В РГГУ сорвали лекцию Николая Старикова, одного из лидеров "Антимайдана"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deb54
23.05.2015 - 01:41
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (egorkas @ 23.05.2015 - 00:38)
Ага, то есть всем надо выкинуть тв и не смотреть, это понятно. А дальше, а дальше выступление американского посла перед студентами, где он сообщает, что Россия гавно и отсталая страна и надо целовать жопу их американскому властелину, за то, что мы жрем макдональдс, пьем пепси и звоним по айфону, это пропаганда или нет, понимаете?
А когда Хакамады с Немцовыми и прочими трахателями матрасов, выступают перед студентами это тоже что, понимаете?
А когда бородатая пизда сообщает всему миру, что хочет встречи с Путиным, потому что у нее/него/оно что-то зачесалось и эта хрень во всех заголовках газет, это что, понимаете?

Извини за наглость, но я все же поинтересуюсь. Тебе и впрямь 38 лет? Какое у тебя образование, кем ты работаешь?

[^]
egorkas
23.05.2015 - 01:41
0

Шутник

Цитата (deb54 @ 23.05.2015 - 01:26)

И что? Я увидел молодого, весьма неглупого парня с четкой позицией и ясным умом. Чего нельзя сказать об адептах Старикова.

Вы мне адепта Старикова покажите? А мальчик да, пиздабол еще тот, потекут реки молочные и кисельные берега, вместе с потоком талантливых студентов и ученых, потому что, молодой ебанашка под руководством Каца выстроит справедливость, ахереть не встать.

Это сообщение отредактировал egorkas - 23.05.2015 - 01:46

[^]
плезанс
23.05.2015 - 01:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Deins @ 23.05.2015 - 04:33)
Цитата (плезанс @ 23.05.2015 - 02:11)
Цитата (Deins @ 23.05.2015 - 04:06)
Цитата (egorkas @ 23.05.2015 - 01:55)
Цитата (Cka3a4huk @ 23.05.2015 - 00:45)

Да странные вещи творятся тут - многие из сочувствующих старикову имеют не более 50 комментариев на Япе... даже не знаю что думать ))

Ну всё, кремлеботы атакуют, вы разгадали тайну массонской кремлеботской ложи. Заварите ромашки, попейте взварчику, доктора рекомендуют, говорят успокаивает.

Как не смешно, суть именно такая повествования.

Кто будет разбираться в прошлом, кому это надо? Единицы, на самом деле.
Проще переорать, пообещать сладкую жизнь, и тому подобные вещи. Да, не все воспримут, но многие, и на это ставится.
Человечество не меняется со времён Римской империи, и рычаги те же.

Историю изучать надо в ВУЗах друг мой, если хотите стать профессионалам.
Мой Вам добрый совет - чтобы отделять желтую писанину от науч попа - перед чтением посмотрите рецензентов, они должны быть. Более скажу - смотрите и критику автора.
Научная работа всегда рецензируется.

Я не могу разбираться в истории, у меня другая специальность.
Но я хочу знать историю, настоящую историю, а не то, что мне пытаются напеть, это разные вещи.
О том, что царя свергли его же генералы, о том, что у него был конфликт в господином Шиффом по поводу евреев, о том, что...
Там таких о том что - куча, почему я об этом не знал?
Мне не надо разбираться и уточнять, это ваша профессия.
Я хочу знать, как оно было.

Ну это понятно, я сам не историк, но все же предпочитаю издания проверять.
Вот здесь же задавался вопрос о Чернобыле. Порекомендовали книгу Дятлова.
Кто он такой?
Зам главного инженера по эксплуатации ЧАЭС, работавший на блоке в ту злополучную смену 26 апреля.
Доверять можно.
Популистского Григория Медведева - в топку, хотя многие на него ссылались.

[^]
egorkas
23.05.2015 - 01:45
-2

Шутник

Цитата (deb54 @ 23.05.2015 - 01:41)

Извини за наглость, но я все же поинтересуюсь. Тебе и впрямь 38 лет? Какое у тебя образование, кем ты работаешь?

С какой целью интересуетесь? Меня уж извините гэи не интересуют, возраст не скрываю, 2 вышки (надо сфотографироваться с дипломами напротив открытого профиля на яПЕ?).

[^]
плезанс
23.05.2015 - 01:48
1

Ярила

Цитата (egorkas @ 23.05.2015 - 04:38)
Цитата (плезанс @ 23.05.2015 - 01:31)

Тут еще вопрос что идет это все из семьи. Я не зря написал про культуру. Её прививать и надо - ведь как раз поколение 70-80 сейчас являются родителями.
Не ставьте на них крест - просто в семье и должны дать ориентиры.

Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что Вы бредите. ©

Найди тогда нестыковку.
О вспомнил. По бородатой пизде. Я о ней услышал...на ЯПе, ибо Евровидение не смотрю.
Захожу - сайт гудит. Я тогда написал, что нам надо отправить на конкурс Паука и все. gigi.gif

[^]
deb54
23.05.2015 - 01:54
-1

Ярила

Цитата (egorkas @ 23.05.2015 - 01:45)
Цитата (deb54 @ 23.05.2015 - 01:41)

С какой целью интересуетесь? Меня уж извините гэи не интересуют, возраст не скрываю, 2 вышки (надо сфотографироваться с дипломами напротив открытого профиля на яПЕ?).

Да так, простое любопытство. Я вот частенько слушаю в курилке разговоры ребят с нашего склада, а им по 19-30 лет, так вот, их рассуждения да и речевые обороты очень похожи на твои. Так что зря на молодежь наговариваешь, много кто придерживается той же позиции и находится на том же уровне развития :)

[^]
Deins
23.05.2015 - 02:03
1

Славный малый

плезанс
Плезанский, я тебе поверил. А ты насрал.
Цитата
Бог с ним, с Леонтьевым, со Стариковым, а Оливер Стоун, который выпустил сериал "Нерассказанная история США", который добровольцем пошёл во Вьетнам? И его Путин купил? А Майкл Мур, режиссёр "Фаренгейт 911"?

Я тебя спросил об этом на две страницы тому, уточнил.

Это сообщение отредактировал Deins - 23.05.2015 - 02:04

[^]
Bort44
23.05.2015 - 02:04
2

Ярила

Спецы прохлопали ситуацию,хотя знали что ставка будет сделана на молодежь.
Ну а по теме,я молодым революционерам задаю простой вопрос сколько лет твоей подруге-19 круть,тачка сколько твоя стоит 1.50-3.0 мульта-отлично! мутите революцию,стреляешь ты точно хуже меня ,как начнется хаос, телка и машина(мож хата до кучи)станет моей тк я тебя сразу грохну,а то они думают что беспредел только их развлечение...идиоты молодые-))

[^]
egorkas
23.05.2015 - 02:05
0

Шутник

Цитата (deb54 @ 23.05.2015 - 01:54)

Да так, простое любопытство. Я вот частенько слушаю в курилке разговоры ребят с нашего склада, а им по 19-30 лет, так вот, их рассуждения да и речевые обороты очень похожи на твои. Так что зря на молодежь наговариваешь, много кто придерживается той же позиции и находится на том же уровне развития :)

Послушай, я не на университетской кафедре и не в общежитии института благородных девиц, а на полуразвлекательном портале с частично хамовитом общением и частичной свободой слова, какой контингент, такой и язык, лучше доходит. И придумай, что-то более интересное для унижения, вот это там развитие, интеллект, школота и я знаю 15 способ подрочить не подходит. А на молодежь я наговариваю, что сранных пол года искал из молодых слесаря, все кривожопорукие, а один умудрился даже верстак попортить, за то гонара, больше, чем они весят все вместе взятые.

Это сообщение отредактировал egorkas - 23.05.2015 - 02:10

[^]
deb54
23.05.2015 - 02:06
0

Ярила

Цитата (Bort44 @ 23.05.2015 - 02:04)
Ну а по теме,я молодым революционерам задаю простой вопрос сколько лет твоей подруге-19 круть,тачка сколько твоя стоит 1.50-3.0 мульта-отлично! мутите революцию,стреляешь ты точно хуже меня ,как начнется хаос, телка и машина(мож хата до кучи)станет моей тк я тебя сразу грохну,а то они думают что беспредел только их развлечение...идиоты молодые-))

Революционеры только в твоих фантазиях. Как, по-видимому, и телка, и тачка за 1.5+ мульта)))

Это сообщение отредактировал deb54 - 23.05.2015 - 02:06

[^]
egorkas
23.05.2015 - 02:13
-1

Шутник

Не, ну а что, привычный сценарий, уже проходили такой в 17 годку, историю ведь мало кто изучает теперь, уже забыли как вся Нева была красной от крови и полна трупов, офицериков и аристократии.

Это сообщение отредактировал egorkas - 23.05.2015 - 02:16

[^]
плезанс
23.05.2015 - 02:14
1

Ярила

Цитата (Deins @ 23.05.2015 - 05:03)
плезанс
Цитата
Бог с ним, с Леонтьевым, со Стариковым, а Оливер Стоун, который выпустил сериал "Нерассказанная история США", который добровольцем пошёл во Вьетнам? И его Путин купил? А Майкл Мур, режиссёр "Фаренгейт 911"?

Горе мне - не смотрел я эти документалки.
Хотя если порассуждать
1) Официально: в башни-близнецы врезались[s]отмороженные[i] террористы
Неофициально: СШП сами все сделали, для введения войск в Афганистан. Правда Бен Ладена не нашли, наркотраффик как шел так и идет. Вобщем положили кучу солдат и рейтинг Буша.
Во Вьетнаме мы имели противостояние СССР и США. Коммунисты победили потому что
1)воевать во Вьетнаме тяжело - учти климат
2)общественное мнение сработало и все эти пикеты и демонстрации заставили теряющих рейтинг политиков убрать войска оттуда.

[^]
плезанс
23.05.2015 - 02:16
0

Ярила

Цитата (egorkas @ 23.05.2015 - 05:05)
Цитата (deb54 @ 23.05.2015 - 01:54)

Послушай, я не на университетской кафедре и не в общежитии института благородных девиц, а на полуразвлекательном портале с частично хамовитом общением и частичной свободой слова, какой контингент, такой и язык, лучше доходит. И придумай, что-то более интересное для унижения, вот это там развитие, интеллект, школота и я знаю 15 способ подрочить не подходит. А на молодежь я наговариваю, что сранных пол года искал из молодых слесаря, все кривожопорукие, а один умудрился даже верстак попортить, за то гонара, больше, чем они весят все вместе взятые.

В слесаря сейчас идут те кто со справкой. Увы. Может за мозг возьмутся, а может сопьются.

[^]
Bort44
23.05.2015 - 02:17
1

Ярила

Цитата (deb54 @ 23.05.2015 - 02:06)

Революционеры только в твоих фантазиях. Как, по-видимому, и телка, и тачка за 1.5+ мульта)))

Поверь у меня активы на 1.5 только по транспорту легко наберуться и то парк давно не обновлял т.е не новое все.

[^]
egorkas
23.05.2015 - 02:20
0

Шутник

Цитата (плезанс @ 23.05.2015 - 02:16)

В слесаря сейчас идут те кто со справкой. Увы. Может за мозг возьмутся, а может сопьются.

А нехер мне бумажки от экономистов и юристов, вот их дипломы бумажки, только подтереться, да еще лицедеи, да скоморохи. Ракеты, кто запускать будет? Коров доить кто будет? Кто будет французскую булку к чаю давать? Любители дома 2? Или пикаперы ебыри террористы с Ростова на дону?

[^]
плезанс
23.05.2015 - 02:31
0

Ярила

Цитата (egorkas @ 23.05.2015 - 05:20)
Цитата (плезанс @ 23.05.2015 - 02:16)

А нехер мне бумажки от экономистов и юристов, вот их дипломы бумажки, только подтереться, да еще лицедеи, да скоморохи. Ракеты, кто запускать будет? Коров доить кто будет? Кто будет французскую булку к чаю давать? Любители дома 2? Или пикаперы ебыри террористы с Ростова на дону?

А тебе еще и булку к чаю? Поебаться еще завернуть попроси gigi.gif
Не будет грамотного юриста - любая налоговая прижмет твое предприятие, по любому поводу.
если экономисты не будут осуществлять долгосрочное планирование твоих доходов и расходов через 3 месяца ты вылетишь в трубу.
Сколько твои слесаря наклепали Москвичей? 9000 Святогоров стояли разукомплектованные под открытым небом потому что продажники не нашли клиентов, долги накапливались в результате АЗЛК обесточили 19 марта 2003 года. Слесарям и сборщикам больше было нечего собирать.
ЗЫ И признайся - ты зарегался сегодня чтобы обелять Старикова. Фанаты такие фанаты shum_lol.gif

[^]
Stuff
23.05.2015 - 02:40
2

Ярила

Цитата (плезанс @ 23.05.2015 - 01:48)
Я тогда написал, что нам надо отправить на конкурс Паука и все. gigi.gif

Тащемта, нармальна былабы. Девки адово кутежили бы, например, паук, проникновенно спел, про хуеву тучу цунарефов в Париже. Место бы хорошее заняли.

[^]
баронесса
23.05.2015 - 02:47
-1

Ярила

плезанс
Охренеть, вы еще слесаря хорошего не видели - весь трясется, я ему сдуру чаек преподнесла, а он со злобы как начал фигачить - залюбовалась, он всю работу сделал бы в одиночку. Потом меня надоумили члены его бригады, что стопку надо налить. Дом продали, увы.
Вот уж снобизм прет. Рукастого-головастого нашуршать мечта любого нанимателя. А уж их у нас хватает, просто не ищите дешевую рабочую силу. Там и ишака за лошадь продадут , вам на радость. Недолгую.

[^]
greeesha
23.05.2015 - 02:49
0

Шутник

Цитата (egorkas @ 23.05.2015 - 03:13)

Не, ну а что, привычный сценарий, уже проходили такой в 17 годку, историю ведь мало кто изучает теперь, уже забыли как вся Нева была красной от крови и полна трупов, офицериков и аристократии.

Эх, ещё бы Сталина забыть, и вообще СССР, как страшный сон немецкого наймита революсьонера Ульянова... gigi.gif

А кстати, где это вы общаетесь с молодыми революционерами с тачками по 3 мульта и 19-летними тёлками? Это точно революционеры, а не просто "околокриминал"? Какая-нибудь программа кроме пострелять у них есть?

Я вот знаю что есть такая оппозиция, "пятая колонна" которая "за печеньки" Родину продать пытается. Но я не знал что печенек им всем на тачки хватает. Кто они, эти революционеры? Почему о них не слышно тут, на япе? А то тут всё Макаревичи-старпёры какие-то, а оно вон как, куча молодого народу с крутыми тачками пострелять хочет. Это точно не криминал? И национальность у них, кстати, какая?

Короче, ничего не понял про них.

[^]
плезанс
23.05.2015 - 02:55
-1

Ярила

Цитата (баронесса @ 23.05.2015 - 05:47)
плезанс
Охренеть, вы еще слесаря хорошего не видели - весь трясется, я ему сдуру чаек преподнесла, а он со злобы как начал фигачить - залюбовалась, он всю работу сделал бы в одиночку. Потом меня надоумили члены его бригады, что стопку надо налить. Дом продали, увы.
Вот уж снобизм прет. Рукастого-головастого нашуршать мечта любого нанимателя. А уж их у нас хватает, просто не ищите дешевую рабочую силу. Там и ишака за лошадь продадут , вам на радость. Недолгую.

У нас в эти специальности самые безнадежные уходили. Кому ловить в 10 классе было уже нечего.
Есть пара нормальных взявшихся за ум. Остальные - хз где.

[^]
Bort44
23.05.2015 - 02:58
1

Ярила

Цитата (greeesha @ 23.05.2015 - 02:49)
Цитата (egorkas @ 23.05.2015 - 03:13)

Эх, ещё бы Сталина забыть, и вообще СССР, как страшный сон немецкого наймита революсьонера Ульянова... gigi.gif

А кстати, где это вы общаетесь с молодыми революционерами с тачками по 3 мульта и 19-летними тёлками? Это точно революционеры, а не просто "околокриминал"? Какая-нибудь программа кроме пострелять у них есть?

Я вот знаю что есть такая оппозиция, "пятая колонна" которая "за печеньки" Родину продать пытается. Но я не знал что печенек им всем на тачки хватает. Кто они, эти революционеры? Почему о них не слышно тут, на япе? А то тут всё Макаревичи-старпёры какие-то, а оно вон как, куча молодого народу с крутыми тачками пострелять хочет. Это точно не криминал? И национальность у них, кстати, какая?

Короче, ничего не понял про них.

Явок паролей не скажу,но на досуге посмотрите на машины у любого вуза в Москве,про МГУ ВШЭ вообще молчу(правда с ними не общался)
С кем общался обычные столичные студенты,машинки само собой родителями купленные........

[^]
баронесса
23.05.2015 - 02:59
-2

Ярила

greeesha
Автора про красную Неву искать не стала - сильно и впечатлительно. А трупов, трупов то сколько....

Представляете бред в голове у непросвещенной прослойки?

[^]
Deins
23.05.2015 - 02:59
1

Славный малый

Цитата (плезанс @ 23.05.2015 - 03:14)
плезанс
Цитата

Хотя если порассуждать
Неофициально: СШП сами все сделали, для введения войск в Афганистан. Правда Бен Ладена не нашли, наркотраффик как шел так и идет. Вобщем положили кучу солдат и рейтинг Буша.
2)общественное мнение сработало и все эти пикеты и демонстрации заставили теряющих рейтинг политиков убрать войска оттуда.

Обсуждай тогда веники.
Они просты и прямы в своих выпираниях.
А ты наивен, как марал, или олень.

Это была многоходовочка, если ты не понял.
На войну потратили бабосы - раз
был введён антитеррорестический акт, позволяющий в Гуантануму всякого при надобности ховать - два.
Наркотрафик не подлежит конгрессу США, но это вопрос спецслужб США.
Об этом есть развёрнутое видео на тубе.

То есть вопрос, почему в Афганистане в разы выросли опиумные плантации после победы демократии тебя точно не должен тревожить?

Это сообщение отредактировал Deins - 23.05.2015 - 03:10

[^]
плезанс
23.05.2015 - 03:08
-1

Ярила

Цитата (Deins @ 23.05.2015 - 05:59)
Цитата (плезанс @ 23.05.2015 - 03:14)
плезанс
Цитата

Хотя если порассуждать

Обсуждай тогда веники.
Они просты и прямы в своих выпираниях.
А ты наивен, как марал, или олень.

Это была многоходовочка, если ты не понял.
На войну потратили бабосы - раз
был введён антитеррорестический акт, позволяющий в Гуантануму всякого при надобности ховать - два.
Наркотрафик не подлежит конгрессу США, но это вопрос спецслужб США.
Об этом есть развёрнутое видео на тубе.

Ты ошибаешься. Мне похуй и на СШП и на антиамериканскую риторику.
Меня интересует не чотамухахлов или обамачмо
Меня интересует: что в России.

[^]
баронесса
23.05.2015 - 03:12
-3

Ярила

Deins
У вас очень хорошая аватарка - хаски. Думаю, что вы так же и позабудете о том, что писали. Правда же, вы очень активны нынче ночью?
Пс: это я для особо одаренных любителей России, срущих на голову, хлеб и землю им дающим.

Это сообщение отредактировал баронесса - 23.05.2015 - 03:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38338
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх