"Онижедети" насиловали 6-ти летнего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Нимерия
21.09.2015 - 17:54
1
Статус: Offline

Ярила

Mo3roeП вы хотите сказать, что сейчас опасность ребенку так же как и при совке? я не совкодрочер, но в моем детстве

детей в школах не захватывали террористы
жилые дома не взрывали
не было такого количества машин и пьяни за рулем, которые считаю, что им все должны

в школах не было охранников, сейчас видимо дети настолько опасны. что их охранять нужно

список дальше продолжать?

[^]
Alchmist
21.09.2015 - 17:54
0

Почетный морковевед.

я вот не понимаю, как нормальный мужик может возбудится от того что сейчас будет трахать другого мужика? Для этого нужно быть 100% пидором.

[^]
Нимерия
21.09.2015 - 17:55
0

Ярила

Цитата (Безликий @ 21.09.2015 - 17:51)
ну не особо верится.
и как уже выше сказали,не думаю,что в 11 годиков они прям "насиловали",ну то бишь с чувством,с толком,с расстановкой. откуда такие познания то..

то есть их нужно понять и простить? ничего страшного в принципе не сделали?

Добавлено в 17:57
Цитата (kistanov @ 21.09.2015 - 17:30)
если все это правда, это ужасно.
но вот мне кажется, что именно полового акта скорее всего небыло. так, тыкались пистульками куда-то в булки. Это ничуть не снимает ответственности и не снижает тяжести психической травмы.
но скорее всего краски сильно сгущены.

на мой взгляд, тыкание как ты выразился в булки наносит не менее тяжелую психотравму.

[^]
Mmaxx06
21.09.2015 - 17:58
1

Ярила

Цитата (Mo3roeП @ 21.09.2015 - 17:24)
Цитата (Mmaxx06 @ 21.09.2015 - 17:18)
Цитата (Dron66 @ 21.09.2015 - 16:58)

Цитата (alexnecro @ 21.09.2015 - 16:52)
Так у нас сейчас примерно так и есть: чем благополучнее семья, тем она неохотнее размножается. Поэтому мы тут с вами будем на родительские права сдавать, а Аслан с Ахметом на хую ваши права видали и будут размножаться.

А это уже другая проблема. Называется: "излишняя толерантность".

Толерантность то тут каким боком? Это элементарный эгоизм, человек живет ради себя, ради удовлетворения своих потребностей, ему похуй на других, он в гробу видал о комто заботится. Нахуй ему дети? Какие потребности они удовлетворят? А с бабами там вообще жопа, они хотят как можно дольше оставатся красивыми и сексуальными, а что беременность делает с фигурой? А если 2 или 3? У нас общество потребления. Потребляди не хотят размножатся. И никакие федеральные программы, увещевания патриарха, речи президента этой ситуации не изменят.

А я думал дело в том что надо сначала развиться карьеру сделать чтоб ребенок как бомж ремки не донашивал за родней. А оно вон оно чё faceoff.gif

Да развивай карьеру кто тебе недает? Вот только велик шанс что развив карьеру ты решишь что дети тебе нахер не нужны. Посмотри на успешных богатых людей, дохуя у них детей(есть исключения, но они только подтверждают правило). Развивай карьеру дальше, только ненадо потом рассказывать о засилии хачей, им похуй на твою карьеру.

[^]
alexnecro
21.09.2015 - 17:59
2

Дебилофоб

Цитата (Alchmist @ 21.09.2015 - 17:54)
я вот не понимаю, как нормальный мужик может возбудится от того что сейчас будет трахать другого мужика? Для этого нужно быть 100% пидором.

Это вот нужно узнавать у "пацанов" которые на зоне "петухов опускали".

[^]
скунс2222
21.09.2015 - 18:00
0

Ярила

Цитата
учитывая мой характер, не приведи Господи такому случиться - изувечил бы точно, а может и убил бы, может и родителей

И как ты еще на свободе с таким то характером?

[^]
Alchmist
1

Почетный морковевед.

ща вот вспоминаю, и мы щеглы тусовались во дворе иногда со старшаками, потом подросли с нами некоторые щеглы тусили, никого это не напрягало ни у кого даже мыслей подобных не возникало.
Время было другое.

[^]
Mmaxx06
1

Ярила

Цитата (Нимерия @ 21.09.2015 - 17:55)
Цитата (Безликий @ 21.09.2015 - 17:51)
ну не особо верится.
и как уже выше сказали,не думаю,что в 11 годиков они прям "насиловали",ну то бишь с чувством,с толком,с расстановкой. откуда такие познания то..

то есть их нужно понять и простить? ничего страшного в принципе не сделали?

Ну а что таки надо сделать? Посадить на 5-15 лет? Прижизненно? Штраф? Родителей посадить?

[^]
Нимерия
21.09.2015 - 18:05
0

Ярила

Mmaxx06

избрать меру наказания я не могу. НО...если ребенок в 10-11 лет уже пытается вести половую жизнь - это отклонение. В этом возрасте только начинают интересоваться.

Если они свою похоть уже вот таким способом удовлетворяют ничего хорошего из этих детей не вырастет.

[^]
Рептилий
21.09.2015 - 18:07
1

Ярила

Цитата (Нимерия @ 21.09.2015 - 17:54)
Mo3roeП  вы хотите сказать, что сейчас опасность ребенку так же как и при совке?  я не совкодрочер, но в моем детстве

жилые дома не взрывали
не  было такого количества машин и пьяни за рулем, которые считаю, что им все должны

в школах не было охранников, сейчас видимо дети настолько опасны. что их охранять нужно

Можно не продолжать. Если вам удобно и приятно верить в сказочку про абсолютно безопасный СССР, медицина тут бессильна вам никто не может этого запретить.

В чем Mo3roeП прав - мы не имеем представления о реальном уровне опасности для детей в СССР. Сейчас, благодаря СМИ, все знают, что детей на улице непременно изнасилуют, похитят и убьют. В СССР была обратная ситуация - теракты, волнения и ЧП получали очень ограниченное освещение в прессе, а уж про насилие над детьми кроме слухов ничего другого не распространялось.

Это сообщение отредактировал Рептилий - 21.09.2015 - 18:09

[^]
alexnecro
21.09.2015 - 18:08
1

Дебилофоб

Цитата (Нимерия @ 21.09.2015 - 18:05)
Mmaxx06

избрать меру наказания я не могу. НО...если ребенок в 10-11 лет уже пытается вести половую жизнь - это отклонение. В этом возрасте только начинают интересоваться.

Если они свою похоть уже вот таким способом удовлетворяют ничего хорошего из этих детей не вырастет.

Да у меня к 12 уже одна бицуха в два раза больше другой была, "только начинают интересоваться"!

[^]
kaktus7
21.09.2015 - 18:13
3

Ярила

почему когда мне было 10 лет у меня и мыслей таких не было что бы младшего в жопу выебать?? мы были октябрятами, пионерами, комсомольцами.. у нас были какие то идеалы.. и еще есть суки которые критикуют СССР...

[^]
Mmaxx06
21.09.2015 - 18:13
3

Ярила

Цитата (Нимерия @ 21.09.2015 - 18:05)
Mmaxx06

Вот нифига не факт что отклонение. Дети в это возрасте активно интересуются взрослой жизнью, а секс уже давно не то что не тайна, сейчас это предмет споров, обсуждений и рассказов, по тв, в интернете. Никаких сложностей подростку посмотреть порнуху со смартфона не представляет. Даже если вы будете пытатсья огородить своих детей от этого с помощью блокировщиков, в компании всегда найдется ребенок у которого блокировок нет. Я буду стараться огородить своих детей от этого, но я понимаю что моя война уже проиграна, я не поставлю касперского на все компы и телефоны к которым моя дочь будет иметь доступ.

[^]
Mmaxx06
21.09.2015 - 18:17
1

Ярила

Цитата (Рептилий @ 21.09.2015 - 18:07)
Mo3roeП  вы хотите сказать, что сейчас опасность ребенку так же как и при совке?  я не совкодрочер, но в моем детстве

жилые дома не взрывали
не  было такого количества машин и пьяни за рулем, которые считаю, что им все должны

Можно не продолжать. Если вам удобно и приятно верить в сказочку про абсолютно безопасный СССР, медицина тут бессильна вам никто не может этого запретить.

В чем Mo3roeП прав - мы не имеем представления о реальном уровне опасности для детей в СССР. Сейчас, благодаря СМИ, все знают, что детей на улице непременно изнасилуют, похитят и убьют. В СССР была обратная ситуация - теракты, волнения и ЧП получали очень ограниченное освещение в прессе, а уж про насилие над детьми кроме слухов ничего другого не распространялось.

Ну не будьте голословными. Приведите в пример теракты в СССР. Расскажите как в школах торговали наркотой. А я вам расскажу что подразделения ОМОНА появились только с приходм демократии, потому что они были нахуй не нужны в СССР. Базара нет, были опасности, но их было в разы меньше.

[^]
geodezzist
21.09.2015 - 18:19
1

Приколист

Я что то одного понять не могу...А почему ваш мальчик не общался со своими сверстниками???И почему для этих 5 уебков были раскрыты двери Вашего дома с пряниками и прочими радостями???КАк то странно...

[^]
CrimeaRU
21.09.2015 - 18:25
2

Пиздабол-задушевник

Уезжайте из этого города. Подальше и бесследно. Пацану жизни не будет, никогда.

[^]
Рептилий
21.09.2015 - 18:28
1

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 21.09.2015 - 18:17)
Цитата (Рептилий @ 21.09.2015 - 18:07)

жилые дома не взрывали

Ну не будьте голословными. Приведите в пример теракты в СССР. Расскажите как в школах торговали наркотой. А я вам расскажу что подразделения ОМОНА появились только с приходм демократии, потому что они были нахуй не нужны в СССР. Базара нет, были опасности, но их было в разы меньше.

Привожу примеры терактов в СССР
Цитата
    23 февраля 1947 года во Львове на улице Коханского активным членом УСРП Мазураком был взорван четырёхэтажный жилой дом, погибло 10 человек. Мазурак был вскоре арестован и предан суду[2].

В сентябре 1967 года у Мавзолея Ленина житель Каунаса, некий Крысанов, совершил подрыв самодельного взрывного устройства. Взрыв также повлёк за собой человеческие жертвы[неавторитетный источник? 502 дня][3].

26-27 сентября 1968 — Расстрел на Привокзальной площади Курска: погибли 14 человек (включая одного террориста), 11 человек ранены.

22 января 1969 — младший лейтенант Советской Армии Виктор Ильин стреляет по правительственному кортежу, в котором, как он предполагал, едет Л. И. Брежнев. Погиб шофёр, ранен один мотоциклист из сопровождения, террорист обезврежен.

3 июня 1969 — трое вооружённых жителей Ленинграда попытались захватить самолёт «Ил-14», совершав­ший рейс Ленинград — Таллин. Теракт был пре­сечён силами самого экипажа самолёта (все члены экипажа впоследствии бы­ли награждены орденами Красного Знамени и Красной Звезды).[4]

15 июня 1970 — Ленинградское самолётное дело.

15 октября 1970 — террористы — отец и сын Бразинскасы — угнали Ан-24 c 46 пассажирами на борту, следовавший из Батуми в Сухуми. Это был первый на территории СССР захват самолёта. Самолёт приземлился в Турции. Выдать угонщиков правительство Турции отказалось, впоследствии Бразинскасы эмигрировали в США. Впоследствии 46-летний Бразинскас-младший 6 декабря 2002 года был осуждён на 16 лет тюрьмы за убийство на бытовой почве своего 77-летнего отца[5]. Во время угона погибла бортпроводница Надежда Курченко.

14 июня 1971 — сумасшедший Пётр Волынский произвёл взрыв в рейсовом автобусе в Краснодаре, погибли 10 человек.

23 апреля 1973 — попытка угона Ту-104, следовавшего рейсом Ленинград-Москва, в Стокгольм. Террорист подорвал себя при заходе на посадку. Погиб бортмеханик самолёта.

18 мая 1973 — попытка угона в КНР самолета Ту-104, следовавшего по маршруту Иркутск — Чита. На высоте 6,5 тыс. метров сопровождавший самолёт милиционер выстрелил в спину угонщика, после чего сработало самодельное взрывное устройство. Самолёт разрушился в воздухе, погибли все пассажиры и члены экипажа: 81 человек.[6][7]

1 сентября 1973 — террорист-смертник подорвал взрывное устройство в мавзолее Ленина на Красной площади.

2 ноября 1973 — попытка захвата самолёта Як-40 во время рейса Москва-Брянск четырьмя вооружёнными подростками, ранившими двух человек. Преступники обезврежены милицией во время штурма в аэропорту Внуково, один террорист убит, один застрелился.[8]

23 сентября 1976 — Ан-2 угнан в Иран. Преступник и самолёт возвращены на Родину.[9]

8 января 1977 — в Москве прогремели три взрыва: в 17:33 в метро на перегоне между станциями «Измайловский парк» и «Первомайская», в 18:05 в продуктовом магазине № 15 Бауманского райпищеторга на площади Дзержинского (ныне Лубянская), в 18:10 в чугунной мусорной урне около продовольственного магазина № 5 на улице 25 Октября (ныне Никольская) — в результате погибло 29 человек.[10] По данным следствия, исполнителями этих терактов являлись жители Еревана: Степан Затикян, Акоп Степанян, Завен Багдасарян. У первого, признанного организатором группы, в квартире была обнаружена схема взрывного устройства, сработавшего в метро, у второго — детали новых взрывных устройств. Все трое являлись членами нелегальной армянской националистической партии.[11]

25 мая 1977 — Ан-24 угнан в Стокгольм. Преступник осуждён шведским судом к четырём годам лишения свободы.[9]

10 ноября 1978 — был захвачен Ан-24 рейса Харьков-Ростов-Сухуми-Батуми. Террорист С.Вуль угрожал подрывом самолёта. Взрывного устройства не оказалось. Вместе с террористом в самолёте присутствовали двое его несовершеннолетних детей.[9]

14 мая 1979 — был захвачен пассажирский автобус в г. Новокузнецке с требованием предоставить вертолёт. Террористы были вооружены ружьями, ручными гранатами и взрывным устройством. Был убит один из пассажиров, четверо взяты в заложники. При перестрелке с сотрудниками милиции захватчики были обезврежены, один из террористов был ликвидирован.[9]

19 декабря 1981 — в школе № 12 г. Сарапул (Удмуртия) двое вооруженных рядовых срочной службы из 248-й мотострелковой дивизии (в/ч 13977) Уральского военного округа захватили в заложники 25 школьников и учительницу. Требование террористов — заграничные паспорта, визы и самолет для вылета в ФРГ или любую страну Запада. В случае невыполнения выдвинутых условий они пригрозили расстрелом заложников. В результате переговоров заложники были освобождены, а после штурма сотрудниками группы «А» преступники были разоружены.[12]

7 ноября 1982 — Ан-24, совершавший рейс Новороссийск-Одесса угнан в Турцию, исполнители приговорены турецким судом к восьми годам тюремного заключения.[13]

18 ноября 1983 из Тбилиси по маршруту Батуми-Киев-Ленинград вылетел самолет Ту-134 с 57 пассажирами и четырьмя членами экипажа. В 17:12 в кабину экипажа ворвались угонщики и потребовали лететь в Турцию. В 17:40 самолет произвел посадку в аэропорту Тбилиси. 19 ноября в 6:55 угонщики были задержаны, пассажиры освобождены. Погибли 7 человек, включая 2 угонщиков, которыми оказалась группа молодых грузин

Специально привел только события с относительно спокойных времен и ДО 1985-го года - даты, с которой "Горбачев все развалил". Поэтому в приведенную сводку не попал инцидент 1988-го года с захватом автобуса с детьми во Владикавказе (тогда - г. Орджоникидзе)

Но вы скажете, что нужны пруфы, а про пруфы скажете - что это выдумки "либеральных СМИ", и в СССР на самом деле ничего похожего быть не могло, потому что - Сталин.

Что же касаемо торговли наркотой в школах - данных нету. В вашем представлении это значит, что не было и наркоты в школах. В моем представлении это значит, что мы не знаем о том, сколько её было. В СССР наркота существовала. Как и маньяки, убийцы, воры, хулиганы.

Что касаемо отрядов ОМОНа, он здесь вообще ни при чем.

[^]
ender58
21.09.2015 - 18:30
0

Ярила

Цитата (geodezzist @ 21.09.2015 - 18:19)
Я что то одного понять не могу...А почему ваш мальчик не общался со своими сверстниками???И почему для этих 5 уебков были раскрыты двери Вашего дома с пряниками и прочими радостями???КАк то странно...

мда) это прям как легендарная фраза "Да она сама напросилась"

[^]
SamMat
21.09.2015 - 18:35
0

Шутник

Только кровная месть! dont.gif
Да, детям и их семьям.
Да, по-другому никак!

блять! еб вашу мать! что ж с людьми и миром творится?!

[^]
311ПДСС
21.09.2015 - 18:37
0

Юморист

почему нет статьи для родителей таких уебанов, недостигших возраста уголовной ответствености??? moderator.gif

[^]
nasher072
21.09.2015 - 18:45
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Лютый пиздец…

Менять нужно возраст привлечения у уголовной ответственности…

Такие ублюдки должны быть наказаны..

Это сообщение отредактировал nasher072 - 21.09.2015 - 18:45

[^]
ne1zia
21.09.2015 - 18:50
1

Ярила

Цитата (Ice4 @ 21.09.2015 - 17:35)
Цитата (almix @ 21.09.2015 - 09:35)
Съезжать из города, вариантов нет.

Если задуматься, то в первую очередь должны съехать семьи насильников, по причине того, что каждый житель города будет знать их в лицо и при встрече люди будут плевать в них и обоссывать и ублюдков и их родителей. Выложить фото не проблема в интернет, не понятно почему это не сделано.

Должны-то должны, но , кроме насильников найдутся те , кто может напомнить мальчику о случившемся. К сожалению дети жестоки, а случай получил большую огласку, если правильно понимаю. Уехать лучше пострадавшим, туда где никто их не знает. Так будет спокойнее.

[^]
скунс2222
21.09.2015 - 18:52
3

Ярила

Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что история очень "мутная" и все идет от мамаши. Есть у меня мысль, что краски сгущены ее до максимума. А мы взрослые люди, переводим это в наше представление о насилии, т.е. группа 11 летних пацанов, в течении месяца, насиловала 6-ти летку, как негра в фильме "Криминальное чтиво". Да если бы такое было хоть раз, пацан бы из дома не вышел, да после 5 насильников он бы сесть не смог. Дыма без огня не бывает, возможно и было какое то "теребоньканье", но в насилие с проникновением, причем неоднократным, я поверить не могу. И даже не то что это не могли сделать 11 летние пацаны, а то, что это нельзя было определить по 6-ти летнему. И еще, принимать однозначное решение, без заслушивания второй стороны, я бы не стал.

[^]
alexI1979
21.09.2015 - 18:54
-2

Ярила

Цитата (Mo3roeП @ 21.09.2015 - 17:14)
Завидую я вам совкодрочерам bravo.gif  bravo.gif  bravo.gif  Из самого неудобного положения вздрочнете хоть левой ногой lol.gif
То "пальцем не трогали" то "ну да было дело могли отшпилить но редко"

Причем здесь совкодрочерство? это простая констатация фактов. За весь советский период было меньше маньяков, чем за последние 23 года демократии, аналогичная статистика по жертвам маньяков. Т.е. твои шансы быть насаженным на крючок были как минимум в три раза меньше.
Закрытое информационное пространство имело определенные положительные стороны.

Это сообщение отредактировал alexI1979 - 21.09.2015 - 18:54

[^]
Akonit
21.09.2015 - 18:57
0

ядрёно солнце

Цитата (скунс2222 @ 21.09.2015 - 18:52)
Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, что история очень "мутная" и все идет от мамаши. Есть у меня мысль, что краски сгущены ее до максимума. А мы взрослые люди, переводим это в наше представление о насилии, т.е. группа 11 летних пацанов, в течении месяца, насиловала 6-ти летку, как негра в фильме "Криминальное чтиво". Да если бы такое было хоть раз, пацан бы из дома не вышел, да после 5 насильников он бы сесть не смог. Дыма без огня не бывает, возможно и было какое то "теребоньканье", но в насилие с проникновением, причем неоднократным, я поверить не могу. И даже не то что это не могли сделать 11 летние пацаны, а то, что это нельзя было определить по 6-ти летнему. И еще, принимать однозначное решение, без заслушивания второй стороны, я бы не стал.

у тебя в 11 лет какая длина мпх была? со взрослыми мужиками то не надо сравнивайть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 100243
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх