Наши войска вошли в Суджу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
БизонХиггса
10.03.2025 - 00:16
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SKazurov @ 8.03.2025 - 13:35)
Да уж.. На четвёртом году СВО отвоëвываем свои территории...

Тааак! Блястяще! Как кучно пошли методические указания. Шах и мат победившей Украины над оркостаном.
Я лично, глупый ватник, сломался, застряв в текстурах, ища - что же на это ответить.

Интересно? Сколько будет в данной теме подобных, стилистических повторов? Я чуть выше, уже видел точь такой же. И это только первая страница темы.
Цитата (lexx324 @ 8.03.2025 - 13:34)
Цитата

Круто. Для четвёртого года СВО.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 10.03.2025 - 00:17

[^]
ЗамирБезгеев
10.03.2025 - 00:20
-6

Ярила

Цитата (starkoff @ 8.03.2025 - 13:38)
На четвертый год денацификации Украины мы начинаем освобождать Курскую область.

При Сталине это заняло всего 2 года. gigi.gif

[^]
БизонХиггса
10.03.2025 - 00:23
-3

Ярила

Цитата (CyberPsycho @ 9.03.2025 - 18:00)
Цитата (Мышшшь @ 08.03.2025 - 13:40)
Украинцы пару дней назад начали обсуждать в телеге типа, пора выводить и нахуя было вообще заходить.

Ебнутый зеля с Сырским угробили тысячи людей, кучу техники.
Безнаказанность беспредельная - вот как это называется.
Я в другой теме писал, что либералы у власти долго быть не могут: их либо свергнут, либо они сами станут диктаторами.
Так вот здесь и получилось.

Зеля, сука, тебя проклинает каждая мать, каждого погибшего человека в этой войне!!

Пиздец, ну да это же Зеленский 22го февраля 2022 «принял решение» о начале войны. А за два дня до начала Путин выступал с обращением к украинцам мол «одумайтесь и не нападайте»

Память как у рыбки

Ты это. Поправь иглу. Заело же пластинку.

[^]
БизонХиггса
10.03.2025 - 00:27
1

Ярила

Цитата (Плантатор @ 9.03.2025 - 21:40)
Цитата
Ждем освобождения Херсона.

Это - самособой.
Ждем Николаев-Одесса-Измаил.
А там и Харьков-Сумы-Днепропетровск подтянутся.

Там за туманами. Синими пьяными.... Эххх. gigi.gif

[^]
БизонХиггса
10.03.2025 - 00:29
-1

Ярила

Цитата (Tyu1357 @ 9.03.2025 - 22:31)
По новостям для зомбоголовых вообще много чего происходит))) надо же как-то создавать видимость войнушки.

Человек с вакуумом в черепной коробке.
Ну надо же? На четвёртый год войны.....
gigi.gif

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 10.03.2025 - 00:29

[^]
Juk312
10.03.2025 - 00:30
3

Мизантроп

Цитата (marsello @ 8.03.2025 - 13:34)
Заголовок кликбейтный. Зачем писать заголовок, который не соответствует тексту ниже?

По инструкции так было написано...

[^]
Бамбрус
10.03.2025 - 00:31
4

Ярила

Цитата (Плантатор @ 09.03.2025 - 21:40)
Это - самособой.
Ждем Николаев-Одесса-Измаил.
А там и Харьков-Сумы-Днепропетровск подтянутся.

И Чернигов?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Честныйбумер
10.03.2025 - 00:34
9

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 10.03.2025 - 00:16)

Тааак! Блястяще! Как кучно пошли методические указания. Шах и мат победившей Украины над оркостаном.
Я лично, глупый ватник, сломался, застряв в текстурах, ища - что же на это ответить.

Интересно? Сколько будет в данной теме подобных, стилистических повторов? Я чуть выше, уже видел точь такой же. И это только первая страница темы.
Цитата

Ну так, а как иначе.
Одни победы.
Правда никто не может ответить на вопрос:
А зачем постоянно подвозить силы на территорию, которая уменьшается? Куда деваются те, кто зашёл туда ранее?

Телемарафон неплохо мозги промывает… нашим бы поучиться.

ПС
Сударь, а давно вы стали «ватником/зетником/пропутинцем/лахтой»? Помнится, давеча, вы активно топили за поражение России.

[^]
БизонХиггса
10.03.2025 - 00:43
0

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 10.03.2025 - 00:34)
Цитата (БизонХиггса @ 10.03.2025 - 00:16)

Цитата

Ну так, а как иначе.
Одни победы.
Правда никто не может ответить на вопрос:
А зачем постоянно подвозить силы на территорию, которая уменьшается? Куда деваются те, кто зашёл туда ранее?

Телемарафон неплохо мозги промывает… нашим бы поучиться.

ПС
Сударь, а давно вы стали «ватником/зетником/пропутинцем/лахтой»? Помнится, давеча, вы активно топили за поражение России.

Давеча - это какой промежуток времени? Если это было за последние месяца три, то требую хоть каких либо доказух, в форме моих высказываний? А иначе вы сударь лжец и пиздабол))).
Зетником, лахтой и пропутинцем, мне стремновато. Ватником и орком эт можно.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 10.03.2025 - 00:45

[^]
Честныйбумер
10.03.2025 - 00:48
4

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 10.03.2025 - 00:43)
Давеча - это какой промежуток времени? Если это было за последние месяца три, то требую хоть каких либо доказух, в форме моих высказываний? А иначе вы сударь лжец и пиздабол))).

Да нет, поболее времени назад.
Или, всё, что ранее, не считово?)))

Я ж без претензий, просто стало интересно, почему.

Это сообщение отредактировал Честныйбумер - 10.03.2025 - 00:48

[^]
WalterW
10.03.2025 - 00:55
-1

Шутник

2022 год - Киев за 3 дня
2025 год - Наши войска вошли в Суджу

[^]
Честныйбумер
10.03.2025 - 01:03
11

Ярила

Цитата (WalterW @ 10.03.2025 - 00:55)
2022 год - Киев за 3 дня

Для начала вспомним автора сего выражения.
И кстати, перефразируя вас, скажем:

Оставим этот «несущественный» факт, и посмотрим, что там на Украине.

[^]
БизонХиггса
10.03.2025 - 01:06
1

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 10.03.2025 - 00:48)
Цитата (БизонХиггса @ 10.03.2025 - 00:43)

Да нет, поболее времени назад.
Или, всё, что ранее, не считово?)))

Я ж без претензий, просто стало интересно, почему.

Да. С 2017 был ярым антагонистом власти. Когда понял, что будет пенс. реформа. Хуле, кинули меня на пенсию и хоть какую то беспечную старость. Сейчас смирился. Хуле жить в негативе?
С осени, да. Слом произошёл парадигм.
Щас найду. Недавно тут отвечал одному укропатриоту.
А то было такое тут по осени, что орали мне те, с кем я был совсем недавно, в одном окопе.
"ААААА! Бизона взломали!!!! За сколько продался? Сколько платят? 30 серебренников забрал, сука?"
А один написал так: Да не, это не тот Бизон. Тот был остроумный. А этот тупой как дерево. gigi.gif "
Такие весёлые люди. Я так орал с этого... ржал т.е. Не, ну хорошие же люди? Душевные.

Вот нашёл. Укропатриот спрашивал каково это быть ватником? Ну и мой ответ, как я докатился до жизни такой.
Цитата
Никак. Дело в том, что я, как и ты, был раньше долбоёбом, и верил в то, что ВСУ победят в этой войне. И гордо носился, язвя лозунгами "Киев за три дня" ха-ха-ха. Утёрлись?!! Как ты, и тебе подобные тут.
А вот этой осенью, я внезапно стал замечать явный пездёж и нестыковки от укроблоггеров и прочих отваливших прогрессивных россиян типа Миши ку Наки, явно не соответствующие действительности. И меня это напрягло.
Я видел там орущие победные заголовки от укров целых 3 года: Что вот-вот последний день РФ сегодня, через месяц опять. Даллару пизда!! хахаха - рашке пиздец!!! И ничего этого не происходило. А меня продолжали кормить этой хуетой, каждое новое утро. Выдавая жованное-пережованное как будто я рыбка и нихуя не помню, что вчера мне говорили то же самое. Подумал тогда, что я во дне сурка нахожусь.
Победные реляции умных эльфов над тупыми орками в онлайне. И потерю раз за разом ими, их территорий, в реале. А в эфире всё было пездато и пэрэможно у них. Да и сейчас потужно перемогают русню в Суджанском районе Курской области.
Тут ещё друг мой, украинец, живущий в РФ, заявляет. А я горжусь, что я украинец. Хм. Подумал я. А мне тогда кем гордиться? Тем что я не украинец?
Тут ещё мысли стали посещать. А что будет с теми проигравшими россиянами, если победит Украина и коллективный Запад? Чё? Вот так вот сразу, по мановению палочки, Россия будет свободной?
И меня вообще катарсис посетил, веришь? От "горе проигравшим" - есть такой термин известный. Кому хочется в здравом уме быть приниженным, пристыженным, с чувством вечной вины за то что ты русский такой плохой, позволил Путину эту войну, и ещё и проиграл в ней?
Ещё и репарации платить, и внукам в том числе. За грехи свои имперские платить вечно светлым и безгрешным хохлам.
И ещё мысль была.
Если в той светлой России, которая после поражения, сразу станет счастливой, возможность остаться едиными государством? Или то будет Народная Республика Сибирь, и прочие государственные новообразования по принципу Югославии или СССР? Демократические, светлые и вошедшие в мирную европейскую-дружную семью.
Вот с осени, после этих вот думок. Я стал патриотом РФ.
И для меня эти несмешные заезженные штампы и клише про киевза3дня, или тупость про "почти в окружении" как в этой теме - Это глупые мемы. Но для вас, так как нихуяшечки у вас не выходит переможить - это типа флага, а вернее торбы, с которой вы носитесь тут и везде, как оглашенные.

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 10.03.2025 - 01:13

[^]
Честныйбумер
10.03.2025 - 01:10
3

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 10.03.2025 - 01:06)
Да. С 2017 был ярым антагонистом власти. Когда понял, что будет пенс. реформа. Хуле, кинули меня на пенсию и хоть какую то беспечную старость. Сейчас смирился. Хуле жить в негативе?
А то было такое тут по осени, что орали мне те, с кем я был совсем недавно, в одном окопе.
"ААААА! Бизона взломали!!!! За сколько продался? Сколько платят? 30 серебренников забрал, сука?"
А один написал так: Да не, это не тот Бизон. Тот был остроумный. А этот тупой как дерево. gigi.gif "
Такие весёлые люди. Я так орал с этого... ржал т.е.

Вот нашёл. Укропатриот спрашивал каково это быть ватником? Ну и мой ответ, как я докатился до жизни такой.
Цитата
Никак. Дело в том, что я, как и ты, был раньше долбоёбом, и верил в то, что ВСУ победят в этой войне. И гордо носился, язвя лозунгами "Киев за три дня" ха-ха-ха. Утёрлись?!! Как ты, и тебе подобные тут.
А вот этой осенью, я внезапно стал замечать явный пездёж и нестыковки от укроблоггеров и прочих отваливших прогрессивных россиян типа Миши ку Наки, явно не соответствующие действительности. И меня это напрягло.
Я видел там орущие победные заголовки от укров целых 3 года: Что вот-вот последний день РФ сегодня, через месяц опять. Даллару пизда!! хахаха - рашке пиздец!!! И ничего этого не происходило. А меня продолжали кормить этой хуетой, каждое новое утро. Выдавая жованное-пережованное как будто я рыбка и нихуя не помню, что вчера мне говорили то же самое. Подумал тогда, что я во дне сурка нахожусь.
Победные реляции умных эльфов над тупыми орками в онлайне. И потерю раз за разом ими, их территорий, в реале. А в эфире всё было пездато и пэрэможно у них. Да и сейчас потужно перемогают русню в Суджанском районе Курской области.
Тут ещё друг мой, украинец, живущий в РФ, заявляет. А я горжусь, что я украинец. Хм. Подумал я. А мне тогда кем гордиться? Тем что я не украинец?
Тут ещё мысли стали посещать. А что будет с теми проигравшими россиянами, если победит Украина и коллективный Запад? Чё? Вот так вот сразу, по мановению палочки, Россия будет свободной?
И меня вообще катарсис посетил, веришь? От "горе проигравшим" - есть такой термин известный. Кому хочется в здравом уме быть приниженным, пристыженным, с чувством вечной вины за то что ты русский такой плохой, позволил Путину эту войну, и ещё и проиграл в ней?
Ещё и репарации платить, и внукам в том числе. За грехи свои имперские платить вечно светлым и безгрешным хохлам.
И ещё мысль была.
Если в той светлой России, которая после поражения, сразу станет счастливой, возможность остаться едиными государством? Или то будет Народная Республика Сибирь, и прочие государственные новообразования по принципу Югославии? Демократические, светлые и вошедшие в мирную европейскую-дружную семью.
И для меня эти несмешные заезженные штампы и клише про киевза3дня, или тупость про "почти в окружении" как в этой теме - Это глупые мемы. Но для вас, так как нихуяшечки у вас не выходит переможить - это типа флага, а вернее торбы, с которой вы носитесь тут и везде, как оглашенные.

Честно и красиво.
В мозг многих вливают дерьмо, и эти, кому его вливают, думают, что это их мысли. Кому-то хватает своего ума и видения понять это. А кто-то изначально не ведётся на это вливание.
agree.gif

ПС
Подумай, может в лахту придёшь? cool.gif
Нам тут ежатину выдают сверхнормы, да талоны на интернет можно лишние налево сдать. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Честныйбумер - 10.03.2025 - 01:14

[^]
DUnlim
10.03.2025 - 01:22
4

Командир самоходного дивана

Достойно, что сказать
Уметь честно самому себе признаваться в чем то - это не так просто, как кажется

Не далее как сегодня с одним таким разговаривал. Через полгода обязан мне выкатить ящик Гленливета 12 лет, забивались на то, что России развалится
Что то пока не видать развала, даже предпосылок не ощущается. Ящик отличного вискаря уже в кармане, и еще по моему 300 евро должны, там спор был про границы 91-го года край в 24-м.
И там каким то магическим образом поменялась риторика:
от "ща весь правильный мир покажет, как нападать на бедную несчастную Украину" до "Украину слили и ничего хорошего их не ждет в принципе, уже проиграли. Попользовали и бросили"
Вывод все 3 года звучал один и тот же: вали, пока не поздно. На тот самый запад.
Зачем, нахуя? - потому что потому.Потом будет поздно©

Блядж, когда я 3 года назад говорил, что именно так и будет, в ответ мне летело и про лахту(до сих пор кстати не знаю, что это такое), и про ватников, и про телек с промытой головой, и ориксы всякие и потери, и еще какие то хер пойми какие аргументы и статьи
Не иначе как чудо свершилось

Это сообщение отредактировал DUnlim - 10.03.2025 - 01:27

[^]
WalterW
10.03.2025 - 01:32 [ показать ]
-34
БизонХиггса
10.03.2025 - 01:44
0

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 10.03.2025 - 01:10)
Такие весёлые люди. Я так орал с этого... ржал т.е.

Цитата
И ещё мысль была.
Если в той светлой России, которая после поражения, сразу станет счастливой, возможность остаться едиными государством? Или то будет Народная Республика Сибирь, и прочие государственные новообразования по принципу Югославии? Демократические, светлые и вошедшие в мирную европейскую-дружную семью.

Честно и красиво.
В мозг многих вливают дерьмо, и эти, кому его вливают, думают, что это их мысли. Кому-то хватает своего ума и видения понять это. А кто-то изначально не ведётся на это вливание.
agree.gif

ПС
Подумай, может в лахту придёшь? cool.gif
Нам тут ежатину выдают сверхнормы, да талоны на интернет можно лишние налево сдать. shum_lol.gif

Спасибо за понимание :)

У меня летом был по синей сливе инцидент с одной "бывшей" моей, зетницей. Дошедший до конфликта.
Они в Ухте, я у себя в посёлке. Они по водочке, я по пиву. Общаемся в вацапе.
Дело зашло за Украину. Я и говорю расчувствовавшись. Я дескать, за Украину.
Ну и это было моей ошибкой. Как она понесла. Да как ты можешь? Предатель...
Это ты беспилотники наводишь. Я тебя ментам сдам.
Вроде ничего такого, кроме этого не записанного разговора. Однако, очково. Мысли о товарище майоре. Нигде, кроме япа, я не писал ничего такого. Но если бы копнули, то штрафанули то уж точно.
- Тук-тук?
- Да товарищ майор?
- А покажи-ка ты братец свой комп?
Приплыли, блять. Очково было пару недель. Ибо тон у той моей знакомой был решительный.
Повторяю это летом было. И я тогда не поменял мнения.
Конкретно, писать за РФ я стал 17 октября. Сначала робко так, тут на ЯПе. А потом, всё более вживаясь в образ ваты. )))) Для меня никакой оскорбительной коннотации в словах орк, вата и прочие определения - нет. Меня это веселит.
Жизнь в тревогах и некоторой позиции партизана. Как бы чего не вышло. А это брат - негатив и укорот жизни
А теперь, я сплю спокойно, будучи патриотом-ватником. Топлю за орков и империю. Понял свои ошибки. Жизнь по другому открылась.
Подожди, сейчас многие проснутся утром, с обновлённой, и уже ватной головой, отходя от либеротного бадуна. Это сложно, эмоционально и по психике. Ведь жил в одних социальных конструкциях - хороших и добрых, а тут переменило сознание. Когнитивный диссонанс - слом шаблонов. Но кто-то так и будет нэзламним. Бараном. Я стойкий типа, и прочный у меня дубовый лоб. :)

Ежатина? Бобрятина? талоны на инет?
Мне ещё никто таких выгодных условий не предлагал. wub.gif

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 10.03.2025 - 01:50

[^]
БизонХиггса
10.03.2025 - 01:58
1

Ярила

Цитата (DUnlim @ 10.03.2025 - 01:22)

Достойно, что сказать
Уметь честно самому себе признаваться в чем то - это не так просто, как кажется

Не далее как сегодня с одним таким разговаривал. Через полгода обязан мне выкатить ящик Гленливета 12 лет, забивались на то, что России развалится
Что то пока не видать развала, даже предпосылок не ощущается. Ящик отличного вискаря уже в кармане, и еще по моему 300 евро должны, там спор был про границы 91-го года край в 24-м.
И там каким то магическим образом поменялась риторика:
от "ща весь правильный мир покажет, как нападать на бедную несчастную Украину" до "Украину слили и ничего хорошего их не ждет в принципе, уже проиграли. Попользовали и бросили"
Вывод все 3 года звучал один и тот же: вали, пока не поздно. На тот самый запад.
Зачем, нахуя? - потому что потому.Потом будет поздно©

Блядж, когда я 3 года назад говорил, что именно так и будет, в ответ мне летело и про лахту(до сих пор кстати не знаю, что это такое), и про ватников, и про телек с промытой головой, и ориксы всякие и потери, и еще какие то хер пойми какие аргументы и статьи
Не иначе как чудо свершилось

Я тебя помню. Мы играли тут в одной команде в паре-тройке тем. Ты тоже шаришь в диспозициях, картах, и ещё в разном вооружении. cool.gif

[^]
DUnlim
10.03.2025 - 02:02
1

Командир самоходного дивана

Цитата (БизонХиггса @ 10.03.2025 - 01:58)
Я тебя помню. Мы играли тут в одной команде в паре-тройке тем. Ты тоже шаришь в диспозициях, картах, и ещё в разном вооружении. cool.gif

Было и такое smile.gif

[^]
daftvz
10.03.2025 - 02:06
6

Юморист

2022 год - Киев за 3 дня

22 год население хохлостана ~35млн
25 год <20 млн
А теперь вопрос, на сколько лет осталось хохлов?

При том, что население РФ увеличилось на 3-5 млн чел за счёт "новых территорий"

Это сообщение отредактировал daftvz - 10.03.2025 - 02:21

[^]
БизонХиггса
10.03.2025 - 02:16
9

Ярила

Цитата (WalterW @ 10.03.2025 - 01:32)
Цитата (Честныйбумер @ 10.03.2025 - 01:03)
2022 год - Киев за 3 дня

Для начала вспомним автора сего выражения.
И кстати, перефразируя вас, скажем:

Оставим этот «несущественный» факт, и посмотрим, что там на Украине.

В рот прими, отрыжка путинская

Ну что ты блять такое несёшь ©
Реально же: Фраза «русские возьмут Киев за три дня» сказал конгрессменам председатель Объединённого комитета начальников штабов США генерал Марк Милли. И было это в начале февраля 2022 года.
Далее это было озвучено на нескольких Российских телеэфирах. Никто из оф.представителей Кремля этого не утверждал. И Путин, тоже этого не утверждал.

Ну а дальше это всё вливалось слабо думающему пиплу через окна овертона от укросми. И они неплохо там кормились из USAID, и старались по стахановски выдать нечто горячее своему охлосу и той части россиян, которые либерда.
Кухня по рождению устойчивых мемов и афоризмов.

[^]
Pадиотехник
10.03.2025 - 04:10
-5

Ярила

Цитата (combatunit @ 8.03.2025 - 15:50)
Цитата (ацикловир @ 08.03.2025 - 13:48)
Нормальный был план, силы и средства были готовы.
Проблема была в одном главнокомандующем, которого ( как поговаривают злые языки) - цинично обманули западные партнеры.
И который не решил проблему до конца с Украиной в 2014-ом...

Одного главнокомандующего очень обманули в первую очередь свои же бояре. Когда расписывали мощность ВС РФ и слабость ВСУ

И клятвенно обещали, что хохлам никто помогать не будет. А сегодня обещают, что помощь вот-вот прекратится gigi.gif

[^]
Blatero
10.03.2025 - 05:32
4

Blatero

Цитата (умъНеГоре @ 9.03.2025 - 20:47)
Цитата (sm9 @ 9.03.2025 - 20:27)
Цитата (americano @ 9.03.2025 - 20:18)
Интересно, а товарищ Сталин давал свободный выезд мужикам из СССР в период с 1941 по 1945?

Так Сталин кровавый тЕран жи есть. Зеленский же не такой?

Ну хрен со Сталиным, а Британия выпускала военнообязаных во время военного положения, ой, а не выпускала, призывала на службу.
И если бы РФ воевала с равной себе страной по боевой мощи, моб резерву и экономическому потенциалу, то и в РФ бы ввели военное положение, и вступил бы в действие закон, ваш закон РФ о том что военнообязаные сидят в стране и ждут мобилизации или когда война закончиться. Внезапно да?
Зеленский законно узурпировал уласть на время военного положения, для этого оно и вводиться.
При этом часть демократических институтов приостанавливается. Таких как выборы, свобода перемещения, право собственности на ресурсы которые могут понадобиться в войне.
Причём это так во всех странах.
Современная война опирается на все ресурсы страны. В Украине все направлено на уничтожение оккупационных войск противника.
Да, страна сильно меньше, слабее экономически, ресурсно, демографически. Единственный способ Украины сохранить свою государственность - это получать поддержку от антипутинской коалиции из более чем пятидесяти стран мира.
Это не уличная драка где со стороны РФ звучит: "э, Украина, выходи один на один, ты одна прийдёш и мы одни прийдём".
Это война и союзники это весомое преймущество которое может изменить всё, как минимум сравнять шансы. Пирова "победа" для РФ тоже устраивает Украину, так как в этом случае рано или поздно государство возродиться, а империя падёт. По другому ещё ни разу не случилось.

знаешь, у вас и у нас есть пропаганда.
но отличия нас от вас в том, что мы ее не смотрим и всячески ее презираем. а вот вы, как видно из твоего поста, ловите каждую букву истины из тв-ящика..
зеленский узурпировал власть незаконно ни при каком положении. почитай свою конституцию. во время военного положения при истечении срока президенства легитимной властью в стране становится ваша рада и ее спикер там самый главный.
странно, какжитак?
современная война ведется как попало.
украина с населением до войны в 40 лямов в целых три раза по количеству народа меньше рф.. при этом мобилизованы все блять ресурсы, а в россии почему-то нет..
а в россии хватает контрактников и прочих зеков..
странно, какжитак?
россия воюет одна, а вот за украиной сзади стоят более пятидесяти стран. и накачивают украину оружием, которое не нужно производить, не нужно обслуживать, говно вопрос - взял и побежал. в каком месте вы слабее с такой-то поддержкой? в народе? - так у нас совсем не все и задействованы, в ресурсах? - так вся европа и до недавнего пендосня за вас воюют, наемников кстати дохуя.. на сафари приезжали русню пострелять, весело же..
и пирровой победы вы ждете тоже зря. россия за эти годы получила огромный опыт ведения бд, перестроила промышленность, организовала поддержку себе со стороны тех кто не с вами - китай, индия, уже полпланеты народу..
империя-то падет, а вот государства украина уже не существует. по факту это прокси образование, где европа воюет с россией чужими руками и жизнями. и войну эту просирает.

[^]
Pадиотехник
10.03.2025 - 05:45
-2

Ярила

Цитата (daftvz @ 10.03.2025 - 04:06)
2022 год - Киев за 3 дня

22 год население хохлостана ~35млн
25 год <20 млн
А теперь вопрос, на сколько лет осталось хохлов?

При том, что население РФ увеличилось на 3-5 млн чел за счёт "новых территорий"

За счёт мастурбеков.

[^]
coth
10.03.2025 - 05:51
1

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 08.03.2025 - 13:40)
Украинцы пару дней назад начали обсуждать в телеге типа, пора выводить и нахуя было вообще заходить.

Ебнутый зеля с Сырским угробили тысячи людей, кучу техники.
Безнаказанность беспредельная - вот как это называется.
Я в другой теме писал, что либералы у власти долго быть не могут: их либо свергнут, либо они сами станут диктаторами.
Так вот здесь и получилось.

Зеля, сука, тебя проклинает каждая мать, каждого погибшего человека в этой войне!!

А Зеленский когда либералом то стал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49879
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх