"Поступило такое указание - ты сегодня улетаешь домой!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
снто4шл
2.08.2021 - 12:17
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (bazinga7 @ 2.08.2021 - 11:33)
Цитата (снто4шл @ 2.08.2021 - 11:31)
Она же прекрасно понимает в какой стране живёт и прекрасно понимала, чем для нее это все обернется. Просто решила жертву из себя сделала, чтобы денег срубить, а может и подсказал ей кто.

да кто ей просто так деньги даст? а вот в нормальное место переехать сможет

Да пиздуйте, никто вас не держит. Используют и сольют ее. А со спортом она может попрощаться. Ни в одну серьезную команду ее не возьмут после такого. А дома у нее был шанс все наладить.

Это сообщение отредактировал снто4шл - 2.08.2021 - 12:19

[^]
bazinga7
2.08.2021 - 12:18
3

Ярила

Цитата (снто4шл @ 2.08.2021 - 12:17)
Цитата (bazinga7 @ 2.08.2021 - 11:33)
Цитата (снто4шл @ 2.08.2021 - 11:31)
Она же прекрасно понимает в какой стране живёт и прекрасно понимала, чем для нее это все обернется. Просто решила жертву из себя сделала, чтобы денег срубить, а может и подсказал ей кто.

да кто ей просто так деньги даст? а вот в нормальное место переехать сможет

Да пиздуйте, никто вас не держит. Используют и сольют ее. А со спортом она может попрощаться. Ни в одну серьезную команду ее не возьмут после такого

Будет показывать результат - будет выступать.
Это престижно, когда от твоей страны выступает потенциальный медалист

>А дома у нее был шанс все наладить.

ты не знаешь этот гадюшник. там скорее всего чинушки распланировали, как ее жизнь ухудшить

Это сообщение отредактировал bazinga7 - 2.08.2021 - 12:21

[^]
rezo74
2.08.2021 - 12:19
3

Юморист

Главный тренер по ЛА Юрий Моисеевич говорит о православии... blink.gif
Все функционеры-суки позорные! Таракана тапком! Живе Беларусь!

[^]
Gladj
2.08.2021 - 12:20
4

Ярила

Цитата (Elisei85 @ 2.08.2021 - 12:09)
Цитата (Gladj @ 2.08.2021 - 12:01)
Цитата (Loopy @ 2.08.2021 - 11:56)
Капец развели балаган - по-моему всё четко (я конечно не настоящий сварщик) - есть команда, есть Родина которую представляешь. Ну давай-те представим, да даже в том же футболе - дали красную карточку вратарю, тренер говорит нападающему - вставай в ворота, а он такой - я не буду, это не моя дисциплина мячи ловить и тут же видео в инстаграм про проёб тренера. Или в хоккее игроку тренер говорит при смене - пошел, а он - не, я еще не отдохнул, я ещё посижу, пусть другие выходят. Дико выглядит ? И здесь ситуация такая же - свои мысли можешь говорить тренеру, руководителю делегации и пр., но бежать должен.

красавец, хуй к носу примерил и всё просто.

Футбол это футбол. Бег на пределе возможностей это бег на пределе возможностей, если ты затачиваешь свой организм на максимальный результат в рамках забега на 100-200 метров, твой организм пошлёт тебя нахуй, когда ты попытаешься выжать из него 400.
Вы блять, жрущие пельмени, домоседы хули знаете о том, что такое проф спорт и какие риски с ним сопряжены. Вы бля с дивана способны космическим кораблем управлять, судя по заявлениям, а возьми любого из вас, размазня, зато патриотичная. gigi.gif

Напишу для тебя еще раз, выше писал.

Девочка могла решить этот вопрос лично или через тренера. Дело не в дисциплинах.
Все дело в огласке на весь мир.

Дак она пыталась решить вопрос лично, её все проигнорировали, они знали расклад, но не стали с ней сие обсуждать. Запись в инсте появилась уже от досады, что её игнорируют, никто ничего не говорит, а через третьи руки узнаёт как всё обстоит.
Т.Е. ситуацию до вот этого всего довели сами функционеры, девочка тут вообще с краю.
Плюс огласка по миру пошла исключительно после неадекватных действий этих же самых функционеров, которые за каким то хером решили девчонку вообще снять с дистанции к которой она готовилась.
Когда работу доверяют долбоёбам, хоть и верным, получается вот такое.

Это сообщение отредактировал Gladj - 2.08.2021 - 12:22

[^]
readygo
-6

Ярила

Баба дура, на ровном месте устроила проблем себе. Тебя страна воспитала, дала жизнь в большой спорт, ну случилась хуйня ну пробеги ты эти 400 метров как можешь и все, еще и медаль бы дали за самоотверженность. Но нет, надо бычку врубить просто так... ну теперь что ей похуй на родных и все что связано с жизнью? будет в польше тусить? ну удачи что.

[^]
Angelberth
4

адвокат дьявола

Девочка могла решить этот вопрос лично или через тренера. Дело не в дисциплинах.

Напишу еще раз. Может, вы соизволите ответить - откуда берется это желание решить все тихо-мирно без огласки, не вынося сор из избы? Особенно когда ты попробовал тихо-мирно решить, но тебя проигнорили? Ну дык пусть тогда и отвечают за свой проеб. Это какой-то прям бич у нас в стране (и у белорусов, скорее всего, тоже) - лояльность начальству. Дескать, даже если что не нравится - давай как-то внутренне поговорим, решим, чего ты сразу начинаешь через голову прыгать, огласке предавать? Девчонка молодец - она как минимум устроила проблемы Лукашенко, в очередной раз показав всю уебищность его режима, во-вторых, еще и этим функционерам, им неслабо влетит за такой проеб. Потому что за проеб со скандалом всегда влетает куда больше, чем за тихо-мирно устраненный своими силами проеб.

[^]
spongebob67
7

Ярила

Капец развели балаган - по-моему всё четко (я конечно не настоящий сварщик) - есть команда, есть Родина которую представляешь. Ну давай-те представим, да даже в том же футболе - дали красную карточку вратарю, тренер говорит нападающему - вставай в ворота, а он такой - я не буду, это не моя дисциплина мячи ловить и тут же видео в инстаграм про проёб тренера. Или в хоккее игроку тренер говорит при смене - пошел, а он - не, я еще не отдохнул, я ещё посижу, пусть другие выходят. Дико выглядит ? И здесь ситуация такая же - свои мысли можешь говорить тренеру, руководителю делегации и пр., но бежать должен.

Футбол это футбол. Бег на пределе возможностей это бег на пределе возможностей, если ты затачиваешь свой организм на максимальный результат в рамках забега на 100-200 метров, твой организм пошлёт тебя нахуй, когда ты попытаешься выжать из него 400.
Вы блять, жрущие пельмени, домоседы хули знаете о том, что такое проф спорт и какие риски с ним сопряжены. Вы бля с дивана способны космическим кораблем управлять, судя по заявлениям, а возьми любого из вас, размазня, зато патриотичная. gigi.gif

Огласка пошла, когда ее гбшники решили силой увезти из Японии, до окончания Олимпиады. Уж явно не для того, чтобы наградить. Сломали бы ей жизнь и спортивную карьеру.
Чиновников, как говна за баней, а спортсмены мирового уровня - штучный товар.
И так поступать нифига не правильно. Чинуш можно заменить 99% и никто не заметит разницу.
Вот они и прикрывают свои жирные жопы, понимая, что бацька им открутит яйки.
С допинг пробами лоханулись еще. Будет у них сейчас разбор полетов smile.gif
А в Польше появится новая спортсменка мирового уровня.

[^]
Elisei85
2.08.2021 - 12:22
0

Шутник

Цитата (NeZombi @ 2.08.2021 - 12:15)

Так она говорит, что пыталась поговорить с руководителе. АА онигнорил. .. Типа, не царские дело с халуями общаться? Да пошёл он на хуй..
Она не себя опозорила, она опозорила чиновников. Показала, какие кам ушлепки сидят.

А стоило оно того? Это только ей теперь будет известно со временем.

Сомневаюсь, что это целенаправленно с ее стороны было сделано, огласка, просто веяние такое сейчас, ютуб, тикток и т.п.

[^]
bazinga7
2.08.2021 - 12:23
4

Ярила

Цитата (readygo @ 2.08.2021 - 12:20)
Баба дура, на ровном месте устроила проблем себе. Тебя страна воспитала, дала жизнь в большой спорт, ну случилась хуйня ну пробеги ты эти 400 метров как можешь и все, еще и медаль бы дали за самоотверженность. Но нет, надо бычку врубить просто так... ну теперь что ей похуй на родных и все что связано с жизнью? будет в польше тусить? ну удачи что.

да нет у нее уже никаких проблем. не придумывай

польский - для беларуса простой язык

Это сообщение отредактировал bazinga7 - 2.08.2021 - 12:23

[^]
alex39rus
2.08.2021 - 12:23
4

Ярила

Цитата (Linxform @ 2.08.2021 - 05:18)
Цитата (valof @ 2.08.2021 - 06:11)
Цитата (Linxform @ 2.08.2021 - 06:07)
Хорошо. Эстафета пятого августа. А ее дистанции? Как понял 200 метров сегодня. А стометровка?

Федерация легкой атлетики РБ сняла Кристину Тимановскую от 200 м и 4х400. Вроде сидит в аэропорту по присмотром полиции.

Я просто не понял для чего было устраивать скандал? Стометровка уже прошла. Двести своих спокойно бы пробежала. Участие в эстафете никак не оказывало влияния на ее выступления. Понятно что дистанция в эстафете не ее, понятно что она к этому вообще не готовилась. Но думаю что те кто ее в эстафету ставил это прекрасно понимали и явно не ждали от нее подвига. Пробежала бы как смогла... Это стоило того чтобы раздуть скандал и пролететь с выступлением на 200 метров? why.gif

Хуясе!
То есть, спортсменке, которая 4 года готовилась к одной дисциплине, надо было понять и простить белорусских чиновников, которые проебали вспышку и за 4 года не смогли составить план на Олимпиаду? Типа, ты слышь там, беги давай, а то домой поедешь и суточных лишим.
Правильно она всё сделала, что залупилась и не стала бежать! Потому что она выступила бы хуёво на этой дистанции, и всех собак чинуши на неё бы повесили, а сами чистенькие вышли бы.
А теперь пусть себе очко намыливают эти функционеры, когда их Лука по приезду на ковёр вызовет и спросит, чё почём...

[^]
Lagranzh
2.08.2021 - 12:25
2

Ярила

А вот это многозначительная фраза про суицид? Она к чему? Её можно расценивать как угрозу. "Ты знаешь, многие заканчивают суицидом из-за этого" Охренеть.

[^]
kot666ss
2.08.2021 - 12:25
2

Ярила

Ну ну. Ты приедь и тебя сразу закроют а не домой отправят.

[^]
Angelberth
2.08.2021 - 12:26
3

адвокат дьявола

Цитата (Loopy @ 2.08.2021 - 12:12)
Да без проблем, если это он тренеру говорит. А если не тренеру говорит, а в инстаграм вещает какой он свободный и красивый - это уже совсем другой коленкор.

Если он это говорит тренеру, типа чо за дела, я не готов и не хочу, а тренер предпочитает делать вид, что не понимает о чем речь и вообще, решение пока не принято, что прям вот ты точно в ворота встанешь, и вообще кто тут тренер, я или ты? Я, а значит, делай то что скажу. Вот после этого футболист идет и выкладывает в инстаграм, типа тренер у нас проебал включить вратарей запасных в заявку и потому меня ставят в ворота. И с твоей точки зрения это уже неправильно. Надо как-то тихо с тренером поговорить, ну а ежели прям без этого никак - собраться и сыграть на той позиции куда поставят.

Кстати, подобное регулярно всплывает в футбольных новостях, дескать, такого-то футболиста такой-то клуб продает, потому что тренер сказал я с ним работать не буду, он ставит под сомнение мою тренерскую квалификацию - а футболист всего лишь сказал "он меня неправильно использует, я мог бы приносить больше пользы команде на другой позиции или при другой тактике".

[^]
Loopy
2.08.2021 - 12:26
0

Приколист

Цитата (NeZombi @ 2.08.2021 - 12:16)
Цитата (Loopy @ 2.08.2021 - 12:09)
Ну и собственно продолжение: Легкоатлетка из Белоруссии Кристина Тимановская подала документы на предоставление политического убежища в Польше. Муж и ребёнок Кристины Тимановской успели оперативно уехать в Киев.
https://eadaily.com/ru/news/2021/08/02/belo...ishcha-v-polshe
Так что кто-то едет на Олимпиаду честь страны защищать (и слово честь для него имеет смысл), а кто-то (тут каждый подставляет свое слово)- поучаствовать в провокации с раздачей плюшек.

А некоторые пидорасы типа тебя на дошик в интернете заработать

Чёто дошик - бери выше - на икорку красную на бутерброде с маслом ;)

[^]
SSerg84
2.08.2021 - 12:28
-3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 2.08.2021 - 12:20)
...Напишу еще раз. Может, вы соизволите ответить - откуда берется это желание решить все тихо-мирно без огласки, не вынося сор из избы? Особенно когда ты попробовал тихо-мирно решить, но тебя проигнорили? Ну дык пусть тогда и отвечают за свой проеб. Это какой-то прям бич у нас в стране (и у белорусов, скорее всего, тоже) - лояльность начальству...

А при чем здесь лояльность начальству? blink.gif
Пока она представитель страны на международных соревнованиях - она не частное лицо!
Закончила соревнования - говори что хочешь, пока ты официальное лицо - будь добр вести себя соответствующе.

Она не себя представляет там, и не спортивных чиновников, а свою страну, свой народ. А если у кого-то личные амбиции берут верх над подобным - это эгоизм, инфантилизм и повод снять с соревнований, все верно.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 2.08.2021 - 12:32

[^]
VragNaroda
2.08.2021 - 12:29
3

Ярила

Цитата (Linxform @ 2.08.2021 - 06:18)
Пробежала бы как смогла... Это стоило того чтобы раздуть скандал и пролететь с выступлением на 200 метров? why.gif

Стоило! Оказывать максимально возможное сопротивление врагам, коими на данный момент являются власти и чинуши прихлебатели, дело правильное, героическое.
На этой олимпиаде выступала команда беженцев из всяких там Иранов и прочих антинародных государств. Все страны где в руководстве ублюдки достойны того, чтобы простые люди, добившиеся определённой известности, макали этих ублюдков мордами в гавно. Именно в гАвно! Говно для них слишком гуманно.

[^]
Lagranzh
2.08.2021 - 12:33
6

Ярила

Так терпилы и появляются. Тут смолчал, там потерпел. Здесь глаза закрыл. Еще про православное смирение надо вспомнить.
Отличные рабы режима получаются.

[^]
readygo
2.08.2021 - 12:40
-3

Ярила

Цитата (Lagranzh @ 2.08.2021 - 12:33)

Так терпилы и появляются. Тут смолчал, там потерпел. Здесь глаза закрыл. Еще про православное смирение надо вспомнить.
Отличные рабы режима получаются.

А причем тут блять терпила, гос-во в эту манду вложило денег кучу чтобы вырастить ( ты ее инсту глянь, там жизнь в порядке полном ) но как только что - то пошло не так дак сразу не терпила.

Если все резко вдруг всегда и везде будут "не терпилами" ты сам охуеешь от такой жизни, потому что жизнь состоит из компромиссов, а тот кто этого не понимает и "включает быка" быстро оказывается на дне.

Выступая на ОИ она предсталвяет страну, а тот цирк который она устроила это писец, на ОИ как частное лицо она бы не попала, дак какого хуя вообще ебальник свой открывает. Частное лицо может чота там мычать "я не терпила" спортсмен которого воспитала и на ОИ привела страна и он попал туда как представитель страны и гос-ва, такого права не имеет.

Это сообщение отредактировал readygo - 2.08.2021 - 12:43

[^]
Angelberth
2.08.2021 - 12:40
0

адвокат дьявола

Цитата (SSerg84 @ 2.08.2021 - 12:28)
Цитата (Angelberth @ 2.08.2021 - 12:20)
...Напишу еще раз. Может, вы соизволите ответить - откуда берется это желание решить все тихо-мирно без огласки, не вынося сор из избы? Особенно когда ты попробовал тихо-мирно решить, но тебя проигнорили? Ну дык пусть тогда и отвечают за свой проеб. Это какой-то прям бич у нас в стране (и у белорусов, скорее всего, тоже) - лояльность начальству...

А при чем здесь лояльность начальству? blink.gif
Пока она представитель страны на международных соревнованиях - она не частное лицо!
Закончила соревнования - говори что хочешь, пока ты официальное лицо - будь добр вести себя соответствующе.

При том. Это именно лояльность начальству, нежелание это начальство подставлять. Ну типа да, вот был косяк. Но как-то надо собраться, скооперироваться, что-то решить, подменить кого-то, мы же команда! Это и есть лояльность.

[^]
losotiv
2.08.2021 - 12:41
-1

Ярила

Цитата (Enemaster @ 2.08.2021 - 04:56)
Цитата (Linxform @ 2.08.2021 - 05:52)
Я так и не понял в чем суть скандала? С чего все началось?

лука решил обнулится как лилипут, но нормальные белорусы против. Это если вкратце.

Такие как ты уж точно НОРМАЛЬНЫЕ; печеньки не забудь получить. Это сейчас тренд!

[^]
ОсатаневшийЛ
2.08.2021 - 12:42
5

Ярила

Вот я смотрю, тут и защитников и противников набежало, сказать как выглядела бы ситуация, оставайся все людьми? Она выложила запись о некомпетентности чиновников, чиновников потыкал носом, они свою вину признали, принесли ей извинения, и попытались договориться, если для нее эта дополнительная пробежка помеха ее основной программе, по прилёту на родину ей поощрение, чиновников в отставку, вот простое человеческое решение этой проблемы, в чем сложность прийти к такому? Тем кто пишет пробежала 200 пробежит и 400, а вы сами? Человек готовился к одной программе, график распланирован и тут оказывается надо внезапно ещё... Вас к станку поставить и просить периодически склад готовых гирь перебирать в дополнение к основной работе, быстро ласты склеите?

[^]
logograd
2.08.2021 - 12:44
0

Ярила

Цитата (АймСкотмэн @ 2.08.2021 - 11:42)
У родственников со стороны жены один уехал в США хоккеистом и теперь содержит всю свою семью и родственников, а другая - гимнастка, тоже в США уехала и в ус не дует, всё у нее есть... Их никто дураками не считает из родственников. Наоборот, ими родственники гордятся, знакомые, друзья, друзья родственников. Все про них рассказывают и говорят "какие молодцы!"... Вопросов ни у кого не возникает в стиле придурошных "Почему же они уехали? Вот предатели! Позор, не патриоты!"

Тут аналогичная ситуация, по ходу. Или различие в том, что они свалили тихо, без скандалов, а тут баба дала прикурить "авторитету" сумасшедших чинуш?

Вы чего всем рты заткнуть всегда пытаетесь? Сила в правде, ведь... Что такого, если эти спортсмены наши, которые уехали в США в интервью каком-нибудь скажут: "Я уехал из России в США, потому что в России мои способности никому не нужны, а в США теперь я показываю хорошие результаты. У меня есть деньги. Могу реализовывать себя и приносить пользу людям. В РФ я жил в нищенских условиях как бомж по сути." alik.gif

А это ли не этот хоккеист вернулся обратно (и фигуристка) и сейчас у нас в Думе заседают? А чего же они в Омерике в Сенате не заседают, тут кормят лучше?

А ещё помню как совсем недавно одна знатная гимнастка продавала олимпийские медали потому, что в Омерике она уже нахер никому не нужна. Кажется кто-то из нахих олигархов с барского плеча выкупил её медали. Не? Или это другое?

[^]
VseProsto20
2.08.2021 - 12:44
0

Весельчак

Фейк.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mrHaffman
2.08.2021 - 12:47
0

Ярила

Цитата (Linxform @ 2.08.2021 - 06:25)
Цитата (Аллоизий @ 2.08.2021 - 06:21)
Цитата (Linxform @ 2.08.2021 - 06:18)
Цитата (valof @ 2.08.2021 - 06:11)
Цитата (Linxform @ 2.08.2021 - 06:07)
Хорошо. Эстафета пятого августа. А ее дистанции? Как понял 200 метров сегодня. А стометровка?

Федерация легкой атлетики РБ сняла Кристину Тимановскую от 200 м и 4х400. Вроде сидит в аэропорту по присмотром полиции.

Я просто не понял для чего было устраивать скандал? Стометровка уже прошла. Двести своих спокойно бы пробежала. Участие в эстафете никак не оказывало влияния на ее выступления. Понятно что дистанция в эстафете не ее, понятно что она к этому вообще не готовилась. Но думаю что те кто ее в эстафету ставил это прекрасно понимали и явно не ждали от нее подвига. Пробежала бы как смогла... Это стоило того чтобы раздуть скандал и пролететь с выступлением на 200 метров? why.gif

нужен был инфоповод,и судя по всему он уже был давно спланирован.

Идиотизм какой-то. Пять лет готовиться к ОИ только для того чтобы на пустом месте устроить политический скандал во время игр? Не понимаю я такой хуеты...
Я понял бы шум если бы ее участие в эстафете влияло бы на ее результаты в личных видах. Но этого не было бы. Не понимаю...
Получается что барышня пять лет жизни пустила коту под хвост ради скандала...

Не пять лет. Она теперь не сможет вернуться к себе на родину. Но походу она с самого начала не собиралась возвращаться.. Будто бы в Беларуссии железный занавес и оттуда просто так не уедешь на ПМЖ в другую страну. Или она за счет скандала решила получить статус полит беженца а с ним и вид на жительство. Умно. И глупо одновременно.

[^]
данаец
2.08.2021 - 12:48
-1
Статус: Online

Ярила

походу пикнуть супротив здесь воспрещается, либералы набегуть заклюють, дура девка используют и выкинут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56166
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх