"Поступило такое указание - ты сегодня улетаешь домой!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
2.08.2021 - 16:02
-2
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (SSerg84 @ 2.08.2021 - 15:51)

Не нравится тебе страна, правительство, тренерский штаб и все такое - на хера ты с флагом этой страны и под руководством этих чиновников едешь на Олимпиаду?
Раз такая принципиальная... сиид дома и высказывай свое мнение.
А если надела майку сборной страны - так выступай за страну, за свой народ...
А если ты международные соревнования использовала для пиара - то ты дерьмо!

И не на до все сводить к оппозиции и противостоянии режиму...
Даже если кто-то бы высказывал взгляды которые я и сам разделяю, в такой ситуации - я бы и его дерьмом назвал.

И биомасса - это как раз те, кто такие понятия как Родина, народ, честь страны и т.п. перестало ценить, а выше всего ставит свой личный интерес.
Хоть обшпальтесь...
Чем больше шпал - тем значит больше биомассы в комментах.

Чувак, личность, она на то и личность, что не станет ставить коллективный интерес выше личного. Слова "родина", "народ" и "честь страны", придумали для биомассы, что бы управлять было проще и дешевле moral.gif

[^]
katsalidis
2.08.2021 - 16:05
4

Весельчак

очень понравилось про Наполеона, как "мы" победили французов...
не, спору нет, было круто, Кутузов молодец, все правильно, но мне это напомнило половцев, или кото там упоминал наш собственный, как будто по одной методичке работают, ну и вишенка на торте - "когда наступает гангрена ногу отрезают, чтобы спасти весь организм...Давай, короче, по тихому пиздуй домой...":facepalm:

ну перегороворщики из них так себе, не удивлен, что после такого разговора она на отделение от Республики Беларусь настроилась, судя по всему разговору ничего хорошего ей там не светило

[^]
wellskii
2.08.2021 - 16:08
-3

Приколист

Цитата (Lemon1 @ 2.08.2021 - 15:28)
Цитата (Angelberth @ 02.08.2021 - 13:20)
Потому что из-за принципа "не предавая огласке лично с начальником обсудить" эти единичные случаи потом выливаются в систему, принимаются обществом как само собой разумеющееся, и уже потом начальник будет в подобной ситуации расчитывать на то что сотрудник войдет в положение, и прикроет какие-то косяки в планировании. А когда кто-то один залупится "я не буду задерживаться в командировке потому что не хочу, потому что у меня планы, потому что это не мой косяк", ему не только начальник, ему весь коллектив начнет свое терпильское "фи" высказывать. Типа, мы ж коллектив, мы ж команда, мы одно дело делаем, ты ж не начальника подставляешь - ты нас всех подставляешь!

У меня вообще эта вся полемика вокруг ситуации вызвала в памяти недавнюю тему тут на ЯПе: Как из личностей сделать биомассу...
Один в один про тех, кто поливает тут человека грязью за выражение своей позиции и нежелание подстраиваться под надзирателей, тьфу, опечатка, под спортивных функционеров.
Прям как в опытах нацистов, другие заключенные будут такого человека осуждать и т.д.
Страшно это все. Очень страшно.

Это из неё биомассу сделали...

Не нравится тебе страна, правительство, тренерский штаб и все такое - на хера ты с флагом этой страны и под руководством этих чиновников едешь на Олимпиаду?

Даже если кто-то бы высказывал взгляды которые я и сам разделяю, в такой ситуации - я бы и его дерьмом назвал.

И биомасса - это как раз те, кто такие понятия как Родина, народ, честь страны и т.п. перестало ценить, а выше всего ставит свой личный интерес.
Хоть обшпальтесь...

Тут здравый разум не работает ))) Тут "Ко-ко-ко, кровавая лукашенка, ко-ко-ко, сильная девачка вызкаазала свое мнение". Им вообще похую, чо-там, как там )
Есть за что зацепиться - отлично, хуячим комент про кровавый режим )
На все робкие попытки написать по существу - пишем, что ты консерва, ватник, ольгинский прихвостень и пишешь за деньги ))
Так и живем )

[^]
dnaquest
2.08.2021 - 16:08
1

Ярила

Насчет смрись, умерь гордыню, это сука сильно.
До слез прям. А девочку так реально до слез довел biggrin.gif

Сам поди очень скромный чувак. Терпеливый очень.

[^]
Vadim14
2.08.2021 - 16:11
1

Ярила

Цитата (1ade6af @ 2.08.2021 - 15:17)
Цитата (Vadim14 @ 2.08.2021 - 14:51)
Цитата (DimmON777 @ 2.08.2021 - 06:39)
Сегодня подошел такой комне начальник, и говорит, отработай еще смену после работы Все как положено, заплачу двойную, а коли думаешь сопротивляться, за забором таких очередь стоит. Вот думаю идти, или сразу консульский центр прошение о убежище делать?

Только на ЛЭП надо лезть, а ты ничего больше 12В в руках не держал.

Ну так и её марафон никто не отправлял бежать.

Для дилетанта все пустяки и админ ничего не делает и бухгалтерия только чай хозяйский переводит. А 4х400 не просто так королевская дистанция.

[^]
wellskii
2.08.2021 - 16:14
0

Приколист

А еще прям радует читать перлы имбицылов, формата "Ко-ко-ко, это не ее дисциплина, а если бы вас попросили на работе вместо обычной работы склад разгружать"

Вы, сука, дебилы) Просто клинические. Это ,блять, бег по прямой. Ее не с шестом поставили прыгать, не с вышки ебануть, не на конях кататься. Ее поставили, сука, пробежать 400 метров и палку передать )
Ебать, ей не сказали, кококо, она личность, кококо )))
У козы больше интеллекта, чем у вас )

[^]
wellskii
2.08.2021 - 16:18
-2

Приколист

Девачка ваша заряженная видео записала по самое немогу ) Смелая такая )
Прям Жанна Д'арк ) Всех обличила. Теперь будет вместе с Тихановской нихуя не делать, бороть режим, где-то в Австрии.

[^]
Jedinike
2.08.2021 - 16:20
0

Хохмач

Тупой чык-чырык проебывает ценные кадры - молодца!

[^]
elegaz
2.08.2021 - 16:21
1

Гексафторид серы

Цитата (wellskii @ 2.08.2021 - 16:14)
А еще прям радует читать перлы имбицылов, формата "Ко-ко-ко, это не ее дисциплина, а если бы вас попросили на работе вместо обычной работы склад разгружать"

Вы, сука, дебилы) Просто клинические. Это ,блять, бег по прямой. Ее не с шестом поставили прыгать, не с вышки ебануть, не на конях кататься. Ее поставили, сука, пробежать 400 метров и палку передать )

А хули ты здесь сидишь, вместо того, что бы на олимпиаде выступать, раз это так просто?

[^]
wellskii
2.08.2021 - 16:26
-1

Приколист

Цитата (elegaz @ 2.08.2021 - 16:21)

А хули ты здесь сидишь, вместо того, что бы на олимпиаде выступать, раз это так просто?

Чо, наиболее подходящий пункт из методички подставил? Я ж ничего про "просто-сложно" не писал ))))

[^]
пластырь
2.08.2021 - 16:28
1

Приезжай говорит, съездишь к родителям, отпусти эту ситуацию.. Типа всё нормально будет.
Ага, ему похрен как её заманивать, под молотки пустит, чтоб самому не прилетело.
Там никакого доверия быть не может.

[^]
elegaz
2.08.2021 - 16:36
0

Гексафторид серы

Цитата (wellskii @ 2.08.2021 - 16:26)

Чо, наиболее подходящий пункт из методички подставил? Я ж ничего про "просто-сложно" не писал ))))

То есть, она должна была взять на себя ответственность и за проигрыш в эстафете и за результат СВОЕГО выступления, только, что бы прикрыть задницы парочке мудаков? Да, схуялли? Это не ее проеб. Вот, кто проебал, тот пусть и выкручивается why.gif Если бы она промолчала и побежала, чиновье красиво отрапортовало бы, что олимпиаду проебали из-за того, что она хуевая спортсменка, а ей, в большой спорт, дорога была бы закрыта, раз и навсегда. И ее оправдания, уже никого не интересовали бы.

[^]
wellskii
2.08.2021 - 16:46
-4

Приколист

Цитата (elegaz @ 2.08.2021 - 16:36)
Цитата (wellskii @ 2.08.2021 - 16:26)

То есть, она должна была взять на себя ответственность и за проигрыш в эстафете и за результат СВОЕГО выступления, только, что бы прикрыть задницы парочке мудаков? Да, схуялли? Это не ее проеб. Вот, кто проебал, тот пусть и выкручивается why.gif Если бы она промолчала и побежала, чиновье красиво отрапортовало бы, что олимпиаду проебали из-за того, что она хуевая спортсменка, а ей, в большой спорт, дорога была бы закрыта, раз и навсегда. И ее оправдания, уже никого не интересовали бы.

Ну признайся, что ты эту ёбань, из пальца высосанную, просто где-то прочитал и теперь просто копируешь ) Ну это же такая хуета, что аж просто диву даешься )

Смотри, нужно писать, что ее бы за эту проебанную эстафету просто расстреляли дома ) И она поэтому просит политическое убежище ) Вот и мотив и жалость, в одном флаконе ) А вы какую невнятность пишите, мымымы, чиновники бы отчитались, мымымы, на нее бы повесили. Тьфу блять, детский лепет.

[^]
logograd
2.08.2021 - 16:49
-2

Ярила

Цитата (Vadim14 @ 2.08.2021 - 14:48)
Цитата (Linxform @ 2.08.2021 - 06:32)
Цитата (Аллоизий @ 2.08.2021 - 06:28)
...
так она и не готовилась,её вроде и во втором составе небыло

К своим 100 и 200 метров готовилась? А в итоге из-за бури в стакане воды пролетела мимо своей второй дистанции.
Она что - вообще не в состоянии хоть как-то пробежать 400 метров? Или ее в эстафету поставили, потребовав исключительно победы? Никогда не поверю.

Как бы топовые спортсмены работают на пределе возможностей организма и в каждой дисциплине затачиваются под разные из этих возможностей. Можно тупо сдохнуть если в чужой дисциплине выкладываться, а не вкладываться они не умеют. Допинг по лобе что ли? А чтобы сразу кони не двинуть в том числе. Это не уборщицу чиновником поставить.

Так она и в своей дисциплине звезд не схватила. Какая ей теперь разница на какую дистанцию бежать?

[^]
GOBELINS13
2.08.2021 - 16:57
3

Ярила

тренер олимпийской сборной лечит о смирении, "тобой крутит дьявол" и тп... какой ужас, рабское мышление у взрослого человека, который должен наоборот, учить быть свободным от подобных мыслей.

а он несёт какую-то поповскую дичь

[^]
elegaz
2.08.2021 - 17:04
2

Гексафторид серы

Цитата (GOBELINS13 @ 2.08.2021 - 16:57)
тренер олимпийской сборной лечит о смирении, "тобой крутит дьявол" и тп... какой ужас, рабское мышление у взрослого человека, который должен наоборот, учить быть свободным от подобных мыслей.

У меня, такое впечатление, что он в отчаянии, вот и несет все подряд. Он прекрасно понимает, что после такого, место физрука, в сельской школе, ему за счастье будет shum_lol.gif

[^]
Lesnik1976
2.08.2021 - 17:26
4

Ярила

Цитата (elegaz @ 2.08.2021 - 17:04)
Цитата (GOBELINS13 @ 2.08.2021 - 16:57)

У меня, такое впечатление, что он в отчаянии, вот и несет все подряд. Он прекрасно понимает, что после такого, место физрука, в сельской школе, ему за счастье будет shum_lol.gif

Ебстественно, там все руководство сборной понимает, что Батька их будет ебать и в хвост и в гриву по прилету, а тут еще такая хуйня, что спортсменка позволила себе сор из избы вынести на показ всему миру (инстаграмм или что там?), они уже понимают, что им пизда по прилету, вот и несут околесицу, лишь бы все втихую замять ... Хуйли, терпилы, что тут сказать.

[^]
Dantuxa
2.08.2021 - 17:49
2

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Девочку жалко, попала под пиздорезку этого говноколхозника. Надеюсь, ей получится ноги унести и продолжить спортивную карьеру в другой стране. Усатый ублюдок вообще уже с катух слетел.

[^]
Malishkin
2.08.2021 - 17:50
-1

Весельчак

Цитата (valof @ 2.08.2021 - 08:27)
Цитата (Malishkin @ 2.08.2021 - 11:21)
Цитата (Гар @ 2.08.2021 - 03:51)
Цитата (DimmON777 @ 2.08.2021 - 06:39)
Сегодня подошел такой комне начальник, и говорит, отработай еще смену после работы Все как положено, заплачу двойную, а коли думаешь сопротивляться, за забором таких очередь стоит. Вот думаю идти, или сразу консульский центр прошение о убежище делать?

Он тебя просил на погрузчике поработать, а ты библиотекарь?

Бегун на 200м и бегун на 400 как библиотекарь и водила погрущика?

Не совсем. Это как стрелять на 200 с оптикой, а на 400 с коллиматором. С учетом того, что все последние годы стрелял именно на 100 и 200 с оптикой.

Все десятки не выбьет, но пятёрки-шестёрки тем более в общем зачёте на четверых можно попробовать, к тому же бить за это никто не будет. Что и требовалось доказать.

[^]
hitby
2.08.2021 - 17:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (wellskii @ 2.08.2021 - 16:08)
Потому что из-за принципа "не предавая огласке лично с начальником обсудить" эти единичные случаи потом выливаются в систему, принимаются обществом как само собой разумеющееся, и уже потом начальник будет в подобной ситуации расчитывать на то что сотрудник войдет в положение, и прикроет какие-то косяки в планировании. А когда кто-то один залупится "я не буду задерживаться в командировке потому что не хочу, потому что у меня планы, потому что это не мой косяк", ему не только начальник, ему весь коллектив начнет свое терпильское "фи" высказывать. Типа, мы ж коллектив, мы ж команда, мы одно дело делаем, ты ж не начальника подставляешь - ты нас всех подставляешь!

У меня вообще эта вся полемика вокруг ситуации вызвала в памяти недавнюю тему тут на ЯПе: Как из личностей сделать биомассу...
Один в один про тех, кто поливает тут человека грязью за выражение своей позиции и нежелание подстраиваться под надзирателей, тьфу, опечатка, под спортивных функционеров.
Прям как в опытах нацистов, другие заключенные будут такого человека осуждать и т.д.

Хоть обшпальтесь...

Тут здравый разум не работает ))) Тут "Ко-ко-ко, кровавая лукашенка, ко-ко-ко, сильная девачка вызкаазала свое мнение". Им вообще похую, чо-там, как там )
На все робкие попытки написать по существу - пишем, что ты консерва, ватник, ольгинский прихвостень и пишешь за деньги ))
Так и живем )

я смотрю ты пиздец по существу пишешь , из доводов есть ко-ко-ко и сами дебилы , а я дартаньян

[^]
boyarskiy
2.08.2021 - 17:56
0

Ярила

Пиздец

[^]
SteelThunder
2.08.2021 - 18:08
0

Ярила

Цитата (Linxform @ 02.08.2021 - 05:52)
Я так и не понял в чем суть скандала? С чего все началось?

Чтобы про горящую Якутию забыли...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
лесепе
2.08.2021 - 18:16
-6

лыгъораветлан

CAS отклонил апелляцию Тимановской на отстранение от Олимпиады

Спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил апелляцию белорусской легкоатлетки Кристины Тимановской на ее отстранение от Олимпийских Игр в Токио. Об этом сообщает РИА Новости.

Спортсменка подала срочный запрос, направленный на отмену решения Национального олимпийского комитета (НОК) Белоруссии о ее недопуске к участию в квалификации на дистанции 200 метров на Олимпиаде. CAS отказал бегунье, так как она не смогла доказать свою правоту.

https://lenta.ru/news/2021/08/02/cas_belorus/

Вон, международный суд не встал на сторону этой истерички ) А вы, борцы диванные, в очередной раз готовы свергнуть батьку из-за посредственной спортсменки, которая решила под шумок выставить себя жертвой режЫма )

[^]
romunculus
2.08.2021 - 18:33
2

Приколист

Цитата (Linxform @ 2.08.2021 - 06:18)
Я просто не понял для чего было устраивать скандал? Стометровка уже прошла. Двести своих спокойно бы пробежала. Участие в эстафете никак не оказывало влияния на ее выступления. Понятно что дистанция в эстафете не ее, понятно что она к этому вообще не готовилась. Но думаю что те кто ее в эстафету ставил это прекрасно понимали и явно не ждали от нее подвига. Пробежала бы как смогла... Это стоило того чтобы раздуть скандал и пролететь с выступлением на 200 метров? why.gif

Просто какая-то мразота решила, что может командовать людьми, как холопами. Сказано побежишь, значит, побежишь. Наверное, это и обидело спортсменку.

[^]
wellskii
2.08.2021 - 18:55
-2

Приколист

Цитата (hitby @ 2.08.2021 - 17:52)
Цитата (wellskii @ 2.08.2021 - 16:08)

Хоть обшпальтесь...

Так и живем )

я смотрю ты пиздец по существу пишешь , из доводов есть ко-ко-ко и сами дебилы , а я дартаньян

ну какие поводы, такие и доводы ) Чо, пердак заполыхал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56165
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 21 22 [23] 24 25  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх