"Онижедети" насиловали 6-ти летнего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ALEKS230666
21.09.2015 - 19:53
0
Статус: Online

Ярила

такой биомусор только закапывать, вместе с родителями.

[^]
Lalia
21.09.2015 - 19:56
3
Статус: Offline

Ярила

Я понимаю что со мной будут очень многие не согласны, но всё таки напишу.
Люди, которые пишут "кол в жопу, родителей посадить" и тому подобное. Подумайте!! Поставьте себя на место родителей этих ребят. Я понимаю что проще отвернуться с криком "мой не такой, я за ним слежу!". Но даже у заслуженных учителей, у детских психологов и уж тем более в обычных, но очень благополучных семьях, иногда вырастают совсем неблагополучные дети.
Во первых, как бы то ни было это не взрослые и даже ещё не подростки! Наказать надо обязательно, но наказание должно носить не физический характер, а иметь широкий спектр воздействия. С ними должны работать психологи и соцработники. Они должны прочувствовать всю тяжесть своего преступления, но не озлобиться при этом.
Во вторых, вспомните себя в 10 лет! Много вы рассказывали родителям? Не думаю. Что то считалось не важным, за что то было стыдно, а за что то боялись получить ремня. Я вот один раз конфеты в магазине стащила, как раз мне было 10 лет. Стащила потому что просто было интересно получится у меня или нет. Моя мама так и не узнала об этом, а если бы узнала - убила бы наверное. И ничего, я выросла и воровкой не стала, и мне сейчас очень стыдно за тот свой поступок, очень-очень стыдно. Но я точно знаю что родители могут просто не знать что их ребенок совершает что то нехорошее.
В третьих, я уверена что в этой компании имеется один заводила. Ни за что не поверю что все они развращенные и жестокие, скорее всего поддались на какие то уговоры или "слабо". И сейчас очень важно выяснить кто же из них "надоумил" всю компанию, и с ним работать более серьезно, с его родителями тоже.
В четвертых, к маме мальчика так же есть ряд вопросов, но об этом уже писалось многократно, так что с ней тоже нужно разобраться, как бы не было её жалко, как мать переживающую за своего ребенка, но часть вины и на ней лежит тоже.

В общем, что бы не сделать ещё хуже, не вырастить из детей монстров и не разрушить жизни их родителям, там нужно провести огромную работу!! И, как бы вам не хотелось записать их в отпетые преступники, а мальчика в потенциального маньяка или лузера, всё у них ещё может быть нормально в жизни, естественно при определенных усилиях родителей и всех кто им в этом будет помогать.

[^]
garson777
21.09.2015 - 19:59
6

кабина

Жестко конечно...но что за дружба между 6-летним и 10-летними???

[^]
ne1zia
21.09.2015 - 20:03
2

Ярила

Цитата (вбб087 @ 21.09.2015 - 19:02)
блеать,а если и вправду ничего не было и мамаша просто поверила своему ребёнку на слово...это тогда просто пиздец(((она же ему жизнь дальнейшую ,ой как испортила.да,кого-кого,а "доброхотов"у нас очень много.и будут за спиной ,суки ,шушукаться.

Не верится, что шестилетний ребенок мог такое выдумать. Скорее поверю, что
мамаша что-то поимела против 11-ти летних друзей и оговорила .

Это сообщение отредактировал ne1zia - 21.09.2015 - 20:04

[^]
adeejee
21.09.2015 - 20:05
6

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Цитата (ne1zia @ 21.09.2015 - 20:03)
блеать,а если и вправду ничего не было и мамаша просто поверила своему ребёнку на слово...это тогда просто пиздец(((она же ему жизнь дальнейшую ,ой как испортила.да,кого-кого,а "доброхотов"у нас очень много.и будут за спиной ,суки ,шушукаться.

Я уже писал версию:

"Сумасшедшая "онажемать" накатала заяву в полицию в ответ на скандалы с родителями детей, которых её мелкий волчёнок терроризировал.

Как мелкий псих может терроризировать? Да запросто. Камень с прицелом в голову. Ножи. Каждый из вас может вспомнить такого рода типка мелкого из своего детства, наводившего ужас не силой, а неадекватностью. Собственно, мамаша и не скрывает неадекватность пацаненка.

Естественно, информация о таком типе доходит до остальных родителей. Те выяснять к ней и с порога упираются в неадекватную "онажемать", которая и слушать не хочет о том, что ребенка нужно воспитывать получше. Можно представить уровень скандала.

Затем, уже мамаша, которая тоже без тормозов, как и ее ребенок (яблоко от яблони), пишет заяву по изнасилованию ее чада.

Почему пять 10-11 летних? Да потому, что это компания друзей, чьи родители так или иначе могли скооперироваться и попытаться повлиять на сумасшедшую."

Считаю этот вариант наиболее соответствующим действительности. Но если кто-то убежден в том, что 11 летние дети насиловали мальчонку, то они вправе думать так как им нравится.

Это сообщение отредактировал adeejee - 21.09.2015 - 20:09

[^]
rmhunter
21.09.2015 - 20:07
3

Ярила

Из рассказа неясно было ли то, о чем мальчик сказал маме "по-настоящему". Дети часто дурачатся в подобном ключе, поскольку интересуются половыми вопросами, а информация на эту тему льется из телека и компа. Нужно было делать медицинскую экспертизу, чтобы кого-то в чем-то обвинять, хотя, КМК, на основании отсутствия признаков реальных изнасилований и было отказано в уголовном преследовании тех пацанов.

[^]
ne1zia
21.09.2015 - 20:09
1

Ярила

Цитата (adeejee @ 21.09.2015 - 20:05)
Цитата (ne1zia @ 21.09.2015 - 20:03)

Я уже писал версию:

Сумасшедшая "онажемать" накатала заяву в полицию в ответ на скандалы с родителями детей, которых её мелкий волчёнок терроризировал.

Как мелкий псих может терроризировать? Да запросто. Камень с прицелом в голову. Ножи. Каждый из вас может вспомнить такого рода типка мелкого из своего детства, наводившего ужас не силой, а неадекватностью. Собственно, мамаша и не скрывает неадекватность пацаненка.

Естественно, информация о таком типе доходит до остальных родителей. Те выяснять к ней и с порога упираются в неадекватную "онажемать", которая и слушать не хочет о том, что ребенка нужно воспитывать получше. Можно представить уровень скандала.

Затем, уже мамаша, которая тоже без тормозов, как и ее ребенок (яблоко от яблони), пишет заяву по изнасилованию ее чада.

Почему пять 10-11 летних? Да потому, что это компания друзей, чьи родители так или иначе могли скооперироваться и попытаться повлиять на сумасшедшую.

Ваша версия вполне жизнеспособна.

[^]
admiral7870
21.09.2015 - 20:16
2

Ярила

Цитата (ser211 @ 21.09.2015 - 17:39)
Ебанутые онижедети нынче. Видимо воспитание такое. Недавно смотрел видео ребенок лет 8-10 играл в одну онлайн игру. Мат через каждое слово, как всегда "имел мамку" чью то. Своих родителей материт на чем свет стоит. Визжит как свинья. Жадный, алчный. Посмотрел еще похожие видео там то же самое. Пиздец. Становится как то не по себе за наше будущее.

Они всегда такими были.. И не только у нас.. Слава богу таких урлдцев не много..

[^]
Сисяндр
21.09.2015 - 20:35
2

Ярила

Пиздец. Может все и забудется, а может и нет. Если нет, то пиздец обидчикам (уверен, что найдет и устроит вендетту в какой-либо преступной форме 100%) или пиздец кому-угодно, если головой двинется сильно.

По первым звоночкам - внезапной неуравновешенности сына и его психических заскокам без видимых причин, нужно бить тревогу и искать причины невидимые. Искать буквально, особое внимание уделяя как раз его окружению.
Сука, ну умнее надо быть! И чутче что ли.. А не куриным мозгом считать, что ребенка окружает априори только все хорошее. Всех "друзей" изучать надо и держать под наблюдением. Неблагонадежных или подозрительных — на хуй!

Дети с 10 лет до совершеннолетия почти всегда жестокие. Не в действиях, так в словах. Отморозки бывают среди ВСЕХ возрастов. Вспомните хорошенько свое детство — в нем вам наверняка попадались жестокие и неадекватные ребята, с вашего двора или школы.

И еще... спрашивается, какого хера ребенок "дружил" со сразу несколькими, как выяснилось, ублюдками на 4-5 лет старше себя? Мамаша виновной себя не считает?

Короче тут вина родителей с обеих сторон.

Это сообщение отредактировал Сисяндр - 21.09.2015 - 20:58

[^]
Безликий
21.09.2015 - 20:37
2

Шутник

Цитата

тут в общем-то и ничего из рамок вон выходящего нет. я думаю,или просто я рос в какое-то другое время. у нас часто ребетня помладше тусовалась с кем-то постарше. кто постарше,и собирали всех,и игры придумывали.
но данная ситуация ,скорее,просто исключние. а ещё,более вероятно,неправда.

Это сообщение отредактировал Безликий - 21.09.2015 - 20:41

[^]
скунс2222
21.09.2015 - 20:43
5

Ярила

Цитата
Сумасшедшая "онажемать" накатала заяву в полицию в ответ на скандалы с родителями детей, которых её мелкий волчёнок терроризировал.

Не лишено здравого смысла. И если это так, то 5 пацанам она жутко поломала жизнь и своему сыну тоже. А все "на колсадящие" помогают ей в этом.

[^]
MADMAXru
21.09.2015 - 20:46
-1

Неепический неадекват

А я считаю, что таких ублюдков надо просто втихаря прирезать. Гнилой генофонд-ничего хорошего из них уже не вырастет.

[^]
Сисяндр
21.09.2015 - 20:50
2

Ярила

Цитата (Безликий @ 21.09.2015 - 20:37)
Цитата

тут в общем-то и ничего из рамок вон выходящего нет. я думаю,или просто я рос в какое-то другое время. у нас часто ребетня помладше тусовалась с кем-то постарше. кто постарше,и собирали всех,и игры придумывали.
но данная ситуация скорее просто исключние. а ещё,более вероятно,неправда.

А вот я строго против такой дружбы. Младшие дети воспринимают старших, как авторитетов и пример для подражания. Но мы-то понимаем, что старшие ребята те же дети и отлично если они окажутся умными (что вряд ли, т.к. умным обычно не интерестно играть с младшими), чаще они будут теми же глупыми детьми с формальной поправкой на возраст, а могут среди них быть и отмороженные на всю голову.
Это они перед нами взрослыми все хорошие и добрые ребята, особенно по одному, но в дворовых компаниях нередко царят жестокие правила с унижениями и подчинением тех, кто слабее или трусливее.
В детстве и 1 и 2 года разницы ощущается четко, что уж говорить о "дружбе" с теми, кто на 4-5 лет старше.. Это что угодно, только не дружба dont.gif

Это сообщение отредактировал Сисяндр - 21.09.2015 - 20:57

[^]
yume71
21.09.2015 - 20:54
0

Балагур

"Дело на подростков, совершивших сексуальные действия над ребенком из Северска, заводить не будут.
Родина, ты сошла с ума..."

Посмотрите Малахова, вот прямо сейчас, сюжет об избиении в Вязьмиках, на всю страну. Ну что там не понятно???

Родина, ты сошла с ума...

[^]
Max04
21.09.2015 - 20:55
2

Ярила

Цитата (Невидимый @ 21.09.2015 - 09:34)
Шестой, Карл! shum_lol.gif Купите ещё штук 10, пусть стоят на балконе, ждут своей очереди...

Аха, оптом дешевле rulez.gif .

[^]
RominPapa
21.09.2015 - 20:57
4

Ярила

а почему и где 6ти летний ребенок гуляет без родителей и в компании вдвое более взрослых детей? вообще, хуета какая-то. похоже на вброс.

Это сообщение отредактировал RominPapa - 21.09.2015 - 21:00

[^]
Karpusha
21.09.2015 - 21:07
4

!

Господи!!! Пожалуйста пусть это будет НТВ-шное враньё. Пусть это будет просто дебильная выдумка журналиста!!!

[^]
crazycat205
21.09.2015 - 21:09
1

Хохмач

Блядь, это пиздец какой-то. Реально нету слов. У самого мелкому пять, средней десять. Тупик, бля.
Держись, мать, время лечит, говорят. Помоги пацану забыть всю эту хуйню, может переехать правда? И внимания побольше.
Да и к психологам ребенка тащите, ему психику сейчас лечить надо, срочно!

[^]
Xelicerova
21.09.2015 - 21:17
0

Приколист

Просто мерзко.... И это не единичные случаи. Печально, что подобно рода отморозки не всегда из неблагополучных семей. Что касаемо наказания-то пора давно уже вносить правки в закон о безнаказанности несовершеннолетних, как показывает практика, дети вытворяющие такое в раннем возрасте склонны к более тяжким рецидивам в дальнейшем .. И воспитательные беседы с родителями толку не имеют. Более того, зачастую мамаши малолетних преступников бьют себя пяткой в грудь и орут, что их чадо не такое и мухи не обидит

[^]
dumas
21.09.2015 - 21:32
-1

Балагур

насчет стояния "петушка" в 6 лет что как то не очень правдабодобно.

[^]
ehtimal
21.09.2015 - 21:32
0

Шутник

Вот будущие геи! Твари! Расчленить надо их по частям, выгонять из России. Увидите гея, скажите чтобы потерялись отсюда, иначе мы их заживо закопаем и их никто не найдет. moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
dumas
21.09.2015 - 21:36
2

Балагур

И как то нескладно местами. Разбивать об стену велосипед нормальные родители не могут считать нормальным. А если не въебывается на велике в стену что - то с ним не-то hz.gif

[^]
Lantus
21.09.2015 - 21:36
1

Весельчак

Цитата (Жоржевна @ 21.09.2015 - 09:39)
Из психики ребенка это уже не сотрешь,к сожалению..

Сотрешь. У детей гибкая психика, но вот сменить окружение и место жительства необходимо.

[^]
osikchef35
21.09.2015 - 21:42
2

Шутник

Директору школы. где учатся пять ублюдков. провести общее собрание, пригласив всех родителей. Предъявить на собрании всех пятерых, показав их и в профиль и в анфас, заявив, что эти насильники продолжают учиться с нормальными детьми. Во избежание инцидентов и для предотвращения преступлений создать отдельный класс для этой пятерки, на всех уроках они должны писать детей насиловать нельзя 5 000 раз. Если ума хватит этим уродам-повесятся сразу, не хватит- им помогут. Люди не будут терпеть таких рядом со своими детьми.

[^]
АццкийЗануда
21.09.2015 - 21:46
3

Хохмач

10-11 лет....сомнительно. В этом возрасте велосипед интереснее баб, на баб вообще пох. Это раз.
Второе. У меня вопрос к родителям - где вас блять носит столько времени, что они имеют возможность это делать? Т.е. ШЕСТИЛЕТНИЙ ребенок без присмотра!
Первоклашка!

Добавлено в 21:48
Цитата

Да, кстати, обычно эрекция появляется позже, примерно в 10-12 лет. А осознанное влечение к бабам не раньше, чем с 13-14.

Это сообщение отредактировал АццкийЗануда - 21.09.2015 - 21:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100243
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 22 23 [24] 25 26  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх