В РГГУ сорвали лекцию Николая Старикова, одного из лидеров "Антимайдана"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deins
23.05.2015 - 00:54
0
Статус: Offline

Славный малый

Цитата (sarcastic @ 23.05.2015 - 01:52)
В подобных темах имеет смысл читать только заминусованные комментарии...

Прости, забыл про тебя.

[^]
egorkas
23.05.2015 - 00:55
-2

Шутник

Цитата (Cka3a4huk @ 23.05.2015 - 00:45)

Да странные вещи творятся тут - многие из сочувствующих старикову имеют не более 50 комментариев на Япе... даже не знаю что думать ))

Ну всё, кремлеботы атакуют, вы разгадали тайну массонской кремлеботской ложи. Заварите ромашки, попейте взварчику, доктора рекомендуют, говорят успокаивает.

[^]
Merovingen
23.05.2015 - 00:56
5

Весельчак

Цитата (heee @ 23.05.2015 - 00:40)
Вот читаю комменты и хуй чо пойму, в этой теме хвалят антимайдан и его лидера Старикова, в другой теме другого лидера антимайдана Хирурга обсирают.

В теме про школьников и рпц обсирают рпц, а ведь это 3й создатель антимайдана.

Где блин логика, у антимайдана есть 3 лидера Стариков(политик)
Гундяев(рпц) Залодстанов(байкеры и прочие)

Получается если вы хвалите Старикова значит и поддерживаете Гундяева и Залдостанова. Вы уж определитесь антимайдан это плохо или хорошо. Почему одни и те же люди хвалят Старикова, но ругают Гундяева и рпц, хотя это одна команда

Все просто, диванные войска укропов не спят! Просто в тех темах про РПЦ и байкеров их больше. После просмотра видеороликов в шапке про РГГУ, пукан бомбанул и у меня!) Хотя никогда, не был фанатом Старикова, но говорит мужик всегда по делу!

[^]
egorkas
23.05.2015 - 00:59
-3

Шутник

Цитата (avs @ 23.05.2015 - 00:42)
Цитата (баронесса @ 22.05.2015 - 23:57)
avs
Да ладно? Так уж и ничего?
Да пятерку надо ставить нашей пропаганде - мы жалеем Европу.

баронесса, я хочу сразу же расставить все точки над "i". Мне достаточно дохуя лет. Я пожил при Советах и живу, слава Богу, сейчас. Мне есть что-то с чем-то сравнивать. Я имею в виду пропаганду в СССР и сегодняшнюю...

Так вот, возвращаясь к теме бодания между "мы" и "они" в свете - "наше хорошее" против "их плохого".

Если говорить кратко - в настоящее время мы проигрываем. И Стариков, исходя из своего умения и способностей, пытается это опровергнуть. Однако молодёжь, в силу сложившейся реальности, предпочитает макдак, айфон и отдых в Турции. И всё сразу вместе, и сейчас же. И, заметь, в большинстве случаев получает это всё вместе и сразу. И даже больше.
А что можем противопоставить мы? Очень далёкий и туманный ол'инн в Крыму или русский аналог хотя бы Форда Фокуса (утрирую, конечно)? Что?

А противопоставляем мы байкером Золдостановым (абсолютно американская субкультура не имеющая никакого отношения к России), чеченскими мусульманскими традициями в лице хуёвоговорящего по-русски Кадырова (завернутая в простыню соплячка-невеста рядом с женихом-стариком)... Да о чём я, Господи! Вы новости на первом канале посмотрите...

Так в каком месте мы пожалели Европу? Яблоки перестали у них покупать?

Влезу, простите, по мне с 12 лет по 25, это то поколение сейчас на котором можно ставить крест, они не станут воевать, не станут работать, у них нет морали, принципов и тд, думаю так в 90%, у меня надежда только на 0-12 только.

[^]
плезанс
23.05.2015 - 01:00
3

Ярила

Deins
Да никто не желает нам ни мира не войны. Это простая геополитика. Рядовому американскому Джону ровно похуй, что вещает про него кто то с ЯПа или РСН или еще откуда то.
Вы понимаете разницу между научной работой, в архивах, с доказательствами и просто дилетантской книжкой? Стариков дилетант блядь, уясните это.

[^]
heee
23.05.2015 - 01:01
1

Ярила

Цитата (egorkas @ 23.05.2015 - 00:50)
Цитата (heee @ 23.05.2015 - 00:40)
Вот читаю комменты и хуй чо пойму, в этой теме хвалят антимайдан и его лидера Старикова, в другой теме другого лидера антимайдана Хирурга обсирают.

В теме про школьников и рпц обсирают рпц, а ведь это 3й создатель антимайдана.

Где блин логика, у антимайдана есть 3 лидера Стариков(политик)
Гундяев(рпц) Залодстанов(байкеры и прочие)

Получается если вы хвалите Старикова значит и поддерживаете Гундяева и Залдостанова. Вы уж определитесь антимайдан это плохо или хорошо. Почему одни и те же люди хвалят Старикова, но ругают Гундяева и рпц, хотя  это одна команда

Скажу словами, крутого голливудского героя, "Ты мне яйца тут не выкручивай". И не крутого накркоторговца, "Какие ваши доказательства"? Где они вместе были, где соглашения, мне мотоциклист как-то побоку, а псевдосвященник торгующий паленым спиртом, это да, только вот, какое они имеют отношения к антимайдану, ума не приложу.

Что значит где они вместе, где соглашения? Это вообще официальный факт почитайте в интернете. Стариков и Залдостанов+некие люди из рпц представляющие Гундяева, основатели движения антимайдан Россия.

Они собственно и действуют в одном ключе пропаганды:
Залдостанов ездит на Берлин
Стариков ведет лекции
Гундяев водит школьников благодарить бога за учебный год

Эти 3 темы есть на ЯП

Это сообщение отредактировал heee - 23.05.2015 - 01:04

В РГГУ сорвали лекцию Николая Старикова

[^]
баронесса
23.05.2015 - 01:03
-1

Ярила

avs
Про Хирурга таме закрыта - у нас нет такого знакомого. Закрыто.

Дети. Знаешь, у меня дети с очень большой разницей в возрасте, им фиолетово все. У старшей карьера, у младшей любовь и учеба в школе, но они вместе пошли на Пискаревское кладбище в День Победы.

Это же все идет из семьи. Из семьи. И только за пропаганду я. Они знают жизнь за пределами, но когда я старшей предложила в свое время учебу в Финке, то она отказалась. Сейчас здесь востребована как специалист.

А в этом году мы поедем в Севастополь. У нас там родные названные, дочка моряка Российского Флота. И пусть я жертва пропаганды, но я выросла в СССР.

[^]
egorkas
23.05.2015 - 01:05
-3

Шутник

Цитата (heee @ 23.05.2015 - 01:01)

Что значит где они вместе, где соглашения? Это вообще официальный факт почитайте в интернете.  Стариков и Залдостанов+некие люди из рпц представляющие Гундяева, основатели движения антимайдан Россия.

Помимо Сопредседателя ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО Николая Старикова, в авангарде движения «Антимайдан» стоят член Совета Федерации, первый зампредседателя общественной организации «Боевое братство» Дмитрий Саблин, президент всероссийского мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов («Хирург»). Также среди инициаторов создания движения – актёр Михаил Пореченков (к сожалению, Пореченков не смог принять личное участие на пресс-конференции), участник боевых действий в Афганистане Вячеслав Шабанов, чемпионка мира по боям без правил Юлия Березикова и многие другие общественные и политические деятели. Про гундяева не слова, да и нехер ему там делать.

Цитата
Они собственно и действуют в одном ключе пропаганды:

а кто не действует, скажите, кто играет честно?
Цитата
Залдостанов ездит на Берлин

Что плохого, туристическая поездка, пусть немцы не забывают.
Цитата
Стариков ведет лекции

А что тут не так? силком что ли водят?
Цитата
Гундяев водит школьников благодарить бога за учебный год

Вернер Гейзенберг (1901-1976) немецкий физик-теоретик, один из создателей квантовой механики.
"Первый глоток из сосуда естествознания порождает атеизм, но на дне сосуда — нас ожидает Бог"

Это сообщение отредактировал egorkas - 23.05.2015 - 01:13

[^]
Deins
23.05.2015 - 01:06
1

Славный малый

Цитата (egorkas @ 23.05.2015 - 01:55)

Да странные вещи творятся тут - многие из сочувствующих старикову имеют не более 50 комментариев на Япе... даже не знаю что думать ))

Ну всё, кремлеботы атакуют, вы разгадали тайну массонской кремлеботской ложи. Заварите ромашки, попейте взварчику, доктора рекомендуют, говорят успокаивает.

Как не смешно, суть именно такая повествования.

Кто будет разбираться в прошлом, кому это надо? Единицы, на самом деле.
Проще переорать, пообещать сладкую жизнь, и тому подобные вещи. Да, не все воспримут, но многие, и на это ставится.
Человечество не меняется со времён Римской империи, и рычаги те же.

[^]
heee
23.05.2015 - 01:09
-1

Ярила

Цитата (egorkas @ 23.05.2015 - 01:05)
Цитата (heee @ 23.05.2015 - 01:01)

Что значит где они вместе, где соглашения? Это вообще официальный факт почитайте в интернете.  Стариков и Залдостанов+некие люди из рпц представляющие Гундяева, основатели движения антимайдан Россия.

Помимо Сопредседателя ПАРТИИ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО Николая Старикова, в авангарде движения «Антимайдан» стоят член Совета Федерации, первый зампредседателя общественной организации «Боевое братство» Дмитрий Саблин, президент всероссийского мотоклуба «Ночные волки» Александр Залдостанов («Хирург»). Также среди инициаторов создания движения – актёр Михаил Пореченков (к сожалению, Пореченков не смог принять личное участие на пресс-конференции), участник боевых действий в Афганистане Вячеслав Шабанов, чемпионка мира по боям без правил Юлия Березикова и многие другие общественные и политические деятели. Про гундяева не слова, да и нехер ему там делать.

Ну написано же "и многие другие общественные и политические деятели."
Вполне возможно что и Хирург за двоих работает он же православный байкер.
Главное что рпц принимает активное участие в антимайдане и это факт.

Гундяев там через 3х лиц но это и не важно, в любом случае Хирург и Стариков официально вместе, а это уже что то, потому что волков хуясосят, а потом эти же люди хвалят Старикова. Вот мне и интересно где логика

Это сообщение отредактировал heee - 23.05.2015 - 01:14

[^]
плезанс
23.05.2015 - 01:11
0

Ярила

Цитата (Deins @ 23.05.2015 - 04:06)

Проще переорать, пообещать сладкую жизнь, и тому подобные вещи. Да, не все воспримут, но многие, и на это ставится.

Историю изучать надо в ВУЗах друг мой, если хотите стать профессионалам.
Мой Вам добрый совет - чтобы отделять желтую писанину от науч попа - перед чтением посмотрите рецензентов, они должны быть. Более скажу - смотрите и критику автора.
Научная работа всегда рецензируется.

[^]
Deins
23.05.2015 - 01:13
0

Славный малый

Цитата (плезанс @ 23.05.2015 - 02:00)
Deins
Да никто не желает нам ни мира не войны. Это простая геополитика. Рядовому американскому Джону ровно похуй, что вещает про него кто то с ЯПа или РСН или еще откуда то.
Вы понимаете разницу между научной работой, в архивах, с доказательствами и просто дилетантской книжкой? Стариков дилетант блядь, уясните это.

То есть, что "англичанка гадит", вы всё-таки удосужились?
Или вы как червь будете в недомолвки играть?

Я вас уважаю, как оппонента и акка, пока что, но, боюсь, такими темпами мы не поладим.

[^]
egorkas
23.05.2015 - 01:19
-3

Шутник

Цитата (heee @ 23.05.2015 - 01:09)

Гундяев там через 3х лиц но это и не важно, в любом случае Хирург и Стариков официально вместе, а это уже что то, потому что волков хуясосят, а потом эти же люди хвалят Старикова. Вот мне и интересно где логика

Простите, что значит не важно, я вот вас назову пидорасом и подобью глаз, а потом скажу ну не пидорас ты, а мудак, этож не важно, обидно правда? Так вот, кто там кого хуесосит еще не извесно, диванные воска яПА они такие диванные, что некоторым придется закупаться резиновыми простынями, но это так риторика.

[^]
avs
23.05.2015 - 01:21
2

Mr. First

Цитата (egorkas @ 23.05.2015 - 00:59)
Влезу, простите, по мне с 12 лет по 25, это то поколение сейчас на котором можно ставить крест, они не станут воевать, не станут работать, у них нет морали, принципов и тд, думаю так в 90%, у меня надежда только на 0-12 только.

Не нужно ставить на них крест. Это наши дети. Просто им надо дать веру в их нужности для страны. Это и есть задача пропаганды. Вот только нынешний российский агитпроп не подкреплён реальными делами со стороны государства.
Однако это уже экономическая сторона впороса)

[^]
egorkas
23.05.2015 - 01:24
-4

Шутник

Цитата (плезанс @ 23.05.2015 - 01:00)

О, золотые слова, мира нам точно не желают, да и нахер Джону Смиту знать, с какой страны, для его ребенка привезут сердце, славяне этож животные их только на органы. Вы думаете, если Россия проиграет, то вас возьмет к себе запад? Вы первый пойдете на переработку в худшем, в лучшем новый полицай.

[^]
БорисИЧ
23.05.2015 - 01:25
2

Ярила

Цитата (greeesha @ 22.05.2015 - 23:19)
Цитата (egorkas @ 23.05.2015 - 00:07)
Цитата (greeesha @ 22.05.2015 - 22:53)

Короче, безотносительно к позиции Старикова - долой любую пропаганду из университетов, с Япа, из детских садов, и вообще из России!

Простите, а что в вашем понимании пропаганда?

Пропага́нда — в современном политическом дискурсе понимается как распространение взглядов, фактов, аргументов и других сведений, в том числе слухов или заведомо ложных сведений, для формирования общественного мнения или иных целей, преследуемых пропагандистами.

Ваш КЭП.

В современном мире обходится без пропаганды невозможно, таковы инструменты.
Нет сомнений, что это акция спланированная. Развернуть плакат про ватников это очевидная провокация и подстрекательство, причем самого низкого и мерзкого пошива.
Стариков пропагандист и что же? Я не услышал ни одного аргумента, кроме общих фраз и штампов, где аргументация? Поясните панове либералы, где Стариков врет по вашему мнению?

[^]
deb54
23.05.2015 - 01:26
1

Ярила

Цитата (egorkas @ 22.05.2015 - 15:46)
Вон они, "наши студенты" красавцы, с ними просто настанет рай в России

И тут их много Кузница кадров

И что? Я увидел молодого, весьма неглупого парня с четкой позицией и ясным умом. Чего нельзя сказать об адептах Старикова.

[^]
heee
23.05.2015 - 01:27
0

Ярила

Цитата (egorkas @ 23.05.2015 - 01:19)
Цитата (heee @ 23.05.2015 - 01:09)

Простите, что значит не важно, я вот вас назову пидорасом и подобью глаз, а потом скажу ну не пидорас ты, а мудак, этож не важно, обидно правда? Так вот, кто там кого хуесосит еще не извесно, диванные воска яПА они такие диванные, что некоторым придется закупаться резиновыми простынями, но это так риторика.

Я вас вообще не понимаю, вы меня на срачь пытаетесь развести что ли?

[^]
плезанс
23.05.2015 - 01:29
0

Ярила

Цитата (Deins @ 23.05.2015 - 04:13)
Цитата (плезанс @ 23.05.2015 - 02:00)
Deins

То есть, что "англичанка гадит", вы всё-таки удосужились?
Или вы как червь будете в недомолвки играть?

Я вас уважаю, как оппонента и акка, пока что, но, боюсь, такими темпами мы не поладим.

Давайте я объясню.
Гадит не гадит англичанка на самом деле вопрос геополитический такой.
Каждая, абсолютно страна соблюдает свои интересы. Начиная с России и заканчивая самым маленьким Ватиканом.
Если мыслить немного глубже то чем дольше мы ищем внешних врагов - тем больше уходит время. Расстановка сил в мире меняется очень быстро. Где был Китай и Корея в 1995? А сейчас? То то.
Они много работают с технологиями, с наукой с образованием. Понимаете? Вот ключ.
Вот у нас очень много суицидов среди подростков? Англичанка нагадила.
Когда молодцы в тренировочных костюмах держали города в страхе в 1990-е - это англичанка? Нет, сами пошли за легкими деньгами, либо просто больше ничего не умели делать.
Когда в СССР замораживали проекты автомобилей - это англичанка? Или все же Виктор Поляков - министр автомобилестроения СССР, до этого 9 лет командовавший ВАЗом?
Сами же во многом косячим.

[^]
плезанс
23.05.2015 - 01:31
0

Ярила

Цитата (avs @ 23.05.2015 - 04:21)
Цитата (egorkas @ 23.05.2015 - 00:59)

Не нужно ставить на них крест. Это наши дети. Просто им надо дать веру в их нужности для страны. Это и есть задача пропаганды. Вот только нынешний российский агитпроп не подкреплён реальными делами со стороны государства.
Однако это уже экономическая сторона впороса)

Тут еще вопрос что идет это все из семьи. Я не зря написал про культуру. Её прививать и надо - ведь как раз поколение 70-80 сейчас являются родителями.
Не ставьте на них крест - просто в семье и должны дать ориентиры.

[^]
egorkas
23.05.2015 - 01:32
-1

Шутник

Цитата (heee @ 23.05.2015 - 01:27)

Я вас вообще не понимаю, вы меня на срачь пытаетесь развести что ли?

Я вас? Да упаси боже, вы сами себя разводите, как кролики.

[^]
JBV
-1

Ярила

Цитата (плезанс @ 23.05.2015 - 01:11)

Это если в лекторах не стариковы.
Иначе выйдет обратный эффект

[^]
greeesha
1

Шутник

Цитата (egorkas @ 23.05.2015 - 01:38)
А когда бородатая пизда сообщает всему миру, что хочет встречи с Путиным, потому что у нее/него/оно что-то зачесалось и эта хрень во всех заголовках газет, это что, понимаете?

Когда бородатая пизда (кстати, вы уверены что именно пизда? какие ваши доказательства?) что-то говорит (опять же, я вот не слышал) - это её пиздячье дело. Кто может и должен запрещать что-то говорить?

А вот когда газеты подхватывают... ХЗ. Это может быть пропаганда. Но пропаганда, простите, чего? Какая то пизда хочет встретится с Путиным? Газеты раструбили. И что из этого? Моське всё таки удалось унизить слона? Ответьте, это пропаганда ЧЕГО?

И самое главное, мне за госсчёт эти газеты в ящик не кладут. Чтобы узнать что там какая пизда сказала, мне надо самому выписать или купить газету "Шок-скандалы-расследования". Вы, кстати, про какие газеты говорите? Про европейские? Или про российские? Кто заплатил российским газетам чтобы они раструбили о словах "песды"? А если бы не заплатили, газеты бы не напечатали? Ответьте, кто и как стоит за этой "пропагандой"?

Ладно, короче, многие плохие вещи делаются просто из человеческой глупости, тупости и стремления как то заполнить пустоту собственного существования. Вот это реальные враги России - наша собственная глупость и тупость. Если их победить, на всех уровнях, а не только на депутатском - эх, заживём!

[^]
Deins
23.05.2015 - 01:33
0

Славный малый

Цитата (плезанс @ 23.05.2015 - 02:11)
Цитата (Deins @ 23.05.2015 - 04:06)

Мой Вам добрый совет - чтобы отделять желтую писанину от науч попа - перед чтением посмотрите рецензентов, они должны быть. Более скажу - смотрите и критику автора.
Научная работа всегда рецензируется.

Я не могу разбираться в истории, у меня другая специальность.
Но я хочу знать историю, настоящую историю, а не то, что мне пытаются напеть, это разные вещи.
О том, что царя свергли его же генералы, о том, что у него был конфликт в господином Шиффом по поводу евреев, о том, что...
Там таких о том что - куча, почему я об этом не знал?
Мне не надо разбираться и уточнять, это ваша профессия.
Я хочу знать, как оно было.

[^]
egorkas
23.05.2015 - 01:38
0

Шутник

Цитата (плезанс @ 23.05.2015 - 01:31)

Тут еще вопрос что идет это все из семьи. Я не зря написал про культуру. Её прививать и надо - ведь как раз поколение 70-80 сейчас являются родителями.
Не ставьте на них крест - просто в семье и должны дать ориентиры.

Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что Вы бредите. ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38339
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх