В РГГУ сорвали лекцию Николая Старикова, одного из лидеров "Антимайдана"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikkolo
23.05.2015 - 10:24
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (1serge1 @ 23.05.2015 - 10:11)
Цитата (nikkolo @ 23.05.2015 - 09:18)
"запад"  это то что западнее Омска к примеру. Ну конкретизируй ты этот "Запад", ну скажи СШП, скажи Германия,

Предельно просто.Суть.
Запад - отдать за ЮКОС 50 ярдов, за Крым- триллион.
Либералы- те кто требует выполнить условия Запада.

faceoff.gif
...ты Стариков чтоли?
- что за набор букаф, ты про тёрки ОПГ?
где идея где конкретная "суть"? разжуй хотя бы сам для себя - гарантирую твоё удивление!

[^]
greeesha
23.05.2015 - 10:30
1

Шутник

Цитата (avs @ 23.05.2015 - 11:02)
Бггг!
Ольгинские нового врага России нашли. Гуманитария))
Пострашнее либераста будет, очевидно lol.gif

Вот вы смеётесь, вроде "гуманитарий" как то на врага России не тянет, а я подозреваю многоходовочку. Последняя стадия - "либерал-гуманитарий", который настолько очевидно с одной стороны враг, а с другой стороны ничего не смыслит, что о чём то разговаривать с ним ну никакого смысла, только чисто технически, физически убирать :)

Так то я, конечно, технарей уважаю. Пока они с физикой дело имеют и сопромат блюдут без откатов. Но есть области жизни, которые регламентированы гораздо меньше. Собственно, уже и физика не так однозначна - квантовые эксперименты на макрообъектах проводят, и ничего, вроде получается.

Так, для технаря тот же бессменный президент, ну или "коррупция", или "дороги", или "дураки" - богом данные оси мироздания, условия задачи, к которым можно только приноровиться. А я, как либерал-гуманитарий, понимаете, верю в человеческие силы и разум... Понятно что "Россия без Сердюкова" это чисто вера, а никак не трезвый рассчёт. Но - хочется верить и действовать исходя из этой веры.. Кто из нас ошибается? ХЗ...

[^]
greeesha
23.05.2015 - 10:36
3

Шутник

Цитата (Bort44 @ 23.05.2015 - 03:58)
Цитата (greeesha @ 23.05.2015 - 02:49)
Цитата (egorkas @ 23.05.2015 - 03:13)
Цитата (Bort44 @ 23.05.2015 - 02:04)
Спецы прохлопали ситуацию,хотя знали что ставка будет сделана на молодежь.
Ну а по теме,я молодым революционерам задаю простой вопрос сколько лет твоей подруге-19 круть,тачка сколько твоя стоит 1.50-3.0 мульта-отлично! мутите революцию,стреляешь ты точно хуже меня ,как начнется хаос, телка и машина(мож хата до кучи)станет моей тк я тебя сразу грохну,а то они думают что беспредел только их развлечение...идиоты молодые-))

Не, ну а что, привычный сценарий, уже проходили такой в 17 годку, историю ведь мало кто изучает теперь, уже забыли как вся Нева была красной от крови и полна трупов, офицериков и аристократии.

Эх, ещё бы Сталина забыть, и вообще СССР, как страшный сон немецкого наймита революсьонера Ульянова... gigi.gif

А кстати, где это вы общаетесь с молодыми революционерами с тачками по 3 мульта и 19-летними тёлками? Это точно революционеры, а не просто "околокриминал"? Какая-нибудь программа кроме пострелять у них есть?

Я вот знаю что есть такая оппозиция, "пятая колонна" которая "за печеньки" Родину продать пытается. Но я не знал что печенек им всем на тачки хватает. Кто они, эти революционеры? Почему о них не слышно тут, на япе? А то тут всё Макаревичи-старпёры какие-то, а оно вон как, куча молодого народу с крутыми тачками пострелять хочет. Это точно не криминал? И национальность у них, кстати, какая?

Короче, ничего не понял про них.

Явок паролей не скажу,но на досуге посмотрите на машины у любого вуза в Москве,про МГУ ВШЭ вообще молчу(правда с ними не общался)
С кем общался обычные столичные студенты,машинки само собой родителями купленные........

Да машины то да, но вот чтобы человеку с удовлетворёнными базовыми потребностями в сексе и автомобилях хотелось начать стрелять... Причём не в "чёрных" а какую то "революцию" делать ,пусть и по беспределу.. У меня разрыв пукана шаблона blink.gif При случае, прошу вас, сделайте отдельную тему, типа "что творится в головах у нынешних студентов", и позовите меня в неё. Мне правда очень любопытно. Не каждый раз обнаруживаешь в обществе целый неизведанный пласт.

[^]
vvpimedved
23.05.2015 - 10:40
-1

Ярила

Цитата (31ak @ 21.05.2015 - 17:07)
Цитата (donich @ 21.05.2015 - 16:48)
Невозможно слышать по 50 раз: геополитика, Крым, либералы". Реакция студентов и преподавателей: плакаты, крики "позор", массовый исход.

ога рояль в кустах,1,5 часа слушали, потом плакатики показали, клоуны блять белоленточные

ага и плакаты нарисовали на задних партах. Бля кого дураков делают ?

[^]
avs
23.05.2015 - 10:40
1

Mr. First

greeesha, так и есть, в сущности.
И читая подобные треды, меня не покидает ощущение, что мы семимильными шагами движемся к Опернплац...

[^]
vvpimedved
23.05.2015 - 10:43
1

Ярила

всё очень просто.
Не можешь в России что то сделать, бери плакат слава урине , ори на площади , а потом беги.
Почему эти дебилы думают что они на кране нужны. Бла дебилы.

[^]
russ84
23.05.2015 - 10:49
0

Ярила

Надо как то всем забыть про Урину особо на ТВ,чем больше пездят про нее тем больше интерес.Ну там строкой передали отбомбили Донбасс мы выражаем озабоченность....прошел караван гум помощи спокойно....
Ясно что многие студенты хотят в Европу,ну нахуя наколять еще....

И потом ,закройте възд Уринам как они к ним лиц мужского пола с 18-60 лет,хуй знает кто там едет и что везет сюда...
Да вот еще ,забыть (для масс) Урину и расказывать что мы стремимся ,делаем все,что б дружить с развитой Европой Италия,Испания,Франция,Германия,Чехия,...Венгрия cheer.gif

Это сообщение отредактировал russ84 - 23.05.2015 - 10:53

[^]
JIuCa
23.05.2015 - 11:00
2

Ярила

Мда... Почитала комментарии, многие пишут, что мол студентам лишь бы пораньше слинять. Т.е. люди, которые в будущем, вполне возможно станут руководителями, в данный момент ведут себя как быдло и все это оправдывается типа онижедети? Вы хотите сказать, что в 18 лет можно не соображать? Или дома не научили что такое хорошо, а что такое плохо?

А преподаватель... Вот с чего начинались майданные настроения на Украине? Друзья мои живут в центральной Украине, ездила часто и, поскольку, дети их учились в ВУЗах интересовалась что да как. Так вот постепенно большая часть преподавателей была замещена на выходцев западной Украины. Печальный результат известен(

Вот таких преподаватели, у которых при слове "патриотизм" начинается истерика, нельзя близко подпускать к студентам. У молодежи и так вечные революционные настроения, а если их направляет в определенное русло преподаватель, можно в итоги получить бомбу...

Может пора уже пристальней посмотреть кто и что преподает нашим детям?

А Стариков держался достойно.

[^]
russ84
23.05.2015 - 11:46
2

Ярила

Большенство 18 летних,были в развитых Европах или да же в Болгарии,Греции и их трудно наепать.
Есть только один способ сближаться ,дружить как можно больше и лучше с Европой и забыть об урине (только строка в новостях).
Это ка в СССР про педиков, в СМИ их не было и как бы в жизни то же...

[^]
Allov
23.05.2015 - 13:02
-1

Балагур

Цитата (АндрейStavr8 @ 23.05.2015 - 10:23)
студенческая среда-среда юношеского максимализма и тотального протеста.вместо разума-гормоны. поэтому слушать этих мальчиков со спермотоксикозом и девочек с сильнейшим недотрахом не стоит.

Не в юношеском максимализме дело, а в своре организованных иудо-фашистов типа Иерусалимских с прихвостнями, стремящихся заткнуть рот патриотам типа Старикова

[^]
Allov
23.05.2015 - 13:06
-3

Балагур

Цитата (greeesha @ 23.05.2015 - 10:30)
Бггг!

Вот вы смеётесь, вроде "гуманитарий" как то на врага России не тянет, а я подозреваю многоходовочку. Последняя стадия - "либерал-гуманитарий", который настолько очевидно с одной стороны враг, а с другой стороны ничего не смыслит, что о чём то разговаривать с ним ну никакого смысла, только чисто технически, физически убирать :)

Так то я, конечно, технарей уважаю. Пока они с физикой дело имеют и сопромат блюдут без откатов. Но есть области жизни, которые регламентированы гораздо меньше. Собственно, уже и физика не так однозначна - квантовые эксперименты на макрообъектах проводят, и ничего, вроде получается.

Так, для технаря тот же бессменный президент, ну или "коррупция", или "дороги", или "дураки" - богом данные оси мироздания, условия задачи, к которым можно только приноровиться. А я, как либерал-гуманитарий, понимаете, верю в человеческие силы и разум... Понятно что "Россия без Сердюкова" это чисто вера, а никак не трезвый рассчёт. Но - хочется верить и действовать исходя из этой веры.. Кто из нас ошибается? ХЗ...

Мужчина, не с вашей гойской . лицом. в кошерный лИБЕРальный ряд. Вас там используют в качестве гандона и выкинут.

[^]
Kedrovich
23.05.2015 - 14:55
-1

Прохожий

Бггг!

Мужик, я тебя зауважаю, если ты хоть и гуманитарий. Проблема гуманитариев как раз в в избытке свободного времени. Такие как вы как раз и устраивают провокации(извини если ты не гуманитариий. Из таких товарищей, включая юристов, как раз и вырастают "истинные" либерасты.

Это сообщение отредактировал Kedrovich - 23.05.2015 - 14:56

[^]
плезанс
23.05.2015 - 16:13
-1

Ярила

Цитата (Kedrovich @ 23.05.2015 - 17:55)
Бггг!

Мужик, я тебя зауважаю, если ты хоть и гуманитарий. Проблема гуманитариев как раз в в избытке свободного времени. Такие как вы как раз и устраивают провокации(извини если ты не гуманитариий. Из таких товарищей, включая юристов, как раз и вырастают "истинные" либерасты.

Проблема гуманитариев в избытке свободного времени
А вот ты видимо охуенно занят был, когда это набрасывал
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1101450.html
Мужик, не пей на рассвете. Или к компу не подходи. Психофизическая энергия блядь

Это сообщение отредактировал плезанс - 23.05.2015 - 17:12

[^]
nikkolo
23.05.2015 - 20:55
1

Ярила

Цитата (vvpimedved @ 23.05.2015 - 10:43)
всё очень просто.
Не можешь в России что то сделать, бери плакат слава урине , ори на площади , а потом беги.
Почему эти дебилы думают что они на кране нужны. Бла дебилы.

заметь никто кроме тебя не писал про "славу Украине"!
...это твоя попаболь?

[^]
pofegist
23.05.2015 - 21:21
1

Ярила

Дааа. Трудно вам.. В былое время, в 18 лет, можно было бабс и вотку кушать. Да и Родину защищать.. А я так посмотрю, щяс только, абы в Европу, то шо хошь сделают.. А вот задумался бы тот гамнонитарий, а нах он нужен в Европе то?
Не , канешна, если у неё ножки не кривинькие и рыльцем вышла, то нах ей применение найдут.. А остальным, только задницы ихним пенсионерам мыть.. по ходу, на этой ветке, собрался потрясающий контингент.. Не все конечно. lol.gif
Я столько шпал, еще нигде не хватал.. lol.gif И от окраины вам не откараскаться, приедут евро-гуцулы, они быстро напомнят.. gigi.gif

[^]
плезанс
24.05.2015 - 02:27
0

Ярила

Цитата (pofegist @ 24.05.2015 - 00:21)
Дааа. Трудно вам.. В былое время, в 18 лет, можно было бабс и вотку кушать. Да и Родину защищать.. А я так посмотрю, щяс только, абы в Европу, то шо хошь сделают.. А вот задумался бы тот гамнонитарий, а нах он нужен в Европе то?
Не , канешна, если у неё ножки не кривинькие и рыльцем вышла, то нах ей применение найдут.. А остальным, только задницы ихним пенсионерам мыть.. по ходу, на этой ветке, собрался потрясающий контингент.. Не все конечно. lol.gif
Я столько шпал, еще нигде не хватал.. lol.gif И от окраины вам не откараскаться, приедут евро-гуцулы, они быстро напомнят.. gigi.gif

Да Господи никто не стремится в Европу, по крайней мере в России. За исключением тех у кого там капиталы.
А я с ними пытаюсь об экономике и истории говорить. Да не знали они никогда ни о экономических циклах, ни о закономерностях истории.
Один спьяну про психофизическую энергию вещает, другой о своей Украине наболевшей пишет.

[^]
pofegist
24.05.2015 - 04:52
3

Ярила

.
Цитата
другой о своей Украине наболевшей пишет.

Нафиг бы я писал, еслиб ты не спрашивал gigi.gif Я только и сказал, шо у нас с такого же начиналось.. А теперь маємо, що маємо!!! Если бы не ублюдок "Овосчь", то и было бы всё пучком.. Вот и выходит.. Надо таких студентов пи.. Морду бить.. А родоков, рублем вйэпать, шоп на долго хватило.. Не вправь щяс мозги.. Потом всё наружу полезет.. И гавкнуть не успеешь, как майдан получишь..

[^]
КагНебудьТаг
24.05.2015 - 04:57
0

Ярила

Цитата (menar @ 21.05.2015 - 17:00)
Позор. Действительно позор - это не студенты, это хрень какая-то. Нужны дисциплинарные меры.

Розги штоле? Если чо йа за...

[^]
Halfblood
24.05.2015 - 05:04
2

Юморист

Ну Ерасулимский оправдал фамилию так сказать,Старикову респект,всем кто что то там на него гонит,советую посмотреть его ролики на ютубе,допустим февраль 2014 года с прогнозами того,что будет на Украине и почему Украину никогда не возьмут в ЕС(в то время даже в России некоторые поверили в то,что Украину примут в Евро Союз)

[^]
Бормовлей
24.05.2015 - 05:10
-2

Ярила

Народ то сидит и слушает. Ушли те, кому это не надо, кто всё это слышал. Лектор же давно ничего нового не говорит. Всё уже известно. Это как песня Кабзона - один или два раза послушать можно, а потом надоедает.
Не удивлюсь, если в этом институте работают агенты госдепа. Для них там самое раздолье.

[^]
Lusyen
24.05.2015 - 05:24
0

Юморист

Цитата (JIuCa @ 23.05.2015 - 11:00)
Мда... Почитала комментарии, многие пишут, что мол студентам лишь бы пораньше слинять. Т.е. люди, которые в будущем, вполне возможно станут руководителями, в данный момент ведут себя как быдло и все это оправдывается типа онижедети?  Вы хотите сказать, что в 18 лет  можно не соображать? Или дома не научили что такое хорошо, а что такое плохо?

А преподаватель... Вот с чего начинались майданные настроения на Украине? Друзья мои живут в центральной Украине, ездила часто и, поскольку, дети их учились в ВУЗах интересовалась что да как. Так вот постепенно большая часть преподавателей была замещена на выходцев западной Украины. Печальный результат известен(

Вот таких преподаватели, у которых при слове "патриотизм" начинается истерика, нельзя близко подпускать к студентам. У молодежи и так вечные революционные настроения, а если их направляет в определенное русло преподаватель, можно в итоги получить бомбу...

Может пора уже пристальней посмотреть кто и что преподает нашим детям?

А Стариков держался достойно.

bravo.gif Все майданы-револьюшены задумываются в университетах. Романтиками-преподами, торчащими от атмосферы заговорщиски-дружеской с молодежью....а еще - хероем в глазах молодых студенток - не каждый откажется)))
А еще - гранты - уж больше стал лет как разносятся по универам конвертики за енто дело...
А че им, профессуре. Замутили, и с
ебали в другие края, книжки переводить, да родину ругать за денежку.
А то, что у молодежи запудпрены мозги так и останутся в недоумении "че делать?" - это уже подобную граждански активную профессуру не интересует.
Твари те преподы, что детей на Старикова гавкать научили.
Надеюсь, им подобные методы при жизни вернутся.
К Старикову отношусь более чем спокойно. даже порой с недоумением.
Но - майданы НЕНАВИЖУ. Особенно их вдохновителей.

Это сообщение отредактировал Lusyen - 24.05.2015 - 05:25

[^]
pofegist
24.05.2015 - 05:30
2

Ярила

Цитата (Halfblood @ 24.05.2015 - 05:04)
Ну Ерасулимский оправдал фамилию так сказать,Старикову респект,всем кто что то там на него гонит,советую посмотреть его ролики на ютубе,допустим февраль 2014 года с прогнозами того,что будет на Украине и почему Украину никогда не возьмут в ЕС(в то время даже в России некоторые поверили в то,что Украину примут в Евро Союз)

не знаю вашего Старикова. Та да ладна. Вот прогноз чувака.. https://www.youtube.com/watch?v=iJBHSTCUSE0

Я его кажись в феврале прошлого года смотрел.. Всё что он говорил, всё сбылось.. Ну тут особо и не надо было ванговать. И так всё ясно.. Конечно только тому, кто с головою дружит.. Кста, я не проверял, но мне сказали, что пацан погиб в Донецком аэропорту.. Со стороны ВСУ.. Призвали и пошел.. При том, что майдауны, галопом в Россию поехали.. к родным тёткам и бабкам.. Теперь у вас майданят..

[^]
плезанс
25.05.2015 - 13:53
-1

Ярила

[^]
donich
25.05.2015 - 14:44
2

Ярила

Цитата (плезанс @ 25.05.2015 - 13:53)
http://saint-juste.narod.ru/Starikov.html
Нате

"Я экономист. Историком я быть не хочу. Для моей писательской деятельности это ничего не даст. А времени отнимет. Я лучше еще пару книжек напишу. Не для сотни историков, а для десятков тысяч молодых и не очень молодых людей. Пользы будет лучше. А историки пусть защищают диссертации на моих идеях. Мне не жалко, пожалуйста." (Николай Стариков)

Простите, но у него мания величия. И это даже не лысенковщина или фоменковщина. И совершенно понятно, что преподы РГГУ его не приняли, безотносительно к их политической и прочих позициях.

[^]
URiSH
25.05.2015 - 16:20
2

Ярила

Я так понимаю, что ВУЗ РГГУ государственный, т.е. з/п преподам и стипендия студентам платится из гос. бюджета. Препода уволить нахер пинком под зад, студентов бюджетников, устроивших "протест" выгнать с бюджетных мест, пусть за свой счет учатся.
Одно дело аргументировано спорить, а другое дело тролить.
Разве не правильно, что в государственном ВУЗе, кроме всего прочего, учат еще и родину любить, и не поддаваться на всякие госдеповские уловки. Поддерживать майдан, и хотеть его в России, могут только враги России.
(Как бы пафосно все это не звучало, но это именно так). Во времена когда я был школотой в старших классах, как будто эпидемия прошла, было очень модно хаять все наше. А как мы "дрочили" на америку... К нам приходили в школу и делали такие же лекции о патриотизме и т.д., а мы сидели и ржали. Я только потом понял, что тогда нам не врали.
Не надо воевать и побеждать страну, достаточно зомбировать ее население, особенно молодежь и все, страна катится в жопу. Я считаю, что во всех государственных образовательных учреждениях, должно присутствовать патриотическое воспитание. Если государство не будет уделять достаточно внимания патриотическому воспитанию, то мы буде иметь всякие майданы и прочие "европейские ценности".
В той же америке, мощнейшая пропаганда, что они исключительная нация, что только они спасают мир, а их политическая элита, используя армию и благие цели, в это время отжимают у стран послабее углеводороды и другие ресурсы. А с недовольными в америке вообще не разговаривают, слезоточивый газ, пинки и дубинки. Зато везде говорят о свободе слова и демократии.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38338
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх