Наши войска вошли в Суджу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Biomechanic
11.03.2025 - 01:31
5
Статус: Offline

Биологический механизм

Цитата (qubuco @ 11.03.2025 - 00:34)
Мысль о том что война началась из-за чсв старого пердуна, который захотел себя вписать в историю где-нибудь между Сталиным и Петром I, а в последствии превратилась в банальное отжать территорий что бы хотя бы этим оправдать гибель сотен тысяч русских - совсем не вписывается в тот мирок что создает российская пропаганда.
не нравится такое объяснение - посмотри канал "просты числа" на ютубе - у них было отличное видео о причинах этой войны в контексте раздела сфер влияния олигархата. они там конечно упоротые коммунисты, но их выводы просто на две головы логичней и правдоподобней чем песни про скачки и факельные шествия угрожающие стране с самым большим арсеналом ЯО. Не обижайся, но я когда читаю очередного патриота жопы путина - представляю по другую сторону экрана карикатурного русского в ушанке и с ежевечерней початой бутылкой водки на столе под портретом обожаемого вождя.

Верно, а вот и он. Посмотри внимательно:

Сенатор Джозеф Байден обращается к Атлантическому совету с речью о необходимости расширения НАТО.
В ходе выступления сенатор манипулирует фактами, представляя их в определенном свете, использует элементы обесценивания и явно демонстрирует собственную грандиозность.
"У России жалкая армия, она не смогла отвоевать Чечню"
"Психологические проблемы России из-за потери былого величия, потери империи"
"В Первой, Второй мировой и в Югославии без США страны Европы бы не урегулировали конфликт." Хочется добавить, что без США этих конфликтов не было бы.
И многое другое.

00:00 Расширение НАТО странами Балтии и нам все равно что скажет Россия
00:33 НАТО будет либо расширяться, либо умрет
01:42 Российская армия в жалком виде, она не смогла даже отвоевать Чечню
02:25 Угрозы стабильности: этнические и религиозные конфликты в центральной и восточной Европе
02:44 Европа не достигла политической зрелости, США должны играть ведущую роль, как до этого в Первой, Второй мировой войне и в Боснии, американский идеализм и спасение Европы
03:53 Новая архитектура безопасности. Главная нация. Нужно вписать восточные страны в нашу структуру
04:50 Зюганов, Лебедь, Явлинский, депутаты госдумы за расширение НАТО. Хотя подождите...
06:28 Психологические проблемы Кремля, цель НАТО – изолировать Россию и в то же время обрабатывать Россию в политическом, военном и экономическом плане

ну что, складывается пазл?)

Это сообщение отредактировал Biomechanic - 11.03.2025 - 01:34

[^]
sevgene
11.03.2025 - 01:32
-3

Приколист

Цитата (viame @ 10.03.2025 - 14:04)
Цитата (карлович @ 08.03.2025 - 13:45)
От куда, от туда

Жесть

Скоро такие защитники вернутся, ждите в своем подъезде героя. Они вас научат родину любить, и спросят, где были вы, когда они проливали кровь. upset.gif

[^]
Людалюб
11.03.2025 - 01:48
3

Хохмач

Цитата (sevgene @ 11.03.2025 - 01:32)
Скоро такие защитники вернутся, ждите в своем подъезде героя. Они вас научат родину любить, и спросят, где были вы, когда они проливали кровь.

Пусть наши ребята живыми вернутся, а там видно будет.

Это сообщение отредактировал Людалюб - 11.03.2025 - 01:50

[^]
Agava137
11.03.2025 - 01:56
5
Статус: Online

Весельчак

От куда, от туда

Жесть

Скоро такие защитники вернутся, ждите в своем подъезде героя. Они вас научат родину любить, и спросят, где были вы, когда они проливали кровь. upset.gif

Меня учило Родину любить поколение фронтовиков . В школу приходили деды в орденах . Это были защитники которые вернулись . Они не спрашивали , они рассказывали .
Ничего плохого я от них не видел .

[^]
tlx
11.03.2025 - 01:57
3

Приколист

Цитата (Людалюб @ 11.03.2025 - 01:48)
Скоро такие защитники вернутся, ждите в своем подъезде героя. Они вас научат родину любить, и спросят, где были вы, когда они проливали кровь.

Что не верится, хочется верить что это украинцы своих расстреляли? Представляешь сколько не снято и не опубликовано?
Форма не украинская и АК-12. И это военное преступление, но что пытайся и дальше верить, что это не российская армия.

[^]
Хунху3
11.03.2025 - 01:57
5

Ярила

Цитата (GartDale @ 8.03.2025 - 16:11)
Цитата (batareia8822 @ 8.03.2025 - 15:45)
Цитата (карлович @ 8.03.2025 - 13:45)
От куда, от туда

Вот так....

Господи, обдрочились на это видео на каждой странице. Цитируют, глумятся. Ваши тоже пришли на украинскую землю убивать и вообще сами стреляются. Нравятся такие видео? Их тысячи в ТГ.

а вот это было показательно, кстати
боец РФ со сломанной ногой застрелился, что бы в плен не попасть, ваши курят сигарету, которую им дали и откровенно пиздят в глаза
и если на видео от РФ рабочий момент на фронте- допрос, расстрел, то у ВСУ начинается просто смакование- поближе показать, подольше, с разных сторон...
наглядная разница
труп на восьмой секунде, вы потом минуту его с разных сторон показываете, что бы покрупнее повреждения показать
разницу не видите?
так кто, сука, дрочит? faceoff.gif
кто как конченый ублюдок глумится и радуется чужой смерти?
вы настолько тупы, что даже не понимаете, что палитесь именно такими видео, как вы их снимаете

вот поэтому в Судже пленных ваших будет не только лишь мало
и за вами придут, когда время подоспеет

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 11.03.2025 - 02:05

[^]
izabeli
11.03.2025 - 02:05
-4

свиристелка

Цитата (Борменталь @ 10.03.2025 - 17:40)
Работы у органов много, но со временем сотрудники будут отрабатывать все обращения граждан и по таким вот случаям. Жди

Здравствуй, 1937 год pray.gif
Детей и внуков научили доносить?
Не боитесь, что потренируются на родственничках-и вас сдадут с потрохами, чтоб квартирка освободилась пораньше? gigi.gif

[^]
tlx
11.03.2025 - 02:07
3

Приколист

Цитата (Хунху3 @ 11.03.2025 - 01:57)
От куда, от туда

Вот так....

Господи, обдрочились на это видео на каждой странице. Цитируют, глумятся. Ваши тоже пришли на украинскую землю убивать и вообще сами стреляются. Нравятся такие видео? Их тысячи в ТГ.

если на видео от РФ рабочий момент на фронте- допрос, расстрел, то у ВСУ начинается просто смакование- поближе показать, подольше, с разных сторон...
наглядная разница
труп на восьмой секунде, вы потом минуту его с разных сторон показываете, что бы покрупнее повреждения показать
разницу не видите?
вы настолько тупы, что даже не понимаете, что палитесь именно такими видео, как вы их снимаете

Наглядная разница?
Сняли как застрелился сам и сняли как убили пленных? "рабочий момент на фронте- допрос, расстрел". Вот тут разница видна, ты даже не осознаешь, что это военное преступление.

[^]
Хунху3
11.03.2025 - 02:18
5

Ярила

Цитата (tlx @ 11.03.2025 - 02:07)
От куда, от туда

Вот так....

если на видео от РФ рабочий момент на фронте- допрос, расстрел, то у ВСУ начинается просто смакование- поближе показать, подольше, с разных сторон...
наглядная разница
разницу не видите?

Наглядная разница?
Сняли как застрелился сам и сняли как убили пленных? "рабочий момент на фронте- допрос, расстрел". Вот тут разница видна, ты даже не осознаешь, что это военное преступление.

это не пленный
это случайно оставшийся в живых дргшник, которого бросили убежавшие свои и который полз убивать тех, кто его и застрелил
а то палил в наших- бк закончился или просто обосрался- сразу- ой, я в домике, да?
да пристрелили его за то, что откровенно пиздел, что здесь случайно
спалился, когда указал на "зону высадки"
если бы не пиздел так в глаза откровенно- может и жил бы, хз
но никто не показывает его разъёбанную голову с разных ракурсов крупным планом, как на вашем видео, не смакует и не дрочит ублюдочно на разлетевшиеся мозги

речь шла именно об этом
так что стрелки перевести не получилось
дрочите на кровавое месиво именно вы
это отличительная черта всякой бандеровской поебени

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 11.03.2025 - 02:26

[^]
tlx
11.03.2025 - 02:50
0

Приколист

Цитата (Хунху3 @ 11.03.2025 - 02:18)
Цитата (tlx @ 11.03.2025 - 02:07)
От куда, от туда

Вот так....

наглядная разница
разницу не видите?

Наглядная разница?

это не пленный
это случайно оставшийся в живых дргшник, которого бросили убежавшие свои и который полз убивать тех, кто его и застрелил
а то палил в наших- бк закончился или просто обосрался- сразу- ой, я в домике, да?
да пристрелили его за то, что откровенно пиздел, что здесь случайно
спалился, когда указал на "зону высадки"
если бы не пиздел так в глаза откровенно- может и жил бы, хз
но никто не показывает его разъёбанную голову с разных ракурсов крупным планом, как на вашем видео, не смакует и не дрочит ублюдочно на разлетевшиеся мозги

речь шла именно об этом
так что стрелки перевести не получилось
дрочите на кровавое месиво именно вы
это отличительная черта всякой бандеровской поебени

Я же вам написал, что вы не осознаете, что это преступление и даже пытаетесь как то оправдать придумывая факты, которых нет в видео, это "ДРГшник... убили за то что пиздел... палил в наших... обосрался. Даже если бы что то из этого было правдой, это никак не оправдывает совершенное преступление.
Видео с надругательством и смакованием над убитыми телами, с отрезанными головами, в.ч. и живому украинскому военному есть, но вы конечно их не видели, а если я вам их покажу, то скажете, что это фейк, или что это хохлы сами сняли.
Хотя у меня в вашем случае есть сомнение, вы можете и оправдывать такие действия, т.к. не усмотрите в это ничего плохого.
Это специально для вас:
https://www.un.org/ru/documents/decl_conv/c...isoners_3.shtml

Это сообщение отредактировал tlx - 11.03.2025 - 02:51

[^]
Хунху3
11.03.2025 - 03:08
0

Ярила

[QUOTE=tlx,11.03.2025 - 02:50] дрочите на кровавое месиво именно вы
это отличительная черта всякой бандеровской поебени [/QUOTE]
Я же вам написал, что вы не осознаете, что это преступление и даже пытаетесь как то оправдать придумывая факты, которых нет в видео, это "ДРГшник... убили за то что пиздел... палил в наших... обосрался. Даже если бы что то из этого было правдой, это никак не оправдывает совершенное преступление.
Видео с надругательством и смакованием над убитыми телами, с отрезанными головами, в.ч. и живому украинскому военному есть, но вы конечно их не видели, а если я вам их покажу, то скажете, что это фейк, или что это хохлы сами сняли.
Хотя у меня в вашем случае есть сомнение, вы можете и оправдывать такие действия, т.к. не усмотрите в это ничего плохого.
Это специально для вас:
https://www.un.org/ru/documents/decl_conv/c...isoners_3.shtml [/QUOTE]

..............
а не надо решать за меня, что и кому я скажу
и вот этот наивный перевод стрелок- "если я вам их покажу, то скажете...", поэтому и не покажу... действует не на всех
читаете мысли на расстоянии?
что сопли то жевать?
показывайте
а я покажу, как нашим пленным сначала ноги прострелили, а потом радостно под камеру добивали

и что бы вы лично сделали с таким противником?
сделали бы вид, что поверили наглому пиздежу?
накормили бы, напоили и отправили в тыл, дав в сопровождение своего человека и ослабив тем самым свои позиции?
и всё это под обстрелом в боевой обстановке, когда в любой момент ещё могут приползти?
это не в зарницу играют- это война
ещё раз- где видно, что он сдался сам или ему предложили сдачу и он согласился, а не был захвачен с оружием в руках, просто обосрался?

и да- я бы такого, если нет возможности отправить сразу в тыл- а скорее всего нет, потому что минуту назад ещё бой шёл, да ещё и откровенно пиздящего пристрелил бы или в полный рост к дереву бы примотал, что однохуйственно, что бы не тратить силы ещё и охранять его, отвлекаясь на него
там, знаете ли, стреляют

особенно когда от его слов, сколько их было и откуда зашли зависит моя жизнь и моих товарищей, а он нагло в глаза пиздит
ему же ясно сказали, направив на него оружие- говори правду
он курит и продолжает пиздеть
туда ему и дорога

кстати- вот эта во ссылочка на Женевские конвенции...
это вообще к чему?
когда Россия её подписала, что обязана выполнять- подскажите
а то я забыл
я вам могу так конституцию США выложить, как обязательную для выполнения для России
не, ну а чё....
одни написали, другие пусть выполняют

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 11.03.2025 - 03:41

[^]
Bambez
11.03.2025 - 03:22
4

Ярила

Цитата (Agava137 @ 11.03.2025 - 01:56)
Меня учило Родину любить поколение фронтовиков . В школу приходили деды в орденах . Это были защитники которые вернулись . Они не спрашивали , они рассказывали .

Настоящие фронтовики такой фигнёй не занимались, с них слово про про войну клещами вытащить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tlx
11.03.2025 - 04:23
1

Приколист

Цитата (Хунху3 @ 11.03.2025 - 03:08)
[QUOTE=tlx,11.03.2025 - 02:50] дрочите на кровавое месиво именно вы
это отличительная черта всякой бандеровской поебени [/QUOTE]
Это специально для вас:
https://www.un.org/ru/documents/decl_conv/c...isoners_3.shtml [/QUOTE]

..............
а не надо решать за меня, что и кому я скажу
и вот этот перевод стрелок- "если я вам их покажу, то скажете...", поэтому и не покажу... действует не на всех
читаете мысли на расстоянии?
что сопли то жевать?
показывайте
а я покажу, как нашим пленным сначала ноги прострелили, апотом радостно под камеру добивали

и что бы вы лично сделали с таким противником?
сделали бы вид, что поверили наглому пиздежу?
накормили бы, напоили и отправили в тыл, дав в сопровождение своего человека и ослабив тем самым свои позиции?
и всё это под обстрелом и боевой обстановке, когда в любой момент ещё могут приползти?
это не в зарницу играют- это война
ещё раз- где видно, что он сдался сам или ему предложили сдачу и он согласился?

и да- я бы такого, если нет возможности отправить сразу в тыл- а скорее всего нет, потому что минуту назад ещё бой шёл, да ещё и откровенно пиздящего пристрелил бы
особенно когда от его слов, сколько их было и откуда зашли зависит моя жизнь и моих товарищей
ему же ясно сказали, направив на него оружие- говори правду
он курит и продолжает пиздеть
туда ему и дорога

Ну приписывайте того, чего не видно на видео.
- "всё это под обстрелом и боевой обстановке" - не видно никаких боевых действий (не слышно никаких выстрелов, взрывов), даже если идет бой - запрещено убивать пленных.
- "если нет возможности отправить сразу в тыл" - "В возможно более краткий срок после их взятия в плен военнопленные эвакуируются... - прямая цитата конвенции
- "потому что минуту назад ещё бой шёл" - нигде в видео не видно, что еще минуту назад, две или пять или более шел бой
- "да ещё и откровенно пиздящего пристрелил бы" - нигде на видео не видно что он "пиздит"
- "да ещё и откровенно пиздящего пристрелил бы" - Никакие физические или моральные пытки и никакие другие меры принуждения не могут применяться к военнопленным для получения от них каких-либо сведений. Военнопленным, которые откажутся отвечать, нельзя угрожать, подвергать их оскорблениям или каким-либо преследованиям или ограничениям. - прямая цитата конвенции.

Вы хотя бы открывали и читали конвенцию? Нет, конечно. Оно вам на хрен не надо, вы в третий раз пытаетесь оправдать убийство военнопленных, считая что все правильно сделали.

Показывать про простреленные ноги российским пленным и добиванием раненых мне не надо, я помню два таких видео в самом начале войны и я про них знаю, больше таких видео не видел, я считаю это военным преступлением.
То что вы не знаете о преступлениях российских военных - говорит только о том, что там, где вы берете информацию о войне, такое не публикуют, если вдруг такое и проскакивает, то вы будете это оправдывать, считать феком, считать не доказанным и.т.д., т.к это противоречит вашей картине мира.
Один из самых известных случаев (можете конечно считать, что источники не достоверны, российских источников у меня нет, ну кроме заявления пескова- что это может быть фейк и комментарий российского нациста Мильчакова, что таких видео будет много)
https://www.bbc.com/russian/news-65242866
Еще один случай с отрезаной головой:
https://www.currenttime.tv/a/rossiya-ukrain...y/32998185.html
Известный случай с мечем, или убили или воткнули в убитого:
https://meduza.io/news/2024/09/17/v-telegra...a-rassledovanie

Голова на шесте:
https://news.zerkalo.io/world/76036.html

Вы, конечно спросите, "А где видео, есть только одно?" Найти видео даже ретушированное в сети не так и легко, но большинство видео сеть телеграмм канале воюющих в составе ВС РФ нацистов "Русич"

Ну и можно посмотреть задокументированные ООН факты казней.
За 2024 года одна казнь российского пленного и с августа 2024 года 79 казней украинских военнослужащих:
https://ukraine.ohchr.org/en/Alarming-Rise-...itary-Personnel

[^]
Каиейко
11.03.2025 - 06:15
2

Ярила

От куда, от туда

Жесть

Какие у фронтовиков вопросы могут быть к школьнику?)))
А вот у меня к кухонному воинству уже давно много вопросов. Война идет четвертый год. Война тяжелая с большими потерями. На фронте постоянно не хватает людей и большие проблемы со снабжением. Но кухонные боевые петухи победоносно громят ВСУшников не сходя со своих диванов, и ведя огонь из под юпок. На фронт сами не идут, фронту материально не помогают, тока бравые агитки постят. У нас на Политфорумсе только один из так называемых патриотов добровольно на фронт пошел. А у некоторых "патриотов" дети во время мобилизации из страны свалили. Так что просто тьма вопросов.)))
Когда воевали те фронтовики, то вся страна надрывалась, отказывая себе во всем, чтоб их обеспечить. Сейчас такого и в помине нет. Зато ишаки на фронте появились. В ношки кланяемсо за такую заботу.)))

Это сообщение отредактировал Каиейко - 11.03.2025 - 06:18

[^]
Admol
11.03.2025 - 06:54
6

Нелеполичный зверь

А он в Суджу за пряниками припёрся?
Доползался вокруг Пятёрочки, другим наука будет.

[^]
sevgene
11.03.2025 - 07:00
-1

Приколист

Наши?
1. А наши родину защищают или родину штурмуют?
2. За родину гибнут или в затылок стреляют?
Мне для понимания вашего мировоззрения

[^]
sevgene
11.03.2025 - 07:05
-1

Приколист

От куда, от туда

Жесть

Желаю, чтобы к твоим детям в школу эти фронтовики пришли. Ну и к тебе домой за догоном.
Расскажут про свои боевые подвиги sm_biggrin.gif

[^]
gekom
11.03.2025 - 07:45
3

Ярила

От куда, от туда

Жесть

Пытки и убийство мирных жителей в контролируемых ВСУ районах Курской области конечно не жесть?

Мотивы вероятно связаны с тем, что даже азовцев из плена не редко возвращают на Украину, где они по новой идут убивать?

[^]
pvs13
11.03.2025 - 08:37
0

Ярила

От куда, от туда

Жесть

Тогда не за деньги воевали, за страну. А нынешние за деньги. Есть разница.

[^]
pvs13
11.03.2025 - 08:52
-1

Ярила

Цитата (Bambez @ 11.03.2025 - 03:22)

Настоящие фронтовики такой фигнёй не занимались, с них слово про про войну клещами вытащить.

В 60-х учился в школе. Не очень рассказывали про войну. Учитель воевал, случайно узнал что он был на фронте и не от него. Что я помню так это слова об областной больнице. Там на крыше нарисовали красный крест - бомбить госпиталь военное преступление. Немец бомбу точно по кресту уложил, пикировщики точно бомбили. У меня дедушка и бабушка на этой улице жили, год примерно 1964-1965, развалины больницы как память о войне не трогали. Я эти развалины до сих пор помню.

[^]
pvs13
11.03.2025 - 09:00
-1

Ярила

Цитата (sevgene @ 11.03.2025 - 07:00)

Наши?
1. А наши родину защищают или родину штурмуют?
2. За родину гибнут или в затылок стреляют?
Мне для понимания вашего мировоззрения

За деньги стреляют.

[^]
БизонХиггса
11.03.2025 - 11:23
1

Ярила

Цитата (Борменталь @ 10.03.2025 - 22:43)
Цитата (БизонХиггса @ 10.03.2025 - 17:02)
Цитата (Борменталь @ 10.03.2025 - 16:57)
Цитата (БизонХиггса @ 10.03.2025 - 16:08)
Цитата (Борменталь @ 10.03.2025 - 15:40)
Цитата (БизонХиггса @ 10.03.2025 - 15:28)
Цитата (Zmejja @ 10.03.2025 - 15:16)
БизонХиггса
Цитата
Не оставляй это так. Сдай меня на органы. В органы. Спать будешь спокойно сама.
Доложи им так.
"Я вычислила одного мерзкого шпиона. Он рядится под наших, а на самом деле мразь и гад. У него тут на япе столько компромата. Сама вряд ли найду. Но это ваша работа. Выявите врага."
И спать. Спокойно с чистой совестью.
Такая ты ржачная. Я аж прочувствовал явное торжество в твоём спиче.

Я торжество и не скрываю, скрины сделаны и отправлены. Как раз акция у нас проходит " Сдай либерала и получи путёвку в Сочи санаторий им. Дзержинского" disco.gif

Да это пиздец. на полке пирожок возьми.

А ты что думал, так просто взял и всё исправил?
Работы у органов много, но со временем сотрудники будут отрабатывать все обращения граждан и по таким вот случаям. Жди

Орден иезуитов на япе. Жгите еретиков dont.gif
Кстати, покажь хоть один скриник, за который меня могут привлечь? А иначе ты левый пездабол, и к тому же петросян.

А пупок тебе вареньем не намазать?
Скрин ему покажи
Скринила Змея, я тебе такого не писал, не пизди, дружок

Да и та тоже пиздаболка в квадрате. Пыжитесь тут такие угарные, надуваетесь как лягухи. Страшные, блять, я аж абасрался от вас... от смеха. Бдительные идиоты. gigi.gif
Пиздани ещё чё-нить устрашающее?
Скрины она, отправила. С кастрюлей? С борщом, который варила?

Ну то что ты серун ты и сам тут уже написал
А то что твоё ожидание проблем пока не реализовалось, то это пока))

Ладно, я серун. Похуй. Всем присущ страх, даже тебе. А вот ты то стукачок же эталонный, и не стесняющийся даже об этом говорить. У вас тут свой кружок БДСМ. Бдительное Движение Стукачей Мудозвонов.
Ты так страшно пугаешь gigi.gif Не успеваю подгузники менять, от смеха.
Жги ещё, очень интересно?
Привлечь бы вас стукачей за ложные доносы, да времени на вас жалко тратить. Гнийте в своей тухлой стукаческой блевоте.
Кстати, тут тема нарисовалась про стукачей. Я там про вас тоже нацарапал brake.gif Заскриньте там тоже.
https://www.yaplakal.com/findpost/140690562...904433.html?hl=

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 11.03.2025 - 11:44

[^]
izabeli
11.03.2025 - 11:31
0

свиристелка

Цитата (Admol @ 11.03.2025 - 08:54)
А он в Суджу за пряниками припёрся?
Доползался вокруг Пятёрочки, другим наука будет.

Привет, Слонярчик!
Ты про кого? Потеряла нить©
Я тут только с 23 страницы

Это сообщение отредактировал izabeli - 11.03.2025 - 11:49

[^]
Хунху3
11.03.2025 - 12:41
0

Ярила

...

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 11.03.2025 - 12:45

[^]
Хунху3
11.03.2025 - 12:46
0

Ярила

да что за нах- чат глючит

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 11.03.2025 - 12:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49853
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 22 23 [24] 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх