Жертвы терактов 9/11, Так что стало с исчезнувшими телами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeis
7.04.2013 - 17:20
2
Статус: Offline

Ярила

Ну опять про расплавленный металл пишут - почему он появился лишь в 2006 году на фото? К тму же по крайней мере часть из этих фото - подделка и передерг фактов. Кстати особо муссировали эту идею плавки металла как доказательство наличия взрывчатки представители фирмы которая строила небоскребы (они же и занимались уборкой развалин). Может пытались замести следы некачественной постройки?
Сталь не ломается? Писал уже, мы рельсы в стройотряде именно кололи. Обычным молотом и недюжей физической силой. И сколы получались ровные. А тут сколько тонн попадало?
Никогда не падали здания из-за пожара? - покажите мне те случаи когда в здание такого типа и размера влетает на полном ходу боинг с полными баками. Вы уверены что опоры не погнулись? Ах да, он же был расчитан на попадание самолета... Расчитывали может и расчитывали (хотя я не в курсе) - но испытания показали что плохо расчитывали. Первичный удар-то он выдержал, но последующий пожар при уже погнутых опорах похоже не учли. Такое бывает в таких сложных конструкциях, тем более испытаний не проводилось. Опоры, кстати, собирались из кусочков. Я не берусь судить о типе соединений между кусочками, но их было наверняка много и возможно какие-то были менее прочными и при ударах падающих сверку обломков могли ломаться.
Башня в Грозном - там одна сторона горела. И ничего в нее не влетало.
Сложилось WTC чересчур красиво? Так уже было видео о взрыве в российском доме которое потом постояло немного и аккуратно сложилось вниз.

Я не утверждаю 100% что ничего не скрывают - однако любетели теорий заговора не гнушающиеся в качестве доказательств доводами каких-то неизвестных "экспертов", явными подтасовками и даже фотошопом, да еще от себя добавляющие неграмотную хрень - никакого доверия не вызывают.

Это сообщение отредактировал sergeis - 7.04.2013 - 17:40

[^]
UNIVERSUM
7.04.2013 - 17:24
-1

Ярила

Цитата
1) Попасть в США, великолепно разговаривая на английском(закончили пещерные курсы)

Вообще то он говорили с акцентом.

Цитата
2) Захватить самолеты, при помощи канцелярских ножей

Почему нет?

Цитата
4)Неожиданно отправить силы ВВС США подальше от Нью Йорка.

А что все силы ВВС США должны висеть в воздухе вокруг Нью Йорка все время? Что за идиотское предположение.

Цитата
5)Все истребители были на учениях- некому было сбивать террористов.

Врядли они стали бы сбивать свой пассажирский самолет.

Цитата
7)Террористы 19 чел, (6 из которых оказались живы здоровы) смогли так управлять самолетами, что даже летчики асы не смогли повторить их маневры.

Что то я не помню что бы асы опять врезались в дома в Нью Йорке.

Подскажите когда это было?

Цитата
Поверьте для ЦРУ 3000 человек американцев невысокая цена за бесплатную нефть и господство над миром. Они только иракцев убили уже 150 000 человек.

Какую нефть? Большинство нефти которую амеры потребляют у себя не с ближнего востока.

В Ираке сунни-мусульмане убивают шиитов-мусульман - амеры туда сунулись и снесли равновесие между сунни и шиитами которое было при Садаме.

И им пришлось разнимать сунни и шиитов.

Большиство людей в Ираке было убито мусульманами. вот так то.

[^]
voyager1970
7.04.2013 - 17:24
-1

Ярила

Назад в будущее 1985 год. Смотрите на табло

Жертвы терактов 9/11

[^]
voyager1970
7.04.2013 - 17:25
1

Ярила

''Армагеддон'' ,1997 год

Жертвы терактов 9/11

[^]
voyager1970
7.04.2013 - 17:27
1

Ярила

Альбом июнь 2001 года

Жертвы терактов 9/11

[^]
voyager1970
7.04.2013 - 17:29
-1

Ярила

Альбом Майкла Джексона 90х гг. На месте башен-облако пепла.

Жертвы терактов 9/11

[^]
voyager1970
7.04.2013 - 17:30
-1

Ярила

....

Жертвы терактов 9/11

[^]
sergeis
7.04.2013 - 17:31
1

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 7.04.2013 - 11:08)
К стати, модераторы, обратите на этого Libresto, внимание, нсчет второго аккаунта.

А что, неплохой способ избавиться от оппонента. По нашему.

[^]
Yritskiy
7.04.2013 - 17:35
4

Ярила

Вообще то если следовать классическому методу дедукции Шерлока Холмса,
то ясно, что 9.11. дело рук самих американцев.
И не надо думать, что там такая единая нация, что аж кушать не могу...
одни американцы запросто принесут в жертву других ради своих корыстных интересов...
америка не едина в этом смысле.
Потом, исторические факты говорят о том, что они такое уже делали и не единожды...
собственно они единственные бросили атомную бомбу, а теперь пеняют другим,
что все вокруг ядреные-террористы... смешно...

возвращаясь к Шерлоку Холмсу... выстраиваится версия (та или эта),
потом собираются факты и укладываются в каждую из существующих версий...
и если версия верна, то факты лягут, все до единого, даже в деталях...
а если ложная, то не лягут... будут выпадать, особенно в деталях...
так что, тем кто считает, что это сделал Беня Ладен - к доктору...
к доктору Ватсону, он вам укольчик пропишет...

Добавлено в 17:38
Цитата (sergeis @ 7.04.2013 - 18:31)
Цитата (UncleFrodo @ 7.04.2013 - 11:08)
К стати, модераторы, обратите на этого Libresto, внимание, нсчет второго аккаунта.

А что, неплохой способ избавиться от оппонента. По нашему.

А что вам не нравиться?
Демократический сигнал, это вам не то же самое, что тоталитарный донос.
В америке, к слову, все так поступают...

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 7.04.2013 - 17:39

[^]
CNC
7.04.2013 - 17:50
1

Ярила

Цитата (Camden @ 7.04.2013 - 14:08)
CNC,

а вы это читали?

«странные совпадения» и ключи-архетипы в фильме «Знамение» (2009)

http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/ocenk...gulofmexico11-3

Да спасибо, мне это все известно, именно по такому принципу я и работаю, там даны многие ключи и немного включив мозги .... дополнительную информацию может получить каждый, тем самым заранее обезопасив себя и своим близких от того кошмара который они затеяли.

[^]
sergeis
7.04.2013 - 17:54
-3

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 7.04.2013 - 17:35)
Демократический сигнал, это вам не то же самое, что тоталитарный донос.
В америке, к слову, все так поступают...

Вообще-то я и сам так думал - но это не совсем так оказалось.
Например студенты могут сказать что то что некоторые списывают - но при этом обычно не называют имен - "я знаю кто это, но я не хочу никого закладывать. Я только хочу чтобы вы проследили получше на следующем экзамене чтобы никто не списывал, потому что это не честно"...

Цитата
собственно они единственные бросили атомную бомбу, а теперь пеняют другим, что все вокруг ядреные-террористы...
-
Ух ты!
Да если бы СССР имел ядерну бомбу в 41ом и снес бы с лица земли Берлин и Токио впридачу - я бы СССР в этом не обвинял, а наоборот - именно так и надо было бы.
Снеся два небольших городка США сохранило жизнь сотням тысяч своих солдат. Да и потери Японии при обычной войне были бы несоизмеримо большими.

[^]
CNC
7.04.2013 - 17:58
3

Ярила

voyager1970

про 9.11 можно уже забыть,.... (ну так немного в голове держать как отправную точку..), но с этим уже все ясно, этот театр уже в прошлом, ... на данный момент готовится другое мега шоу, и произойдет оно в ближайше месяцы, летом, в июле августе 2013, возможно с применением ядерного оружие или подводного взрыва который вызовет большое цунами и пострадают от него Корея, Китай и Япония возможно еще соседние территории России и ЮВ Азии..... с миллиоными жертвами (5-6 млн. минимум) вот на что нужно сейчас обратить внимание.

Это сообщение отредактировал CNC - 7.04.2013 - 18:01

[^]
Yritskiy
7.04.2013 - 18:08
5

Ярила

Цитата (sergeis @ 7.04.2013 - 18:54)
Снеся два небольших городка США сохранило жизнь сотням тысяч своих солдат. Да и потери Японии при обычной войне были бы несоизмеримо большими.

Вот, я о том же - демократия форева!!! rulez.gif
Снеся два небольших (или больших) здания развязали себе руки,
и начали мочить "террористов" по всему миру,
спасая жизнь остальному населению США, даже индейцам gigi.gif

[^]
sergeis
7.04.2013 - 18:12
9

Ярила

Цитата (CNC @ 7.04.2013 - 17:58)
в июле августе 2013, возможно с применением ядерного оружие или подводного взрыва который вызовет большое цунами и пострадают от него Корея, Китай и Япония возможно еще соседние территории России и ЮВ Азии..... с миллиоными жертвами (5-6 млн. минимум) вот на что нужно сейчас обратить внимание.

Точно, пару дней назад по РЕН тв показывали - корйцы выстрелят ядерной бомбой в жерло какого-то подводного вулкана и будет цунами на 50 м которе снесет Японию и Америку. После этого еще была интересная передаша - оказывается надо есть глину чтобы депрессии не было, там одна женщина жрала килограммами эту глину и у нее все было хорошо. Еще была очень интересная передача про уфологов которые обнаружили что оказывается в земле много осколков нейтронных звезд, они хоть и маленькие (1 см в диаметре) но очень тяжелые и вокруг них время замедляется, это можно померить часами в лесу в аномальных зонах. Там один изобретатель еще сделал специальный пропеллер который излучает лучи ускоренного времени - он испытывал на металлургическом заводе, сталь быстрее застывает когда на нее эти лучи посылать. Вообще на свете столько интересного...

О! Наконец-то плюсиков заработал! Похоже я не один в этой теме РЕН смотрю. Спасибо, комрады! А то я из-за минусеров уже собирался впадать в депрессию и жрать глину...

Это сообщение отредактировал sergeis - 7.04.2013 - 18:43

[^]
sergeis
7.04.2013 - 18:24
2

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 7.04.2013 - 18:08)
Вот, я о том же - демократия форева!!! rulez.gif
Снеся два небольших (или больших) здания  развязали себе руки,
и начали мочить "террористов" по всему миру,
спасая жизнь остальному населению США, даже индейцам  gigi.gif

Согласно тому же методу Шерлока Холмса - слишком сложно! Слишком много свидетелей, Вам уже писали - и что бы Вы ни говорили, но заставить всех молчать - в америке очень непросто, это не Корея Северная. Вы наверно не представляете что такое Academic Freedom и как к ней привыкли ученые, ну невозможно весь НИСТ подкупить, да и журналистов оходчих до сенсации и готовых разоблачить хоть черта самого - достаточно. Собственно много и тех кто в погоне за сенсацией готов и подделать факты. Ну таких во всех странах много.

Во первых было достаточно взорвать одну башню. Во вторых не надо было взырвать так сложно - достаточно просто взрывчатку завезти. Помните случай с Тимоти Маквеем, или как его по русски пишут - один придурок американский который в Оклахоме микроавтобус рядом с правительственным зданием взорвал? - вот этого одного хватило бы чтобы развязать войну с Ираком. Собственно основная идея и была - исламисты. И ведь если бы так оказалось - легко бы начали боевые действия! Но нет, несмотря на явную выгоду зачем-то нашли американца террориста...
Именно логика Ваша (ну или ШерлокХолмсовская) и не стыкуется, американцы народ экономный и не будут тратить на свою цель больше чем надо. Это в России понтово заплатить больше чем надо.

Это сообщение отредактировал sergeis - 7.04.2013 - 18:31

[^]
CNC
7.04.2013 - 18:25
1

Ярила

Цитата (sergeis @ 7.04.2013 - 19:12)
Цитата (CNC @ 7.04.2013 - 17:58)
в июле августе 2013, возможно с применением ядерного оружие или подводного взрыва который вызовет большое цунами и пострадают от него Корея, Китай и Япония возможно еще соседние территории России и ЮВ Азии..... с миллиоными жертвами (5-6 млн. минимум) вот на что нужно сейчас обратить внимание.

Точно, пару дней назад по РЕН тв показывали - корйцы выстрелят ядерной бомбой в жерло какого-то подводного вулкана и будет цунами на 50 м которе снесет Японию и Америку. После этого еще была интересная передаша - оказывается надо есть глину чтобы депрессии не было, там одна женщина жрала килограммами эту глину и у нее все было хорошо. Еще была очень интересная передача про уфологов которые обнаружили что оказывается в земле много осколков нейтронных звезд, они хоть и маленькие (1 см в диаметре) но очень тяжелые и вокруг них время замедляется, это можно померить часами в лесу в аномальных зонах. Там один изобретатель еще сделал специальный пропеллер который излучает лучи ускоренного времени - он испытывал на металлургическом заводе, сталь быстрее застывает когда на нее эти лучи посылать. Вообще на свете столько интересного...

да не парься ты так.... смотри спокойно свой Дом 2 и радуйся жизни.

А по теме ... ну что тут сказать, смеется тот кто смеется последний.

Жертвы терактов 9/11

[^]
sergeis
7.04.2013 - 18:33
2

Ярила

Цитата (CNC @ 7.04.2013 - 18:25)
а не парься ты так.... смотри спокойно свой Дом 2 и радуйся жизни.

Вы смотрели? Рекоммендуете? А то я много слышал, но как-то руки-уши-глаза не дошли до посмотреть. Никак не могу от научно-популярных фильмов на РЕН оторваться. И на каком канале это чудо вещают?
ПС: и зачем вы все время постите эту картинку? Она для Вас чем-то важна? Она что-то значит окромя того что занимает довольно много места на экране? Заинтриговали...

Это сообщение отредактировал sergeis - 7.04.2013 - 19:11

[^]
Yritskiy
7.04.2013 - 18:52
1

Ярила

Цитата (sergeis @ 7.04.2013 - 19:24)
Во первых было достаточно взорвать одну башню.

О-оооооооооооо, это Вы Силверстайну скажите gigi.gif
он то потребовал страховку в двойном размере,
т.к. два самолета+две башни=два теракта (т.е. две страховки)...
а здание №7 он на сдачу снес shum_lol.gif
Цитата
и что бы Вы ни говорили, но заставить всех молчать - в америке очень непросто, это не Корея Северная

Эт точно©Сухов... в америке если надо, то заставить молчать - как два пальца...даже один figa.gif
но они умеют гораздо лучше: заставить не слышать... dont.gif

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 7.04.2013 - 19:04

[^]
voyager1970
7.04.2013 - 18:54
0

Ярила

Цитата (CNC @ 7.04.2013 - 21:58)
voyager1970

про 9.11 можно уже забыть,.... (ну так немного в голове держать как отправную точку..), но с этим уже все ясно, этот театр уже в прошлом, ... на данный момент готовится другое мега шоу, и произойдет оно в ближайше месяцы, летом, в июле августе 2013, возможно с применением ядерного оружие или подводного взрыва который вызовет большое цунами и пострадают от него Корея, Китай и Япония возможно еще соседние территории России и ЮВ Азии..... с миллиоными жертвами (5-6 млн. минимум) вот на что нужно сейчас обратить внимание.

Я то в курсе.Вы лучше попробуйте это объяснить людям,в теме,которую я выше обозначил. Там,как всегда,все воспринимается ,как большое нагромождение совпадений.

911

Жертвы терактов 9/11

[^]
sergeis
7.04.2013 - 19:04
1

Ярила

Цитата (Yritskiy @ 7.04.2013 - 18:52)
Цитата (sergeis @ 7.04.2013 - 19:24)
Во первых было достаточно взорвать одну башню.

О-оооооооооооо, это Вы Силверстайну скажите gigi.gif
он то потребовал страховку в двойном размере,
т.к. два самолета+две башни=две страховки...
а здание №7 он на сдачу снес shum_lol.gif

И сколько он на этом заработал? Не забудьте вычесть стоимость самих башен и расходы на организацию столь сложной схемы с участием тысяч людей.
И конечно в страховых компаниях лохи и ничего не расследуют smile.gif Да и ФБИ и Ко в таком случае уж точно докапались бы.

Если помните полгода назад где-то на ЯПе было про взрыв частного дома в Индианаполисе или еще где в штатах - там взрыв газа в подвале снес заодно и пару рядом стоящих домов и пара учителей погибла. Так вот страховку эти собственники не получили - довольно быстро выяснилось что баба с мужиком что жили в этом доме влезли в долги и решили получить страховку организовав взрыв, доказательств нарыли предостаточно. А дело то было о паре сот тысяч баксов всего...

[^]
voyager1970
7.04.2013 - 19:06
0

Ярила

....

Жертвы терактов 9/11

[^]
sergeis
7.04.2013 - 19:08
5

Ярила

Цитата (voyager1970 @ 7.04.2013 - 18:54)
Я то в курсе.Вы лучше попробуйте это объяснить людям,в теме,которую я выше обозначил. Там,как всегда,все воспринимается ,как большое нагромождение совпадений.

Я сам в шоке. Сегоня смотрю на будильник - а на нем 9:11. Я аж подскочил - прям в трусах пробежал по другим комнатам - везде на часах 9:11, и даже на микроволновке те же 9:11.
Страшно подумать, что это может значить...

[^]
UncleFrodo
7.04.2013 - 19:09
1

Ярила

Цитата
И сколько он на этом заработал?

Больше восьми миллиардов.

[^]
Yritskiy
7.04.2013 - 19:12
0

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 7.04.2013 - 20:09)
Цитата

Да это же чисто: Карты, Деньги, Два ствола... (Два небоскреба) gigi.gif

[^]
sergeis
7.04.2013 - 19:12
2

Ярила

Цитата (UncleFrodo @ 7.04.2013 - 19:09)
Цитата

Это после вычета расходов на постройку и затем на организацию взрывов с участием рейсовых самолетов, подкупа НИСТ, ФБИ и прочих?

Это сообщение отредактировал sergeis - 7.04.2013 - 19:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138534
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх