Митинг 10 декабря, согласован c городскими властями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (227) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tumbus
8.12.2011 - 01:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Трамплюкатор @ 8.12.2011 - 01:16)
Революция всё равно будет и чем раньше она свершиться, тем лучше для страны. Чем дольше диктаторы держаться за власть, тем более кровавая получается революция.
Возьмите к примеру Каддафи, избили, оттрахали в жопу, а потом застрелили. А если бы он вовремя ушёл, передал всласть на выборах, такого бы не случилось, и не была бы сейчас Ливия в такой заднице.
Так что, чем раньше смениться власть, тем больше шансов, что всё закончиться мирно и без крови.

То есть, Ливия в заднице не потому, что там переворот с интервенцией, а потому, что Каддафи посмел защищать страну и не метнулся по команде госдепа власть сдавать?

Нормально у Вас с логикой, ога.

Не подскажите, на кого следует, по-Вашему, менять власть в РФ? Кто он - "наше все"?
Уж не каспаров ли?

[^]
amiack
8.12.2011 - 01:30
0

Шутник

кто бюы что ни говорил, а то что тема в топе говорит что тема выборов и путина актуальна для япа, еще пару дней и обгонит тему про восстановление автобуса smile.gif

[^]
Tumbus
8.12.2011 - 01:36
0

Ярила

Цитата (Paaschka @ 8.12.2011 - 01:24)
Вы, видимо, совсем уж дуболом, либо невнимательно читаете. Я выразил сожаления по поводу того, что у затея очевидно обречена на провал, а не по поводу отсутствия интервенции.

А, то есть, Вы не об интервенции сожалели, а о перевороте?
Ну так не менее доброжелательное к Вам от этого отношение.
Кстати, призывы к перевороту - то есть свержению власти насильственно, есть уголовное преступление. Поздравляю, гражданин уголовник.

[^]
alexuss
8.12.2011 - 01:37
-1

Юморист

Шариковы, если вы хотите что-то изменить бейте себя со всей дурью по башке, только так Россия станет лучше

[^]
SaschkO
8.12.2011 - 01:37
-1

Приколист

вот такая тема появилась в одной (в одной ли?) теме контактика. Картинка ниже. Самое интересное то, что в российских СМИ сильно не озвучивают, да и темы удаляют на разных сайтах. В немецких СМИ эту тему обсуждают как одну из главных в мире. Причём в основном название у неё как народ против Путина(не Медведева!) Сами то медвепуты хоть отреагировали как-нибудь о демонстрациях? Инфу нигде не нашёл, как будто они и не в курсе событий

Митинг 10 декабря

[^]
krA2Ash
8.12.2011 - 01:42
2

капитан

Цитата (SaschkO @ 8.12.2011 - 01:37)
вот такая тема появилась в одной (в одной ли?) теме контактика. Картинка ниже. Самое интересное то, что в российских СМИ сильно не озвучивают, да и темы удаляют на разных сайтах. В немецких СМИ эту тему обсуждают как одну из главных в мире. Причём в основном название у неё как народ против Путина(не Медведева!) Сами то медвепуты хоть отреагировали как-нибудь о демонстрациях? Инфу нигде не нашёл, как будто они и не в курсе событий

А что в это посте не так? Считаю всё правильно!

Это сообщение отредактировал krA2Ash - 8.12.2011 - 01:44

[^]
FreeS777
8.12.2011 - 01:44
0

Злобный атеист

krA2Ash
Да, что ни новости, так то одни, то другие такие козлы, а мы (медвепуты и п.р.) вас оберегаем.. ну не буду лазить по гуглу в целях доказательств, и так всем ясно, что я хотел сказать..

А так.. ты ни разу не замечал напряженного отношения к Россиянам в той же Белоруссии , Украине? .. Мы др. др. чё плохого сделали? Нет!Ни чего!

Воспитали подрастающее поколение так!...а почему?.. думаю ответ понятен.. нас целенаправленно настраивают друг против друга.

[^]
krA2Ash
8.12.2011 - 01:48
1

капитан

Цитата (FreeS777 @ 8.12.2011 - 01:44)
krA2Ash
Да, что ни новости, так то одни, то другие такие козлы, а мы (медвепуты и п.р.) вас оберегаем.. ну не буду лазить по гуглу в целях доказательств, и так всем ясно, что я хотел сказать..

А так.. ты ни разу не замечал напряженного отношения к Россиянам в той же Белоруссии , Украине? .. Мы др. др. чё плохого сделали? Нет!Ни чего!

Воспитали подрастающее поколение так!...а почему?.. думаю ответ понятен.. нас целенаправленно настраивают друг против друга.

Ну да! Что-бы мы поубивали друг друга! Как в гражданскую! Только те кто это затеял, "антанта" (помним кто это?), не учли прихода сильного политика к власти!

Добавлено в 01:50
FreeS777

Не спится?

[^]
SaschkO
8.12.2011 - 01:53
0

Приколист

Цитата (krA2Ash @ 7.12.2011 - 23:42)
Цитата (SaschkO @ 8.12.2011 - 01:37)

А что в это посте не так? Считаю всё правильно!

Т.е. выборы прошли правильно и едро лидирует с большим отрывом от других партий? Так почему столько возмущений было до выборов о едре? Почти каждый говорил о том какая у него ненависть к правящей партии и что не он и не его друзья, родственники не будут отдавать свой голос за едро. Где-то нестыковка получается. Либо народ врал что он ненавидет партию, либо выборы прошли с нарушениями. А то что тут запад замешан, в это слабо верится. По крайней мере Европе сейчас не до России, у нас тут своих сейчас проблем по горло

[^]
valg1713
8.12.2011 - 01:55
0

Приколист

Мдя.... Люди ничему не учятся, и ничего не помнят... Народ, да это же провокация, рассчитанная на повторение сюжета в Украине - там тоже были недовольны выборами и тоже началось все с митингов. А чем закончилось?

Дятлы, решившие, что система изменится из-за того, что дятлы собрались в стаю и долбят клювами - такие дятлы. Себя надо менять в первую очередь, тогда и мир вокруг изменится.

Врачу: Исцелися сам!

[^]
Alissacrazy
8.12.2011 - 01:56
1

Шутник

Опять все скатилось к теме Революции и интервенции...люди какие нах интервенты и революция-название темы митинг за честные выборы, за демократию и наказание виновных в с оответствии с Российским законом и конституцией, а никакие Навальные и каспаровы к власти НИКОГДА не придут и интервенции не будет у них Реально сил не хватит с Россией воевать о чем вы? не хотите идти на митинг? да не идите господи...кто хочет тот пойдет свобода - залог демократии, тем более я считаю что должна быть у народа гражданская позиция и желание отстаивать свои права, а те кто под шумок решили к кормушке пробиться так у них ничего не выйдет...вот и все просто.

[^]
Stray7777
8.12.2011 - 01:57
0

Приколист

Народ, страшно все это, лично я на эти митинги не ногой, хочется конечно народ поддержать уж очень сильно, но тут недавно видела как на подобных мероприятиях ребенка избили и женщину милиция наша ненаглядная и прям муражки по коже побежали. Молодцы конечно парни и девушки особенно, что есть у них любовь к родине, что они отстаивают права, спасибо им за это огромное, но как бы чего плохо не случилось, а то еще пострадает кто в этих потасовках. Забавляет больше всего как люди врут в лицо в наглую пряма, абсолютно без совести в душе продают свой край родной, мне жаль таких бездушных, да простит их Бог.

[^]
Alissacrazy
8.12.2011 - 01:58
-1

Шутник

Цитата (valg1713 @ 8.12.2011 - 01:55)
Мдя.... Люди ничему не учятся, и ничего не помнят... Народ, да это же провокация, рассчитанная на повторение сюжета в Украине - там тоже были недовольны выборами и тоже началось все с митингов. А чем закончилось?

Дятлы, решившие, что система изменится из-за того, что дятлы собрались в стаю и долбят клювами - такие дятлы. Себя надо менять в первую очередь, тогда и мир вокруг изменится.

Врачу: Исцелися сам!

Похоже но на Украине был лидер - Ющенко, там люди были За Него, а тут наоборот - против Него (медвепута тобиш) а без лидера какая революция, смешно ментами разгонят да и все.

[^]
FreeS777
8.12.2011 - 01:58
-1

Злобный атеист

krA2Ash, Не спится это ты к чему?Я если честно не совсем понимаю твою мысль. Да именно так чтоб поубивали др. др. . Врятли ты сторонник этого?
Вообще выскажи свою точку зрения, интересно прост gentel.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 8.12.2011 - 02:05

[^]
Трамплюкатор
8.12.2011 - 01:59
5

Узник горемычный

Цитата (krA2Ash @ 8.12.2011 - 01:25)
Цитата (Трамплюкатор @ 8.12.2011 - 01:16)
Революция всё равно будет и чем раньше она свершиться, тем лучше для страны. Чем дольше диктаторы держаться за власть, тем более кровавая получается революция.
Возьмите к примеру Каддафи, избили, оттрахали в жопу, а потом застрелили. А если бы он вовремя ушёл, передал всласть на выборах, такого бы не случилось, и не была бы сейчас Ливия в такой заднице.
Так что, чем раньше смениться власть, тем больше шансов, что всё закончиться мирно и без крови.

где Вы видели диктатора? Кто есть диктатор для своего народа? Диктатор Каддафи? У которого население жило как у Христа за пазухой! Диктатор Саддам? у которого цена на бензин была самая дешёвая в мире!

Всё что навешивают западная пропоганда это только ЯРЛЫКИ, под которые очччень хорошо приносить на крыльях самолётах демократизаторы! И уничтожать неугодные страны и правительства!

А где диктат у нас? ГДЕ? Вы думаете что "диктатор" выпустил бы в первый же день зачинщиков беспорядков?

Должна быть смена власти. Не может один и тот же человек десятилетиями рулить страной. Обязательно начинаются репрессии. Сначала на СМИ ( что уже произошло, независимым остаётся только инет, надолго ли неизвестно) , а потом потихоньку и до простых людей добираются. Такие люди перестают жить в реальности, начиная считать себя самыми незаменимыми.
Лукашенко вон рулил страной, и дорулился, в стране инфляция 90%.
Ещё раз повторюсь, должна быть смена власти, должны быть честные выборы и если на этих выборах народ решит проголосовать за Каспарова, да пусть хоть за чёрта лысого, так должно и быть. А когда выборы превращаются в фарс, когда результат заранее известен, когда власть относиться к своему народу как к быдлу, это рано, или поздно но приведёт к насильственной смен строя, под влиянием внешних, или внутренних факторов.
Когда в стране нет внутренних предпосылок к революции, никаким внешним силам не удастся подтолкнуть народ к бунту, но когда народ ненавидит своё правительство, достаточно лишь небольшого толчка и начнётся тотальный трындец, от которого пострадает и власть и народ.

[^]
Ryu
8.12.2011 - 02:21
0

Шутник

Почитал. Посмеялся.

Как-то тема с митинга против подставных выборов, перешла в тему про революции, вездесущей, невидимой руке запада и другого бреда.

Я лично не уверен, что смогу пойти на митинг в своем городе. Хотя очень хочется. Меня не устраивает, что голоса людей были наглым образом фальсифицированы.

Вот почитайте http://cifidiol.livejournal.com/1600.html

То что сейчас вы говорите о революции, а не о том фарсе, что у нас называли выборами, уже показывает что власть ни черта не сильная. Нельзя поднять народ на революцию или какие то активные действия если на то нет веской причины. Да и какая революция в нашей стране? Сейчас не многие готовы открыто высказать свою позицию. По разным причинам. Кто то боится за семью, кого все устраивает, кому то похер, лишь бы водка была.

Почему люди ЕдРо не любят? Потому что обещали дохера, а ни сделали нихера.

Умейте взглянуть на ситуацию с другой стороны. Я, конечно, понимаю у нас капитализм и нужно в первую очередь думать о себе, так как именно такие ценности и навязывает капитализм, но будьте людьми посмотрите как живут другие люди.

[^]
Лягушонок
8.12.2011 - 02:23
1

Приколист

Не знаю,было или нет.тут вообще непонятный вброс нарисовался:
РАЗГОНЯТЬ НЕСОГЛАСНЫХ В МОСКВЕ БУДУТ ЧЕЧЕНЦЫ из армии академика Кадырова
Это часть соглашений с человеком по прозвищу «Аллах»Москва, Декабрь 07 (Новый Регион, Арина Морокова) – В подавлении уличных протестов в Москве, возможно, примет участие чеченский полк. Как передает корреспондент «НР», такую запись оставил в Twitter журналист «Ъ» Олег Кашин.
«Менты в участке рассказали не для протокола, что чеченский полк расквартировали на северо-востоке Москвы, выделив им 600 квартир».
Как уточняет корреспондент «НР», разговоры о том, что в случае волнений в Москве защищать режим будут чеченские подразделения из армии академика Кадырова, ходили давно.Дело в том, что, как показывает современная российская история, российские военнослужащие в критический момент стремятся соблюдать нейтралитет и не стреляют в народ. Чеченские бойцы гораздо надёжнее. Они имеют хорошую боевую подготовку и высокую сплочённость, они заведомо не чувствуют себя частью российского общества. Наоборот, они испытывают к нему чувства, близкие к ненависти.
Можно предположить, что идея сделать ставку на чеченских бойцов, принадлежит замглаве кремлевской администрации Владиславу Суркову. С некоторых пор ближнее окружение зовет его «Аллах» в память о заявлении президента Чечни Рамзана Кадырова о том, что «деньги ему на все его нужды даёт Аллах». А сам Кадыров в благодарность даёт «Аллаху» 99% поддержку «Единой Россиии» на выборах.http://www.nr2.ru/

Это сообщение отредактировал Лягушонок - 8.12.2011 - 02:26

[^]
Бульбаш
8.12.2011 - 02:26
0

Балагур

Лягушонок

Больше на страшилку похоже, ибо если такое случится... сложно даже представить чем это закончится...

[^]
Лягушонок
8.12.2011 - 02:34
0

Приколист

Цитата (Бульбаш @ 8.12.2011 - 02:26)
Лягушонок

Больше на страшилку похоже, ибо если такое случится... сложно даже представить чем это закончится...

agree.gif да уж,тоже не представляю,до чего же надо докатиться,если это правда

[^]
Чэрвень
8.12.2011 - 02:38
0

Шутник

Цитата (Медбрат @ 7.12.2011 - 17:23)
Приходите, приползайте, прилетайте... Если вы не овощ.
только за этот вброс шпала
а ничего что овощ-отец двоих детей и пашет на двух работах и в субботу ему надо в 5 вставать ?

Вот только на детках могут потом также ездить, как на родителях.
Ничего личного.
Каждый сам выбирает путь.

[^]
kostya1984
8.12.2011 - 02:48
5

Шутник

Цитата
Когда в стране нет внутренних предпосылок к революции, никаким внешним силам не удастся подтолкнуть народ к бунту

Вот именно!
Власть срала на народ и прощать им этого нельзя. Тошнит от слов "ну да, ворует, наёбывает власть, НО ВЕДЬ НЕ УБИВАЕТ!". Выборы-абсолютный фарс, а в ответ- "ну, может на 5 процентов наебали, дак ладно, какая разница". Вы что, тупые? Вы что, и вправду думаете, что вас большинство?
Вас что, всё устраивает? Единая Россия - оплот преступников. Поддерживать её- преступление. Я на митинг.

[^]
PoxerV
8.12.2011 - 02:51
0

Ярила

оо, чую скоро будет шоу, пойду запасаться пивом, рыбкой и чипсами))

Шутка

А теперь по делу: Если всё мирно будет - то ваша власть толком и не среагирует, хуй положит, отмажется как нибудь, да и всё. Если не мирно - возможен результат, только куда он пойдет и как - ХЗ. Революция - почти всегда, такая революция. Другое дело что пора уже скидывать ПЖиВ.
Скорее всего, без жестких (даже жестоких) стычек видимо никак не получится.

Или вы думаете Путин просто так власть отдаст? Хе-хе... Готовьтесь ребята. Готовьтесь к тому что начнутся аресты, давление.. репрессии короче. Если уж собираетесь выходить - в конуру не прячьтесь чуть что.

Тем более как я уже понял власти разрешили на митингах не более 300 человек, а выходить собираются гораздо больше. Ну чтож. Тучи сгущаются..

з.ы. о, тут еще и чеченцев натравливают против митингов (если правда конечно).
Ой чую что-то будет..
Если что, я поддерживаю российский народ против ПЖиВ rulez.gif

Это сообщение отредактировал PoxerV - 8.12.2011 - 02:57

[^]
Xazzard
8.12.2011 - 02:55
2

Заебали! Удалите мой аккаунт!!!

Идите работать, блеать!

[^]
Nootx
8.12.2011 - 03:06
9

Шутник

gigi.gif

Митинг 10 декабря

[^]
Xazzard
8.12.2011 - 03:06
1

Заебали! Удалите мой аккаунт!!!

Пиздить и воевать все горазды...
А почему??? ( моё мнение)
Потому что не работаешь,
а ходишь и хуйню думаешь...
Вот если работаешь,то на такие мысли времени не хватает
Вот так взять, и вернуть 90-е, подумаешь. Что старые не проживут, что мамы одинокие на ноль встанут, зато заебись!...Власть скинули!
А потом всё отнять,
И поделить...
Сибирь пиндосам, Москву хачам, банки Ходрковскому?
Революция это -голод,холод и пиздец...
Тебе ещё интересно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176719
0 Пользователей:
Страницы: (227) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх