В Белгородской области начали формировать отряды теробороны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
multigad
6.12.2022 - 21:39
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nik666Black @ 6.12.2022 - 21:24)
Цитата (multigad @ 6.12.2022 - 21:14)
Цитата (Nik666Black @ 6.12.2022 - 21:01)
Цитата (captNemo @ 6.12.2022 - 20:44)
Цитата (Scodero @ 6.12.2022 - 21:26)
Цитата (fomaChe @ 6.12.2022 - 17:56)
Может лучше войну закончить ? Об этом на думали?

А как её блять теперь закончить?! Крым сдать?!

Всё закончится отказом от ядерного статуса. Крым и всё остальное будет потом. Если не случится чудо, как сто лет назад. Говорят, Расеи бог помогает в самый критический момент. Если не устал, может ещё разок поможет

Самоуверенность Гитлера, лендлиз и гора трупов со стороны СССР, а ещё ебанутая жестокость со стороны немцев, тогда защищали реально жизнь своих родителей, жён, детей! А сейчас Украинцы не хотят русского мира на своей земле! Меня, живущего в России он уже заебал в край!

Так ехай вна украину - и всего делов. Чего тут плакаться-то? Там вроде из Польши въезд свободный и не стреляют. Опять же - европа рядом. why.gif

Кремлеботинка, я хочу жить в своей стране, работать на благо общества, воспитывать детей в мире, в стране с огромными природными ресурсами, на которые можно было давно реально на марсе город сад построить, жить всем гражданам великой России так, чтобы нам завидовали, а не бегать ради амбиций президента по полям с автоматом, защищая яхты и дворцы его друзей, но тебе не понять, кровожадное быдло!

А много ли ты сам лично сделал для освоения этих ресурсов? Или ты предпочитаешь просто жить и пользоваться? И лучше на халяву - "государство же должно" тебе везде и всегда, а ты ему - "схуяли?" Или кто-то должен для тебя за тебя вокруг тебя жизнь обустраивать? А ты, драгоценный ты наш, будешь величаво посматривать да благосклонно поплевывать - "это не так, денег мне надо побольше, а цены - пониже. А налоги я ваще платить не буду"

[^]
xSerg
6.12.2022 - 21:40
7

Ярила

Цитата (Наносеть @ 6.12.2022 - 18:09)
Я не понимаю юмара хохлов по поводу мобилизации. Если у нас проведут всеобщую мобилизацию то от вас там даже сырого места не останется. Реально затопчут численностью, чему вы радуитесь то утырки?

Давайте и дальше шпальте. Не поможет нихуя.

Дебил, а мобики бессмертные?

[^]
Julchen
11

Юморист

Не, ну нагнать страху и паники-это святое. НАТА, Гейропа, пыщь-пыщь!

А по факту хохлам нахрен всралась ваша Белгородщина. Но забавно наблюдать, как вы все там всполошились hz.gif

[^]
frv1668
1

Шутник

Цитата (простофил @ 6.12.2022 - 21:37)
Цитата (Книжник @ 6.12.2022 - 20:58)
Цитата (простофил @ 6.12.2022 - 19:11)
Цитата (Danov @ 6.12.2022 - 19:47)
Цитата (простофил @ 6.12.2022 - 18:37)
Цитата (guevara74 @ 6.12.2022 - 19:33)
Прикольно когда клоун, играющий хреном на пианино побеждает

прикольно, когда у тебя в презиках такое ...

как вспомню тот "концерт" - рвотные позывы.

ну, свинолюбам нраица. каждому свое.

Кому-то по-душе педофилы, целующие в живот мальчиков.
Или пида*сы, набирающие зеков в ЧВК.
Действительно, каждому свое.

и про "живот", и про "пидараса" - твое имхо.

а ХУЕМ на ПЕАНИНЕ на весь мир играл твой "лидер". и все. НИ . ЧЕ. ГО. с этим не поделаешь и не переиграешь. это чмо так и войдет в историю: "правил хохлами в то время "хуепианист".
Прикинь, подойдет к тебе внучек потом и спросит: "а почему , дида, в учебнике по истории написано , что в 2022 году людьми, живущими на данной территории, правил клоун, прославившийся игрой хуем на рояли? Это что, и тобой, дед, он - тоже правил? и ты его слушался?" А ты ему такой - зато он был великий воен(нет).

В учебнике истории будет написано, что бывший клоун, игравший хуем на пианине, дал пизды мелкому царьку, возомнившему себя на старости лет Петром Первым.
Царёк помер от обиды. gigi.gif

Кстати, уж тебе заодно. Рейган тоже был бывшим клоуном. И не моргнул глазом, даже когда в него стреляли. Даже пошутил.
Это тебе о том, что клоуны на сцене в жизни могут оказаться мужиками с яйцами.
А телевизорные альфачи в жизни - боящимися посрать не в чемодан.

были б у твоего зели яйца - он бы аккорды брал. на рояли на том концерте.

а я (бля , как бы это забыть-развидеть) точно помню - только отдельные ноты, одним предметом gigi.gif

У Зелии наверно 8 сымы

Это сообщение отредактировал frv1668 - 6.12.2022 - 21:41

[^]
89reg
6.12.2022 - 21:42
-1

Ярила

Цитата (Danondel @ 6.12.2022 - 17:54)
Отряды территориальной обороны формируют из жителей Белгородской области, подготовкой желающих встать на защиту своего дома граждан занимаются имеющие боевой опыт инструкторы, сообщил губернатор Вячеслав Гладков.

По его словам, формируются несколько батальонов из тех, кто по состоянию здоровья или из-за возраста не может быть призван в ВС России, но имеет боевой опыт и желание встать на защиту своего родного дома и своей семьи, передает ТАСС.

По словам Гладкова, тренировки и боевое сплачивание отрядов на территории всех приграничных районов Белгородской области проводят имеющие большой боевой опыт инструкторы.

«Буквально с первых дней начала специальной военной операции обращалось большое количество жителей Белгородской области с необходимостью начать подготовку и формирование отрядов территориальной обороны или самообороны. Такое решение мы приняли», – добавили Гладков.

Напомним, в октябре президент России Владимир Путин поручил ввести в приграничных с Украиной и новыми территориями регионах средний уровень реагирования. Согласно указу президента, средний уровень реагирования касается Крыма, Краснодарского края, Белгородской, Брянской, Воронежской, Курской, Ростовской областей и Севастополя.

https://m.vz.ru/news/2022/12/6/1189866.html

Дожили.

[^]
T80Ivan
6.12.2022 - 21:42
2

Ярила

Цитата (xSerg @ 6.12.2022 - 21:40)
Я не понимаю юмара хохлов по поводу мобилизации. Если у нас проведут всеобщую мобилизацию то от вас там даже сырого места не останется. Реально затопчут численностью, чему вы радуитесь то утырки?

Он думает, что мобики со своими танками и боекомплектом в военкоматы придут.

[^]
RStsk70
6.12.2022 - 21:43
0

Ярила

Цитата
Ты не путай. Я из тех, кто голосовал за Яныка ;) Для меня Родина, одна, Советский Союз. Я присягу не давал никому.
Крымчане знают вас, как облупленных. Можете что угодно рассказывать.
В России это так не работает. Это не как тогда, когда Янык победил, но оранжевые сказали, мы не верим и заебашили третий тур.
И вся европа поддержала, неконституционный третий тур голосования.
Вот тогда многие поняли в Крыму, что ждать от хохлов чего-то хорошего не стоит. 2004 год, если что. Так что, возвращать уже нечего. Не в Крыму ни в ЛДНР нет людей, которые хотели бы вернутся. (а если и есть, они уезжают и не в Киев, а в Польшу, я знаю, потому, что родственников хватает на Украине).
Ну а поубивать нас не так уж и просто, я думаю. Хоть и говорите вы об этом с самого начала. Начиная с Яйценюха и Юльеньки и заканчивая нанешними отморозками.

Я не хохол, но как всегда выступлю в их защиту.
Хорватам же удалось - гугли "Республика Сербска Краина" (земля есть, а сербов на ней больше нет) чому не удалось бы хохлам? Тем более в Киеве открытым текстом говорили что вдохновляются хорватской операцией "Буря" и изучают ее опыт

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
frv1668
6.12.2022 - 21:44
8

Шутник

Я вот в Выборге работаю я б хотел чтобы это была, как раньше, Финляндия, а лучше ещё каГ раньше, Швеция

Это сообщение отредактировал frv1668 - 6.12.2022 - 21:46

[^]
Берг
6.12.2022 - 21:46
1

Ярила

Цитата (frv1668 @ 6.12.2022 - 21:20)
Я как работник Газпрома заявляю, что вся эта херня заварилась из за воровства хохлами российского газа, а это им посоветовали пиндосы, чтобы нас заебать и вымотать и поставлять свои энергоресурсы, это я понял ещё 5 лет назад, когда пиндосы засуетились по поводу строительства СП2

Напомните пожалуйста, а когда хохлы пиздили российский газ? Когда газпром обращался в суды по этому поводу?

[^]
carrista116
6.12.2022 - 21:46
0

Дикий половец

Цитата (evg489 @ 6.12.2022 - 20:11)
Цитата (carrista116 @ 7.12.2022 - 00:02)
Цитата (поганец @ 6.12.2022 - 18:27)
Цитата (TsoyUA @ 6.12.2022 - 18:01)
А от кого защищаться собрались?

От ДРГ ваших.
Сегодня в ростовской области шухер, вроде несколько стингеров нашли, да еще перестрелка была.

Так Ростовская область граничит с ДНР и ЛНР, откуда там украинские диверсанты со стингерами?

Так в ДНР и ДНР хохлы живут.
Смена названия территории не меняет национальность проживающих.
Если вдруг Россию переименуют в какую нибудь Африку, это вовсе не значит я сразу стану негром, я как был русским так и останусь..
С населением ЛДНР такая же хуйня, как были хозлами так и остались.

Ну и нахуй тогда к ним лезли? Жили бы они там себе и жили, зачем устроили этот цирк с Новороссией, которая так и не случилась?

И нам тут восим лет втирали, что все ДНР-ЛНР за нас, кстати. И ещё интересно : у них там стингеры у всех есть, только потому что они хохлы? А у граждан Украины других национальностей стингеры есть?

[^]
Гипофиз
6.12.2022 - 21:47
0

Мозговой придаток

Цитата (RStsk70 @ 6.12.2022 - 21:43)
Цитата
Ты не путай. Я из тех, кто голосовал за Яныка ;) Для меня Родина, одна, Советский Союз. Я присягу не давал никому.
Крымчане знают вас, как облупленных. Можете что угодно рассказывать.
В России это так не работает. Это не как тогда, когда Янык победил, но оранжевые сказали, мы не верим и заебашили третий тур.
И вся европа поддержала, неконституционный третий тур голосования.
Вот тогда многие поняли в Крыму, что ждать от хохлов чего-то хорошего не стоит. 2004 год, если что. Так что, возвращать уже нечего. Не в Крыму ни в ЛДНР нет людей, которые хотели бы вернутся. (а если и есть, они уезжают и не в Киев, а в Польшу, я знаю, потому, что родственников хватает на Украине).
Ну а поубивать нас не так уж и просто, я думаю. Хоть и говорите вы об этом с самого начала. Начиная с Яйценюха и Юльеньки и заканчивая нанешними отморозками.

Я не хохол, но как всегда выступлю в их защиту.
Хорватам же удалось - гугли "Республика Сербска Краина" (земля есть, а сербов на ней больше нет) чому не удалось бы хохлам? Тем более в Киеве открытым текстом говорили что вдохновляются хорватской операцией "Буря" и изучают ее опыт

Ну так я ещё раз повторю. Чего гадать? Время всё расставит по местам. Пока я вижу пших в военном плане. То что случилось не больше чем плохо, но не критично и послужит только на пользу.
Я просто не понимаю, если вот допустим, лично ты, поддерживаешь хохлов, то как ты видишь своё будущее в России после их полной победы?
Или ты считаешь, что тебя, как любителя хохлов обойдёт судьба и памятник тебе поставят на площади?

[^]
Nik666Black
0

Ярила

Цитата (multigad @ 6.12.2022 - 21:39)
Цитата (multigad @ 6.12.2022 - 21:14)
Цитата (Nik666Black @ 6.12.2022 - 21:01)
Цитата (captNemo @ 6.12.2022 - 20:44)
Цитата (Scodero @ 6.12.2022 - 21:26)
Цитата (fomaChe @ 6.12.2022 - 17:56)
Может лучше войну закончить ? Об этом на думали?

А как её блять теперь закончить?! Крым сдать?!

Всё закончится отказом от ядерного статуса. Крым и всё остальное будет потом. Если не случится чудо, как сто лет назад. Говорят, Расеи бог помогает в самый критический момент. Если не устал, может ещё разок поможет

Самоуверенность Гитлера, лендлиз и гора трупов со стороны СССР, а ещё ебанутая жестокость со стороны немцев, тогда защищали реально жизнь своих родителей, жён, детей! А сейчас Украинцы не хотят русского мира на своей земле! Меня, живущего в России он уже заебал в край!

Так ехай вна украину - и всего делов. Чего тут плакаться-то? Там вроде из Польши въезд свободный и не стреляют. Опять же - европа рядом. why.gif

Кремлеботинка, я хочу жить в своей стране, работать на благо общества, воспитывать детей в мире, в стране с огромными природными ресурсами, на которые можно было давно реально на марсе город сад построить, жить всем гражданам великой России так, чтобы нам завидовали, а не бегать ради амбиций президента по полям с автоматом, защищая яхты и дворцы его друзей, но тебе не понять, кровожадное быдло!

А много ли ты сам лично сделал для освоения этих ресурсов? Или ты предпочитаешь просто жить и пользоваться? И лучше на халяву - "государство же должно" тебе везде и всегда, а ты ему - "схуяли?" Или кто-то должен для тебя за тебя вокруг тебя жизнь обустраивать? А ты, драгоценный ты наш, будешь величаво посматривать да благосклонно поплевывать - "это не так, денег мне надо побольше, а цены - пониже. А налоги я ваще платить не буду"

Работаю в белую, обязанность обустраивать жизнь вокруг меня в лучшую сторону делигированна наёмной выборной власти, они должны за мои налоги её обустраивать, но они только пиздят бабло в своё ненасытное брюхо, в том числе платят таким как ты! По твоему я лично должен учавствовать в добыче нефти и газа, остальные так, не нужны?

[^]
multigad
-3

Ярила

Цитата (genafana @ 6.12.2022 - 21:29)
[

Уважаю за позицию. Но эти отмахнутся и небрежно обзовут хохлом или ципсошником.

Оригинальная позиция, согласитесь - "здесь противно, воняет, я не хочу здесь жить", а потом - "я хочу жить здесь, но чтоб здесь было чисто (само по себе, или пусть кто-нибудь другой вычистит-отмоет-построит) и на деньги от проданных ресурсов (пусть их кто-нибудь добудет, продаст и мне денег принесет на блюдечке - а то я свой ваучер в 1991м пропил и на акции тратиться не хочу - мне для себя любимого денег не хватает) хочу строить города на Марсе" upset.gif

Это сообщение отредактировал multigad - 6.12.2022 - 21:48

[^]
schula
6.12.2022 - 21:48
0

Весельчак

Цитата (RStsk70 @ 6.12.2022 - 17:55)
Короче взятие Киева за три дня окончилось обороной Белгорода

Нихуя ничего не окончилось)))))))) конец -это чье -то начало.

[^]
frv1668
6.12.2022 - 21:48
1

Шутник

Цитата (Берг @ 6.12.2022 - 21:46)
Я как работник Газпрома заявляю, что вся эта херня заварилась из за воровства хохлами российского газа, а это им посоветовали пиндосы, чтобы нас заебать и вымотать и поставлять свои энергоресурсы, это я понял ещё 5 лет назад, когда пиндосы засуетились по поводу строительства СП2

Напомните пожалуйста, а когда хохлы пиздили российский газ? Когда газпром обращался в суды по этому поводу?

Так в нулевых, помните, перед Новым годом Медведев выступал, мол хохлы опять спиздили газ и не платят, это ещё при как ее там, с косой было

Это сообщение отредактировал frv1668 - 6.12.2022 - 21:49

[^]
damurg
6.12.2022 - 21:49
1

Ярила

Цитата (xSerg @ 6.12.2022 - 21:40)

Это будет илитная и очень мотивированная армия из срочников 18 лет и работяг, у которых из боевого опыта только танки под пивас.
Там прям все будут мечтать умереть за царя.

[^]
Гипофиз
6.12.2022 - 21:49
1

Мозговой придаток

Цитата (Берг @ 6.12.2022 - 21:46)

Всегда :) почитай про Юкоз и иже с ним. Юля свои капиталы на чём нажила по твоему? А остальные? У нас в городе до сих пор труба стоит, газовая, на которой строителями из Киевской области, по хохлятски написано "Спижжений газ!".

[^]
damurg
6.12.2022 - 21:50
0

Ярила

Цитата (multigad @ 6.12.2022 - 21:47)
Цитата (genafana @ 6.12.2022 - 21:29)
[

Уважаю за позицию. Но эти отмахнутся и небрежно обзовут хохлом или ципсошником.

Оригинальная позиция, согласитесь - "здесь противно, воняет, я не хочу здесь жить", а потом - "я хочу жить здесь, но чтоб здесь было чисто (само по себе, или пусть кто-нибудь другой вычистит-отмоет-построит) и на деньги от проданных ресурсов (пусть их кто-нибудь добудет, продаст и мне денег принесет на блюдечке - а то я свой ваучер в 1991м пропил и на акции тратиться не хочу - мне для себя любимого денег не хватает) хочу строить города на Марсе" upset.gif

"Начни с себя"? Никогда такого не было и вот опять gigi.gif

[^]
Kuguar
6.12.2022 - 21:50
1

Ярила

Цитата (Nikel24 @ 6.12.2022 - 17:59)
Интересно мнение проф. военных - есть ли прок от такой тер обороны? Ну кроме как объявить об этом в СМИ?

Польза просто огромная!
Здоровенная топа мужиков, вместо того, что бы задуматься кто и нахрена все это им устроил, бегают и играют в войнушку. rulez.gif

[^]
viktor41086
6.12.2022 - 21:51
-1

Юморист

Цитата
Одни бьют по военным аэродромам, другие по мирному населению и инфраструктуре, оставляя людей зимой без света и тепла.
Найди фашню.

Автобус с детьми в центре Донецка это какой военный аэродром?

Однако гинекологичка пропизделась про больше ста тыс. дохлых фашистов, но скорее всего и это сильно занижено и скоро мирный город вздохнет спокойно.

[^]
Rikvest
5

Ярила

Варианта развития событий три:
- населению дадут оружие (маловероятный)
- всех тербатовцев отправят на "линию боестолкновения" (допустимый)
- в очередной раз разворуют бюджетные деньги и ничего не сделают (традиционный)

[^]
Галорец
0

Ярила

Цитата (WarFalomey @ 06.12.2022 - 20:31)
"Оружие добудут в бою!"

Проще оружейку ебнуть, на бульдозере

[^]
Галорец
6.12.2022 - 21:52
0

Ярила

Цитата (Rikvest @ 06.12.2022 - 21:51)
Варианта развития событий три:
- населению дадут оружие (маловероятный)
- всех тербатовцев отправят на "линию боестолкновения" (допустимый)
- в очередной раз разворуют бюджетные деньги и ничего не сделают (традиционный)

Последние два, одновременно

[^]
frv1668
6.12.2022 - 21:54
-2

Шутник

Я этой войны не понимаю, нахуя эта возня, когда мы из космоса можем накрыть целый Киев, и даже всю Украину? При чем этих ракет хуева туча, значит это кому нибудь нужно))

Это сообщение отредактировал frv1668 - 6.12.2022 - 21:55

[^]
RStsk70
6.12.2022 - 21:56
9

Ярила

Цитата
Ну так я ещё раз повторю. Чего гадать? Время всё расставит по местам. Пока я вижу пших в военном плане. То что случилось не больше чем плохо, но не критично и послужит только на пользу.
Я просто не понимаю, если вот допустим, лично ты, поддерживаешь хохлов, то как ты видишь своё будущее в России после их полной победы?
Или ты считаешь, что тебя, как любителя хохлов обойдёт судьба и памятник тебе поставят на площади?

Нет я не жду памятник.

Насчет моего будущего я тебе объясню просто:

Непосредственно мне хохлы ничем не угрожают (да меня могут мобилизовать и на войне убить, но убить меня могли и на срочке например, так что даже если такое случится виноваты тут не хохлы, а Россия, которая мобилизовала и послала туда) - до Томска они явно идти не намерены, а на всякие Белгороды и Курски мне без разницы. И уж тем паче на Крым или Донбасс.

НО - всем давно известен эффект "маленькой победоносной войны" - она лишь укрепляет позиции диктатора (даже если войны собственно не было и "без единого выстрела" - смотри Аншлюс Австрии, Прислединение Крыма)

Таким образом случись правда "Киев за три дня" - то это лишь упрочило бы позиции Путина и наоборот каждый обосрамс в СВО эти позиции его ослабляет.

Учитывая что я терпеть ненавижу Путина - сам понимаешь.

Ну это как русские студенты и гимназистки слалт поздравительные телеграммы японскому Императору по поводу победы Японии на Цусиме, вовсе не потому что они были фанатами Японии, а потому что терпеть не могли самодержавие и Николашку и поражение русского флота было в первую очередь его поражением.
Вот тут тоже самое

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75878
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх