Медведев призвал Россию быть готовой к возможной агрессии НАТО

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cobakalist
19.04.2022 - 22:59
-3
Статус: Offline

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (pcv @ 19.04.2022 - 22:54)
Цитата (cobakalist @ 19.04.2022 - 22:47)
Можно сказать и так. И это очень недалеко от истины

Ты и карту принес показать )))

Да не, мне по большому счету уже все равно. Меня заебало, что страна страдает постоянно и народ вместе с ней. Поэтому если Россия нанесет фатальный урон тем, кто ее все время шпыняет, то лично я буду считать это прекрасным решением. И конечно жаль, что так Россия и не дождалась честного человека во главе, который смог бы весь ее потенциал использовать во благо граждан.
Президент и происходящее сейчас не связаны. История показывает, что уебкам вокруг постоянно что то не нравилось. Так что не надо говорить, что если путю повесили, то все было бы иначе. Не хотел бы я, чтобы моя страна крутила сракой перед другими эвропейцами и дядей сэмом.

Это сообщение отредактировал cobakalist - 19.04.2022 - 23:01

[^]
cleverck
0

Ярила

Этот Демон что то активизировался в последнее время. Хочет снова вернутся на большую орбиту? Думаю уже не выйдет.

[^]
Сатрапопират
5

Попиратель сатрапов

Цитата (nameofmynik @ 19.04.2022 - 19:03)
ну расскажи с чего вдруг нато стало расширятся на восток?

Зарубите уже себе на носу: НАТО- это альянс стран и "оно" никуда не расширяется. В альянс ВСТУПАЮТ СТРАНЫ востока, опасаясь ебанутого, лысого деда, который и на Украину не напал, и как долбаёб, ядерной дубиной всем грозит. Он САМ вынуждает эти страны вступать в НАТО, а потом визжит, что "оно" расширилось. А кому надо иметь такого ебанутого соседа, который вечно пиздит, и своим и чужим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ModderPL
19.04.2022 - 23:00
5

Ярила

Цитата (iovoi @ 19.04.2022 - 22:49)
Цитата (Griffon777 @ 19.04.2022 - 22:39)

У нас был Петр 1, был Сталин, был Иван Грозный.

Что стало сразу после их смерти?

Читай историю: ничего хорошего!!!!!

Два из трех - цари, после которых пришли царствовать менее успешные люди. Третий - тиран, деспот, душегуб и самодур - сомнительная личность.
После Путина тоже, очень вероятно, будут годы полной жопы. Глупые будут вспоминать, как они жили при путине, охать и ностальгировать, а умные понимают, что путин только первое время думал о стране, а последнее время думает только об удержании власти, со всеми вытекающими - уничтожая потенциальных конкурентов, поднимая рейтинг войнами и "собиранием земель". Даже не представляю, сколько это нам расхлёбывать.

Хуже всего, что чем дольше это тянется, тем больше россияне и даже русский язык ассоциируются с Путиным. Мне один студент написал, что наш курс русского языка прекрасен, но он больше не может учить русский, тк он ассоциируется у него теперь с убийцами и злом (если коротко), а русский учит, потому что хочет Булгакова в оригинале читать.

Пришлось ему написать, что русский язык не виноват, что люди идиоты. Что жена моя учит бесплатно украинцев польскому используя русский, а я сам тоже иногда помогаю переводами - и никому из украинцев не мешает, что я перевожу с русского на польский и обратно, тк не знаю украинского. итп

Переваривал студент пару дней и решил продолжить учиться, тк культуру и язык не следует отождествлять с мудаками у власти в РФ.

[^]
kurtosis
19.04.2022 - 23:01
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (cobakalist @ 20.04.2022 - 04:59)

Да не, мне по большому счету уже все равно. Меня заебало, что страна страдает постоянно и народ вместе с ней. Поэтому если Россия нанесет фатальный урон тем, кто ее все время шпыняет, то лично я буду считать это прекрасным решением. И конечно жаль, что так Россия и не дождалась честного человека во главе, который смог бы весь ее потенциал использовать во благо граждан.

бездетный что ли? Или хочешь чтобы дети и внуки сгорели заживо из-за личных комплексов?

[^]
Rys3131
19.04.2022 - 23:02
1

Ярила

Пришла весна. Из берлоги вылез мишка - вся жопа в баребухах. Вот и ворчит.

[^]
strim03
19.04.2022 - 23:02
-9

Ярила

А какие варианты дружить с заднеприводными? Если НАТО будет у границ РФ то конфликт неизбежен и надо понимать что рано или поздно РФ придется отстаивать свои территории силой, я это поддерживаю, да и полностью разделяю точку зрения Путина зачем такой мир если там не будет России.

[^]
Spitak
19.04.2022 - 23:04
-2

Ярила

Цитата (iamtrueman @ 19.04.2022 - 22:41)

есть ли хоть один документ подписанный "НАТО" о том, что они не будут расширятс? :)

у них в уставе написано, что они открыты всегда для новых членов...

вам, долбаебам, говна с экранов скормят, а вы и причмокиваете...

а вот Россия подписала документ, в котором дала гарантии территорриальной целостности Украины, и сама же их нарушила в 2014м и сейчас...

шли бы вы нахуй за карабликом своим

https://telegra.ph/Pochemu-Rossiya-govorit-...chestvuet-04-18 А не пойти ли тебе, причмокивающий человек без мозгов? Даж если тебе этими документами по щекам нахлопать, ты же один хер будешь рассказывать как ты вату чморил. gigi.gif

[^]
Fodin
19.04.2022 - 23:05
2

Ярила

Возможно, стоит первых лиц любых государств отправлять в первых рядах на войну? Написал план войны и попиздил его осуществлять, раз уверен в победе. Если не уверен - нехуй писать. И призывать никого не придется. Личным примером люди вдохновляться будут. А так, что Байдену, что Путину, что Зеленскому, что Пидору Лохматому из Британии очень легко пиздеть и призывать, когда их жизнь не подвергается угрозе. Идите на фронт, отвечайте за свой базар!

Это сообщение отредактировал Fodin - 19.04.2022 - 23:06

[^]
tehnomag
-5

Si vis pacem, para bellum

Цитата (lxnaru @ 19.04.2022 - 18:37)
ага, сколько лет нападают, все никак не напали
от нас в отличие

Классный враль. Расскажи о том как не напали, Югославии, Ираку, Ливии, Афганистану и ещё куче стран, куда янки сунули свой поганый нос.

[^]
cobakalist
-5

Не стоит искать причины не выпить

Цитата (kurtosis @ 19.04.2022 - 23:01)
Цитата (cobakalist @ 20.04.2022 - 04:59)

бездетный что ли? Или хочешь чтобы дети и внуки сгорели заживо из-за личных комплексов?

Каких комплексов еще?
Если ты про цээвропейцев в чулках, то да, есть такие и останутся.
А дети, внуки, ну что делать... Смерть это неотъемлемая часть жизни. Но она неодинаково воспринимается и ожидается разными людьми)))
Думаю те, кто нагнетали атмосферу во имя бабла, очень горько и страшно проведет последние минуты, часы, дни или даже годы.

[^]
ModderPL
19.04.2022 - 23:06
4

Ярила

Цитата (strim03 @ 19.04.2022 - 23:02)
А какие варианты дружить с заднеприводными? Если НАТО будет у границ РФ то конфликт неизбежен и надо понимать что рано или поздно РФ придется отстаивать свои территории силой, я это поддерживаю, да и полностью разделяю точку зрения Путина зачем такой мир если там не будет России.

Я вот тоже не понимаю, как можно дружить с Кремлем, таких пидоров еще поискать надо - и своим насрали, и чужим насрали - квинтэссенция мудачества и дебилизма.

[^]
RNK
2

Ярила

Цитата (strim03 @ 19.04.2022 - 23:02)

я бы больше беспокоился о границах с Китаем чем с Нато. А вообщем то попахивает урапатриотом который нигде кроме как в России не был.

[^]
Сатрапопират
1

Попиратель сатрапов

Тебе мысли закину в голову, которая не думает:

1. Тебе кто сказал, что народ Белоруссии не хочет жить как в РФ?

наверное с тех сайтов и того круга общения, которые говорят: не, ну ведь нас 90% России!!! мы все против Путина!!!

да, вас из 10 либералов знакомых - 9 ровно и против.. Вы блядь глаза то разуйте - поговорите с любым встречным: парикмахером, водителем, продавцом, - вот они ВСЕ - хотят как в России.

2. Кто тебе сказал, что несменяемость - это ой как плохо?

- смени пол
- смени родную мать или отца.

- да вот тебе примеры "несменяемости" во власти

Рузвельт правил четыре срока – и не только успешно вывел страну из Великой Депрессии, но и ввёл Штаты в число победителей во Второй мировой войне, что позволило США (занимавшим до этого откровенно второстепенные позиции в мировой политике) фактически стать супердержавой и мировым гегемоном.

Меркель -15 лет

и т.д.

ибо у нас страна другая, страна сложная. Потому что у нас многонациональный народ, у нас 23 территории - вечная мерзлота.

для сравнения в США - 2 урожая пшеницы в год собирают....

а у нынешних умников - только одна мантра: вот как только Путин уйдет - вот тогда и заживем

с кем? где?
с бандеровцами?
под управлением пиндосов?

план то хоть есть у кого? кандидат? программа?

ах нет?

ну тогда начни новую жизнь с себя: просто снеси свой дом. а потом думай как жить дальше, ибо тоже самое предлагаешь в системе государственного устройства

Кто там хочет жить как в рассеи? Чё то не вижу таких...ни одного. Белорусы? Ты там был? Они пока из ума не выжили, что б из страны, в которой и дороги, и производство, и сельское хозяйство на европейском уровне окунуться хотят в жизнь слепленную из говна и веток. Они производят бытовую технику например, а что производим мы? У них продукты ГОСТ, а у тебя говно из пальмы и сои. Так что свои пропагандонские бредни оставь инвалидам мозга, и бабкам у подъезда. Сравнил блять Рузвельта и его 4 срока. Он вывел страну из жопы, а плеш её туда втоптал.

[^]
kurtosis
19.04.2022 - 23:07
2

Ярила

Цитата (strim03 @ 20.04.2022 - 05:02)

НАТО не ведет захватническую политику. НАТО может только попытаться поменять власть с одной местной на другую местную же. Но опять же оно не будет рисковать связываясь с ядерной державой. Скорее они будут действовать тогда экономическими методами.

Современное НАТО и его члены не думают не то чтобы себе отхватить кусок Краснодарского Края, они даже Калининград совершенно не планируют себе возвращать.

Это сообщение отредактировал kurtosis - 19.04.2022 - 23:09

[^]
Darthlexx
4

Генсек

дед своей войнушкой на 20 минут туда и обратно, расшрил НАТО настолько, насколько это было возможно за такой промежуток времени

[^]
strim03
-3

Ярила

Два из трех - цари, после которых пришли царствовать менее успешные люди. Третий - тиран, деспот, душегуб и самодур - сомнительная личность.
После Путина тоже, очень вероятно, будут годы полной жопы. Глупые будут вспоминать, как они жили при путине, охать и ностальгировать, а умные понимают, что путин только первое время думал о стране, а последнее время думает только об удержании власти, со всеми вытекающими - уничтожая потенциальных конкурентов, поднимая рейтинг войнами и "собиранием земель". Даже не представляю, сколько это нам расхлёбывать.

Сталин сделал для СССР очень много, и если почитать историю то по другому было просто нельзя, ну конечно читать историю сейчас не модно, а модно вспоминать о репрессиях, но кто под них попадал? Люди которые были против СССР, как это другой вопрос, сейчас он анекдот расскажет, завтра на митинг пойдет, я считаю Сталин великий человек.
После Путина будет то что и при нем, т.к. придет ко власти человек в котором Путин будет уверен, а учитывая уровень поддержки президента больше 80 процентов. Но я все таки надеюсь что он останется на следующий срок.

[^]
Quijote
19.04.2022 - 23:08
4

Сражаюсь с ветряными мельницами

Нафига НАТО нужно нападать на Россию, если оно при этом 100% получит ядерную войну?
Там сумасшедших нет.

Прессовать - да, давить экономически (ну, тут не НАТО как таковое, конечно, а более коллективный Запад) - да, вести информационную войну - да, окружать базами - да, но нападать?

Даже в 1991м, когда страну, проигравшую в Холодной войне, можно было брать голыми руками, НАТО и то не напало; а уж теперь-то, когда русские ракеты с ядерными боеголовками решительно нацелены на столицы европейских государств и города США, когда сам президент Путин ясно дал понять, что у него не дрогнет рука нажать на красную кнопку, уж и подавно не осмелится.

Поэтому вся эта туфта для внутреннего потребления про "НАТО нам угрожает" - не более чем вешанье лапши на уши для того, чтобы иметь карт бланш от народа для приведения в исполнения своих хотелок и амбиций.

Кстати, с другой стороны - натовской - точно такая же хуйня, ибо быдло и там, и там одинаково тупое и легко манипулируемое.

[^]
Treker80
19.04.2022 - 23:12
0

Ярила

Ну..Димон и его светлейший Сюзерен: "Бункерный вечный крымскомостовый", за эти 1,5 месяца..просто пиздец...как все сделали, для расширения НАты...и так с 2014 года! Эта почти зачахшая шарага, хаотично искавшая предлог своего существования до 14 года, теперь купается в потоках бабла...и собирается включить еще пару государств в блок граничащих с нами и свела войска к границы РФ, в том числе собираются поставить ракета в Польшу.. Я даже не знаю..кто тут б*ть провокатор...
При этом Димон и его сюзерен, держали ЗВР в странах блока НАТО, собственность, и брали там долги и сейчас отдают, плюсом им же продают нефтюшку и по сей день.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 19.04.2022 - 23:15

[^]
sergeantRRR
19.04.2022 - 23:12
4

Ярила

Griffon777
Цитата
Рузвельт правил четыре срока – и не только успешно вывел страну из Великой Депрессии, но и ввёл Штаты в число победителей во Второй мировой войне, что позволило США (занимавшим до этого откровенно второстепенные позиции в мировой политике) фактически стать супердержавой и мировым гегемоном.

Бля...Сравнить Рузвельта с плешивым обмылком...Это даже не дурость...Это клинический идиотизм...

[^]
GrdnFreeman
19.04.2022 - 23:13
5

Юморист

К сожалению очень немного вокруг людей, которые мыслят здраво. Тут большая часть думает, что если человек не с буквой Z в башке, то он обязательно с кастрюлей на голове. А чтобы мыслить самостоятельно - лучше телик не включать.

[^]
Treker80
19.04.2022 - 23:14
0

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 19.04.2022 - 20:42)
Цитата (R0iZ @ 19.04.2022 - 18:39)
Ну и в чем он неправ? Восточную группировку НАТО обещали существенно нарастить? Обещали. Эта группировка возле границ России? Естественно. Быть начеку надо? Конечно надо. В чем неправ?

Во всем он прав
И просто так бы пиздеть не стал бы
Тем более зампред Совбеза
Естественно тут на япе икспердов тьма тьмущая
Сначала по ковиду все равно профи были,теперь по войне
А между тем нам естественно никогда не будут доступны данные разведки и околоаналитических кругов
Если 3 мировая намечается и все готовы ёбнуть по друг другу,значит вполне могут ёбнуть

Ога...Димон аналитик, такого же уровня, как и фотограф...поэтому хоть как-то интерпретировтаь данные разведки, яблокофонщик, не в состоянии. Да и с разведкой беда, со Вна обосрамшись по-полной, даже не просчитали критических сценариев.

[^]
Griffon777
19.04.2022 - 23:16
-2

ЯРИЛА

Два из трех - цари, после которых пришли царствовать менее успешные люди. Третий - тиран, деспот,  душегуб и самодур - сомнительная личность.

1) ну вот в Великобритании Елизавета 2 правит уже 68 лет.
Почему англичане не отменят ее правление?

А ведь она оказывает значительное влияние на политическую систему этой страны.

2) а кто тебе внушил мысль, что Сталин - это деспот, душегуб?

- выиграл войну.
-когда пришел к реальной власти - остановил репрессии.
- был против троцкистов и прекратил их замысел о мировой революции и о том,что русские люди - это просто хворост в мировом пожаре.

- планировал введения золотого рубля
- каждую весну после войны - понижение цен

Может кто-то не понимает, что нельзя примерять нормы, правила и быт нормальной жизни по отношению к тому, что творится на войне? во время революции??

Ну тогда давайте скажем- что и Черчилль - маньяк.
Трумен - атомный убийца сбросивший бомбы на мирных японцев

3) Наверное, тебе ведь не понятно - зачем эта война с Украиной? Если думаешь, что это Путин себе для рейтинга придумал?

lol.gif

- что делали более 100 тысяч укров вооруженных до зубов у ворот Донецка и Луганска?
-что записано в национальной доктрине Украины по поводу Крыма? если не знаешь - то его возвращение обратно военным путем!
а еще ЛДНР.
-слышал про заявление Зеленского про ядерную бомбу? если не слышал - то он хотел ее сделать. а для этого у них все есть - наука, ракеты.

в общем bravo.gif

шарик - ты балбес!)

Это сообщение отредактировал Griffon777 - 19.04.2022 - 23:20

[^]
Treker80
19.04.2022 - 23:16
1

Ярила

Цитата (strim03 @ 20.04.2022 - 01:07)

Сталин сделал для СССР очень много, и если почитать историю то по другому было просто нельзя, ну конечно читать историю сейчас не модно, а модно вспоминать о репрессиях, но кто под них попадал? Люди которые были против СССР, как это другой вопрос, сейчас он анекдот расскажет, завтра на митинг пойдет, я считаю Сталин великий человек.
После Путина будет то что и при нем, т.к. придет ко власти человек в котором Путин будет уверен, а учитывая уровень поддержки президента больше 80 процентов. Но я все таки надеюсь что он останется на следующий срок.

faceoff.gif это пиздец.....

[^]
Advoff
19.04.2022 - 23:17
1

Ярила

Дебил закодировался?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78923
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх