Янукович в реанимации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СергейZ
2.02.2014 - 18:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 2.02.2014 - 19:44)
Янукович не овощ. Он сделал очень большое дело - посадил Тимошенко. Поступок. Но сейчас Майдан затянулся и почему никакого решения по нему не принято - не понятно. Делать то что-то надо, а то народ мёрзнет.

Офигеть достижение.... посадить человека не имея доказательств smile.gif вот это круть.... ему есть чем гордится!!! bravo.gif

[^]
ElGuider
2.02.2014 - 19:24
-1

Ярила

Не могу опровергнуть либо подтвердить следующую информацию : ВФЯ без сознания . В реанимации до сих пор .

[^]
sloo2009
2.02.2014 - 19:27
0

Весельчак

Цитата (ElGuider @ 2.02.2014 - 18:24)
Не могу опровергнуть либо подтвердить следующую информацию : ВФЯ без сознания . В реанимации до сих пор .

откуда хоть информация?

[^]
СергейZ
2.02.2014 - 19:28
-1

Ярила

Цитата (ElGuider @ 2.02.2014 - 20:24)

Я сегодня гуглил так вроде не встречал такой инфы, мнения 50/50 либо инсульт либо падло не знает что делать после раскола в ПР и тупо затихорился....

[^]
Бормовлей
2.02.2014 - 19:29
-1

Ярила

Цитата (СергейZ @ 2.02.2014 - 19:53)
Янукович не овощ. Он сделал очень большое дело - посадил Тимошенко. Поступок. Но сейчас Майдан затянулся и почему никакого решения по нему не принято - не понятно. Делать то что-то надо, а то народ мёрзнет.

Офигеть достижение.... посадить человека не имея доказательств smile.gif вот это круть.... ему есть чем гордится!!! bravo.gif

С дуба рухнул? Как это посадить не имея доказательств? Никто ему это бы не позволил сделать. Если посадили, то доказательств больше, чем достаточно. gentel.gif

[^]
ElGuider
2.02.2014 - 19:30
-1

Ярила

Цитата (sloo2009 @ 2.02.2014 - 19:27)
Не могу опровергнуть либо подтвердить следующую  информацию : ВФЯ без сознания . В реанимации до сих пор .

откуда хоть информация?

Слухи . Но это слухи среди депутатов определённого круга .
Скрытый текст
Харьков

Добавлено в 19:31
Бормовлей разложите по полочкам хотя бы решение суда по основному делу Тимошенко . Тогда стоит продолжать .

[^]
MrVit
2.02.2014 - 19:31
0

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 2.02.2014 - 18:29)

С дуба рухнул? Как это посадить не имея доказательств? Никто ему это бы не позволил сделать. Если посадили, то доказательств больше, чем достаточно. gentel.gif

Ну че погугли ну и нам ссыль скинь на доказательства, раз говоришь что их много.

[^]
СергейZ
2.02.2014 - 19:31
1

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 2.02.2014 - 20:29)

Так в том-то и дело что без доказательств.... smile.gif даже ваш великий ПУ сказал что Тимошенко нечего не подписывала... или вам из России виднее что тут происходит???

[^]
СергейZ
2.02.2014 - 19:34
0

Ярила

Цитата (ElGuider @ 2.02.2014 - 20:30)
Цитата (sloo2009 @ 2.02.2014 - 19:27)
Не могу опровергнуть либо подтвердить следующую  информацию : ВФЯ без сознания . В реанимации до сих пор .

откуда хоть информация?

Слухи . Но это слухи среди депутатов определённого круга .
Скрытый текст
Харьков

Добавлено в 19:31
Бормовлей разложите по полочкам хотя бы решение суда по основному делу Тимошенко . Тогда стоит продолжать .

Слухи... слухи.... вообще конечно "дыма без огня не бывает" но и кол-во слухов в последнее время зашкаливает smile.gif ждем завтрашнего дня, если завтра не появится как обещает АП то 100% инсульт.... подыхает падло

[^]
Бормовлей
2.02.2014 - 19:40
0

Ярила

Цитата (СергейZ @ 2.02.2014 - 20:31)

Так в том-то и дело что без доказательств.... smile.gif даже ваш великий ПУ сказал что Тимошенко нечего не подписывала... или вам из России виднее что тут происходит???

Ага, ты хочешь мне сказать, что вот так взяли и не за что посадили эту воровку? Не увиновную? Да я даже обсуждать ничего не хочу! Когда она была у власти, я уже тогда знал, что по ней тюрьма плачет. Газа наворовала столько, что ещё будующим поколениям хватит. Просто брала в наглую и воровала. За это не надо сажать? Или ещё скажешь, что это её подчинённые воровали, а она не при делах? Совсем с головой не дружишь? Как может быть не при делах начальник?
Короче не о чем говорить. Единственно чего я не знал, это хватит ли смелости Януковичу её посадить? Хватило.

Добавлено в 19:44
Цитата (MrVit @ 2.02.2014 - 20:31)

Ну че погугли ну и нам ссыль скинь на доказательства, раз говоришь что их много.

Тебе надо ты и гугли, а я знаю, я уже в то время жил. smile.gif

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 2.02.2014 - 19:45

[^]
СергейZ
2.02.2014 - 19:45
0

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 2.02.2014 - 20:40)

Ага, ты хочешь мне сказать, что вот так взяли и не за что посадили эту воровку? Не увиновную? Да я даже обсуждать ничего не хочу! Когда она была у власти, я уже тогда знал, что по ней тюрьма плачет. Газа наворовала столько, что ещё будующим поколениям хватит. Просто брала в наглую и воровала. За это не надо сажать? Или ещё скажешь, что это её подчинённые воровали, а она не при делах? Совсем с головой не дружишь? Как может быть не при делах начальник?
Короче не о чем говорить. Единственно чего я не знал, это хватит ли смелости Януковичу её посадить? Хватило.

smile.gif так пойди и посади каждого, я акцентирую что КАЖДОГО, бизнесмена вышедшего из 90-х.... вы любезный оппонент оперируете эмоциями а вам говорят про доказательства. Единственно за что её посадили это за открытый конфликт между Тимошенко и бизнес крылом ПР. Газ украла??? так поищите в Кремле тех кто ей в этом помог и получил за это $$$... вас послушать так такое впечатление что она лично на трубе с дрелью сидела.

Добавлено в 19:50
Бормовлей ( а я знаю, я уже в то время жил.) а где вы жили??? на Марсе??? вы приедьте и поживите в Украине... а потом говорите какой овощ молодец. А так чтоб мы вас лицезрели на баррикадах с коктейлем "для молотова" начните в Украине бизнес более менее доходный... и вот когда придут "молодцы" которых вы защищаете и прославляете и скажут вам "пшол от сюда лох... теперь это наше дело, ты никто" то вам очень сильно захочется кинуть в них булыжник.

[^]
альбано
2.02.2014 - 19:51
1

Балагур

хоть посмейтесь

[^]
vladbeer
2.02.2014 - 19:51
0

Шутник

Реанимация не. Повышенная бздительность да.

[^]
Бормовлей
2.02.2014 - 19:52
-1

Ярила

Цитата (СергейZ @ 2.02.2014 - 20:45)

smile.gif так пойди и посади каждого, я акцентирую что КАЖДОГО, бизнесмена вышедшего из 90-х.... вы любезный оппонент оперируете эмоциями а вам говорят про доказательства. Единственно за что её посадили это за открытый конфликт между Тимошенко и бизнес крылом ПР. Газ украла??? так поищите в Кремле тех кто ей в этом помог и получил за это $$$... вас послушать так такое впечатление что она лично на трубе с дрелью сидела.

Естественно не все деньги она в свой карман положила. И скорее всего за ней стояли очень большие люди, которые остались в тени и которые боятся, что она заговорит, а она боится, что её за эту информацию убьют даже в тюрьме. Конечно она оказалась крайней, так как была официальным лицом, но это как-то пох.. Кто-то должен был за это сесть. Логично, что села она. Она на тот момент представляла власть. Как говорится "назвался груздем - полезай в корзину".

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 2.02.2014 - 19:54

[^]
СергейZ
2.02.2014 - 19:55
-1

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 2.02.2014 - 20:52)
Цитата (СергейZ @ 2.02.2014 - 20:45)

Естественно не все деньги она в свой карман положила. И скорее всего за ней стояли очень большие люди, которые остались в тени и которые боятся, что она заговорит, а она боится, что её за эту информацию убьют даже в тюрьме. Конечно она оказалась крайней, так как была официальным лицом, но это как-то пох.. Кто-то должен был за это сесть. Логично, что села она. Она на тот момент представляла власть. Как говорится "назвался груздем - полезай в корзину".

Любезный... сколько вам лет??? не несите ахинею... ну не получается у вас умные мысли "создавать"

[^]
hijodeputa
2.02.2014 - 19:57
1

Ярила

[^]
СергейZ
2.02.2014 - 19:58
-1

Ярила

Цитата (hijodeputa @ 2.02.2014 - 20:57)

Меня про попугая Кешу больше прикололо... смеялся stol.gif

[^]
Бормовлей
2.02.2014 - 19:58
-1

Ярила

Цитата (СергейZ @ 2.02.2014 - 20:55)

Любезный... сколько вам лет??? не несите ахинею... ну не получается у вас умные мысли "создавать"

Не несу, любезный! Я перестал бы вообще воспринимать украинскую власть серьёзно, если бы Юля тогда не села. Это была бы просто насмешка над Януковичем и Россией. Янукович тогда сам бы расписался в том, что он овощ, а так ... х.з.

[^]
СергейZ
2.02.2014 - 20:02
-2

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 2.02.2014 - 20:58)

Не несу, любезный! Я перестал бы вообще воспринимать украинскую власть серьёзно, если бы Юля тогда не села. Это была бы просто насмешка над Януковичем и Россией. Янукович тогда сам бы расписался в том, что он овощ, а так ... х.з.

Не ну реально смешно.... оказывается Тимошенко во всем виновата.... вы ещё Бандеру вспомните и ещё через пару сообщений Адольфа.... Российская аудитория это любит smile.gif

[^]
Бормовлей
2.02.2014 - 20:06
-1

Ярила

Цитата (СергейZ @ 2.02.2014 - 21:02)

Не ну реально смешно.... оказывается Тимошенко во всем виновата.... вы ещё Бандеру вспомните и ещё через пару сообщений Адольфа.... Российская аудитория это любит smile.gif

Не надо передёргивать. Во времена Бандеры меня ещё не было, а правду ли пишут историки, я не знаю. А вот во времена Тимошенко у меня и глаза и уши и мозги работали. И я знаю о чём говорю.

[^]
yaslyk
2.02.2014 - 20:06
-1

Шутник

Це чергове покращення. (Это очередное улучшение)

[^]
hijodeputa
2.02.2014 - 20:07
0

Ярила

Это была бы просто насмешка над Януковичем и Россией. Янукович тогда сам бы расписался в том, что он овощ, а так ... х.з.

А в чем была бы насмешка над Россией, если бы Тимошенко не села бы?
Можно как-то подробнее обосновать?

[^]
СергейZ
2.02.2014 - 20:11
-2

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 2.02.2014 - 21:06)
Цитата (СергейZ @ 2.02.2014 - 21:02)

Не надо передёргивать. Во времена Бандеры меня ещё не было, а правду ли пишут историки, я не знаю. А вот во времена Тимошенко у меня и глаза и уши и мозги работали. И я знаю о чём говорю.

Так вы питаетесь Российской пропагандой!!! ну какая правда может быть в односторонней трактовке информации... не несите чушь!!! хотите быть объективным тогда милости просим в Украину, хотя-бы год проживите в этих условиях а потом судите и не судимы будете.

[^]
evergreen
2.02.2014 - 20:17
0

Ярила

Цитата (hijodeputa @ 2.02.2014 - 20:07)
Это была бы просто насмешка над Януковичем и Россией. Янукович тогда сам бы расписался в том, что он овощ, а так ... х.з.

Насмешка в том, что в 90-е она не хило кинула российсое МО. Генералов российских посадили, на неё подали в интерпол, в розыск, но Йуля успешно отсиделась и, после подписания ею газового соглашения, с неё в России было снято обвинение.

Насчёт "честности" обогатившихся в 90-е: должны сидеть все. В том числе и те, кто был и есть у власти. Одну посадили - уже хорошо. Янык следующий - тоже нормально. Но по закону, без беспредела.

Это сообщение отредактировал evergreen - 2.02.2014 - 20:19

[^]
Бормовлей
2.02.2014 - 20:22
-1

Ярила

Цитата (hijodeputa @ 2.02.2014 - 21:07)

На тот момент Украина обещала оплачивать поставленный для неё газ. Ей перечислили достаточно большой объём, но от Украины ни слуху ни духу. Хорошо, газ куда-то пропал. Россия поставляла газ в Европу транзитом через Украину. И вдруг поставки газа в Европу прекратились... Европа напряглась. Где газ? Зима на дворе! Россия рапортует, что газ отправлен и все датчики, которые это контролируют, говорят об этом. Но... В Европу газ не идёт!!! Оказалось, что Украина перекрыла этот канал и весь газ использует по своему назначению. Особенно Украина любила покупать газ по заниженным ценам и тут же продавать его в Европу дороже. Но пох... Россия закрывала на это глаза. А тут Европа мёрзла очень долго, без поставок газа. В ход пошли камины. И всё это по вине Украины. Тимошенко на тот момент рапортовала, что газ в Европу отправлен и ... не давала России это проверить! Не пускала на свои газовые объекты наблюдателей. Газ просто разворовывался, а Тимошенко всё было по барабану. Сижу на трубе и что хочу, то и делаю!!! Любые диалоги с ней на тот момент были не возможны. России не удавалось с ней договорится. Позже этот инцидент попытались замять и забыть, но на следующих выборах пришёл Янукович и раздал кому что положено. Тимошенко - тюрьма!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50518
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх