Плющенко снялся с соревнований

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АнтиПутик
14.02.2014 - 01:19
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (АнтиПутик @ 14.02.2014 - 02:13)
Цитата (АнтиПутик @ 14.02.2014 - 02:00)
Цитата (АнтиПутик @ 14.02.2014 - 01:56)
Цитата (Aksenow @ 13.02.2014 - 19:59)
А какого черта лезть то вообще? У него операция недавно была. Еще не восстановился. В итоге себе спину назад надорвал и место профукал. Я это называю эгоизмом - хотел выступить, авось прокатит - не прокатило.

АААА Наконец таки попёрло!!!! Столько ждали! Акелла промахнулся … ФАС его!!!! Никто даже не сомневался, что он пятикратный проПутлеровский выпердыш (как и Кобряева чисто насосала), много «взял» на себя (вернее путлер подставил)! И как, это «уродство», вообще могли выставить вместо, новых креативных, проДВИНУТЫХ личностей, пестрящих (но ни кем из путерастов не замечаных ) на ЯПе ЛИЧНОСТЕЙ!!!! ЛИЧНОСТЕЙ! … годами, тренировавшими свой разум и тело, блеснуть голливудской улыбкой (хоть и прокуренной и пожелтевшей но в этот МОМЕНТ!! ВСЕТАКИ безупречной!!),и сделать семикратный тулуп!
Народ - это новая эра!!! Эра за всеми нами!! За теми, кто может - и нихуя ничего и не сделал, но зато мы можем ОБОСРАТЬ тех, кто выперднулся передед пУТЯРОЙ!!!!

Перед тем, как минусть, объясни причину пЛИЗЬ))))

ААААААА … я понял… ковтун туда КоФтун сюда….))))

Кистатиии… У меня вНызу! «За што любыть нЫкыту мЫхалкова» Я умкаю он ужо должЕн был отпЫсаться!!!

[^]
TraderFX
14.02.2014 - 01:20
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Снялся? да, снялся... травмы весчь такая знаете ли хитрая. Сегодня не болит, завтра болит.

На ОИ не катит "сегодня не болит, завтра болит". Есть травма - сиди дома, спортивные состязания для здоровых.

[^]
Ларус
14.02.2014 - 01:21
2

Ярила

Цитата (coba4ka @ 14.02.2014 - 02:04)
люди, ну как вам не стыдно, человека жалко, он столько всего выиграл, он уже герой, да и какие операции перенес, пару дней назад его все восхваляли, а теперь с говном смешали faceoff.gif

Как ни странно, но согласна с coba4ka.
Человек много сделал и искренне хотел опять победить. Повредил больной позвоночник, с каждым может быть.
Ковтун же однозначно не претендовал на призовое место, просто пока не дорос и опыта нет.
Ну смысл его ставить от России? Какое место он бы занял?
Если кто скажет про опыт, так соревнований полно, только успевай готовиться.

Это сообщение отредактировал Ларус - 14.02.2014 - 01:29

[^]
TraderFX
14.02.2014 - 01:22
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Если нет, то уж очень интересно узнать откуда у вас такая информация, Ковтун вроде бы никаких интервью не давал, что он здоров и его просто не позвали. Все остальное домыслы.

Было интервью Плющенко, где он говорил, что собирается по-любому поехать на эти ОИ. А ему договориться - не проблема.

[^]
ZRT
4

Юморист

Цитата (TraderFX @ 14.02.2014 - 02:12)
Цитата
ну и занял бы он в командном соревновании места ниже 5-го, чем поставил бы под угрозу золотую медаль, заставил бы остальную команду нервничать, что могло сказаться и на их результатах. и нахрена это надо?!

Ну что за бред? Откуда вы знаете, чего бы он занял, а чего нет?

я не знаю, я предполагаю на основе статистических данных, которые говорят о том, что даже пятое место на ОИ для Ковтуна маловероятно.
Статистика, друг мой, редко ошибается! С ней не поспоришь...

[^]
АнтиПутик
-2

Приколист

Цитата (TraderFX @ 14.02.2014 - 02:20)
Цитата
Снялся? да, снялся... травмы весчь такая знаете ли хитрая. Сегодня не болит, завтра болит.

На ОИ не катит "сегодня не болит, завтра болит". Есть травма - сиди дома, спортивные состязания для здоровых.

ВВООО!!!! ЩА Я и ГРЮ!!!! Что за херЭ, вместо тя молодец, эту херню послали!!!!

[^]
CKAT
14.02.2014 - 01:24
3

Advocatus diaboli

Цитата (TraderFX @ 14.02.2014 - 01:11)
Цитата
Женя стабильнее.

Даже если вы это 100 раз повторите, "стабильность", которая получилась сегодня, не исчезнет.

А сколько надо раз повторить, чтобы Вы поняли разницу между "стабильность" и несчастный случай?

Цитата
Ну что за бред? Откуда вы знаете, чего бы он занял, а чего нет?

Бред - это полагаться на авось. А разумно взглянуть на результаты крупным международных соревнований. 17-е и 5е.

[^]
TraderFX
14.02.2014 - 01:26
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А сколько надо раз повторить, чтобы Вы поняли разницу между "стабильность" и несчастный случай?

Несчастного случая не было, травма случилась не на выступлении, она была и раньше.

[^]
coba4ka
14.02.2014 - 01:26
2

Породистая

TraderFX
Цитата
На ОИ не катит "сегодня не болит, завтра болит". Есть травма - сиди дома, спортивные состязания для здоровых

да я смотрю ты спартанчег, ты думаешь, все остальные без травм приехали, не бывает такого спорта, все поломатые, нельзя гадости такие про человека писать faceoff.gif

[^]
TraderFX
14.02.2014 - 01:27
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Бред - это полагаться на авось. А разумно взглянуть на результаты крупным международных соревнований. 17-е и 5е.

Мы положились на "авось не заболит" и теперь будет еще хороший результат - на ОИ у мужчин - никакое.

[^]
CKAT
2

Advocatus diaboli

Цитата (TraderFX @ 14.02.2014 - 01:26)
Цитата

Несчастного случая не было, травма случилась не на выступлении, она была и раньше.

Травма залечена несколькими операциями. Если человек вышел на командные соревнования, значит он был здоров.

[^]
ktulhuNOIP
-1

Юморист

Цитата (ktulhuNOIP @ 14.02.2014 - 07:58)
господа  хоть заминусите мне похуй - мое мнение Его лобировали чтобы Он ушел достойно на пенсию !  Очень жаль конечно ! Сейчас его - старичка  объявят  что Мужественно на  уколах откотал сколько мог !  Простите , но тут все  ясно ...

минусят пидорасы! - если е с л и ты не п и д о р о с а с - не минуси !

Это сообщение отредактировал ktulhuNOIP - 14.02.2014 - 01:29

[^]
TraderFX
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (coba4ka @ 14.02.2014 - 02:26)
TraderFX
Цитата
На ОИ не катит "сегодня не болит, завтра болит". Есть травма - сиди дома, спортивные состязания для здоровых

да я смотрю ты спартанчег, ты думаешь, все остальные без травм приехали, не бывает такого спорта, все поломатые, нельзя гадости такие про человека писать faceoff.gif

Что, прям все "поломатые" приехали?

[^]
АнтиПутик
14.02.2014 - 01:28
-2

Приколист

Цитата (АнтиПутик @ 14.02.2014 - 02:22)
Цитата

ВВООО!!!! ЩА Я и ГРЮ!!!! Что за херЭ, вместо тя молодец, эту херню послали!!!!

Путерасты заё минусовать!!! Вы хоть протокол составьте, или на хУдой конец, объясните…. Ну лан, тролить не буду, знаю мозгов не хватит у вас больше чем на минус,,,, lol.gif

[^]
ZRT
14.02.2014 - 01:29
2

Юморист

Цитата

если так, то на ОИ никого не должно быть. Там у всех травмы.
Какая-то пара (то-ли американцы, то-ли канадцы) буквально за неделю до приезда на ОИ травму получила такую, что карьера под вопросом была. И ничего, приехали и достойно выступили. Это профессиональный спорт. Тут "есть травма - сиди дома" не применимо. Тут "есть травма - зубы на полку и вперед"!
Я представляю себе аналогичный подход в армии: "не пойду сегодня в атаку, у меня коленка болит"

Это сообщение отредактировал ZRT - 14.02.2014 - 01:54

[^]
AmenhotepIV
14.02.2014 - 01:33
1

Шутник

Цитата (ZRT @ 14.02.2014 - 01:44)
Цитата (AmenhotepIV @ 14.02.2014 - 01:39)
Я немного не в теме,но разве не могут от России выступать несколько участников?

могли бы, если бы на чемпионате Европы наши лучше выступили. А наш Ковтун, про которого все говорят, что надо было его посылать на ОИ, там не проявил себя никак - 17-ое место, хотя на ЧР занял первое.
Потому только одно место.

Тогда о чем речь? Что есть- то есть. А иначе получается: если бы , да кабы...

[^]
Ларус
14.02.2014 - 01:33
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 14.02.2014 - 02:27)
Цитата (coba4ka @ 14.02.2014 - 02:26)
TraderFX
Цитата

Многие.
Вот скажи мил человек: ведь командные выиграли с помощью Плющенко? Значит он был готов и выступил достойно?
Тогда почему бы ему было не выступить в индивидуальных соревнованиях?
Уточни: кому там 20 баллов насчитали?

[^]
alkifron
14.02.2014 - 01:38
0

Шутник

Хотя бы извенился признал ошибку, а то гсподь ему велел заканчивать у нас спортсмены охеревшие...

[^]
coba4ka
14.02.2014 - 01:39
2

Породистая

TraderFX
Цитата

у всех спортсменов травмы, вон Моргенштерн разбился и тоже приехал, хотя никто не думал, что он встанет, Дацюк, Овечкин, этот список бесконечен faceoff.gif

[^]
putinka
14.02.2014 - 01:40
6

Шутник

Спорт есть спорт - взялся за гуж - не говори что не дюж. Харламов с раздробленной ногой шайбы забивал, полька со сломанной ногой золото взяла, а наш фигурист решил не участвовать - спина заболела.

а теперь вот она - кромола.
Вспомним хоккеиста Харламова - ситуация была иная. Он играл и знал, если с ним "чо" - то и его семью, и детей государство поднимет.
А Плющу что остается? не в сборной - "давай до свиданья", что на дороге нашел, будь то реклама или местячковое шоу, тем и питаешься.

При этом, все въелись на Плюща...
Возьмите биатлон! Ведь эта "сборная" последние два года на мировых соревнованиях только и твердила, что все силы копяк к сочи. И что мы видим? Первоначальные россиянки Домрачева и Кузьмина - как стояли в мировых, так и стоят на пьедистале.
Только уже не за Россию. А наши - как не умели бегать и стрелять, так и не умеют. То лыжи, то ружья, то палки ломают.
Вообще, это видимо отличительная черта нашей олимпиады - переломанный инвентарь и неудовлетворительное выступление спортсменов. "Но мы же старались"....видимо оттого поймали на допинге наших барышень-биатлонисток.

Так что надо как в анекдоте про публичный дом - не кровати переставлять, а подумать над системой в целом...

"Игры, которые мы ЗАСЛУЖИЛИ...."

Это сообщение отредактировал putinka - 14.02.2014 - 01:41

[^]
DasIch
14.02.2014 - 01:41
2

Ярила

Жаль Женю!
Дай Бог ему здоровья!!

[^]
barakuda9999
14.02.2014 - 01:41
2

Шутник

Доброго времени суток всем!
Читаю и понимаю, что про спорт у всех поверхностное понимание....чего тогда выводы делать на полном отсутствии достоверных доводов и знаний?
Такие гении как Плющенко рождаются раз в 100 лет, не чаще и заменить его кем попало, абы был не имело никакого смысла. Даже больной и на костылях Женя наводил на соперников ужас и только он!!! Никакие "механические" навыки япошек и китайцев никогда не будут на одном уровне с артистизмом, профессионализмом и особым стилем катания Плющенко. А кувыркаться на коньках даже обезьяну можно научить, что мы сейчас на Олимпиаде и наблюдаем))) никакого искусства - толь ко прыжки мимо музыки, кривляние не в тему и много усердия....много.... а таланта там НЕТ. Был и Ягудин, но это была и есть эпоха Плющенко и она будет в памяти всегда!
А молодым дорогу - кто их не пускает? Только отсутствие собственных сил и усердий чтоб пробиться. Жене 15 лет назад никто ковров не стелил и сахара не приносил....сам всего добился САМ
Чтобы сняться с Олимпиады в его ситуации причины должны были быть не шуточными. Быть облитым грязью не самый заманчивый финал карьеры, думаю, никто не позавидует!

[^]
ZRT
14.02.2014 - 01:44
4

Юморист

Цитата (AmenhotepIV @ 14.02.2014 - 02:33)
Цитата (ZRT @ 14.02.2014 - 01:44)
Цитата (AmenhotepIV @ 14.02.2014 - 01:39)
Я немного не в теме,но разве не могут от России выступать несколько участников?

могли бы, если бы на чемпионате Европы наши лучше выступили. А наш Ковтун, про которого все говорят, что надо было его посылать на ОИ, там не проявил себя никак - 17-ое место, хотя на ЧР занял первое.
Потому только одно место.

Тогда о чем речь? Что есть- то есть. А иначе получается: если бы , да кабы...

ну вот речь о том, что какие-то злопыхатели Плющенко подняли сыр бор из-за Ковтуна, у которого случилась сенсация в виде первого места на Чемпионате России, и которого по этой причине отправили на ЧМира, где он успешно похоронил квоты России свыше минимальной. Из-за этого случайного первого места пошло бурление масс, мол незачем посылать на ОИ инвалида, который даже с болтами в позвоночнике катается лучше здорового и молодого парня, парня, который в свои 18 лет даже и близко не приблизился к достижениям Плющенко в том же возрасте. И это бурление как обычно было с радостью подхвачено леммингами, которые забыли, что еслиб не провал Ковтуна на ЧМ, то на ОИ можно было бы отправить и его, и Плющенко, а может даже и Сергея Воронова, про которого все забыли. А ведь Сергей Воронов, занявший на ЧР 2014 3-е место катается гораздо стабильнее Ковтуна - стабильно в тройке на соревнованиях.
Но леммингам этого не понять, ибо бурление масс уже началось, навязанное с телевизора или говноблога иное мнение прижилось, а выдохнуть и сформировать свое - уже поздно, лучше будут дальше придерживаться невежественной позиции, чем признают свою неправоту.

[^]
Webgarr
14.02.2014 - 01:46
3

Приколист

Цитата (VeTeR163 @ 14.02.2014 - 01:19)
Да ладно Вам спорить то епта))Если бы катал Ковтун и ничего не выиграл,то Вы бы тут орали что надо было бы Плющенко выпускать. Лежат на диванах с ноутами и рассуждают блядь "вот там не дотянул,а тут хуево прыгнул" gigi.gif
Что бы не говорили,а Плющенко мастер,а обсерать сейчас его как то не по людски что ли.

Завистливые жалкие бляди, по другому их не назвать.

Это сообщение отредактировал Webgarr - 14.02.2014 - 01:47

[^]
ZRT
14.02.2014 - 01:47
3

Юморист

Цитата (barakuda9999 @ 14.02.2014 - 02:41)
Такие гении как Плющенко рождаются раз в 100 лет, не чаще и заменить его кем попало, абы был не имело никакого смысла. Даже больной и на костылях Женя наводил на соперников ужас и только он!!!

я вот только сегодня поймал себя на мысли, что Плющенко в фигурном катании как Шумахер в автогонках.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112247
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх