"Поступило такое указание - ты сегодня улетаешь домой!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
2.08.2021 - 13:20
5
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (Elisei85 @ 2.08.2021 - 12:55)
Представь, иногда такое случается, неважно по чей вине. Не всегда идет так, как изначально было запланировано. Много переменных в жизни.
Надо искать решение, отказываться, просить большую оплату, просить отпуск, выходных больше, но делать это с начальством лично.
Зачем на весь мир выставлять свою страну на посмешище, ведь это сейчас и происходит.

Потому что из-за принципа "не предавая огласке лично с начальником обсудить" эти единичные случаи потом выливаются в систему, принимаются обществом как само собой разумеющееся, и уже потом начальник будет в подобной ситуации расчитывать на то что сотрудник войдет в положение, и прикроет какие-то косяки в планировании. А когда кто-то один залупится "я не буду задерживаться в командировке потому что не хочу, потому что у меня планы, потому что это не мой косяк", ему не только начальник, ему весь коллектив начнет свое терпильское "фи" высказывать. Типа, мы ж коллектив, мы ж команда, мы одно дело делаем, ты ж не начальника подставляешь - ты нас всех подставляешь!

[^]
Lagranzh
7

Ярила

Цитата (Greengo86 @ 2.08.2021 - 12:49)
Цитата (Linxform @ 2.08.2021 - 06:18)
Цитата (valof @ 2.08.2021 - 06:11)
Цитата (Linxform @ 2.08.2021 - 06:07)
Хорошо. Эстафета пятого августа. А ее дистанции? Как понял 200 метров сегодня. А стометровка?

Федерация легкой атлетики РБ сняла Кристину Тимановскую от 200 м и 4х400. Вроде сидит в аэропорту по присмотром полиции.

Я просто не понял для чего было устраивать скандал? Стометровка уже прошла. Двести своих спокойно бы пробежала. Участие в эстафете никак не оказывало влияния на ее выступления. Понятно что дистанция в эстафете не ее, понятно что она к этому вообще не готовилась. Но думаю что те кто ее в эстафету ставил это прекрасно понимали и явно не ждали от нее подвига. Пробежала бы как смогла... Это стоило того чтобы раздуть скандал и пролететь с выступлением на 200 метров? why.gif

Вот допустим тебя отправят в командировку... Вначале, была договоренность ты решаешь рабочие дела в течении недели, получаешь суточные и всё - вперед. После истечении 3-4 дней, ты узнаешь, что хрен там - тебе ещё придется поработать еще недельку. И узнаешь ты это не от своего руководителя, который тебе это приподносит как просьбу, а как уже свершившийся факт. А у тебя уже, допустим, были планы! Ну, что как бы тебе было? И причём твоя продлившиеся командировка случилась по причине чьей то ошибки. Твоя реакция?

Представь, иногда такое случается, неважно по чей вине. Не всегда идет так, как изначально было запланировано. Много переменных в жизни.
Надо искать решение, отказываться, просить большую оплату, просить отпуск, выходных больше, но делать это с начальством лично.
Зачем на весь мир выставлять свою страну на посмешище, ведь это сейчас и происходит.

А Лукашенко свою страну на посмешище не выставляет? Когда самолет сажает?Когда кандидатов в президенты сажает в тюрьму. Кода кричит что народные волнения дело рук РФ, а потом едет в эту самую РФ за деньгами?

[^]
readygo
-5

Ярила

Цитата (Lagranzh @ 2.08.2021 - 13:13)
Цитата (readygo @ 2.08.2021 - 12:40)
Цитата (Lagranzh @ 2.08.2021 - 12:33)
Цитата (readygo @ 2.08.2021 - 12:20)
Баба дура, на ровном месте устроила проблем себе. Тебя страна воспитала, дала жизнь в большой спорт, ну случилась хуйня ну пробеги ты эти 400 метров как можешь и все, еще и медаль бы дали за самоотверженность. Но нет, надо бычку врубить просто так... ну теперь что ей похуй на родных и все что связано с жизнью? будет в польше тусить? ну удачи что.

Так терпилы и появляются. Тут смолчал, там потерпел. Здесь глаза закрыл. Еще про православное смирение надо вспомнить.
Отличные рабы режима получаются.

А причем тут блять терпила, гос-во в эту манду вложило денег кучу чтобы вырастить ( ты ее инсту глянь, там жизнь в порядке полном ) но как только что - то пошло не так дак сразу не терпила.

Если все резко вдруг всегда и везде будут "не терпилами" ты сам охуеешь от такой жизни, потому что жизнь состоит из компромиссов, а тот кто этого не понимает и "включает быка" быстро оказывается на дне.

Выступая на ОИ она предсталвяет страну, а тот цирк который она устроила это писец, на ОИ как частное лицо она бы не попала, дак какого хуя вообще ебальник свой открывает. Частное лицо может чота там мычать "я не терпила" спортсмен которого воспитала и на ОИ привела страна и он попал туда как представитель страны и гос-ва, такого права не имеет.

Здесь дело в другом. Она почему то должна прикрывать жопы чиновников. Точнее ей захотели прикрыться. Заткнуть дырку. И сольют её в первую же очередь, когда речь зайдет о том, почему никаких медалей в эстафете.
Исходя из логики этих чиновников тогда можно вообще кого угодно на ОИ посылать. Сдал нормы ГТО и уже готов к играм. Может бегать любые дистанции. Можешь и фехтование. ДА вообще все что угодно.

Если чиновник накосячил он и должен отвечать. А не подставлять других людей, втирая что то про православие. или про то что страна в вас денег вложила и прочую херню.

Решай это внутри страны по возвращению, если есть на это воля и связи или проглоти, ибо есть такое понятие как "ранг" и "субординация". Но выносить это вот так со скандалом это просто от тупости и непонимания, молодая хуль с нее взять.. рЭволюционЭрка.

[^]
mariy55
2.08.2021 - 13:21
1

Ярила

"НОК Беларуси о ситуации с Тимановской: «Следим за событиями и работаем в тесном контакте с МОК.
В НОК подчеркнули, что комитет готов и далее отстаивать и защищать интересы белорусских спортсменов от любых форм дискриминации, если они возникнут, и будет опираться в этом вопросе на Устав и Олимпийскую хартию."
Интересно, а с чьей стороны белорусские спортсмены подвергаются дискриминации?

[^]
Glokuss
2.08.2021 - 13:23
10

Ярила

Цитата (1ade6af @ 2.08.2021 - 12:54)
Цитата (Lagranzh @ 2.08.2021 - 12:33)
Цитата (readygo @ 2.08.2021 - 12:20)
Баба дура, на ровном месте устроила проблем себе. Тебя страна воспитала, дала жизнь в большой спорт, ну случилась хуйня ну пробеги ты эти 400 метров как можешь и все, еще и медаль бы дали за самоотверженность. Но нет, надо бычку врубить просто так... ну теперь что ей похуй на родных и все что связано с жизнью? будет в польше тусить? ну удачи что.

Так терпилы и появляются. Тут смолчал, там потерпел. Здесь глаза закрыл. Еще про православное смирение надо вспомнить.
Отличные рабы режима получаются.

Заебись подход. Брать деньги - это нормально, отдавать - терпила. Хуля, долги отдают только трусы. Хорошая у вас жизненная позиция. С демократическим банком в эту игру поиграйте.

Какие блять деньги, у кого она брала деньги? У Лукашеску? У государства? А у последних двух они откуда? Заработали? Это их, что ли личные деньги? А может мы у белорусов спросим куда и кому направлять деньги? И кто достоин их получать?
Что за хуйню ты несёшь?

Факт 1. Лукашенские чинуши проебались с командой по эстафете, тем самым кстати подставив и этих 2 спортсменов эстафетчиков тоже.
Факт 2. Лукашенские чинуши совершили аморальный поступок поставив в заявку эту девушку и без её ведома.
Факт 3. Когда эта бегунья попробовала полюбовно разобраться в ситуации, наладив диалог со спортивными фукционерами и тренером её попросту проигнорировали. И вот тогда она уже и вылила своё возмущение в сеть.
Факт 4. Жирномордые уроды начали вилять жопой, то пиздя что её дезинформировали и никто её не ставил, то сознаваясь что её всё-таки поставили не предупредив, но это такой психологический трюк был и ваще вы всё не так поняли.
Факт 5. Когда скандал разгорелся, по некой "указке сверху" её сняли и со своей дистанции. ЧТЗНХ?
Факт 5. Она поняла, что после проявления такого к себе отношения, ничего хорошего в лукашстане её не ждёт. Пора валить.

Всё! Это всё что мы знаем пока. Как из вышеизложенных фактов можно высрать эту хуету про "брать деньги... отдавать" ? С чего вдруг она себе проблемы устроила? Что за шизофренические изёбы? Это ей, спортсмену сосредоточившемуся на стартах, на совершенно пустом месте чиновничая пиздобратия вымотала все нервы, безосновательно сняла со стартов, ещё и угрожала до кучи.
Ещё и блять защитничков чинушей и лукашенки понавылезло....
Вот ож точно Оруэлл в чистом виде.

[^]
Auzerius
4

Ярила

Хорошо. Эстафета пятого августа. А ее дистанции? Как понял 200 метров сегодня. А стометровка?

Федерация легкой атлетики РБ сняла Кристину Тимановскую от 200 м и 4х400. Вроде сидит в аэропорту по присмотром полиции.

Я просто не понял для чего было устраивать скандал? Стометровка уже прошла. Двести своих спокойно бы пробежала. Участие в эстафете никак не оказывало влияния на ее выступления. Понятно что дистанция в эстафете не ее, понятно что она к этому вообще не готовилась. Но думаю что те кто ее в эстафету ставил это прекрасно понимали и явно не ждали от нее подвига. Пробежала бы как смогла... Это стоило того чтобы раздуть скандал и пролететь с выступлением на 200 метров? why.gif

Ты всю жизнь забивал гвозди молотком, а тут тебе дали вазу и сказали забивать ей.
Ты ее разбил ясен хер и тебе говорят "ты нахуя вазу разбил?".

Чуешь чем пахнет?

[^]
Lagranzh
4

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 2.08.2021 - 13:17)
Цитата (vetal777 @ 2.08.2021 - 13:12)
Чиновники, начиная с Лукашенко и ниже несут чушь, угрозы и прочую муть. Человек, опасаясь за свою жизнь, бежит. А оказывается это провокация. Это он специально бежал чтобы выставить в невыгодном свете Лукашенко с его чиновниками.

Жизни то её кто угрожал? lol.gif
Ну это уже чересчур жирно...

"Вот так люди суицидом жизнь заканчивают, к сожалению" - это тренер по ЛА Белоруссии. Чем не скрытая угроза?

[^]
Lagranzh
2.08.2021 - 13:25
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 2.08.2021 - 13:20)

Потому что из-за принципа "не предавая огласке лично с начальником обсудить" эти единичные случаи потом выливаются в систему, принимаются обществом как само собой разумеющееся, и уже потом начальник будет в подобной ситуации расчитывать на то что сотрудник войдет в положение, и прикроет какие-то косяки в планировании. А когда кто-то один залупится "я не буду задерживаться в командировке потому что не хочу, потому что у меня планы, потому что это не мой косяк", ему не только начальник, ему весь коллектив начнет свое терпильское "фи" высказывать. Типа, мы ж коллектив, мы ж команда, мы одно дело делаем, ты ж не начальника подставляешь - ты нас всех подставляешь!

Где то такое было уже.
А ну да, когда всех попросили отнестись с пониманием.

[^]
mariy55
2.08.2021 - 13:30
6

Ярила

Чиновники, начиная с Лукашенко и ниже несут чушь, угрозы и прочую муть. Человек, опасаясь за свою жизнь, бежит. А оказывается это провокация. Это он специально бежал чтобы выставить в невыгодном свете Лукашенко с его чиновниками.

Жизнь в тюряге трудно назвать жизнью, а то, что она по приезду в РБ там бы оказалась, даже не сомневаюсь. Нашли бы за что посадить, это у нас сейчас легко. Муж с ребёнком, молодец, успел уехать. В заложниках здесь сидеть не великое удовольствие.

[^]
mariy55
2.08.2021 - 13:34
4

Ярила

Цитата (readygo @ 2.08.2021 - 13:20)
Решай это внутри страны по возвращению, если есть на это воля и связи или проглоти, ибо есть такое понятие как "ранг" и "субординация". Но выносить это вот так со скандалом это просто от тупости и непонимания, молодая хуль с нее взять.. рЭволюционЭрка.

Т.е. - имейте меня семеро, хрен с ним, дома разберёмся или не разберёмся, главное чтобы вам хорошо было и жопы ваши прикрыты были после ваших косяков?

[^]
VREDNYJ
2.08.2021 - 13:39
-4

Ярила

Цитата (Linxform @ 02.08.2021 - 06:18)
Я просто не понял для чего было устраивать скандал? Стометровка уже прошла. Двести своих спокойно бы пробежала. Участие в эстафете никак не оказывало влияния на ее выступления. Понятно что дистанция в эстафете не ее, понятно что она к этому вообще не готовилась. Но думаю что те кто ее в эстафету ставил это прекрасно понимали и явно не ждали от нее подвига. Пробежала бы как смогла... Это стоило того чтобы раздуть скандал и пролететь с выступлением на 200 метров?

Ответ очевиден: Хочет жить в Германии, Австрии или ещё где-нибудь заграницей. Неужели не понятно. Деваха крутится как может.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Elisei85
2.08.2021 - 13:39
-2

Шутник

Цитата (Angelberth @ 2.08.2021 - 13:20)

Уже слишком все утрировали. Сомневаюсь, что такие проблемы были нужны самому комитету, но вот случается что-то (машина сбила, попал в больницу, резкие перемены в жизни) и надо как-то решать. Предложи решение лучше в сложившейся ситуации конкретно в данный момент, имея то, что есть под руками.
Где взять готовых спортсменов, чтобы просто выйти на старт, может они и сами бы вышли, но там у них тестов так же нет, как и у тех атлетов, которых не привезли, подготовку спортивную даже в счет не берем.
Не может спортсмен по каким-то причинам, но реши с тренером, почему видео на весь мир.

[^]
Elisei85
2.08.2021 - 13:40
-3

Шутник

Цитата (Lagranzh @ 2.08.2021 - 13:20)
А Лукашенко свою страну на посмешище не выставляет? Когда самолет сажает?Когда кандидатов в президенты сажает в тюрьму. Кода кричит что народные волнения дело рук РФ, а потом едет в эту самую РФ за деньгами?

А зачем ему уподобляться? Раз он такой шут по твоим словам, то зачем тебе таким же быть.

[^]
readygo
2.08.2021 - 13:40
-2

Ярила

Цитата (mariy55 @ 2.08.2021 - 13:34)
Цитата (readygo @ 2.08.2021 - 13:20)

Т.е. - имейте меня семеро, хрен с ним, дома разберёмся или не разберёмся, главное чтобы вам хорошо было и жопы ваши прикрыты были после ваших косяков?

Если ты выступаешь на ОИ, как представитель страны и своего гос-ва, то да будь любезна терпеть. Это не "первенство бани" куда соседи пришли и в случае чего всех можно послать нахрен.
ОИ событие международное, которое давно уже политизировалось и вести себя нужно подабающе.

[^]
logograd
2.08.2021 - 13:46
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (gorynych1963 @ 2.08.2021 - 10:17)
Предыстория где?

Значит так, сначала возникли прокариоты и эукариоты. Потом пошла эволюция, ланцетники всякие, трилобиты, двоякодыщащие, земноводные и т.п.

И вот спустя четыре с лишним миллиарда лет высокоорганизованный организм отказался бежать дистанцию и из-за этого разгорелся страшный холивар.

Удивительно, что до сих пор войска Польши не штурмуют Минск.

[^]
spongebob67
2.08.2021 - 13:49
5

Ярила

Да понятно, что мочить ее не планировал никто. А вот сломать карьеру и дальнейшую жизнь - это запросто. Девушка живет в Белоруссии и видит реалии своими глазами.
К международным соревнованиям ее бы хрен допустили, затаскали бы по кгбшным и прочим кабинетам. Досталось бы и ее мужу. И в лучшем случае она бы работала где - нибудь физруком в средней школе.

[^]
4WezDe
2.08.2021 - 13:50
-6

Ярила

Цитата (Linxform @ 2.08.2021 - 06:25)
Цитата (Аллоизий @ 2.08.2021 - 06:21)

нужен был инфоповод,и судя по всему он уже был давно спланирован.

Идиотизм какой-то. Пять лет готовиться к ОИ только для того чтобы на пустом месте устроить политический скандал во время игр? Не понимаю я такой хуеты...
Я понял бы шум если бы ее участие в эстафете влияло бы на ее результаты в личных видах. Но этого не было бы. Не понимаю...
Получается что барышня пять лет жизни пустила коту под хвост ради скандала...

Блят, ну почему так однобоко мыслите? Скандал в РБ нужен? Его оплачивают? Так вот она могла свободно получить за это столько, сколько бы ей не принесли и 3 олимпиады вместе взятые. Такой вариант не рассматривается? Ибо это скандал, далеко не домашний, и не дворовый..

[^]
bozel
2.08.2021 - 13:52
-1

Хохмач

она такую хуйню заварила из-за того что ее поставили на эстафету?

[^]
korsaс
2.08.2021 - 13:55
10

Ярила

смотрю пригожинские опарыши опять уводят тему в сторону
Цитата
— Расскажите, как, кто и когда вам сказал покинуть Токио.

— Вчера [31 июля] ко мне пришел главный тренер национальной команды Юрий Моисевич. Он предложил мне отказаться от участия в беге на 200 метров — сказать, что у меня травма, сняться и полететь домой. Он сказал, что меня нужно убрать с Олимпиады, что на данный момент меня хотят убрать только с Олимпиады, но если я откажусь и выйду на дистанцию в 200 метров, то меня будут убирать из сборной, лишать работы и, возможно, будут еще какие-то последствия. Мы с тренером еще долго общались и все-таки пришли к решению, что я побегу, но не буду давать никаких комментариев — мол, все пройдет спокойно, пробегу 200 метров и вернусь домой. Но сегодня [1 августа] после обеда ко мне в комнату пришел Артур Шумак, представитель нашей нацкоманды, и Моисевич, и они мне сказали, что буквально через пару часов я должна быть в аэропорту. Мне нужно быстро собирать вещи и выезжать.

Пришел психолог, который пытался со мной разговаривать. Не помню его фамилию, потому что я особо его старалась не слушать. Он мне говорил какой-то бред — типа он работал с убийцами, в «Новинках», много чего повидал. Не поняла, зачем мне это. Старалась его не слушать. Потом он пытался поставить себя на мое место, а меня — на его. Садился и делал вид, что он — это я. И он играл роль, будто я сижу в кабинете министра спорта и говорю: «Да, я виновата, сама инициировала эту встречу». Зачем он это делал, я вообще не поняла.

После этого в комнату снова зашел Шумак и сказал, что у меня 40 минут, чтобы собраться. Я начала складывать вещи, ко мне каждые 10 минут подходили и проверяли, скоро ли я соберусь. Я собирала вещи полтора часа, старалась максимально затягивать время. Переписывалась с мужем, с родственниками, мы думали, что делать, куда обращаться. Приняли решение, что приеду в аэропорт, а там пойду в полицию. Так в итоге и сделала.
— Вам вообще сказали, почему вы должны покинуть Токио?

— Нет. Как мне сказал Моисевич, этот вопрос уже не на уровне федерации [легкой атлетики], не на уровне министерства спорта, а уровнем выше. Что меня нужно ликвидировать с Олимпиады, вернуть домой, потому что я мешаю команде выступать. Меня нужно убрать, чтобы все успокоились и соревновались дальше. И это даже несмотря на то, что завтра я должна была бежать 200 метров. Моисевич говорил еще про эстафеты — мол, если две девочки не смогли прилететь, почему оставшиеся не могут прилететь (они еще не в Токио) из-за того, что я не хочу бежать, нужно дать шанс этим девочкам пробежать. И это притом что мои шансы выступить на 200 метров тренеры забирают.

— НОК сообщил, что снятие с Олимпиады связано с вашим психологическим состоянием.

— Никакие врачи ко мне не приходили, никто меня не обследовал. У меня хорошее психологическое состояние, даже несмотря на то, что произошла такая ситуация. Я нормально держусь, у меня нет никаких проблем со здоровьем, нет травм, нет вопросов с психикой. Я была готова бежать.

— Несколько дней назад вы в Instagram выложили видео, где высказались по поводу того, что вас решили заявить на эстафету. Эти видео были вызваны эмоциями или вы записывали их осознанно?

— Это было сделано отчасти на эмоциях, но не буду отказываться от своих слов. Да, я возмущена! Все-таки мы приехали на Олимпийские игры, и заявлять нас на дистанцию, на которой мы никогда в жизни не выступали (в эстафету хотели заявить также барьеристку Эльвиру Герман. — Tribuna.com), — это противоречит всем правилам. Это полное неуважение к спортсменам, к труду, который вкладывали все годы, готовились к своим дистанциям. А здесь происходит полный хаос. В тот момент, когда узнала, что могу бежать эстафету, попыталась связаться с Шумаком. Он мне не ответил, просто прочитал сообщения. Потом сказал, что у него якобы плохо ловил телефон, поэтому он не смог мне ответить. Моисевич мне написал, что мне никто не отвечал, потому что они хотели уберечь меня от лишней информации, чтобы я лишний раз не нервничала. Однако на эмоции меня вывел их игнор. Не сам факт того, что меня заявили на эстафету, а полный игнор в мою сторону. И то, что решение было принято за моей спиной, никто не посоветовался ни со мной, ни с тренером, и потом даже не сообщил ничего. Это полное неуважение!

— Почему удалили эти видео?

— Мне начали звонить с угрозами и говорить, чтобы я удалила видео, если хочу дальше быть в спорте. Сначала я долго отказывалась удалять, но потом сделала это, чтобы мне перестали названивать.

— А кто названивал?

— Старший тренер по спринту Евгения Володько звонила даже из Минска, еще кто-то. Володько говорила, что ее вызвали в министерство.

— Потом вы сделали пост, где расставили все точки на і. Это ваше решение или вам сказали опубликовать такую запись?

— Нет, это лично мое решение, потому что мне писали очень многие, комментариев в директ я получила больше тысячи. Я просто физически не могла всем ответить, поэтому решила написать пост, чтобы объяснить причину своих эмоций. Также попыталась объяснить, что если бы ко мне пришли и объяснили все по-человечески, то, возможно, готова была бы пробежать, пусть никогда и не бегала эту дистанцию. За команду готова была постоять. Но так как все решили за моей спиной, это неприемлемо не только для меня, а в принципе для любого спортсмена.

— Вы сказали, что боитесь лететь в Беларусь. Почему?

— Потому что я боюсь, что в Беларуси меня, возможно, могут посадить в тюрьму. Я не боюсь того, что меня уволят или выгонят из нацкоманды. Я беспокоюсь о своей безопасности. И думаю, что на данный момент в Беларуси для меня небезопасно.

— А за что вас могут посадить, ведь вы закон не нарушали?

— В том-то и дело, что ничего не сделала, но при этом меня лишили права участвовать в беге на 200 метров и захотели отправить домой. Поэтому я даже не знаю, что вам ответить.
Читать полностью: https://news.zerkalo.io/cellar/1045.html?c

если краткими тезисами:
1. от бега-эстафеты она не отказывалсь.
2. и еще раз, убирали ее с команды после видео в инстанграмме с критикой олимписких чинуш, а не отказа.
3. так пересрали, что даже не дали отработать в эстафете на 200 м ради которой она летела. (при этом в команде отсутствие резерва)
4. решение принято на "самом верху. выше министерства" что за верх трудно догадаться. но
Цитата
Исполнительный комитет НОК в составе 12 человек:
Лукашенко Виктор Александрович — президент (не признал МОК)
Довгалёнок Дмитрий Александрович — вице-президент
Головина Полина Юрьевна — генеральный секретарь
Барбашинский Андрей Станиславович
Басков Дмитрий Юрьевич (не признал МОК)
.....

5. были намеки и угрозы - "мамой обещаю никто тебя не посадит", "у родителей тихо отсидишься, думаю пронесет..". ага и это только то что на записи..
для тех кто в летаргии или недавно интернет провели и не в курсе: по новым законам критика органов власти, высказывания в негативном ключе теперь приравнивается к экстремизму..
(дичь, в виде про посадок за носки, красные лампасы на штанах, снежинки красные и белые на окнах наверно только аутист без интернета еще не услышал..) - "не время для законов"
6. для меня как беларуса самый главный "урон для имиджа страны" и "повод для стыда" (о котором тут усиленно вопят боты, клюя эту девку) - это усатый шиз и его хунта у власти, и то что они теперь творят и публично несут..
7. православно смиренный холуй моисевич - ничего кроме мерзской брезгливости не вызывает, как и пригожинские опарыши, вопящие про "честь и партию", и "сдохни - но не подведи вождя", "исус терпел - и нам велел".
беларуские пропагандоны после обсиралова - ничего умнее не придумали как начать вопить что у нее случилось "психическое помешательство" и "она сошла сума" с попеременным обливанием дерьмом ее и ее семьи... gigi.gif

Это сообщение отредактировал korsaс - 2.08.2021 - 14:14

[^]
rezo74
2.08.2021 - 14:07
7

Юморист

Цитата (readygo @ 2.08.2021 - 12:51)
после того как просочилось что

"Муж и ребёнок Кристины Тимановской успели оперативно уехать в Киев"

Все стало на свои места... похоже акция свалить была спланирована заранее.

Очень хорошо, что успели. Дрочишь на усатого ублюдка?

[^]
Volgha
2.08.2021 - 14:08
4

Хохмач

Цитата (SSerg84 @ 2.08.2021 - 12:53)
Цитата (Angelberth @ 2.08.2021 - 12:40)
Цитата (SSerg84 @ 2.08.2021 - 12:28)
Цитата (Angelberth @ 2.08.2021 - 12:20)
...Напишу еще раз. Может, вы соизволите ответить - откуда берется это желание решить все тихо-мирно без огласки, не вынося сор из избы? Особенно когда ты попробовал тихо-мирно решить, но тебя проигнорили? Ну дык пусть тогда и отвечают за свой проеб. Это какой-то прям бич у нас в стране (и у белорусов, скорее всего, тоже) - лояльность начальству...

А при чем здесь лояльность начальству? blink.gif
Пока она представитель страны на международных соревнованиях - она не частное лицо!
Закончила соревнования - говори что хочешь, пока ты официальное лицо - будь добр вести себя соответствующе.

При том. Это именно лояльность начальству, нежелание это начальство подставлять. Ну типа да, вот был косяк. Но как-то надо собраться, скооперироваться, что-то решить, подменить кого-то, мы же команда! Это и есть лояльность.

Она на Олимпиаде начальство представляет или страну? Народ, болельщиков?
Как ещё объяснить?? Для вас эти слова ничего не значат, видимо, раз вы все только с точки зрения шкурного интереса рассматриваете?

Для примера - как у нас хоккей появился? cool.gif
Набрали футболистов, дали клюшки и сказали "Вперед!" - и что?
Пошли, сделали и достигли большего, чем если бы остались футболистами - это спортсмены.
А Тимановская со своим "не хочу - не буду" - тьфу... и растереть.

А мы гордимся Тимановской. А вовсе не недосековым и прыгуном. Вот они ни разу ни страну представляют, а свои жопы. А Тимановская просто показала, как сейчас живут в РБ.
Спорт не сам по себе, он часть нашей жизни.

[^]
Volgha
2.08.2021 - 14:10
4

Хохмач

Ничего не жирно. Такие реалии. Посадят как экстремистку лет на 10 и все. Это не шутки.(((

[^]
Smusmur
2.08.2021 - 14:18
2

Ярила

Вот читаю комментарии, и волосы шевелятся от ужаса (а их давно нет). Сколько сюда набежало продажный кремлеботов или того хуже "рабов": которые сами в кандалах сидят и терпят, другим навязывают рабство, и искренне ненавидят людей желающих свободы.

Вспомнил историю с рабским менталитетом и как умные им пользуются. Давно в году 2007, работал в одном рекламном агентстве, собственное круглосуточное производство наружной рекламы. Миграционная служба погоняла таджиков/узбеков, они ночами работали в основном, люверсы били, конструкции тяжелые таскали и тд. Начальство решило образовавшийся вакуум временно заполнить манагерами. Вызывает к себе главный и говорит: мы команда, мы семья, нужно помочь, сам при этом крутит в руках ключи от нового мерина. Нужно было помочь с двумя срочными заказами, делом на два часа, обещали пиццу и такси домой. У меня же на вечер пьянка была назначена, я конечно же соврал, сказав: что еду на встречу к клиенту, а сам конечно всеми руками за помощь, но сделка на мульён может сорваться. В итоге главный в шесть вечера домой свинтил, а манагеры до 5-х утра впахивали, а это один пацан и четыре девчонки. Утром я застал коллектив злым, грязным и уставшим, пиццы и такси домой обещанных им не обломилось )) Мне потом долго припоминали, что бросил коллектив.

[^]
Sabre
2.08.2021 - 14:22
3

Ярила

Такой спортсменкой Беларусь может гордиться, потому что не зассала и высказала свое мнение. Нужно быть очень смелым, чтобы критиковать современную беларускую власть и вскрывать её гнойники.

[^]
SSerg84
2.08.2021 - 14:26
-2

Ярила

Цитата (Sabre @ 2.08.2021 - 14:22)
Такой спортсменкой Беларусь может гордиться, потому что не зассала и высказала свое мнение....

Запад ей гордиться может.
А флагом страны она вытерла свое ЧСВ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56166
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх