Медведев призвал Россию быть готовой к возможной агрессии НАТО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Treker80
20.04.2022 - 00:08
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xiyayoyu @ 20.04.2022 - 02:03)
Цитата (Treker80 @ 19.04.2022 - 23:56)
Цитата (xiyayoyu @ 20.04.2022 - 01:46)
Цитата (Бамбрус @ 19.04.2022 - 23:36)
Цитата (xiyayoyu @ 19.04.2022 - 23:32)
Запад реально думает, что мы не нажмём на кнопку.
Вот только что терять им, и что терять нам. Так что я бы их месте креееепко задумался. Нам мир без России не нужен. Выстрел НАТОвца в нашего солдата -  удар, для начала, тактическим ЯО. Пока они соображают, что делать дальше - сразу жать кнопку, без промедления!

А там чуть выше обсуждают, почему все в НАТО лезут. Вот из-за таких как ты. Которых в РФ чуть больше чем дохуя. Хоть при Брежневе, хоть при Ельцине, хоть при Путине

Бред. Истинно нейтральным странам нужно опасаться НАТО, как огня ибо в случае Большого Пиздеца они станут хозяевами нового мира, где все страны НАТО станут пустыней, проглотив по 20 боезарядов минимум. Среди каменного века, в который погрузится мир, они станут альфа и омегой нового мира.

Никто не хочет ядерной войны, но выстрел НАТОвского солдата в нашего - должно стать однозначным концом мира такого, каким мы его знаем (вместе с нами, как его части). Это, как эволюционный процесс - львы не убивают друг друга, иначе все бы давно вымерли, они мерятся пиписьками постоянно, но не разрывают соплеменника на куски. Если НАТО хочет нас разорвать, то значит эволюция человечества зашла в тупик и его необходимо перезапустить.

А не нужно олицетворять игры политиканов и элит с человечеством, они вообще не рядом и не являются одним целым, большинство человечества живет достаточно простыми чаяниями, радуются достаточно простым вещам, любят, рожают, умираю...кто-то медитирует на пляже в Гоа, абсолютно счастлив глядя на океан, кто-то сидит сейчас на пятитысячнике восхищенный рассветом, кто-то пьет чай с костра, на берегу ледникового озера глядя в зеркальную поверхность. И эти люди радуются малому, миру вокруг себя им нахер не вперлось нато, донбасс, путин, зеленский, Байден, Зеленский или прочие алчные идиоты. И только кучка пидорасов...вечно делят мир, алчные экстраверты, вечно ненасытные - это именно они в эволюционном тупике, но не мир...мир в большинстве. Не нужно пиздеть...что мир, это вот все эти конфликты и войны, склоки и ложь и поэтому мир должен быть уничтожен. Уничтожьте себя...мир вздохнет, так как мир, это природа, животные, равнины и горы и обычные, простые люди...часть природы.

вот пускай все эти любители жизни, коих ты так прекрасно описал - одеваются и пиздуют на красивые площади своих столиц и требуют, требуют от своего правительства, чтобы ноги НАТОвской сволочи не были там где стоит российский солдат. коли им всё так нравится. А то пока они тихо наслаждаются жизнью, выпевая чашку кофе, любуясь закатом, а потом трахаются со своими самками - мир катится в никуда.

bravo.gif lol.gif т.е. иными словами, преференцию стоять сапогами нужно отдать российскому солдату? Куда бы он не захотел идти? Где бы не стоял? И чтобы не делал? вон заметно видны итоги стояния на Вна и не нужно пиндеть, что там враньье...настояли нормально.ю Кто этот мир покатил в никуда? До 24 го...мир себе жил и вроде как отходил от панедмийного угара

[^]
xiyayoyu
20.04.2022 - 00:12
-5

Ярила

Цитата (Treker80 @ 20.04.2022 - 00:03)
Цитата (xiyayoyu @ 20.04.2022 - 01:53)
Цитата (Treker80 @ 19.04.2022 - 23:37)
Цитата (xiyayoyu @ 20.04.2022 - 01:32)
Вот только что терять им, и что терять нам. Так что я бы их месте креееепко задумался. Нам мир без России не нужен. Выстрел НАТОвца в нашего солдата -  удар, для начала, тактическим ЯО. Пока они соображают, что делать дальше - сразу жать кнопку, без промедления!

Ой бля...еблан....детей у тебя конечно нет, я не верю что ты размножился, хотя...сейчас и тупиковые ветви эволюции размножаются

А ты что предлагаешь делать в таком случае? ты вообще в России живёшь? Поднять лапки, отправить Пу в Гаагу, пройти через гражданскую войну, окупацию, которую описал Беркем аль Атоми? Лучше умереть стоя, чем Оккупацияжить на коленях - за такую "жизнь" твой сын сам плюнет тебе в лицо, хлебнув нового мира сполна.

Я предлагаю не начинать единолично.."такие случаи", а когда мозгов..нет, то лучше может вообще ничего не делать и уйти спокойно на лавочку сидеть, семечки щелкать. Но нет же б*ть...вместо этого прописываем в конституции пожизненное сидение у власти.
Гражданская то и оккупация то с чего должна начаться? А Беркема Аль Атоми..вернее тетку что писала под этим псевдонимом, считать как реальное пророчество и вообще смешно.

всё с тобой ясно - либо ссыкло и нехер с такой размазнёй вести диалог, либо живёшь не в России - тогда знай - в России, у нас, не сдрейфят, равдоваться жизни у вас не выйдет, готовься к сухой баньке коли кто-то там у вас решится рискнуть

[^]
Каpандаш
20.04.2022 - 00:15
3

Ярила

Медведев очень опасный тип, и далеко не глупый .

[^]
del8er
20.04.2022 - 00:15
0

Ярила

Цитата (procionone @ 19.04.2022 - 20:30)
Просто в то время когда все будут готовиться к войне они тихо будут пиздить наши деньги)))

Да они уже громко(сахар, машины, электроника и т.д.).

[^]
comanche71
20.04.2022 - 00:16
5

злой либераст

а чего вы все так боитесь этой наты?

[^]
бимбос
20.04.2022 - 00:18
2

Ярила

Цитата (lxnaru @ 19.04.2022 - 18:37)
ага, сколько лет нападают, все никак не напали
от нас в отличие

Мы напали на страну НАТО?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Satva
20.04.2022 - 00:18
3

Ярила

Давно рассказывали что Михрютка один из главных ястребов в Кремле. Типо по сценарию он всегда был "добрым либералом", а по факту на всех закрытых совещаних больше всех всегда визжал про "весь мир в труху" "радиактивный пепел" и т.п. Теперь стало похуй на систему добрый/злой президент РФ (один хуй никто не верит) и он оттягивается по полной. Ну и бухает по черному конечно.

[^]
xxxWeed
20.04.2022 - 00:19
6

Ярила

Цитата (xiyayoyu @ 20.04.2022 - 00:12)

Ой бля...еблан....детей у тебя конечно нет, я не верю что ты размножился, хотя...сейчас и тупиковые ветви эволюции размножаются

А ты что предлагаешь делать в таком случае? ты вообще в России живёшь? Поднять лапки, отправить Пу в Гаагу, пройти через гражданскую войну, окупацию, которую описал Беркем аль Атоми? Лучше умереть стоя, чем Оккупацияжить на коленях - за такую "жизнь" твой сын сам плюнет тебе в лицо, хлебнув нового мира сполна.

Я предлагаю не начинать единолично.."такие случаи", а когда мозгов..нет, то лучше может вообще ничего не делать и уйти спокойно на лавочку сидеть, семечки щелкать. Но нет же б*ть...вместо этого прописываем в конституции пожизненное сидение у власти.
Гражданская то и оккупация то с чего должна начаться? А Беркема Аль Атоми..вернее тетку что писала под этим псевдонимом, считать как реальное пророчество и вообще смешно.

всё с тобой ясно - либо ссыкло и нехер с такой размазнёй вести диалог, либо живёшь не в России - тогда знай - в России, у нас, не сдрейфят, равдоваться жизни у вас не выйдет, готовься к сухой баньке коли кто-то там у вас решится рискнуть

та все уже поняли что истинный патриот России готов на бутылку сесть лишь бы у соседа корова сдохла.

[^]
ModderPL
20.04.2022 - 00:20
5

Ярила

Цитата (Griffon777 @ 19.04.2022 - 23:16)
[QUOTE=iovoi,19.04.2022 - 22:49]

- что делали более 100 тысяч укров вооруженных до зубов у ворот Донецка и Луганска?
-что записано в национальной доктрине Украины по поводу Крыма? если не знаешь - то его возвращение обратно военным путем!
а еще ЛДНР.

шарик - ты балбес!)

Вопрос, что там делает Россия? Нет такой херни как днр и лнр, зато есть украинские города Донецк и Луганск. Кому не нравится жить на Украине уезжает в русский рай, те мир, те в РФ и живет там.

днр, лгбт итп можете где хотите в рамках РФ писать, тк только вы признаете этот набор букв, для остальных это пустой звук.

[^]
Max04
20.04.2022 - 00:20
1

Ярила

Цитата (Скальпель @ 19.04.2022 - 18:41)
Тс, мне чисто понять, как в твоей голове уживается 3 мировая и вилла у димона. Он что, на Луну свалит?

Я чет не понял: у него вилла на луне?

[^]
ukrj
20.04.2022 - 00:21
2

бастард Эпикура

Альтернативно одаренный товарищ все никак понять не может, что он в 2014 поддержал вторжение в суверенное государство и аннексию чужих территорий. А еще при этом товарищ плохо учил историю и совсем не представляет себе реальный расклад сил. Зато он патриот cool.gif

[^]
elegaz
20.04.2022 - 00:21
4

Гексафторид серы

Цитата (xiyayoyu @ 20.04.2022 - 00:03)
А то пока они тихо наслаждаются жизнью, выпевая чашку кофе, любуясь закатом, а потом трахаются со своими самками - мир катится в никуда.

Живешь в говне, на водку не хватает и бабы не дают? Я угадал? gigi.gif

[^]
Treker80
20.04.2022 - 00:23
2

Ярила

Цитата (xiyayoyu @ 20.04.2022 - 02:12)

faceoff.gif у тебя семья и дети есть? Или ты очередной жирный задрот, прозибающий за компом с пивом? Ну как может адекватный взрослый человек писать такую дичь? Ты сам то герой, почему не в окопе еще..под Попасной?

[^]
Max04
20.04.2022 - 00:24
0

Ярила

Цитата (comanche71 @ 20.04.2022 - 00:16)

А чего укры боятся России?

[^]
ModderPL
20.04.2022 - 00:25
4

Ярила

Цитата (xiyayoyu @ 19.04.2022 - 23:32)
Вот только что терять им, и что терять нам. Так что я бы их месте креееепко задумался. Нам мир без России не нужен. Выстрел НАТОвца в нашего солдата - удар, для начала, тактическим ЯО. Пока они соображают, что делать дальше - сразу жать кнопку, без промедления!

Госпаде, терять вам.

Вас Путин всех имеет в хвост и в гриву, все всё проглатывают и еще спасибо говорят. Что вы нажмете? Вы банально не можете президента поменять, вашей конституцией ЕдРо подтерлось, насрало на ваши права как людей и граждан, а вы до сих пор в ладоши хлопаете. В 2022 какашки за своими собаками убирать не научились, а ЯО пишут. biggrin.gif

[^]
Мыловарец
20.04.2022 - 00:26
0

Шутник

Цитата (comanche71 @ 20.04.2022 - 00:16)

Я вот НАТО не боюсь, если надо запешусь cheer.gif

Не зря ж на наших бояр работал столько лет -все заначки зарубежные выдам НАТОвцам wub.gif
хфамилии родственников, на которых чиновники недвигу покупали во Франции и Испании сдам, бастыркиных хмырей тожы

там на каждого не по одному электрическому стулу уже плачет

[^]
Omg88
20.04.2022 - 00:26
2

Ярила

То то я вижу, как ты из окопа пишешь, на голенище сапога павшего товарища )))
Блядь..откуда вас долбоебов столько в одном месте собралось то?

[^]
Treker80
20.04.2022 - 00:27
4

Ярила

Цитата (comanche71 @ 20.04.2022 - 02:16)

Я тут как раз в воскресенье по району гулял, снег стаял....я все шел и думал, что мне даже стыдно будет, если НАТО сейчас бы пришло оккупировать...я просто не знал бы как адекватно объяснить весь этот "засранск" lol.gif Даже поежился...что солдаты НАТы...тоже бы наверное...после первого бы межсезонья...домой бы поебашили

[^]
Orenproff
20.04.2022 - 00:27
7

Ярила

Как обычно, у первых лиц гусударства и приближенных к ним напрочь отсутствует причинно-следственный анализ, этакий вариант слабоумия, описанный в учебниках по психиатрии.
Смотрите:
1. Причина: Референдум по Крыму и вежливые люди в Крыму - Следствие: ответ в виде самых первых некритичных для страны санкций и подрыв отношений с Россией внутри G7.
2. Причина: Закрепление успехов во внешней политике в виде Военной помощи русскоязычному населению (которое в той же Одессе обходится прекрасно без российской помощи) Донбасса и провозглашению там непризнанных почти никем республик.
Следствие: Украина хочет вступить в НАТО с целью защиты от соседа, в адекватности которого она не уверена.
3. Причина: проведение спецоперации по отбиванию у Украины желания ещё когда-либо вступать в НАТО и тем самым исполнить самое сокровенное и желаемое - резко прервать и растоптать пртдвижение НАТО на восток.
Следствие общемировое: ещё как минимум две нейтральных в прошлом страны захотели вступить в НАТО, с целью защиты от соседа, в адекватности которого они не уверены, продвижение НАТО на восток наоборот усиливается.
Следствие от Медведева: НАТО продвигается на Восток, значит его цель -напасть, значит обязательно нападёт.

Вывод: если ещё до кучи и на Прибалтику напасть, третья мировая вполне реальна.

[^]
MrHank8
20.04.2022 - 00:28
-4

Ярила

Цитата (ModderPL @ 20.04.2022 - 00:20)
[QUOTE=Griffon777,19.04.2022 - 23:16] [QUOTE=iovoi,19.04.2022 - 22:49]

- что делали более 100 тысяч укров вооруженных до зубов у ворот Донецка и Луганска?
-что записано в национальной доктрине Украины по поводу Крыма? если не знаешь - то его возвращение обратно военным путем!
а еще ЛДНР.

шарик - ты балбес!) [/QUOTE]
Вопрос, что там делает Россия? Нет такой херни как днр и лнр, зато есть украинские города Донецк и Луганск. Кому не нравится жить на Украине уезжает в русский рай, те мир, те в РФ и живет там.

днр, лгбт итп можете где хотите в рамках РФ писать, тк только вы признаете этот набор букв, для остальных это пустой звук.

Я понимаю, что вы расстроены, но всё, не будет больше у украины Донбасса, всё, кончился и хоть залейте весь интернет своими горькими слезами, это ничего не изменит. Теперь вам нужно сделать всё, чтобы и остальные регионы не потерять, а то ведь вымышленная страна окончательно развалиться и лет через 100 о её былом существовании больше никто и не вспомнит.

[^]
Сатрапопират
20.04.2022 - 00:29
6

Попиратель сатрапов

Цитата (Griffon777 @ 19.04.2022 - 23:50)
вроде говно у тебя не только в черепе, но и вокруг тебя

Ибо мир вокруг тебя = айфоны, бытовая техника. Ну тогда ешь блядь ее и ею грейся!!!

ибо весь остальной мир нихуя что-то не может обойтись без нашего газа и нефти... вот никак.

я хочу услышать с конкретными примерами в чем являются лидерами США, например.

только сразу: нефть, газ, ножки буша и гамбургеры отметаем по твоей же логике - ибо это и так добывалось на их территории

Выше тебе уже разъяснили, но я повторю. Газ и нефть это далеко не эксклюзив россии. Этого добра есть много где. И если тебе вдруг показалось, что россия есть монополист в этом плане-разочарую. Россия продаёт добро за шапку сухарей уже 30 лет, поэтому и выгодна. Совет правления директоров Газпрома и нефтеперерабатывающих компаний на 90% являются гражданами США и Великобратании, Германии, и Саудовской аравии. Твои нефть и газ уже давно не твои. Так то, бро. Ты прокладка, женская, гигиеническая. Иллюзия обладания чем то, это ИЛЛЮЗИЯ. Нет тут ничего твоего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
del8er
20.04.2022 - 00:29
1

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 19.04.2022 - 23:52)
Griffon777
Цитата
3). Кто разрешил Израилю забрать земли Палестины, Ливана, Сирии? просто вот взять и занять. Там даже евреев не было!!!

вот все это сейчас называется ИЗРАИЛЬ

КТО дал разрешение ???? такой страны не было вообще НИКОГДА!

КТО дал разрешение? Учи историю...Ни много и ни мало а сам И.В.Сталин,на которого тут так надрачивают многие...

"Помощник В. М. Молотова М.Ветров (позже советский посол в Дании) отмечает слова Сталина: «Давайте согласимся с образованием Израиля. Это будет как шило в заднице для арабских государств и заставит их повернуться спиной к Британии. В конечном счете британское влияние будет полностью подорвано в Египте, Сирии, Турции и Ираке»" Читай здесь!

И здесь!

Так что Израиль-это фактически проект СССР.

Ну тут не единрличное решение между прочим. Да и что тебе евреи плохого сделали?

[^]
Мыловарец
20.04.2022 - 00:30
2

Шутник

Цитата (MrHank8 @ 20.04.2022 - 00:28)

Я понимаю, что вы расстроены, но всё, не будет больше у украины Донбасса, всё, кончился и хоть залейте весь интернет своими горькими слезами, это ничего не изменит.

Мне вот похуй на Украину, я хочу чтобы у Путена и его мудаков не было больше Москвы, Питера, Свердловска,Перми, Челябинска и других славных российских городов rulez.gif

[^]
IkiaqqiVic
20.04.2022 - 00:35
-2

Балагур

Цитата (Мыловарец @ 20.04.2022 - 00:30)

Я понимаю, что вы расстроены, но всё, не будет больше у украины Донбасса, всё, кончился и хоть залейте весь интернет своими горькими слезами, это ничего не изменит.

Мне вот похуй на Украину, я хочу чтобы у Путена и его мудаков не было больше Москвы, Питера, Свердловска,Перми, Челябинска и других славных российских городов rulez.gif

А я хочу, чтобы у тебя просто проснулась совесть. Вот так, неожиданно, на пустыре.
Украина, независимо от твоих желаний просто вернётся домой.

Это сообщение отредактировал IkiaqqiVic - 20.04.2022 - 00:38

[^]
MrHank8
20.04.2022 - 00:36
-1

Ярила

Цитата (Мыловарец @ 20.04.2022 - 00:30)

Фамилия нашего президента через и пишется, это во первых. Во вторых, если он вам не нравится, проголосуйте на следующих выборах за другого кандидата, но так мы, народ, голосуем за Путина и нас большинство, то вы будете вынуждены терпеть выбор большинства, ибо это и есть демократия, а если вы хотите очередной майдан, только на территории России, то сочувствую вам, его не допустят, но вы всегда можете сменить страну проживания.

Это сообщение отредактировал MrHank8 - 20.04.2022 - 00:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78922
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх