Янукович в реанимации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СергейZ
2.02.2014 - 20:34
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 2.02.2014 - 21:22)
Цитата (hijodeputa @ 2.02.2014 - 21:07)
Цитата (Бормовлей @ 2.02.2014 - 20:58)
Это была бы просто насмешка над Януковичем и Россией. Янукович тогда сам бы расписался в том, что он овощ, а так ... х.з.

А в чем была бы насмешка над Россией, если бы Тимошенко не села бы?
Можно как-то подробнее обосновать?

На тот момент Украина обещала оплачивать поставленный для неё газ. Ей перечислили достаточно большой объём, но от Украины ни слуху ни духу. Хорошо, газ куда-то пропал. Россия поставляла газ в Европу транзитом через Украину. И вдруг поставки газа в Европу прекратились... Европа напряглась. Где газ? Зима на дворе! Россия рапортует, что газ отправлен и все датчики, которые это контролируют, говорят об этом. Но... В Европу газ не идёт!!! Оказалось, что Украина перекрыла этот канал и весь газ использует по своему назначению. Особенно Украина любила покупать газ по заниженным ценам и тут же продавать его в Европу дороже. Но пох... Россия закрывала на это глаза. А тут Европа мёрзла очень долго, без поставок газа. В ход пошли камины. И всё это по вине Украины. Тимошенко на тот момент рапортовала, что газ в Европу отправлен и ... не давала России это проверить! Не пускала на свои газовые объекты наблюдателей. Газ просто разворовывался, а Тимошенко всё было по барабану. Сижу на трубе и что хочу, то и делаю!!! Любые диалоги с ней на тот момент были не возможны. России не удавалось с ней договорится. Позже этот инцидент попытались замять и забыть, но на следующих выборах пришёл Янукович и раздал кому что положено. Тимошенко - тюрьма!

Капец... я в шоке!!! а вы что нибудь слышали о таком человеке как Д.Фирташ и его компанию «РосУкрЭнерго»??? smile.gif или ваши не при чем??? всё Тимошенко виновата, а то что она даже теоретически не могла влезть в «РосУкрЭнерго» и перекрыть трасгаз вам не важно.... вам сказали что Тимошенко виновата и вы верите.... ну ну, верьте дольше smile.gif

[^]
ElGuider
2.02.2014 - 20:41
3

Ярила

Актуальней в этой теме . Про Фёдарыча в конце .

Добавлено в 20:43
СергейZ к этой теме ( освобождение Тимошенко либо реабилитация ) возможно очень скоро вернутся .

[^]
Бормовлей
2.02.2014 - 20:44
-1

Ярила

Цитата (СергейZ @ 2.02.2014 - 21:34)

Капец... я в шоке!!! а вы что нибудь слышали о таком человеке как Д.Фирташ и его компанию «РосУкрЭнерго»??? smile.gif или ваши не при чем??? всё Тимошенко виновата, а то что она даже теоретически не могла влезть в «РосУкрЭнерго» и перекрыть трасгаз вам не важно.... вам сказали что Тимошенко виновата и вы верите.... ну ну, верьте дольше smile.gif

И что Вы придуриваетесь? Я должен смеяться или плакать с Вашего дибильного камента? Какая разница, что Тимошенко не могла влезть в газовую систему??????? Она и в городскую канализацию не полезет. Ей это не надо! Она была власть и она за всё это должна была отвечать. Собственно никто и не сомневается, что за ней стояли другие люди. ОНА КРАЙНЯЯ. ПРИШЁЛ К ВЛАСТИ - ОТВЕЧАЙ ЗА ПОСТУПКИ СВОЕГО НАРОДА НА ОФИЦИАЛЬНОМ УРОВНЕ!!! На уровне подворотни ответит кто-то другой.

Причём Ющенко умудрился выйти оттуда чистеньким.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 2.02.2014 - 20:45

[^]
СергейZ
2.02.2014 - 20:48
3

Ярила

Цитата (ElGuider @ 2.02.2014 - 21:41)
Актуальней в этой теме . Про Фёдарыча в конце .

Добавлено в 20:43
СергейZ к этой теме ( освобождение Тимошенко либо реабилитация ) возможно очень скоро вернутся .

АААА!!!!! ЖЕСТЬ ЖЕСТЯНСКАЯ!!!!!! вот это я посмеялся..... stol.gif

[^]
СергейZ
2.02.2014 - 20:52
3

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 2.02.2014 - 21:44)

И что Вы придуриваетесь? Я должен смеяться или плакать с Вашего дибильного камента? Какая разница, что Тимошенко не могла влезть в газовую систему??????? Она и в городскую канализацию не полезет. Ей это не надо! Она была власть и она за всё это должна была отвечать. Собственно никто и не сомневается, что за ней стояли другие люди. ОНА КРАЙНЯЯ. ПРИШЁЛ К ВЛАСТИ - ОТВЕЧАЙ ЗА ПОСТУПКИ СВОЕГО НАРОДА НА ОФИЦИАЛЬНОМ УРОВНЕ!!! На уровне подворотни ответит кто-то другой.

Та что за ахинею вы несете!!! проспитесь... ну хватит уже людей смешить smile.gif в период правления Ющенко в Украине была другая конституция!!!! он НИКОГДА толком страной не управлял, а Тимошенко так и подавно!!! вот так бывает... как у Британской королевы должность есть а власти нет!!! smile.gif

[^]
альбано
2.02.2014 - 20:53
2

Балагур

а вы о ручном керуванни бюджета юлей тоже не слышали?или как тому же фирташу пришлось отдавать тот газ который она взяла(конфисковала из хранилищь)на этом газу Азоты долго проработали.

[^]
Бормовлей
2.02.2014 - 20:54
-3

Ярила

Цитата (СергейZ @ 2.02.2014 - 21:52)

Та что за ахинею вы несете!!! проспитесь... ну хватит уже людей смешить smile.gif в период правления Ющенко в Украине была другая конституция!!!! он НИКОГДА толком страной не управлял, а Тимошенко так и подавно!!! вот так бывает... как у Британской королевы должность есть а власти нет!!! smile.gif

Доргой, проспись ты. Круговая порука нихуя не выход! По любому кто-то должен быть крайним.

[^]
СергейZ
2.02.2014 - 21:03
2

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 2.02.2014 - 21:54)
Цитата (СергейZ @ 2.02.2014 - 21:52)

Доргой, проспись ты. Круговая порука нихуя не выход! По любому кто-то должен быть крайним.

Я с вами на ТЫ не переходил...
P.S. "Не читайте советских газет... а если других нет то никаких не читайте"

[^]
СергейZ
2.02.2014 - 21:05
1

Ярила

Цитата (альбано @ 2.02.2014 - 21:53)

а вы о ручном керуванни бюджета юлей тоже не слышали?или как тому же фирташу пришлось отдавать тот газ который она взяла(конфисковала из хранилищь)на этом газу Азоты долго проработали.

Ручное управление было всегда... и ДО и ПОСЛЕ, это особенность нашей экономики. Вот только последние 4 года оно достигло параметров "беспредела"

[^]
ElGuider
2.02.2014 - 21:07
0

Ярила

альбано охарактеризуйте работу ВР плюс КМУ при Януковиче и Азирове . Расскажите ка нам что такое ручной режим . Аргументы Бюджет 2013 и такой же документ 2014 . Начинает надоедать ...

[^]
pradus
2.02.2014 - 21:12
3

Шутник

с ФБ Игорь Степанов

Смешно. В Херсоне объявили о молебне за здравие харанта. Поскольку никому не платили и не сгоняли вертухаи с собаками, молебен так и не состоялся - никто не пришел!

[^]
Дружищe
2.02.2014 - 21:13
3

Юморист

Сегодня смотрел на НТВ в "ЧП" сюжет про майдан. И по России 24 в передаче путинососа Киселёва сюжет про Севастополь. Зомбо-пластинка одинаковая - западенские нацистко-фашистские бендеры на госдеповские деньги делают государственный переворот, захватывают Украину.
Подскажите, российские путинолизные каналы показывают про убитых, раненых, украденых, арестованых, про титушек, про евромайданы в Харькове, Донецке, Луганске?

[^]
СергейZ
2.02.2014 - 21:15
1

Ярила

Цитата (Дружищe @ 2.02.2014 - 22:13)
Сегодня смотрел на НТВ в "ЧП" сюжет про майдан. И по России 24 в передаче путинососа Киселёва сюжет про Севастополь. Зомбо-пластинка одинаковая - западенские нацистко-фашистские бендеры на госдеповские деньги делают государственный переворот, захватывают Украину.
Подскажите, российские путинолизные каналы показывают про убитых, раненых, украденых, арестованых, про титушек, про евромайданы в Харькове, Донецке, Луганске?

Сомневаюсь... сильно сомневаюсь....

[^]
Бормовлей
2.02.2014 - 21:17
0

Ярила

Каждый видит то, что хочет видеть. Не знал? Абсолютной истины не существует.

[^]
loredan
2.02.2014 - 21:17
0

Ярила

Где лечится? Это главный вопрос.

[^]
СергейZ
2.02.2014 - 21:20
-1

Ярила

Цитата (Бормовлей @ 2.02.2014 - 22:17)

Каждый видит то, что хочет видеть. Не знал? Абсолютной истины не существует.

Так я вам об этом и говорю!!! не верьте Российским ТВ каналам... милости просим в Украину и вы сами всё увидете!!! приедьте... займитесь бизнесом... а потом и сами побежите в передовых отрядах "Правого Крыла" коктейли "для Молотова" в беркут метать.

Добавлено в 21:21
Цитата (loredan @ 2.02.2014 - 22:17)
Где лечится? Это главный вопрос.

Я думаю что у себя в Межигорье, просто врачей туда привезли...

[^]
FimaSoback
2.02.2014 - 21:24
1

Ярила

Эх, ребята, слышили бы вы, шо этот перебежчик от рыгов сейчас на Громадском гонит! sm_biggrin.gif Ссыт и тех и этих, выкручивается, брешет, юлит, не отвечает на вопросы... И туды и сюды. Цирк на дроте чистаканкретный! shum_lol.gif

[^]
Сканер26
2.02.2014 - 21:31
0

Балагур

Кому - цирк, кому - дипломатия..

Это сообщение отредактировал Сканер26 - 2.02.2014 - 21:32

[^]
Бормовлей
2.02.2014 - 21:32
-2

Ярила

Цитата (СергейZ @ 2.02.2014 - 22:20)

Так я вам об этом и говорю!!! не верьте Российским ТВ каналам... милости просим в Украину и вы сами всё увидете!!! приедьте... займитесь бизнесом... а потом и сами побежите в передовых отрядах "Правого Крыла" коктейли "для Молотова" в беркут метать. 

Да помниться пробовал работать по объявлению. Звонки были, но цены за работу значительно ниже, чем в России. Не срослось. Зато как-то устроился на месяц электриком в частную компанию. Узнав, что россиянин очень оживились, стали спрашивать, что там да как. Многие в Севастополе имеют российские корни или родню в России. Заплатили за месяц очень не плохо. Потом надо было уезжать, а так работал бы. В общем работа в Севастополе есть, а за всю Украину не скажу. Киев мне показался бедноватым. Лет на пять Вы от нас отстаёте постоянно. То, что у нас уже прошло, на Украине ещё остаётся.
Хотя наверное не стоит сравнивать. Просто Вы другие немного.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 2.02.2014 - 21:48

[^]
СергейZ
2.02.2014 - 21:33
1

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 2.02.2014 - 22:24)
Эх, ребята, слышили бы вы, шо этот перебежчик от рыгов сейчас на Громадском гонит! sm_biggrin.gif Ссыт и тех и этих, выкручивается, брешет, юлит, не отвечает на вопросы... И туды и сюды. Цирк на дроте чистаканкретный! shum_lol.gif

А кто из них???

[^]
СергейZ
2.02.2014 - 21:35
1

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 2.02.2014 - 22:24)

Этот???

Со сцены Майдана выступил депутат от Партии регионов

На Майдане выступил народный депутат от Партии регионов Виталий Грушевский, который на прошлой неделе на пресс-конференции рассказывал о штурме, который готовит Майдан против силовиков, и о разгрузке сумок с оружием у здания КГГА.

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, Грушевский выразил солидарность с украинским народом. По окончании его выступления ведущий заявил, что Грушевский вышел из фракции Партии регионов в Верховной Раде.

После этого Грушевский снова взял слово и сказал: «Я с народом Украины. Если Партия регионов считает, что я говорю неправду, пусть исключают».

Добавлено в 21:58
Азирова и "там" нашли smile.gif http://gazetavv.com/news/policy/108390-avt...ova-v-vene.html

[^]
ElGuider
2.02.2014 - 22:02
2

Ярила

В. Грушевский не понятно поступил . Зато понятно как Бондаренчиха хотела крутонуть тему что она вьезная в США ))) . А вот куй - не вьезная ! Бэ . Не знаю почему - но мне приятен тот позор который ей устроили !

[^]
СергейZ
2.02.2014 - 22:09
1

Ярила

Цитата (ElGuider @ 2.02.2014 - 23:02)
В. Грушевский не понятно поступил . Зато понятно как Бондаренчиха хотела крутонуть тему что она вьезная в США ))) . А вот куй - не вьезная ! Бэ . Не знаю почему - но мне приятен тот позор который ей устроили !

А мне вот интересно... вот уйдут сейчас овоща, ему скорее всего гарантируют неприкосновенность, а вот что остальные будут делать??? те кто до последнего кричали "проломить им головы!!!", тот-же Допа что будет делать??? бежать... так в США уже НЕ въездной, в ЕС... я думаю они тоже не обрадуются его визиту.

[^]
ElGuider
2.02.2014 - 22:24
0

Ярила

СергейZ могу предположить , что хитрые лисы все равно со временем захотят реабилитироваться . Другой вариант развития тоже допустим , но зная их схемы и достаток - мало вероятен .

[^]
СергейZ
2.02.2014 - 22:38
0

Ярила

Цитата (ElGuider @ 2.02.2014 - 23:24)
СергейZ могу предположить , что хитрые лисы все равно со временем захотят реабилитироваться . Другой вариант развития тоже допустим , но зная их схемы и достаток - мало вероятен .

Думаете опять пропетляют??? Юля выйдет и может начать террор...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50513
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх