Жертвы терактов 9/11, Так что стало с исчезнувшими телами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeis
7.04.2013 - 21:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sable @ 7.04.2013 - 21:02)
Вот с рогами - это зря. Рога вызывают локальные флуктуации и без правильно просчитанной конфигурации могут привести к самым тяжелым последствиям.

Я вначале думал это потому что я рога свои доверил жене сделать.
Но эти локальные флуктуации електрического поля мне нравятся больше.
Я прикинул - альфа и бетта ритмы головного мозга по частотам не подходят, потому что согласно моим рачетам индуктивность шапочки помноженная на емкость межрогового пространства выдает резонансную частоту порядка 500 мегагерц (не 100500, а именно 500). Я практически уверен что правительство узнало про эти шапочки (скорей всего шпионы на ЯПе) и посторило кучу специальных станций резонансной частоты чтобы влиять на мой мозг и мозг моей кошки. Надеюсь эта конструкция с одним рогом сорвет все их планы.

Цитата
Стало известно, что через пару недель будет крах всей финансовой системы и нужно срочно запасаться крышками от пива "Балтика-7".

Думаю от крышек Балтика-9 будет больше толку. Ведь 3 бутылки Балтики-9 несомненно эффективнее 3х бутылок Балтики-7. Наверняка причина кроется в крышке. Только не перепутайте крышки от Балтики-6 с крышками от Балтики-9 - сейчас во многих ларьках так нашего брата дурят подсовывая 6 вместо 9.

[^]
AnSol
7.04.2013 - 21:24
0

Русский

Цитата
Разговор идет о 757-м боинге!

757й - 125 тонн. Тоже нормально.
А теперь смотрим на картинку думаем, как люминиевая байда пробила бронебойные балки и оказалась внутри? У пули или снаряда внутри твердый сплав, желательно потяжелее, а у самолётика - пусто, да и керосину там не полный бак был отнюдь. Тут кто-то парил мозги про 180 тонн только керосина.
Я ж говорю - статью тупо не читали!

Жертвы терактов 9/11

[^]
Sable
7.04.2013 - 21:30
1

Метатрон

sergeis
Не хочу Вас расстраивать, остановлюсь на расдваивании. Цифра 500, выведенная вами - идет в разрез с Вашими же собственными изысканиями. Вы забыли про кошку.... Там гармоники третьего порядка, и это без учета затрат на кошачий корм!
Про балтику - нас зомбируют магией цифры "9", материала для анализа валом как в итернете так и в ближайшем супермаркете, типа "только сегодня за 1.99 вы можете купить то, что вчера было по 2.00 (до тэксов)!" А цифра 7 специально замалчивается. Поэтому после всеобщего армегедецца на руках у выживших девяток будет вагоны, а семерки - только у избранных.
Как-то так....

[^]
Yritskiy
7.04.2013 - 21:38
0

Ярила

Кстати, когда я смотрел это все в прямом эфире... то глазам своим не поверил...
т.е. я тогда подумал: "вот архитектор гений! так спроектировал, что после попадания самолета -
здание сложилось не причинив вреда окружающим домам, это надо же такое предусмотреть!"
Значит и нечто, подобное мы должны были услышать в заявлении архитектора: "Да, я так спроектировал!", но...
он то заявляет обратное: "Я спроектировал так, что оно не должно упасть!!!"

Когнитивный диссонанс, однако...

[^]
manniak
7.04.2013 - 21:44
0

Весельчак

Просто оставлю это здесь..

У нас все тоже самое

Это сообщение отредактировал manniak - 7.04.2013 - 21:45

[^]
sergeis
7.04.2013 - 21:49
0

Ярила

Цитата (AnSol @ 7.04.2013 - 21:24)
Цитата

А теперь смотрим на картинку думаем, как люминиевая байда пробила бронебойные балки и оказалась внутри? У пули или снаряда внутри твердый сплав, желательно потяжелее, а у самолётика - пусто, да и керосину там не полный бак был отнюдь. Тут кто-то парил мозги про 180 тонн только керосина.

Мягкой рукой каратист может разломать кирпич.
Свинцовая пуля без всякого сердечника может пробить стальную пластину, или на худой случай погнуть ее.

Ну а что может сделать самолет массой в сотню тонн на скорости 200 м/с начиненный вдобавок тоннами керосина, видно на многочисленных видео. Сомневаться в тех видео - значит допустить что либо США изобрело некие голографические методы проекци громадного изображения прямо в воздух (как эксперт оптике заявляю, что это очень маловероятно), либо подкупило тысячи людей.

Начните с закона Ньютона в его оригинальной форме dp/dt = F, посчитайте скорость изменения импульса и силы давления которую самолет оказал на балки в процессе торможения. Кстати, многие части самолета оплавились именно из-за сил трения и быстрой деформации, все таки 100 тонн на скорости 200 м/с выделят 2 гигаджоуля тепла при остановке, и выделена эта тепловая энергия будет в местах контакта частей самолета с балками и прочими элементами конструкции. Кстати - одной этой кинетической (ударной) энергии достаточно чтобы нагреть до температуры плавления в 1500 градусов около 3 тонн стали.

ПС: Спасибо за картинку. Теперь более понятно почему здание сложилось так аккуратно прямо в центр. Глядя на видео я так и подозревал что там балки идут снаружи и шахта в центре..

Это сообщение отредактировал sergeis - 7.04.2013 - 21:53

[^]
voyager1970
7.04.2013 - 21:51
0

Ярила

Цитата (sergeis @ 8.04.2013 - 00:15)
Цитата (voyager1970 @ 7.04.2013 - 19:17)
И вас,при этом,в трусах в 9.11, показали сотням миллионов зрителей,как в Голливудских фильмах?

Поверьте, если бы было другое число тоже нашлсь бы не мало фильмов с совпадением. Представьте что-то произошло первого января. Нате на затравку:

Но произошло это не 1 января,а ровно через 11 лет после провозглашения Нового Мирового Порядка Дж. Бушем старшим. И ''совпадений'' получилось несколько сотен.И по странному ''совпадению'' 911- это 1+1+9=11 .Вам конечно будет смешно,пока вы не познакомитесь с эзотерической стороной идеологии.Пентагон,тоже,по чистому ''совпадению'' был заложен 11 сентября.

[^]
Mibl77
7.04.2013 - 21:59
-1

Юморист

Цитата (AnSol @ 7.04.2013 - 20:24)
Цитата

Пробить внешний,поддерживающий каркас-вряд-ли,но тонны топлива(впрыснутые с несущий ствол)несколько "размягчают" стальные конструкции.Дальше-принцип домино.

[^]
sergeis
7.04.2013 - 22:00
3

Ярила

Цитата (voyager1970 @ 7.04.2013 - 21:51)
...И ''совпадений'' получилось несколько сотен.И по странному ''совпадению'' 911- это 1+1+9=11 .Вам конечно будет смешно,пока вы не познакомитесь с эзотерической стороной идеологии.Пентагон,тоже,по чистому ''совпадению'' был заложен 11 сентября.

11 сентября уже давно является днем воинской славы России. А именно, 11 сентября 1790 года адмирал Ушаков одержал значимую победу над турецким флотом у мыса Тендра; Но донесение этой информации до жителей Единственной страны на планете вызывает у них сильный когнитивный диссонанс.

11 сентября — день рождения Феликса Эдмундовича Дзержинского, отца-основателя кровавой гебни в этой стране. И день смерти фаната попкорна — Никиты Сергеевича Хрущёва.

отсюда.

В общем понятно кто организовал 9/11? smile.gif
Поэтому Путин так поддерживает исламскую версию...

[^]
Yritskiy
7.04.2013 - 22:04
3

Ярила

Цитата (sergeis @ 7.04.2013 - 22:49)
Кстати - одной этой кинетической (ударной) энергии достаточно чтобы нагреть до температуры плавления в 1500 градусов около 3 тонн стали.

ПС: Спасибо за картинку. Теперь более понятно почему здание сложилось так аккуратно прямо в центр. Глядя на видео я так и подозревал что там балки идут снаружи и шахта в центре..

Первое: кинетическая энергия - прямо идет на нагрев стали... глупость "эксперта"? - нет дезинформация...
он забыл рассказать куда эта энергия расходуется по пути, например на деформацию самого самолета...
во вторых как он это всю кинетическую энергию превратил в тепло и полностью передал именно стали за секунды -
дурак однозначно или провокатор, что скорее всего... и т.д. короче - сэр Исаак Ньютон - негодуэ... dont.gif

второе, именно такая конструкция и говорит о том, что пусть там все обрушиться внутри (пох. от чего),
но балки останутся торчать в любом случае... и где это все...

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 7.04.2013 - 22:06

[^]
Sable
7.04.2013 - 22:05
4

Метатрон

sergeis
Инерционная масса. Объект массой бла-бла-бла, обладающий моментом силы бла-бла-бла. Пытается оказать влияние на бла-блабла.... Берем РЕЛЬС. Вкопанный в землю на пару-тройку метров. И ебашим по нему... сначала со всеми любимого кольта 1911. Потом мистического тульского токарева. Потом с пистолета-пулемета Сечкина. Дабы развеселить публику- с автомата Калашникова и американской пародии на автоматическую винтовку типа М-16. Для олд-фагов еще пару-тройку залпов с винтовки Мосина и каратмультука времен мушкетеров (мушкетер - пацан с мушкетом, но никак не со шпагой).
Подходим и убежаемся в том, что рельс сука как стоял так и стоит.
Хер с ним. Ставим рядом с рельсом пару-тройку полных бутылок с балтикой-7. В состоянии неустойчивого равновесия. И опять хреначим по рельсу со всех видов ручного огнестрельного оружия.... Результат предсказуем? Вопрос то по сути один - кому не хватит пива?

Это сообщение отредактировал Sable - 7.04.2013 - 22:08

[^]
Drem
7.04.2013 - 22:13
2

Юморист

А как сторонники оф. версии объясняют падение здания №7
и маленькое землетрясение за несколько секунд до обрушения первой башни?
(видео землетрясения есть в теме)

[^]
sergeis
7.04.2013 - 22:18
1

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 7.04.2013 - 22:04)
Первое: кинетическая энергия - прямо идет на нагрев стали... глупость "эксперта"? - нет дезинформация...
он забыл рассказать куда эта энергия расходуется по пути, например на деформацию самого самолета...

Я, конечно дико извиняюсь, но и при деформации энергия переходит именно в тепло. Это элементарный закон сохранения энергии, его в школе проходят, точнее проходили в СССР, ну и конечно в университете целый курс имеется по термофизике, который мне по службе приходится иногда преподавать...

Я не сказал что тепло идет только на нагрев стальных балок, я сказал что тепло выделяется в местах контакта. Т.е. нагреваются также части самолета. Примерно половина тепла будет выделена в частях самолета, а вторая в тех обьектах об которые он тормозит. Конечно не все выделиться на балках - но поскольку именно балки предстваляют основную преграду самолету то соответственно там выделилось больше тепла. То что они должны были там оплавиться - несомненно, но чтоб полностью расплавиться - нет.

Ну а деформация и тепло - возьмите гвоздь и посгибайте его плоскогубцами в одном месте, а потом потрогайте пальцем. Вся работа произведенная вами по деформации гвоздя перейдет в тепло. Или похерачте по гвоздю молотком и пощупайте его температуру. Только херачте как следует - гвоздь должен именно деформироваться.

[^]
Yritskiy
7.04.2013 - 22:19
0

Ярила

Цитата (Drem @ 7.04.2013 - 23:13)
А как сторонники оф. версии объясняют падение здания №7
и маленькое землетрясение за несколько секунд до обрушения первой башни?
(видео землетрясения есть в теме)

Легко: тепло от кинетической энергии сфокусировалось через толстые стекла ВТЦ, как через линзу, и получился эффект лазера... что и оплавило несущие конструкции...

Ну как?
Могу я работать американским экспертом в НИСТ?

[^]
Sable
7.04.2013 - 22:24
1

Метатрон

В продолжение пр рельс. Если мне ебнет в голову уебать по этому самому рельсу со всей дури - скорее всего я попаду в больничку с могочисленными переломами костяшек пальцев ну и лучевой кости если уж совсем не повезет. А если я скажу гайз, ю заебли ми и просто начну качать этот рельс из стороны в сторону - то скорее всего в определенный момент я его выдерну нахуй и выкину.
Это называется разницей между статикой и динамикой. Так вот, чтобы ебнулись здания WTF нужно было слишком много просчитать а сил приложить не так уж и много. Их и без самолетов можно было выпилить, но бля с самолетами красивее :)

Это сообщение отредактировал Sable - 7.04.2013 - 22:26

[^]
Yritskiy
7.04.2013 - 22:24
2

Ярила

Цитата (sergeis @ 7.04.2013 - 23:18)
Это элементарный закон сохранения энергии, его в школе проходят, точнее проходили в СССР, ну и конечно в университете целый курс имеется по термофизике, который мне по службе приходится иногда преподавать...

О-ооо, да Вы преподаете... мне жалко ваших студентов... хотя,
если Вы преподаете в америке, то не жалко gigi.gif

Что такое теплопроводность знаете, надеюсь?
как можно за секунды нагреть тонны стали до температуры плавления?
я в ах@е...

[^]
Gons4eg
7.04.2013 - 22:25
1

Ярила

Все не читал и не знаю было ли, но тем, кто здесь спорит о плавлении и ослаблении будет любопытно глянуть http://www.youtube.com/watch?v=bMZ-nkYr46w

Это сообщение отредактировал Gons4eg - 7.04.2013 - 22:25

[^]
voyager1970
7.04.2013 - 22:27
1

Ярила

Цитата (sergeis @ 8.04.2013 - 02:00)
Цитата (voyager1970 @ 7.04.2013 - 21:51)
...И ''совпадений'' получилось несколько сотен.И по странному ''совпадению'' 911- это 1+1+9=11 .Вам конечно будет смешно,пока вы не познакомитесь с эзотерической стороной идеологии.Пентагон,тоже,по чистому ''совпадению'' был заложен 11 сентября.

11 сентября уже давно является днем воинской славы России. А именно, 11 сентября 1790 года адмирал Ушаков одержал значимую победу над турецким флотом у мыса Тендра; Но донесение этой информации до жителей Единственной страны на планете вызывает у них сильный когнитивный диссонанс.

11 сентября — день рождения Феликса Эдмундовича Дзержинского, отца-основателя кровавой гебни в этой стране. И день смерти фаната попкорна — Никиты Сергеевича Хрущёва.

отсюда.

В общем понятно кто организовал 9/11? smile.gif
Поэтому Путин так поддерживает исламскую версию...

За юмор и сатиру-5,за релевантность к теме-2ка. Если мне не изменяет память,ни Ушаков,ни Дзержинский 11.09.01 не пострадали,в отличии от ВТЦ и Пентагона. Однако на аудиторию Петросяна подобные аргументы могут сработать.

Жертвы терактов 9/11

[^]
Yritskiy
7.04.2013 - 22:27
0

Ярила

Цитата (Sable @ 7.04.2013 - 23:24)
Их и без самолетов можно было выпилить, но бля с самолетами красивее :)

Вы ошибаетесь... балки там не однородны по всей длинне, а скреплены болтами в ... типа "шахматном порядке" - получается эффект "сот", даже продырявив часть - вся конструкция не страдает и стоИт...

[^]
AnSol
7.04.2013 - 22:31
2

Русский

Mibl77
sergeis
Я всю статью сюда перекидывать не буду, либо вы прикидываетесь дураками, либо являетесь ими.
На 200 км/час никаким снарядом броню не пробить. Тем более пустотелой алюминиевой болванкой. Про тонны топлива пиздеть не надо - самолет что, только взлетел с полными баками? Нет. И где 400 метров гнутых полурасплавленных балок? Где? Их было с интервалом в 1 метр нвтыкано.
Где обломки самолета на прилегающих стритаз и авеню? Внутрь-то он не попал!

И в середине, где шахты, такие балки через 1 метр торчат, какое домино нахуй?
Постройте домик и уроните его любым способом - там весь квартал доминошками должен быть усыпан по такой логике. А внутренние балки должны вообще стоять как стояли. Собственно, от них вообще никаких следов нет! Там написано сколько их штук ушло всего, 400 метров каждая, бетонные блоки - все, что осталось - это пыль. Хуясе керосинчик у амеров! Так они нас безо всякой ядрёной бомбы расхуячат на молекулы brake.gif

[^]
Sable
7.04.2013 - 22:35
0

Метатрон

Yritskiy
Ок. Давайте постреляем по пчелиному улью из ручного стрелкового оружия. Я не смогу, мне пчелок жалко... Но все, что я выше высказал работает и в этом случае. И да, я used for demolition few years ago. Сначала было интересно. Потом - скучно.

[^]
Yritskiy
7.04.2013 - 22:45
0

Ярила

Цитата (Sable @ 7.04.2013 - 23:35)
Yritskiy
Ок. Давайте постреляем по пчелиному улью из ручного стрелкового оружия. Я не смогу, мне пчелок жалко... Но все, что я выше высказал работает и в этом случае. И да, я used for demolition few years ago. Сначала было интересно. Потом - скучно.

Стеляйте, но не забывайте - у Вас один выстрел...
...практика говорит, что в случае одного патрона - лучше застрелиться, толку больше gigi.gif

[^]
Gons4eg
7.04.2013 - 22:56
1

Ярила

Цитата (AnSol @ 7.04.2013 - 23:31)
Про тонны топлива пиздеть не надо - самолет что, только взлетел с полными баками? Нет.

Один самолет взлетел за 40 минут до того как врезался, второй - за 45.
Тому что за 45 лететь надо было аж в Лос-Анджелес.

Как думаешь - он с пустыми баками летел, ага?

[^]
AnSol
7.04.2013 - 23:02
1

Русский

Цитата
Как думаешь - он с пустыми баками летел, ага?

Я думаю.
А кто-то не хочет. И статью читать не хочет, только фантазии про термитный керосин, которым броню плавят, активирует.
Ну и флаг в руки.

[^]
sergeis
7.04.2013 - 23:08
2

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 7.04.2013 - 22:24)
Что такое теплопроводность знаете, надеюсь?
как можно за секунды нагреть тонны стали до температуры плавления?
я в ах@е...

Если Вы научитесь читать ЧТО конкретно пишут и не будете вкладывать в уста оппоненту то что Вы подумали, то таких проблем с пониманием и пребыванием в "ах@е" у Вас не будет.
Ваши размышления о тупых американцах при том что Вы и сейчас печататете это на комьютере разработанном американцами (пусть даже собранному в Китае) звучат крайне не убедительно. Насчет теплопроводности - как ни странно я знаю что это такое и как ее посчитать, да и с нержавейской дело имею, именно из-за низкой теплопроводности ее используют скажем в криогенной технике.

Ну а по тексту у меня написано "одной этой кинетической (ударной) энергии достаточно чтобы нагреть до температуры плавления в 1500 градусов около 3 тонн стали." Порядок величины тепловой энергии дан в понятных человеку аналогиях, чтоб Вы ощутили масштаб кинетической энергии, потому как цифры в гигаджоулях для большинства людей - филькина грамота. А что Вы прочитали? Нигде не написано что именно столько должно было нагреться, это Вы сами сказали и приписали мне. Цифра эта - верхний предел количества расплавленного металла который может быть обнаружен на WTC (точнее расплавленного должно быть еще меньше если принять во внимание теплоту плавления). Если Вы обнаружите больше - то самолетная версия расплавленного металла отпадет сама по себе. Его может и вообще не быть, хотя оплавленные обломки самолета обнаружены - и они легко объясняются преобразованием кинетической энергии в тепловую.

Ну а если Вы уж затронули вопрос о динамике нагрева - то Вы абсолютно правы - поскольку тепло в основном будет выделятся в местах прямого удара/трения самолета о балки и пр., то оплавленными будут в основном повехности. Кстати именно благодаря низкой теплопроводности плавить поверхность нержавейки трением проще чем поверхность например меди. Т.е. балки находящиеся на этаже куда попал самолет скорей всего будут оплавлены - но не из-за керосина, а из-за трения/'деформации. Проплавиться насквозь они конечно не могли, можно конечно придумать сценарий и такого - но будет чересчур натянуто.

Вообще-то сообщения о лужах расплавленного металла генерируют именно сторонники теории ядерных и прочих взрывов как доказательство самой теории заговора.

Это сообщение отредактировал sergeis - 7.04.2013 - 23:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138534
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх