Цитата (tlx @ 11.03.2025 - 04:23) |
[QUOTE=Хунху3,11.03.2025 - 03:08] [QUOTE=tlx,11.03.2025 - 02:50] дрочите на кровавое месиво именно вы это отличительная черта всякой бандеровской поебени [/QUOTE] Я же вам написал, что вы не осознаете, что это преступление и даже пытаетесь как то оправдать придумывая факты, которых нет в видео, это "ДРГшник... убили за то что пиздел... палил в наших... обосрался. Даже если бы что то из этого было правдой, это никак не оправдывает совершенное преступление. Видео с надругательством и смакованием над убитыми телами, с отрезанными головами, в.ч. и живому украинскому военному есть, но вы конечно их не видели, а если я вам их покажу, то скажете, что это фейк, или что это хохлы сами сняли. Хотя у меня в вашем случае есть сомнение, вы можете и оправдывать такие действия, т.к. не усмотрите в это ничего плохого. Это специально для вас: https://www.un.org/ru/documents/decl_conv/c...isoners_3.shtml [/QUOTE]
.............. а не надо решать за меня, что и кому я скажу и вот этот перевод стрелок- "если я вам их покажу, то скажете...", поэтому и не покажу... действует не на всех читаете мысли на расстоянии? что сопли то жевать? показывайте а я покажу, как нашим пленным сначала ноги прострелили, апотом радостно под камеру добивали
и что бы вы лично сделали с таким противником? сделали бы вид, что поверили наглому пиздежу? накормили бы, напоили и отправили в тыл, дав в сопровождение своего человека и ослабив тем самым свои позиции? и всё это под обстрелом и боевой обстановке, когда в любой момент ещё могут приползти? это не в зарницу играют- это война ещё раз- где видно, что он сдался сам или ему предложили сдачу и он согласился?
и да- я бы такого, если нет возможности отправить сразу в тыл- а скорее всего нет, потому что минуту назад ещё бой шёл, да ещё и откровенно пиздящего пристрелил бы особенно когда от его слов, сколько их было и откуда зашли зависит моя жизнь и моих товарищей ему же ясно сказали, направив на него оружие- говори правду он курит и продолжает пиздеть туда ему и дорога [/QUOTE] Ну приписывайте того, чего не видно на видео. - "всё это под обстрелом и боевой обстановке" - не видно никаких боевых действий (не слышно никаких выстрелов, взрывов), даже если идет бой - запрещено убивать пленных. - "если нет возможности отправить сразу в тыл" - "В возможно более краткий срок после их взятия в плен военнопленные эвакуируются... - прямая цитата конвенции - "потому что минуту назад ещё бой шёл" - нигде в видео не видно, что еще минуту назад, две или пять или более шел бой - "да ещё и откровенно пиздящего пристрелил бы" - нигде на видео не видно что он "пиздит" - "да ещё и откровенно пиздящего пристрелил бы" - Никакие физические или моральные пытки и никакие другие меры принуждения не могут применяться к военнопленным для получения от них каких-либо сведений. Военнопленным, которые откажутся отвечать, нельзя угрожать, подвергать их оскорблениям или каким-либо преследованиям или ограничениям. - прямая цитата конвенции.
Вы хотя бы открывали и читали конвенцию? Нет, конечно. Оно вам на хрен не надо, вы в третий раз пытаетесь оправдать убийство военнопленных, считая что все правильно сделали.
Показывать про простреленные ноги российским пленным и добиванием раненых мне не надо, я помню два таких видео в самом начале войны и я про них знаю, больше таких видео не видел, я считаю это военным преступлением. То что вы не знаете о преступлениях российских военных - говорит только о том, что там, где вы берете информацию о войне, такое не публикуют, если вдруг такое и проскакивает, то вы будете это оправдывать, считать феком, считать не доказанным и.т.д., т.к это противоречит вашей картине мира. Один из самых известных случаев (можете конечно считать, что источники не достоверны, российских источников у меня нет, ну кроме заявления пескова- что это может быть фейк и комментарий российского нациста Мильчакова, что таких видео будет много) https://www.bbc.com/russian/news-65242866 Еще один случай с отрезаной головой: https://www.currenttime.tv/a/rossiya-ukrain...y/32998185.html Известный случай с мечем, или убили или воткнули в убитого: https://meduza.io/news/2024/09/17/v-telegra...a-rassledovanie
Голова на шесте: https://news.zerkalo.io/world/76036.html
Вы, конечно спросите, "А где видео, есть только одно?" Найти видео даже ретушированное в сети не так и легко, но большинство видео сеть телеграмм канале воюющих в составе ВС РФ нацистов "Русич"
Ну и можно посмотреть задокументированные ООН факты казней. За 2024 года одна казнь российского пленного и с августа 2024 года 79 казней украинских военнослужащих: https://ukraine.ohchr.org/en/Alarming-Rise-...itary-Personnel |
да вам хоть кол на голове теши
на конкретный вопрос вы так и не ответили
что так то?
стесняетесь?
я ничего не приписываю, в отличии от вас
"нигде в видео не видно, что еще минуту назад, две или пять или более шел бой"
ага
этот раненый там уже неделю загорает, да?
и у него просто так спрашивают, где в данный момент остальные члены дрг
вы хоть видео смотрели, или просто из пальца высасываете?
"Вы хотя бы открывали и читали конвенцию? Нет, конечно. Оно вам на хрен не надо..."
открывал
но оно мне нахуй не надо
для особо одарённых- ни Россия, ни СССР никакой конвенции не подписывала
и поэтому цитировать здесь её бессмысленно и просто глупо
вы ещё законы ЮАР потребуйте заставить Россию выполнять- что бы минимум 30 процентов принятых на работу были негры
"Вы, конечно спросите,..."
а вот не спрошу
неожиданно, да?
и не надо мне приписывать что я буду по вашему мнению говорить и что делать
и уж тем более объяснять мне, какая у меня картина мира, что я знаю, а что нет
это, мягко говоря, самонадеянно и туповато
как и требовать с какого-то хрена выполнения какой-то конвенции, который где-то кто-то написал
а уж "неполживые" циферьки Даниэля Белла и Эрика Мёсе из ООН вы можете засунуть подальше куда
или поглубже
вместе со свёрнутой в трубку конвенцией, которая к России никакого отношения не имеет
ещё раз, для особо одарённых-
пленных надо отправлять в тыл
если нет такой возможности, то терпеть в боевой обстановке рядом с собой врага, который недавно в тебя стрелял, и от которого не знаешь что ожидать- просто тупо и самоубийственно
пулю в голову
вам в голову советую мозга докупить
может, хоть научитесь отвечать на поставленные вопросы вместо того, чтобы "не замечать" их
а заодно не приписывать другим мысли и действия, которые вы для них сами же и выдумали