Наши войска вошли в Суджу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ГражданинЧе
10.03.2025 - 12:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 10.03.2025 - 10:35)
Цитата (ГражданинЧе @ 10.03.2025 - 08:08)
Цитата (Честныйбумер @ 10.03.2025 - 03:03)
Цитата (WalterW @ 10.03.2025 - 00:55)
2022 год - Киев за 3 дня
2025 год - Наши войска вошли в Суджу

Для начала вспомним автора сего выражения.
И кстати, перефразируя вас, скажем:

Оставим этот «несущественный» факт, и посмотрим, что там на Украине.

а что там на Украине? Дело в том что что даже если киев завтра взять и львов - все равно получится что больше полугода была часть курской области под оккукпацией и все равно четвертый год пошёл. Т.е. уже никак по красоте не будет. никогда.
И то же справедливо для украины - даже если завтра зеленский вздернется а всу рассыпится - они все равно уже давали отпор больше трех лет, кроша элиту.

На Украине стабильно.
Отвоевывают территории, Артёмовск держат, Курскую область держат для обмена. Добровольцы пачками на бусиках едут до ТЦКlol.gif
Вы можете определиться? Когда вам помогают - вы заявляете, что маленькая свободная страна САМА защищается очень успешно. Когда прошли слухи про прекращение помощи, сразу же пошли крики, что вы сами-то оказывается не справитесь.

А вообще, мой пост был адресован персонажу, который подобную фразочку, видимо показавшуюся ему очень остроумной, пихал в несколько постов про новости из России)))

"Когда вам помогают"? я русский, россиянин.

я определиться? а что я должен определяться?
я давно определился: захватнические войны - зло. мы их всегда порицали и презирали людей развязывающие их. Меня так научили книги, фильмы и ветераны.

касательно помощи: не думаю что стоит выебываться и представителям "нашей" стороны, учитывая поставки орудий и снарядов из кореи. не?

ну и как бы не отрицалось что на начало войны Ккраина ПО ВСЕМ параметрам уступала РФ. Так что их противостояние в течении столь долгого времени - уже успех. о чем я и написал. Ну и не забывай что первые серьезные поставки начались только спустя год. в первые месяцы никто ничего им не поставлял и не поставил бы. кроме как такси для зеленского. им пришлось кровью и военным умением и героизмом доказать что они в отличии от афганцев (память о которых была свежа) не побегут бросая тапки и вундервафли заграничные

[^]
GreatDit
10.03.2025 - 12:32
5

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 10.03.2025 - 09:17)
Тоже не верю этому бизону. Напоминае всех этих гитлеровских сателитов вроде финов, болгар, румын которые всю войну поддерживали рейх и прямо участвовали в боевых действиях. А на исходе войны вдруг резко осознали и объявили войну Германии.

Когда вы уже повзрослеете? Когда почитаете умные книги написанные умными людьми? Когда уже вы поймете, что национальность - это не кусок гранита, что люди одной национальности не ведут себя одинаково? Когда вы поймёте, что поведением человека национальность управляет только тогда, когда человек невежественен, глуп, завистлив и не образован? Когда у вас будет понимание, что при смене власти в государстве, меняется и отношение власти к историческим событиям?

[^]
БизонХиггса
10.03.2025 - 13:42
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 10.03.2025 - 09:03)
БизонХиггса
Цитата
Честно и красиво

Цитата
Спасибо за понимание :)

Нет некрасиво ! Ты просто в прыжке переобулся.
Я бы поняла если бы ты осознал что Украина творила в годы до начала СВО , Дом профсоюзов, майданы, расстрелы, бомбёжки своих граждан, всю их мерзость и низость. Но ты просто испугался , что в органы на тебя подруга донесёт , ну и репарации платить не хочется)). Да и дошло , что не сможет Украина победить в этой войне , вот и перебежал на сторону сильного. Почему жидкие либералы у нас в стране, аж обидно.

А ты смешная. Похожа на тех хохлов, которые тут жутко не любили поддерживающих их, российских либералов. Только ты, насколько я понял, с российской стороны такие выводы делаешь.
И почему ты считаешь, что вот я такой хороший, так красиво переобулся в прыжке, и это плохо?smile.gif
Я вот думаю, что если человек упёрт в какой-то своей догме, то он ограничен рамками, которые себе сам поставил. И ещё, если у него есть способность, перерасти свои догматы и понять другую точку зрения - то это обязательно плохо, и верить таким никак нельзя?
Что у тебя за ограниченность восприятия такая, рамочная?

Ещё и взяла в одну цитату прилепила высказывание другого чела, который написал "Честно и красиво", будто это от меня исходит. Научись для начала правильной работе с цитатами лучше, а потом уже вердикты и обвинения выноси. А ещё лучше борщи вари на кухне и не лезь в политику.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 10.03.2025 - 14:01

[^]
DUnlim
10.03.2025 - 13:43
8

Командир самоходного дивана

Цитата (ГражданинЧе @ 10.03.2025 - 12:11)
ну и как бы не отрицалось что на начало войны Ккраина ПО ВСЕМ параметрам уступала РФ. Так что их противостояние в течении столь долгого времени - уже успех. о чем я и написал. Ну и не забывай что первые серьезные поставки начались только спустя год. в первые месяцы никто ничего им не поставлял и не поставил бы. кроме как такси для зеленского. им пришлось кровью и военным умением и героизмом доказать что они в отличии от афганцев (память о которых была свежа) не побегут бросая тапки и вундервафли заграничные

Успех?
Тут успех исключительно потому, что все средства разведки, все целеуказание, вся связь, все взаимодействие - неуязвимы. Оно со стороны и уничтожить их нельзя. Исключительно из за этого.
Чуть чуть пошли перебои - и ВСУ сразу же проспали несколько наступлений на ключевых участках. Реально проспали. Очнулись только тогда, когда уже колонна развернулась и спешилась
Не только в Суджанском районе, еще несколько случилось в один момент.
Как же так, если ВСУ такие молодцы, 3 года воюют?

Весь успех Украины: насадили на позиции много мяса, которое попробуй еще все подели на 0. Делят
Ну такой себе успех, если честно.
А если серьезно, то по настоящему БД пошли с Авдеевки, осень 2023.
С 2015 года там изрыли все вокруг и превратили в один большой укреп-район
За сколько Авдеевка пала, со всей обороной и внешней помощью?
Разбегались по полям, как тараканы под тапком
Не дороговат ли "успех"?
Я бы согласился, будь это военные заслуги. Тактические маневры, командование действовало грамотно и умело, пользуясь ошибками противника. Солдаты на местах показывали чудеса геройства под умелым руководством младшего ком.состава
Но этого всего нет вообще. Где тут заслуга Украины то?

Это сообщение отредактировал DUnlim - 10.03.2025 - 13:47

[^]
Бедросович
10.03.2025 - 13:47
-3

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (Мышшшь @ 8.03.2025 - 13:40)
Украинцы пару дней назад начали обсуждать в телеге типа, пора выводить и нахуя было вообще заходить.

Ебнутый зеля с Сырским угробили тысячи людей, кучу техники.
Безнаказанность беспредельная - вот как это называется.
Я в другой теме писал, что либералы у власти долго быть не могут: их либо свергнут, либо они сами станут диктаторами.
Так вот здесь и получилось.

Зеля, сука, тебя проклинает каждая мать, каждого погибшего человека в этой войне!!

зеля забился под лавку и обещает больше не начинать сво

[^]
exLeft
10.03.2025 - 13:49
4

Бубалех

Цитата (vchdt @ 10.03.2025 - 10:25)
Цитата (умъНеГоре @ 9.03.2025 - 22:47)
Цитата (sm9 @ 9.03.2025 - 20:27)
Цитата (americano @ 9.03.2025 - 20:18)
Интересно, а товарищ Сталин давал свободный выезд мужикам из СССР в период с 1941 по 1945?

Так Сталин кровавый тЕран жи есть. Зеленский же не такой?

Причём это так во всех странах.
Современная война опирается на все ресурсы страны. В Украине все направлено на уничтожение оккупационных войск противника.
Да, страна сильно меньше, слабее экономически, ресурсно, демографически. Единственный способ Украины сохранить свою государственность - это получать поддержку от антипутинской коалиции из более чем пятидесяти стран мира.
Это не уличная драка где со стороны РФ звучит: "э, Украина, выходи один на один, ты одна прийдёш и мы одни прийдём".
Это война и союзники это весомое преймущество которое может изменить всё, как минимум сравнять шансы. Пирова "победа" для РФ тоже устраивает Украину, так как в этом случае рано или поздно государство возродиться, а империя падёт. По другому ещё ни разу не случилось.

Антипутинская коалиция более 50 стран. В мире 195 стран, остальные получается запутинская коалиция?
А вапче это конечно пиздец. Более 50 стран не могут справиться с одной, мало того, они уже начали срать под себя мелким горошком.

если ты не молишься на чубов, значит ты молишься путе.
И никак иначе. У них всего два цвета, как на флаге

[^]
exLeft
10.03.2025 - 13:51
8

Бубалех

. Ну и не забывай что первые серьезные поставки начались только спустя год. в первые месяцы никто ничего им не поставлял и не поставил бы. кроме как такси для зеленского. им пришлось кровью и военным умением и героизмом доказать что они в отличии от афганцев (память о которых была свежа) не побегут бросая тапки и вундервафли заграничные

И укрепы такие сами появились, ага.
Оружия Украине возили пачками и до войны. Но сначала весь совковый хлам. А тот "через год", это когда совковый хлам кончился

[^]
Zmejja
10.03.2025 - 13:58
1

Оторва

БизонХиггса
Цитата
почему ты считаешь, что вот я такой хороший, так красиво переобулся в прыжке, и это плохо?

Мотивы переобувания у тебя корыстные, ты как хохол в Шереметьево чистишь лихорадочно телефон disgust.gif

[^]
Migrant229
10.03.2025 - 14:02
-7

Хохмач

Цитата
а у тебя есть данные по демографии Франции, Германии, Англии?Или ты только Россию мониторишь?А как по демографии на Украине до 14 года?Стабильный прирост?У меня данных нет, просто спрашиваю.Или ты видишь только то, что хочешь, остальное похер?

им нахуй стоко народу не нужно
сравнил палец с жопой
при этом данные в открытом доступе - посмотри. у них население растет.
а в РФ нет

вычти еще крым-бомбанск-луганск и новые тер-рии
скоко будет?
если главстерх за год как минимум утилизирует 200 тысяч россиян 25-50 лет

Это сообщение отредактировал Migrant229 - 10.03.2025 - 14:03

[^]
Честныйбумер
10.03.2025 - 14:03
-2
Статус: Online

Ярила

я давно определился: захватнические войны - зло. мы их всегда порицали и презирали людей развязывающие их. Меня так научили книги, фильмы и ветераны.

касательно помощи: не думаю что стоит выебываться и представителям "нашей" стороны, учитывая поставки орудий и снарядов из кореи. не?

ну и как бы не отрицалось что на начало войны Ккраина ПО ВСЕМ параметрам уступала РФ. Так что их противостояние в течении столь долгого времени - уже успех. о чем я и написал. Ну и не забывай что первые серьезные поставки начались только спустя год. в первые месяцы никто ничего им не поставлял и не поставил бы. кроме как такси для зеленского. им пришлось кровью и военным умением и героизмом доказать что они в отличии от афганцев (память о которых была свежа) не побегут бросая тапки и вундервафли заграничные[/QUOTE]
Серьёзно?
А вот вики утверждает обратное.

«23 июня 2022 года на Украину прибыла первая партия HIMARS[43]. 24 июня начало распространяться видео применения HIMARS в ходе сопротивления российскому вторжению на Украину. На видео ночью было выпущено по 6 ракет из двух пусковых установок по позициям российских войск»
Тыц

Ещё искать ссылки? А?

[^]
viame
10.03.2025 - 14:04
1

Приколист

Цитата (карлович @ 08.03.2025 - 13:45)
От куда, от туда

Жесть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
БизонХиггса
10.03.2025 - 14:06
-1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 10.03.2025 - 13:58)
БизонХиггса
Цитата
почему ты считаешь, что вот я такой хороший, так красиво переобулся в прыжке, и это плохо?

Мотивы переобувания у тебя корыстные, ты как хохол в Шереметьево чистишь лихорадочно телефон disgust.gif

дело в том, что телефоном я не пользуюсь в инете для комментирования вообще. Их два у меня и оба можно сдавать на проверку, и там всё будет ок в Шереметьево. В соцсетях я не лазил, комментов не оставлял. Онли яп. Привлечь не за что попросту. Да. Конечно, я немного прагматичен, и без сентиментов и патриотичных соплей. А это разве так плохо?
Зато дай таким как ты и азместь власть, вечно всех подозревающих, то привет 1937ой. Карать будете? Или просто совестить?
Вы блять, те же хохлы вечно подозревающие, даже поддерживающих вас, и пукающие от непонятных страхов и фобий.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 10.03.2025 - 14:12

[^]
Zmejja
10.03.2025 - 14:22
-1

Оторва

БизонХиггса
Цитата
А это разве так плохо?
Зато дай таким как ты и азместь власть, вечно всех подозревающих, то привет 1937ой.

На ЯПе на Сталина 2/3 персонажей молится, значит не так и плох был?
Цитата
В соцсетях я не лазил, комментов не оставлял.

На ЯПе сколько мерзостей понаписал? lupa.gif Интернет все помнит!
Так что рано спать тебе спокойно. deal.gif

[^]
Blatero
10.03.2025 - 14:34
12

Blatero

<оверквотинг>

я обожаю промытых хохлов.
сразу видно - до прозрачного промывали..
какая блять захватническая война? ты имбецил?
ты реально думаешь, что ваши помойки кому-то сильно нужны?
у нас своего говна мало, чтобы сейчас еще и ваших откармливать?
сука, какие ж вы долбоебы..
особенно нравится:
Цитата
ну и как бы не отрицалось что на начало войны Ккраина ПО ВСЕМ параметрам уступала РФ.
тут вообще хз как комментировать..
а не отрицается ли там у вас где-то случайно, что на начало войны вас накачали как синтолового качка до бровей? что один зелефюрер начал ахуевать на ядерку с трибун? что с 14-го года вся ваша политика была не просто антироссийской, как в той же проебалтике, а ебачески оголтелой уже.. ни в одной другой стране не ходили факельными шествиями с воплями про москаляку..
вас не захватывают, вас просто усмиряют, как охуевшую скотину, потому что своих мыслей в ваших бошках нет..
а земли ваши, которые отжимают, нужны чтоб отодвинуть от нас войну. вас отодвинуть, западенцев дохуя смелых задвинуть куда-нть под польшу.
и все это, разъебанное как мариуполь и иже с ним, сейчас свалится на наши плечи, на наш бюджет. и все это будут теперь восстанавливать, разворовывать, охуевать там чинуши всякие - нам это надо?
поставки им начались через год.. правда штоле? ты хоть погугли...
вспомни ка, когда там байрактарами и джавелинами детей называли долбоебы разные? а? через год? ну-ну.. пиздеть-то не мешки ворочать..
военным умением и героизмом под пендосовскими спутниками со связью на старлинке..
и ведь ты уверен в своей правоте, хотя правды в твоих словах хуй да немножко..

[^]
БизонХиггса
10.03.2025 - 14:53
2

Ярила

Цитата (Zmejja @ 10.03.2025 - 14:22)
БизонХиггса
Цитата
А это разве так плохо?
Зато дай таким как ты и азместь власть, вечно всех подозревающих, то привет 1937ой.

На ЯПе на Сталина 2/3 персонажей молится, значит не так и плох был?
Цитата
В соцсетях я не лазил, комментов не оставлял.

На ЯПе сколько мерзостей понаписал? lupa.gif Интернет все помнит!
Так что рано спать тебе спокойно. deal.gif

Не оставляй это так. Сдай меня на органы. В органы. Спать будешь спокойно сама.
Доложи им так.
"Я вычислила одного мерзкого шпиона. Он рядится под наших, а на самом деле мразь и гад. У него тут на япе столько компромата. Сама вряд ли найду. Но это ваша работа. Выявите врага."
И спать. Спокойно с чистой совестью.
Такая ты ржачная. Я аж прочувствовал явное торжество в твоём спиче.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 10.03.2025 - 15:01

[^]
Zmejja
10.03.2025 - 15:16
-1

Оторва

БизонХиггса
Цитата
Доложи им так.
"Я вычислила одного мерзкого шпиона. Он рядится под наших, а на самом деле мразь и гад. У него тут на япе столько компромата. Сама вряд ли найду. Но это ваша работа. Выявите врага."

Я торжество и не скрываю, скрины сделаны и отправлены. Как раз акция у нас проходит " Сдай либерала и получи путёвку в Сочи санаторий им. Дзержинского" disco.gif

[^]
БизонХиггса
10.03.2025 - 15:28
0

Ярила

Цитата (Zmejja @ 10.03.2025 - 15:16)
БизонХиггса
Цитата
Доложи им так.

Я торжество и не скрываю, скрины сделаны и отправлены. Как раз акция у нас проходит " Сдай либерала и получи путёвку в Сочи санаторий им. Дзержинского" disco.gif

Да это пиздец. на полке пирожок возьми.

[^]
Борменталь
10.03.2025 - 15:40
1

Иван Арнольдович собственно

Цитата (БизонХиггса @ 10.03.2025 - 15:28)
БизонХиггса
Цитата
Доложи им так.

А ты что думал, так просто взял и всё исправил?
Работы у органов много, но со временем сотрудники будут отрабатывать все обращения граждан и по таким вот случаям. Жди

[^]
БизонХиггса
10.03.2025 - 16:08
-1

Ярила

Цитата (Борменталь @ 10.03.2025 - 15:40)
БизонХиггса
Цитата
Доложи им так.

Работы у органов много, но со временем сотрудники будут отрабатывать все обращения граждан и по таким вот случаям. Жди

Орден иезуитов на япе. Жгите еретиков dont.gif
Кстати, покажь хоть один скриник, за который меня могут привлечь? А иначе ты левый пездабол, и к тому же петросян.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 10.03.2025 - 16:11

[^]
Борменталь
10.03.2025 - 16:57
2

Цитата (БизонХиггса @ 10.03.2025 - 16:08)
БизонХиггса
Цитата
Доложи им так.

Кстати, покажь хоть один скриник, за который меня могут привлечь? А иначе ты левый пездабол, и к тому же петросян.

А пупок тебе вареньем не намазать?
Скрин ему покажи
Скринила Змея, я тебе такого не писал, не пизди, дружок

[^]
БизонХиггса
10.03.2025 - 17:02
-1

Ярила

Цитата (Борменталь @ 10.03.2025 - 16:57)
БизонХиггса
Цитата
Доложи им так.

Скрин ему покажи

Да и та тоже пиздаболка в квадрате. Пыжитесь тут такие угарные, надуваетесь как лягухи. Страшные, блять, я аж абасрался от вас... от смеха. Бдительные идиоты. gigi.gif
Пиздани ещё чё-нить устрашающее?
Скрины она, отправила. С кастрюлей? С борщом, который варила?

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 10.03.2025 - 17:09

[^]
Борменталь
10.03.2025 - 22:43
1

Цитата (БизонХиггса @ 10.03.2025 - 17:02)
Цитата (Борменталь @ 10.03.2025 - 16:57)
БизонХиггса
Цитата
Доложи им так.

Скрин ему покажи

Да и та тоже пиздаболка в квадрате. Пыжитесь тут такие угарные, надуваетесь как лягухи. Страшные, блять, я аж абасрался от вас... от смеха. Бдительные идиоты. gigi.gif
Пиздани ещё чё-нить устрашающее?
Скрины она, отправила. С кастрюлей? С борщом, который варила?

Ну то что ты серун ты и сам тут уже написал
А то что твоё ожидание проблем пока не реализовалось, то это пока))

[^]
qubuco
11.03.2025 - 00:34
-4

Хохмач

Цитата (Blatero @ 10.03.2025 - 14:34)
<оверквотинг>

я обожаю промытых хохлов.
какая блять захватническая война? ты имбецил?
ты реально думаешь, что ваши помойки кому-то сильно нужны?
у нас своего говна мало, чтобы сейчас еще и ваших откармливать?
сука, какие ж вы долбоебы..
особенно нравится:
Цитата
ну и как бы не отрицалось что на начало войны Ккраина ПО ВСЕМ параметрам уступала РФ.
тут вообще хз как комментировать..
а не отрицается ли там у вас где-то случайно, что на начало войны вас накачали как синтолового качка до бровей? что один зелефюрер начал ахуевать на ядерку с трибун? что с 14-го года вся ваша политика была не просто антироссийской, как в той же проебалтике, а ебачески оголтелой уже.. ни в одной другой стране не ходили факельными шествиями с воплями про москаляку..
вас не захватывают, вас просто усмиряют, как охуевшую скотину, потому что своих мыслей в ваших бошках нет..
а земли ваши, которые отжимают, нужны чтоб отодвинуть от нас войну. вас отодвинуть, западенцев дохуя смелых задвинуть куда-нть под польшу.
и все это, разъебанное как мариуполь и иже с ним, сейчас свалится на наши плечи, на наш бюджет. и все это будут теперь восстанавливать, разворовывать, охуевать там чинуши всякие - нам это надо?
поставки им начались через год.. правда штоле? ты хоть погугли...
вспомни ка, когда там байрактарами и джавелинами детей называли долбоебы разные? а? через год? ну-ну.. пиздеть-то не мешки ворочать..
военным умением и героизмом под пендосовскими спутниками со связью на старлинке..

обожаю промытых путиноидов.
правда с первого канала такая удобная же: там РФ великая страна, которая ух как сейчас всех порвет и будет с Китаем Трампом вместе миром править.
Мысль о том что война началась из-за чсв старого пердуна, который захотел себя вписать в историю где-нибудь между Сталиным и Петром I, а в последствии превратилась в банальное отжать территорий что бы хотя бы этим оправдать гибель сотен тысяч русских - совсем не вписывается в тот мирок что создает российская пропаганда.
не нравится такое объяснение - посмотри канал "просты числа" на ютубе - у них было отличное видео о причинах этой войны в контексте раздела сфер влияния олигархата. они там конечно упоротые коммунисты, но их выводы просто на две головы логичней и правдоподобней чем песни про скачки и факельные шествия угрожающие стране с самым большим арсеналом ЯО. Не обижайся, но я когда читаю очередного патриота жопы путина - представляю по другую сторону экрана карикатурного русского в ушанке и с ежевечерней початой бутылкой водки на столе под портретом обожаемого вождя.

[^]
Vageor
11.03.2025 - 01:17
-1

Ярила

Да норм так славяне убивают славян. Интересно все же чей это план

[^]
qubuco
11.03.2025 - 01:20
2

Хохмач

Цитата (Vageor @ 11.03.2025 - 01:17)
Да норм так славяне убивают славян. Интересно все же чей это план

есть ощущение что нет никакого плана. просто людям после 60 надо внуков нянчить а не огромной страной управлять. и я это не про одну какую-то страну, а в целом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49853
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх