Митинг 10 декабря, согласован c городскими властями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (227) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
evil213
8.12.2011 - 05:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (петровичь111 @ 8.12.2011 - 05:43)
evil213
- вы меня про суд просто рассмешили
- я лично 3 года назад участвовал в решении одного административного вопроса
- это когда десяток машин с недовольными вооруженными людьми подезжают к поселковой администрации и заставляют ее исполнять закон!!!

блин еще раз говорю кто вам лично мешает обратиться в европейский суд по правам человека????

[^]
петровичь111
8.12.2011 - 05:49
1

Шутник

Ryu - ты приколист!
твои слова: - Не хотите идти на митинг, купите пива и смотрите по телевизору
меня сразили на повал!
Так кто-ж его покажет - сейчас по тв даже в новостях о протестах не упоминают - про нац разборки ни слова, про кавказ и боевиков табу.

[^]
evil213
8.12.2011 - 05:50
0

Ярила

Цитата (Ryu @ 8.12.2011 - 05:44)
Я уже смутно понимаю о чем речь. Тут часть людей кричит о том это все провокация запада, что они хотят развалить, и тут же предложение обратится в европейский суд. Другая часть про революцию. О чем вообще эта тема? Что вы за демагогию устроили? Не хотите идти на митинг, купите пива и смотрите по телевизору. При чем тут СССР? Люди не собираются брать штурмом здание правительства.

простите если обижу
но я пытаюсь вам втолковать что митингом вы ничего не добьетесь, просто как обычно будет 5-10 провокаторов которые начнут кидаться камнями и стрелять по ментам, все по старой русской традиции перерастет в русский бунт - который как вы знаете бесмысленный и беспощадный((((

[^]
петровичь111
8.12.2011 - 05:51
0

Шутник

evil213
Еще раз вам скажу - я живу в России зачем мне какойто суд по правам человека!!! - я здесь живу и я решаю что сдесь будет!!! Может еще интервентов на подмогу если че пригласить?

[^]
evil213
8.12.2011 - 05:56
1

Ярила

не ну вам же не нравятся русские суды, они продажны корумпированы и т.д. я предлагаю альтернативу
я просто призываю вас решать вопросы цивилизованно а не через кровь и погромы как это обычно у нас происходит - мне этого очень не хочется
а те кто призывают идти на митинг - как раз этого и добиваются
чтобы пара правокаторов выстрелила в ментов - те начали стрелять в ответ погибли люди а потом придурки всякие кричали что власть убивает мирных демонстрантов

[^]
Ryu
8.12.2011 - 05:57
0

Шутник

Цитата
ты приколист!

Я же на ЯПе smile.gif

Цитата
Так кто-ж его покажет - сейчас по тв даже в новостях о протестах не упоминают - про нац разборки ни слова, про кавказ и боевиков табу.

Так если человека все устраивает, что ему парится то.

Цитата
простите если обижу
но я пытаюсь вам втолковать что митингом вы ничего не добьетесь, просто как обычно будет 5-10 провокаторов которые начнут кидаться камнями и стрелять по ментам, все по старой русской традиции перерастет в русский бунт - который как вы знаете бесмысленный и беспощадный((((

Я не в обиде. И я не собираюсь участвовать в беспорядках. Я приду высказать свою гражданскую позицию по этому вопросу. Я не собираюсь кидаться камнями или чем-то в полицию. Кто Вам вообще сказал, что будут беспорядки?

[^]
evil213
8.12.2011 - 06:00
0

Ярила

Цитата (Ryu @ 8.12.2011 - 05:57)
Цитата
ты приколист!

Я же на ЯПе smile.gif

Цитата

Так если человека все устраивает, что ему парится то.

Цитата
простите если обижу

Я не в обиде. И я не собираюсь участвовать в беспорядках. Я приду высказать свою гражданскую позицию по этому вопросу. Я не собираюсь кидаться камнями или чем-то в полицию. Кто Вам вообще сказал, что будут беспорядки?

мда сам подумай, если у нас из пикета (ну те которые 31-го собираются) в 10-15 человек устраивают шоу, как думаешь неужели они упустят такую возможность подложить очень большую каку действующей власти, я на их месте обязательно провакацию устроил да и не одну

[^]
петровичь111
8.12.2011 - 06:01
1

Шутник

evil213
в провинции какраз при Путине перестали ходить в суды, все решается по другому! - Просто возможно где проживаете вы другая жизнь - но я описываю ситуацию как вижу ее я!

[^]
evil213
8.12.2011 - 06:04
1

Ярила

Цитата (петровичь111 @ 8.12.2011 - 06:01)
evil213
в провинции какраз при Путине перестали ходить в суды, все решается по другому! - Просто возможно где проживаете вы другая жизнь - но я описываю ситуацию как вижу ее я!

простите а что мешает подавать аппеляции в вышестоящие инстанции??? вплоть до верховного суда РФ и далее? почему не идут боятся за свою жизнь?

Это сообщение отредактировал evil213 - 8.12.2011 - 06:05

[^]
петровичь111
8.12.2011 - 06:07
0

Шутник

evil213
- ну вы даете - суды и прочее - да у нас закопают раньше и всю семью порешат пока по судам бегать будешь! - еще раз поясню провинция!

[^]
Drovosek
8.12.2011 - 06:07
5

Гевер

Не дай Бог

[^]
Ryu
8.12.2011 - 06:08
1

Шутник

Так никто не заставляет меня в ней (провокации) участвовать. И провокация не всегда выгодна именно оппозиции. Даже наоборот. У властей появляется причина повязать всех. Суть не в том. Если начнутся беспорядки можно покинуть данное мероприятие. Митинг так же является цивилизованным способом решения проблемы. Если у него правильная организация. За сим я откланяюсь.

[^]
evil213
8.12.2011 - 06:11
0

Ярила

Цитата (петровичь111 @ 8.12.2011 - 06:07)
evil213
- ну вы даете - суды и прочее - да у нас закопают раньше и всю семью порешат пока по судам бегать будешь! - еще раз поясню провинция!

я вас правильно понял, что если власть поменятся вы считаете что все измениться?
да и еще не стоит пугать провинцией, я тоже там не мало лет прожил, и если уж ты там родился и жил - связи обычно есть у всех))))

Добавлено в 06:15
Цитата (Ryu @ 8.12.2011 - 06:08)
Так никто не заставляет меня в ней (провокации) участвовать. И провокация не всегда выгодна именно оппозиции. Даже наоборот. У властей появляется причина повязать всех. Суть не в том. Если начнутся беспорядки можно покинуть данное мероприятие. Митинг так же является цивилизованным способом решения проблемы. Если у него правильная организация. За сим я откланяюсь.

а вас спрашивать никто не будет, как и остальных 99% пришедших, толпой в 5-6 тыщ человек обычно управляет пара десятков человек, и когда все начнется будет уже поздно, для интереса почитайте как устроили беспорядки в Оше, Кишиневе, в париже, и лондоне занимательное очень чтиво, но на английском

Это сообщение отредактировал evil213 - 8.12.2011 - 06:25

[^]
deb54
8.12.2011 - 06:44
0

Ярила

Цитата (байкер @ 7.12.2011 - 18:32)
Приходите, приползайте, наступите повторно на те-же перестроечные грабли, устройте революцию как в Египте и получите снова лет 20 ть бардака и беспредела. Всё идет по плану.

Это обычный митинг, а не вооруженное восстание =/

[^]
Baze
8.12.2011 - 06:48
0

Шутник

http://www.ridus.ru/news/13836/
бля тока не ливийский сценарий!

[^]
genosse
8.12.2011 - 06:53
0

мизантроп-оппортунист

Цитата (Lutwiy @ 7.12.2011 - 19:47)
Цитата (nicDe @ 7.12.2011 - 19:29)
я тут, пока ехал, задумался мальца по всему этому поводу. И вот что пришло в голову: хотите собираться и митинговать, требовать справедливости и рая на земле - собирайтесь и митингуйте, но мирно. Не надо переворачивать чужую собственность (машины), мародерствовать и т.д. И бабушкам объясните, которые в основном идут в поддержку КПРФ, что СССР, к сожалению уже не вернешь, и тут митингуют не за этим. А то, что они могут получить - говно в радужной бумажке.
Но! Не обессудьте, если пойдут призывы к перевороту, если прозвучит выстрел. Я лично сам пойду против всех этих Навальных, Алексеевых, Немцовых и их свиты. Встану в ряд, для защиты своих детей, их будущего. И поверьте, нас не меньше, чем вас. Тех, кто не хочет, чтобы вся эта шушера стояла у руля нашей родины. Тех, кто не хочет повторения 90-х, Ливий, Египтов и т.д. Уж извините.

В интернете у нас почему то постоянно забывают, что интернет-сообщество это нихера не большинство.

Что отец двоих детей, как бы он не раздражался от подтасовки на выборах, не пойдет на митинг, просто так чтобы покричать лозунги. Потому что ему от этого выброса эмоций пользы будет никакой, как и его ничего не понимающих в политике детей...
Что простой работящий парень, у которого в мае намечается свадьба, и он хочет накопить побольше денег на нее, не пойдет махать флагами, только потому что его раздражает ЕдРо. В принципе ему оно особо деньгин а свадьбу не мешает зарабатывать, вот он особо и не парится...
Да все трудовое население страны на митинг не соберется, потому что у них и своих забот хватает, а митинг, каким бы он не был не спишет их кредит за машину, их планы на отпуск, их долги по квартире, не даст им миллионы килобаксов...он просто отнимет у них свободное время...вот на хуя им это счастье?

А кто же пойдет на митинг. Ну давайте посмотрим - школьники, без права голоса, но которых уже в 15 лет их бурной молодости достало ЕдРо, потому что мама и папа на кухне обсуждает как оно плохо это ЕдРо...студенты, которые не работают, и особых обязательств по работе пока не имеют, в любой момент финансово их поддержат их родители, и поэтому они могут не думать головой и выливать свои бурные эмоции в свое неограниченно свободное время, которое они днями тратят на интернет...пенсионеры, которые уже давно не работают, и чаще всего содержатся внуками, но крайне недовольны нынешней властью (безусловно есть за что), которые так же как и студенты особо не обременены планами на будущее и свободного времени у которых полно...политработники, планы на жизнь которых связаны с политикой и только поэтому они пойдут махать тряпками...

Вам не кажется что реальная поддержка и помощь нужна не тем слоям общества, у которых есть время на митинги и всякую болтологию, а тем у кого этого времени нет? И именно поэтому мне очень смешно смотреть на все эти аргументы в стиле - в Москве и Питере митинги...все началось, революция блять, которые забывают простой аргумент против - Россия это не Москва и не Питер...

абсолютно согласен. вот репортажик (на немецком правда) про одну такую ...
http://www.tagesschau.de/multimedia/video/video1024698.html

[^]
NickSher
8.12.2011 - 07:00
0

Приколист

Да уже перекрыли площадь в москве. Ремонтные работы.

[^]
alexdrakea
8.12.2011 - 07:06
1

сервисник

В Брянске ребята получили разрешение на митинг. Пойду.

[^]
portcullis
8.12.2011 - 07:07
3

Шутник

Люди, все кто думает, что есть выбор идти или не идти - этого выбора нет.
Текущая власть не дает появлятся новым партиям и лидерам.

Мы не призываем к свержению Путина и анархии, но мы против того, что не работает механизм законной смены власти. Если Путин блокирует данный нам Конституцией механизм передачи власти , то остается только один- силовой. При этом - заметьте - это не наш выбор, это - выбор нашей власти, они его сделали за вас.

Реальный вабор который у вас остался: идти сейчас или потом, либо за вас это сделают ваши дети.

Только последствия будут хуже, см. все арабские революции, где либеры засиделись (на и вмешательство НАТО было). Однако Россия не маленькая страна, и прямое вмешательство НАТО приведет к сплоченности вокруг ПУТИНА. Они об этом прекрасно знают. А о том, что финансируется на западные деньги. Что могу сказать? Путин и Ко трудятся на разрушение экономики и армии не хуже иностранных агентов.

О целях митинга. Цель одна - показать власти, что ее не подерживают. Чтобы она это учла. А дальше - ее ход: либо сначала автозаки, потом (если места в обезьянниках хватать не будет), силовое подавление митингов, либо - она прислушивается и начинает что-то корректировать.

[^]
Baze
8.12.2011 - 07:09
1

Шутник

http://www.youtube.com/watch?v=WWzV3EVspAw
сорри, впервые заливаю видео сюда

Это сообщение отредактировал Baze - 8.12.2011 - 07:10

[^]
evil213
8.12.2011 - 07:14
0

Ярила

Цитата (portcullis @ 8.12.2011 - 07:07)
Люди, все кто думает, что есть выбор идти или не идти - этого выбора нет.
Текущая власть не дает появлятся новым партиям и лидерам.

Мы не призываем к свержению Путина и анархии, но мы против того, что не работает механизм законной смены власти. Если Путин блокирует данный нам Конституцией механизм передачи власти , то остается только один- силовой. При этом - заметьте - это не наш выбор, это - выбор нашей власти, они его сделали за вас.

Реальный вабор который у вас остался: идти сейчас или потом, либо за вас это сделают ваши дети.

Только последствия будут хуже, см. все арабские революции, где либеры засиделись (на и вмешательство НАТО было). Однако Россия не маленькая страна, и прямое вмешательство НАТО приведет к сплоченности вокруг ПУТИНА. Они об этом прекрасно знают. А о том, что финансируется на западные деньги. Что могу сказать? Путин и Ко трудятся на разрушение экономики и армии не хуже иностранных агентов.

О целях митинга. Цель одна - показать власти, что ее не подерживают. Чтобы она это учла. А дальше - ее ход: либо сначала автозаки, потом (если  места в обезьянниках хватать не будет), силовое подавление митингов, либо - она прислушивается и начинает что-то корректировать.

ура, представитель оппозиции пришел
уважаемый можно задать вам пару вопросов
1. вы в данный момент призываете к насильственной смене власти? (Конституцией механизм передачи власти , то остается только один- силовой. )
2. вы признаете что действуете на западные гранты? (А о том, что финансируется на западные деньги. Что могу сказать? Путин и Ко трудятся на разрушение экономики и армии не хуже иностранных агентов.)
3. и последний а что власть должна поменять? (а то "что-то" както не звучит)))) )

Это сообщение отредактировал evil213 - 8.12.2011 - 07:16

[^]
mixafantast
8.12.2011 - 07:19
0

ГЫГЫДЗА

Цитата (deb54 @ 8.12.2011 - 10:44)
Цитата (байкер @ 7.12.2011 - 18:32)
Приходите, приползайте, наступите повторно на те-же перестроечные грабли, устройте  революцию как в Египте и  получите снова лет 20 ть бардака и беспредела. Всё идет по плану.

Это обычный митинг, а не вооруженное восстание =/

Ага-ага. В ливии так же начиналось. С акций протеста. Думаете военные поддержут? Хуй там! В курсе, что ща военные стали получать больше с подачи едрасов? Я общаюсь с военными из НСО постоянно. Из десяти человек девять голосовали за ядро. Некоторым дали квартиры по пану ядра(как то едрасы выполнили обещание). Какой долбоеб отрежет руку которая его кормит?

Митинг-это правильно. Но то, что будет-это будет пиздец, один человек засланец с травматом в толпе - и все, пиздец. Прежде чем вякать - надо изучить вопрос.

Съябёмся семьей из города на время митингов. Ну иво нахуй, у меня может дочери 2 года. Революционируйте без меня, сетевые воены.

Вы, ксати в курсе, что несмотря на данные выборы, у едра нету права принимать глобальные решения в думе? Икпёрты политеки, нахуй.

Это сообщение отредактировал mixafantast - 8.12.2011 - 07:25

[^]
Mezizuru
8.12.2011 - 07:23
11

Шутник

Я пойду на митинг, минусуйте сколько влезет.
Меня заебали пьяные депутаты на мерсах, которые сбивают людей.
Меня заебало то что их не то что не судят, но так же оставляют в должности.
Меня заебало смотреть на стариков за 70 которые побираются на улицах, эти старики строили и развивали страну, в которой живу я и моя семья.
Меня заебали чиновники у которых даже наручные часы зп 200.000$ когда официальная зарплата у них 70.000 руб.
Меня заебало что мой брат с 2мя высшими образованиями, работает грузчиком.
Меня заебало что в моей стране, продают бухло и сигареты, детям даже до 14 лет, и на это закрывают глаза директора магазинов(взятку дадут и все уладят)
Если самим ничего даже не пытаться делать, то потом так и будем сидеть и писать в тырнетах, как же хуево мы живем и такую страну просрали.
А просрали именно мы, а не депутаты ее развалили.
Мы сами сидим на теплом диване с чашкой кофе и рассуждаем какие все плохие, хотя сами даже жопу с дивана поднять неможем.

Ну пока все, минусуйте -)

[^]
Drakkon
8.12.2011 - 07:25
1

Весельчак

Цитата (krA2Ash @ 7.12.2011 - 20:44)
УВАЖАЕМЫЕ ВСПОМНИТЕ ПРО ВСЕ "ТВИТТЕРНЫЕ" и "ФЭЙСБУКОВЫЕ" РЕВОЛЮЦИИ ПОСЛЕДНЕГО ВРЕМЕНИ!

ВСПОМНИТЕ ЛИВИЮ, ЕГИПЕТ, СИРИЮ, КИРГИЗИЮ, КАЗАХСТАН!
ВСЕ ПОЛУЧИЛИ В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ КРОВЬ А МНОГИЕ ВОЙНУ И РАЗРУХУ!

ЭТОТ ПРИЗЫВ КАК РАЗ И НАПРАВЛЕН НА ЭТО!

НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ ПРОВОКАТОРАМ И НАЙМИТАМ АНГЛОСАКСОВ. КОТОРЫЕ СПЯТ И ВИДЯТ УНИЧТОЖИТЬ НАШУ СТРАНУ И НАШ НАРОД С ЛИЦА ЗЕМЛИ!

Уважаемый, а про Казахстан вы что имеете сообщать. Насколько я знаю, у нас все спокойно, никаких переворотов нет и пока не ожидается... вы бы фильтровали коментарии, и инфу подостовереней давайте.

[^]
lazyivolga
8.12.2011 - 07:31
0

Ярила

А тем временем:

08 декабря 2011 | 08:19
Генерал-майор полиции Алексей Машков, возглавляющий бюро специальных технических мероприятий или Управление "К" считает, что "в наши дни социальные сети наряду с преимуществами нередко несут в себе потенциальную угрозу устоям общества. В социальных сетях экстремистские группы организуются, ведут агитацию, собирают деньги для преступных групп, а также координируют свои акции".
Генерал полиции предложил и способ спасения интернета. В банковских офисах, ресторанах или, скажем, ночных клубах существует фэйс-контроль. Почему бы не ввести его в кибер-пространстве. Зарегистрируйся под реальным именем, сообщи настоящий адрес и общайся. Если ты честный человек, зачем прятаться?" – считает Машков.

Ремонтные работы на площади Революции, где через два дня должен пройти митинг оппозиции, не будут завершены сегодня
08 декабря 2011 | 07:48
Как сказал корреспонденту «Эха Москвы» представитель Мосводоканала, работы, может быть, завершатся только в субботу. Именно в этот день на площади Революции должен пройти массовый митинг за честные выборы. Ранним утром там находились три специальные машины и около десяти рабочих. Активной деятельности по ремонту «повреждённого водопровода» заметно не было

http://www.echo.msk.ru/

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 176716
0 Пользователей:
Страницы: (227) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх