатся под противников России.

Если от России то и дело бегут страны и народы - начиная с Польши и Финляндии сто лет назад, продолжая бывшими союзными республиками 25 лет назад и Украиной в частности сейчас, может быть, что-то не так с Россией-то? Может быть, тот путь, которым она идёт и который навязывает соседям, видится им неперспективным? А нынешние проблемы России и неуклонно падающий жизненный уровень её граждан говорят о том, что в самом деле страна не туда идёт? В таком случае попутчиков сложно найти - дураков нет.

Потому что нет никаких друзей,есть только прихлебатели. С кем выгоднее, тем и даём, те дружим.

[^]
Ancifero
4.01.2016 - 14:13
0

Продам гараж

Цитата (Kotofeich7 @ 4.01.2016 - 17:05)
Тупой ты, уж извини. Только такие тупые все переводят в плоскость национализма. Сидят там в первую очередь не казахи. А сыновья друзья и братья. И возмущает не то что там сидят казахи, а как раз вот это кумовство и ебаное ханство. И попробуй со мной тут поспорить, умник.

[^]
jmb2003
4.01.2016 - 14:14
4

Шутник

Цитата (vovkn @ 4.01.2016 - 17:11)

Нужно вернуть Россию в границы Киевской Руси....
С-ка, Выс сами себя слышите?!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал jmb2003 - 4.01.2016 - 14:16

[^]
cac40
4.01.2016 - 14:14
3

Юморист

ЕСЛИ Россия поднимется с колен, то как ни крути у соседних республик жизнь тоже круто измениться в лучшую сторону. Так же это касается таких стран как Венгрия, Болгария, Словения, Словакия, Сербия. Если вы поговорите с жителями восточной Европы, то многие возлагают большие надежды на Россию, причём они не просят денег, а хотят видеть её великой, т.к. это даст возможность "оторваться" от гейропы.

[^]
Cbytjrfz
4.01.2016 - 14:15
6

Приколист

Цитата (vovkn @ 4.01.2016 - 14:07)
Цитата (Cbytjrfz @ 4.01.2016 - 13:59)
Цитата (Cbytjrfz @ 4.01.2016 - 13:57)
Цитата (vovkn @ 4.01.2016 - 13:49)
Если заступаешься за русских, значит нацист. А когда этих сраных интелегентов будут пиздить, они тоже о дружбе народов петь будут.

Скоро! Отработал тролль vovкин rопеечку, иди уже ширнись.. Запарил за всю Россию писать

И не всё равно тебе, -безродному что в Казахстане будет? Предсказатель, ванговист?

К старости головой двинулась. Ты-то у казахов наподхвате. За еду работаешь?

глупый ты, но на востоке глупцов просто игнорируют .. Я пять языков знаю, а казахского не знаю,, но это не мешает мне иметь свою фирму, иметь друзей казахов и говорить на русском . А ты всю тему загадил, хотя темя то и создана такими глупцом, как и ты.. иди скачи дальше..

[^]
Poselenets
4.01.2016 - 14:15
0

Приколист

Цитата (Ancifero @ 4.01.2016 - 13:59)
Цитата (Kotofeich7 @ 4.01.2016 - 16:53)
Цитата (Cbytjrfz @ 4.01.2016 - 13:49)
Цитата (trofimovich @ 4.01.2016 - 13:36)
Ну что,как всегда,казахи в своём репертуаре.
Мне кажется что все такие темы проверка:помнят русские как их гнали или забыли уже.

это казахи тут эту тему-срач создали? Вот так хохляцкая натура вылазит, всё перевернуть с головы на ноги. Я русская, живу в Казахстане - уезжали при мне, потому, что боялись, что БУДУТ притеснять, но не случиось.. вот такие паникеры, как вы и тогда орудовали..

Притесняют у нас плавно. Просто становится слишком много казахского языка. Когда я учился было 2 раза в неделю каз. яз. Сейчас 4 раза в неделю каз. яз. и 1 раз каз. литра. Вот и считайте кто кого и как притесняет. А после Назарбаева все станет еще более активнее.

Забавно читать такие комментарии. А так же комментарии о том, что в Казахстане на всех постах - казахи. Либо те, кто знают казахский язык.
А какой ещё язык нужно учить в Казахстане? Болгарский может? why.gif
Насчет "на всех постах", наверное, русских очень сильно возмущает то, что в Казахстане в правительстве сидят казахи. А не как в просвещенной России - сплошь пейсатые евреи. gigi.gif

Особо не обольщайтесь, в Росси то везде сидят в креслах пейсатые евреи, это давно уже не секрет, а в сказочном Казахстане полукровки евгеи.. или вообще конченые чмыри продающие свою мать родную за тугрики...
Казахстанское государство в целом управляется из синагоги.. и этот срач как полигон будущих событий, идёт как обкатка технологий стравливания, умные просекут откуда втер дует, тупорылые на ремни будут пущены.. закон эволюции..

[^]
zhkonst
4.01.2016 - 14:16
4

Юморист

Цитата (vovkn @ 4.01.2016 - 14:11)

Ну иди, верни, что сидишь-то? Ымперец нашёлся. Я думаю, в тебя первыми начнут стрелять казахстанские русские, а не сами казахи.

[^]
vovkn
4.01.2016 - 14:17
1

Приколист

Цитата (jmb2003 @ 4.01.2016 - 14:14)
Цитата (vovkn @ 4.01.2016 - 17:11)

Нужно вернуть Россию в границу Киевской Руси....
С-ка, Выс сами себя слышите?!!!!!!!!!!!

Киевская Русь. Ты слышишь Русь. Никакой там Украины нет. Там Русь. Вы слышите Русь - Россия.

[^]
Kotofeich7
2

Ярила

Ancifero

Цитата
Что с долбоёба, который бревна в глазу не видит - взять то?

Вот с этого вообще смешно, учитывая что я родился и 20 своих лет прожил в казахстане. Я же говорю, тупой ты. Да еще и мудак националист. Я ему про коррупцию, он мне про нации, я ему про проблемы коррупции, ты мне про проблемы россии. Стрелки блядь гоняешь. Их и в РФ не мало, но в КЗ их куда больше и ситуация тут в КЗ куда хуже, это факт. Чо ты споришь то со мной. Это мы бревна в обоих глазах не видим.

[^]
jmb2003
2

Шутник

Цитата (Cbytjrfz @ 4.01.2016 - 17:15)

глупый ты, но на востоке глупцов просто игнорируют .. Я пять языков знаю, а казахского не знаю,, но это не мешает мне иметь свою фирму, иметь друзей казахов и говорить на русском . А ты всю тему загадил, хотя темя то и создана такими глупцом, как и ты.. иди скачи дальше..

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Молодец!!!!

[^]
СеверKZ
4.01.2016 - 14:19
1

Хохмач

Цитата (Ancifero @ 4.01.2016 - 17:13)
Тупой ты, уж извини. Только такие тупые все переводят в плоскость национализма. Сидят там в первую очередь не казахи. А сыновья друзья и братья. И возмущает не то что там сидят казахи, а как раз вот это кумовство и ебаное ханство. И попробуй со мной тут поспорить, умник.

lol.gif Это в другой , параллельной вселенной .
З.Ы. Ахуенный срач на опасную тему развели .

Это сообщение отредактировал СеверKZ - 4.01.2016 - 14:20

[^]
Hordeman74
4.01.2016 - 14:20
2

Ярила

Цитата (Cbytjrfz @ 4.01.2016 - 14:09)
Цитата (Cbytjrfz @ 4.01.2016 - 13:18)
Мне больно и обидно, не за автора статьи, а за россиян, которые возомнили себя главой всего и вся, судьей и обвинителем и унижающих здесь казахстанцев - казахов и русских в нём. Наверное впервые сегодня за много лет лайкну украинцам на Корреспонденте. Вот так вы своих друзей от себя отталкиваете - тупостью, хамством и немомерной гордостью. Живите без друзей, вам они не нужны.

Таких друзей за хуй и в музей. Друзья были в Союзе. И что стало с дружбой? Соседи теперь, не друзья. Были вот друзья прибалты. Теперь в НАТО. Хорошие друзья? Были друзья украинцы. И дружески воевали против нас в Чечне и в Грузии, дружески вопили "москалей на ножи" и дружески ложатся под противников России. А исход русских с Кавказа и Средней Азии, где русских после распада Союза начали по-дружески гонять?

Казахстан и его жители хоть мне и глубоко симпатичны, но я убежден, что и они так же с легкостью могут ударить в спину, если за это поманят стоящими ништяками с Запада.

Нет, друзей больше нет. Друзья жили в одной стране. Да и то оказались так, приятелями. Но мы соседи. И должны относится друг к другу по-соседски и с уважением. Делать вместе дело, пока это возможно.
А друзья не друзья в отношениях стран - такие разговоры теперь никого не трогают. Не те времена. Кроме того, мы ничего не забыли. И по-дружески больше обид забывать и прощать не будем. Надеюсь.

ЗЫ Это касается отношений между странами. Но люди между собой могут дружить. Любого жителя Казахстана, Украины или кого еще нелегкая принесет - примут как родного. И принимают. Да и вообще казахов в России много, как и других национальностей.

сначала насрать на казахстанцев, сравнив их с хохлами, а потом типа я за друбжу? Ну не цинизм ли?

Я высказался о том, что дружбы в отношениях между странами не существует и быть не может, если она вообще когда-то была. У России нет стран друзей, но есть соседи. С соседями надо вести дела, но не испытывая при этом иллюзий по поводу дружбы. Потому что соседи уже показали какие они "друзья".

Но люди между собой могут дружить. Почему нет?

[^]
DarkXXX
4.01.2016 - 14:20
0

Приколист

Цитата
Это в другой , параллельной вселенной .

Петропавловск?

[^]
NightTrain
4.01.2016 - 14:21
4

Ярила

Цитата (Ancifero @ 4.01.2016 - 14:13)

Люди при власти везде хорошо обеспечены, хоть в России, хоть в США, чо поделаешь, но оголтелый уровень кумовства в Ср. Азии это еще со времен совка - притча во языцех. Объясню разницу, там где в России кто-то из "близкого окружения" выигрывает тендер или получает выгодный контракт, в Ср. Азии на бесполезных должностях сидят 58 родственников с нехеровыми зарплатами, потому что - брат-сват. Родственники из Узбекистана рассказывали как после развала совка разворовывали города урановых рудников, бай покупает должность мэра в одном городе, распродает всю инфраструктуру, покупает на вырученные деньги должность в другом городе и далее по списку - бизнес по-среднеазиатски.

[^]
Ancifero
4.01.2016 - 14:21
-6

Продам гараж

Цитата (Kotofeich7 @ 4.01.2016 - 17:17)
Ancifero

Цитата
Что с долбоёба, который бревна в глазу не видит - взять то?

Вот с этого вообще смешно, учитывая что я родился и 20 своих лет прожил в казахстане. Я же говорю, тупой ты. Да еще и мудак националист. Я ему про коррупцию, он мне про нации, я ему про проблемы коррупции, ты мне про проблемы россии. Стрелки блядь гоняешь. Их и в РФ не мало, но в КЗ их куда больше и ситуация тут в КЗ куда хуже, это факт. Чо ты споришь то со мной. Это мы бревна в обоих глазах не видим.

Как хорошо что ты съебал в Россию. faceoff.gif

Что нам дало 25 лет Независимости Казахстана

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98505
0 Пользователей:
Страницы: (81) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх