В РГГУ сорвали лекцию Николая Старикова, одного из лидеров "Антимайдана"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Deins
22.05.2015 - 23:31
0
Статус: Offline

Славный малый

Цитата (плезанс @ 23.05.2015 - 00:18)
Ну гороскопы тоже многие читают. Новоселов снискал себе славу. Читать его как художественное произведение это одно. Но идти с этим в ВУЗ - верх наглости.
Это понятно?
Старикова держат пока он с этой риторикой нужен Потом сольют.
Помните я так полагаю сколько шухера наделал Доренко? Затем его убрали и всплыл он в 2008 на "Русской службе новостей".
После протестного 2011 власть испугалась и подтянула совсем тяжелую аудиторию Дмитрия Киселева. И из нормальной аналитической программы получились пятиминутки ненависти. И Стариков и Киселев уйдут в свое время.
Вспомните лет через 5-7.

А я с вами не согласен в корне.
Доренко, Киселёв - это медийные фигуры. Они изначально работали (и работают) в определённом кругу, в определённых рамках. То есть, какой-либо идейной работы за ними не стоит, чего и не скрывается. Просто люди занимаются своей работой, выдают материал, заранее подготовленный и проверенный.

Но Стариков тут не вписывается в калашный ряд, у него свои мысли, свои работы и свой круг почитателей, как и у покойного Петрова.
У них своё мнение, и в этом разница.

Это сообщение отредактировал Deins - 22.05.2015 - 23:32

[^]
Merovingen
22.05.2015 - 23:41
0

Весельчак

Вот в каких группах сидит, наш "продажный крикун" Костя Ерусалимский на facebook - https://ru-ru.facebook.com/konstantin.jerusalimsky Передавайте ему привет с ЯПа! - https://vk.com/erusa

Это сообщение отредактировал Merovingen - 22.05.2015 - 23:56

В РГГУ сорвали лекцию Николая Старикова

[^]
avs
22.05.2015 - 23:52
3

Mr. First

Цитата (greeesha @ 22.05.2015 - 23:29)
В данном случае даже Лурке не удалось как то значительно расширить объём или уточнить суть понятия, на мой взгляд.

Несомненно.
Ибо пропаганда эффективна лишь в том случае, если она акцентирует внимание пациента не только на отрицательных качествах врага, но и приводит в пример положительные моменты собственного строя.
В современной России, ответственным за пропаганду можно ставить твёрдую "двойку", так как кроме "гейропа" и "обамачмо", вкупе с пользованием большинством россиян благами обсираемых, мы противопоставить не в силах ничего...

[^]
egorkas
22.05.2015 - 23:53
-1

Шутник

greeesha
Нет, ну это понятно, гуглить некоторые умеют, но я же спросил ваше толкование, но так понимаю оно схоже с классическим, тогда следующее, получается, что массовая культура, голливудское кино и англоязычная музыка являются мощнейшим средством пропаганды. Бородатые бабы, макдональдс и крутой Уокер, тоже пропаганда, так что с ней будем делать? Или наша пропаганда это фииии, а их этож не пропаганда, этож круто, это калчерал и уеропейские ценности.

Это сообщение отредактировал egorkas - 23.05.2015 - 00:16

[^]
плезанс
22.05.2015 - 23:54
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Deins @ 23.05.2015 - 02:31)
Ну гороскопы тоже многие читают. Новоселов снискал себе славу. Читать его как художественное произведение это одно. Но идти с этим в ВУЗ - верх наглости.
Это понятно?
Помните я так полагаю сколько шухера наделал Доренко? Затем его убрали и всплыл он в 2008 на "Русской службе новостей".
После протестного 2011 власть испугалась и подтянула совсем тяжелую аудиторию Дмитрия Киселева. И из нормальной аналитической программы получились пятиминутки ненависти. И Стариков и Киселев уйдут в свое время.
Вспомните лет через 5-7.

Доренко, Киселёв - это медийные фигуры. Они изначально работали (и работают) в определённом кругу, в определённых рамках. То есть, какой-либо идейной работы за ними не стоит, чего и не скрывается. Просто люди занимаются своей работой, выдают материал, заранее подготовленный и проверенный.

Но Стариков тут не вписывается в калашный ряд, у него свои мысли, свои работы и свой круг почитателей, как и у покойного Петрова.

А вот тут я не склонен согласится, хотя... по порядку.
Доренко фигура медийная, и как только Доренко залупнулся на Лужкова его быстро сняли с эфира. С большим скандалом. И 8 лет его не было слышно.
Киселев - не стесняясь гонит пропаганду, причем настолько агрессивную что слушать это и анализировать невозможно. Он на эмоции долбит. Вот так скатилась в уныние некогда нее самая плохая программа Евгения Ревенко. Представьте 2 часа про хохлов, потом ус утра в понедельник про хохолов. Эта свистопляска осточертела. Когда мы будем про Россию уважаемые?
То что у Старикова есть поклонники - не удивлен. Еще много людей мыслит критериями Холодной войны.
Если хотите услышать мой рецепт КНОР: образование просвещение наука и культура. Мы живем в такое время, когда главной ценностью становится информация и знания. Именно они позволяют разрабатывать то что мы будем продавать. И удерживать конкуренцию на высоком уровне. Иначе так и останемся страной-экспортером. Тот кто мыслит реакционно - того история растопчет. Поэтому Стариков и неуместен, особенно у молодежи.

Добавлено в 23:57
Цитата (egorkas @ 23.05.2015 - 02:53)
greeesha
Нет, ну это понятно, гуглить некоторые умеют, но я же спросил ваше толкование, но так понимаю оно схоже с классическим, тогда следующее, получается, что массовая культура, голливудское кино и англоязычная музыка являются мощнейшим средством пропаганды. Бородатые бабы, макдональдс и крутой Уокер, тоже пропаганда, так что с ней будем делать? Или наша пропаганда это фииии, а их этож не пропаганда, этож круто.

кино не столько пропаганда сколько бизнес. Пропаганда идет со стороны государства. Вот Свобода и Сева Новгородцев - это пропаганда. А Крутой Уокер - просто развлекалово

[^]
баронесса
22.05.2015 - 23:57
-1

Ярила

avs
Да ладно? Так уж и ничего?
Да пятерку надо ставить нашей пропаганде - мы жалеем Европу.

[^]
Алкажопашник
22.05.2015 - 23:59
1

Вечно молодой, вечно пьяный.

пиздец Костяну, лютый пиздец ему должен наступить

[^]
gosha86
23.05.2015 - 00:06
-1

животное

если этим студентикам постучать по почкам полицейской дубинкой, они мигом полюбят Путина и поймут, что в России все пучком

[^]
asozial
23.05.2015 - 00:07
0

Девиантный Йожыг

Стариков умный мужик, но вступать в дебаты в прожжеными либерастами ни его стезя, те любую мысль извратят и опошлят на корню. Ниже его же полемика с другим космополитом.

[^]
Merovingen
23.05.2015 - 00:09
-1

Весельчак

Я "ватник" - и горжусь этим! На фото очередная ТП, с промытыми опилками! Жалко таких студентов и стыдно за таких "типопреподов"!

[^]
egorkas
23.05.2015 - 00:14
-1

Шутник

Merovingen
Картинка еще что, мразь, из так называемого преподавательского состава, этого сраного гадюшника, в эфире рсн, заявил вчера, что люди ватники не должны существовать, их надо перевоспитывать и только они это могут.

Это сообщение отредактировал egorkas - 23.05.2015 - 00:20

[^]
баронесса
23.05.2015 - 00:26
-1

Ярила

asozial
Вот картинка. Слов не надо. Слушать всем. Прэлесть. Я как ворона, поймавшая колечко с камешком.

Вы умница. Я это не слышала.
И Веронику Долину на аккомпанемент. Чудно.

Это сообщение отредактировал баронесса - 23.05.2015 - 00:31

[^]
Deins
23.05.2015 - 00:27
0

Славный малый

Цитата (плезанс @ 23.05.2015 - 00:54)
Цитата (Deins @ 23.05.2015 - 02:31)
Это понятно?
Вспомните лет через 5-7.

А вот тут я не склонен согласится, хотя... по порядку.
Доренко фигура медийная, и как только Доренко залупнулся на Лужкова его быстро сняли с эфира. С большим скандалом. И 8 лет его не было слышно.
Киселев - не стесняясь гонит пропаганду, причем настолько агрессивную что слушать это и анализировать невозможно. Он на эмоции долбит. Вот так скатилась в уныние некогда нее самая плохая программа Евгения Ревенко. Представьте 2 часа про хохлов, потом ус утра в понедельник про хохолов. Эта свистопляска осточертела. Когда мы будем про Россию уважаемые?
То что у Старикова есть поклонники - не удивлен. Еще много людей мыслит критериями Холодной войны.
Если хотите услышать мой рецепт КНОР: образование просвещение наука и культура. Мы живем в такое время, когда главной ценностью становится информация и знания. Именно они позволяют разрабатывать то что мы будем продавать. И удерживать конкуренцию на высоком уровне. Иначе так и останемся страной-экспортером. Тот кто мыслит реакционно - того история растопчет. Поэтому Стариков и неуместен, особенно у молодежи.

Во-первых, в чём вы несогласны?
Я сказал, что и Доренко, и Киселев - медийные фигуры, это не политические персонажи!
Во вторых
Цитата

вы проигнорировали мои доводы буквально на прошлой странице цитируя
её же тут.
и этот отрывок
Цитата
Теперь по поводу, как "англичанка гадит", и про враньё. Считаете, что Стариков врёт, и Леонтьев врёт, а все мира нам желают?
А Черчилль прикалывался, когда в заштатном городишке в Америке объявил нас осью зла? Или план Дропшот, который предусматривал по СССР ядерный удар? Каковы союзнички, а?
А труд Бзежинского "Великая шахматная доска", где он прямо говорит, что СССР проиграл именно идеологическую войну, и рассказывает, что на этом дело не закончилось?
Их всех тоже Путин купил?
Бог с ним, с Леонтьевым, со Стариковым, а Оливер Стоун, который выпустил сериал "Нерассказанная история США", который добровольцем пошёл во Вьетнам? И его Путин купил? А Майкл Мур, режиссёр "Фаренгейт 911"?

Вы помните, о чём речь? Если не помните, ложитесь спать, завтра ответите, я вас не подгоняю.

Это сообщение отредактировал Deins - 23.05.2015 - 00:29

[^]
greeesha
23.05.2015 - 00:27
2

Шутник

Цитата (egorkas @ 23.05.2015 - 00:53)
greeesha
Нет, ну это понятно, гуглить некоторые умеют, но я же спросил ваше толкование, но так понимаю оно схоже с классическим, тогда следующее, получается, что массовая культура, голливудское кино и англоязычная музыка являются мощнейшим средством пропаганды. Бородатые бабы, макдональдс и крутой Уокер, тоже пропаганда, так что с ней будем делать? Или наша пропаганда это фииии, а их этож не пропаганда, этож круто.

Есть одно важное различие между пропагандой и просто сказками. Да, конечно, любая история, явление культуры и т.п. как то формирует сознание.

Пропаганда приходит к вам в дом. Вы её не зовёте, но она уже рядом, она активна. Как политический пост на главной япа, который нельзя слить, потому что за ним - бабки.

А сказки, типа бородатой бабы или крутого уокера, это просто как темы созданные пользователями. Посетитель Япа сам выбирает какие посетить. Возможно, по глупости он посетит не то что нужно, и сочтёт что бородатая баба это круто, но он сделает эту ошибку сам.

А когда неопределившийся с политическими взглядами человек заходит на яп, в 10-раз видит пост "Навальный снова украл лес", решает посмотреть наконец кто такой этот навальный и видит на первой проплаченные камменты, после чего убеждается что "дыма без огня не бывает" - это пропаганда.

Никто не приходит в университеты рекламировать Кончиту. Она просто поёт и побеждает где то там в гейропе, хочешь смотри, хочешь не смотри. Я вот не смотрю, у меня телевизора нет. Никто не заставляет иметь вас своё мнение о ней. Поэтому это не пропаганда. Понимаете? А вот когда на главной появляются посты что "европа - гейропа, потому что там кончита" это уже пропаганда. Как то так.

Стариков - не пропаганда, пока он ведёт свой бложек и собирает сторонников. Даже если какой то из сторонников запостит сюда его видео (на общих основаниях!) - это всё равно ещё не пропаганда. А вот когда он приходит в универ вести лекцию о геополитической ситуации - вот это уже получается пропаганда. Понимаете?

[^]
Deins
23.05.2015 - 00:35
-1

Славный малый

greeesha
Гриша, ты меня прости, конечно, но ты осёл.
Пропаганда в воспитании, в культуре, когда человек с младых ногтей знает, что вот так надо! А не в Старикове, который аляповато попёр в сформированные уже массы, причём классово неподходящие.

Ты вроде грамотный мужик, а хуйню порешь.

ЗЫ. На ЯПе есть модерация, но это достаточно демократичный портал. Демократия, форум, с древней Греции, по Гомеру.
И это так и есть.

Это сообщение отредактировал Deins - 23.05.2015 - 00:45

[^]
Merovingen
23.05.2015 - 00:37
1

Весельчак

Egorkas, Так надо призвать общественность и власти, проверить так сказать этот "гадюшник" РГГУ и этих "гадюк" на ядовитость. Выжать яд и отправить в серпентарий! Как же достали эти - либерасты, педерасты, скачущие хохлы и евреи, заботящиеся об будущем России! Прошу поднять тему в топы на главную!

[^]
egorkas
23.05.2015 - 00:38
-3

Шутник

Цитата (greeesha @ 23.05.2015 - 00:27)
Никто не приходит в университеты рекламировать Кончиту. Она просто поёт и побеждает где то там в гейропе, хочешь смотри, хочешь не смотри. Я вот не смотрю, у меня телевизора нет. Никто не заставляет иметь вас своё мнение о ней. Поэтому это не пропаганда. Понимаете? А вот когда на главной появляются посты что "европа - гейропа, потому что там кончита" это уже пропаганда. Как то так.

Стариков - не пропаганда, пока он ведёт свой бложек и собирает сторонников. Даже если какой то из сторонников запостит сюда его видео (на общих основаниях!) - это всё равно ещё не пропаганда. А вот когда он приходит в универ вести лекцию о геополитической ситуации - вот это уже получается пропаганда. Понимаете?

Ага, то есть всем надо выкинуть тв и не смотреть, это понятно. А дальше, а дальше выступление американского посла перед студентами, где он сообщает, что Россия гавно и отсталая страна и надо целовать жопу их американскому властелину, за то, что мы жрем макдональдс, пьем пепси и звоним по айфону, это пропаганда или нет, понимаете?
А когда Хакамады с Немцовыми и прочими трахателями матрасов, выступают перед студентами это тоже что, понимаете?
А когда бородатая пизда сообщает всему миру, что хочет встречи с Путиным, потому что у нее/него/оно что-то зачесалось и эта хрень во всех заголовках газет, это что, понимаете?

[^]
heee
23.05.2015 - 00:40
1

Ярила

Вот читаю комменты и хуй чо пойму, в этой теме хвалят антимайдан и его лидера Старикова, в другой теме другого лидера антимайдана Хирурга обсирают.

В теме про школьников и рпц обсирают рпц, а ведь это 3й создатель антимайдана.

Где блин логика, у антимайдана есть 3 лидера Стариков(политик)
Гундяев(рпц) Залодстанов(байкеры и прочие)

Получается если вы хвалите Старикова значит и поддерживаете Гундяева и Залдостанова. Вы уж определитесь антимайдан это плохо или хорошо. Почему одни и те же люди хвалят Старикова, но ругают Гундяева и рпц, хотя это одна команда

Это сообщение отредактировал heee - 23.05.2015 - 00:42

[^]
баронесса
23.05.2015 - 00:41
-1

Ярила

greeesha
Простите, а сколько процентов жителей России видит Старикова и Кончиту?
Равно как и сами тв передачи? Я сама убедилась, что в более двухстах км от СПб нет телесвязи, равно как и интернет пашет с ущербом.

А вот пропаганда там есть, хорошая и с положительным эффектом. Что отрадно. Откуда такая резвость у населения? С Луны что ли ?

[^]
avs
23.05.2015 - 00:42
2

Mr. First

Цитата (баронесса @ 22.05.2015 - 23:57)
avs

баронесса, я хочу сразу же расставить все точки над "i". Мне достаточно дохуя лет. Я пожил при Советах и живу, слава Богу, сейчас. Мне есть что-то с чем-то сравнивать. Я имею в виду пропаганду в СССР и сегодняшнюю...

Так вот, возвращаясь к теме бодания между "мы" и "они" в свете - "наше хорошее" против "их плохого".

Если говорить кратко - в настоящее время мы проигрываем. И Стариков, исходя из своего умения и способностей, пытается это опровергнуть. Однако молодёжь, в силу сложившейся реальности, предпочитает макдак, айфон и отдых в Турции. И всё сразу вместе, и сейчас же. И, заметь, в большинстве случаев получает это всё вместе и сразу. И даже больше.
А что можем противопоставить мы? Очень далёкий и туманный ол'инн в Крыму или русский аналог хотя бы Форда Фокуса (утрирую, конечно)? Что?

А противопоставляем мы байкером Золдостановым (абсолютно американская субкультура не имеющая никакого отношения к России), чеченскими мусульманскими традициями в лице хуёвоговорящего по-русски Кадырова (завернутая в простыню соплячка-невеста рядом с женихом-стариком)... Да о чём я, Господи! Вы новости на первом канале посмотрите...

Так в каком месте мы пожалели Европу? Яблоки перестали у них покупать?

[^]
Cka3a4huk
23.05.2015 - 00:45
0

Ярила

Цитата (heee @ 23.05.2015 - 00:40)
Вот читаю комменты и хуй чо пойму, в этой теме хвалят антимайдан и его лидера Старикова, в другой теме другого лидера антимайдана Хирурга обсирают.

Получается если вы хвалите Старикова значит и поддерживаете Гундяева и Залдостанова. Вы уж определитесь антимайдан это плохо или хорошо. Почему одни и те же люди хвалят Старикова, но ругают Гундяева и рпц, хотя это одна команда

Да странные вещи творятся тут - многие из сочувствующих старикову имеют не более 50 комментариев на Япе... даже не знаю что думать ))

[^]
Cka3a4huk
23.05.2015 - 00:49
0

Ярила

Цитата (avs @ 23.05.2015 - 00:42)
Цитата (баронесса @ 22.05.2015 - 23:57)
avs

баронесса, я хочу сразу же расставить все точки над "i". Мне достаточно дохуя лет. Я пожил при Советах и живу, слава Богу, сейчас. Мне есть что-то с чем-то сравнивать. Я имею в виду пропаганду в СССР и сегодняшнюю...

Так вот, возвращаясь к теме бодания между "мы" и "они" в свете - "наше хорошее" против "их плохого".

Если говорить кратко - в настоящее время мы проигрываем. И Стариков, исходя из своего умения и способностей, пытается это опровергнуть. Однако молодёжь, в силу сложившейся реальности, предпочитает макдак, айфон и отдых в Турции. И всё сразу вместе, и сейчас же. И, заметь, в большинстве случаев получает это всё вместе и сразу. И даже больше.
А что можем противопоставить мы? Очень далёкий и туманный ол'инн в Крыму или русский аналог хотя бы Форда Фокуса (утрирую, конечно)? Что?

А противопоставляем мы байкером Золдостановым (абсолютно американская субкультура не имеющая никакого отношения к России), чеченскими мусульманскими традициями в лице хуёвоговорящего по-русски Кадырова (завернутая в простыню соплячка-невеста рядом с женихом-стариком)... Да о чём я, Господи! Вы новости на первом канале посмотрите...

Так в каком месте мы пожалели Европу? Яблоки перестали у них покупать?

Стариков пытается опровергнуть наше поражение - занятно )))))

[^]
egorkas
23.05.2015 - 00:50
-2

Шутник

Скажу словами, крутого голливудского героя, "Ты мне яйца тут не выкручивай". И не крутого накркоторговца, "Какие ваши доказательства"? Где они вместе были, где соглашения, мне мотоциклист как-то побоку, а псевдосвященник торгующий паленым спиртом, это да, только вот, какое они имеют отношения к антимайдану, ума не приложу.

[^]
Deins
23.05.2015 - 00:51
0

Славный малый

Цитата (Cka3a4huk @ 23.05.2015 - 01:45)

Получается если вы хвалите Старикова значит и поддерживаете Гундяева и Залдостанова. Вы уж определитесь антимайдан это плохо или хорошо. Почему одни и те же люди хвалят Старикова, но ругают Гундяева и рпц, хотя  это одна команда

Да странные вещи творятся тут - многие из сочувствующих старикову имеют не более 50 комментариев на Япе... даже не знаю что думать ))

Что старая прошмандовка Хи, что ты, а ещё лучше, совокупно, захватив с собой обязательно алексшварца - убейтесь ап стену.
Но не насмерть, чтобы почти. Мы вас ещё попинаем.

[^]
sarcastic
23.05.2015 - 00:52
2

Приколист

В подобных темах имеет смысл читать только заминусованные комментарии...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38338
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх