В Москве сжигают машины с кавказскими номерами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PyJIbka
10.10.2012 - 11:31
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (alexboris @ 10.10.2012 - 12:24)
Цитата (vini78 @ 10.10.2012 - 11:19)
Цитата (Garik499 @ 10.10.2012 - 10:57)
Цитата (PyJIbka @ 10.10.2012 - 10:50)

Конкретно  впереди гражданская война sad.gif

И что она принесет!??
Готов спорить, что 95% отписавшихся здесь, в обед или вечером купят себе шаурму, приготовленную тем же чуркой с немытыми руками, поймают бомбилу-чурку (потому, что на 100р. больше дать русскому таксисту вас жаба душит), а в выходные вы будите бухать в многочисленных хач-кафе, так как опять же это дешевле чем пойти в нормальное русское заведение. Вы кормите их каждый день, а героями становитесь только в интернете.

неправда ваша...
сто лет уже ничего не покупаю в "хачларьках", не езжу на "хачтакси", не хожу в "хачкафе
чего и всем желаю cool.gif

+100500
Я например люблю кавказскую кухню, но ПРИНЦИПИАЛЬНО готовлю ее сам!

По поводу экономической блокады тоже считаю справедливо и действенно.
Знаете, где владельцы бизнеса кавказцы - не ходите туда!
примеры:
ТЦ Ереван-Плаза, вы туда ходите, там покупаете и тем самым даете им заработать.
ТЦ Европейский думаете русские построили? фига с два!

А думаешь будет действенно?! думаю нет, тут вся проблема на государственном уровне! я работал в Пулково в поганцах! видел, как они пачками приезжают, как от них воняет! и как они пластиковым ножом режут вены и говорят, пустите меня в Россия! и спасибо Путину, он для нас создал все условия! (не я это придумал). а как они русских красавиц в форме на кабинке, эй сука, давай быстрее! а как табар их встречает!? Пулково давно уже притон для них, а что стоит статистика!? на 5000 тыщ прилетевших, 200 улетевших за 1 месяц! а теперь прикинь в масштабах одного города и потом всей страны! так что... что тут эти магазины, когда проблема не в них! а в том что дали им это сделать тут sad.gif

[^]
Garik499
10.10.2012 - 11:31
1

Ярила

Цитата (vintyara @ 10.10.2012 - 11:29)
Сразу анекдот вспомнился ))) Вот копипаста -

Автобусная остановка. Стоит военный, просто мужик и хачик.
Ситуация: военный смотрит на часы - на хачика - на часы - на хачика и тут как бы ни с того ни с сего начинает его избивать. Фигачит его, тут мужик подключается, тоже начинает мочить его. Приехали менты, забрали всех и в итоге дело дошло до суда.
Судья спрашивает у военного:
- Вот вы! Вы же военный! Где ваша честь, где ваше достоинство, почему вы избили человека на автобусной остановке?!
Военный отвечает:
- Ну а что я должен был сделать. Вы представте - я стою на автобусной остановке, тут на остановку приходит хачик, становится рядом, наступает мне на ногу и стоит. Я для себя дал ему пять минут - если не слезет - убью. В итоге через пять минут я и начал его бить.

Судья мужику:
- Ну а вы! Ну а вы-то зачем? Что он вам сделал?
Мужик:
- Ну а вы себе представьте: стою я на остановке, вижу стоит военный и хачик. Военный смотрит то на часы - то на хачика, то на часы - то на хачика. А потом как начнет его пиздить, я думал, что по всей стране началось.

В оригинале этого старого советского анекдота не хачик, а жид был dont.gif

[^]
HAMMER56
10.10.2012 - 11:34
0

Хохмач

Собака лает - караван идёт. Они как пилили, так и пилят, деньги, власть, земли...

[^]
CheБурашка
10.10.2012 - 11:34
8

Юморист

Что-то русский человек совсем измельчал: одни исподтишка жгут машины, другие в интеренетах по этому поводу гикают и улюлюкают. Нашли тоже решение проблемы. На Кавказе по сей день признают силу, причем демонстрируемую в открытую, а не так. Такие терпильные поджоги только повод им для насмешек.
Кстати, горящая машина вполне может нанести вред и славянину.

[^]
Andrushenka
10.10.2012 - 11:35
-1

Балагур

Цитата (Исаева @ 10.10.2012 - 12:28)

Молодец!Гараж это супер!)))только стоит он,сцука,как машина!
Ставят на десткой площадке говоришь?Так соберитесь мужиками - выйдете и объясните,что почем!
Нет лучше мы в интернете будем разглагольствовать как нам бедным всё надоело,а вот хозяевам мерседесов ты походу даже замечание сделать боишься...

Гараж это супер, поэтому черные не могут на него потратиться... что освобождает меня от подобных соседей по гаражу.
Замечания я делать не боюсь, просто если не он туда поставит, то какой нибудь быдло из соседнего двора воткнет(, что печально(...

[^]
Исаева
10.10.2012 - 11:39
0

Целуюсь лучше чем готовлю

Цитата (Andrushenka @ 10.10.2012 - 12:35)

Ставят на десткой площадке говоришь?Так соберитесь мужиками - выйдете и объясните,что почем!
Нет лучше мы в интернете будем разглагольствовать как нам бедным всё надоело,а вот хозяевам мерседесов ты походу даже замечание сделать боишься...

Гараж это супер, поэтому черные не могут на него потратиться... что освобождает меня от подобных соседей по гаражу.
Замечания я делать не боюсь, просто если не он туда поставит, то какой нибудь быдло из соседнего двора воткнет(, что печально(...

Быдло поставит?Отмазу хорошую нашел - не придерешься.А не быдло,так сосед Вася,ему точно в лицо не дашь,он свой человек)))Ты считаешь,что только черные не могут на гараж потратиться,а я тебе скажу есть куча причин почему люди не ставят машины в гараж...

[^]
Пкунчик
10.10.2012 - 11:42
3

Шутник

смотрю из Башкирии тут народу много:)) даа. не жгите наши машинки:)) мы хорошие:)))

[^]
BelArtGen
10.10.2012 - 11:42
10

Юморист

Ну вышел ты поговорить а тебе ножом меж рёбер НА или пулю из травмата в лоб? А если ты ему покажешь силу, что через 10 минут их во дворе с полсотни наберётся! А если начнёшь сам травматом защищаться, то тебя посадят. Ибо честно-купленная милиция на их стороне (начальство куплено, а обычный мент слушает своего начальника), ещё тебе и 282 пришьют для профилактики.

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 10.10.2012 - 11:43

[^]
f4llen
10.10.2012 - 11:43
0

Шутник

Не только у вас, в Балашихе такое постоянно, только по дороге к Горльковке 3 машины сожжены

[^]
Кацман
10.10.2012 - 11:44
4

Шутник

Один баран бегает по йобанной москве, хамит и грубит, (как и все представители современной баранье молодежи) другой баран из мааскофского СМИ делает акцент на кавказского барана. Третий баран, подорвавшись на говононовостях - ходит и поджигает автомобили по ночам. Критерии? Номера, блядь! Может, этот автомобиль принадлежит врачу или просто нормальному человеку?
Страна баранов. Не чурки заебали, а москва. Видишь хама на улице? Подойди и разбей ебало, блядь. Сколько видосов показывают с разными случаями - все проезжают мимо, в режиме овоща. Пока преступление не будет наказываться на месте - хер когда наступит порядок.
Все кто считает корнем зла кавказцев: Реально, вас дурят. Видимо, кавказцы сделали так, что от Москвы до самых до окраин нет суда и закона. Видимо, кавказцы выстроили вертикаль власти, отменили выборы и централизовали все деньги в Москве. Видимо, кавказцы обеспечивают РФ первые места в мире по этим гуляющим по сети шокирующим спискам показателей по убийствам, изнасилованиям, абортам и прочему ужасному. Видимо, кавказцы, а не российская власть, состоящая почти на 90 процентов из русских, пожирают российский народ и ведут его к полной деградации.

[^]
W01fOFF
10.10.2012 - 11:46
-1

Весельчак

Кавказкие кланы разборки наводят, жгут машины своих кровников

[^]
Andrushenka
10.10.2012 - 11:46
0

Балагур

Цитата (Исаева @ 10.10.2012 - 12:39)
Быдло поставит?Отмазу хорошую нашел - не придерешься.А не быдло,так сосед Вася,ему точно в лицо не дашь,он свой человек)))Ты считаешь,что только черные не могут на гараж потратиться,а я тебе скажу есть куча причин почему люди не ставят машины в гараж...

Согласен, причин по котрым люди не ставят машину в гараж действительно много, например гараж далеко, или просто нет в городе даже планов по строительству гаражей! В этом случае по любому есть платные охраняемые стоянки! Можно ставить туда! И никто не поцарапает и не подожгет твою машину... Просто гости с кавказа и этого не делают, а я бы даже сказал кичатся тем что ездят на машине и вроде как на показ ведут себя что у них всё хорошо - такая средневековая дикость - люди на стадии эволюции остались во временни когда аргонавты к ним плавали и монголы рядом пробегали!
Да, соседу Васе я в лицо врядли дам - жалко мне его, по человечески жалко - выхода у него по сути другого нет, ибо угнетает его нищета и необходимость за копейки работать и ничего ни просвета не видеть!!!
Мог бы Вася себе позволить, он бы чтоб его же дети на площадке играли, никогда бы туда не поставил машину!

[^]
Panda4me
10.10.2012 - 11:47
1

Mr.SlowCat

Поджигай! Хотя нет, лучше так, а то вдруг не сработает? deg.gif

user posted image

[^]
Kukuruka
10.10.2012 - 11:47
1

Ярила

Цитата (caxapoff @ 9.10.2012 - 17:10)
Скоро, очень скоро... Еще чуток остался... Славяне они такие, терпят до последнего а потом устраивают П*ЗДЕЦ!!!

хахахах.
Судя по данным эпизодам, славяне терпели-терпели и насрали таки ночью под дверь.

[^]
BelArtGen
10.10.2012 - 11:48
0

Юморист

Цитата (Кацман @ 10.10.2012 - 13:44)
Один баран бегает по йобанной москве, хамит и грубит, (как и все представители современной баранье молодежи) другой баран из мааскофского СМИ делает акцент на кавказского барана. Третий баран, подорвавшись на говононовостях - ходит и поджигает автомобили по ночам. Критерии? Номера, блядь! Может, этот автомобиль принадлежит врачу или просто нормальному человеку?
Страна баранов. Не чурки заебали, а москва. Видишь хама на улице? Подойди и разбей ебало, блядь. Сколько видосов показывают с разными случаями - все проезжают мимо, в режиме овоща. Пока преступление не будет наказываться на месте - хер когда наступит порядок.
Все кто считает корнем зла кавказцев: Реально, вас дурят. Видимо, кавказцы сделали так, что от Москвы до самых до окраин нет суда и закона. Видимо, кавказцы выстроили вертикаль власти, отменили выборы и централизовали все деньги в Москве. Видимо, кавказцы обеспечивают РФ первые места в мире по этим гуляющим по сети шокирующим спискам показателей по убийствам, изнасилованиям, абортам и прочему ужасному. Видимо, кавказцы, а не российская власть, состоящая почти на 90 процентов из русских, пожирают российский народ и ведут его к полной деградации.

Во всём этом виноваты только МЫ, каждый из нас виноват, по той простой причине что мы не сплочённые! Мы даже часто не знаем как зовут наших соседей хоть и живём с ними не один год! На улицах у нас в городе мусорят русские, потому что в городе приезжих мало, а за ночь с пятницы на субботу любой парк превращается в помойку, где семечки, бутылки, бычки!
После любого праздника типа день города, день молодёжи, день победы, возле городской администрации мусора столько, что асфальта не видно!
Противно!

Это сообщение отредактировал BelArtGen - 10.10.2012 - 11:55

[^]
BobSpott
10.10.2012 - 11:49
3

Шутник

Теперь буду открывать этот пост когда будет плохое настроение slava.gif

[^]
T0nad0s
10.10.2012 - 11:52
0

Весельчак

В Новогиреево на Федеративном стоит фокус погорелый, номера не помню.
Дня 2 наверное уже стоит.

[^]
far100ker
10.10.2012 - 11:52
7

Шутник

Ох опять туча мегакрутых патриотов, прячущихся за границей экрана монитора.

"Давно пора!" и прочие подобные фразы просто умиляют.

Есть такой анекдот:

В Берлине пешеходный переход. Светофор горит красным и для пешеходов и для машин, видимо, сломался. Собралась целая толпа пешеходов и со временем прибывает все больше и больше. Немцы, как законопослушные граждане, терпеливо ждут, когда загорится зеленый. В толпе немцев стоит русский. Поняв, что ситуация безвыходная, он просто начинает переходить дорогу. За ним гуськом повалила толпа немцев дружным шагом.
Русский перешел дорогу, оборачивается к немцам и тихо спокойно говорит:
- Да уж, тяжело вам без фюрера.

А самое обидное то, что у русских все даже хуже, чем в этом анекдоте. У нас даже начни действовать - все ровно 98% будут сидеть в 4 стенах, крича "Правильно! Дааа! Давно пора!", надеясь, что их пронесет и кто-то сделает все за них. Только вот они не понимают, что в четырех стенах со временем становится все меньше и меньше русских. Продолжайте играть в последнего героя, господа, авось окажетесь последним, может и дадут чего!

Это сообщение отредактировал far100ker - 10.10.2012 - 11:53

[^]
n0mad30
10.10.2012 - 11:54
0

Юморист

когда чурки начнут жечь, власти тоже будут молчать....

[^]
morpex1111
10.10.2012 - 11:54
0

Шутник

Цитата (Garik499 @ 10.10.2012 - 11:57)
Готов спорить, что 95% отписавшихся здесь, в обед или вечером купят себе шаурму

не будет шаурмы cry.gif http://www.nta-nn.ru/news/item/?ID=211961

[^]
santyago
10.10.2012 - 12:04
0

redneck

В Балашихе тоже жгут . Только там ,по ходу, те , что не правильно припаркованы .

[^]
Heexi
10.10.2012 - 12:08
0

Весельчак

Хачи, давай до свиданья!!!

[^]
DuckTalesUuU
10.10.2012 - 12:09
0

Ярила

ЗБС!

[^]
Annihilator666
10.10.2012 - 12:12
1

Извращенец

И причём тут шаурма?? Вы не мешайте всех в одну кучу.
Пиздец я хуею с этих чурок. Реально пока их не заставишь бояться видимо не поймут. Я вот сам 6 лет жил в Узбекистане. В чужой стране! Не в каком-то крае или области страны нашей. Тогда она конечно ещё была в СССР но! Я не помню чтобы хоть один узбек мне в своей стране что-то сказал, что я такой сякой или пиздуй отсюдева или веди себя как мы. Одна культура и миролюбие и что ещё больше удивляло как только в обществе появлялся русский все начинали говорить по-русски, если конечно знают его. Вот это я понимаю уважение. А эти обезъяны, ладно по своему балякают, так ещё и ведут себя так, как животные себе даже не позволяют...

[^]
dvoynik
10.10.2012 - 12:13
-2

Ярила

Школьники и офисный планктон - негодует!
Особенно умиляет,первая страница )
Хреново - народ только и умеет что плевать на монитор и да и не только в таких темах.И все такие - правильные и хорошие )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 167144
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх