В Белгородской области начали формировать отряды теробороны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 47 48 [49]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shitayn7b
16.12.2022 - 14:31
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gilman @ 16.12.2022 - 12:07)
Цитата (Shitayn7b @ 15.12.2022 - 16:04)
Цитата (Gilman @ 15.12.2022 - 11:48)
Ты хоть сам то помнишь, что Хмельницкий в Русское царство попросился? Что из себя Украина представляла тогда? Сборище пьяных казаков. При рус. царстве Украина стала расширяться и богатеть. Поэтому ещё раз, да, Украину практически создали русские и шовинизм тут ни причем.

На последок советую прочитать "Червона рада" (Чорный совет) Пантелеймона Кулиша, она есть в русском переводе. После прочтения не будешь писать подобную дичь.

Украинская республика образовалась путем самоопределения после развала РИ и гражданской войны, причем тут русские? Согласно конституции Украины от 1938го года и по сей день, главным институтом и носителем власти в Украинской республике является Верховный совет, а не мнение русских) Русские создали свою РФ именно поэтому сейчас это две разные страны, каким надо быть тупым, чтобы не понимать такие простые очевидные вещи?

Декомунизация это полный отказ от коммунистической идеологии, она во многих постсоветских странах давно завершилась и только в больной фантазии русских фашиков это повод для реваншизма. Это трагедия вашего народа.

И что Карамзин? Он любил обелять Орду и это его личное мнение, не более, не исторический факт. Другие историки думают по другому.

>>На последок советую прочитать "Червона рада" (Чорный совет) Пантелеймона Кулиша, она есть в русском переводе. После прочтения не будешь писать подобную дичь.>>
Я не умолял исторических заслуг запорожского казачества, если ты об этом.

>>Украинская республика образовалась путем самоопределения после развала РИ и гражданской войны, причем тут русские? Согласно конституции Украины от 1938го года и по сей день, главным институтом и носителем власти в Украинской республике является Верховный совет, а не мнение русских) Русские создали свою РФ именно поэтому сейчас это две разные страны, каким надо быть тупым, чтобы не понимать такие простые очевидные вещи?>>
Ну образовалась, в каких-то границах и что? Я тебе объясняю, что территории Украине отдал Ленин, не проводя никаких голосований и не спрашивая мнения русского большинства, да да, восточная Украина была в большинстве русская. Донецко-Криворожская республика тебе в пример. Потом эти регионы начали украинизировать, и это мало кому понравилось. Надо было спрашивать мнения русских, что я могу сказать.

Декомунизация это полный отказ от коммунистической идеологии, она во многих постсоветских странах давно завершилась>>
Знаем как она завершилась) Конфетку съесть и на х..й сеть (ездить в РФ за лучшей жизнью) – это логика всего бывшего совка, зато избавились от комунизма.

и только в больной фантазии русских фашиков это повод для реваншизма. Это трагедия вашего народ>>>
Трагедия нашего народа – это развал ссср и распад русского народа, который начали уничтожать в республиках ссср всякие недо..банные местечковые нацисты, только потому что они вдруг посчитали, что их угнетали. Чем не причина русским заняться реваншизмом?) Причем такой же реваншизм сто лет пропагандируют на Украине, заявляя, что Украина, это половина Польши и нехилая такая часть РФ, включая Кубань, Белгород и т.д., список там не маленький.

>>>Предел мечтаний – Украина по версии Степана Рудницкого (знаменитый картограф, репрессированный в 1937 году, но оставивший неизгладимый след в умах украинских националистов), левым краем упирающаяся в Варшаву, а правым доходящая почти до Назрани. Стремления поскромнее выражены в строчке «Украина от Сана до Дона», которую легко проиллюстрировать, посмотрев на географическую карту (Сан – это приток Вислы). Данная цитата из украинского гимна некоторыми националистами воспринимается не как метафора, а чуть ли не как руководство к действию. Так, для Олега Тягнибока это «постоянное напоминание об истинной соборности», причем, по его же словам, «дело территориальных претензий Украины является вопросом времени». «Конечно, сегодня будет смешно, если мы заявим какие-то территориальные претензии. Но мы помним, что там есть наши земли. Мы помним, что там живет масса наших людей – украинцев. Этнические украинские земли не ограничиваются границами современной Украины», – заявил однажды лидер «Свободы».>>>

Опять соловьиный помет) Ленин создал Украину(отдал ей теретории), Криворожско-Донецкая республика это русские, Тягнибок и ВО Свобода кроме асфальта на что-то влияют. И нет ни одного источника где это было бы подтверждено кроме пиздежа пропагандистов и вот таких вот "я тебе объясняю" где-то в подворотне на лавочке. За то как я и говорил можно по двум кликам в интернете найти обращение Ленина к украинскому народу, где он говорит, что Российская империя была тюрьмой народов и рабочие имеют право на самоопределение, слиться с Россией или создать независимую республику(что и произошло), можно найти перепись населения за 1939г где русские составили 13% с монобольшенством украинцев во всех регионах, и историю УССР где черным по белому написано, что РСФСР не признавало КДР независимой республикой и частью федерации, а единственный из лидеров кто топил за слияние был Сергеев(естественно у него была какая-то поддержка) , но он был в супер меньшинстве т.к. даже на момент образования республики большинство партийных деятелей уже входили в состав комитетов УСР, а Ленин был умнее Путина и написал, телеграмму чтобы не в коем случае не было конфликтов с ними так как это привело бы к войне с УССР с которой Ленин хотел заключить союз, и результаты голосования где за ВО Свобода проголосовало максимально 0.7% и то в 2007г (это когда Партия Регионов победила), а в дальнейшем их ждал закат и они не вошли не в коалицию Яцинюка не в коалицию Гройсмана, про действующее правительство я вообще молчу.

Если бы у таких как вы россиян не было бы бардака в голове и вы хоть немного интересовались политикой, то вы бы понимали, что Тягнибок ваще ничего не решает и не похуй на него только вашим СМИ, а если бы вы еще и пошевелили извилинами и удосужились проверять информацию которую вам кладут в головы, то не писали бы несвязный с реальными задокументированы фактами бред(соловьиный помет)

За эти пару дней переписки вы только подтверждаете слова которые написал в самом начале, россияне думают, что Русь, РИ и СССР это все всегда была такая Россия т.к придерживаются фашистских взглядов из за необразованности и каши в головах. Писать, что-то типа "ну образовалось в каких-то границах и что?" это надо быть таким тупоголовым, что аж через экран ощущается весь трагизм общества в котором живет такой человек. По моему даже распад СССР это не такая трагедия как полное забвение всех его достижений в лице данного персонажа. Как можно жалеть, что СССР распалось, но не знать историю и идеологию создания СССР. Как можно писать , что Карамзин и его работа по истории это просто мнение одного человека и транслировать "усреднённое" трактование его работ которое было принято в СССР. Это просто кошмар, просто блять беседа за обеденным столом с Шариковым.Ужас.

Это сообщение отредактировал Shitayn7b - 16.12.2022 - 14:32

[^]
olegrudyy
16.12.2022 - 14:37
1

Ярила

Цитата (botlib @ 6.12.2022 - 17:57)
Цитата
Отряды территориальной обороны формируют из жителей Белгородской области

А армии совсем не осталось?

Я вот тоже не пойму, по официальным данным армия насчитывает:
2 039 758 человек, в том числе 1 150 628 военнослужащих
25 августа 2022 года Президент России В.В. Путин подписал указ № 575 «Об установлении штатной численности Вооруженных Сил Российской Федерации», которым численность Вооружённых сил России определена 2 039 758 человек, в том числе 1 150 628 военнослужащих.
Так почему тогда народа не хватает, где все эти военослужащие находятся.

[^]
Ветерок1986
16.12.2022 - 14:47
0

Ярила

Цитата (olegrudyy @ 16.12.2022 - 19:37)
Цитата (botlib @ 6.12.2022 - 17:57)
Цитата
Отряды территориальной обороны формируют из жителей Белгородской области

А армии совсем не осталось?

25 августа 2022 года Президент России В.В. Путин подписал указ № 575 «Об установлении штатной численности Вооруженных Сил Российской Федерации», которым численность Вооружённых сил России определена 2 039 758 человек, в том числе 1 150 628 военнослужащих.

тыщ 300 уже в земле

остальные типаПрофи стоят на местах, армия сдерживания

ну я так думаю,хер знает

[^]
Neverie
16.12.2022 - 16:09
0

Ярила

Цитата (olegrudyy @ 16.12.2022 - 14:37)

Они дома нужны на случай мало ли чего. Полиции разгонять не хватит, а армии да.
Имхо.

[^]
Raam
17.12.2022 - 12:06
3

Ярила

Цитата (delfpim @ 6.12.2022 - 19:57)
Цитата (RStsk70 @ 06.12.2022 - 17:55)
Короче взятие Киева за три дня окончилось обороной Белгорода

Короче, ты срубил юкки и лично для меня нахуй пошел.

Батенька, да ты хам.

[^]
Gilman
20.12.2022 - 09:44
1

Балагур

Цитата (Shitayn7b @ 16.12.2022 - 14:31)
Опять соловьиный помет) Ленин создал Украину(отдал ей теретории), Криворожско-Донецкая республика это русские, Тягнибок и ВО Свобода кроме асфальта на что-то влияют. И нет ни одного источника где это было бы подтверждено кроме пиздежа пропагандистов и вот таких вот "я тебе объясняю" где-то в подворотне на лавочке. За то как я и говорил можно по двум кликам в интернете найти обращение Ленина к украинскому народу, где он говорит, что Российская империя была тюрьмой народов и рабочие имеют право на самоопределение, слиться с Россией или создать независимую республику(что и произошло), можно найти перепись населения за 1939г где русские составили 13% с монобольшенством украинцев во всех регионах, и историю УССР где черным по белому написано, что РСФСР не признавало КДР независимой республикой и частью федерации, а единственный из лидеров кто топил за слияние был Сергеев(естественно у него была какая-то поддержка) , но он был в супер меньшинстве т.к. даже на момент образования республики большинство партийных деятелей уже входили в состав комитетов УСР, а Ленин был умнее Путина и написал, телеграмму чтобы не в коем случае не было конфликтов с ними так как это привело бы к войне с УССР с которой Ленин хотел заключить союз, и результаты голосования где за ВО Свобода проголосовало максимально 0.7% и то в 2007г (это когда Партия Регионов победила), а в дальнейшем их ждал закат и они не вошли не в коалицию Яцинюка не в коалицию Гройсмана, про действующее правительство я вообще молчу.

Если бы у таких как вы россиян не было бы бардака в голове и вы хоть немного интересовались политикой, то вы бы понимали, что Тягнибок ваще ничего не решает и не похуй на него только вашим СМИ, а если бы вы еще и пошевелили извилинами и удосужились проверять информацию которую вам кладут в головы, то не писали бы несвязный с реальными задокументированы фактами бред(соловьиный помет)

За эти пару дней переписки вы только подтверждаете слова которые написал в самом начале, россияне думают, что Русь, РИ и СССР это все всегда была такая Россия т.к придерживаются фашистских взглядов из за необразованности и каши в головах. Писать, что-то типа "ну образовалось в каких-то границах и что?" это надо быть таким тупоголовым, что аж через экран ощущается весь трагизм общества в котором живет такой человек. По моему даже распад СССР это не такая трагедия как полное забвение всех его достижений в лице данного персонажа. Как можно жалеть, что СССР распалось, но не знать историю и идеологию создания СССР. Как можно писать , что Карамзин и его работа по истории это просто мнение одного человека и транслировать "усреднённое" трактование его работ которое было принято в СССР. Это просто кошмар, просто блять беседа за обеденным столом с Шариковым.Ужас.

Тебя понесло не в те степи, намешал говна в кучу. Я вообще то не Тягнибока хотел процитировать а Рудницкого, ты же мне начал про ваших современных долб..ебов писать.
Мда, со свидомыми общаться это дело гиблое. Пытаешься меня Соловьевым обгадить, смешно. Ты только подтверждаешь мои слова, о том, что Украина – создание большевиков и они никого не спросили, хотят люди в Украину или нет, аналогично вышло потом с Крымом.

>>можно найти перепись населения за 1939г где русские составили 13% с монобольшенством украинцев во всех регионах>> Ну это враньё откровенное. Ниже скрин, хотя я думаю и там занижено. Да и по-украински говорили только в сёлах. Киев вообще был одним из центров организации русского национализма, комуняки потом их расстреляли, что показательно, ибо украинских националистов они не трогали.
Ремарка: Сбу начало репрессии УПЦ из-за излишней «прорусскости». Это говорит о том, что украинство продолжают агрессивно насаживать.

>>и историю УССР где черным по белому написано, что РСФСР не признавало КДР независимой республикой и частью федерации, а единственный из лидеров кто топил за слияние был Сергеев(естественно у него была какая-то поддержка) , но он был в супер меньшинстве т.к. даже на момент образования республики большинство партийных деятелей уже входили в состав комитетов УСР, а Ленин был умнее Путина и написал>>>
Ленин был сволочь, как и вся верхушка большевиков, которая состояла в основном из антирусских элементов и боролась по факту с русскими «шовинистами» в угоду кому угодно, в том числе и в пользу украинства.
"В 20–30-е годы прошлого века большевики активно продвигали политику «коренизации», которая в Украинской ССР проводилась как украинизация. Символично, что в рамках этой политики с согласия советских властей в СССР вернулся и был избран членом Академии наук М. Грушевский – бывший председатель Центральной Рады, один из идеологов украинского национализма, в своё время пользовавшийся поддержкой Австро-Венгрии"

>> Как можно жалеть, что СССР распалось, но не знать историю и идеологию создания СССР.>>> Я и не жалел о распаде ссср, я жалею о печальном результате – расчленении русских.
Как можно писать , что Карамзин и его работа по истории это просто мнение одного человека и транслировать "усреднённое" трактование его работ которое было принято в СССР.>>> Мнение о полезности Ига для Руси? Да, это его личная точка зрения и никак иначе. Забавный ты, типа Карамзин неоспоримый авторитет. Это не так.

В Белгородской области начали формировать отряды теробороны

[^]
polokol
23.12.2022 - 20:31
-2

Балагур

Цитата
А у кого вы, мил человек, отсосать изволили?

И это всё, что ты мог ответить? Реально, обезьяна
Свинья вышла замуж за балл Игла, народилась обезьяна. Привет щеневмерликам!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
headon00
2.01.2023 - 08:00
0

Ярила

Цитата (flaitsman @ 06.12.2022 - 20:55)
А ты из чьих будешь? Из хохлов, али наоборот, из паникеров?

Из тех кто тебе горло перережет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tokyo
2.01.2023 - 11:37
3

Приколист

Цитата (Автолюбитель @ 6.12.2022 - 17:01)
За ствол и пару цинков подумаю записаться.

щас с цинками проблема... в основном пакетами обходятся...

[^]
makeev13684
2.01.2023 - 12:17
0

Ярила

Поддерживаю всех авторов камменнтов. Ну, вот, приходится уже оборонять российский Белгород, силами ополченцев. Как-то даже от смеха захлебнуться хочется.

[^]
ОтрядБурят
2.01.2023 - 13:53
3

Хохмач

Цитата (makeev13684 @ 2.01.2023 - 12:17)
Поддерживаю всех авторов камменнтов. Ну, вот, приходится уже оборонять российский Белгород, силами ополченцев. Как-то даже от смеха захлебнуться хочется.

Ну, вторая армия мира ведь, не первая dont.gif Иначе бы всех победили

[^]
Gilman
10.01.2023 - 10:39
0

Балагур

Цитата (ОтрядБурят @ 2.01.2023 - 13:53)
Цитата (makeev13684 @ 2.01.2023 - 12:17)

Ну, вторая армия мира ведь, не первая dont.gif Иначе бы всех победили

Да всем и так ясно, что давно бы победили, если бы не коллективный запад. У укров просто бы кончились патроны, т.к. все заводы разрушены.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75793
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 47 48 [49]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх