Плющенко снялся с соревнований

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedorDK
14.02.2014 - 01:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Пивопуз @ 14.02.2014 - 00:06)
Плющ - главный антигерой сочинской Олимпиады. И это все будут помнить оооочень долго. Зачем ему это надо было? Собака на сене.

Ну да, как бы теперь получается у Ковтуна и России золото отобрал, которое почти в кармане было. smile.gif

[^]
Ларус
14.02.2014 - 01:50
4

Ярила

Да, пример биатлонистов показателен. dont.gif
просрали Кузьмину, Домричеву...., хз кому они не угодили, а результат виден даже издалека.
Всё Устюгова вспоминали - ну получите. Я не говорю, что он непреспективен, он ещё молод и нестабилен, на мой взгляд. А Горячев - выстрелил.
Плющенко выдающийся спортсмен, с этим спорить глупо. Он выступил в командных соревнованиях блестяще и не надо скидывать эту заслугу со счетов.

[^]
FedorDK
2

Ярила

Цитата (TraderFX @ 14.02.2014 - 01:27)
Цитата
Бред - это полагаться на авось. А разумно взглянуть на результаты крупным международных соревнований. 17-е и 5е.

Мы положились на "авось не заболит" и теперь будет еще хороший результат - на ОИ у мужчин - никакое.

Ну было бы 5-е или 17-е, легче было бы?
В фигурном катании есть только первое место, ну 2-3-е. Остальное - проигрыш.

[^]
Girmice
1

Шутник

Цитата (Ларус @ 14.02.2014 - 02:33)
Цитата (TraderFX @ 14.02.2014 - 02:27)
Цитата (coba4ka @ 14.02.2014 - 02:26)
TraderFX
Цитата
На ОИ не катит "сегодня не болит, завтра болит". Есть травма - сиди дома, спортивные состязания для здоровых

да я смотрю ты спартанчег, ты думаешь, все остальные без травм приехали, не бывает такого спорта, все поломатые, нельзя гадости такие про человека писать faceoff.gif

Что, прям все "поломатые" приехали?

Многие.
Вот скажи мил человек: ведь командные выиграли с помощью Плющенко? Значит он был готов и выступил достойно?
Тогда почему бы ему было не выступить в индивидуальных соревнованиях?
Уточни: кому там 20 баллов насчитали?

Плющенко не был готов уже ко второй олимпиаде подряд.
Характер у человеко такой, тяжелый. Заносит парня.Зазнается (не на пустом месте) и в самый ответвенный момент лажает.

В прошлый раз у него была такая отмазка - мол меня не оценили.
А там не не оценили. Там был четкий регламент соревнований. О котором заранее знали все участники. Четко было прописано за что сколько баллов дают. Просто Жене тогда нужно было пахать ОТ и ДО. Олимпиада это не "халтурка" валилась на голову. а вместо этого он распылялся. То танцы на льду. То танцы подольдом. То у него гемморой то простатит. И он думал что он выйдет 4-й покажет и все абалдеют. Абалдеть абалдели но регламент есть регламент.

И к этой олимпиаде он готовился через одно место. Браки, фигаки.
Вышел и обосрался.

[^]
coba4ka
14.02.2014 - 01:53
4

Породистая

Girmice
Цитата
И к этой олимпиаде он готовился через одно место. Браки, фигаки.Вышел и обосрался.

где это он обосрался, вы куда смотрите, в командном турнире он выступил достойно rulez.gif

[^]
Op84
14.02.2014 - 01:54
-1

Юморист

Ну я подозревал исход почти такой (староват ,травмы )!
Итог : комитет подлецы!связи

[^]
putinka
14.02.2014 - 01:55
0

Шутник

Цитата (ZRT @ 14.02.2014 - 02:47)
Цитата (barakuda9999 @ 14.02.2014 - 02:41)
Такие гении как Плющенко рождаются раз в 100 лет, не чаще и заменить его кем попало, абы был не имело никакого смысла. Даже больной и на костылях Женя наводил на соперников ужас и только он!!!

я вот только сегодня поймал себя на мысли, что Плющенко в фигурном катании как Шумахер в автогонках.

Ггг. Такой же поломаный

[^]
Ларус
14.02.2014 - 01:56
3

Ярила

Цитата (Girmice @ 14.02.2014 - 02:50)
Цитата (Ларус @ 14.02.2014 - 02:33)
Цитата (TraderFX @ 14.02.2014 - 02:27)
Цитата (coba4ka @ 14.02.2014 - 02:26)
TraderFX
Цитата
На ОИ не катит "сегодня не болит, завтра болит". Есть травма - сиди дома, спортивные состязания для здоровых

да я смотрю ты спартанчег, ты думаешь, все остальные без травм приехали, не бывает такого спорта, все поломатые, нельзя гадости такие про человека писать faceoff.gif

Что, прям все "поломатые" приехали?

Многие.
Вот скажи мил человек: ведь командные выиграли с помощью Плющенко? Значит он был готов и выступил достойно?
Тогда почему бы ему было не выступить в индивидуальных соревнованиях?
Уточни: кому там 20 баллов насчитали?

Плющенко не был готов уже ко второй олимпиаде подряд.
Характер у человеко такой, тяжелый. Заносит парня.Зазнается (не на пустом месте) и в самый ответвенный момент лажает.

В прошлый раз у него была такая отмазка - мол меня не оценили.
А там не не оценили. Там был четкий регламент соревнований. О котором заранее знали все участники. Четко было прописано за что сколько баллов дают. Просто Жене тогда нужно было пахать ОТ и ДО. Олимпиада это не "халтурка" валилась на голову. а вместо этого он распылялся. То танцы на льду. То танцы подольдом. То у него гемморой то простатит. И он думал что он выйдет 4-й покажет и все абалдеют. Абалдеть абалдели но регламент есть регламент.

И к этой олимпиаде он готовился через одно место. Браки, фигаки.
Вышел и обосрался.

А разве не обалдели на командных? Может я не в курсе где он слажал и 20 баллов дали другому?

[^]
coba4ka
14.02.2014 - 01:59
2

Породистая

putinka
Цитата
Ггг. Такой же поломаный

ни разу, за все время, не поставила здесь никому минуса, но вот вам пожалуйста, шутки про таких мужиков шутить faceoff.gif

Это сообщение отредактировал coba4ka - 14.02.2014 - 01:59

[^]
putinka
14.02.2014 - 01:59
1

Шутник

Цитата (Ларус @ 14.02.2014 - 02:50)
Да, пример биатлонистов показателен. dont.gif
просрали Кузьмину, Домричеву...., хз кому они не угодили, а результат виден даже издалека.
Всё Устюгова вспоминали - ну получите. Я не говорю, что он непреспективен, он ещё молод и нестабилен, на мой взгляд. А Горячев - выстрелил.
Плющенко выдающийся спортсмен, с этим спорить глупо. Он выступил в командных соревнованиях блестяще и не надо скидывать эту заслугу со счетов.

Гараничев только, а не горячев))
Шипулин зато не справился. Ну скажите, неужели в стране где полгода зима НИКТО ТОЛКОМ НЕ УМЕЕТ НА ЛЫЖАХ?? ну возьмите оленеводов, они наверняка и белку в глаз, и бегом хоть двадцать километров... Ан нет, у Круглова свой сын... Который тоже не одну медаль заимел, будучи "пассажиром"

[^]
Ларус
14.02.2014 - 02:01
1

Ярила

Цитата (coba4ka @ 14.02.2014 - 02:59)
putinka
Цитата
Ггг. Такой же поломаный

ни разу, за все время, не поставила здесь никому минуса, но вот вам пожалуйста, шутки про таких мужиков шутить faceoff.gif

Забей, истина дороже

putinka

Дико извиняюсь, да Гараничев, а Антона Шипулина очень жаль.
Там свои разборки в этом биатлоне, не все могут в сборную попасть, поэтому спортсмены выступают за другие страны

Это сообщение отредактировал Ларус - 14.02.2014 - 02:04

[^]
Girmice
14.02.2014 - 02:02
0

Шутник

Цитата (coba4ka @ 14.02.2014 - 02:53)
Girmice
Цитата
И к этой олимпиаде он готовился через одно место. Браки, фигаки.Вышел и обосрался.

где это он обосрался, вы куда смотрите, в командном турнире он выступил достойно rulez.gif

Как вам объяснить. Судить нужно по потенциалу человека. Когда на олимпиаду приезжает женщина из мусульманской страны, и бежит 100 м с двухкратным отстованием, в шараварах - то принимая во внимания условия в кот она тренируется (мужчины спецом приходили на тренировки что бы поржать и унихить) то ей по сути вообще надо памятник ставить.

А когда некий мальчик у которого и данные есть выдающиеся и тренирует его не зимбабвийский шаман в прошлом пастух, а одни из лучших тренеров мира... и в сумме это позволяет претендовать на "все золото мира"... а этот парень в одном месте берет золото а в другом "ой я не буду" то это называется обосрался. опять же смотрите выше - болен, лечить. Нормально. Не отвлекаясь на самочек и прочие радости жизни.
У него огромный потенциал но он уже второй раз не рассчитывает свои силы в таком важном вопросе.

Мне кажется это не совпадение.

[^]
Annetushka
14.02.2014 - 02:03
1

Гость

в детстве обожала фигурное катание, но сейчас это превратилось в прыжки на льду под музыку. какая-то лёгкая атлетика на льду.

а Плющенко отпрыгался или допрыгался... жалко, что не вытянул до конца.

если так рисковал, то наверное очень хотел участвовать на олимпиаде. но лозунг "не смотря ни на что" себя не оправдал.

а уйти красиво и вовремя - это нужно уметь.

[^]
Блоходав
14.02.2014 - 02:05
6

Ужасненько...

Цитата (Aksenow @ 13.02.2014 - 19:59)
А какого черта лезть то вообще? У него операция недавно была. Еще не восстановился. В итоге себе спину назад надорвал и место профукал. Я это называю эгоизмом - хотел выступить, авось прокатит - не прокатило.

блять, нравится мне этот мега-умный коммент с 200 юкой
Мало того, сколько этот чувак для страны сделал, он еще и на этой олимпиаде умудрился золото взять, не смотря на свои операции.
Но нет, яповцы вправе судить есессна. Уж постеснялись бы хавальники открывать со своими осуждениями.

Из-за некоторых комментов, очень напомнило всех этих идиотов, которые на Кабаеву наезжают как-то

[^]
Op84
14.02.2014 - 02:05
-2

Юморист

Известный российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко считает, что фигурист Евгений Плющенко мог заплатить за свое участие в Олимпийских играх в Сочи, сообщает "Р-Спорт".

По словам бойца, Плющенко для участия в Играх должен был выигрывать чемпионат России. Напомним, этот турнир Плющенко проиграл своему молодому конкуренту Максиму Ковтуну.

"Очень много (в спорте) талантливых ребят, которые на самом деле лучше первых номеров, а их просто засуживают. Им не дают развиться. Либо судьи их уничтожают, либо за них едут другие люди. Как вот сейчас Плющенко едет вместо другого. Просто вот они посчитали, что вот так. Может быть, он денег заплатил. Может быть, еще какой-нибудь влиятельный человек за него вписался", — сказал Емельяненко корреспонденту «Р-Спорт».

"Да не делают на (опыт) ставку! Никто. Что опыт? Наоборот, может быть, он уже старый и не в той форме. Попросился, чтобы поехать. Зарубив молодого перспективного парня. Вот и все. Ему надо было чемпионат мира выигрывать, выигрывать себе по спорту путевку и ехать по ней", — пояснил свою точку зрения боец ММА.

[^]
Webgarr
14.02.2014 - 02:09
5

Приколист

Цитата (Op84 @ 14.02.2014 - 03:05)
Известный российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко считает, что фигурист Евгений Плющенко мог заплатить за свое участие в Олимпийских играх в Сочи, сообщает "Р-Спорт".

По словам бойца, Плющенко для участия в Играх должен был выигрывать чемпионат России. Напомним, этот турнир Плющенко проиграл своему молодому конкуренту Максиму Ковтуну.

"Очень много (в спорте) талантливых ребят, которые на самом деле лучше первых номеров, а их просто засуживают. Им не дают развиться. Либо судьи их уничтожают, либо за них едут другие люди. Как вот сейчас Плющенко едет вместо другого. Просто вот они посчитали, что вот так. Может быть, он денег заплатил. Может быть, еще какой-нибудь влиятельный человек за него вписался", — сказал Емельяненко корреспонденту «Р-Спорт».

"Да не делают на (опыт) ставку! Никто. Что опыт? Наоборот, может быть, он уже старый и не в той форме. Попросился, чтобы поехать. Зарубив молодого перспективного парня. Вот и все. Ему надо было чемпионат мира выигрывать, выигрывать себе по спорту путевку и ехать по ней", — пояснил свою точку зрения боец ММА.

АЕ да, авторитет. Спившийся, слившийся с 3 турниров из за алкоголизма, дерущийся с пенсионерами, подозреваемый в изнасиловании, посланный на хуй даже братом, сидевший за разбой, болеющий гепатитом.

Вообщем в этом вопросе мнение алкаша дяди Васи было бы авторитетней.

[^]
Ларус
2

Ярила

Цитата (Girmice @ 14.02.2014 - 03:02)
Цитата (coba4ka @ 14.02.2014 - 02:53)
Girmice
Цитата

Как вам объяснить. Судить нужно по потенциалу человека. Когда на олимпиаду приезжает женщина из мусульманской страны, и бежит 100 м с двухкратным отстованием, в шараварах - то принимая во внимания условия в кот она тренируется (мужчины спецом приходили на тренировки что бы поржать и унихить) то ей по сути вообще надо памятник ставить.

А когда некий мальчик у которого и данные есть выдающиеся и тренирует его не зимбабвийский шаман в прошлом пастух, а одни из лучших тренеров мира... и в сумме это позволяет претендовать на "все золото мира"... а этот парень в одном месте берет золото а в другом "ой я не буду" то это называется обосрался. опять же смотрите выше - болен, лечить. Нормально. Не отвлекаясь на самочек и прочие радости жизни.
У него огромный потенциал но он уже второй раз не рассчитывает свои силы в таком важном вопросе.

Мне кажется это не совпадение.

Ну мы рядом не сидели, поэтому судить трудно.
Почему вы не допускаете травмы на тренировках? Хотя ладно, будь по-вашему - не расчитал.
Другой-то сколько сделал бы? Есть ответы?

[^]
putinka
1

Шутник

А вопрос к тем, кто смотрел прямую:
Плющ на разминке после попытки прыжка СРАЗУ ПОШЕЛ К СУДЬЕ? Значит он принял решение самостоятельно. Значит, тренер тоже виноват что допустил 1- до соревнований, 2 - саму ситуацию что спортсмен сказал "ну нафиг".

Возмущение-то масс можно понять. Мы все с вами налогоплательщики и собственно на НАШИ ДЕНЬГИ вот эти все фокусы проводят. И лечился он, надо думать, не за денюжки Яночки и спонсоров. Потому всегда зрители и ожидают ПОЛНОЙ ВЫКЛАДКИ спортсменов...

Да, легко лежать на диване с попкорном и критиковать. Но только Плюща в забой или на атомные станции никто не посылает батрачить! Он сам выбрал этот путь. При такой поддержке населения - иди до конца!!! Нмучись уже прыгать или признайся, что сломан...

Другой вопрос, что все отвернутся от него если он получит инвалидность. Вот и вынужден о себе думать, а не о стране.

Это сообщение отредактировал putinka - 14.02.2014 - 02:11

[^]
Webgarr
14.02.2014 - 02:10
2

Приколист

Цитата (Блоходав @ 14.02.2014 - 03:05)
А какого черта лезть то вообще? У него операция недавно была. Еще не восстановился. В итоге себе спину назад надорвал и место профукал. Я это называю эгоизмом - хотел выступить, авось прокатит - не прокатило.

Мало того, сколько этот чувак для страны сделал, он еще и на этой олимпиаде умудрился золото взять, не смотря на свои операции.
Но нет, яповцы вправе судить есессна. Уж постеснялись бы хавальники открывать со своими осуждениями.

Из-за некоторых комментов, очень напомнило всех этих идиотов, которые на Кабаеву наезжают как-то

Яповцев макать не стоит, только отдельных дегенератов.

[^]
sumoran
1

Ярила

Цитата (Блоходав @ 14.02.2014 - 03:05)

А что теперь из-за того, что он когда-то для страны сделал, ему до 90 лет страну представлять? Не спорю герой, когда-то был

[^]
Yritskiy
4

Ярила

ну'с, начнем...
гражданин Плющенко - под огромным комплексом неполноценности...
а началось это тогда, когда Женя, считая себя выдающимся, никак не мог выйграть у Алексея Ягудина...
всегда был вторым... это страшный комплекс... так бы и остался,
но Ягудин рано ушел со льда... и тут взошла звезда Плющенко.

ну, что ж, можно порадоваться за спортсмена,
наконец то и он смог получить первые места и всевозможные звания...
ну, получил, доказал, так отвали: дай дорогу молодежи...
но не тут то было... комплексы, комплексы... решил стать четырежды героем СССР
(привет от Леонида Ильича lol.gif )... и понеслось...
а тут еще и шоу бизнес встал во весь рост, он и туда, и в светскую хронику... и... ну полный пиz..ц
а в конце дороги такой фейл... лечится ему надо, это да ... у психиатра gigi.gif

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 14.02.2014 - 02:11

[^]
ZRT
14.02.2014 - 02:12
0

Юморист

хе хе , похоже, что правда кому-то глаза заколола очень сильно, да так, что кинулись минусить все сообщения во всех темах. значит правда на моей стороне. bravo.gif

[^]
skiteеr
14.02.2014 - 02:12
1

Весельчак

Зачем он больной туда припёрся. Жириновский был прав!

[^]
Op84
14.02.2014 - 02:13
0

Юморист

Цитата

Цитата (Op84 @ 14.02.2014 - 03:05)

АЕ да, авторитет. Спившийся, слившийся с 3 турниров из за алкоголизма, дерущийся с пенсионерами, подозреваемый в изнасиловании, посланный на хуй даже братом, сидевший за разбой, болеющий гепатитом.

Вообщем в этом вопросе мнение алкаша дяди Васи было бы авторитетней

Суть одна!

[^]
петровичь111
14.02.2014 - 02:14
1

Шутник

Очень жаль травма серьезная - желаю выздоровления
- По ощущениям могу сказать что реально чуствует человек при таком ( у самого была такая операция ) Реально кажется что до половины позвонка вошел тапор и превроатил спинной мозг в месиво ( ощущения очень болезненные открытая рваная рана меньше болит реально знаю и то и другое.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112248
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх