Фильм «Навальный» получил премию «Оскар» в номинации «Лучший документальный полнометражный фильм»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zimagor
13.03.2023 - 12:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Art25 @ 13.03.2023 - 12:10)
С ботами ты боишься поспорить, а оценки, которые этими ботами и накручиваются для тебя не оспоримы?)))

Ой боюсь боюсь. Я тему не читал, но там должно быть все по методичке: " АнальныйКарнавальный, хотели бы убить убили бы, он деньги от сша получает (нихуя никто ниразу не доказал), надо было отмечаться приходить, тогда бы не посадили, у него условка (за что? Хз), в расследованиях муть чушь и компот, а опровергать их не царское дело" и прочая поебень. Но то, что в каждую тему про него, хозяева присылают этот цирк уродов и нихуя у вас не получается, это хорошо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Фильм «Навальный» получил премию «Оскар» в номинации «Лучший документальный полнометражный фильм»

[^]
JimmyV
13.03.2023 - 12:58
0

Ярила

Цитата (Karhu21 @ 13.03.2023 - 12:55)
Цитата (Andy121 @ 13.03.2023 - 12:52)
Я не верю в честность Запада. Но не верю, что  кто либо  может грабить россиян больше, чем это делает путин  и его олигархи.

Стесняюсь спросить, они в российский Сбербанк уворованное складывают или таки на Запад тащат? Это к вопросу о конечном бенефициаре.
dont.gif

так ресурс страны в руках. Или ты недогадистый? Для начала так...
А тебе расскажут, что это все народное, и твое в том числе. А вот если возразишь станешь каким -нибудь поклепошным иностранцем.

Это сообщение отредактировал JimmyV - 13.03.2023 - 12:59

[^]
улусджучи
13.03.2023 - 13:00
0

Ярила

Цитата (ZimaZ @ 13.03.2023 - 12:52)
Цитата (улусджучи @ 13.03.2023 - 12:47)
Навальный боец. Признаться, не знаю людей способных ввязаться в такую неравную драчку!

Ассанж? Сноуден?

Они ж съебались.

[^]
Cheppollino
13.03.2023 - 13:02
2

Приколист

Цитата (ПОТНЫЙМУЖИК @ 13.03.2023 - 12:50)
Цитата (Cheppollino @ 13.03.2023 - 12:27)
Всегда интересовал феномен Навального. А именно тот факт, что он очень не любим народом российским...Вроде вся его деятельность направлена на то, чтобы показать народу как его (этот самый народ) наёбывают властьимущие. И вроде бы в своих расследованиях он это довольно успешно и убедительно делает. И народ даже и не оспаривает его расследования, то есть массы понимают, что так и есть, их обкрадывают и имеют, но с каждым новым разоблачением от команды Навального ненавидит его больше и больше. Типа мудрый народ все больше и больше начинает понимать, что это пиндосы с гейропейцами гадости про царя и опричников придумывает и за деньги Навальный эти гадости озвучивает. Объяснил бы мне кто-нибудь эту логику... За что Навального-то с командой так не любят?

Не любят его в народе за то что он правду об этом самом народе говорит. Правда указывая при этом на деяния власти.

Наш народ стал ленивым, тупым стадом. Которого можно ебать разными способами, можно врать уже особо не задумываясь.

По отдельности люди все замечательные.....

Но вот в массе становятся просто биомассой не способной отстаивать свои требования, не способной объединится против ворья во власти , против угнетателей....

Вот это и не нравится народу...

Задним числом то все крепки..... ноу нас народ говорит , ну его нахуй , как бы что не вышло....

В общем стадо не любит правды......

И дошло до того что пастухи пустили стадо под нож.

Щас посмотрим как минусов мне накидают..... и это будет показателем верности моего суждения.

Выходит так. Ваши размышления перекликаются с предыдущим комментарием о попытке украсть "веру в царя"... Хотелось бы ещё для объективности аргументы противников Навального прочитать. А то вроде бы пока доводов кроме того, что "подпендосник" он я ещё здесь не прочитал...

[^]
Karhu21
13.03.2023 - 13:02
0

Ярила

Цитата (JimmyV @ 13.03.2023 - 12:58)
Я не верю в честность Запада. Но не верю, что  кто либо  может грабить россиян больше, чем это делает путин  и его олигархи.

Стесняюсь спросить, они в российский Сбербанк уворованное складывают или таки на Запад тащат? Это к вопросу о конечном бенефициаре.
dont.gif

А тебе расскажут, что это все народное, и твое в том числе. А вот если возразишь станешь каким -нибудь поклепошным иностранцем.

В руках западных банков и стран-владельцев оффшоров?

Угадал?

[^]
stikks
13.03.2023 - 13:04
0

Ярила

Цитата (ZimaZ @ 13.03.2023 - 12:52)
Цитата (улусджучи @ 13.03.2023 - 12:47)
Навальный боец. Признаться, не знаю людей способных ввязаться в такую неравную драчку!

Ассанж? Сноуден?

Эта другое..

[^]
JimmyV
13.03.2023 - 13:04
1

Ярила

Цитата (Karhu21 @ 13.03.2023 - 13:02)
Цитата (JimmyV @ 13.03.2023 - 12:58)

dont.gif

В руках западных банков и стран-владельцев оффшоров?

Угадал?

и тут угадал. Просто угадистый вообще. А кто это сделал? Мож и тут угадаешь? И с выгодой для кого?

[^]
JimmyV
13.03.2023 - 13:05
1

Ярила

Цитата (Cheppollino @ 13.03.2023 - 13:02)
Всегда интересовал феномен Навального. А именно тот факт, что он очень не любим народом российским...Вроде вся его деятельность направлена на то, чтобы показать народу как его (этот самый народ) наёбывают властьимущие. И вроде бы в своих расследованиях он это довольно успешно и убедительно делает. И народ даже и не оспаривает его расследования, то есть массы понимают, что так и есть, их обкрадывают и имеют, но с каждым новым разоблачением от команды Навального ненавидит его больше и больше. Типа мудрый народ все больше и больше начинает понимать, что это пиндосы с гейропейцами гадости про царя и опричников придумывает и за деньги Навальный эти гадости озвучивает. Объяснил бы мне кто-нибудь эту логику... За что Навального-то с командой так не любят?

Не любят его в народе за то что он правду об этом самом народе говорит. Правда указывая при этом на деяния власти.

Наш народ стал ленивым, тупым стадом. Которого можно ебать разными способами, можно врать уже особо не задумываясь.

Но вот в массе становятся просто биомассой не способной отстаивать свои требования, не способной объединится против ворья во власти , против угнетателей....

Задним числом то все крепки..... ноу нас народ говорит , ну его нахуй , как бы что не вышло....

Щас посмотрим как минусов мне накидают..... и это будет показателем верности моего суждения.

Выходит так. Ваши размышления перекликаются с предыдущим комментарием о попытке украсть "веру в царя"... Хотелось бы ещё для объективности аргументы противников Навального прочитать. А то вроде бы пока доводов кроме того, что "подпендосник" он я ещё здесь не прочитал...

доводы ИвРоше и Кировлес. С вумным видом так. ;)

[^]
semenbidos
13.03.2023 - 13:06
-1

Ярила

Цитата (Karhu21 @ 13.03.2023 - 14:55)

dont.gif

Не стесняйся, спрашивай.

[^]
vodemarrr
13.03.2023 - 13:07
0

Ярила

Цитата (fanat26 @ 13.03.2023 - 12:50)
Цитата (Hujase38 @ 13.03.2023 - 05:14)
Действительно. Если деду похуй на то, что он расстреливает ракетами другое государство и его граждан, почему бы ему не удавить на нарах Навального?

А Навальный сел ОЧЕНЬ вовремя, подсветив ментам тех, кто мог бы протестовать 24.02.2022. 

Навальный провокатор, и чин у него не меньше полковничьего.

Не убивают Навального только потому что опасность со стороны Навального для обнулёныша миновала.
Обнулёныш готовился к войне и Навальный, который мог вывести народ на улицы, ему мешал.
Но сейчас когда Навальный в тюрьме обнулёнышу нет дела до Навального.
И из тюрьмы он сможет выйти только после смерти обнулёныша.

Посадили и опасность миновала? А до "отравления" не за что было посадить?
У него же уникальная ситуация была с двумя условными сроками.
Другие и с одним условным за любой неровный чих в каталажку заезжают, а тут чувак с двумя катается по заграницам и старательно плюётся говном во всех приближённых к Темнейшему.

[^]
улусджучи
13.03.2023 - 13:09
0

Ярила

Но не верю, что кто либо может грабить россиян больше, чем это делает путин и его олигархи.

О да, масштаб даже по российским меркам мега-галактический. Такого размаха даже кореш Петра первого Меньшиков во сне не мог себе представить. Застрелился бы от разрыва шаблона)

[^]
aleksounder
13.03.2023 - 13:10
-1

Неформал

Цитата (zimagor @ 13.03.2023 - 13:58)
он деньги от сша получает (нихуя никто ниразу не доказал)

"Вице-президент ФБК* (* Экстремистская организация, запрещенная на территории России) Анна Ведута сообщила о получении премии Фонда памяти жертв коммунизма от имени Алексея Навального.

При этом одним из основателей и председателем фонда был украинский националист Лев Добрянский, который ранее основал и возглавлял американский антикоммунистический «Национальный комитет порабощенных наций», а также руководил «Украинским конгрессовым комитетом Америки» – объединением бывших членов нацистской дивизии СС «Галичина».

В свою очередь, сопредседателем комитета был украинский нацистский коллаборационист Ярослав Стецько.

В первой половине XX века Стецько являлся главным идеологом националистических организаций на Украине. А в годы ВОВ, являясь членом запрещенной в России ОУН, он призывал к «тесному сотрудничеству с Германией под руководством Гитлера», а также считал Москву и евреев «самыми большими врагами Украины» и настаивал на их уничтожении на территории Украинской ССР.

В свою очередь, жена Стецько была главой украинской националистической партии «Конгресс украинских националистов», а также избиралась депутатом Верховной Рады."

https://dzen.ru/a/Yq9XzUKFizRiHs3u

Это сообщение отредактировал aleksounder - 13.03.2023 - 13:10

[^]
donorss
13.03.2023 - 13:11
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Spiser @ 13.03.2023 - 11:43)
Цитата (RStsk70 @ 13.03.2023 - 12:42)
Цитата (Spiser @ 13.03.2023 - 11:40)
А сразу бы передал страну во внешнее управление. Заодно вернул крым. Вобщем стал был лучшим другом свидомых майдаунов.

Надо начать с того что если бы, Болотная удалась то никакой Крым он бы не вернул, хотя бы и потому что не забирал бы

Слава Богу что не удалась. Этого идиота в президентах видеть...

Ахиреть, ватник не жмет? А мразь кремлевская видать устраивает? Хуже путина уже некуда, по мне так кухарка лучше справилась бы с управлением государства нежели эта моль плешивая. По ходу вся мразота в топике собралась))) Леха жги напалмом!!!

[^]
Cheppollino
13.03.2023 - 13:12
1

Приколист

Цитата (JimmyV @ 13.03.2023 - 13:05)

доводы ИвРоше и Кировлес. С вумным видом так. ;)

Я не слишком знаком с данными темами, к сожалению... Но эти доводы объясняют почему его народ не любит? В смысле то, что все его расследования - это ложь и пиндосская провокация? Или расследования не ложь, но его не любят из-за Кировлеса и Ивроше?

[^]
Vanvovan
13.03.2023 - 13:13
-3

Ярила

Всегда интересовал феномен Навального. А именно тот факт, что он очень не любим народом российским...
Вроде вся его деятельность направлена на то, чтобы показать народу как его (этот самый народ) наёбывают властьимущие.

Я честно скажу, иногда с удовольствием смотрел его эфиры, очень заходила их шизоидно - сектанская манера вещания, воспринимал это как развлекательный контент.

В том то и дело, что плевать он и его сподвижники хотели на коррупцию, кумовство и прочее. Просто хайповали на этой теме и провоцировали, а на деле оказались ничем не лучше тех, кого они изобличали. На законодательство - насрать, в судах истерики и комедии, на границе - зелёный свет, даже если ты в розыске у приставов и тд.
А сейчас их деятельность свелась к тому, что превратились в жовтоблакитную помойку. Уже больше года старательно подхрюкивают.
Самого же Лёшика произвели в святые страдальцы и получают на этом ништяки, спокойно живя за бугром, в том числе и его жена с детьми.

[^]
StBasil
13.03.2023 - 13:13
-3

Ярила

Цитата (bestofbest @ 13.03.2023 - 04:18)
Я после дудя , когда он брал интервью у Певчих , послушал и понял , что ребятам абсолютно похуй на население России . Там патриотизмом и любовью к родине и не пахнет .
Им важно только угодить хозяевам из ЕС.
я напомню Горбачеву , тоже было время Нобелевскую дали . Последствия от этой премии были печальные , для всего СССР

Потому что ты далбаеб..
И если бы посмотрел сегодняшнее интервью Венедиктова Собчак, то узнал бы, что Певчих обычных агент администрации плешивого президента

[^]
Art25
13.03.2023 - 13:16
1

Балагур

Противники Навального не верят в то, что он способен что-то поменять в лучшую сторону, потому что:
1. За ним никого нет.
2. За ним стоят иностранные агенты.
Выберите для себя подходящий вариант сами.

Это сообщение отредактировал Art25 - 13.03.2023 - 13:43

[^]
Dorogi
13.03.2023 - 13:20
2

Ярила

Цитата (bestofbest @ 13.03.2023 - 04:18)
Я после дудя , когда он брал интервью у Певчих , послушал и понял , что ребятам абсолютно похуй на население России .
Там патриотизмом и любовью к родине и не пахнет .
Им важно только угодить хозяевам из ЕС.

Так и наши руководители страны/депутаты/чинушы/прихлебатели, только симулируют патриотизм. За деньги.
Дербанят бюджет как не в себя, у многих гражданство/недвига/дети в странах потенциального противника. Ни у кого дети не отправились на "праведную" сво. Нихуя своего не развивают, приобретая все за бугром. Засекретили все свои доходы и имущество. А карманные система правосудия, ни одного дела не завела на своих, о несоответсвии доходов/расходов...

Навальновцы , при всей непатриотичногсти и ангажированности, хоть пользу приносят обычным гражданам своими расследованиями. Единственные кто выносит на поверхность , все грязные схемы "патриотов" страны.

Вообще печалит все это.

[^]
mamazhor
13.03.2023 - 13:21
-3

Ярила

Цитата (JimmyV @ 13.03.2023 - 12:50)
Многия лета начинать ужо? Или шо? lol.gif
Апчем речь? Коррупция плохо, и борьба с ней то же плохо. Или д.быть второе пришествие и что бы Он и никто другой боролся с коррупцией?
Что за детсад?

Слышь, школотенок, я про аргументы спрашивал, а не про твои способности пускать сопли. dont.gif

[^]
Cheppollino
13.03.2023 - 13:31
1

Приколист

Цитата (Vanvovan @ 13.03.2023 - 13:13)
Всегда интересовал феномен Навального. А именно тот факт, что он очень не любим народом российским...
Вроде вся его деятельность направлена на то, чтобы показать народу как его (этот самый народ) наёбывают властьимущие.

Я честно скажу, иногда с удовольствием смотрел его эфиры, очень заходила их шизоидно - сектанская манера вещания, воспринимал это как развлекательный контент.

В том то и дело, что плевать он и его сподвижники хотели на коррупцию, кумовство и прочее. Просто хайповали на этой теме и провоцировали, а на деле оказались ничем не лучше тех, кого они изобличали. На законодательство - насрать, в судах истерики и комедии, на границе - зелёный свет, даже если ты в розыске у приставов и тд.
А сейчас их деятельность свелась к тому, что превратились в жовтоблакитную помойку. Уже больше года старательно подхрюкивают.
Самого же Лёшика произвели в святые страдальцы и получают на этом ништяки, спокойно живя за бугром, в том числе и его жена с детьми.

То есть вы не верите в результаты его расследований и считаете, что это хайп и провокация? Всё-таки лгал он и его команда про коррупцию и воровство властьимущих?

[^]
Cheppollino
13.03.2023 - 13:36
0

Приколист

Цитата (Art25 @ 13.03.2023 - 13:16)

Противники Навального не верят в то, что он способен что-то поменять, потому что:
1. За ним никого нет.
2. За ним стоят иностранные агенты.
Выберите для себя подходящий вариант сами.

Ну, то что за ним никого нет - это какой-то слабый аргумент для всеобщей народной ненависти... Ну, а про инагента - да, этот вариант с "подпиндосником" я уже читал...

[^]
diegoLunes
13.03.2023 - 13:37
2

Ярила

Цитата (StBasil @ 13.03.2023 - 13:13)
И если бы посмотрел сегодняшнее интервью Венедиктова Собчак, то узнал бы, что Певчих обычных агент администрации плешивого президента

Подтверждаю. Веник давно говорит, что Певчих агент Кремля.
И сегодня этому агенту Оскара дали.

[^]
улусджучи
13.03.2023 - 13:39
0

Ярила

Цитата (Cheppollino @ 13.03.2023 - 13:31)
То есть вы не верите в результаты его расследований и считаете, что это хайп и провокация? Всё-таки лгал он и его команда про коррупцию и воровство властьимущих?

Да верят они, просто сами такие же. При первой возможности цап-царап, как завещал великий кормчий)

[^]
aleksounder
13.03.2023 - 13:41
-1

Неформал

Цитата (Dorogi @ 13.03.2023 - 14:20)
Навальновцы , при всей непатриотичногсти и ангажированности, хоть пользу приносят обычным гражданам своими расследованиями.

Да охуеть теперь. А я-то думаю, что ж так жить-то легче стало. А тут вон оно чё.

[^]
zimagor
13.03.2023 - 13:44
1

Ярила

Цитата (diegoLunes @ 13.03.2023 - 13:37)
Подтверждаю. Веник давно говорит, что Певчих агент Кремля.
И сегодня этому агенту Оскара дали.

Ну вот пазл и сложился! Теперь не отвер.... бля...., как это?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34782
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх