Плющенко снялся с соревнований

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skiteеr
14.02.2014 - 02:15
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ZRT @ 14.02.2014 - 03:12)
минусить все сообщения во всех темах.

Есть тут такие мрази !

[^]
ZRT
14.02.2014 - 02:16
0

Юморист

Цитата (putinka @ 14.02.2014 - 03:09)
А вопрос к тем, кто смотрел прямую:
Плющ на разминке после попытки прыжка СРАЗУ ПОШЕЛ К СУДЬЕ? Значит он принял решение самостоятельно. Значит, тренер тоже виноват что допустил 1- до соревнований, 2 - саму ситуацию что спортсмен сказал "ну нафиг".

я смотрел. к судье он пошел после второго неудачного прыжка.
на разминке после первого прыжка было видно, что что-то не то, он к тренеру подъехал и они там совещались, после этого он поехал еще раз и уже после второго "косяка" (когда стало ясно, что ноги в прыжках тяжело контролировать) подъехал к арбитру и снялся с соревнований.

Это сообщение отредактировал ZRT - 14.02.2014 - 02:18

[^]
coba4ka
14.02.2014 - 02:16
4

Породистая

Girmice
Цитата
Как вам объяснить. Судить нужно по потенциалу человека. Когда на олимпиаду приезжает женщина из мусульманской страны, и бежит 100 м с двухкратным отстованием, в шараварах - то принимая во внимания условия в кот она тренируется (мужчины спецом приходили на тренировки что бы поржать и унихить) то ей по сути вообще надо памятник ставить.

что-то Вы хуй с пальцем сравниваете rolleyes.gif

Цитата
А когда некий мальчик у которого и данные есть выдающиеся и тренирует его не зимбабвийский шаман в прошлом пастух, а одни из лучших тренеров мира... и в сумме это позволяет претендовать на "все золото мира"... а этот парень в одном месте берет золото а в другом "ой я не буду" то это называется обосрался.опять же смотрите выше - болен, лечить. Нормально. Не отвлекаясь на самочек и прочие радости жизни. У него огромный потенциал но он уже второй раз не рассчитывает свои силы в таком важном вопросе.Мне кажется это не совпадение.

очень мутно Вы все пишите, в спорте тяжело что-то предугадать, тем более с такими травмами, вчера не сломалось, а сегодня сломалось, и хорошо, что не откатался, так пошел бы, его обкололи, а потом в инвалидной каталке ездил faceoff.gif

[^]
LehaSakhalin
14.02.2014 - 02:18
-1

Ярила

Собака на сене ©
А тренеру, что религия не позволяла предусмотреть вариант с заменой? Епаный стыд, даже никого на замену не выставили, идиоты самовлюбленные.

Это сообщение отредактировал LehaSakhalin - 14.02.2014 - 02:19

[^]
Webgarr
14.02.2014 - 02:18
3

Приколист

Цитата (петровичь111 @ 14.02.2014 - 03:14)
Очень жаль травма серьезная - желаю выздоровления
- По ощущениям могу сказать что реально чуствует человек при таком ( у самого была такая операция ) Реально кажется что до половины позвонка вошел тапор и превроатил спинной мозг в месиво ( ощущения очень болезненные открытая рваная рана меньше болит реально знаю и то и другое.

Дак тут клоуны сидят. Которые максимум травмировали либо ноготь на руке, либо головной мозг в детстве.

Они не понимают, насколько тяжел профессиональный спорт, насколько запредельные там нагрузки, для них же это максимум в качалачке 60 кг с груди покидать, вот весь спорт.

[^]
SaiMоN
14.02.2014 - 02:19
0

Ярила

Цитата (ZRT @ 14.02.2014 - 03:16)
Цитата (putinka @ 14.02.2014 - 03:09)
А вопрос к тем, кто смотрел прямую:
Плющ на разминке после попытки прыжка СРАЗУ ПОШЕЛ К СУДЬЕ? Значит он принял решение самостоятельно. Значит, тренер тоже виноват что допустил 1- до соревнований, 2 - саму ситуацию что спортсмен сказал "ну нафиг".

я смотрел. к судье он пошел после второго неудачного прыжка.
на разминке после первого прыжка было видно, что что-то не то, он к тренеру подъехал и они там совещались, после этого он поехал еще раз и уже после второго подъехал к арбитру и снялся с соревнований.

а, ну так то конечно да... все искрене! lol.gif цирк блять.. яне привет

[^]
Roald
14.02.2014 - 02:20
1

Приколист

Цитата (Блоходав @ 14.02.2014 - 03:05)
Цитата (Aksenow @ 13.02.2014 - 19:59)
А какого черта лезть то вообще? У него операция недавно была. Еще не восстановился. В итоге себе спину назад надорвал и место профукал. Я это называю эгоизмом - хотел выступить, авось прокатит - не прокатило.

блять, нравится мне этот мега-умный коммент с 200 юкой
Мало того, сколько этот чувак для страны сделал, он еще и на этой олимпиаде умудрился золото взять, не смотря на свои операции.
Но нет, яповцы вправе судить есессна. Уж постеснялись бы хавальники открывать со своими осуждениями.

Из-за некоторых комментов, очень напомнило всех этих идиотов, которые на Кабаеву наезжают как-то

А еще лучше, если бы вообще запретили комментировать или ввели премодерацию с пропуском сообщений полных исключительно любви, восхищения, обожания. Споры, обсуждения - запретить и не пущать.

Это сообщение отредактировал Roald - 14.02.2014 - 02:27

[^]
ZRT
14.02.2014 - 02:21
1

Юморист

смотрел в прямом эфире и как мне показалось на его разминке, он вполне мог бы откатать короткую программу, пересилив боль и может на таблетках и произвольную завтра откатал бы неплохо, может с небольшими помарками. но вот после загнулся бы напрочь!
тогда тут другую речь толкали бы наверное - "зачем!!! лучше бы снялся! здоровье дороже!"

[^]
Girmice
14.02.2014 - 02:21
5

Шутник

Цитата (Ларус @ 14.02.2014 - 03:09)
Цитата (Girmice @ 14.02.2014 - 03:02)
Цитата (coba4ka @ 14.02.2014 - 02:53)
Girmice
Цитата
И к этой олимпиаде он готовился через одно место. Браки, фигаки.Вышел и обосрался.

где это он обосрался, вы куда смотрите, в командном турнире он выступил достойно rulez.gif

Как вам объяснить. Судить нужно по потенциалу человека. Когда на олимпиаду приезжает женщина из мусульманской страны, и бежит 100 м с двухкратным отстованием, в шараварах - то принимая во внимания условия в кот она тренируется (мужчины спецом приходили на тренировки что бы поржать и унихить) то ей по сути вообще надо памятник ставить.

А когда некий мальчик у которого и данные есть выдающиеся и тренирует его не зимбабвийский шаман в прошлом пастух, а одни из лучших тренеров мира... и в сумме это позволяет претендовать на "все золото мира"... а этот парень в одном месте берет золото а в другом "ой я не буду" то это называется обосрался. опять же смотрите выше - болен, лечить. Нормально. Не отвлекаясь на самочек и прочие радости жизни.
У него огромный потенциал но он уже второй раз не рассчитывает свои силы в таком важном вопросе.

Мне кажется это не совпадение.

Ну мы рядом не сидели, поэтому судить трудно.
Почему вы не допускаете травмы на тренировках? Хотя ладно, будь по-вашему - не расчитал.
Другой-то сколько сделал бы? Есть ответы?

Я повторю еще раз.
Олимпиада это СЕРЬЕЗНЕШЕЙ мероприятие. Которое требует 100%-отдачи.

Я бы слова ни сказал, если бы Женя нормально готовился. Я сам спортсмен, был призером на Москве по фехтованию среди юношей. Ушел из спорта из-за начавшихся в 16 лет травм, выбрал учебу.
Готовился, вышел, что-то случилось... бывает.

Но когда человек на второй олимпиаде подряд ПРОВАЛИВАЕТ подготовку. То шоу, то свадьбы - то здесь уже нельзя сказать что он сделал все возможное.

Он элементарно схалтурил.

[^]
sumoran
14.02.2014 - 02:22
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Webgarr @ 14.02.2014 - 03:18)
Цитата (петровичь111 @ 14.02.2014 - 03:14)
Очень жаль травма серьезная - желаю выздоровления
- По ощущениям могу сказать что реально чуствует человек при таком ( у самого была такая операция ) Реально кажется что до половины позвонка вошел тапор и превроатил спинной мозг в месиво ( ощущения очень болезненные открытая рваная рана меньше болит реально знаю и то и другое.

Дак тут клоуны сидят. Которые максимум травмировали либо ноготь на руке, либо головной мозг в детстве.

Они не понимают, насколько тяжел профессиональный спорт, насколько запредельные там нагрузки, для них же это максимум в качалачке 60 кг с груди покидать, вот весь спорт.

Так, мы клоуны и не занимались фигурным катанием с 3 лет.

[^]
FILSPIRT
14.02.2014 - 02:23
0

Юморист

Добрая половина ЯПа те еще лицемеры. Поливают говном человека, в такой сложный для него момент. Где вообще гарантии что Ковтун бы не провалил выступления? Его 17 место на ЧМ?или 5 на ЧЕ?

[^]
Girmice
14.02.2014 - 02:25
1

Шутник

Цитата (coba4ka @ 14.02.2014 - 03:16)
Girmice
Цитата

Цитата
А когда некий мальчик у которого и данные есть выдающиеся и тренирует его не зимбабвийский шаман в прошлом пастух, а одни из лучших тренеров мира... и в сумме это позволяет претендовать на "все золото мира"... а этот парень в одном месте берет золото а в другом "ой я не буду" то это называется обосрался.опять же смотрите выше - болен, лечить. Нормально. Не отвлекаясь на самочек и прочие радости жизни. У него огромный потенциал но он уже второй раз не рассчитывает свои силы в таком важном вопросе.Мне кажется это не совпадение.

очень мутно Вы все пишите, в спорте тяжело что-то предугадать, тем более с такими травмами, вчера не сломалось, а сегодня сломалось, и хорошо, что не откатался, так пошел бы, его обкололи, а потом в инвалидной каталке ездил faceoff.gif

Я пишу все предельно четко. Просто кто-то не хочет взглянуть на объективные факты.
Все у вас Если бы да ка бы.

Простой тезис.
Когда готовишься к олимпиаде нужно отдать себя на 100%.
ВСЕ. Что тут непонятного.
А Женя себя распылял на 2-й олимпиаде подряд. там его судьи засудили, здесь у него гемморой вылез.
А то что тогда он половину времени тратил на шоу, а в этот раз "влюбился" - это ничего.

[^]
Annetushka
14.02.2014 - 02:29
1

Гость

трёп простых обывателей - это так... абы поговорить.

а вот как ему сейчас косточки перемывают коллеги по цеху - это мама не горюй!

[^]
Ларус
14.02.2014 - 02:32
1

Ярила

Цитата (FILSPIRT @ 14.02.2014 - 03:23)
Добрая половина ЯПа те еще лицемеры. Поливают говном человека, в такой сложный для него момент. Где вообще гарантии что Ковтун бы не провалил выступления? Его 17 место на ЧМ?или 5 на ЧЕ?

Ну какие гарантии? Вы о чём?
Посмотрите статистику его выступлений и говорить будет не о чём.

[^]
Webgarr
14.02.2014 - 02:33
3

Приколист

Цитата (sumoran @ 14.02.2014 - 03:22)

Я и говорю, понятия не имеете, что такое профессиональный спорт. Но самое важное мнение в мире имеете. Хоть раз дойдите до собственных лимитов, тогда может хоть немного сознания в голове проснется.

[^]
coba4ka
14.02.2014 - 02:33
2

Породистая

Girmice
Цитата
Просто кто-то не хочет взглянуть на объективные факты.

вот это факты rolleyes.gif

Спортивные достижения

Олимпийские игры
Серебро Солт-Лейк-Сити 2002 одиночное катание
Золото Турин 2006 одиночное катание
Серебро Ванкувер 2010 одиночное катание
Золото Сочи 2014 командные соревнования
Чемпионаты мира
Бронза Миннеаполис 1998 одиночное катание
Серебро Хельсинки 1999 одиночное катание
Золото Ванкувер 2001 одиночное катание
Золото Вашингтон 2003 одиночное катание
Золото Дортмунд 2004 одиночное катание
Чемпионаты Европы
Серебро Милан 1998 одиночное катание
Серебро Прага 1999 одиночное катание
Золото Вена 2000 одиночное катание
Золото Братислава 2001 одиночное катание
Золото Мальмё 2003 одиночное катание
Серебро Будапешт 2004 одиночное катание
Золото Турин 2005 одиночное катание
Золото Лион 2006 одиночное катание
Золото Таллин 2010 одиночное катание
Золото Шеффилд 2012 одиночное катание

[^]
Карбюратор67
14.02.2014 - 02:36
3

Шутник

Еще раз убедился в том что нет ничего вреднее для здоровья, чем профессиональный спорт. Женю жаль конечно.

[^]
putinka
14.02.2014 - 02:37
0

Шутник

Цитата (Webgarr @ 14.02.2014 - 03:33)

Я и говорю, понятия не имеете, что такое профессиональный спорт. Но самое важное мнение в мире имеете. Хоть раз дойдите до собственных лимитов, тогда может хоть немного сознания в голове проснется.

Ну скажите, почему полька со сломаной стопой может выиграть золото в прыжках на лыжах, а наш дядя Женя не хочет перенапрячься лишний раз?
Мама Яна запретила калечится?

[^]
Ларус
14.02.2014 - 02:38
1

Ярила

Цитата (Girmice @ 14.02.2014 - 03:25)
Цитата (coba4ka @ 14.02.2014 - 03:16)
Girmice
Цитата

Цитата

Я пишу все предельно четко. Просто кто-то не хочет взглянуть на объективные факты.
Все у вас Если бы да ка бы.

Простой тезис.
Когда готовишься к олимпиаде нужно отдать себя на 100%.
ВСЕ. Что тут непонятного.
А Женя себя распылял на 2-й олимпиаде подряд. там его судьи засудили, здесь у него гемморой вылез.
А то что тогда он половину времени тратил на шоу, а в этот раз "влюбился" - это ничего.

А откуда вы знаете?
Есть график тренировок, есть тренер, который был в нём уверен и личная жизнь тоже идет, как ни странно, спортсмены тоже люди.
Я могу понять ваше негодование, но Ковтун не сделал бы того, что сделал Плющенко. Он не снялся бы с соревнований, но и призового места ему не видать было.
Чемпионат Мира тому пример. Чуть окрепнет духом и наработает навыки, дай бог, тоже будет призёром.

[^]
FILSPIRT
14.02.2014 - 02:39
1

Юморист

Цитата (Ларус @ 14.02.2014 - 02:32)
Цитата (FILSPIRT @ 14.02.2014 - 03:23)
Добрая половина ЯПа те еще лицемеры. Поливают говном человека, в такой сложный для него момент.  Где вообще гарантии что Ковтун бы не провалил выступления? Его 17 место на ЧМ?или 5 на ЧЕ?

Ну какие гарантии? Вы о чём?
Посмотрите статистику его выступлений и говорить будет не о чём.

Посмотрел, выступления его, на взрослом уровне, крайне не стабильны.

Это сообщение отредактировал FILSPIRT - 14.02.2014 - 02:40

[^]
coba4ka
14.02.2014 - 02:40
4

Породистая

Цитата
Ну скажите, почему полька со сломаной стопой может выиграть золото в прыжках на лыжах, а наш дядя Женя не хочет перенапрячься лишний раз?Мама Яна запретила калечится?

ну если люди сравнивают стопу с позвоночником, тогда я даже не знаю, я покидаю эту тему, для меня Плющенко всегда останется гениальным человеком, а вы брызгайтесь дальше слюной
faceoff.gif

[^]
Girmice
14.02.2014 - 02:40
2

Шутник

Цитата (coba4ka @ 14.02.2014 - 03:33)
Girmice
Цитата
Просто кто-то не хочет взглянуть на объективные факты.

вот это факты rolleyes.gif

Спортивные достижения

Олимпийские игры
Серебро Солт-Лейк-Сити 2002 одиночное катание
Золото Турин 2006 одиночное катание
Серебро Ванкувер 2010 одиночное катание
Золото Сочи 2014 командные соревнования
Чемпионаты мира
Бронза Миннеаполис 1998 одиночное катание
Серебро Хельсинки 1999 одиночное катание
Золото Ванкувер 2001 одиночное катание
Золото Вашингтон 2003 одиночное катание
Золото Дортмунд 2004 одиночное катание
Чемпионаты Европы
Серебро Милан 1998 одиночное катание
Серебро Прага 1999 одиночное катание
Золото Вена 2000 одиночное катание
Золото Братислава 2001 одиночное катание
Золото Мальмё 2003 одиночное катание
Серебро Будапешт 2004 одиночное катание
Золото Турин 2005 одиночное катание
Золото Лион 2006 одиночное катание
Золото Таллин 2010 одиночное катание
Золото Шеффилд 2012 одиночное катание

И что? Кто-то спорил что он талантливый спортсмен?
Я прямым текстом написал что он достоин всего золота.
Так что мне непонятно вообще что вы приводите мне этот список.

Если кто-то халтурит нет никакой разницы есть у него золотые медали или нет.
Факт проблемы Жени с подготовкой остается фактом.

[^]
NCM
14.02.2014 - 02:42
2

Ярила

Женя молодец и доказал всему миру, но время не щадид ничего, то что он сделал - то сделал, за это почет и уважение! все равно еще долго никто не сможет повторить. отдыхай и лечись лучше!

[^]
putinka
14.02.2014 - 02:44
1

Шутник

Цитата (Ларус @ 14.02.2014 - 03:38)

А откуда вы знаете?
Есть график тренировок, есть тренер, который был в нём уверен и личная жизнь тоже идет, как ни странно, спортсмены тоже люди.
Я могу понять ваше негодование, но Ковтун не сделал бы того, что сделал Плющенко. Он не снялся бы с соревнований, но и призового места ему не видать было.
Чемпионат Мира тому пример. Чуть окрепнет духом и наработает навыки, дай бог, тоже будет призёром.

Вы наверное еще верите, что Ковтун не сбежит "налево"?
Это тоже согласитесь стресс, когда он выступал и завоевал (или получил, кому как угодно) одну путевку на ОИ...
А взяли как обычно по блату. Ну пусть бы Плющ выступил - раз лучший, достал две или три путевки для россии.

Так все молодые и разбегаются, и Домрачева и Кузьмина - их не взяли в свое время в сборную, позвали подстилок своих вроде Романовой и Анныиванны..
Посмотрите как немцы новичков вводят - аккуратно обкатывают, доветяют ответственные соревнования и этапы.

Это сообщение отредактировал putinka - 14.02.2014 - 02:50

[^]
Ларус
14.02.2014 - 02:45
2

Ярила

Цитата (putinka @ 14.02.2014 - 03:37)
Цитата (Webgarr @ 14.02.2014 - 03:33)

Ну скажите, почему полька со сломаной стопой может выиграть золото в прыжках на лыжах, а наш дядя Женя не хочет перенапрячься лишний раз?
Мама Яна запретила калечится?

Травмы бывают разной патологии. Можете травмотологов попытать, они много интересного расскажут, особенно о позвоночнике, думаете мало их колясочников?
Терпеть не могу Рудковскую, но кому интересно моё мнение?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112248
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх