Митинг 10 декабря, согласован c городскими властями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (227) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
петровичь111
8.12.2011 - 04:57
0
Статус: Offline

Шутник

evil213
в твоих словах есть доля правды - но всего лишь доля
Если смотреть сквозь твою призму то это должно быть общество индивидуалов ( не со мной случилось и слава богу ) - надо остановить беспредел Путина!
Тоже не хотел бы углублятся но его правление может обернуться для России гражданской войной с нацианалистическим оттенком.
Лично моя жизнь не изменится к худьшему кто-бы ни пришел к власти!
А вот про себя скажу что лично для меня Путин враг!!! - Он предал военнослужащих в 1999 - 2000 году чесно выполнявших свой воинский долг в Чечне и Дагестане. ( объяснять не буду долго ) - и лично он ответственен за смерь дорогих мне людей!

[^]
Ryu
2

Шутник

Цитата
"Прогоним ЕДРО и станет сразу легче и светлее", 20-е девочки и мальчики вы к сожалению не помните что творилось в конце 80-х

Черт возьми, вы слепы? Люди голосовали против ЕдРо, законно без всяких революций в день выборов. Сейчас они требуют соблюдения своих конституционных и международных прав.

Цитата
Если проанализировать ситуацию в плане конституционных прав, свобод и обязанностей, то можно сказать, что они объединяются в три основные группы.
Первая – это личные (гражданские) права, свободы и обязанности (например, право на личную неприкосновенность, тайну переписки, свобода волеизъявления, обязанность соблюдать законы и т.д.).

Почему вы говорите про революцию? Чего вам неймется? Да конечно за один день ничего не изменится никто не ждет перемен в лучшую сторону за 1 день. Говоря что 20-ти летние девочки и мальчики ничего не понимают вы глубоко заблуждаетесь. Многие молодые люди как раз представляют и понимают что ничего не изменится в короткие сроки.

[^]
PoxerV
1

Ярила

Цитата (evil213 @ 8.12.2011 - 04:52)
я это знаю))),
Вот ответь: ты что считаешь что если прийдет Немцов то него сразу появиться 2-3 миллиона грамотных управленцев? Вы ведь всех едровцев собрались убирать? Сам ответ прекрасно знаешь, у Немцова их нет а поэтому 90% из бывшего ЕДРа остануться на своих местах (только окраску поменют) и спокойно продолжат воровать и ничего не измениться

А кто тебе сказал, что система сразу поменяется?? Начинать то нужно. Иначе то, что сейчас - никогда не закончится. Пидарасы всегда есть, и в любом обществе. Просто в некоторых обществах система не позволяет им так раскручиваться. Систему пора менять, систему, протестовать, решительно протестовать. Вот так вот и получается, что половина сделала вид "okay" как та рожа из комиксов, а власть так и потирает ручки. Хотя конечно с нашим менталитетом это крайне трудно. Но кто не рискует, то не пьет шампанского.

[^]
evil213
8.12.2011 - 04:59
0

Ярила

Цитата (PoxerV @ 8.12.2011 - 04:49)
Цитата (evil213 @ 8.12.2011 - 04:43)
Цитата (Slartibartfast @ 8.12.2011 - 04:38)
Цитата (Медбрат @ 7.12.2011 - 17:23)
а ничего что овощ-отец двоих детей и пашет на двух работах и в субботу ему надо в 5 вставать ?

Так вот чтобы завтра не пришлось пахать на трёх лучше прийти!

ну вот прийдет он на митинг покричит там, а дальше что? ему зарплату повысят или выходных у него больше будет???
просто интересно что произойдет?

недальновидно смотришь.

Если один он выйдет - то да. Если выйдет например миллионов 10, результат другой будет.

ну допустим вышло 10 миллионов, власть прислушалась, посадила пару тысяч (анриал) человек, дальше что????
Есть у навального хоть какаято программа политическая - нет
Есть у немцова и каспарова четкая и внятная политическая программа - нет
воровать меньше станут???? я вас умоляю, сколько в китае каждый год расстреливают????

Мне просто да безумия интересно - почему ни навальный ни каспаров ни немцов ни шендерович ни касьянов ни явлинский НИКТО БЛЯТЬ НИКТО
не требует пересмотра конституции 93-го года - когда из конституции выкинули статью о принадлежности недр - и когда обокрали весь Русский народ
Хош я тебе отвечу?
Потомучто - это ой какие большие ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ бабки и не дай бог ктолибо про это вякнет, ему сразу поводок укоротят

[^]
evil213
8.12.2011 - 05:04
0

Ярила

Цитата (Ryu @ 8.12.2011 - 04:57)
Цитата
"Прогоним ЕДРО и станет сразу легче и светлее", 20-е девочки и мальчики вы к сожалению не помните что творилось в конце 80-х

Черт возьми, вы слепы? Люди голосовали против ЕдРо, законно без всяких революций в день выборов. Сейчас они требуют соблюдения своих конституционных и международных прав.

Цитата
Если проанализировать ситуацию в плане конституционных прав, свобод и обязанностей, то можно сказать, что они объединяются в три основные группы.
Первая – это личные (гражданские) права, свободы и обязанности (например, право на личную неприкосновенность, тайну переписки, свобода волеизъявления, обязанность соблюдать законы и т.д.).

Почему вы говорите про революцию? Чего вам неймется? Да конечно за один день ничего не изменится никто не ждет перемен в лучшую сторону за 1 день. Говоря что 20-ти летние девочки и мальчики ничего не понимают вы глубоко заблуждаетесь. Многие молодые люди как раз представляют и понимают что ничего не изменится в короткие сроки.

у вас есть конктетные факты???
есть ???? чтоже вам мешает обратиться в суд????
не обязательно в российский можно в европейский по правам человека(этот суд надеюсь вы не будете обвинять в коррукции)
вы же хотите жить в правовом государстве??? так давайте жить по закону

[^]
петровичь111
8.12.2011 - 05:04
0

Шутник

evil213
да что вы с этим навальным прицепились и прочими!!!
Любого правителя можно заставить работать на благо народа - при условии что потом с него спросят!!!
- Нужен реальный пример возмездия за содеянное!!! а у нас все этого избежали и Горбачев и Ельцин!!!
- даже заядлый варюга станет реальным управленцем если будет знать что не сможет смотаться в Лондон и его все равно смогут достать сдесь!!!

[^]
evil213
8.12.2011 - 05:09
0

Ярила

Цитата (петровичь111 @ 8.12.2011 - 04:57)
evil213
в твоих словах есть доля правды - но всего лишь доля
Если смотреть сквозь твою призму то это должно быть общество индивидуалов ( не со мной случилось и слава богу ) - надо остановить беспредел Путина!
Тоже не хотел бы углублятся но его правление может обернуться для России гражданской войной с нацианалистическим оттенком.
Лично моя жизнь не изменится к худьшему кто-бы ни пришел к власти!
А вот про себя скажу что лично для меня Путин враг!!! - Он предал военнослужащих в 1999 - 2000 году чесно выполнявших свой воинский долг в Чечне и Дагестане. ( объяснять не буду долго ) - и лично он ответственен за смерь дорогих мне людей!

без обид но я скажу страшную весчь
советского общества уже давно нет и мы живем в этоху капитализма - у нас уже давно общество индивидуалистов((((

[^]
PoxerV
8.12.2011 - 05:13
0

Ярила

Цитата (evil213 @ 8.12.2011 - 04:59)
ну допустим вышло 10 миллионов, власть прислушалась, посадила пару тысяч (анриал) человек, дальше что????
воровать меньше станут???? я вас умоляю, сколько в китае каждый год расстреливают????

Мне просто да безумия интересно - почему ни навальный ни каспаров ни немцов ни шендерович ни касьянов ни явлинский НИКТО БЛЯТЬ НИКТО
не требует пересмотра конституции 93-го года - когда из конституции выкинули статью о принадлежности недр - и когда обокрали весь Русский народ
Хош я тебе отвечу?
Потомучто - это ой какие большие ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ бабки и не дай бог ктолибо про это вякнет, ему сразу поводок укоротят

слушай, а почему ты так защищаешь едро? Боишься, что самому пиздюлей дадут от лица власти? И вообще расслабляться никогда не стОит. Если власть посадят (что-то из разряда фантастики, но надежда умирает последней), то и в этом случае надо не давать повода продолжать дело предыдущих.
И кто скзаал что у них совсем программы нет? Хотя да, харизматичных лидеров противостоящих власти, просто подкупают, садят, убивают, похищают (нужное выбрать).
Начинать с чего то нужно, а не поджав хвост соглашаться..

[^]
evil213
8.12.2011 - 05:13
1

Ярила

Цитата (петровичь111 @ 8.12.2011 - 05:04)
evil213
да что вы с этим навальным прицепились и прочими!!!
Любого правителя можно заставить работать на благо народа - при условии что потом с него спросят!!!
- Нужен реальный пример возмездия за содеянное!!! а у нас все этого избежали и Горбачев и Ельцин!!!
- даже заядлый варюга станет реальным управленцем если будет знать что не сможет смотаться в Лондон и его все равно смогут достать сдесь!!!

ща буду ругаться
млять ты посмотри кто сейчас в оппзиции
Немцов - этож такой откачик был
Касьянов - с погонялом "Миша 2%" (надеюсь расшифровывать ненадо)

ну кто из оппзиции предлагает хоть что-то близкое к тому что ты говоришь????
никто - потомучто они же первые получат путевки в солнечный Магадан

за кем идти - за ворами которые еще не наворовались??? и поэтому будут воровать больше прежнего????

[^]
петровичь111
8.12.2011 - 05:15
1

Шутник

evil213
На ваши слова -без обид но я скажу страшную весчь
советского общества уже давно нет и мы живем в этоху капитализма - у нас уже давно общество индивидуалистов((((
- Приведу конкретный пример общества индивидуалистов - заселились в поселенье где проживает родственник дагестанцы - ( места для выпаса мало и начали гнобить потихоньку тех кто конкурент - некоторые переехали от греха подальше, а некоторые нет, уже 5 убийств из за полей и никто не чешится - индивидуально в России русскому не выжить!!!

[^]
evil213
8.12.2011 - 05:17
0

Ярила

Цитата (PoxerV @ 8.12.2011 - 05:13)
Цитата (evil213 @ 8.12.2011 - 04:59)

Хош я тебе отвечу?
Потомучто  - это ой какие большие ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ бабки и не дай бог ктолибо про это вякнет, ему сразу поводок укоротят

слушай, а почему ты так защищаешь едро? Боишься, что самому пиздюлей дадут от лица власти? И вообще расслабляться никогда не стОит. Если власть посадят (что-то из разряда фантастики, но надежда умирает последней), то и в этом случае надо не давать повода продолжать дело предыдущих.
И кто скзаал что у них совсем программы нет? Хотя да, харизматичных лидеров противостоящих власти, просто подкупают, садят, убивают, похищают (нужное выбрать).
Начинать с чего то нужно, а не поджав хвост соглашаться..

я не защищаю ЕДРО я сам состоял в этой партии но уже 5 лет назад как вышел, и знаю сколько мрази там водиться

и я читал программу Немцова и касьянова там написан такой феерический бред - про лимонова даже говорить не буду
да не пезды там все красиво и пахнет фиалками - только маленькая проблемка - это осуществимо ни прикакой власти

[^]
PoxerV
8.12.2011 - 05:20
0

Ярила

Цитата (evil213 @ 8.12.2011 - 05:04)
не обязательно в российский можно в европейский по правам человека(этот суд надеюсь вы не будете обвинять в коррукции)

А ты знаешь как подавать жалобу в европейский суд? Правильно, почтой. А ты знаешь как работает почта России?

[^]
петровичь111
8.12.2011 - 05:20
0

Шутник

evil213
да тебе никто не говорит что когото из этих ставить надо!!! - Если бы выборы в думу были честными пусть-бы теже депутаты сами среди себя выбрали!
- Нужно возмездие в назедание!!!

[^]
evil213
8.12.2011 - 05:21
0

Ярила

Цитата (петровичь111 @ 8.12.2011 - 05:15)
evil213
На ваши слова -без обид но я скажу страшную весчь
- Приведу конкретный пример общества индивидуалистов - заселились в поселенье где проживает родственник дагестанцы - ( места для выпаса мало и начали гнобить потихоньку тех кто конкурент - некоторые переехали от греха подальше, а некоторые нет, уже 5 убийств из за полей и никто не чешится - индивидуально в России русскому не выжить!!!

ну о чем я говорил всем на всех похуй
извините но именно такие как вы и уничтожили СССР - где во главу угла государственной идеологии (не нынешнего словоблудия и именного идеологии) ставился коллективизм, подобные вам тогда кричали ДОЛОЙ КОМУЯК, ДОЛОЙ ЭТИХ ВОРОВ И ВЗЯТОЧНИКОВ, они возможно тоже хотели как лучше - но у нас получается как всегда(((((

[^]
PoxerV
8.12.2011 - 05:24
0

Ярила

Цитата (evil213 @ 8.12.2011 - 05:17)
я не защищаю ЕДРО я сам состоял в этой партии но уже 5 лет назад как вышел, и знаю сколько мрази там водиться

и я читал программу Немцова и касьянова там написан такой феерический бред - про лимонова даже говорить не буду
да не пезды там все красиво и пахнет фиалками - только маленькая проблемка - это осуществимо ни прикакой власти

кхм.. интересная позиция..
"едро пидарасы, но пускай она правит всю жизнь".. взаимоисключающие параграфы, однако.

з.ы. Да и революцию никто устраивать не собирается - сразу революцию делать нельзя, бардак будет. Если выйдет много протестующих - власть так наглеть уже не будет, будет осматриваться, а это уже лучше, чем в таком варианте: никто не вышел, власти посмотрели, что все смирились, значит можно делать, всё что захочу.

[^]
evil213
8.12.2011 - 05:24
0

Ярила

Цитата (PoxerV @ 8.12.2011 - 05:20)
Цитата (evil213 @ 8.12.2011 - 05:04)

А ты знаешь как подавать жалобу в европейский суд? Правильно, почтой. А ты знаешь как работает почта России?

ну не стоит уж до хни доходить
DHL, USP, ponyexpress и десяток других???? или там на каждом пункте сидит ФСБшник и проверяет все письма????

[^]
evil213
8.12.2011 - 05:28
0

Ярила

Цитата (PoxerV @ 8.12.2011 - 05:24)
Цитата (evil213 @ 8.12.2011 - 05:17)

да не пезды там все красиво и пахнет фиалками -  только маленькая проблемка - это осуществимо ни прикакой власти

кхм.. интересная позиция..
"едро пидарасы, но пускай она правит всю жизнь".. взаимоисключающие параграфы, однако.

з.ы. Да и революцию никто устраивать не собирается - сразу революцию делать нельзя, бардак будет. Если выйдет много протестующих - власть так наглеть уже не будет, будет осматриваться, а это уже лучше, чем в таком варианте: никто не вышел, власти посмотрели, что все смирились, значит можно делать, всё что захочу.

ты не понял мысль, основная часть ЕДРа это аморфная часть бюрократов - им им похуй кам им называться - победит партия говнососов они с превеликим удовольствием станут говнососами

да и не будет этого в регионах едро уже начало проигрывать, и даже подтасовки не спасают, они со временем сами уйдут

[^]
PoxerV
8.12.2011 - 05:29
0

Ярила

Цитата (evil213 @ 8.12.2011 - 05:21)
ну о чем я говорил всем на всех похуй
извините но именно такие как вы и уничтожили СССР - где во главу угла государственной идеологии (не нынешнего словоблудия и именного идеологии) ставился коллективизм, подобные вам тогда кричали ДОЛОЙ КОМУЯК, ДОЛОЙ ЭТИХ ВОРОВ И ВЗЯТОЧНИКОВ, они возможно тоже хотели как лучше - но у нас получается как всегда(((((

Дык у коммунистов в 80-е и так миллионы насобирались, собсна они то и развалили, а народ поддержал идею, чем коммунисты(руководители) и воспользовались, бегом нахапав к тому же фабрик, заводов, пароходов, и т.п. и вместе с бандитами.

Ну а то что получается как всегда - это да, ума на бОльшее не хватает.
И да, революцию обычно возглавляют с корыстными целями. Это правда. А вот от протестов миллионами не гибли - разве что аресты. Ну а после протестов и посмотреть можно. Единственное что удручает, так это то, что особой то и цели нет у народа, что именно делать, а то получится как неуправляемое стадо. Хреново что лидера толкового пока не видно. Навального и того уже посадили. Власть всеми силами будет стараться убирать таких лидеров.

[^]
петровичь111
8.12.2011 - 05:29
0

Шутник

evil213
я уважаю ваше мнение - хотите сидите дома, но иногда система цепляет вас в самый неподходящий момент. В любом обществе есть и взяточники и воры и аморалы - но везде это вызывает порицание! - человек изначально существо коллективное- ( вы ведь не живете в глухом лесу )
я свою точку зрения выразил сдесь и на выборах в том числе - и я имею право спросить почему мое мнение не учтено!

[^]
PoxerV
8.12.2011 - 05:31
0

Ярила

Цитата (evil213 @ 8.12.2011 - 05:24)
DHL, USP, ponyexpress и десяток других???? или там на каждом пункте сидит ФСБшник и проверяет все письма????

ну хз, наверно же кто-то жалобы отправил. Плохо что мало кто додумался это сделать. И еще: ты таки считаешь что выборы были честные?

Добавлено в 05:34
Цитата (evil213 @ 8.12.2011 - 05:28)
ты не понял мысль, основная часть ЕДРа это аморфная часть бюрократов - им им похуй кам им называться - победит партия говнососов они с превеликим удовольствием станут говнососами

да и не будет этого в регионах едро уже начало проигрывать, и даже подтасовки не спасают, они со временем сами уйдут

Подтасовки еще как их спасают. А если посадить этих говнососов? Понятно что не за два дня, и не за два месяца.

[^]
evil213
8.12.2011 - 05:34
-1

Ярила

Цитата (PoxerV @ 8.12.2011 - 05:31)
Цитата (evil213 @ 8.12.2011 - 05:24)

ну хз, наверно же кто-то жалобы отправил. Плохо что мало кто додумался это сделать. И еще: ты таки считаешь что выборы были честные?

если честно я думаю у Едра процент был бы больше или примерно такойже , потому как у нас до х..я народа на выборы просто не пошло - потомучто их все устраивает

Добавлено в 05:36
Цитата (петровичь111 @ 8.12.2011 - 05:29)
evil213
я уважаю ваше мнение - хотите сидите дома, но иногда система цепляет вас в самый неподходящий момент. В любом обществе есть и взяточники и воры и аморалы - но везде это вызывает порицание! - человек изначально существо коллективное- ( вы ведь не живете в глухом лесу )
я свою точку зрения выразил сдесь и на выборах в том числе - и я имею право спросить почему мое мнение не учтено!

а кто вам мешает обратиться в суд??? у вас же есть непровержимые доказательства того что ваш голос учтен не был??? иначе это ст.129 УК РФ

[^]
beglec777
8.12.2011 - 05:37
0

Шутник

Цитата (kookoot @ 7.12.2011 - 23:47)
beglec777
то есть ты признаешь, что наша власть настолько слаба, что по щелчку пендосов свершится революция?

влияние мировой финансовой олигархии трудно переоценить. неограниченные средства против наших нефтедолларов. однако история говорит о том, что и это нам по силам! dont.gif

[^]
evil213
8.12.2011 - 05:39
0

Ярила

вот ребята честно не могу понять, если все все знают, кучи роликов кучи фотографий кучи свиделей - почему никто не идет в суд не пойму я этого, закидайте европейский суд по правам человека исками кто вам в этом мешает - если подтасовки были и доказательства есть - покажите их миру - покажите миру что власть в россии действительно не легитимна - кто вам в этом мешает????????

[^]
петровичь111
8.12.2011 - 05:43
0

Шутник

evil213
- вы меня про суд просто рассмешили
- я лично 3 года назад участвовал в решении одного административного вопроса
- это когда десяток машин с недовольными вооруженными людьми подезжают к поселковой администрации и заставляют ее исполнять закон!!!

[^]
Ryu
8.12.2011 - 05:44
3

Шутник

Я уже смутно понимаю о чем речь. Тут часть людей кричит о том это все провокация запада, что они хотят развалить, и тут же предложение обратится в европейский суд. Другая часть про революцию. О чем вообще эта тема? Что вы за демагогию устроили? Не хотите идти на митинг, купите пива и смотрите по телевизору. При чем тут СССР? Люди не собираются брать штурмом здание правительства.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176718
0 Пользователей:
Страницы: (227) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх