В Белгородской области начали формировать отряды теробороны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bornd
6.12.2022 - 22:17
1
Статус: Offline

Ярила

Всё по плану или как?

[^]
multigad
-6

Ярила

Цитата (arariel @ 6.12.2022 - 22:05)
Цитата (multigad @ 6.12.2022 - 21:56)
Цитата (Берг @ 6.12.2022 - 21:46)
Цитата (frv1668 @ 6.12.2022 - 21:20)
Я как работник Газпрома заявляю, что вся эта херня заварилась из за воровства хохлами российского газа, а это им посоветовали пиндосы, чтобы нас заебать и вымотать и поставлять свои энергоресурсы, это я понял ещё 5 лет назад, когда пиндосы засуетились по поводу строительства СП2

Напомните пожалуйста, а когда хохлы пиздили российский газ? Когда газпром обращался в суды по этому поводу?

на, держи
первое что гугл находит.

Ты не пизд..ж газетный выкладывай в стиле "грязной бомбы и боевых комаров" - хотя и тут ваши ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЛИЦА п..здят на весь мир с трибуны ООН. Ибо "Украина ворует газ" - такой же пизд..ж как "Россия не будет нападать на Украину".

Где доказательства? Где расследования комиссий? Где заключения арбитражного суда типа Стокгольмского?

Мда... вы еще тупее, чем я предполагал.
Даже Молдавия признала факт воровства газа украиной, и заплатила Газпрому за этот спиженный газ (который, кстати, так и остался в украинских ПХГ).
Тяжело думать-то салом вместо мозга, да? gigi.gif

[^]
Fomarasta
0

Ярила

Цитата (genafana @ 06.12.2022 - 18:29)
Сначала цель была: сухопутный коридор до Крыма для облегчения логистики и снабжения; в идеале отсечь Украину от Чёрного моря и продолжение сухопутного коридора до Приднестровья. Смена власти в Украине на лояльное россии и разоружение ВСУ, чтобы сделать невозможным сопротивление в будущем.

Сейчас цель одна: тянуть до последнего, заваливая фронт трупами, в надежде на чудо, чтобы спасти свои задницы от международного трибунала. А вдруг Украина или Запад дрогнут? Вдруг получится придумать или подкупить кого-то?
Поэтому и запугивают путиноиды всех россиян проигрышем, мол, судить будут всех и каждого. Но это далеко не так: под трибунал пойдут тысяча-две самых прямых виновников пиздеца, остальных граждан никто трогать не будет (как и было с пост-нацистской Германией).
По репарациям: ну раскулачат россияне пару своих олигархов и выплатят с их денег репарации одним махом.... но для этого нужна консолидация всего народа (именно НАРОДА) и его активность... во что верится с трудом, к сожалению.

Честно, не очень приятно что название моей страны пишут не с заглавной буквы. Вы всех под одну гребенку не ровняйте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
T80Ivan
6.12.2022 - 22:18
-1

Ярила

Цитата (carrista116 @ 6.12.2022 - 22:11)
Цитата (frv1668 @ 6.12.2022 - 20:59)
Цитата (genafana @ 6.12.2022 - 20:58)
Цитата (Gedai @ 6.12.2022 - 20:50)
Цитата (narkoman23 @ 6.12.2022 - 20:45)
Цитата (RStsk70 @ 6.12.2022 - 17:55)
Короче взятие Киева за три дня окончилось обороной Белгорода

пошел нах, хохляцкое говно. И киев возьмём.

Уже взяли gigi.gif

Ты эта... святое - не трожь!
... ну или на Новый Год оставь.

Это хто? ябфдул

Это погибшая медсестра, а ты ей вдуть хочешь moderator.gif

Укронацисты пытали бедную Сашеньку, а пытки свои на видео записывали. Бессердечные твари.

[^]
IronCabbage
0

Ярила

У этих уникумов было 9 месяцев жестких уроков чтобы научиться призывать силы электронной промышленности для борьбы с врагом. Но они решили призвать людей.

[^]
СеверKZ
4

Хохмач

Цитата (frv1668 @ 7.12.2022 - 00:54)
Я этой войны не понимаю, нахуя эта возня, когда мы из космоса можем накрыть целый Киев, и даже всю Украину? При чем этих ракет хуева туча, значит это кому нибудь нужно))

Нихуясе, заебенили таки Звезду Смерти на околоземной орбите!?

[^]
Гипофиз
6.12.2022 - 22:19
0

Мозговой придаток

Цитата (RStsk70 @ 6.12.2022 - 21:56)
Цитата
Ну так я ещё раз повторю. Чего гадать? Время всё расставит по местам. Пока я вижу пших в военном плане. То что случилось не больше чем плохо, но не критично и послужит только на пользу.
Я просто не понимаю, если вот допустим, лично ты, поддерживаешь хохлов, то как ты видишь своё будущее в России после их полной победы?
Или ты считаешь, что тебя, как любителя хохлов обойдёт судьба и памятник тебе поставят на площади?

Нет я не жду памятник.

Насчет моего будущего я тебе объясню просто:

Непосредственно мне хохлы ничем не угрожают (да меня могут мобилизовать и на войне убить, но убить меня могли и на срочке например, так что даже если такое случится виноваты тут не хохлы, а Россия, которая мобилизовала и послала туда) - до Томска они явно идти не намерены, а на всякие Белгороды и Курски мне без разницы. И уж тем паче на Крым или Донбасс.

НО - всем давно известен эффект "маленькой победоносной войны" - она лишь укрепляет позиции диктатора (даже если войны собственно не было и "без единого выстрела" - смотри Аншлюс Австрии, Прислединение Крыма)

Таким образом случись правда "Киев за три дня" - то это лишь упрочило бы позиции Путина и наоборот каждый обосрамс в СВО эти позиции его ослабляет.

Учитывая что я терпеть ненавижу Путина - сам понимаешь.

Ну это как русские студенты и гимназистки слалт поздравительные телеграммы японскому Императору по поводу победы Японии на Цусиме, вовсе не потому что они были фанатами Японии, а потому что терпеть не могли самодержавие и Николашку и поражение русского флота было в первую очередь его поражением.
Вот тут тоже самое

Да уж. Моя хата с краю, ничего не знаю. Неприятно пахнет такая позиция. Ну да ладно. Нам говорить не о чем. Я к стати за Путина не голосовал ни разу. И не потому, что считаю его диктатором, это чушь, а потому, что не вижу перспектив.
Зато я вижу, что в России, всем либералам на всех плевать. Лишь бы их задница была в тепле.
Мне это чуждо, потому, что жили мы в Украине гораздо хуже, чем вы и есть с чем сравнивать. Зажрались вы все. Особенно Москва. От сюда и расслоение общества.
Нам проще в этом плане. У нас своя Республика, хоть и в составе РФ, но мы как были на острове, так там и остались.
Нет у нас не пятёрочек, не сберов ваших не макдональдсов (даже переименованных), сами все делаем и стараемся работать на благо Крыма.
И вряд ли кто-то захочет всё это отдать.

[^]
Nik666Black
6.12.2022 - 22:19
7

Ярила

Цитата (multigad @ 6.12.2022 - 22:03)
Цитата (Nik666Black @ 6.12.2022 - 21:47)
Цитата (multigad @ 6.12.2022 - 21:39)
Цитата (Nik666Black @ 6.12.2022 - 21:24)
Цитата (multigad @ 6.12.2022 - 21:14)
Цитата (Nik666Black @ 6.12.2022 - 21:01)
Цитата (captNemo @ 6.12.2022 - 20:44)
Цитата (Scodero @ 6.12.2022 - 21:26)
Цитата (fomaChe @ 6.12.2022 - 17:56)
Может лучше войну закончить ? Об этом на думали?

А как её блять теперь закончить?! Крым сдать?!

Всё закончится отказом от ядерного статуса. Крым и всё остальное будет потом. Если не случится чудо, как сто лет назад. Говорят, Расеи бог помогает в самый критический момент. Если не устал, может ещё разок поможет

Самоуверенность Гитлера, лендлиз и гора трупов со стороны СССР, а ещё ебанутая жестокость со стороны немцев, тогда защищали реально жизнь своих родителей, жён, детей! А сейчас Украинцы не хотят русского мира на своей земле! Меня, живущего в России он уже заебал в край!

Так ехай вна украину - и всего делов. Чего тут плакаться-то? Там вроде из Польши въезд свободный и не стреляют. Опять же - европа рядом. why.gif

Кремлеботинка, я хочу жить в своей стране, работать на благо общества, воспитывать детей в мире, в стране с огромными природными ресурсами, на которые можно было давно реально на марсе город сад построить, жить всем гражданам великой России так, чтобы нам завидовали, а не бегать ради амбиций президента по полям с автоматом, защищая яхты и дворцы его друзей, но тебе не понять, кровожадное быдло!

А много ли ты сам лично сделал для освоения этих ресурсов? Или ты предпочитаешь просто жить и пользоваться? И лучше на халяву - "государство же должно" тебе везде и всегда, а ты ему - "схуяли?" Или кто-то должен для тебя за тебя вокруг тебя жизнь обустраивать? А ты, драгоценный ты наш, будешь величаво посматривать да благосклонно поплевывать - "это не так, денег мне надо побольше, а цены - пониже. А налоги я ваще платить не буду"

Работаю в белую, обязанность обустраивать жизнь вокруг меня в лучшую сторону делигированна наёмной выборной власти, они должны за мои налоги её обустраивать, но они только пиздят бабло в своё ненасытное брюхо, в том числе платят таким как ты! По твоему я лично должен учавствовать в добыче нефти и газа, остальные так, не нужны?

Ну если ты хочешь, кроме налогов, еще и делить прибыль от чужой работы - то почему своей прибылью не делишься теми, кто к тебе вообще не причастен ни каким боком? С соседом например, или с просто прохожими на улице? Или "это - мое лично заработанное, а там - заработанное другими, значит наше общее"?

Ебать ты тупой, часть прибыли от моей работы в виде налогов делится на всех, я обеспечиваю алкаша Васю, тебя кремлебота, зарплатой, медобслуживанием, а друзяшки путина обеспечивают себя миллиардными зарплатами, жалуясь что работают в убыток! gigi.gif Хотя, зачем я это с тобой вообще обсуждаю, дебил не может понять что он дебил, потому что он дебил!

[^]
простофил
6.12.2022 - 22:21
-2

Ярила

Цитата (rodger32 @ 6.12.2022 - 21:57)
Цитата (Omg88 @ 6.12.2022 - 21:30)
Цитата (captNemo @ 6.12.2022 - 21:19)
Цитата (T80Ivan @ 6.12.2022 - 21:50)

Всё закончится отказом от ядерного статуса. Крым и всё остальное будет потом. Если не случится чудо, как сто лет назад. Говорят, Расеи бог помогает в самый критический момент. Если не устал, может ещё разок поможет

В прошлый раз рассее помог не бог, поставки по Ленд-лизу и глупость(скорее саботаж) немецкого командования.
Сейчас Ленд-лиз работает не в сторону рассеи, зато командование не к подкачало.

Ну если вы про ВОВ, то там нам помог не ленд-лиз,конечно, а развитая промышленность. Которую нынешние пигмеи благополучно похерили

Эта "развитая промышленность" не могла даже пуговицами войска обеспечить. Но долбоебам все нипочем и они сами всех победили, причем без остальных народов ссср.

Вот ты нашим упорытышам факты о лендлизе, а тебя сейчас в ответ да матерком, да про сосать, да про жопу!!! shum_lol.gif

картинка - это факт.

факт - это картинка.

приехали.

[^]
genafana
6.12.2022 - 22:23
2

Ярила

Цитата (Fomarasta @ 6.12.2022 - 22:17)
Цитата (genafana @ 06.12.2022 - 18:29)
Сначала цель была: сухопутный коридор до Крыма для облегчения логистики и снабжения; в идеале отсечь Украину от Чёрного моря и продолжение сухопутного коридора до Приднестровья. Смена власти в Украине на лояльное россии и разоружение ВСУ, чтобы сделать невозможным сопротивление в будущем.

Сейчас цель одна: тянуть до последнего, заваливая фронт трупами, в надежде на чудо, чтобы спасти свои задницы от международного трибунала. А вдруг Украина или Запад дрогнут? Вдруг получится придумать или подкупить кого-то?
Поэтому и запугивают путиноиды всех россиян проигрышем, мол, судить будут всех и каждого. Но это далеко не так: под трибунал пойдут тысяча-две самых прямых виновников пиздеца, остальных граждан никто трогать не будет (как и было с пост-нацистской Германией).
По репарациям: ну раскулачат россияне пару своих олигархов и выплатят с их денег репарации одним махом.... но для этого нужна консолидация всего народа (именно НАРОДА) и его активность... во что верится с трудом, к сожалению.

Честно, не очень приятно что название моей страны пишут не с заглавной буквы. Вы всех под одну гребенку не ровняйте.

К сожалению, пока у "руля" страны находятся профашистская группа людей, а подавляющее большинство населения если и не поддерживает их, то молчаливо позволяет творить, что хотят, только так и могу называть. Потом, хотелось бы верить, всё обязательно изменится, и россия станет Россией.

[^]
простофил
6.12.2022 - 22:25
0

Ярила

Цитата (arariel @ 6.12.2022 - 22:05)
Цитата (multigad @ 6.12.2022 - 21:56)
Цитата (Берг @ 6.12.2022 - 21:46)
Цитата (frv1668 @ 6.12.2022 - 21:20)
Я как работник Газпрома заявляю, что вся эта херня заварилась из за воровства хохлами российского газа, а это им посоветовали пиндосы, чтобы нас заебать и вымотать и поставлять свои энергоресурсы, это я понял ещё 5 лет назад, когда пиндосы засуетились по поводу строительства СП2

Напомните пожалуйста, а когда хохлы пиздили российский газ? Когда газпром обращался в суды по этому поводу?

на, держи
первое что гугл находит.

Ты не пизд..ж газетный выкладывай в стиле "грязной бомбы и боевых комаров" - хотя и тут ваши ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЛИЦА п..здят на весь мир с трибуны ООН. Ибо "Украина ворует газ" - такой же пизд..ж как "Россия не будет нападать на Украину".

Где доказательства? Где расследования комиссий? Где заключения арбитражного суда типа Стокгольмского?

ой.

а мы тут что сейчас что обсуждаем? газетный пиздеж статью в уважаемом издании?

[^]
woy
6.12.2022 - 22:25
2

Ярила

Цитата (Наносеть @ 6.12.2022 - 16:59)
А чего сразу не в Москве то? ципсошные бляди.

Потому что Украину сейчас отличают от России в том, что Украина не воюет с мирными жителями и не наносит удары по гражданским объектам. Под бомбу в Кремль можно подвести и прекращение поставок вооружений Украине, и народную войну. А режим от этого не рухнет. И дед сидит не в Кремле, а хер пойми где в бункере. Кто бы ни штурмовал Кремль и кто бы его ни бомбил, деда там не обретёт. Получается эффект недостаточный, а минусов много.

[^]
carrista116
6.12.2022 - 22:26
0

Дикий половец

Цитата (T80Ivan @ 6.12.2022 - 22:18)

Уже взяли gigi.gif

Это хто? ябфдул

Укронацисты пытали бедную Сашеньку, а пытки свои на видео записывали. Бессердечные твари.

Есть видеодоказательства? Не для меня, прокурор Тимур спрашивал.

[^]
damurg
7

Ярила

Цитата (Weissbier @ 6.12.2022 - 22:13)
Погнали ныть... А, блять, всё пропало. МО тупое. Доигрались. Нам пиздец. Весь мир против нас. Гнилой ЯП.

Гнилой яп виден в ура-пуцриотических темах, когда у патриотни очередная перемога случается. Пусть даже и от фейковых новостей. gigi.gif

[^]
multigad
-6

Ярила

Цитата (Nik666Black @ 6.12.2022 - 22:19)
Цитата (multigad @ 6.12.2022 - 22:03)
Цитата (Nik666Black @ 6.12.2022 - 21:47)
Цитата (multigad @ 6.12.2022 - 21:39)
Цитата (Nik666Black @ 6.12.2022 - 21:24)
Цитата (multigad @ 6.12.2022 - 21:14)
Цитата (Nik666Black @ 6.12.2022 - 21:01)

Самоуверенность Гитлера, лендлиз и гора трупов со стороны СССР, а ещё ебанутая жестокость со стороны немцев, тогда защищали реально жизнь своих родителей, жён, детей! А сейчас Украинцы не хотят русского мира на своей земле! Меня, живущего в России он уже заебал в край!

Так ехай вна украину - и всего делов. Чего тут плакаться-то? Там вроде из Польши въезд свободный и не стреляют. Опять же - европа рядом. why.gif

Кремлеботинка, я хочу жить в своей стране, работать на благо общества, воспитывать детей в мире, в стране с огромными природными ресурсами, на которые можно было давно реально на марсе город сад построить, жить всем гражданам великой России так, чтобы нам завидовали, а не бегать ради амбиций президента по полям с автоматом, защищая яхты и дворцы его друзей, но тебе не понять, кровожадное быдло!

А много ли ты сам лично сделал для освоения этих ресурсов? Или ты предпочитаешь просто жить и пользоваться? И лучше на халяву - "государство же должно" тебе везде и всегда, а ты ему - "схуяли?" Или кто-то должен для тебя за тебя вокруг тебя жизнь обустраивать? А ты, драгоценный ты наш, будешь величаво посматривать да благосклонно поплевывать - "это не так, денег мне надо побольше, а цены - пониже. А налоги я ваще платить не буду"

Работаю в белую, обязанность обустраивать жизнь вокруг меня в лучшую сторону делигированна наёмной выборной власти, они должны за мои налоги её обустраивать, но они только пиздят бабло в своё ненасытное брюхо, в том числе платят таким как ты! По твоему я лично должен учавствовать в добыче нефти и газа, остальные так, не нужны?

Ну если ты хочешь, кроме налогов, еще и делить прибыль от чужой работы - то почему своей прибылью не делишься теми, кто к тебе вообще не причастен ни каким боком? С соседом например, или с просто прохожими на улице? Или "это - мое лично заработанное, а там - заработанное другими, значит наше общее"?

Ебать ты тупой, часть прибыли от моей работы в виде налогов делится на всех, я обеспечиваю алкаша Васю, тебя кремлебота, зарплатой, медобслуживанием, а друзяшки путина обеспечивают себя миллиардными зарплатами, жалуясь что работают в убыток! gigi.gif Хотя, зачем я это с тобой вообще обсуждаю, дебил не может понять что он дебил, потому что он дебил!

Высрался? А теперь посмотри сколько налогов платит тот же Газпром. И вдобавок сколько Газпром по всей стране понастроил физкультурных центров. Не смеши уж - "в белую" он работает. Твои же соприхлебатели щас вмиг докажут, что работать "в белую" у нас не выгодно - с голоду сдохнешь и еще должен останешься. Так что ты - обычное брехло. Жадненькое, завистливое брехло.

Это сообщение отредактировал multigad - 6.12.2022 - 22:28

[^]
genafana
6.12.2022 - 22:27
0

Ярила

Цитата (woy @ 6.12.2022 - 22:25)
Цитата (Наносеть @ 6.12.2022 - 16:59)
А чего сразу не в Москве то? ципсошные бляди.

Потому что Украину сейчас отличают от России в том, что Украина не воюет с мирными жителями и не наносит удары по гражданским объектам. Под бомбу в Кремль можно подвести и прекращение поставок вооружений Украине, и народную войну. А режим от этого не рухнет. И дед сидит не в Кремле, а хер пойми где в бункере. Кто бы ни штурмовал Кремль и кто бы его ни бомбил, деда там не обретёт. Получается эффект недостаточный, а минусов много.

есть подозрение, что и "дедов" тоже много, даже если один из них и окажется в кремле, это ничего не изменит...

[^]
RStsk70
6.12.2022 - 22:28
6

Ярила

Цитата
Да уж. Моя хата с краю, ничего не знаю. Неприятно пахнет такая позиция. Ну да ладно. Нам говорить не о чем. Я к стати за Путина не голосовал ни разу. И не потому, что считаю его диктатором, это чушь, а потому, что не вижу перспектив.
Зато я вижу, что в России, всем либералам на всех плевать. Лишь бы их задница была в тепле.
Мне это чуждо, потому, что жили мы в Украине гораздо хуже, чем вы и есть с чем сравнивать. Зажрались вы все. Особенно Москва. От сюда и расслоение общества.
Нам проще в этом плане. У нас своя Республика, хоть и в составе РФ, но мы как были на острове, так там и остались.
Нет у нас не пятёрочек, не сберов ваших не макдональдсов (даже переименованных), сами все делаем и стараемся работать на благо Крыма.
И вряд ли кто-то захочет всё это отдать.

Да только теперь вы еще и дотации получаете из наших налогов. Где то вот читал что если разделить стоимость Моста на всех россиян (без крымчан) то каждому россиянину мост обошелся в 200₽, казалось бы мелочь, что можно купить на 200₽? Ну шаурму например. И мне даже шаурма была бы предпочтительнее чем Мост. Да и Крым вообше, потому что из за вас например мы впервые попали под санкции (только прошу не надо сказок про "Крым тут ни причем они все равно бы ввели") лично для меня, тогда в 2014 году это выразилось в падение доходов если считать в долларах в 3 раза, а если в рублях то почти в половину. Как ты думаешь каково мое отношение к "Крымнаш" после этого сразу стало?

[^]
paradox77
6.12.2022 - 22:31
10

Хохмач

Цитата (Weissbier @ 6.12.2022 - 22:13)
Погнали ныть... А, блять, всё пропало. МО тупое. Доигрались. Нам пиздец. Весь мир против нас. Гнилой ЯП.

Боже упаси. Конечно же наше МО умное, настолько умное, что мы на девятый месяц этой недовойны, которую всерьёз еще и не начали, просрали кучу народу, объявили третью мобилизацию, за всю историю России и СССР, разхерачили кучу городов и сёл, посрались со всем миром. Хотя извиняюсь, последний вопрос не к МО)

Это сообщение отредактировал paradox77 - 6.12.2022 - 22:32

[^]
ton61888
6.12.2022 - 22:33
0

Балагур

Цитата (carrista116 @ 6.12.2022 - 22:06)
Цитата (L2A @ 6.12.2022 - 20:59)
Цитата (carrista116 @ 6.12.2022 - 22:51)
Цитата (ASUSTENT @ 6.12.2022 - 19:02)
Это сука сюр какой то!

Это просто адовый идиотский нервный смех.
После Белгорода что там дальше? Смоленск? Курск?

До Воронежа далеко?
Не удивлюсь если фраза "ебануть по Воронежу" станет реальностью.
Но это будет тоже частью продуманнейшего военного плана "Киев за три дня".

Короче, раскупайте патроны для двустволок, пока предприимчивые предприниматели цены не взвинтили.
Походу теробороняться предстоит. Калаши вряд ли раздавать будут.

С патронами для двустволки (которых , кстати, достаточно ещё со времён 2020) я смогу обороняться только от тех, кто принесёт мне повестку, увы.

Вполне по силам еще солью/тушенкой у соседей разжиться))

Не, с этим туго. Верят в святой телевизор, запасов не делают, хуёвые соседи, если честно cry.gif

Да, не повезло тебе с тушёнкой.

[^]
lobs8808
3

Ярила

Довоевались блин.грёбанный стыд.

[^]
простофил
-2

Ярила

Цитата (genafana @ 6.12.2022 - 22:07)
Цитата (простофил @ 6.12.2022 - 21:57)
Цитата (genafana @ 6.12.2022 - 21:20)

Вы хоть понимаете, что роскомпозор забанит ЯП для ВАС же?  cool.gif

Для всего остального мира он останется открытым и доступным.

ну да, да только нахрен он ,ЯП, всему остальному (не русско-говорящему ) миру?

а , понял, будете в одиночестве друг-дружке ваши пророгульские попки массировать? не скушно без зрителей будет?

Так и что вы предлагаете? Встать на колени, бить челом и умолять вас не покидать нас? cool.gif
Где-то на горизонте поплыл русский военный корабль...

на колени - это к соратникам.

просто не тупите так дружно и так скушно.

или вы все думаете, что главная цель (даже и пустотрепа, как тут) максимально и дружно пообзываться матерно? пошпалить? тыж наверное заходил в мой профиль, убедился - насколько мне насрать на юкку? ну так зайди. сайт скатывается в задницу, становится однообразен и скушен. и в этом немалая вина твоих возлюбленных тоже.

[^]
ivan0285
6.12.2022 - 22:35
1

Хохмач

Цитата (Alchmist @ 06.12.2022 - 17:58)
Палками в дроны будут кидать?

Тоже охуеваю. Не ПВО от дронов будет защищать, а вчерашние гражданские...

[^]
BegemotTM
6.12.2022 - 22:37
0
Статус: Online

Begemot

Цитата (AliceInHell @ 6.12.2022 - 17:58)
помню как мы тут все над хохлами ржали alk.gif

Не все

[^]
pahan116rus
6.12.2022 - 22:38
0
Статус: Online

Хохмач

Странно они оружие держут, да ещё и разными руками.
Может масовка ?

В Белгородской области начали формировать отряды теробороны

[^]
Omg88
6.12.2022 - 22:38
0

Ярила

Цитата (carrista116 @ 6.12.2022 - 22:26)
Цитата (T80Ivan @ 6.12.2022 - 22:18)

Уже взяли gigi.gif

Это хто? ябфдул

Есть видеодоказательства? Не для меня, прокурор Тимур спрашивал.

Да полно. Давно все в сеть слито. Выбирай любой знакомый ресурс где подобное обычно публикуют ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75881
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх