Плющенко снялся с соревнований

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZRT
14.02.2014 - 02:46
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (putinka @ 14.02.2014 - 03:37)
Ну скажите, почему полька со сломаной стопой может выиграть золото в прыжках на лыжах, а наш дядя Женя не хочет перенапрячься лишний раз?
Мама Яна запретила калечится?

может все-таки в гонке на 10 км., а не прыжках ?
но это второстепенное. накололи кучу обезболивающих и поехала. молодец, ничего не говорю! но все же нога не спина. и переломы разные бывают (я как-то проходил с двумя сломанными ребрами в районе ключицы. бегал, прыгал, кроссы в армии на проверках сдавал, подтягивания, после которых что-то ныло под ключицей. а при прохождении очередной медкомисии меня рентгенолог обрадовал находкой уже сросшегося перелома. и такое бывает).
но боюсь, ей это еще аукнится и там уже видно будет, стоило ли так рисковать.

[^]
ZRT
14.02.2014 - 02:48
1

Юморист

Цитата (FILSPIRT @ 14.02.2014 - 03:39)
Цитата (Ларус @ 14.02.2014 - 02:32)
Цитата (FILSPIRT @ 14.02.2014 - 03:23)
Добрая половина ЯПа те еще лицемеры. Поливают говном человека, в такой сложный для него момент.  Где вообще гарантии что Ковтун бы не провалил выступления? Его 17 место на ЧМ?или 5 на ЧЕ?

Ну какие гарантии? Вы о чём?
Посмотрите статистику его выступлений и говорить будет не о чём.

Посмотрел, выступления его, на взрослом уровне, крайне не стабильны.

Вы оба вроде об одном и том же говорите, а выглядит как спор )))

[^]
Ларус
14.02.2014 - 02:49
1

Ярила

Цитата (putinka @ 14.02.2014 - 03:44)
Цитата (Ларус @ 14.02.2014 - 03:38)
Цитата (Girmice @ 14.02.2014 - 03:25)
Цитата (coba4ka @ 14.02.2014 - 03:16)
Girmice
Цитата
Как вам объяснить. Судить нужно по потенциалу человека. Когда на олимпиаду приезжает женщина из мусульманской страны, и бежит 100 м с двухкратным отстованием, в шараварах - то принимая во внимания условия в кот она тренируется (мужчины спецом приходили на тренировки что бы поржать и унихить) то ей по сути вообще надо памятник ставить.

что-то Вы хуй с пальцем сравниваете rolleyes.gif

Цитата
А когда некий мальчик у которого и данные есть выдающиеся и тренирует его не зимбабвийский шаман в прошлом пастух, а одни из лучших тренеров мира... и в сумме это позволяет претендовать на "все золото мира"... а этот парень в одном месте берет золото а в другом "ой я не буду" то это называется обосрался.опять же смотрите выше - болен, лечить. Нормально. Не отвлекаясь на самочек и прочие радости жизни. У него огромный потенциал но он уже второй раз не рассчитывает свои силы в таком важном вопросе.Мне кажется это не совпадение.

очень мутно Вы все пишите, в спорте тяжело что-то предугадать, тем более с такими травмами, вчера не сломалось, а сегодня сломалось, и хорошо, что не откатался, так пошел бы, его обкололи, а потом в инвалидной каталке ездил faceoff.gif

Я пишу все предельно четко. Просто кто-то не хочет взглянуть на объективные факты.
Все у вас Если бы да ка бы.

Простой тезис.
Когда готовишься к олимпиаде нужно отдать себя на 100%.
ВСЕ. Что тут непонятного.
А Женя себя распылял на 2-й олимпиаде подряд. там его судьи засудили, здесь у него гемморой вылез.
А то что тогда он половину времени тратил на шоу, а в этот раз "влюбился" - это ничего.

А откуда вы знаете?
Есть график тренировок, есть тренер, который был в нём уверен и личная жизнь тоже идет, как ни странно, спортсмены тоже люди.
Я могу понять ваше негодование, но Ковтун не сделал бы того, что сделал Плющенко. Он не снялся бы с соревнований, но и призового места ему не видать было.
Чемпионат Мира тому пример. Чуть окрепнет духом и наработает навыки, дай бог, тоже будет призёром.

Вы наверное еще верите, что Ковтун не сбкжит "налево"?
Это тоже согласитесь стресс, когда он выступал и завьевал (или получил, кому как угодно) одну путевку на ОИ...
А взяли как обычно по блату. Ну пусть бы Плющ выступил - раз лучший, достал две или три путевки для россии.

Так все молодые и разбегаются, и Домрачева и Ккзьмина - их не взяли в свое время в сборную, позвали подстилок своих вроде Романовой и Анныиванны..

Верить, не верить - не предметный разговор. Вряд ли он сбежит, лучшие тренеры у нас.
Про биатлон согласна, сама об этом говорила

[^]
Ларус
14.02.2014 - 02:50
0

Ярила

Цитата (ZRT @ 14.02.2014 - 03:48)
Цитата (FILSPIRT @ 14.02.2014 - 03:39)
Цитата (Ларус @ 14.02.2014 - 02:32)
Цитата (FILSPIRT @ 14.02.2014 - 03:23)
Добрая половина ЯПа те еще лицемеры. Поливают говном человека, в такой сложный для него момент.  Где вообще гарантии что Ковтун бы не провалил выступления? Его 17 место на ЧМ?или 5 на ЧЕ?

Ну какие гарантии? Вы о чём?
Посмотрите статистику его выступлений и говорить будет не о чём.

Посмотрел, выступления его, на взрослом уровне, крайне не стабильны.

Вы оба вроде об одном и том же говорите, а выглядит как спор )))

biggrin.gif это диалог такой весьма рваный

[^]
ZRT
14.02.2014 - 02:52
0

Юморист

Это тоже согласитесь стресс, когда он выступал и завьевал (или получил, кому как угодно) одну путевку на ОИ...
А взяли как обычно по блату. Ну пусть бы Плющ выступил - раз лучший, достал две или три путевки для россии.

Так все молодые и разбегаются, и Домрачева и Ккзьмина - их не взяли в свое время в сборную, позвали подстилок своих вроде Романовой и Анныиванны..

Ковтун ничего не завоевал. У России в любом случае была бы одна квота - это стартовое количество. Завоевал бы он квоту, если бы занял место хотя бы десятке. И как тут писали - +2 за первое и второе место. Но это пока не его уровень.

А вот с биатлоном уже который год такая подстава, и каждый год сказки про "секретные технологии", "просчитанные тренировки".. хочется взять и moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал ZRT - 14.02.2014 - 02:54

[^]
putinka
14.02.2014 - 02:53
3

Шутник

Цитата (Ларус @ 14.02.2014 - 03:45)
Цитата (Webgarr @ 14.02.2014 - 03:33)
Цитата (sumoran @ 14.02.2014 - 03:22)
Так, мы клоуны и не занимались фигурным катанием с 3 лет.

Я и говорю, понятия не имеете, что такое профессиональный спорт. Но самое важное мнение в мире имеете. Хоть раз дойдите до собственных лимитов, тогда может хоть немного сознания в голове проснется.

Ну скажите, почему полька со сломаной стопой может выиграть золото в прыжках на лыжах, а наш дядя Женя не хочет перенапрячься лишний раз?

Травмы бывают разной патологии. Можете травмотологов попытать, они много интересного расскажут, особенно о позвоночнике, думаете мало их колясочников?
Терпеть не могу Рудковскую, но кому интересно моё мнение?

В каком году Плющ получил травму? Наверное не в этом и не в прошлом
Так-неужели тренерский состав не понимал, что человек на грани инвалидности и пусть спокойно лечится!
Значит надо все силы направить на натаскивание или поиск замены

[^]
putinka
14.02.2014 - 02:55
3

Шутник

Цитата (ZRT @ 14.02.2014 - 03:52)

Ковтун ничего не завоевал. У России в любом случае была бы одна квота - это стартовое количество. Завоевал бы он квоту, если бы занял место хотя бы десятке. И как тут писали - +2 за первое и второе место. Но это пока не его уровень.

А вот с биатлоном уже который год такая подстава, и каждый год сказки про "секретные технологии", "просчитанные тренировки".. хочется взять и moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Так отчего плющенко не поехал выбивать квоты? Знал, что даже при отрицательном чужом результате - уж опытному отжалят путевочку?

[^]
Суровов
14.02.2014 - 02:55
4

Весельчак

Ничего страшного, на следующей Олимпиаде он обязательно выиграет, или через одну. Олимпиад еще много будет. Верим, надеемся.

[^]
ZRT
14.02.2014 - 02:58
0

Юморист

Цитата (putinka @ 14.02.2014 - 03:53)
Так-неужели тренерский состав не понимал, что человек на грани инвалидности и пусть спокойно лечится!

а может тренерский состав как-раз таки понимал и видел, что Плющенко в состоянии бороться и нормально себя чувствует, что и доказал на чемпионатах России за последние годы и в командных соревнованиях на ОИ. Там ведь не дураки сидят, в Олимпийском комитете и в Федерации фигурного катания!

Добавлено в 03:00
Цитата (putinka @ 14.02.2014 - 03:55)
Так отчего плющенко не поехал выбивать квоты? Знал, что даже при отрицательном чужом результате - уж опытному отжалят путевочку?

Потому что случилось непредсказуемое чудо расчудесное и на ЧР первое место занял Ковтун. По регламенту он и поехал. И там показал результат вполне в своем духе.

[^]
Webgarr
14.02.2014 - 03:03
3

Приколист

Я и говорю, понятия не имеете, что такое профессиональный спорт. Но самое важное мнение в мире имеете. Хоть раз дойдите до собственных лимитов, тогда может хоть немного сознания в голове проснется.

Со сломанной стопой я играл в футбол. Со сорванной спиной я валялся неделю в самых экзотических позах и простая попытка встать вызывала у меня лютые маты. По твоему все травмы одинаковы? Ваш уровень интеллекта равен уровню интеллекта бабуинов.

Это сообщение отредактировал Webgarr - 14.02.2014 - 03:06

[^]
Ларус
14.02.2014 - 03:04
2

Ярила

Цитата (putinka @ 14.02.2014 - 03:53)
Цитата (Ларус @ 14.02.2014 - 03:45)

Травмы бывают разной патологии. Можете травмотологов попытать, они много интересного расскажут, особенно о позвоночнике, думаете мало их колясочников?
Терпеть не могу Рудковскую, но кому интересно моё мнение?

Там не одна и не две травмы - 12 операций это ох как много!
Чем руководствовался тренерский состав, комитет ОИ я не знаю, как-то не сочли меня тем, кого бы стоило поставить в известность. Увы...
Я вас спрашиваю: как бы откатал Ковтун, если на ЧМ он занял 17 место?

[^]
Любушка84
14.02.2014 - 03:09
4

Приколист

Цитата
putinka

Цитата

Но как я думаю вы понимаете, что это как раз не вина Плющенко, что кроме него некому было ехать. Не сам он себя отправлял, а федерация решала, что он наиболее достойный и взял бы он медаль если бы не травма накануне. Хватит злорадствовать, он сделал все что мог и не его вина, что достойную замену не смогли вырастить. А те кто рассуждает о том, что ему нужно выйти было на лёд не смотря на то, что после травмы позвоночника накануне он мог вообще остаться парализованным просто лицемерят, вы сами то смогли на это решиться учитывая, что никакой гарантии что с такой травмой он сможет выполнить программу нет. Плющенко, не смотря ни на что bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
slavs
14.02.2014 - 03:12
-5

жЫрный троллоло

Цитата (dimarik013 @ 14.02.2014 - 00:01)
Просто не надо было ему ехать на олимпиаду. Был здоровый парень, надо было его слать. Можете минусить. А это Россия детка и бабки решают все!!! Это мое мнение

я писал об этом, но урапоцреоты кипятком ссали и доказывали обратное. Не хочется злорадствовать - но скажу избитую фразу:
Я ЖЕ ГОВОРИЛ

[^]
ZRT
14.02.2014 - 03:14
2

Юморист

в общем, мог он откатать на уколах или не мог, виновата Рудковская или нет (не интересуюсь её жизнью и кто она такая, но ее розовая шапка чет выбешивает)... все это неважно.
Факт остается фактом, что кроме Плющенко в мужской одиночке выступать на ОИ было некому! Ковтуны и прочие со своими невысокими результатами ничего бы не изменили, ибо на медаль тому же Ковтуну расчитывать не приходится, а даже маловероятное четвертое место (против 17-го на ЧМ и множетсва 5-ых на ЧР) никакой погоды не сделало бы. Что снятие Плющенко, что наиболее вероятный провал Ковтуна - нет разницы. Но у Плющенко хоть был реальный шанс на золото, а у Ковтуна - и бронза нереальная.
И, повторюсь, это самое досадное, что с уходом Плющенко неким его заменить.
Фигурное катание не тренируется за пару лет. Даже с немалым талантом на подготовку до высокого уровня уходит десятилетие.

[^]
volonter8
2

Ярила

Он больше по всяким шоу светится чем тренируется и ему на олимпиаду (( .

[^]
Ларус
0

Ярила

Цитата (slavs @ 14.02.2014 - 04:12)
Просто не надо было ему ехать на олимпиаду. Был здоровый парень, надо было его слать. Можете минусить. А это Россия детка и бабки решают все!!! Это мое мнение

я писал об этом, но урапоцреоты кипятком ссали и доказывали обратное. Не хочется злорадствовать - но скажу избитую фразу:
Я ЖЕ ГОВОРИЛ

Сам бы рванул? На какое место расчитываете?

[^]
Webgarr
14.02.2014 - 03:15
1

Приколист

Цитата (Любушка84 @ 14.02.2014 - 04:09)
Цитата
putinka

Цитата

Но как я думаю вы понимаете, что это как раз не вина Плющенко, что кроме него некому было ехать. Не сам он себя отправлял, а федерация решала, что он наиболее достойный и взял бы он медаль если бы не травма накануне. Хватит злорадствовать, он сделал все что мог и не его вина, что достойную замену не смогли вырастить. А те кто рассуждает о том, что ему нужно выйти было на лёд не смотря на то, что после травмы позвоночника накануне он мог вообще остаться парализованным просто лицемерят, вы сами то смогли на это решиться учитывая, что никакой гарантии что с такой травмой он сможет выполнить программу нет. Плющенко, не смотря ни на что bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Они ни на чего не решаться кроме говен на форуме. Женя каким бы человеком не был(хотя я за ним вообще ничего плохого не знаю), просто ВЕЛИК, как спортсмен. И те кто его обливают говном либо завидуют, как Ягудин(который тоже ВЕЛИКИЙ спортсмен, но как человек видно с говном), потому как вероятно чего то не поделил, и завидует, потому и дает интервью фашистким телеканалм, либо просто ничтожества, которые максимум бутылку пива и свою жопу поднимали со стула, вот и все их спортивные достижения.

Это сообщение отредактировал Webgarr - 14.02.2014 - 03:16

[^]
slavs
14.02.2014 - 03:19
-3

жЫрный троллоло

Цитата (Ларус @ 14.02.2014 - 08:14)

Я ЖЕ ГОВОРИЛ

больше сказать нечего? gigi.gif
Не хочешь срать - не мучай жопу. Это про сложившуюся ситуацию вокруг олимпиады.
Плющенко мне лично не симпатичен как человек за его жену Рудковскую. "Муж и жена одна сатана". Как фигурист мне тоже не интересен, ибо мне интересны силовые виды спорта. А на "престиж России на мировой арене" мне накласть

Это сообщение отредактировал slavs - 14.02.2014 - 03:21

[^]
Webgarr
14.02.2014 - 03:21
2

Приколист

Я говорю всем тут ИлИтным которые знают как надо и почему он должен был. Идите в спорт зал, и доведите себя до передела. Хотя знаю прекрасно, 99% из вас тупо сваляться - скажут, ну нет, я чего я не могу, это тяжело, я не буду себя надрывать.

А те кто все таки отважатся и в один прекрасный момент получат травму(а это бывает у 99.9999% тех, кто выходит за лимиты), потом конечно все поймут о Плющенко, но предпочтут скромно молчать в трубочку. Ну или хотя бы просто встаните на грань, когда поймете, что огранизм уже все, и поверьте, тогда то у вас в мозгу и проснется уважения к тем, кто выходит на олимпийскую дорожку.

[^]
Ларус
14.02.2014 - 03:21
1

Ярила

Цитата (slavs @ 14.02.2014 - 04:19)

Я ЖЕ ГОВОРИЛ

Не груби, не стоит.
Ситуация с играми плачевная, и всем это не доставляет удовольствия.
Жду предложения кандидатур вместо Плющенко

Про союз с Рудковской понятно, я того же мнения, что это меняет?

Это сообщение отредактировал Ларус - 14.02.2014 - 03:24

[^]
Wikez
14.02.2014 - 03:22
0

только Hardcore, только Инкубатор

теперь есть возможность впервые в мире получить медаль за один год как в олимпиаде, так и в паралимпиаде

[^]
slavs
14.02.2014 - 03:23
-1

жЫрный троллоло

Цитата (Ларус @ 14.02.2014 - 08:21)

Я ЖЕ ГОВОРИЛ

Не груби, не стоит.

не грублю. Чего вы ожидали от игр? Что мы на первое место выйдем? Не нужно себя обманывать.
Можно еще надеяться в первую четверку войти, но не больше

[^]
Ларус
14.02.2014 - 03:26
2

Ярила

Цитата (slavs @ 14.02.2014 - 04:23)
Цитата (Ларус @ 14.02.2014 - 08:21)

Я ЖЕ ГОВОРИЛ

Не груби, не стоит.

не грублю. Чего вы ожидали от игр? Что мы на первое место выйдем? Не нужно себя обманывать.
Можно еще надеяться в первую четверку войти, но не больше

На третье хотелось. Но не судьба видно. Растить надо кадры и не отдавать выращенные.
Биатлон особенно потряс sad.gif

[^]
coba4ka
14.02.2014 - 03:27
1

Породистая

Цитата
теперь есть возможность впервые в мире получить медаль за один год как в олимпиаде, так и в паралимпиаде

скажите мне, откуда берутся такие уроды, тьфу, точно ушла faceoff.gif

[^]
DedCanLiv
14.02.2014 - 03:27
2
Статус: Online

Пока еще землянин

Цитата (zim6165 @ 13.02.2014 - 19:59)
Слабак!

Лишь бы ляпнуть? Попробуй сам хотя бы часть какой-нибудь из фигур выполнить... тебя потом по кусочкам собирать будут...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112249
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх