Медведев призвал Россию быть готовой к возможной агрессии НАТО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
strim03
19.04.2022 - 23:41
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Treker80 @ 19.04.2022 - 23:37)
Цитата (xiyayoyu @ 20.04.2022 - 01:32)
Запад реально думает, что мы не нажмём на кнопку.
Вот только что терять им, и что терять нам. Так что я бы их месте креееепко задумался. Нам мир без России не нужен. Выстрел НАТОвца в нашего солдата -  удар, для начала, тактическим ЯО. Пока они соображают, что делать дальше - сразу жать кнопку, без промедления!

Ой бля...еблан....детей у тебя конечно нет, я не верю что ты размножился, хотя...сейчас и тупиковые ветви эволюции размножаются

А ты хотел бы чтобы дети жили когда не будет РФ, я считаю что ядерная война это выход

[^]
Сатрапопират
19.04.2022 - 23:43
0

Попиратель сатрапов

Цитата (Griffon777 @ 19.04.2022 - 23:34)
Ну, если мерить величие страны фенами и стиралками, тогда да, ты прав, блядь!

причем на все 100%

Но я думаю, что страна может гордиться и другими достижениями. Которые гораздо важнее - это энергия ( нефть, газ), которые никак не проще добыть, чем построить заводы по производству айфонов.

и стиралка ты зимой без энергии и в неотапливаемом доме уж прости, не оценишь!

Это атомные электростанции и ядерное топливо - по всему миру строим
Это зерно и сх продукция - чтобы было что есть в кризис.

Для понимания: Грузия, Египет, Израиль и т.д зависят от нас тотально

так что я лично выбираю чтобы было тепло, светло и сытно в моем доме.
ты же можешь в шалаше и с феном радоваться. НО: зимой)))

Достижение это выкопать, продать, и поделить между кучкой олигархов????? Всё, финиш, станция конечная, приехали....Вынь говно из черепа, и хоть опилок насыпь, что ли. Или свинячьи засунь, толку больше будет. Это ж рукалицо, достижения страны-ДОБЫЧА УГЛЕВОДОРОДОВ, КОТОРЫЕ ОКАЗАЛИСЬ НА ЕЁ ЗЕМЛЕ. Эпикфейл, блэать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Treker80
2

Ярила

Цитата (strim03 @ 20.04.2022 - 01:38)
Цитата (RNK @ 19.04.2022 - 23:06)
Цитата (strim03 @ 19.04.2022 - 23:02)
А какие варианты дружить с заднеприводными? Если НАТО будет у границ РФ то конфликт неизбежен и надо понимать что рано или поздно РФ придется отстаивать свои территории силой, я это поддерживаю, да и полностью разделяю точку зрения Путина зачем такой мир если там не будет России.

я бы больше беспокоился о границах с Китаем чем с Нато. А вообщем то попахивает урапатриотом который нигде кроме как в России не был.

А причем тут был где то или не был? То есть съездив в США проникнинишся демократией, ну не проникся я никак, выиграл грин карту в 2015 году, думаю надо бы скататься посмотреть что там к чему, побыл там три недели, поговорил с людьми и понял что там надо пахать чтобы жить нормально, решил забить и остаться в РФ, про европу вообще не ясно что там хорошего, обычные города такие же как в РФ ничего особенного. Но мои мысли если в нато захочет какая то страна надо нанести по ней превентивный удар чтобы поняли что не стоит.

Ну ладно б ты с Пендостаном сравнил наши города...тут как раз общего больше, отсутствие архитектуры, грязь.. и т.д. Но европейские города как раз таки не похоже..они куда ютнее, чище, удобнее для жизни. так может говорить человек не бывавший ни в Европе, ни в России. Чет я не встречал в Европе, аналог Верхнего Уфалея...разве наверное в Болгарии можно найти. Я не утверждаю...что там все заебись, говна там полно, но...все же, больше адекватности чем у нас и в солнечной Валенсии куда приятнее и комфортнее чем в Челябинске, а в Барселоне чем в Новосибе, а в Милане или Риме..чем Ебурге или Самаре. У нас серые города.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 19.04.2022 - 23:48

[^]
val013
2

Балагур

Цитата (fingrey @ 19.04.2022 - 18:36)
НАТО пытается расширить свое присутствие вблизи российских границ, поэтому Москва должна быть готова к возможной агрессии, заявил зампредседателя Совета безопасности Дмитрий Медведев во время заседания президиума Совета по науке и образованию, передает ТАСС.

Вся армия РФ (ее сухопутная часть) уже находится внутри Украины или у ее границ.
О какой готовности к агрессии НАТО речь?? gigi.gif
Осталось 3-4 недели до того дня, когда у РФ закончатся сухопутные войска.

[^]
Griffon777
19.04.2022 - 23:44
1

ЯРИЛА

Цитата (Сатрапопират @ 19.04.2022 - 23:28)

Донецк и Луганск ЭТО ТЕРРИТОРИЯ УКРАИНЫ. УКРАИНЫ БЛЯТЬ!!!! А вот какого хуя в 2014 году один лысый хер решил туда свои руки засунуть-тебе не приходило в голову?

ООН опубликовала официальные данные, согласно которым война в Донбассе за пять лет унесла жизни более 3,3 тыс. мирных жителей, ранения получили более 9 тыс. человек. Порядка 1,3 млн человек были вынуждены переселиться в другие области Украины.

Это цифра ООН.

А по нашим данным более 14 000 погибших. 81 - ребенок.

1) Кто Донецк и Луганск, этих людей записал, которые не хотят жить в этом государстве в украину?
их спросили?

тебе это в голову не приходило?

2) Косово - почему запросто и легко отделилось от Сербии? Кто им разрешил? это историческая территория Сербии, такая же, как у нас Новгородская область.

3). Кто разрешил Израилю забрать земли Палестины, Ливана, Сирии? просто вот взять и занять. Там даже евреев не было!!!

вот все это сейчас называется ИЗРАИЛЬ

КТО дал разрешение ???? такой страны не было вообще НИКОГДА!

а вот теперь думай cool.gif

[^]
zheleznovod
19.04.2022 - 23:44
4

Ярила

а хули эта гниль по безопасности не на передовой?

[^]
Treker80
19.04.2022 - 23:45
1

Ярила

Цитата (strim03 @ 20.04.2022 - 01:41)
Вот только что терять им, и что терять нам. Так что я бы их месте креееепко задумался. Нам мир без России не нужен. Выстрел НАТОвца в нашего солдата -  удар, для начала, тактическим ЯО. Пока они соображают, что делать дальше - сразу жать кнопку, без промедления!

Ой бля...еблан....детей у тебя конечно нет, я не верю что ты размножился, хотя...сейчас и тупиковые ветви эволюции размножаются

А ты хотел бы чтобы дети жили когда не будет РФ, я считаю что ядерная война это выход

Да..безусловно, а что они в отсутствии РФ, людьми перестанут быть? Это как что президент перестанет быть президентом, если у него будет коллекции швейцарских часов, итальянского костюма и ауруса?

[^]
Limmon
19.04.2022 - 23:45
1

Ярила

Тут прошла новость, что Украине дают самолёты. Базироваться они будут явно вне Украины. И я уже вижу новости, как бравые украинцы на мигах сбивают сушки 35. Точнее миги будут имитировать победы, а ф35 и ф22 работать. Мир висит на волоске.

[^]
xiyayoyu
19.04.2022 - 23:46
-4

Ярила

Цитата (Бамбрус @ 19.04.2022 - 23:36)
Цитата (xiyayoyu @ 19.04.2022 - 23:32)

А там чуть выше обсуждают, почему все в НАТО лезут. Вот из-за таких как ты. Которых в РФ чуть больше чем дохуя. Хоть при Брежневе, хоть при Ельцине, хоть при Путине

Бред. Истинно нейтральным странам нужно опасаться НАТО, как огня ибо в случае Большого Пиздеца они станут хозяевами нового мира, где все страны НАТО станут пустыней, проглотив по 20 боезарядов минимум. Среди каменного века, в который погрузится мир, они станут альфа и омегой нового мира.

Никто не хочет ядерной войны, но выстрел НАТОвского солдата в нашего - должно стать однозначным концом мира такого, каким мы его знаем (вместе с нами, как его части). Это, как эволюционный процесс - львы не убивают друг друга, иначе все бы давно вымерли, они мерятся пиписьками постоянно, но не разрывают соплеменника на куски. Если НАТО хочет нас разорвать, то значит эволюция человечества зашла в тупик и его необходимо перезапустить.

[^]
Griffon777
19.04.2022 - 23:50
-4

ЯРИЛА

Цитата (Сатрапопират @ 19.04.2022 - 23:43)

Достижение это выкопать, продать, и поделить между кучкой олигархов????? Всё, финиш, станция конечная, приехали....Вынь говно из черепа, и хоть опилок насыпь, что ли. Или свинячьи засунь, толку больше будет. Это ж рукалицо, достижения страны-ДОБЫЧА УГЛЕВОДОРОДОВ, КОТОРЫЕ ОКАЗАЛИСЬ НА ЕЁ ЗЕМЛЕ. Эпикфейл, блэать.

вроде говно у тебя не только в черепе, но и вокруг тебя

Ибо мир вокруг тебя = айфоны, бытовая техника. Ну тогда ешь блядь ее и ею грейся!!!
bravo.gif

ибо весь остальной мир нихуя что-то не может обойтись без нашего газа и нефти... вот никак.

я хочу услышать с конкретными примерами в чем являются лидерами США, например.

только сразу: нефть, газ, ножки буша и гамбургеры отметаем по твоей же логике - ибо это и так добывалось на их территории

lol.gif

[^]
Witas
19.04.2022 - 23:50
2

Ярила

Цитата (Swamperr @ 19.04.2022 - 18:42)
Надо нанести удар упреждения и захватить Финляндию, пока она в НАТО не вступила

Правильно, это же Российская земля. В истории что то было такое...

[^]
sergeantRRR
19.04.2022 - 23:52
3
Статус: Online

Ярила

Griffon777
Цитата
3). Кто разрешил Израилю забрать земли Палестины, Ливана, Сирии? просто вот взять и занять. Там даже евреев не было!!!

вот все это сейчас называется ИЗРАИЛЬ

КТО дал разрешение ???? такой страны не было вообще НИКОГДА!

КТО дал разрешение? Учи историю...Ни много и ни мало а сам И.В.Сталин,на которого тут так надрачивают многие...

"Помощник В. М. Молотова М.Ветров (позже советский посол в Дании) отмечает слова Сталина: «Давайте согласимся с образованием Израиля. Это будет как шило в заднице для арабских государств и заставит их повернуться спиной к Британии. В конечном счете британское влияние будет полностью подорвано в Египте, Сирии, Турции и Ираке»" Читай здесь!

И здесь!

Так что Израиль-это фактически проект СССР.

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 20.04.2022 - 00:01

[^]
CHIPPER3D
19.04.2022 - 23:53
1

Ярила

Зачем он вообще говорит?

[^]
cobakalist
-4

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (xiyayoyu @ 19.04.2022 - 23:46)

А там чуть выше обсуждают, почему все в НАТО лезут. Вот из-за таких как ты. Которых в РФ чуть больше чем дохуя. Хоть при Брежневе, хоть при Ельцине, хоть при Путине

Бред. Истинно нейтральным странам нужно опасаться НАТО, как огня ибо в случае Большого Пиздеца они станут хозяевами нового мира, где все страны НАТО станут пустыней, проглотив по 20 боезарядов минимум. Среди каменного века, в который погрузится мир, они станут альфа и омегой нового мира.

Никто не хочет ядерной войны, но выстрел НАТОвского солдата в нашего - должно стать однозначным концом мира такого, каким мы его знаем (вместе с нами, как его части). Это, как эволюционный процесс - львы не убивают друг друга, иначе все бы давно вымерли, они мерятся пиписьками постоянно, но не разрывают соплеменника на куски. Если НАТО хочет нас разорвать, то значит эволюция человечества зашла в тупик и его необходимо перезапустить.

Когда я слышу "НАТО" я вижу "США"
Вот этот источник зла бы со всех сторон отполировать температурой и стало бы спокойней везде.
Как в любом коллективе, большом или не очень, есть какая-то проблядь, любящая стравливать других, так и США является этой самой проблядью. Толку от страны чуть меньше чем нихуя по большому счету, а гонору как у комиссарши.

[^]
xiyayoyu
-6

Ярила

А ты что предлагаешь делать в таком случае? ты вообще в России живёшь? Поднять лапки, отправить Пу в Гаагу, пройти через гражданскую войну, окупацию, которую описал Беркем аль Атоми? Лучше умереть стоя, чем жить на коленях - за такую "жизнь" твой сын сам плюнет тебе в лицо, хлебнув нового мира сполна.

[^]
strim03
19.04.2022 - 23:55
-4

Ярила

Цитата (Limmon @ 19.04.2022 - 23:45)
Тут прошла новость, что Украине дают самолёты. Базироваться они будут явно вне Украины. И я уже вижу новости, как бравые украинцы на мигах сбивают сушки 35. Точнее миги будут имитировать победы, а ф35 и ф22 работать. Мир висит на волоске.

Надеюсь тогда не будут тянуть и ебнут ядерным оружием по европе и США чтобы знали

[^]
Sahaka
19.04.2022 - 23:55
3

Хохмач

Диблон сука, ты мой ровесник, с 1965 года. У меня друзей и знакомых нет таких ебанутых. Иди урод опохмелись, может мозги на место встанут...

[^]
РакетчикГанс
19.04.2022 - 23:56
4

Весельчак

Ну вот пущай недимон и его родственнички берут шинель и автомат и πиздують ваивать с потенциальным их врагом.

[^]
Treker80
19.04.2022 - 23:56
1

Ярила

Цитата (xiyayoyu @ 20.04.2022 - 01:46)

А не нужно олицетворять игры политиканов и элит с человечеством, они вообще не рядом и не являются одним целым, большинство человечества живет достаточно простыми чаяниями, радуются достаточно простым вещам, любят, рожают, умираю...кто-то медитирует на пляже в Гоа, абсолютно счастлив глядя на океан, кто-то сидит сейчас на пятитысячнике восхищенный рассветом, кто-то пьет чай с костра, на берегу ледникового озера глядя в зеркальную поверхность. И эти люди радуются малому, миру вокруг себя им нахер не вперлось нато, донбасс, путин, зеленский, Байден, Зеленский или прочие алчные идиоты. И только кучка пидорасов...вечно делят мир, алчные экстраверты, вечно ненасытные - это именно они в эволюционном тупике, но не мир...мир в большинстве. Не нужно пиздеть...что мир, это вот все эти конфликты и войны, склоки и ложь и поэтому мир должен быть уничтожен. Уничтожьте себя...мир вздохнет, так как мир, это природа, животные, равнины и горы и обычные, простые люди...часть природы.

[^]
elegaz
19.04.2022 - 23:57
4

Гексафторид серы

Цитата (strim03 @ 19.04.2022 - 23:55)
Цитата (Limmon @ 19.04.2022 - 23:45)

Надеюсь тогда не будут тянуть и ебнут ядерным оружием по европе и США чтобы знали

Так хуево живется, что мечтаешь побыстрее сдохнуть? blink.gif

[^]
kirilpetro51
19.04.2022 - 23:59
2

Шутник

Цитата (Griffon777 @ 19.04.2022 - 23:50)
Цитата (Сатрапопират @ 19.04.2022 - 23:43)

вроде говно у тебя не только в черепе, но и вокруг тебя

Ибо мир вокруг тебя = айфоны, бытовая техника. Ну тогда ешь блядь ее и ею грейся!!!
bravo.gif

ибо весь остальной мир нихуя что-то не может обойтись без нашего газа и нефти... вот никак.

я хочу услышать с конкретными примерами в чем являются лидерами США, например.

только сразу: нефть, газ, ножки буша и гамбургеры отметаем по твоей же логике - ибо это и так добывалось на их территории

lol.gif

Ваша страна - бензоколонка. Если рф настолько успешная, богатая, развитая страна, то какого хрена дети ваших чиновников не хотят в ней жить? Почему остальной мир не просит у вас разрешений на жительство в поисках лучшей жизни? Да потому что с разрешения вашего недофюрера свита успешно продает ресурсы страны(кстати они также и ваши) за бугор и х..ем вам по губам водит и поет о патриотизме да всемирном заговоре ))

[^]
strim03
20.04.2022 - 00:01
-2

Ярила

Цитата (Treker80 @ 19.04.2022 - 23:43)
А какие варианты дружить с заднеприводными? Если НАТО будет у границ РФ то конфликт неизбежен и надо понимать что рано или поздно РФ придется отстаивать свои территории силой, я это поддерживаю, да и полностью разделяю точку зрения Путина зачем такой мир если там не будет России.

я бы больше беспокоился о границах с Китаем чем с Нато. А вообщем то попахивает урапатриотом который нигде кроме как в России не был.

А причем тут был где то или не был? То есть съездив в США проникнинишся демократией, ну не проникся я никак, выиграл грин карту в 2015 году, думаю надо бы скататься посмотреть что там к чему, побыл там три недели, поговорил с людьми и понял что там надо пахать чтобы жить нормально, решил забить и остаться в РФ, про европу вообще не ясно что там хорошего, обычные города такие же как в РФ ничего особенного. Но мои мысли если в нато захочет какая то страна надо нанести по ней превентивный удар чтобы поняли что не стоит.

Ну ладно б ты с Пендостаном сравнил наши города...тут как раз общего больше, отсутствие архитектуры, грязь.. и т.д. Но европейские города как раз таки не похоже..они куда ютнее, чище, удобнее для жизни. так может говорить человек не бывавший ни в Европе, ни в России. Чет я не встречал в Европе, аналог Верхнего Уфалея...разве наверное в Болгарии можно найти. Я не утверждаю...что там все заебись, говна там полно, но...все же, больше адекватности чем у нас и в солнечной Валенсии куда приятнее и комфортнее чем в Челябинске, а в Барселоне чем в Новосибе, а в Милане или Риме..чем Ебурге или Самаре. У нас серые города.

Челябинск вообще промышленный город и сравнивать его с Валенсией как то не честно да и климат разный, и так везде. Ну с другой стороны я в барселоне не хотел бы жить, да и в любом другом европейском городе, ну не приятны они мне, мне даже москва не нравиться, нет душевности. Пендосии вообще куча бомжей меня это поразило, в стране где все хорошо, хотя поговорив с русскими мигрантами как они пашут, именно пашут, то туда могут ехать только трудоголики

[^]
Treker80
20.04.2022 - 00:03
1

Ярила

Цитата (xiyayoyu @ 20.04.2022 - 01:53)

А ты что предлагаешь делать в таком случае? ты вообще в России живёшь? Поднять лапки, отправить Пу в Гаагу, пройти через гражданскую войну, окупацию, которую описал Беркем аль Атоми? Лучше умереть стоя, чем Оккупацияжить на коленях - за такую "жизнь" твой сын сам плюнет тебе в лицо, хлебнув нового мира сполна.

Я предлагаю не начинать единолично.."такие случаи", а когда мозгов..нет, то лучше может вообще ничего не делать и уйти спокойно на лавочку сидеть, семечки щелкать. Но нет же б*ть...вместо этого прописываем в конституции пожизненное сидение у власти.
Гражданская то и оккупация то с чего должна начаться? А Беркема Аль Атоми..вернее тетку что писала под этим псевдонимом, считать как реальное пророчество и вообще смешно.

[^]
xiyayoyu
20.04.2022 - 00:03
-5

Ярила

Цитата (Treker80 @ 19.04.2022 - 23:56)
Цитата (xiyayoyu @ 20.04.2022 - 01:46)

А не нужно олицетворять игры политиканов и элит с человечеством, они вообще не рядом и не являются одним целым, большинство человечества живет достаточно простыми чаяниями, радуются достаточно простым вещам, любят, рожают, умираю...кто-то медитирует на пляже в Гоа, абсолютно счастлив глядя на океан, кто-то сидит сейчас на пятитысячнике восхищенный рассветом, кто-то пьет чай с костра, на берегу ледникового озера глядя в зеркальную поверхность. И эти люди радуются малому, миру вокруг себя им нахер не вперлось нато, донбасс, путин, зеленский, Байден, Зеленский или прочие алчные идиоты. И только кучка пидорасов...вечно делят мир, алчные экстраверты, вечно ненасытные - это именно они в эволюционном тупике, но не мир...мир в большинстве. Не нужно пиздеть...что мир, это вот все эти конфликты и войны, склоки и ложь и поэтому мир должен быть уничтожен. Уничтожьте себя...мир вздохнет, так как мир, это природа, животные, равнины и горы и обычные, простые люди...часть природы.

вот пускай все эти любители жизни, коих ты так прекрасно описал - одеваются и пиздуют на красивые площади своих столиц и требуют, требуют от своего правительства, чтобы ноги НАТОвской сволочи не были там где стоит российский солдат. коли им всё так нравится. А то пока они тихо наслаждаются жизнью, выпевая чашку кофе, любуясь закатом, а потом трахаются со своими самками - мир катится в никуда.

Это сообщение отредактировал xiyayoyu - 20.04.2022 - 00:04

[^]
Treker80
20.04.2022 - 00:05
2

Ярила

Цитата (strim03 @ 20.04.2022 - 02:01)
Цитата (Treker80 @ 19.04.2022 - 23:43)

Челябинск вообще промышленный город и сравнивать его с Валенсией как то не честно да и климат разный, и так везде. Ну с другой стороны я в барселоне не хотел бы жить, да и в любом другом европейском городе, ну не приятны они мне, мне даже москва не нравиться, нет душевности. Пендосии вообще куча бомжей меня это поразило, в стране где все хорошо, хотя поговорив с русскими мигрантами как они пашут, именно пашут, то туда могут ехать только трудоголики

Челябинск при Союзе..вполне себе чистым городом был, хоть и промышленным.
Какой душевности у них нет? Испанцы как раз вполне душевные люди и где ты сейчас у нас душевность видишь? Откуда она у нас? Нет ее уже давным давно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78922
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх